Тайский сладкий соус чили рецепт – Тайская кухня со сладким соусом чили, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Тайский соус чили

тайский соус чили

Тайская кухня сразу ассоциируется с чем-то экзотическим и обязательно острым. Это действительно так – в ней соединяются воедино различные вкусы, иногда даже непонятно, какой из них преобладает. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить тайский соус чили.

Тайский сладкий соус чили

Ингредиенты:

  • вода – 1 стакан;
  • свежий перец чили – 4 шт.;
  • рисовое сладкое вино – ¼ стакана;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 0,5 ст. ложки;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. ложка.

Приготовление

При помощи блендера превращаем чеснок и перец чили в однородную массу. В сотейник вливаем ¾ стакана воды, вино, соль, сахар и пюре из чеснока и чили. Доводим до кипения и провариваем минуты 3. В мисочке смешиваем кукурузный крахмал и 20 мл воды. Вливаем полученную смесь в соус и провариваем минуты 2, пока соус начнет густеть. После этого снимем его с огня и охлаждаем.

Соус чили в тайском стиле

Ингредиенты:

  • перец чили острый – 6 шт.;
  • уксус – 4 ст. ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • чеснок — зубчиков;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 стакан;
  • соус рыбный – 1 ст. ложка.

Приготовление

Все ингредиенты помещаем в блендер и превращаем в пюре. Выливаем его в кастрюлю и на небольшом огне доводим до кипения. Провариваем около 3 минут. Размешиваем крахмал в 30 мл воды, выливаем полученную массу в соус и провариваем еще минуту. Теперь соус должен загустеть. Даем ему остыть, перекладываем в подготовленную емкость с крышкой и храним в холодном месте.

Тайский сладкий соус чили – рецепт

Ингредиенты:

  • перец чили красный – 5 шт.;
  • ананас – 1 /4 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • сахар – 0,5 стакана.

Приготовление

Перец чили, ананас, чеснок измельчаем при помощи кухонного комбайна или блендера. Добавляем уксус и сахар. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку, затем огонь выключаем и даем соусу остыть. По желанию также в него можно добавить лимонный сок. В Таиланде шашлычки из сосисок подают с таким соусом.

Соус чили в тайском стиле

Ингредиенты:

  • красный перец чили – 9 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 7 ст. ложек;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • корень имбиря – 20 г;
  • рисовый уксус – 200 мл;
  • вода – 500 мл;
  • сахар – 250 г;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • соус чили в тайском стиле
  • картофельный или кукурузный крахмал – 1 ст. ложка.

Приготовление

Перец чили, чеснок, имбирь нарезаем кусочками и измельчаем блендером, добавляем растительное масло, соль и соевый соус и перемешиваем. В кастрюльку вливаем уксус, воду, добавляем сахар, массу из перца, чеснока и имбиря и провариваем на небольшом огне 5 минут. В 5 столовых ложках воды разводим крахмал и полученную смесь тонкой струйкой вливаем в кипящий соус, перемешивая, чтобы не образовались комки. Варим еще 3 минуты. Полученный соус остужаем, разливаем по банкам и отправляем в холодильник. Хранить его можно до 2 месяцев.

 

Кисло-сладкий соус — китайский рецепт и с добавлением слив, чили, ананасов

Кисло-сладкий соус - необычные и классические рецепты вкуснейшей приправы

Существуют десятки разнообразных рецептов, как приготовить кисло-сладкий соус. Начиная от простейшего: из лимонного сока, меда и масла для заправки салатов, и заканчивая многокомпонентными комбинациями с использованием фруктов, ягод, томатов, цитрусовых и ананасов, придающих пикантности блюдам из морепродуктов, рыбы и мяса.

Как сделать кисло-сладкий соус?

Разнообразный состав кисло-сладкого соуса позволяет готовить приправу круглогодично. Летом, кислотной составляющей являются абрикосы, слива, смородина, свежие помидоры. Зимой — в соус добавляют пасту или томаты в собственном соку, соки, уксус, консервированные ананасы. Подсластителями служат мед, сахар сироп, варенье.

