Сладкие булочки из слоеного теста рецепт с фото – Булочки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (52 рецепта слоеных булочек) / страница 2

Содержание

Булочки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (52 рецепта слоеных булочек) / страница 2

Булочки с повидлом из дрожжевого теста 5.0

Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Рецепт, как приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста, отлично подойдет, если вы хотите испечь что-нибудь вкусное к чаю для своей семьи или к приходу друзей. Они нежные, мягкие и ароматные. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.12.2016

Слоеные булочки с творогом 4.1

Слоеные булочки с творогом

Слоеные булочки с творогом очень любят дети. Их можно давать деткам в школу на полдник, а можно просто угощать семью во время чаепития. Это простой вид выпечки, который нравится всем. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Слойка с творогом из слоеного теста 5.0

Слойка с творогом из слоеного теста

Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.05.2017

Слойки из слоеного дрожжевого теста 4.2

Слойки из слоеного дрожжевого теста

Слойки-слоечки, какие же вы вкусненькие и аппетитные! Сплошное домашнее удовольствие, которое так легко приготовить. Слоеное дрожжевое тесто прекрасно подходит для выпечки, рекомендую испробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2015

Розочки из слоеного теста 4.8

Вкусный и красивый десерт из слоеного теста приготовить не так тяжело, как может показаться на первый взгляд. Хотите «вырастить» вкусные и съедобные «розы» к вечернему чаепитию? Читаем и готовим. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.02.2016

Слойки с куриной начинкой 5.0

Слойки с куриной начинкой

Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.07.2018

Слойки с шоколадно-ореховой пастой 5.0

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.05.2018

Слойки с пеканом и кленовым сиропом 4.2

Слойки с пеканом и кленовым сиропом

Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол. …далее

Добавил: Катерина 30.11.2019

Розаны с карамелью 5.0

Розаны с карамелью

Это скорее не столько рецепт, сколько идея подачи. Если вы ничего не имеете против готового теста и магазинной карамели, то это рецепт для вас. Всего за несколько минут работы получите прелестную, даже изысканную выпечку к чаю! Воздушные булочки с хрустящей корочкой и карамельным ароматом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Булки из слоеного теста

Булки из слоеного теста

Слоеное тесто часто используют для выпечки. Его можете сделать самостоятельно или купить готовое (как это сделал я). Поделюсь одним из излюбленных рецептов, как приготовить булки из слоеного теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.03.2018

povar.ru

Красивые булочки из слоеного теста

Я очень люблю выпечку из слоеного теста. Но всегда возникал вопрос — как слепить красивые булочки ?

Порывшись в сетях нашла немного образцов , делюсь с Вами , оказывается это совсем не трудно

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 1

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 2

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 3

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 4

если нет такого валика , можно же и просто ножом порезать !

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 5

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 6

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 7

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 8

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 9

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 10

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 11

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 12

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 13

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 14

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 15

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 16

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 17

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 18

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 19

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 20

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 21

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 22

Красивые булочки из слоеного теста, фото № 23

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНЫХ ПЛЮШЕК !

www.livemaster.ru

Пошаговый рецепт приготовления булочек из слоеного теста

Главная Рецепты булочек Как приготовить булочки из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных булочек и хлеба

admin

Как приготовить булочки из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото

Содержание:1 Рецепт булочек из слоеного дрожжевого теста1.1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт4 Как украсить5 Как подавать6 Возможные другие варианты приготовления и…

Приготовить ароматную и вкусную выпечку дома на самом деле не составляет особой сложности, если знать простой рецепт! Тем более, что сегодня можно купить готовое тесто в любом супермаркете, что еще больше упростит задачу. Хотя известно достаточное количество очень простых рецептов приготовления теста. И сегодня хочу рассказать вам о том, как сделать вкусные булочки из слоеного дрожжевого теста.

Как правильно выбрать ингредиенты

Используйте для приготовления теста сухие дрожжи для выпечки, их еще называют инстантными или моментальными.

Рецепт булочек из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника: духовка.

Ингредиенты

Тесто:

мука 2 стак.
дрожжи сухие 4 г
масло сливочное 30 г
масло растительное 20 г
яйца 1 шт.
сахарный песок 2 ст. л.
молоко 2/3 стак.
вода 30-40 мл
соль 2 щепотки

Посыпка:

масло сливочное 70 г
мука 80 г
сахарный песок 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Растворяем дрожжи в стакане теплой воды, даем постоять.
    Растворяем дрожжи в стакане теплой воды
  2. Сливочное и растительное масло соединяем вместе и растапливаем.
    Сливочное и растительное масло соединяем вместе
  3. Теплое молоко добавляем в масляную смесь.
    Теплое молоко добавляем в масляную смесь
    Всыпаем сахар и соль, мешаем до полного растворения кристалликов.
  4. Вливаем сюда дрожжевой раствор и взбитое яйцо.
    Вливаем дрожжевой раствор
  5. В полученный в итоге раствор понемногу добавляем муку и начинаем вымешивать тесто.
    раствор вливаем в муку
  6. Глубокую емкость, в которую мы поместим тесто, смазываем маслом. Кладем тесто, накрываем пищевой пленкой или обматываем полотенцем и оставляем на 2 часа в тепле, чтобы оно подошло.
    тесто накрываем пищевой пленкой
  7. Делаем крошку: смешаем муку и сахар, добавим кусочки холодного сливочного масла и начинаем растирать руками до получения относительно некрупной крошки.
    делаем крошку
    Убираем емкость с полученной крошкой в холодильник.
  8. Когда тесто подошло, вынимаем его из посуды, немного разминаем руками, выкладываем на стол и раскатываем пласт в виде длинного прямоугольника толщиной около 1 см. На неровности краев не обращаем внимания.
    раскатываем пласт теста
  9. Достаем крошку из холодильника и слегка присыпаем ею половину раскатанного пласта вдоль.
    слегка присыпаем крошкой половину раскатанного пласта вдоль
  10. Складываем пласт напополам – неприсыпанной половиной теста накрываем присыпанную. Получившуюся полоску раскатываем скалкой.
    Складываем пласт напополам
  11. Снова посыпаем половину получившегося пласта теста крошкой. Так же подворачиваем и раскатываем скалкой.
    подворачиваем пласт
  12. В третий раз таким же образом повторяем всю процедуру и получаем длинную полоску толщиной около 1,5 см, которую разрезаем на равные квадраты.
    как правильно сделать булочки из слоеного теста по подробному рецепту
    Булочки можно выпекать в такой форме, а можно завернуть все углы в середину.
  13. Выстилаем противень бумагой для выпекания, выкладываем булочки на относительно небольшом расстоянии, накрываем пищевой пленкой и отставляем противень на 50 минут, тем самым даем булочкам еще немного подойти.
    Как приготовить булочки из слоеного бездрожжевого теста своими руками
  14. По истечении необходимого времени убираем пленку, по желанию обмазываем булочки взбитым яйцом,
    Как приготовить пышные булочки из слоеного дрожжевого теста по детальному рецепту
    сверху посыпаем крошкой и отправляем выпекаться в разогретой до 180 ºС духовке около 25 минут. Булочки должны приобрести подрумяненную корочку.
    Готовим вкусные слоеные булочки в домашних условиях

Видеорецепт

Порой глядя на готовую слоеную булочку, создается впечатление, что добиться такой структуры достаточно непросто. Чтобы не ломать голову, как сделать это проще и как можно лучше, просто просмотрите данный видеоролик и убедитесь, как легко можно выполнить это:

Как украсить

Сама крошка сверху булочки, по сути, уже может выполнять роль украшения. Дополнительно перед посыпкой этой самой крошкой только что слепленных булочек, можно смазать их взбитым яйцом, что создаст румяную блестящую корочку на готовой выпечке.

Как подавать

Кушайте с удовольствием аппетитные слоеные булочки в сочетании с любимым напитком, будь то чай, кофе, молоко или же компот!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Слоеные булочки можно сделать и без штрейзельной крошки, и таким же образом, как использовалась эта крошка, использовать растопленное сливочное масло – просто промазывая им каждую часть слоя теста. Также можно сделать булочки из слоеного бездрожжевого теста, приготовленного на кефире.

Заключение

В нашей семье готовятся булочки либо под настроение, либо к конкретному поводу. Я обожаю баловать семейство булочками с корицей – как по мне, это лучшая закуска к кофе или какао. Всегда в почете были, есть и будут булочки с повидлом, которые готовит моя бабушка, а также ее пышные булочки с изюмом. Вообще, моя бабушка – великий специалист по делу выпечки, и достаточно многие из ее рецептов я и сама периодически готовлю. Что же касается пышности булочек, то, конечно же, не могу не упомянуть и мамины булочки на кефире – они просто бесподобны!

Мне очень интересно знать ваше мнение о приготовленных сегодня булочках, а также, возможно, у вас есть какие-либо идеи или рекомендации? Уверена, что ваш опыт пригодится читателям!

www.izyskon.com

Булочки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (52 рецепта слоеных булочек) / страница 2

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.0

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Слоеные булочки с маком 4.5

Слоеные булочки с маком

Слоеные булочки с маком готовятся в течение 20-25 минут. Когда гости на пороге и надо быстро что-то придумать к чаю, слоеные булочки — чудесный выход. Сделаем их из готового слоеного теста. Поехали! …далее

Добавил: DianaV 07.07.2014

Слойки с бананом 4.9

Слойки с бананом

Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток — съедается ну очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2014

Слойки со сгущенкой 4.5

Слойки со сгущенкой

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! …далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2014

Булочки с джемом 4.5

Булочки с джемом

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто — проверено лично! …далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Пирожки слоеные с вареньем 4.6

Пирожки слоеные с вареньем

Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. …далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные "розочки"

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Датские булочки с марципаном и джемом 4.0

Датские булочки с марципаном и джемом

Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Булочки с орехами и изюмом

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

povar.ru

Как испечь булочки из слоеного теста в духовке по рецепту с фото

Домашняя выпечка – это всегда хорошая идея. Тем более, когда на её приготовление не требуется много времени и больших финансовых затрат. Моя любимая простая выпечка – это слоёные булочки. Поразительно, насколько они получаются вкусные и нежные. Обязательно запишите себе этот рецепт и радуйте своих близких выпечкой к чаю.

Булочки из слоеного бездрожжевого теста

Кухонная утварь и оборудование: духовка, силиконовый коврик или полотенце, скалка, тёрка, пергаментная бумага, противень, нож, глубокие ёмкости, ложки.

Ингредиенты

Вода160 мл
Водка45 мл
Соль2-3 г
Лимонная кислота3 г
Мука390 г
Сливочное масло200-210 г
Творог190 г
Сметана45 г
Сахар45 г
Ванильный сахар3-4 г
Сухофрукты100 г
Изюм40 г
Яйцо1 шт.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Слоёное тесто можно приобрести в любом супермаркете. Но все знают, что приготовленное собственноручно тесто намного лучше. Тем более, когда готовить его проще простого. Но если же вы решили не заморачиваться и купили уже готовое, то размораживать его нужно непосредственно перед приготовлением.
  • Муку обязательно берите только высшего сорта и проверенных торговых марок.

Приготовление слоёного теста

  1. В глубокую ёмкость просеиваем 340 г муки.
    Чтобы слоеные булочки получились идеальными, лучше всего приготовить тесто собственноручно.
  2. В стакан наливаем 160 мл очищенной воды, добавляем в неё 3 г лимонной кислоты и 2-3 г соли.
    В воду добавляем соль и лимонную кислоту.
  3. В стакан с водой вливаем 45 мл водки.
    Добавляем в воду также немного водки.
  4. В просеянной муке делаем углубление и вливаем туда смесь воды и водки.
    Сделав углубление в просеянной муке вливаем в нее жидкость.
  5. Замешиваем тесто. Если оно липнет к рукам, можно добавить немного муки.
    Замешиваем тесто, при надобности добавляя немного муки.
  6. Когда тесто замешано, формируем шарик и обматываем его пищевой плёнкой. Оставляем на время.
    Получившееся тугое тесто заворачиваем в пищевую пленку.
  7. Оставшиеся 50 г муки высыпаем в ёмкость. Берём 200-210 г сливочного масла (оно не должно быть мягким и таять). Обваливаем цельный кусок масла в муке и натираем его на средней тёрке.
    Берем оставшуюся муку и натираем в нее масло.
  8. Перетираем масло с мукой. У нас должен получиться комок из масла и муки. Хорошо вымешиваем эту смесь.
    Перетираем масло с мукой и собираем эту массу в ком.
  9. Делаем из комка небольшую лепёшку и заворачиваем в пергаментную бумагу так, чтобы получился квадрат.
    Заворачиваем получившийся ком в пергамент.
  10. Скалкой немного раскатываем, чтобы тесто приобрело форму квадрата как и пергамент. Кладём его в холодильник минимум на полчаса.
    Немного раскатываем тесто в пергаменте скалкой, чтобы придать ему форму квадрата.
  11. С теста, которое мы отложили, снимаем пищевую плёнку и делим его на 4 части ножом, но до конца не разрезаем.
    Приготовленное ранее тесто вынимаем из формы и разделяем ножом на 4 части, не дорезая до конца.
  12. Раскатываем его скалкой так, чтобы оно приобрело вид звезды.
    Скалкой раскатываем тесто в виде звезды.
  13. Из морозильной камеры достаём смесь масла и муки и снимаем с него пергамент. Кладём смесь в центр раскатанной звезды и заворачиваем концы теста по принципу конверта.
    Выкладываем на центр полученной звезды из теста масляно-мучной квадрат и закрываем его тестом в виде конверта.
  14. Раскатываем в разные стороны получившийся конверт скалкой, переворачивая тесто.
    Скалкой раскатываем получившуюся массу несколько раз.
  15. Кладём тесто в холодильник на час.
    Складываем тесто и отправляем в холодильник.
  16. По истечении времени достаём его и снова раскатываем. Такую манипуляцию проделываем 3-4 раза.
    Достав из холодильника, раскатываем тесто снова и так делаем еще хотя бы раз.

Приготовление булочек

  1. Заливаем 100 г сухофруктов и 40 г изюма кипятком, чтобы они размякли.
    Заливаем кипятком изюм и сухофрукты, которые будем использовать для приготовления наших булочек из слоеного бездрожжевого теста.
  2. Разминаем вилкой 190 г творога, чтобы он распался на маленькие кусочки.
    Творог разминаем вилкойю
  3. В 45 г сметаны разбиваем одно куриное яйцо и перемешиваем до однородной массы.
    Перемешиваем до однородности сметану с яйцом.
  4. Смешиваем творог со сметаной. Добавляем 45 г сахара и 2-3 г ванильного сахара.
    Выливаем сметану к творогу, добавляем ванильный и обычный сахар.
  5. Разминаем всю смесь вилкой.
    Перемешиваем начинку, чтобы он стала однородной.
  6. Сливаем воду с сухофруктов и изюма и промокаем их бумажным полотенцем или салфеткой.
    Сливаем воду с сухофруктов и промокаем их салфеткой.
  7. Добавляем изюм и сухофрукты в смесь сметаны и творога. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 10-13 минут.
    Такая начинка отлично подойдет и для приготовления булочек из слоеного дрожжевого теста.
  8. Присыпаем стол мукой и выкладываем наше тесто.
    Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
  9. Раскатываем тесто в пласт, но не сильно тонко.
    Раскатываем тесто скалкой не слишком тонко.
  10. Выкладываем начинку на тесто, оставляя пустое место по краям.
    Распределяем по пласту теста начинку, избегая краев.
  11. Аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в рулет при помощи силиконового коврика или полотенца.
    При помощи силиконового коврика или кухонного полотенца, аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
  12. Залепляем края рулета.
    Защипываем края рулета, чтобы не вытекала начинка.
  13. Противень укрываем пергаментной бумагой. Режем наш рулет на равные части и выкладываем на противень.
    Нарезаем рулет на одинаковые кусочки и выкладываем на противень.
  14. Смазываем булочки яичным желтком и ставим в духовку, разогретую на 180 градусов по Цельсию на 15-20 минут.
    Перед отправкой в духовку смазываем булочки яйцом.
  15. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и подаём.
    Теперь вы знаете, как сделать булочки из слоеного теста в домашних условиях.

Как можно украсить и чем дополнить

  • Украсить булочки можно, посыпав сверху сахарной пудрой.
  • Начинки для таких булочек могут быть разнообразнейшие. Я часто добавляю изюм, мак, разные джемы. А если посыпать сверху булочки сахаром, то они будут иметь вкусную, хрустящую, карамельную корочку.

Видеорецепты приготовления слоеного теста и булочек из него

Чтобы знать, как правильно приготовить слоёное тесто в домашних условиях, посмотрите на видео. Оно поможет разобрать в тонкостях рецепта.

Как сделать булочки из слоёного теста, можете посмотреть в этом видеоролике. Оно поможет правильно сформировать изделия и определиться с толщиной при раскатывании теста.

Советы и рекомендации

  • Чтобы ваша выпечка долго оставалась мягкой, сложите её в глубокую посудину и накройте крышкой.
  • Если вы готовите булочки из слоеного дрожжевого теста, то обязательно дайте тесту подняться несколько раз. Так ваши булочки получатся воздушными, нежными и мягкими.
  • Когда замешиваете тесто, добавьте немного растительного масла. Тогда оно не будет липнуть к рукам и вам не придётся использовать лишнюю муку.
  • Когда раскатываете тесто, не используйте много муки, иначе тесто забьётся и будет тяжёлым, а не воздушным.
  • Если у вас нет скалки для раскатки теста, используйте стеклянную бутылку. А чтобы тесто не прилипало к ней, налейте в неё ледяную воду.
  • Не кладите на противень булочки впритык. Оставляйте промежуток в 4-6 см, потому что при выпечке булочки будут увеличиваться в размере и могут слипнуться.
  • Не кладите булочки друг на друга сразу после выпекания. Иначе в местах соприкосновения тесто отсыреет и не будет хрустящим.
  • Чтобы булочки были золотистого цвета, перед запеканием помажьте их сырым яичным желтком.
  • Обязательно попробуйте приготовить булочки с корицей. А любителям фаст-фуда предлагаю записать себе рецепт булочек для гамбургеров. Но для меня самой лучшей простой выпечкой навсегда останутся булочки с сахаром. А если вы ещё не радовали своих близких булочками Бриош, то советую вам это сделать.

Рада была поделиться с вами рецептом вкуснейших булочек из слоёного теста. Пишите в комментариях свои впечатления от этого блюда. И, возможно, вы тоже захотите поделиться своими рецептами. Приятного аппетита!

www.alizy.club

слоеные булочки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста
500 г муки для теста + 150 г для раскатывания
250 г холодного сливочного масла
150 г обезжиренного творога
200 г холодной воды
2 щепотки соли
Для начинки
120 г руколы
100 г орехов кешью
20 г сыра типа Пармезан
2 зубчика чеснока
цедра половинки лимона
сок 1 лимона
8 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сахара
перец
1 желток и 1ст.л. молока для смазывания
Показать все (18)

foodily.ru

Сладкая выпечка из слоеного теста

Слоеное печенье

Слоеное печенье

Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным. …далее

Добавил: Ира Cамохина 29.07.2017

Печенье «Слоновьи ушки»

Это хрустящее печенье получится у всех без исключения: и у опытных хозяек, и у начинающих кондитеров. Готовить мы его будем из готового слоеного теста, чем сэкономим себе и время, и нервы 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 28.02.2018

Слойки с вишней 4.4

А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2018

Гнезда из слоеного теста 5.0

Гнезда из слоеного теста

Быстрый, сытный и аппетитный вариант домашней выпечки хочу предложить вам на заметку. Гнезда из слоеного теста — это отличный вариант основы, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 14.01.2019

Штрудель с бананом 5.0

Штрудель с бананом

Сегодня делюсь с вами рецептом быстрого штруделя с необычной начинкой — яблоком, бананом и корицей. Классическое сочетание яблока и корицы я решила разбавить бананом, и получилось еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

Слойки с орехами 5.0

Хрустящие и рассыпчатые слойки с орехами станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их можно подать в качестве десерта и взять с собой на работу, в поездку. Особенно они по вкусу детям! …далее

Добавил: AlenaPrika 03.12.2019

Печенье «Уши слона»

Печенье "Уши слона"

Печенье «Уши слона» многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья. …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.07.2018

Слойки с яблоками и брусникой 5.0

Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки к чаю из сезонных ягод и фруктов. Слойки — это палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, а времени на готовку нет. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Юлия 16.08.2018

Слойки с шоколадно-ореховой пастой 5.0

Слойки с шоколадно-ореховой пастой

Домашние слойки, еще и с шоколадом – это невероятно вкусно. Используйте готовое тесто или сделайте его самостоятельно. Для вас вариант, как приготовить слойки с шоколадно-ореховой пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.05.2018

Розаны с карамелью 5.0

Розаны с карамелью

Это скорее не столько рецепт, сколько идея подачи. Если вы ничего не имеете против готового теста и магазинной карамели, то это рецепт для вас. Всего за несколько минут работы получите прелестную, даже изысканную выпечку к чаю! Воздушные булочки с хрустящей корочкой и карамельным ароматом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Творожные слойки

Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку из творога. Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь! Готовьте на здоровье! …далее

Добавил: Юлия 22.11.2018

Яблоки в «платочках» 5.0

Яблоки в «платочках» — такое милое название у этой вкусной и быстрой домашней выпечки из слоеного теста. Готовится быстро, получается очень вкусно, рецепт простейший. …далее

Добавил: Galina.budanova 10.11.2019

Мильфей со взбитыми сливками и малиной 5.0

Мильфей со взбитыми сливками и малиной

Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2018

Тарт Татен с персиками 5.0

Тарт Татен с персиками

Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой — из консервированных. В любом случае — это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь! …далее

Добавил: Елена Шашкина 18.08.2018

Пахлава с орешками

Пахлава с орешками

Любите восточные сладости? Еще бы, ведь там их умеют готовить. Расскажу, как приготовить «Пахлаву» с орешками, одну из самых популярных сладостей. Это невероятно вкусная, сладкая и ароматная выпечка. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2018

Муфточки

Муфточки – это пирожные в виде полого цилиндра из слоёного теста с кремом. Отсюда и название. От обычных слоёных трубочек отличие лишь в форме. Крем можно использовать как масляный, так и белковый. …далее

Добавил: Sigma002 18.10.2019

Слойки «Свердловские» 5.0

Слойки "Свердловские"

Для всех поклонников классических рецептов по ГОСТу хочу предложить на пробу слойки «Свердловские». Воздушные, сладенькие, с аппетитной крошкой. Чудесный десерт к чаю для взрослых и детей. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 24.09.2019

Ленивый «Наполеон» из готового слоёного теста 5.0

В современном ритме жизни набирают популярность рецепты, которые требуют минимальной затраты времени. Для их приготовления очень хорошо подходят полуфабрикаты. В предлагаемом рецепте, готовое тесто. …далее

Добавил: Sigma002 28.10.2019

Неаполитанское слоеное пирожное «Сфольятелле» 3.2

Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"

Неаполитанское слоеное пирожное «Сфольятелле» — самая популярная сладость в этом итальянском «городе чудес», за ней выстраиваются очереди. А ведь готовятся такие пирожные дома элементарно. Смотрим! …далее

Добавил: Алла 19.12.2018

Слоеные печенья с шоколадом и орехами 5.0

Хрустящие, очень вкусные, тающие во рту маленькие слойки с интересной и неожиданной начинкой внутри… хотите порадовать своих родных такой выпечкой? Нет ничего проще, убедитесь в этом сами. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.01.2018

Слойки с тыквенной начинкой 5.0

Слойки с тыквенной начинкой

Тыква хороша тем, что ее можно использовать для первых, вторых блюд, для десертов и, конечно, для выпечки. С радостью поделюсь любимым рецептом, как приготовить слойки с тыквенной начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Тарт с черникой 5.0

Тарт с черникой

Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Печенье «Палочки» с корицей

Печенье "Палочки" с корицей

Предлагаю приготовить ароматное печенье «Палочки» с корицей. Готовится оно очень просто, из слоеного теста. Коричный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Этот штрудель готовится очень быстро, т.к. тесто здесь готовое слоеное, а начинка готовится моментально. Если надо что-то быстро приготовить к чаю, — этот рецепт вас обязательно выручит! Рекомендую. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.07.2018

Слойки со спрайтом 5.0

Слойки со спрайтом

Такого, я уверена, вы еще не пробовали! Аппетитные слойки со спрайтом станут настоящим открытием для вас и ваших гостей. Всем, кто не боится экспериментов на кухне, очень рекомендую повторить рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.05.2019

Сладкий гуллеш 5.0

Если у Вас в морозилке скучает тесто фило и Вы до сих пор не сделали этот хрустящий и одновременно нежный десерт, нужно срочно это исправлять. Начнем! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.10.2018

Рубленый торт 5.0

Рубленый торт – это всем известный «Наполеон», необыкновенно вкусный, нежный и очень популярный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 15.03.2019

Слойки-завитушки 3.7

Слойки-завитушки

Слойки-завитушки – простая, быстрая и вкусная выпечка. Подайте ее после ужина или на завтрак, к чаю или кофе. Все домашние будут довольны. Смотрите, как приготовить это угощение! …далее

Добавил: Алла 28.01.2018

Быстрые круассаны с нутеллой 5.0

Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! …далее

Добавил: Алла 25.07.2018

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице 5.0

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице

Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.09.2018

Слойки с творогом и черешней 5.0

Слойки с творогом и черешней

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная! …далее

Добавил: Алла 19.06.2018

Сливочный мильфей

Сливочный мильфей

Мильфей — пирожное «тысячи лепестков», как говорят французы. Сегодня его можно заказать в любом из парижских кафе, но особенно хороши мильфеи, которые сделаны на домашней кухне. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.05.2018

Печенье «Глазированные спички» 3.5

Рецепт из серии быстрой и простой выпечки! Получается очень вкусно и рассыпчато. Ну что приступим и похрустим? …далее

Добавил: Лариса Трямкина 09.10.2018

Слойки «Круки» 5.0

Вы мечетесь и не знаете, что съесть на завтрак: печенюшку или круассан? Тогда этот рецепт для Вас! В нем Вы найдете и то, и другое в одном флаконе. Заинтриговала? Тогда заходите, будем готовить! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 15.10.2018

povar.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *