Нежнейший яблочный пирог-суфле — Четыре вкуса
Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли
● 30 гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить молоко и еще немного взбить.
Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто.
Оно получится немного жидковатым. В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать.
Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу. Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.
Фоторецепт приготовления яблочного пирога-суфле:
2.
3.
4.
5.
источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяЯблочный пирог-суфле — Хозяюшка
28
Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!
Ингредиенты:
- 1 кг. яблок
- 3 яйца
- 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
- 150 мл. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- цедра 1 лимона
- 150 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- щепотка соли
- 30 гр. сливочного масла
Приготовление:
- Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).
- Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
- Добавить молоко и еще немного взбить.
- Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного жидковатым.
- В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать.
- Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
- Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.
- Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
- Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу.
Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.3 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1159 г |
Белки | 3.7 г | 4.9% | 3.4% | 2054 г | |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 4.5% | 1514 г |
Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 7.4% | 924 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.2% | 1111 г |
Вода | 65.7 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3460 г |
Зола | 0.862 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.2 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4.3% | 1601 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.046 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
бета Криптоксантин | 2.257 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.035 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.297 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 4.1% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 49.89 мг | 500 мг | 10% | 6.9% | 1002 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 4.7% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 3.3% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 6.146 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1% | 6508 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 4.7% | 3.2% | 2113 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 7.71 мг | 90 мг | 8.6% | 5.9% | 1167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.39 мкг | 10 мкг | 3.9% | 2.7% | 2564 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.382 мг | 15 мг | 2.5% | 1.7% | 3927 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.101 мкг | 50 мкг | 8.2% | 5.6% | 1219 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2077 мг | 20 мг | 6% | 4.1% | 1656 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.49 мг | 2500 мг | 9.9% | 6.8% | 1014 г |
Кальций, Ca | 63.48 мг | 1000 мг | 6.3% | 4.3% | 1575 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Магний, Mg | 10.54 мг | 400 мг | 2.6% | 1.8% | 3795 г |
Натрий, Na | 96.29 мг | 1300 мг | 7.4% | 5.1% | 1350 г |
Сера, S | 42.74 мг | 1000 мг | 4.3% | 3% | 2340 г |
Фосфор, Ph | 89.5 мг | 800 мг | 11.2% | 7.7% | 894 г |
Хлор, Cl | 127.11 мг | 2300 мг | 5.5% | 3.8% | 1809 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.735 мг | 18 мг | 9.6% | 6.6% | 1037 г |
Йод, I | 5.7 мкг | 150 мкг | 3.8% | 2.6% | 2632 г |
Кобальт, Co | 2.424 мкг | 10 мкг | 24.2% | 16.7% | 413 г |
Марганец, Mn | 0.1306 мг | 2 мг | 6.5% | 4.5% | 1531 г |
Медь, Cu | 85.58 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 5.9% | 1168 г |
Молибден, Mo | 6.093 мкг | 70 мкг | 8.7% | 6% | 1149 г |
Никель, Ni | 8.704 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.241 мкг | 55 мкг | 11.3% | 7.8% | 881 г |
Стронций, Sr | 2.44 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.03 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 22185 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 4.3% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.4053 мг | 12 мг | 3.4% | 2.3% | 2961 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.897 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.001 г | ~ | |||
Сахароза | 0.749 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.747 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.135 г | ~ | |||
Валин | 0.133 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
Лейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лизин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.123 г | ~ | |||
Треонин | 0.106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.196 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Глицин | 0.076 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.313 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.19 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.583 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.05 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.023 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.028 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.032 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.154 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.745 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.27 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.22 г | min 16.8 г | 7.3% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.199 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |
Как приготовить необычный яблочный пирог-суфле на молоке
Возьмите на заметку этот простой рецепт приготовления необычного яблочного пирога-суфле. Ваши домочадцы будут в восторге, когда только увидят его. А нежный вкус очарует всех окружающих.
Ингредиенты:
- 1 кг яблок
- 3 яйца
- 120 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
- 150 мл молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- цедра 1 лимона
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- щепотка соли
- 30 г сливочного масла
Рецепт приготовления пирога:
- 1 кг яблок помойте, обсушите, очистите от кожуры, удалите сердцевину и семечки, порежьте тонкими пластинками.
- В глубокой миске смешайте 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, 1 ч.л. корицы, перемешайте.
- В отдельной миске смешайте 3 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до получения пышной массы. Добавьте 150 мл молока, еще раз взбейте.
- В полученную смесь всыпьте небольшими порциями мучную смесь, замесите однородное, жидкое тесто. Добавьте в тесто цедру 1 лимона, порезанные яблоки, хорошо перемешайте.
- Прямоугольную форму для выпечки размером 20 х 30 см застелите пергаментной бумагой, вылейте в нее тесто, распределите по всей поверхности.
- Сверху на тесто выложите 30 г охлажденного сливочного масла, порезанного небольшими кусочками, посыпьте 2 ст.л. сахара.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог-суфле в течение 40 — 50 минут до образования красивой, румяной корочки.
- Готовый пирог выньте из духовки, остудите в форме в течение 10 минут, аккуратно переложите на красивое блюдо, удалите бумагу, полностью остудите, порежьте порционными кусочками, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Рецепт Яблочный пирог-суфле
Очень нежный и вкусный пирог из яблок с хрустящей верхушкой. Приготовить его дома к чаю совсем не сложно.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- 1 кг яблок
- 3 яйца
- 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
- 150 мл. молока
- 1 пакетик ванильного сахара
- цедра 1 лимона
- 150 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- щепотка соли
- 30 гр. сливочного масла
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Яблоки чистим от кожицы и сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками.
Смешиваем в одной миске муку, соль, разрыхлитель и корицу.
В другой миске взбиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. После образования пышной пены вливаем молоко, продолжая взбивать.
- Мучную смесь подсыпаем понемногу в жидкую и взбиваем в однородную массу.
- Кусочки яблок и цедру вмешиваем ложкой в тесто.
- Выливаем тесто с яблоками в форму, раскладываем сверку кусочками сливочное масло, присыпаем сахаром.
Выпекаем 45 минут при 180 градусах.
Яблочный пирог со сметанным суфле рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочного пирога со сметанным суфле на 8 порций :
Рецепт приготовления яблочного пирога со сметанным суфле по шагам
Этот яблочный пирог очень нежный и вкусный. Он состоит из хрустящего песочного теста, сладкого сметанного суфле и сочных яблок. Кушать этот пирог желательно полностью остывшим. Теплый пирог еще мягкий и совсем не ощущается полноты вкуса и хруста теста. Для приготовления данного пирога необходимы такие продукты: мука, сметана, масло сливочное (предварительно заморозить), сода, сахар, яйцо, яблоки.
Сначала нужно приготовить тесто. Для этого смешайте муку с содой, к ним натрите на крупной терке масло. Необходимо оставить 2 столовые ложки муки для суфле.
Сюда же добавьте 100 грамм сметаны. Желательно тоже предварительно охладить. А так же всыпьте 3 чайных ложки сахара.
Руками замесить тесто. Вполне возможно что тесто вам покажется не достаточно плотным. В таком случае добавьте еще пару чайных ложек муки. В итоге тесто не должно прилипать к рукам, но все же должно остаться мягким и не слишком плотным. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник минут на 20.
В это время можно заняться приготовлением сметанной заливки. В миске смешать 200 грамм сметаны, 220 грамм сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, добавьте по щепотке корици и мускатного ореха. Эти специи сделают ваш пирог невероятно ароматным и манящим.
Взбивать суфле можно миксером. Получается вот такая сладкая ароматная масса.
Подготовьте яблоки. Их нужно очистить и удалить сердцевины. Далее нарезать на маленькие кубики или тонкие пластинки.
За это время тесто уже остыло и можно приступать к выпеканию пирога. Так как тесто у нас очень маслянистое, то форму можно не смазывать маслом. Так же этот пирог можно выпекать и в мультиварке, чашу тоже можно не смазывать. Выкладывайте тесто в чашу/форму и там разминайте по дну, сформируйте бортики.
На тесто выложите слой яблок. Их нужно слегка вдавить в тесто. И в завершение залейте пирог сметанной заливкой.
Выпекать в режиме «Выпечка» 40 минут при температуре 180 градусов. После выпекания оставьте пирог в остывающем приборе. После чего вытащите при помощи решетки для приготовления пищи на пару. Подавать полностью остывшим, а лучше на следующий день. Только так пирог порадует вас всеми красками своего вкуса, а аромат на следующий день становиться еще ярче и аппетитнее.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
30
4
196
935
Масло сливочное
1
124
1
1122
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Корица молотая
0
0
0
0
Мускатный орех молотый
0
1
1
11
всего в блюде:
50
199
522
4101
всего в 1 порции:
6
25
65
513
всего в 100 граммах:
3
10
26
207
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.2 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 4% | 1086 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 8.4% | 519 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 5% | 876 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.7% | 2500 г |
Вода | 19.7 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Зола | 0.297 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.6 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3% | 1461 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0021 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
бета Криптоксантин | 0.0931 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.0372 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.8% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 1.9% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 40.7 мг | 500 мг | 8.1% | 3.5% | 1229 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 2% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.2% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 4.431 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9027 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.1% | 3896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 1% | 4206 г |
Витамин D, кальциферол | 0.376 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1.7% | 2660 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.346 мг | 15 мг | 2.3% | 1% | 4335 г |
Витамин Н, биотин | 3.108 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.7% | 1609 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9157 мг | 20 мг | 4.6% | 2% | 2184 г |
Ниацин | 0.201 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.21 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.4% | 3041 г |
Кальций, Ca | 16.74 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5974 г |
Кремний, Si | 0.441 мг | 30 мг | 1.5% | 0.7% | 6803 г |
Магний, Mg | 5.14 мг | 400 мг | 1.3% | 0.6% | 7782 г |
Натрий, Na | 25.51 мг | 1300 мг | 2% | 0.9% | 5096 г |
Сера, S | 33.79 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2959 г |
Фосфор, Ph | 41.1 мг | 800 мг | 5.1% | 2.2% | 1946 г |
Хлор, Cl | 25.62 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8977 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 2.1% | 2098 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4373 г |
Кобальт, Co | 1.757 мкг | 10 мкг | 17.6% | 7.6% | 569 г |
Марганец, Mn | 0.0767 мг | 2 мг | 3.8% | 1.7% | 2608 г |
Медь, Cu | 44.03 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.9% | 2271 г |
Молибден, Mo | 3.414 мкг | 70 мкг | 4.9% | 2.1% | 2050 г |
Никель, Ni | 3.467 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.12 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4% | 1074 г |
Стронций, Sr | 0.23 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33870 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.4% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.2731 мг | 12 мг | 2.3% | 1% | 4394 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.69 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3793 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2845 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0431 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0362 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1123 г | ~ | |||
Валин | 0.1108 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0502 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0875 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1568 г | ~ | |||
Лизин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин | 0.0594 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1029 г | ~ | |||
Треонин | 0.0888 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0305 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0937 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1641 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0656 г | ~ | |||
Аланин | 0.1031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1876 г | ~ | |||
Глицин | 0.0619 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2599 г | ~ | |||
Пролин | 0.0603 г | ~ | |||
Серин | 0.1343 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0697 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0415 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.07 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0724 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1484 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0679 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0364 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0833 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0949 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.4436 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.501 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4977 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9026 г | min 16.8 г | 11.3% | 4.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1818 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5578 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.2021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0122 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0138 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.9% |