  1. Каждое приготовление кисло-сладкого соуса подразумевает четкое соблюдение пропорций и консистенции. В одних рецептах соус перетирают через сито, в других — пюрируют блендером или измельчают компоненты ножом, чтобы в соусе попадались кусочки. Все эти требования должны соблюдаться, в противном случае, соус получится не таким вкусным.
  2. Большинство соусов загущается крахмалом. Во избежание комков его нельзя сыпать непосредственно в кисло-сладкий соус. Предварительно, его нужно развести в воде.

Кисло-сладкий соус — китайский рецепт

Кисло - сладкий соус

Первыми, кто придумал китайский кисло-сладкий соус были жители города Гуанчжоу, питавшиеся речной рыбой. Они заметили, что рыбный запах и привкус ила, хорошо убираются смесью уксуса с сахаром. Позже, в соус стали добавлять пряности, но основа осталась такой же простой и состоит из сахара, воды, рисового уксуса, томатной пасты и крахмала.

Ингредиенты:

  • сахар — 35 г;
  • вода — 100 мл;
  • рисовый уксус — 40 мл;
  • кукурузный крахмал — 1 ч. ложка;
  • томатная паста — 30 г.

Приготовление

  1. Перемешайте все компоненты.
  2. Поставьте кисло-сладкий китайский соус на плиту и проварите 3 минуты.

Кисло-сладкий соус из слив — рецепт

Кисло - сладкий соус

Кисло-сладкий соус из слив популярен во многих кухнях мира. В нашей стране он ассоциируется с грузинским ткемали — густым и пряным соусом — универсальной приправой к рыбе, шашлыкам, запеченной баранине. Готовится исключительно из кислых слив (предпочтительней сорт ткемали), мяты и чеснока. Остальные компоненты могут варьироваться.

Ингредиенты:

  • кислая слива (ткемали) — 2,5 кг;
  • вода — 250 мл;
  • веточка мяты — 3 шт.;
  • горький перец — 1 шт.;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • яблочный уксус — 2 ч. ложки;
  • кинза — 30 г;
  • пучок укропа — 1 шт.;
  • мед — 20 г;
  • сахар — 120 г;
  • соль — 35 г.

Приготовление

  1. Очистите сливы от косточек. Залейте мякоть водой и варите 15 минут.
  2. Протрите через сито.
  3. Пюрируйте зелень, мяту, перец и чеснок.
  4. Добавьте вместе с медом, уксусом, сахаром и солью к сливовой массе.
  5. Верните кисло — сладкий соус на плиту и потомите 7 минут.

Кисло-сладкий острый соус

Кисло - сладкий острый соус

Соус кисло-сладкий чили имеет статус самого вкусного соуса в мире. Жгучий, с приятным послевкусием и ярким цветом, он прекрасно дополняет холодные закуски, поднимает настроение и борется с простудой. Готовится по принципу варенья. Стручки измельчаются и провариваются в сахарном сиропе. Чем дольше варить, тем острее получается соус.

Ингредиенты:

  • перец чили — 200 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 350 г;
  • уксус — 50 мл;
  • зубок чеснока — 7 шт.

Приготовление

  1. Всыпьте в воду сахар, поставьте емкость на огонь и сварите сироп.
  2. Чеснок и перец чили измельчите в блендере.
  3. Добавьте вместе с уксусом в сироп и потомите 15 минут.

Тайский кисло-сладкий соус — рецепт

Тайский кисло - сладкий соус - рецепт

Тайский кисло-сладкий соус — один из базовых компонентов малайской и индонезийской кухонь. В его состав входят исключительно натуральные продукты, как правило — рисовый уксус, сахар, чеснок, красный жгучий перец. Отличительной чертой является зашкаливающее количество уксуса и сахара, благодаря чему, его можно готовить впрок.

Ингредиенты:

  • рисовый уксус — 250 мл;
  • сахар — 250 г;
  • соевый соус — 40 мл;
  • чили — чесночный соус — 50 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Смешайте уксус с сахаром.
  2. Поставьте смесь на плиту и нагревайте в течение 4 минут, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте соевый соус и томите 10 минут, пока соус слегка не загустеет.
  4. Положите чили-чесночный соус, измельченный чеснок и уберите кисло-сладкий тайский соус с плиты.

Кисло-сладкий соус с ананасами — рецепт

Кисло - сладкий соус

Кисло-сладкий соус с ананасами широко используется в китайской кухне, где прекрасно дополняет блюда из рыбы, мяса. Соус имеет мягкий вкус и фруктовый аромат. Готовить его лучше из консервированных ананасов, используя сироп в качестве жидкой основы. Ананасы можно пюрировать или нарезать кусочками. Второй вариант — традиционен.

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 180 г;
  • ананасовый сироп — 70 мл;
  • сахар — 20 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • рисовый уксус — 50 мл;
  • апельсиновый сок — 30 мл;
  • крахмал — 15 г;
  • соевый соус — 80 мл.

Приготовление

  1. Растворите крахмал в ананасовом сиропе.
  2. Смешайте между собой все остальные компоненты.
  3. Доведите соус до кипения.
  4. Положите в него кусочки ананаса.
  5. Через минуту введите крахмал, помешивая, потомите 30 секунд и снимите с плиты.

Кисло-сладкий соус из смородины

Кисло - сладкий соус

Не обязательно пользоваться рецептами азиатской кухни. Очень пикантным получается кисло-сладкий соус из красной смородины — полезной и доступной отечественной ягоды. Готовится соус просто, методом уваривания ягодного сока с сахаром. Присутствие таких консервантов как сахар и уксус помогает заготавливать соус на зиму.

Ингредиенты:

  • красная смородина — 2 кг;
  • сахар — 1 кг;
  • уксус — 200 мл;
  • черный молотый перец — 5 г;
  • корица — 1 ч. ложка;
  • гвоздика — 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Протрите смородину через дуршлаг, отожмите через марлю сок и жмых.
  2. Доведите сок до кипения, с интервалами в 5 минут, порционно добавьте сахар.
  3. После, специи и уксус.
  4. Проварите еще 5 минут и расфасуйте по банкам.

Рецепт кисло-сладкого соуса «Терияки»

Рецепт кисло - сладкого соуса «Терияки»

Кисло-сладкий соус «Терияки» — японский, использующийся при обжарке курицы. Благодаря сакэ Мирин, входящего в состав соуса, мясо приобретает блеск. Остальные компоненты — это соевый соус, сахар и имбирь. Готовится соус просто, если не считать трудностью покупку сакэ. В данном рецепте его предлагают заменить уксусом, медом и маслом.

Ингредиенты:

  • соевый соус — 125 мл;
  • тростниковый сахар — 65 г;
  • тертый имбирь — 5 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • винный уксус — 20 мл;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • вода — 60 мл;
  • масло — 1 ч. ложка;
  • крахмал — 15 г.

Приготовление

  1. Тщательно перемешайте все компоненты.
  2. Поставьте на плиту и уваривайте 5 минут.

Кисло-сладкий соус с медом

Кисло - сладкий соус

Не стоит забывать, что кисло-сладкий соус — рецепт, способный дополнить любое блюдо, в том числе, салаты из овощей. Для этой категории существует «своя», универсальная заправка: мед, лимонный сок, горчица и масло. При этом не важно, каким будет мед: цветочным, гречишным, жидким или засахаренным. Соус всегда получается вкусным.

Ингредиенты:

  • мед — 2 ст. ложки;
  • горчица — 2 ст. ложки;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • зубок чеснока — 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте мед с горчицей, маслом и лимонным соком.
  2. Добавьте измельченный зубок чеснока и хорошо перемешайте.
  3. Кисло-сладкий соус для салата можно использовать немедленно или переложить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике.

Кисло-сладкий соус как в Макдональдсе

Кисло - сладкий соус

Кисло-сладкий соус в домашних условиях побуждает к многочисленным экспериментам. Например, воссоздать соус из «Макдональдса», рецепт которого хранится в тайне, что только подогревает интерес. На самом деле, два вида фруктового пюре и уксус делают соус кислым, кукурузный сироп — сладким, горчица — острым, а крахмал — густым.

Ингредиенты:

  • персиковое пюре — 55 г;
  • абрикосовое пюре — 55 г;
  • кукурузный крахмал — 10 г;
  • желтая горчица — 5 г;
  • белый уксус — 25 мл;
  • вода — 40 мл;
  • кукурузный сироп — 40 мл;
  • чесночный порошок — щепоть;
  • соевый соус — 5 мл.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты, кроме воды, взбейте в блендере.
  2. Добавьте воду и варите 5 минут.

Кисло-сладкий соус с кунжутом

Кисло - сладкий соус

Каждая хозяйка хочет, чтобы домашний кисло-сладкий соус имел уникальную текстуру и аромат. Для этого существует кунжут. Одна из древнейших специй обладает высокими полезными свойствами, хорошей сочетаемостью, становится очень характерной при обжарке. Соусы с кунжутом очень подходят для салатов с фруктами, овощами и морепродуктами.

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок — 200 мл;
  • масло — 60 мл;
  • белый кунжут — 1 ст. ложка;
  • горчица — 5 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • черный молотый перец — 5 г.

Приготовление

  1. Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде.
  2. Смешайте их с остальными компонентами.

 

Тайский сладкий соус чили |

Знаменитый тайский сладкий соус чили, который очень часто подается к различным блюдам, особенно к жареному на гриле мясу или птице, а также используется в качестве важного ингредиента для различных маринадов.  Готовится этот соус очень быстро и без каких-либо сложных ингредиентов.

Тайский сладкий соус чили

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
1 стакан 5 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
1 стакан 5 минут
Время
готовки
10 минут
Тайский сладкий соус чили

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
1 стакан 5 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
1 стакан 5 минут
Время
готовки
10 минут

Ингредиенты

  • ¼ стакана Сахар
  • ½ стакана Рисовый уксус
  • ¼ стакана Кетчуп
  • 1 зубчик Чеснок крупный
  • 1 шт Перец чили тайский
  • ½ стакана Вода

Способ приготовления

  1. Перец и чеснок нарезать небольшими кусочками и размолоть в ступке в гладкую массу.

  2. В небольшой ковш влить воду и всыпать сахар. Довести до кипения и тщательно размешать сахар до полного растворения.

  3. Добавить в ковш уксус, кетчуп и перечно-чесночную массу из ступки.

  4. Проварить примерно минут 5 на слабом огне до легкого загустения.

  5. Тайский сладкий чили-соус остудить и подать на стол. В герметичной емкости он может храниться в холодильнике до 3-х месяцев.

Примечания для рецепта

Фото: http://banglamag.com

——————

Тайская кухня со сладким соусом чили, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Широкая рисовая лапша 200 г

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Арахис 50 г

Корень имбиря 20 г

Чеснок 2 зубчика

Арахисовое масло 3 столовые ложки

Тахини 2 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Сладкий соус чили 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 0,3 стакана

РЕЦЕПТЫ: Тайские шашлычки и сладкий соус чили

Традиционно перед майскими праздниками мы публикуем интересные рецепты маринада для мяса, птицы и рыбы. Но на этот раз я решила добавить немного экзотики — шашлыки будут с привкусом Азии.

Сатай Гай (Му) (satay gai/moo), Гай Янг (gai yang) и приготовление домашнего сладкого соуса чили, который отлично подойдет к приготовленным шашлычкам! Это очень вкусно и просто. Проверено!

Сатай Гай (Му) (satay gai/moo)

1
Copyright Shutterstock

Это маринад предназначен для курицы или свинины. Тайцы готовят эти мини-шашлычки на бамбуковых палочках. Мясо надрезается на небольшие кусочки-полосочки длиною 3-4 см, шириною в 2-3 см, кладется в маринад хотя бы на 1 час и отправляется в холодильник.

Ингредиенты: 450 г куриного филе или свинины, 2 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки тмина, 2 дольки чеснока, 4 красных луковицы, кусочек свежего имбиря (2,5 см), 1 столовая ложка куркумы, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки растительного масла, 2 столовые ложки белого сахара.

Приготовление. Мелко нарезаете чеснок, лук и имбирь, отравляете в блендер и добавляете туда же куркуму, кориандр и тмин. Измельчаете смесь до однородной массы и добавляете соль, масло и сахар и снова все перемешиваете. Добавляете в маринад мясо и хорошо обваливаете. Отправляете в холодильник на 1 час. Готовить шашлычки на гриле до готовности.

Для того, чтобы бамбуковые шпажки не сгорели на гриле, их предварительно замачивают в воде на 1 час. В оригинальном рецепте используется свежий корень куркумы. Но так как его довольно сложно найти в наших магазинах, я заменила его на более привычный порошок.

Гай Янг (gai yang)

4
Copyright Shutterstock

Гай янг — это курица на гриле. Она разрезается на части, маринуется в специальном соусе. В оригинальном рецепте используется лемонграс, но я заменю его на сок лайма.

Ингредиенты: 1 маленькая курица (1/2 кг), 10 горошин белого перца, 3 дольки чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки куркумы, 2 чайной ложки кориандра, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 столовая ложка сахара, сок одного лайма (или 1 стебель лемонграса).

Приготовление. Разделить курицу на две части вдоль грудинки, вымыть и высушить. Кориандр, белый перец, чеснок, соль, куркуму и сок лайма измельчить блендером до состояния пасты. Добавить рыбный соус и сахар и снова все хорошо перемешать. Обмазать курицу и отправить в холодильник на 4 часа. Готовить курицу на гриле до готовности.

Тайцы зажимают половинки курицы между двумя палочками и крепко соединяют концы палок между собой тонкой проволокой. Если не хочется возиться, готовьте ее на гриле, как и обычную курицу. Рыбный соус продается в отделе азиатских товаров (там же, где и рисовый уксус, листы нори для суши и другие продукты для азиатской кухни).

Сладкий соус чили

3
Copyright Shutterstock

Сладкий соус чили (naam jim gai yang) — это тот соус полупрозрачный соус с кусочками перца, который вы можете увидеть в отделе азиатских продуктов. Оказалось, что приготовить его дома очень и очень просто. И он просто создан для курицы-гриль!

Ингредиенты: 7 больших, красных перца-чили, 2 дольки чеснока, 12 столовых ложек уксуса, 8 столовых ложек сахара, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление. Очистите перец-чили от семян, нарежьте на небольшие кусочки и измельчите блендером вместе с очищенными дольками чеснока до состояния пасты. На средний огонь поставьте небольшую кастрюльку с уксусом, сахаром и солью. Размешивайте до тех пор, пока соль и сахар не растворились, затем уменьшите огонь до минимума, добавьте пасту из перца-чили и чеснока и помешивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на сироп.

Фото: Shutterstock

Тайская кухня: Курица в сладком чили-соусе

Коллектив магазина на каникулах до 13 января! С Новым Годом!
Все новые заказы будут обработаны 13 января.
Обратите внимание на
график работы интернет-магазина и пунктов самовывоза
Телефоны пунктов самовывоза:
КИТАЙ-ГОРОД: 8(977)813-87-50,
РУМЯНЦЕВО: 8(967)029-77-84,
НАГАТИНСКИЙ: 8(495)258-62-01 (доб.104),
КОЛЛОНТАЙ (СПБ): 8(812)984-79-15.

Тайская кухня: Курица в сладком чили-соусе


  • филе куриных бедрышек (без костей и кожи) – 2 шт. (примерно 250 г),
  • имбирь – 2 ломтика,
  • зеленый лук – 1 стебель,
  • растительное масло — 2 ст.л.,
  • отварной белый рис,
  • дольки лайма (по желанию).

  • Для кляра:
  • сырой яичный белок – от одного яйца,
  • кукурузный крахмал – 3 ст.л.,
  • соль – 0,25 ч.л.

  • Для соуса для обжаривания:
  • тайский сладкий соус чили – 3 ст.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино — 1 ст.л.,
  • светлый соевый соус — 1 ст.л.

О рецепте:

Сладкий чили-соус для курицы пользуется в тайской кухне большой популярностью. Соус фабричного производства больше сладковатый, чем острый. Остринка в нем весьма умеренная. Чаще всего он используется для обмакивания в него жареных кусочков куриного мяса, для приготовления на его основе других соусов домашней тайской кухни (где нужно просто смешать несколько ингредиентов), а также он весьма хорош для обжарки в нем курицы. Вот как раз последний вариант мы и рассмотрим поподробнее. Кусочки куриного филе в сладком чили-соусе – это простое домашнее блюдо, которое можно готовить как из грудки, так и из филе куриных бедрышек (филе бедра будет сочнее и вкуснее грудки). Блюдо очень вкусное и наверняка понравится всей семье, от мала до велика. Его обычно подают с отварным пресным белым рисом на гарнир. Лучше всего применять тайский рис сорта жасмин – он обладает приятным свежим молочным ароматом и безупречным вкусом. Кроме жасмина, отлично подойдет рис сорта басмати или тамаша (длиннозерные сорта).

1

Начнем с соуса для обжаривания. В подходящую плошку отмерить нужное количество ингредиентов — тайский сладкий соус чили, рисовое вино и соевый соус.

2

Перемешать содержимое плошки до равномерного смешания ингредиентов.

3

Ополоснуть филе куриных бедрышек, удалить остатки жира и хрящиков (если в этом есть необходимость) и нарезать мясо небольшими кусочками.

4

Поместить кусочки куриного мяса в емкость для маринования, посолить и перемешать. Затем добавить сырой белок от куриного яйца. Перемешать содержимое емкости.

5

Добавить в емкость с мясом кукурузный крахмал.

6

Перемешать мясо и крахмал, чтобы кусочки мяса оказались бы покрыты очень густым тестом. Даже скорее не тестом, а влажными комочками.

7

Разогреть в воке на среднем огне 1 ст.л. растительного масла и выложить часть кусочков куриного мяса с таким расчетом, чтобы они лежали в один слой. Это позволит их обжарить с обеих сторон, периодически переворачивая.

8

Обжарить кусочки мяса до готовности и поджаристой корочки.

9

Готовые кусочки мяса переложить на бумажное полотенце. Обжарить подобным способом оставшееся куриное мясо.

10

Очистить от шкурки имбирь и нарезать его тонкой соломкой. Зеленый лук помыть, стряхнуть лишнюю воду и нарезать тонкими кружками.

11

Разогреть в чистом воке на среднем огне 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нем имбирь и зеленый лук, помешивая. Готовить примерно 1 минуту.

12

Добавить в вок соус для обжаривания и, помешивая, довести соус до закипания.

13

Добавить в вок кусочки жареной курицы и перемешать содержимое вока, чтобы соус покрыл кусочки мяса со всех сторон. Готовить примерно 1 минуту, помешивая, чтобы кусочки еще и прогрелись бы. Готово.

14

Сервировать кусочки мяса с отварным (или паровым) белым рисом. Если есть желание, то можно подать дольки лайма и маринованные стручки чили. Блюдо сразу подают к столу.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *