Шоколадный брауни рецепт от юлии высоцкой – Как приготовить десерт брауни. Рецепт шоколадный, с вишней, какао, творогом, бананом, в микроволновке пошагово с фото

сливочное масло, шоколад черный горький, яйца куриные

На весь экран

шаг 2

В большой миске взбить яйца с сахаром в густой светлый крем, к которому будет тянуться толстая нитка крема от поднятых венчиков миксера. Аккуратно влить остывший расплавленный шоколад. Мягко и тщательно вымесить массу, выполняя лопаточкой для перемешивания фигуры в виде восьмёрки, слегка поворачивая саму миску с каждым движением, до получения пышной шоколадной массы однородной консистенции.

В большой миске взбить яйца с сахаром в густой светлый крем, к которому будет тянуться толстая нитка крема от поднятых венчиков миксера. Аккуратно влить остывший расплавленный шоколад. Мягко и тщательно вымесить массу, выполняя лопаточкой для перемешивания фигуры в виде восьмёрки, слегка поворачивая саму миску с каждым движением, до получения пышной шоколадной массы однородной консистенции.

www.edimdoma.ru

сливочное масло, шоколад черный горький, шоколад молочный

На весь экран

шаг 5

Тёртый шоколад смешиваем с 6 столовых ложек воды, 3 столовых ложек взбитых сливок и 100 г сливочного масло (масло сначалао нужно размять вилочкой а не растопить), всё перемешать и поставить на огонь в течение 5 минут (кто хочет можно в микроволновку на 6 минут). После этого, очень хорошо перемешать и дать остыть. Теперь берём испечённый торт и начинаем поливать шоколадным кремом. Весь торт обмазать хорошо, и по бокам тоже. Торт поставит в холодильник, он должен постоять как минимум 12 часов, и потом можно начинать кушать. Приятного аппетита!

Тёртый шоколад смешиваем с 6 столовых ложек воды, 3 столовых ложек взбитых сливок и 100 г сливочного масло (масло сначалао нужно размять вилочкой а не растопить), всё перемешать и поставить на огонь в течение 5 минут (кто хочет можно в микроволновку на 6 минут). После этого, очень хорошо перемешать и дать остыть. Теперь берём испечённый торт и начинаем поливать шоколадным кремом. Весь торт обмазать хорошо, и по бокам тоже. Торт поставит в холодильник, он должен постоять как минимум 12 часов, и потом можно начинать кушать. Приятного аппетита!

www.edimdoma.ru

шоколад черный горький, сливочное масло, яйца куриные

На весь экран

шаг 2

Затем добавить орехи. В конце положить малину и аккуратно перемешать ложкой. Затем тесто выложить в прямоугольную форму (20,5х35,5), застеленную пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180С примерно минут 20. Готовность брауни проверяйте шпажкой. Если на шпажке остались несколько влажных крошек, то все готово. Брауни остудить в форме минут 20, а затем достать из формы.

Затем добавить орехи. В конце положить малину и аккуратно перемешать ложкой. Затем тесто выложить в прямоугольную форму (20,5х35,5), застеленную пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке до 180С примерно минут 20. Готовность брауни проверяйте шпажкой. Если на шпажке остались несколько влажных крошек, то все готово. Брауни остудить в форме минут 20, а затем достать из формы.

www.edimdoma.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *