Рецепты с агар агаром: Блюда с агар-агаром: 55 рецептов что приготовить с агар-агаром – Блюда с агар-агаром — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта)

Содержание

Блюда с агар-агаром: 55 рецептов что приготовить с агар-агаром

Отварной картофель 250 г

Морковь 200 г

Соленые огурцы 75 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вареная говядина 200 г

Раковые шейки 150 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Говяжий бульон 200 мл

Бульон из креветок 200 мл

Агар-агар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Греческий йогурт 50 г

Горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Блюда с агар-агаром — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта)

Бланманже кофейное 5.0

Бланманже кофейное

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Домашний зефир из слив 5.0

Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет таять. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Панакота с агар-агаром 4.4

Панакота с агар-агаром

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016

Вишневый зефир 5.0

Вишневый зефир

Для тех, кто любит зефир и кто любит экспериментировать на кухне, — этот рецепт приготовления вкусного домашнего зефира без консервантов и химических добавок. Процесс несложный, и все у вас получится! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.09.2016

Банановый зефир 5.0

Банановый зефир

Зефир можно готовить практически из самых разных фруктов и ягод и если вы еще не пробовали банановый зефир, то очень рекомендую его приготовить. Это очень просто. …далее

Добавил: Galina.budanova 01.10.2019

Творожная пасха с агар-агаром 4.7

Творожная пасха с агар-агаром

Творожную пасху можно сделать гораздо быстрее, чем за ночь. Поможет в этом агар-агар. Кстати, рецепт подходит для нестрогих вегетарианцев. Смотрите, как приготовить творожную пасху с агар-агаром! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.04.2016

Варенье из одуванчиков с агар-агаром 4.0

Варенье из одуванчиков с агар-агаром

С древних времен варенье из одуванчиков называли медом любви. Оно не просто очень вкусное, но и целебное. Врачи советуют его тем, кто страдает от аллергии, а также имеет проблемы с печенью и сердцем. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.05.2018

Натуральный мармелад с агар-агар 4.5

Натуральный мармелад с агар-агар

Сегодня я расскажу, как приготовить натуральный мармелад с агар-агаром. Такая сладость обязательно поднимет настроение и приготовите Вы ее без большого труда. Читайте, готовьте и угощайтесь! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.08.2018

Смородиновый зефир 4.4

Смородиновый зефир

Зефир можно готовить на основе разного сиропа, а его неизменными составляющими является белок и сахар. Обязательно приготовьте кондитерский мешок с насадками, чтобы зефир получился красивым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.06.2015

«Птичье молоко» по госту на агар агаре 3.5

"Птичье молоко" по госту на агар агаре

Этот удивительно нежный торт полюбился многим еще издавна! Сегодня расскажу, как приготовить тортик «Птичье молоко» по госту на агар агаре. Готовится он гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.10.2018

Мармелад из варенья с агар-агаром 3.4

Мармелад из варенья с агар-агаром

Если захотелось побаловать себя вкусными и полезными сладостями, а под рукой не оказалось свежих фруктов или ягод — не беда. Этот рецепт о том, как сделать мармелад из варенья. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2014

Желе из агар-агара 2.2

Желе из агар-агара

Агар-агар — это растительный заменитель желатина, производимый из водорослей. Он безвкусный, полезный, а еще он не добавляет калорийности! Потому делюсь рецептом, как приготовить желе из агар-агара. …далее

Добавил: Ирина Титарева 10.05.2017

Агар-агар (желе)

Агар-агар (желе)

Сегодня хочу поделиться рецептом, из которого вы узнаете, как приготовить агар-агар (желе). Это самая основа, поэтому приведу простой пример приготовления желе с водой. Потом вы сможете его усложнить. …далее

Добавил: Алла 22.05.2017

Желе на агаре 5.0

Желе на агаре

Один из любимых летних десертов – это желе и мороженое. Расскажу вам, как приготовить желе на агаре. Десерт очень вкусный и выглядит аппетитно, ярко, красочно. Отличный вариант для угощения. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.08.2017

Вегетарианский холодец 3.7

Вегетарианский холодец

Если вы отказались от продуктов животного происхождения, то это ещё не значит что нужно лишать себя всех привычных блюд! Поэтому делюсь проверенным рецептом вегетарианского холодца на агар-агаре. …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.12.2019

