Блюда с сушеными грибами шиитаке: 22 рецепта что приготовить с сушеными грибами шиитаке
Куриная грудка 1 штука
Рисовая лапша 300 г
Королевские креветки 400 г
Сушеные грибы шиитаке 20 г
Лук-порей 1 стебель
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Свежий имбирь 1 чайная ложка
Морковь 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штука
Молотый перец чили щепотка
Мисо паста 1 чайная ложка
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 пучок
Закуски с сушеными грибами, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мясо ягненка 110 г
Фунчоза 37 г
Сухие китайские грибы 26 г
Морковь 37 г
Лук-шалот 17 г
Чеснок 5 г
Рыбный соус 31 мл
Сок лайма 16 мл
Устричный соус 11 мл
Темный соевый соус 1,5 мл
Кунжутное масло 5 мл
Растительное масло 50 мл
Сахар 24 г
Картофельный крахмал 1 г
Кукурузный крахмал 10 г
Кинза 8 г
Рисовая бумага 8 штук
Соль 3 г
Перец чили 2 г
Тайский птичий острый перец 2 г
Супы с сушеными грибами, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сушеные белые грибы 50 г
Белые грибы 500 г
Лук репчатый 3 головки
Морковь 2 штуки
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Тимьян 3 стебля
Петрушка 5 стеблей
Укроп 20 г
Сметана 200 г
Чеснок 3 зубчика
Перловая крупа 200 г
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу