Бисквитный рулет — очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово, со сгущенкой
Нежный, мягкий, воздушный рулет из незамысловатых ингредиентов, готовится исключительно быстро и получается всегда и у всех. Классическое бисквитное тесто для коржа делаем по упрощенному рецепту, для начинки используем вареную сгущенку – с выпеканием такого рулета справится даже новичок!
Главное условие – свернуть бисквитный корж, пока он горячий, иначе остывшее тесто может треснуть и даже разломиться. Чтобы рулет получился более сочным, можно приготовить пропитку из сахарного или ягодного сиропа либо сделать прослойку из нарезанных фруктов или свежих ягод.
Основа рулета – классическое бисквитное тесто. Его можно приготовить разными способами, в этом рецепте представлен самый простой и быстрый вариант, но для его реализации понадобится мощный миксер или кухонный комбайн.
Вбить яйца в чашу миксера, добавить сразу весь сахар и ванилин.
Если мощного миксера нет, а для взбивания используется блендер, необходимо яйца разделить на желтки и белки. Первые – растереть с половиной сахара, а вторые – взбить до жестких пиков, постепенно подсыпая оставшийся сахарный песок. Вместо сахара-песка можно использовать сахарную пудру – так белковая масса получится более устойчивой. Чтобы белки быстрее и лучше взбились, их рекомендуется предварительно охладить.
Затем аккуратно ввести белки в желтковую массу.
Разрыхлитель в этом рецепте не используется, бисквит хорошо поднимается за счет пузырьков воздуха в тесте, образовавшихся в процессе взбивания. Муку посеять и в несколько заходов ввести в тесто.
Чтобы сохранить воздушную текстуру теста, перемешивать яичную массу с мукой следует аккуратно, двигая лопатку снизу вверх и поворачивая миску свободной рукой против часовой стрелки. Этот способ перемешивания называется «метод складывания».
Тесто должно получиться однородным, без мучных комочков, гладким, воздушным.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее поверхность тонким слоем растительного масла без запаха. Вылить тесто, разровнять верх. Тесто должно быть распределено максимально равномерно, чтобы рулет получился ровным.
Если сырого теста нет, вынуть корж из духовки, перевернуть и аккуратно снять бумагу. Затем переложить его на чистое полотенце и свернуть рулетом. Важно это сделать, пока бисквит не успел остыть, иначе рулет потрескается. Если края чуть пересушились, их лучше отрезать ножом.

Дать бисквиту остыть до комнатной температуры, развернуть, смазать вареной сгущенкой. Если есть время, можно приготовить крем на основе сгущенного молока, взбив его со 100 г мягкого сливочного масла.
Свернуть бисквит с начинкой в плотный рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой, по желанию украсить ягодами или фруктами.
Готовый рулет можно подавать сразу или обернуть пленкой и поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Приятного чаепития!



Рулет бисквитный со сгущенкой пошаговый рецепт с фото 🍎

Чаепитие с ароматным нежным бисквитом любят многие. Если к вам вдруг нагрянули друзья или просто захотелось чего-нибудь вкусненького, почему бы не обратиться к рецепту рулета со сгущенкой? Ингредиенты для теста найдутся в каждом доме, а баночку сгущенки всегда можно придержать на случай нежданных гостей.
Готовить бисквит – просто и удобно
Рецепт бисквитного рулета со сгущенкой хорош тем, что тесто не требует длительного приготовления. Над ним не нужно стоять и ждать, пока оно поднимется, а в духовке стеречь, чтобы не пригорело. Секрет вкусного рулета заключается в свежих продуктах, правильно подобранном режиме выпечки и температуры.
Для теста понадобятся 3 основных ингредиента:
Любители ванили могут добавить эту специю на кончике ножа. По желанию в тесто можно положить:
Качество изделия будет напрямую зависеть от того, какой рецепт теста вы выберете. Не рекомендуется отдавать предпочтение масляному бисквиту: он получается рассыпчатым, и рулет плохо держит форму. Если времени для выпечки совсем мало, воспользуйтесь рецептом изделия-пятиминутки. Вкус и аромат будущего рулета полностью в ваших руках!
Бисквитный рулет со сгущенкой: рецепт с фото
Этот вариант самый простой. Он не требует изысканных ингредиентов: все необходимое всегда найдется в шкафчике на кухне. Нужно лишь выкроить на готовку немного времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром, чтобы образовалась плотная густая пена.
- Муку просеять и аккуратно ввести в нее взбитые яйца.
- Выстелить пергаментом противень.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- На пергамент равномерно вылить жидкое тесто.
- Выпекать в течение 20 минут.
- Пока готовится рулет, можно сделать крем. Для этого сливки хорошо взбить и ввести в них сгущенку.
- Корж вынуть из духовки и выложить на полотенце. Пока он еще горячий, свернуть рулетом и снять пергаментную бумагу.
- Остывший рулет развернуть, смазать кремом и снова свернуть трубочкой.
Вкусный рулетик в тесте
Есть и более сложный рецепт бисквитного теста, когда в его приготовлении участвует сгущенка. Этот компонент добавляет выпечке сладости и изысканности.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 0,5 банки сгущенки;
- 1 ч. л. соды, гашенной уксусом.
Приготовление:
- Яйца хорошо взбивать с сахаром, пока не образуется белая пена.
- Добавить их в муку.
- Гашеную соду положить в тесто.
- Выстелить противень пекарской бумагой и выложить на нее один большой корж.
- Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и выпекать 7-8 минут.
- Достать горячий бисквит и свернуть его в рулет.
- Когда остынет, смазать сгущенкой.
Выпечка на скорую руку
Рассмотрим простой рецепт рулета со сгущенкой. Иначе этот вариант изделия еще называется пятиминуткой — из-за его быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки;
- 1 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 50 г сахара;
- 0,5 ч л. соды, гашенной уксусом;
- немного растительного масла.
Приготовление:
- Вылить в глубокую посуду сгущенку.
- Сюда же вбить яйцо и высыпать муку.
- Добавить соду с уксусом (можно погасить лимонной кислотой).
- Замесить жидкое тесто.
- Противень смазать растительным маслом или выстелить пекарскую бумагу.
- Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов и выпекать в течение 8-10 минут.
- Достать корж и смазать его сгущенкой, пока не остыл.
- Свернуть в рулет и вынести на холод.
- Остывшую выпечку можно нарезать на кусочки и подать на стол.
Секреты приготовления
Рецепты рулетов сладких со сгущенкой требуют определенных навыков и строгого соблюдения условий приготовления.
- Яйца для теста должны быть комнатной температуры. Если вы достали их из холодильника, дайте им немного полежать в тепле.
- Готовый бисквит должен настояться хотя бы 8 часов.
- Перед тем как смазывать корж сгущенкой, можно пропитать его сиропом из сахара и воды, чтобы тесто было нежнее.
- Снять бумагу с горячего теста бывает очень сложно. Проделывайте эту процедуру во время сворачивания рулета.
- Взбивать яйца надо до образования густой пены, но без пузырьков, иначе тесто не поднимется.
- Сахар во взбитых яйцах не должен ощущаться.
- Если вы взбиваете белки отдельно от желтков, при излишней водянистости белковой части можно добавить немного уксуса или лимонной кислоты.
- Для пикантности вкуса сбрызните тесто коньяком.
Хотя начинка из сгущенки признана одной из самых вкусных для рулета, ее можно заменить или комбинировать с другими компонентами:
- вареньем;
- джемом;
- творогом;
- взбитыми сливками;
- фруктами;
- масляным кремом и другими видами начинок.
Рулеты со сгущенкой – универсальное лакомство, которое придется всем по вкусу. Если правильно приготовить бисквитный корж с участием такого вида молока, изделие станет настоящим королевским угощением, а семейный вечер будет согрет уютным чаепитием.
Бисквитный рулет со сгущенкой — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
Рулет из бисквитного теста со сгущенкой: рецепт с фото
Если вы любите домашнюю выпечку, то обязательно пополните свою кулинарную копилку рецептов еще одним. В данном рецепте рассказывается о том, как приготовить бисквитный рулет со сгущенным молоком. А сопровождающие фото помогут вам справиться с задачей легко.

Итак, для приготовления бисквитного теста нам понадобятся следующие продукты: куриные яйца, пшеничная мука, сахарный песок, сахарная пудра и сгущенное молоко. Как видите, набор ингредиентов прост и всегда найдется в запасниках у любой хозяюшки. Кстати, на фото всего 3 куриных яйца. Но они крупного размера, поэтому мы уменьшили количество яиц на 1 штуку. Также сразу подготавливаем миксер, противень и пергаментную бумагу.

Для первой кулинарной процедуры нам нужно отделить желтки от белков. Если вы виртуозно владеете «разъединением» составляющих куриных яиц, то вам легко будет справиться с задачей. Но можно взять и специальное приспособление, чтобы отделить белок от желтка. Сначала займемся куриными желтками. Пересыпаем к ним всю порцию сахарного песка.

Берем миксер и взбиваем желтки с сахаром так, чтобы в конце процесса получилась белая пена.

Белки нужно взбить отдельно. Для данного шага тоже используем миксер. Взбиваем куриные белки пока не получится воздушная пена. Белковую воздушную массу перекладываем к взбитым с сахаром желткам.

Следом подсыпаем в миску муку. В данном рецепте используется пшеничная мука высшего сорта. Кстати, рекомендуем ее просеять. Так готовое изделие выйдет еще вкуснее и воздушнее, ведь в процессе просеивания мука насыщается кислородом.

Теперь берем ложку и осторожно, не торопясь, вымешиваем тесто. На этом же шаге включаем духовой шкаф. Его температурные параметры выставляем на 180 градусов.

На подходящем противне расстилаем соразмерный кусок пергаментной бумаги. Можно немного смазать пергаментную бумагу кусочком сливочного масла (в ингредиентах этот продукт не заявлен). Получившееся бисквитное тесто выкладываем на противень. Разравниваем

Выпекаем бисквитный корж для нашего рулета 20 минут. Пока корж выпекается, берем еще один кусок пергамента, присыпаем его половиной нормы сахарной пудры. Испекшийся бисквитный корж выкладываем на сахарную пудру.

Аккуратно удаляем пергамент, на котором корж выпекался. Сразу смазываем корж сгущенным молоком. Кстати, можно использовать для начинки бисквитного рулета еще и пищевой мак (это дело вкуса и вашей кулинарной фантазии).

Сворачиваем корж со сгущенкой в форме рулета. Проделываем всё быстро, не отвлекаясь. Подрезаем края рулета для эстетичности. Верх рулета присыпаем оставшейся сахарной пудрой.

Осталось только нарезать готовый кекс со сгущенным молоком на порционные кусочки и подать к чашечке ароматного чая (да, и любой напиток подойдет к такой домашней выпечке).

Приятного вам аппетита!
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла, рецепт — Вкусо.ру

Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1h20M1 час 10 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Приготовление:
2 часа
+1 час 10 минут
Тесто:
Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.
Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.
Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.
Выкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.
Готовим пропитку:
Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.
Остужаем.
Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.
Оставляем полностью остыть.
Делаем крем:
масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.
В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.
Начинку можно менять на свой вкус.
Остывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Бисквитный рулет (масляный крем со сгущенкой) – пошаговый рецепт с фотографиями
Рисовальная масса для цветов:
В чаше соединить мягко сливочное масло, сахарную пудру, муку и яичный белок.
Всё вместе перемешать лопаткой до однородный массы.
1 столовую ложку массы отложить в отдельную миску и окрасить красителем в оранжевый цвет.
Оставшуюся массу окрасить красным красителем.
Окрашенную смесь переложить в кондитерский мишки, отрезать у мешков не большие отверстия.
Заранее подготовленный трафарет с цветами подложить под пергамент.
Сначала нарисовать серединке цветов оранжевым цветом.
Далее красной смесью обводить цветы по контурам.
Делать это аккуратно и заполнять плотно без просветов.
Слой рисовальной массы должен быть не очень толстый.
После того как все цветы нарисованы пергамент перенести на разделочную доску и убрать в морозилку минут на 20-30.
Для сиропа:
Смешать сахар и воду, довести до кипения и кипятить ещё 2-3 минуты.
Остудить.
Для теста:
Яйца разделить на белки и желтки.
В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером на средних оборотах постепенно увеличивая скорость.
Когда на белках появится пенка понемногу начать всыпать сахар, половину от общей нормы.
В 2-3 приема.
После добавления порции сахара взбивать белки около минуты и только потом опять всыпать сахар.
После добавления всего сахара продолжать взбивать белки на максимальной скорости до устойчивых пиков.
Хорошо взбитые белки при переворачивании чаши не будут из нее выпадать.
Взбить желтки с оставшейся половиной сахара в пышную белую массу.
Добавить во взбитые желтки половину просеянной муки и перемешать миксером на небольших оборотах до однородности.
В полученную массу добавить 1/3 белков и лопаткой складывающей движениями с низу в верх вмешивать их.
После того как белки мешаются в тесто до однородности, добавить еще 1/3 белков и снова перемешать.
Далее всыпать оставшуюся просеянную муку и перемешать до однородности.
Когда тесто станет однородным добавить оставшуюся часть белков и вмешать их.
Тесто получается воздушным и по консистенции как густая с метана.
На противень выложить подмороженные цветы на пергаменте и сверху на них вылить тесто.
Лопаткой равномерно распределить тесто по всей площади противня и выпекать бисквит в уже разогретой до 180 градусов духовке минут 15,ориентируясь на золотистый цвет бисквита и обязательно проверять деревянной палочкой, она должна остаться сухой и чистой после прокалывания.
Готовый бисквит переложить на решетку на 2-3 минуты.
Еще у горячего коржа подрезать края.
Сверху бисквит накрыть чистым листом пергамента и перевернуть.
Аккуратная снять пергамент на котором бисквит выпекался и накрыть еще листом пергамента.
Перевернуть цветами вниз и закрутить бисквит в рулет.
Оставить рулет остывать на 1,5-2 часа.
Крем для рулета:
Мягкое сливочное масло взбить до пышности и побеления миксером на максимальной скорости 5-6 минут.
Когда масло взбито в 2-3 этапа добавить сгущенное молоко, каждый раз тщательно перемешивая крем.
Остывший рулет развернуть, пропитать сахарным сиропом по желанию и равномерно распределить крем.
После свернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
За это время рулет пропитается и настоится.
Перед подачей рулет за 20-30 минут достать из холодильника, чтобы крем стал мягче.
Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото

Чаепитие с ароматным нежным бисквитом любят многие. Если к вам вдруг нагрянули друзья или просто захотелось чего-нибудь вкусненького, почему бы не обратиться к рецепту рулета со сгущенкой? Ингредиенты для теста найдутся в каждом доме, а баночку сгущенки всегда можно придержать на случай нежданных гостей.
Готовить бисквит просто и удобно
Рецепт бисквитного рулета со сгущенкой хорош тем, что тесто не требует длительного приготовления. Над ним не нужно стоять и ждать, пока оно поднимется, а в духовке стеречь, чтобы не пригорело. Секрет вкусного рулета заключается в свежих продуктах, правильно подобранном режиме выпечки и температуры.
Для теста понадобятся 3 основных ингредиента:
Любители ванили могут добавить эту специю на кончике ножа. По желанию в тесто можно положить:
Качество изделия будет напрямую зависеть от того, какой рецепт теста вы выберете. Не рекомендуется отдавать предпочтение масляному бисквиту: он получается рассыпчатым, и рулет плохо держит форму. Если времени для выпечки совсем мало, воспользуйтесь рецептом изделия-пятиминутки. Вкус и аромат будущего рулета полностью в ваших руках!
Бисквитный рулет со сгущенкой: рецепт с фото
Этот вариант самый простой. Он не требует изысканных ингредиентов: все необходимое всегда найдется в шкафчике на кухне. Нужно лишь выкроить на готовку немного времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром, чтобы образовалась плотная густая пена.
- Муку просеять и аккуратно ввести в нее взбитые яйца.
- Выстелить пергаментом противень.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- На пергамент равномерно вылить жидкое тесто.
- Выпекать в течение 20 минут.
- Пока готовится рулет, можно сделать крем. Для этого сливки хорошо взбить и ввести в них сгущенку.
- Корж вынуть из духовки и выложить на полотенце. Пока он еще горячий, свернуть рулетом и снять пергаментную бумагу.
- Остывший рулет развернуть, смазать кремом и снова свернуть трубочкой.
Вкусный рулетик в тесте
Есть и более сложный рецепт бисквитного теста, когда в его приготовлении участвует сгущенка. Этот компонент добавляет выпечке сладости и изысканности.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 0,5 банки сгущенки;
- 1 ч. л. соды, гашенной уксусом.
Приготовление:
- Яйца хорошо взбивать с сахаром, пока не образуется белая пена.
- Добавить их в муку.
- Гашеную соду положить в тесто.
- Выстелить противень пекарской бумагой и выложить на нее один большой корж.
- Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и выпекать 7-8 минут.
- Достать горячий бисквит и свернуть его в рулет.
- Когда остынет, смазать сгущенкой.
Выпечка на скорую руку
Рассмотрим простой рецепт рулета со сгущенкой. Иначе этот вариант изделия еще называется пятиминуткой — из-за его быстрого приготовления.
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки;
- 1 ст. муки;
- 1 яйцо;
- 50 г сахара;
- 0,5 ч л. соды, гашенной уксусом;
- немного растительного масла.
Приготовление:
- Вылить в глубокую посуду сгущенку.
- Сюда же вбить яйцо и высыпать муку.
- Добавить соду с уксусом (можно погасить лимонной кислотой).
- Замесить жидкое тесто.
- Противень смазать растительным маслом или выстелить пекарскую бумагу.
- Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов и выпекать в течение 8-10 минут.
- Достать корж и смазать его сгущенкой, пока не остыл.
- Свернуть в рулет и вынести на холод.
- Остывшую выпечку можно нарезать на кусочки и подать на стол.
Секреты приготовления
Рецепты рулетов сладких со сгущенкой требуют определенных навыков и строгого соблюдения условий приготовления.
- Яйца для теста должны быть комнатной температуры. Если вы достали их из холодильника, дайте им немного полежать в тепле.
- Готовый бисквит должен настояться хотя бы 8 часов.
- Перед тем как смазывать корж сгущенкой, можно пропитать его сиропом из сахара и воды, чтобы тесто было нежнее.
- Снять бумагу с горячего теста бывает очень сложно. Проделывайте эту процедуру во время сворачивания рулета.
- Взбивать яйца надо до образования густой пены, но без пузырьков, иначе тесто не поднимется.
- Сахар во взбитых яйцах не должен ощущаться.
- Если вы взбиваете белки отдельно от желтков, при излишней водянистости белковой части можно добавить немного уксуса или лимонной кислоты.
- Для пикантности вкуса сбрызните тесто коньяком.
Хотя начинка из сгущенки признана одной из самых вкусных для рулета, ее можно заменить или комбинировать с другими компонентами:
- вареньем;
- джемом;
- творогом;
- взбитыми сливками;
- фруктами;
- масляным кремом и другими видами начинок.
Рулеты со сгущенкой универсальное лакомство, которое придется всем по вкусу. Если правильно приготовить бисквитный корж с участием такого вида молока, изделие станет настоящим королевским угощением, а семейный вечер будет согрет уютным чаепитием.