Мороженое пломбир с агар-агаром

Мороженое пломбир с агар-агаром

Приготовленное в домашних условиях мороженое в разы превосходит по вкусу и качеству покупной десерт, поэтому настоятельно советую вам посмотреть, как приготовить мороженое пломбир с агар-агаром дома. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 01.09.2017

Домашний мармелад с агар-агаром 4.2

Домашний мармелад с агар-агаром

Натуральный загуститель агар-агар отлично подходит для приготовления мармелада. С его помощью можно приготовить целую палитру вкусов. Сегодня попробуем сделать вишневый мармелад. …далее

Добавил: Bestpovar 03.08.2018

Мармелад на агар-агаре, как в магазине 3.0

Мармелад на агар-агаре, как в магазине

Нежный, яркий фруктовый мармелад нравится и взрослым, и малышам. Но вот состав покупных сладостей весьма далек от натурального. Именно поэтому предлагаю рецепт его приготовления в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Малиновое желе 4.1

Летом я часто готовлю желе на агар-агаре, он более термостойкий, в отличии от желатина. Желе получается плотное, без посторонних запахов или вкусов, только малина! Попробуйте! …далее

Добавил: Павел 05.07.2018

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре 5.0

Торт "Птичье молоко" на агар-агаре

Классический рецепт торта «Птичье молоко» на агар-агаре — для вас! Тем, кто любит «советские»рецепты из повареных книг наших мам и бабушек, он понравится. Над тортом над повозиться, но оно того стоит. …далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2016

Желе с агар-агаром 4.1

Желе с агар-агаром

Сегодня на десерт мы приготовим очень вкусное фруктовое желе, но вместо желатина мы будем использовать агар-агар, который имеет ряд преимуществ перед желатином. …далее

Добавил: Dashuta 02.10.2013

Шоколадное желе на агаре 5.0

Шоколадное желе на агаре

Хочу показать вам рецепт оригинального и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта. Смотрите, как приготовить шоколадное желе. Десерт будет чем-то походить на итальянскую панна котту. …далее

Добавил: Юлия Резник 16.08.2017

Варенье из малины с агар-агаром

Варенье из малины с агар-агаром

Хотите сохранить ароматные и вкусные ягоды на зиму? Чудесная идея заготовки перед вами. Расскажу, как приготовить варенье из малины с агар-агаром всего за 10 минут. Запоминайте и повторяйте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.07.2017

Суфле на агаре 3.7

Суфле на агаре

Легкое, нежное и низкокалорийное суфле на агаре многие кушают даже во время диеты, поскольку агар способствует похудению. Вообще агар-агар — это природный и весьма полезный заменитель желатина. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.11.2016

Кокосовая панна котта 5.0

Кокосовая панна котта

Панна котта — традиционный итальянский десерт на основе сливок, сахара и желатина. Предлагаю немного отойти от оригинального рецепта и приготовить панна котту на кокосовом молоке. …далее

Добавил: Катерина 11.04.2019

Веганский йогурт 4.0

Веганский йогурт

Йогурт вполне можно приготовить и без молока, при этом сохранив все полезные свойства. В этом рецепте я покажу, как приготовить веганский йогурт. Готовить его будем на основе миндальных орехов. …далее

Добавил: Катерина 08.06.2019

Икра из агар-агара 3.0

Икра из агар-агара

Агар-агар — аналог желатина на основе морских водорослей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить икру из агар-агара. Она получается упругой, соленой и очень вкусной. …далее

Добавил: Катерина 28.05.2019

Постный мармелад 3.7

Постный мармелад

Делюсь простым рецептом, как приготовить постный мармелад. Он готовится на основе фруктового сока и агар-агара — растительного заменителя желатина из морских водорослей. …далее

Добавил: Катерина 15.06.2019

Зефир на агар-агаре 5.0

Всем, кто любит не только вкусные, но и натуральные сладости, хочу порекомендовать рецепт зефира на агар-агаре. Это простой, полезный и очень классный десерт для взрослых и детей. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.09.2019

Постный холодец 4.0

Холодец — популярное блюдо на праздничном столе. Мой рецепт специально для тех, кто отказался от мяса, но не хочет изменять сложившимся традициям. …далее

Добавил: Катерина 13.12.2019

Десерт на агар-агаре 3.7

Агар-агар — это такой аналог желатина из красных водорослей. Очень популярен в веганской кухне. Сегодня как раз предлагаю попробовать десерт без продуктов животного происхождения. …далее

Добавил: Катерина 15.12.2019

Мармелад из абрикосов на агар-агаре 5.0

Мармелад из абрикосов можно приготовить именно сейчас, когда ими полны прилавки. Это замечательный десерт: полезный, ароматный и вкусный. С удовольствием расскажу, как приготовить! …далее

Добавил: Зоя Шунина 19.07.2018

Продукт производится из бурых, а также из красных водорослей. Название переводится банально – «желе». По сути, это природная смесь полисахаридов и минералов. Маркируют продукт как пищевую добавку под знаком Е406, и он является абсолютно натуральным и безопасным. Блюда с агар-агаром еще и полезны благодаря концентрированному содержанию йода. Добавка совершенно не наделена вкусом, поэтому подходит для создания как соленых, так и сладких блюд. Структура продукта схожа с клетчаткой, такой же как в составе овощей и фруктов, и она часто применяется в медицине и диетпитании. Пребиотики в блюдах с агар-агаром пищеварительной системой не перевариваются, но они очень важны для усиления работы микроорганизмов в микрофлоре кишечника. Добавьте к этому низкую калорийность продукта, благотворное влияние на перистальтику кишечника и свойство сахарозаменителя, эффект быстрой сытости. Рекомендован при сахарном диабете. По кондитерским желирующим свойствам натуральная пищевая добавка превосходит желатин и является его абсолютной альтернативой и заменителем в любых рецептах.

Выпечка и десерты с агар-агаром, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Нутовая мука 150 г

Рисовая мука 50 г

Миндальная мука 100 г

Кокосовая стружка 100 г

Сахар кокосовый 250 г

Ваниль по вкусу

Сода ½ столовой ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Кокосовое масло 6 мл

Соевое молоко 100 мл

Соль 5 г

Тыква 800 г

Гвоздика 7 штук

Молотая корица 1 г

Растительное масло 50 мл

Агар-агар 5 г

Кокосовые сливки 200 мл

Винный камень щепотка

Спирулина ½ г

Семечки тыквы 60 г

Рецепты из агар-агар, что приготовить из агар-агар

Фото рецепта Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
Фото рецепта Жевательный мармелад (как в магазине)

Что может быть лучше натурального мармелада с нежнейшей текстурой и фруктово-ягодным вкусом? Наверное мармелад, сделанный…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 15 г
  • Вода — 300 мл
  • Клубничное пюре — 500 мл
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Зефир из яблок

Поскольку основой в зефире является фруктовое пюре, эта сладость несомненно полезна. Любителем зефира я никогда не могла себя…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 160 мл
  • Сахар — 450 г
  • Сахар — 250 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зефир из чёрной смородины

Любителям зефира посвящается… Сегодня будем готовить домашний зефир из чёрной смородины. Когда-то мне казалось, что…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 380 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Смородина чёрная замороженная — 220 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Зефир апельсиновый

Пробежавшись по просторам сети в поисках рецепта «апельсиновый зефир», не нашла такового. Пришлось немного импровизировать….

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Апельсин — 1000 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Мармелад из клюквы

Мармелад — лакомство интересное, вкусное и достаточно полезное. Особенно, если вы приготовите мармелад дома из свежих ягод…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 100 мл
  • Клюква свежая — 300 г
  • Сахар — 150 г
Фото рецепта Мармелад из клубники

Мармелад — интересное лакомство, которое любят многие. Особенно мармелад нравится детям. Их привлекает не только вкус…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 5 г
  • Вода — 100 мл
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахар — 120 г
Фото рецепта Мармелад из чёрной смородины

Мармелад из чёрной смородины — десерт натуральный, вкусный и ароматный. Такой десерт смело можно давать даже детям, ведь он…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 5 г
  • Вода — 70 мл
  • Сахар — 120 г
  • Смородина чёрная свежая — 400 г
Фото рецепта Вишнёвый зефир на агар-агаре

Предлагаю приготовить домашний вишнёвый зефир на агар-агаре. Такое полезное лакомство должно понравиться и взрослым, и детям….

Ингредиенты

  • Агар-агар — 5 г
  • Вишня свежая — 200 г
  • Вода — 75 мл
  • Сахар — 360 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Пина-колада»

Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Ананас — 1500 г
  • Ананас — 130 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Крахмал пшеничный — 150 г
  • Марципан — 25 г
  • Ром светлый — 20 мл
  • Ром светлый — 100 мл
  • Ром светлый — 25 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сироп кокосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фото рецепта Малиновый зефир на агаре

Всем нам знаком этот популярный десерт, но ведь мало кто может приготовить его дома самостоятельно. А зря! Ведь это очень…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 6 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Малина — 500 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахарная пудра — 50 г
Фото рецепта Кофейный десерт с агар-агаром

Рецепт необычного и очень лёгкого кофейного десерта. Отлично подойдёт как на завтрак, так и для завершением ужина жарким…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Стевия — 3 табл.
Фото рецепта Апельсиновый мармелад

Предлагаю рецепт простого, вкусного и полезного лакомства. Приготовим мармелад из свежевыжатого апельсинового сока. Такой…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 6 г
  • Апельсин — 2 шт.
  • Сахар — 0.75 ст.
Фото рецепта Зефирный сэндвич

Все любят нежные и воздушные зефирные облачка. Они тают во рту, доставляют массу гастрономического удовольствия. Мы привыкли…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 140 мл
  • Масло кукурузное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливовое пюре — 125 г
  • Яблочное пюре — 125 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1,5 шт.
Фото рецепта Чизкейк из зелёной гречки по-вегану

С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Арахис — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Тофу — 500 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Финики вяленые — 30 шт.
Фото рецепта Малиновый мармелад

Мармелад, приготовленный из замороженной малины и агар-агара, очень напоминает кисель, но только очень густой и плотный….

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 380 мл
  • Малина замороженная — 375 г
  • Сахар — 200 г

Фото рецепта Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом

Мне очень нравятся десерты-суфле. И я люблю с ними работать. Экспериментировать. Вот и сегодня я решила попробовать сделать…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Белки куриные — 6 шт.
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 8 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
Фото рецепта Мармелад из сливы

В настоящее время купить настоящий и вкусный мармелад совсем непросто. И хотя мармелад, вместе с желе и зефиром, относятся к…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 50 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Слива — 400 г
Фото рецепта Мармелад из вишни

Мармелад из вишни — вкусный десерт, который поражает своим красивым насыщенным цветом.Готовить мармелад из вишни довольно…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 5 г
  • Вишня свежая — 350 г
  • Вода — 50 мл
  • Сахар — 80 г
Фото рецепта Конфитюр из ежевики

Конфитюр отличается от повидла или джема своей желеобразной консистенцией, благодаря добавлению желфикса или агар-агара….

Ингредиенты

  • Агар-агар — 5 г
  • Вода — 50 мл
  • Ежевика свежая — 1000 г
  • Сахар — 500 г
Фото рецепта Птичье молоко на агаре с халвой

Мой первый опыт работы с агар-агаром. Мне очень понравился торт у Александра Селезнёва с халвой «Лапушка». И решила я сделать…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 4 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 140 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Халва — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мармелад из ежевики

Для десерта подойдёт не только ежевика, но и любые другие ягоды и фрукты по вкусу, лучше кисловатые. В таком случае мармелад…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 200 мл
  • Ежевика — 200 г
  • Сахар — 100 г

Фото рецепта Зефир ванильный

Ванильный зефир, пожалуй, самый классический вариант зефира. Готовится он, как и многие виды зефира, из яблок. Имея уже за…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Мармелад из крыжовника

Крыжовник — достаточно неприхотливый высокоурожайный кустарник с кисло-сладкими плодами. Чаще всего мы используем эти ягоды…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 5 г
  • Вода — 50 мл
  • Крыжовник — 350 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Лимонный крем с агар-агаром

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое их красных водорослей. 1 г агар-агара заменяет 6 г желатина. Если блюда с…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл
Фото рецепта Зефир клюквенный

Ставшее популярным домашнее лакомство — зефир! Готовится достаточно просто, но требует минимальных навыков и определённой…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Клюква замороженная — 80 г
  • Сахар — 420 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Клубничное желе

Сегодня предлагаю простой рецепт вкусного и ароматного клубничного желе, приготовленного на агар-агаре. Такое желе…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Вода — 350 мл
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Зефир из смородины в мультиварке

Приготовить домашний зефир можно в домашних условиях, используя мультиварку. Процесс приготовления зефира достаточно прост,…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Вода — 240 мл
  • Сахар — 745 г
  • Смородина красная свежая — 260 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Повидло из облепихи

Предлагаю рецепт облепихового повидла с агар-агаром. Готовить такое повидло совсем несложно, а лакомство получается очень…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Облепиха — 2500 г
  • Сахар — 2 кг
Фото рецепта Сливовый десерт с агар-агаром

Наконец-то, приобрела агар-агар и приготовила фруктовый десерт. Агар-агар — это продукт, получаемый путем экстрагирования из…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 2 г
  • Вода — 50 мл
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Слива — 500 г
  • Чернослив — 200 г
Фото рецепта Мармелад из груш

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 150 мл
  • Груша свежая — 350 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
Фото рецепта Клубничный зефир

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусное, нежное и ароматное лакомство — домашний зефир из клубники. Зефир получается…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахар — 700 г
Фото рецепта Мятный чизкейк

Предлагаю вашему вниманию мятный чизкейк. Такой чизкейк с мятой готовится без участия духовки, что очень важно в жаркое…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 12 г
  • Коржи вафельные — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Творог — 500 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Зефир банановый

Первый раз в жизни я приготовила зефир! На самом деле это совсем не сложно, даже просто. Но так как у меня ещё не набита…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Бананы — 250 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Сахар — 700 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Фото рецепта Мусс клюквенный с агар-агаром

Мусс из клюквы имеет очень нежную консистенцию, яркий цвет и не менее яркий вкус. В качестве самостоятельного десерта его…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 2 г
  • Вода — 100 мл
  • Клюква свежая — 180 г
  • Мёд — 20 мл
  • Сахар — 80 г
Фото рецепта Желе из клубники с агар-агаром на зиму

Это желе понравится всем, кто любит густые, желеобразные, даже мармеладоподобные, я бы назвала, варенья или джемы! Всё…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 7 г
  • Вода — 200 мл
  • Клубника свежая — 500 г
  • Сахар — 400 г
Фото рецепта Джем из клубники и чёрной смородины

Люблю варенья и джемы из смеси ягод — они обладают сложным и неповторимым вкусом. Таков и предложенный рецепт — клубника и…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 14 г
  • Вода — 220 мл
  • Клубника свежая — 500 г
  • Сахар — 700 г
  • Смородина чёрная свежая — 500 г

Агар-агар, 14 рецептов приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

для бисквита:
  • сахар

    150 г

  • мука миндальная

    120 г

  • яйца

    2 шт.

  • яичный белок

    5 шт.

  • яичный желток

    4 шт.

  • сахарная пудра

    60 г

  • мука

    25 г

  • какао

    25 г

для сиропа:
для малинового ганаша:
  • шоколад черный горький

    200 г

  • масло сливочное

    200 г

  • малина

    150 г

  • ликер малиновый

    50 мл

  • сахарная пудра

    25 г

для малинового мармелада:
  • малина

    300 г

  • сахар

    150 г

  • агар-агар

    4 г

для шоколадной глазури:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • агар-агар
  • вода
  • желатин
  • какао
  • кофе растворимый
  • лимон
  • малина
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сироп малиновый
  • сливки 35%
  • сода
  • соль
  • шоколад белый
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для печенья:
  • мука

    250 г

  • масло сливочное

    200 г

  • сахарная пудра

    100 г

  • какао-порошок

    25 г

  • яичный желток

    2 шт.

  • разрыхлитель

    7 г

  • соль

    1 щепотка

для зефира:
  • сахар

    400 г

  • яблоки

    250 г

  • вода

    150 г

  • агар-агар

    8 г

  • яичный белок

    1 шт.

  • корица

для глазури:
для яблок:
Перейти на страницу рецепта

Блюда с агар-агаром: 10 рецептов что приготовить с агар-агаром

Слабосоленый лосось 90 г

Желатин в пластинах 5 г

Бульон из сельдерея 100 мл

Майонез 5 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Раки 3 штуки

Сладкий перец 300 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Агар-агар 6 г

Овощной бульон 10 мл

Соль 1 г

Морковное пюре 2 г

Кресс-салат 1 г

Черная соль 0,3 г

Салат шизо 1 г

Жареный миндаль 6,5 г

Бородинский хлеб 130 г

Подсолнечное нерафинированное масло 5 мл

Молотый тмин ½ г

Цветы соли 2 г

Блюда с яичным белком и агар-агаром: 13 рецептов что приготовить с яичным белком и агар-агаром

Миндальная мука 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 25 г

Какао 25 г

Вода 50 мл

Яичный белок 5 штук

Вишневый сок 100 мл

Малиновый ликер 50 мл

Сливочное масло 200 г

Вишня 100 г

Сахарная пудра 25 г

Малина 200 г

Сахар 150 г

Агар-агар 5 г

Горький шоколад 100 г

Сливки 35%-ные 150 мл

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *