Брокколи салат: 15 действительно вкусных салатов с брокколи

Содержание

15 действительно вкусных салатов с брокколи

Фото: youtube.com

Все знают про пользу брокколи, однако далеко не каждому нравится ее вкус. Но мы уже знаем, как это исправить! Делимся лучшими рецептами салатов с брокколи, которые точно понравятся всем домашним!

1. Салат с брокколи и курицей

Фото: happybones.ru

Курицу можешь отварить или обжарить на сковороде-гриль.

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 300 г брокколи, средний помидор, пучок шпината, 20 мл соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец.

Приготовление: Филе отвари в подсоленной воде и нарежь. Брокколи раздели на мелкие соцветия и обжарь на быстром огне. Нарежь помидор, измельчи шпинат. Смешай все в салатнике, добавь соус, масло, соль и перец.

2. Салат «Лето» с брокколи и перцем

Фото: charpashe.com

Чтобы брокколи осталась хрустящей и не переварилась, после кипятка положи ее на 30 секунд в холодную воду со льдом.

Тебе понадобится: 300 г сырой брокколи, болгарский перец, зубчик чеснока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 30 мл. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Разобранное на соцветия брокколи брось в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Перец нарежь соломкой и обжарь на оливковом масле. Соедини ингредиенты с чесноком, заправь уксусом, маслом и специями.

3. Салат с грейпфрутом и брокколи

Фото: muranogrande.com

Выбирая грейпфрут для этого салата, отдавай предпочтение желтым и красноватым экземплярам.

Тебе понадобится: 300 г брокколи, 1 болгарский перец, 200 г феты, половинка грейпфрута, пучок салата, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сока лимона, крупная соль, семена льна, черный перец.

Приготовление: Брокколи отвари и остуди. Перец нарежь соломкой, а фету кубиками. Очисти грейпфрут и раздели на небольшие кусочки руками. Перемешай все, добавь масло, лимонный сок, соль и перец. Укрась листьями салата, сверху присыпь семенами льна.

4. Салат с брокколи и авокадо

Фото: zen.yandex.ru

В рецепте можешь использовать молодой горошек или консервированный.

Тебе понадобится: 0,5 спелого авокадо, 200 г брокколи, 1 огурец, 150 г горошка, долька лимона, листья шпината, 2 ст.л. растительного масла, соль и перец.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия и промой. Авокадо нарежь и сбрызни соком лимона. Огурец настрогай продольными полосками. Соедини брокколи, авокадо и огурец, добавь промытый горошек и шпинат. Заправь салат маслом, соком лимона и специями.

5. Салат с брокколи и редиской

Фото: gotovim-doma.ru

Диетический салат, который всегда выглядит очень ярко и аппетитно.

Тебе понадобится: 250 г маринованных шампиньонов, 300 г брокколи, 200 г редиса, пучок зелени, 3 ст.л. растительного масла, соль и специи по вкусу.

Приготовление: Отвари брокколи пару минут в посоленной воде, достань и остуди. Нарежь шампиньоны, редис и зелень. Смешай все в широком салатнике, приправь маслом, солью и специями.

6. Салат с изюмом, брокколи и сметаной

Фото: nastroy. info

Используй в салате мелкие соцветия, а толстые веточки придержи для супа.

Тебе понадобится: 1 небольшая головка брокколи, горсть грецких орехов, 100 г светлого изюма, 100 г сметаны, соль.

Приготовление: Нарежь соцветия на мелкие кусочки, измельчи орехи. Промой изюм кипятком. Соедини продукты, добавь сметану и соль по вкусу.

7. Салат с брокколи и помидорами черри

Фото: che-cafe.ru

Заправляй салат непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 кочан брокколи, 200 г помидоров черри, половинка белой луковицы, горсть светлого изюма, 2 ч.л. уксуса, 3 ст.л. йогурта, 2 ст. л. майонеза, щепотка сахарного песка, соль.

Приготовление: Отбери соцветия и раздели их на маленькие кусочки. Помидоры разрежь на половинки, лук на колечки. Отдельно замешай йогурт, майонез, сахар, соль и уксус. Аккуратно соедини все ингредиенты и добавь заправку.

8. Салат с брокколи и хлопьями миндаля

Фото: salon-pride. ru

Хлопья миндаля просуши одну минуту на сковороде.

Тебе понадобится: 0,5 кочана брокколи, 3 ст.л. хлопьев миндаля, 3 ст.л. оливкового масла, морская соль и острый перец.

Приготовление: Брокколи разбери на соцветия и провари 2 минуты. Достань из кастрюли и остуди в холодной воде. Аккуратно выложи овощ на тарелку, присыпь солью и перцем, полей маслом. Сверху добавь миндальные хлопья.

9. Теплый салат с грибами, брокколи и беконом

Фото: youtube.com

Выкладывай салат обязательно на прогретую тарелку!

Тебе понадобится: 300 г соцветий брокколи, 200 г бекона, 200 г шампиньонов, крупный зубчик чеснока, оливковое масло, морская соль и копченая паприка.

Приготовление: Провари отдельно брокколи и шампиньоны. Нарежь бекон и обжарь на сковороде-гриль. Измельчи чеснок на пластины и тоже обжарь 1 минуту на оливковом масле. Смешай продукты, добавь масло, соль и специи.

10. Летний салат с брокколи, огурцами и помидорами

Фото: donatewales. org

Быстрый и освежающий салат, который готовится буквально за 15 минут.

Тебе понадобится: 200 г сырой брокколи, 2 средних помидора, огурец, 1 болгарский перец, 20 мл оливкового масла, зубчик чеснока, соль и молотый перец.

Приготовление: Ошпарь соцветия брокколи кипятком. Нарежь помидоры, перец и огурец. Смешай все в салатнике и добавь раздавленный чеснок. Приправь салат оливковым маслом, солью и перцем.

11. Салат с яблоком и брокколи

Фото: justcoolidea.ru

Отличный рецепт салата для тех, кто интересуется сыроедением.

Тебе понадобится: 200 г соцветий брокколи, кисло-сладкое яблоко, долька лимона, долька апельсина, 50 г миндаля, соль, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубца чеснока, сушенный розмарин и майоран.

Приготовление: Миндаль замочи на 6-8 часов. Нарежь яблоко на кубики и сбрызни соком цитрусовых. Смешай его с брокколи, орехами и выдавленным через пресс чесноком. Приправь салат маслом, солью и специями.

12. Салат из брокколи и кедровых орешков

Фото: salon-pride.ru

Помидоры черри, много зелени и кедровые орешки… Что может быть еще вкуснее?

Тебе понадобится: 2 стакана соцветий брокколи, веточка черри, пучок шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль, свежий тимьян, 1 ч.л. лимонного сока, молотый перец.

Приготовление: 3 минуты готовь брокколи на пару. Смешай ее с нарезанными помидорами, шпинатом, орешками и зеленью. Заправь салат маслом, горчицей, лимонным соком и специями.

13. Салат «Принц» с яйцами, брокколи и помидорами

Фото: gotovim-doma.ru

Можешь использовать для заправки как сметану, так и майонез.

Тебе понадобится: 2 вареных яйца, 3 маленьких томата, 200 г сырых соцветий брокколи, 3 ст.л. сметаны, соль и перец.

Приготовление: Нарежь брокколи, томаты и смешай их со специями. Выложи все на тарелку, укрась нарезанными яйцами и полей сверху салат сметаной.

14. Простой салат с брокколи и майонезом

Фото: victoria-group.ru

Перемешивай салат аккуратно, чтобы не помять нежные соцветия!

Тебе понадобится: 300 г свежей брокколи, 1 крупный томат, 1 болгарский перец, 50 г майонеза, щепотка соли и черный перец.

Приготовление: Опусти брокколи в кипящую воду на две минуты. Остуди и смешай с нарезанным помидором и перцем. Добавь специи и майонез.

15. Салат из индейки и брокколи

Фото: вкусняшка-тут.рф

По желанию мясо можешь отварить или обжарить на сковороде.

Тебе понадобится: 200 г брокколи, 200 г филе индейки, свежий огурец, 150 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, соль.

Приготовление: Обжарь филе и нарежь относительно крупными кусочками. Раздели брокколи на мелкие соцветия. Настрогай огурец полукольцами, а сыр кубиками. Смешай все, добавь в салат сметану и специи.

Салат с брокколи, пошаговый рецепт на 1582 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи гриль с руколой и сырной заправкой

Если любите молотый перец, добавьте в заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей

Вместо черри можно использовать другие помидоры, нарезанные не слишком крупно. Если любите поострее, добавьте в салат перчик чили.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой

Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.

Юлия Высоцкая

Реклама

vicky

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Представляю вкусный и сытный салат с брокколи. Любителям этой атрактивной и полезной капусты салат принесёт истинное наслаждение. Мне чем-то напомнил салат оливье в обновленном, более полезном варианте. Пусть всегда будет вкусно!  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

395

кКал

16%

Белки27 г
Жиры26 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

огурцы свежие

2 шт.

кукуруза консервированная

150 г

яйца куриные

3 шт.

ветчина вареная

200 г

лук зеленый

2 стебля
1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка

майонез домашний

150 г

йогурт греческий

150 г

петрушка рубленая

2 ст. л.

брокколи свежая

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Брокколи отварите в слегка подсоленой воде в течении 5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, охладите. У меня скучал в холодильнике кусочек цветной капусты, я пустила его в салат.


Ветчину (можно заменить на вареное мясо) нарежьте кубиком. Огурец свежий или соленый также нарежьте кубиком.


Яйца и зелёный лук мелко порубите.


Брокколи нарежьте на мелкие соцветия, петрушку порубите, все ингредиенты сложите в миску, добавьте кукурузу.


Теперь осталось посолить, поперчить, сдобрить майонезом 50/50 смешанным с йогуртом и аккуратно перемешать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейс овощами и бобовымиинтернациональная кухнясалат греческий

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт салата из брокколи

Салат из брокколи — это быстрый салат из свежей хрустящей брокколи, сушеной клюквы, семечек подсолнуха и кусочков бекона. Все это заправлено очень простой сливочной домашней заправкой.

Так как его лучше приготовить заранее (и все в восторге от этого рецепта), это отличное блюдо для обеда и любимое дополнение к праздничному столу.

Что делает этот салат лучшим из брокколи

Простой. Вкусный. Легкий. Лучший рецепт салата из брокколи не требует большого количества причудливых ингредиентов.

  • Это невероятно легко сделать !
  • Заправка из 3 ингредиентов очень простая и очень кремовая с легким привкусом. Нам нравится, что в нем нет тонн сахара!
  • Так как его лучше всего готовить заранее , он идеально подходит для обедов и ужинов в течение всей недели.
  • Это всегда хит, у нас почти никогда не бывает остатков, но если они есть, то их хватает примерно на 5 дней!

Если у вас есть дополнительные овощи , которые вам нужно израсходовать, вы можете легко добавить их в это блюдо. Цуккини, цветная капуста, сельдерей или перец могут стать отличным дополнением!

Ингредиенты для салата из брокколи

Свежие соцветия брокколи являются изюминкой этого блюда. Брокколи не нужно предварительно отваривать. Просто хорошо промойте и высушите (салатница поможет убедиться, что она сухая).

Хрустящий бекон придает солоноватый привкус дыма. Я использую настоящие кусочки бекона в этом рецепте, чтобы сохранить простоту, но вы можете нарезать и раскрошить свои собственные, если хотите.

Добавки включают:

  • лук (хорошо подойдет красный или зеленый)
  • сушеную клюкву (при желании добавьте изюм)
  • семечки подсолнуха. Замените семена любыми измельченными орехами, такими как миндаль или пекан.

Как приготовить салат из брокколи

Вероятно, это один из самых простых салатов, который вы можете приготовить, поэтому он стал вашим любимым (к тому же он такой вкусный)!

  1. Помыть брокколи и хорошо высушите. Нарежьте соцветия (и стебель) на кусочки размером с укус, это можно сделать за 4 дня до посадки. Если хотите, можете добавить в салат немного капусты брокколи.
  2. Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в соответствии с приведенным ниже рецептом.
  3. Поместите ингредиенты в большую миску и перемешайте с заправкой. Не забудьте дать рецепту время остыть в холодильнике. Это дает брокколи возможность пропитаться заправкой, что делает ее еще лучше!

Заправка для салата из брокколи

Нам нравится эта сливочная заправка для салата из брокколи, которую очень просто приготовить всего за 3 минуты.

  • Майонез можно заменить заправкой (например, Miracle Whip).
  • В этом рецепте хорошо подойдет заменитель сахара на ваш выбор.
  • Если вы ищете готовую заправку , попробуйте заправку из капустного салата или сливочную заправку из мака.
  • Чтобы приготовить салат из брокколи по этому рецепту более здоровый , замените половину майонеза на простой греческий йогурт и не добавляйте кусочки бекона.

Советы по приготовлению лучшего сливочного салата из брокколи

  • Помойте брокколи заранее, если это возможно, это поможет ей хорошо стечь.
  • Это дает брокколи возможность пропитаться заправкой, что делает салат еще более ароматным!
  • Дайте рецепту остыть в холодильнике. Это даст брокколи возможность пропитаться заправкой, в результате чего салат станет еще более ароматным!

Приготовление заранее и остатки

Салат из брокколи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (не менее часа, но не более 24 часов), пока вы не будете готовы к подаче. Если вы хотите сделать это заранее, держите заправку отдельно и перемешайте за несколько часов до подачи.

Остатки хранятся в холодильнике около 4-5 дней.

Еще легкие салаты, которые мы любим

Вам понравился салат из брокколи? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 из 559 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший салат из брокколи

Салат из свежей хрустящей брокколи с простой сливочной домашней заправкой.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 0 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 8 порций

  • ▢ 8 чашек брокколи размером с укус, нарезанных на 9 чашек0018
  • ▢ ⅓ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • ▢ ½ чашки сушеной клюквы
  • ▢ ¼ чашки семечек
  • ▢ ½ чашки кусочков бекона
7 ▢ 12 чашек соуса
90 onnaise
  • ▢ 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ соль и перец по вкусу
    • Смешайте ингредиенты для заправки в средней миске. Отложите.

    • В большой миске смешайте брокколи, лук, клюкву, семена подсолнечника и кусочки бекона. Полить приготовленной заправкой и хорошо перемешать.

    • Охладите не менее часа перед подачей на стол.

    Салат из брокколи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике (не менее часа, но не более 24 часов) до подачи на стол.

    Остатки продержатся в холодильнике около 4-5 дней.

    Хорошо высушите брокколи, чтобы влага не разбавила заправку. Для этого рецепта брокколи не нужно варить.

    При желании оставьте немного хрустящего бекона для украшения и добавьте непосредственно перед подачей на стол.

    Купленная в магазине заправка из капусты при желании может заменить домашнюю заправку.

    4.99 из 559 голосов

    Порция: 1 чашка | Калории: 317 | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 330 мг | Калий: 365 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин С: 81,7 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Салатное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Сообщение

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Салат с яблоками и брокколи — тратьте копейки

    Нам нравится традиционный салат из брокколи для любого обеда или барбекю, его легко приготовить заранее, и он нравится всем.

    В этом варианте яблочного салата с брокколи мы добавили хрустящие разноцветные овощи, фрукты и орехи. Все это в легкой и острой заправке из 4 ингредиентов!

    Яблочный салат с брокколи

    • Простые и недорогие ингредиенты и минимум подготовки! Два шага? Да, пожалуйста!
    • Сладкий, пикантный, острый, хрустящий и фруктовый, этот салат полон вкуса.
    • Яблочный салат с брокколи можно использовать в качестве гарнира, в вегетарианской обертке или положить в карман от лаваша для бодрящего обеда в середине дня.

    Что в яблочном салате с брокколи?

    БРОККОЛИ: Брокколи здесь звезда! Выбирайте соцветия сухие, ярко-зеленые и без запаха. Чтобы сэкономить время, приобретите предварительно натертую морковь или натрите ее на терке для сыра.

    ФРУКТЫ:

      • Виноград: Пурпурный виноград придает этому салату оттенок цвета и некоторую сладость, но зеленый виноград тоже подойдет. Перед добавлением в салат разрежьте виноград пополам.
      • Яблоки: Зеленые яблоки сделают салат более терпким, а красные и желтые яблоки мягче и слаще.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: Хрустящие кусочки бекона или нарезанный бекон отлично подойдут. (Я часто делаю бекон во фритюрнице, пока готовлю другие ингредиенты)!

    ЗАПРАВКА: Заправка очень легкая и очень вкусная (и отлично подходит для салата из капусты).

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы получить очень хрустящие семечки, слегка обжарьте их на сухой сковороде, пока они не станут едва ароматными.

    Это делает их более хрустящими и усиливает их вкус.

    Пробные варианты

    Это самое интересное! Используйте половину брокколи и половину цветной капусты, добавьте маленькие кубики сыра чеддер, замените изюм сушеной клюквой, замените морковь пакетом салата из капусты, добавьте небольшие кусочки порванной капусты.

    Чтобы сделать салат побольше (особенно для большой компании), удвойте заправку и добавьте макароны, чтобы получился салат из макарон с брокколи.

    Как приготовить яблочный салат с брокколи

    Смешайте эти ингредиенты для кремового салата:

    1. Подготовьте ингредиенты. Переложите в большую миску.
    2. Взбейте ингредиенты для заправки, перемешайте с салатом.
    3. Сверху положить еще кусочков бекона, накрыть и поставить в холодильник (Согласно рецепту ниже) .

    Что подавать с яблочным салатом из брокколи

    Яблочный салат из брокколи, который подается в качестве сытного гарнира, прекрасно сочетается со многими основными блюдами! Попробуйте куриную грудку, приготовленную на гриле, свиные отбивные на гриле или стейк из пашины, маринованный в бальзамическом соусе. Не забудьте добавить булочки Fluffy Dinner Rolls или домашний хлеб фокачча!

    Чудо с опережением!

    Этот рецепт становится лучше, так как все ингредиенты смешиваются. Приготовьте, охладите и подавайте!

    И самое главное, хранится несколько дней!

    Наши любимые ароматные салаты

    • Салат со сливками и огурцами – идеальный летний салат
    • Клубничный салат со шпинатом – с козьим сыром
    • Салат «Кобб» со свежими овощами
    • Легкий салат из рукколы – легкий обед или гарнир
    • Салат «Фермерский рынок» — красочный и сытный

    Ты приготовила яблочный салат с брокколи? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    5 из 18 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Яблочный салат с брокколи

    Хрустящий и красочный салат из брокколи со сливочной заправкой и свежими овощами!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Порции 10 порций 018

  • ▢ ½ стакана нарезанного фиолетового винограда в половине
  • ▢ 1 большое яблоко любого сорта, нарезанное кубиками
  • ▢ ⅓ чашки тертой или нарезанной соломкой моркови
  • ▢ ¼ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • ▢ ¼ чашки кусочков бекона, разделенных
  • 9001ins
  • ▢ чашка 397 ▢ 3 столовые ложки семян подсолнечника
  • ЗАПРАВКА
    • ▢ ¾ чашки майонеза
    • ▢ ¼ чашки простого йогурта
    • ▢ 3 ст.
      Отложите 1 столовую ложку кусочков бекона для украшения.

    • Смешайте все ингредиенты для салата и оставшийся бекон в большой миске.

    • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске, добавьте к ингредиентам салата и перемешайте.

    • Украсить кусочками бекона и поставить в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

    Этот салат лучше всего приготовить заранее, чтобы вкусы смешались.

    Кусочки бекона можно заменить раскрошенным хрустящим беконом или жареным беконом.

    Вместо простого йогурта можно использовать греческий йогурт или сметану.

    5 из 18 голосов

    Калории: 207 | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 306 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1120 МЕ | Витамин С: 56 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Салат, гарнир

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Категории:

    Салаты, Гарниры

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *