Суп из плавленного сырка. Рецепт с фото пошагово с грибами, курицей, колбасой
Существуют различные рецепты приготовления супа из плавленного сырка пошагово. Питательный сырный продукт можно сочетать с овощами, рыбой, куриным филе. Он может иметь вкус бекона, грибов, зелени.
Содержание статьи:
Виды плавленого сыра. Как выбрать подходящий продукт для супа
Перед варкой сырного супа необходимо приобрести плавленный сыр со всеми остальными ингредиентами. Продолжительность варки супа зависит от выбранного сырка, который бывает колбасным, ломтевым, в брикетах, в виде пасты. Популярны плавленные сырки «Дружба», «Президент», но их повышенная твердость способна повлиять на вкусовые характеристики супа.
«Хохланд» и «Янтарь» в наибольшей степени подходят для сырных супов. Состав этих продуктов позволяет приготовить насыщенное ароматное блюдо. Суп с легким вкусом полезен детям и взрослым. Полуфабрикат из плавленного сыра практически готов к употреблению, добавлять его в суп следует ближе к концу варки.
Термическая обработка продукта приводит к полному растворению сыра в бульоне. Вкус сырного супа, имеющего молочно-сливочный цвет, довольно нежный и приятный.
Сырный суп из плавленого сырка: «классика»
Для приготовления полезного сырного супа «классика» можно приобрести продукт в брикетах, взяв около 150 г сырка.
Варианты могут быть разными:
- «Дружба»;
- «Школьный»;
- «Янтарь»;
- «Viola».
Для супа необходимо тщательно промыть овощи. Почистить 3 шт. картофеля и нарезать его кубиками. Измельчить по 1 моркови и лука репчатого. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить в нее натертую морковь и нашинкованный лук.
Дальнейшие действия выполнять пошагово:
- Порубить плавленный сыр и растворить его в воде, очищенной с помощью фильтра, растаявший продукт уже не будет плавать в супе в виде комков.
- Вскипятить в кастрюле воду и положить в нее зажаренные овощи и нарезанный картофель.
- Варить суп около 8 мин., поставив кастрюлю на средний огонь до размягчения картофеля.
- Добавить в суп сырный состав и варить, помешивая для получения однородной массы.
Если суп сварен с применением слабосоленого плавленного сыра, то его лучше дополнительно посолить. Калорийность простого блюда указана в таблице.
Таблица. Пищевая ценность супа «классика»:
Состав продукта | Пищевая ценность в 100 г |
Углеводы | 5,4 г |
Белки | 1,6 г |
Жиры | 1,1 г |
Калорийность | 36,5 кКал |
К овощам, используемым в рецепте, можно добавлять петрушку, макаронные изделия, размолотые крупы или бобовые, что сделает суп более разнообразным. Блюдо можно поперчить по вкусу и украсить при подаче на стол измельченной веточкой укропа или петрушки, нарезанным зеленым луком.
Суп из плавленого сырка с курицей
Суп из плавленного сырка, рецепт приготовления которого предполагает добавление курицы, можно сварить меньше, чем за полчаса. Курица должна быть помытой. На 500 г грудинки или куриного филе можно взять лука репчатого 2 шт. и моркови 1 шт. для заправки. Лук 1 шт. необходимо нарезать и поджарить на сковороде нашинкованной морковью с растительным маслом.

Филе, порубленное кубиками, следует обжарить до румяной корочки в течение 5 мин. на сливочном масле. Далее продукт можно отправлять в кипящую воду 2,5 л. В кастрюлю положить вторую очищенную луковицу целиком, добавить 3 шт. листа лаврового. Варить продукты в течение 20 мин., а затем вынуть из кастрюли луковицу с лавровыми листьями. Сварить 6 шт. картофеля, нарезанного кубиком.
Покрошив мелко плавленный сырный продукт 0,2 кг, всыпать его в кипящий бульон. Суп следует постоянно помешивать до полного растворения сыра, поварить еще 10 мин. после добавления зажарки. Подавать куриный суп с сырком можно с мелко нарезанными петрушкой или зеленым луком, посолив и поперчив по вкусу.
Сырный суп-пюре
Рецепт супа-пюре с нежным сырным вкусом позволяет приготовить очень питательное блюдо из небольшого количества продуктов. Нужно взять 200-250 г плавленного сырка в брикетах, а также 130 г твердого.
Готовить первое блюдо следует пошагово:
- Нарезать 5 шт. картофеля кубиком и отправить в кипящую воду 1 л.
- Проверить готовность картофеля и добавить в бульон заправку из поджаренных на сливочном масле 60 г головки лука и 1 шт. моркови.
- Содержимое кастрюли вынуть из воды, протереть либо измельчить с помощью блендера, а затем снова ввести в бульон.
- Натереть оба вида сыра на крупной терке, постепенно всыпать в овощной бульон, перемешивая, чтобы продукты полностью растворились, а суп-пюре стал однородным.
- Приправить закипевший суп черным молотым перцем, специями по вкусу.
- Томить бульон в течение 10 мин. на среднем огне, а затем выключить.
Перед тем как подавать блюдо к столу, следует оставить его на 20 мин. Суп-пюре можно сочетать с гренками, посыпанными перед сушкой тертым голландским сыром. Блюдо с легким вкусом будет по душе взрослым и детям.
Суп из плавленого сыра с грибами
В первое блюдо с курицей и плавленным сырком можно добавить грибы. Рецепт позволяет использовать любые виды грибов около 360 г. Лучше всего брать шампиньоны, сморчки или белые. Куриную грудку в количестве 200 г поварить в воде, предварительно порубив кубиком.
Томление лучше продолжать, слив первый бульон, чтобы жидкость была чище.
Нарезанный кубиком картофель средней величины 6 шт. всыпать в кастрюлю с бульоном. Положить туда через 10 мин. зажарку из нашинкованной головки лука и моркови по 1 шт. с добавлением грибов. Содержимое кастрюли потушить под крышкой до полной готовности.
Плавленный сыр 400 г перед использованием лучше подержать в холодильнике не более 10 мин. Натертый сырок пересыпать в бульон. Растворить продукт поможет постоянное помешивание бульона. Суп не должен иметь комков. Перед подачей его следует посолить и поперчить, украсить зеленью.
Суп из плавленого сырка с колбасой и вермишелью
Плавленный сыр в супе можно сочетать с макаронными изделиями и копченой колбасой. Вначале следует почистить 2-3 шт. картофеля. Порезав кубиком клубни, довести 2,5 л воды до кипения, а затем бросить в нее картофель. Когда вода закипит, следует снять пену и добавить к картофелю 100 г вермишели.
Содержимое кастрюли нужно несколько раз перемешать, чтобы макаронные изделия не слиплись в комок:
- Измельчить головку репчатого лука, потереть 1 шт. моркови, затем поджарить на сковороде с растительным маслом.
- Копченую колбасу 200 г порезать и добавить к зажарке из моркови и лука, все продукты жарить около 10 мин.
- Готовую смесь добавить вместе с измельченными плавленными сырками в кастрюлю с картофелем и колбасой, поварить некоторое время при постоянном помешивании до полного растворения плавленного продукта.
Быстрый рецепт супа на основе плавленных сырков достаточно прост в отличие от варки первых блюд на мясном бульоне. Наваристый суп имеет особый аромат, его можно подавать на стол с измельченным зеленым луком или укропом. Лучше заранее положить зелень в кастрюлю и подождать перед подачей 20 мин.
Суп из плавленого сырка «Дружба»
Суп из плавленного сырка (рецепт позволяет сэкономить на продуктах и сварить вкусное первое блюдо) можно приготовить поэтапно:
- Промыть куриную грудку и нарезать 450 г мяса небольшими кусками любой формы.
- Налить в кастрюлю с куриным мясом холодную воду 1,8 л поварить некоторое время.
- Взять 400 г картофеля, очистить, помыть и нарезать кубиком.
- Добавить в куриный бульон нарезанный картофель и варить суп дальше.
- Поджарить на сковороде вначале нарезанный лук, а затем протертую морковь, взяв овощи по 1 шт.
- Положить пассированные лук и морковь в бульон.
- Измельчить плавленный сыр «Дружба» 200 г в брикетах и добавить в суп, варить до готовности при тщательном помешивании.
Готовое блюдо можно заправить зеленью при подаче на обеденный стол. Очень вкусен суп с гренками и добавлением сметаны.
Сырный суп с шампиньонами
Вкусный суп с использованием плавленных сырков можно приготовить с грибами.
Вначале следует подготовить все продукты:
- сыр плавленный — 120 г;
- шампиньоны — 230 г;
- зелень — 30 г;
- сливочное масло — 75 г;
- лук-порей — 60 г;
- головку лука — 1 шт.;
- чеснок — 4 зубка;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 5 шт.
Рецепт пошагового приготовления блюда:
- Нарезать помытый и очищенный картофель.
- Довести до кипения воду в кастрюле и бросить картофель в кипяток, убавив огонь после повторного закипания воды.
- Почистить и нарезать лук репчатый, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
- Добавить к обжаренному луку нарезанный порей, а после полного пропаривания продуктов положить на сковороду натертую морковь.
- Положить в зажарку очищенные и порезанные шампиньоны и обжарить смесь до готовности, добавить специи по вкусу, томить под крышкой 10 мин.
- Потереть сыр на крупной терке и ввести его в бульон с картофелем, перемешивая все продукты.
- Ввести смесь в бульон с картофелем, проварить некоторое время.
Перед подачей ароматного блюда на стол в кастрюлю нужно насыпать нарезанную свежую зелень с порубленным чесноком.
Настаивать грибной суп около 5-7 мин.
Сырный суп с рыбой
Если при варке супа из плавленных сырков добавить рыбное филе, то первое блюдо, приготовленное по этому рецепту, будет иметь приятный вкус. На брикет сыра необходимо взять 250 г рыбы, например, минтая, который наилучшим образом подходит для супа. Тушку следует очистить от чешуи, снять кожицу с поверхности и удалить кости.
Налить в кастрюлю воду 1 л и довести до кипения. Очищенный и помытый картофель в количестве 3 шт. нашинковать небольшими брусками, положить в воду вместе со специями. Варить 10-12 мин., а затем добавить филе рыбы и поварить еще столько же.
Очистить головку лука, помыть 1 шт. моркови, нарезать и выложить овощи на разогретую сковороду с маслом растительным 50 мл. Приготовить зажарку с овощами на сковороде. Натертый сырок бросить в кастрюлю, размешать до растворения продукта в воде. Подавать суп с рыбным филе и плавленным сыром можно с зеленью.
С кабачками и курицей
Приготовить суп-пюре с нежным вкусом на основе плавленного сыра с кабачками можно за короткое время.
Рецепт приготовления сырно-куриного супа следующий:
- Нарезать по 1 шт. лука репчатого и моркови, пассеровать на сковороде с разогретым маслом, затем положить мелко порубленный чеснок, орех мускатный, посолить, поперчить.
- Помыть кабачки 2 шт., удалить с них кожуру, нарезать кубиком, затем добавить к овощной зажарке и тушить 10 мин.
- Почистить 200 г картофеля и порезать его брусками.
- Ополоснуть 300 г мяса курицы, нарезать и поставить на плиту в кастрюле, налив туда 1 л воды.
- Снять пенку с бульона, а через 15 мин. добавить картофель, поварить 5 мин. и выложить в суп пассированные овощи, все перемешать и варить 10-12 мин.
- Потереть плавленный сыр 75 г на крупной терке и смешать с подогретыми сливками 200 г.
- Проработать куриный суп блендером до получения пюре и ввести смесь сыра и сливок.
- Поварить суп-пюре дополнительно около 5 мин.
Перед подачей на стол можно приготовить пшеничные сухарики, посыпать суп-пюре зеленым луком или укропом.
С креветками
На выходные или праздничные дни можно побаловать семью вкусным первым блюдом из плавленного сырка с креветками.
Чтобы приготовить суп с нежным вкусом, нужно:
- Вскипятить в кастрюле на плите 1,5 л воды.
- Почистить и нарезать кубиком 4 шт. картофеля, помыть, очистить и натереть 1 шт. моркови.
- Мелко порубить либо натереть сырок, используя крупную терку.
- Бросить плавленный продукт 200 г в кипяток и долить в кастрюлю 100 г сливок.
- Помешать бульон на плите и выложить в него овощи и снова варить 10 мин., помешивая.
Креветки в количестве 200 г необходимо положить в самом конце варки, поскольку они быстро будут готовы.
Помытую зелень следует порубить, положить в суп, затем посолить бульон, добавив 1 ч.л. соли. Суп будет готов через 2-3 мин. Убрав с огня кастрюлю, нужно подождать от 15 до 30 мин., чтобы суп настоялся.
Сырный суп с гренками
Вкусным блюдом повседневного меню может стать сырный суп с куриными ножками и гренками.
Рецепт приготовления следующий:
- Варить 20-25 мин. 2 шт. куриных ножек в 2,5 л воды, дождавшись ее закипания.
- Вынуть сваренные из бульона курицу, натереть плавленные сырки 2 шт.
- Подготовить овощи, почистив головку лука и потереть 1 шт. моркови.
- Почистить 4 шт. картофеля, нарезать их кубиком, варить в бульоне 15 мин.
- Поджарить на сковороде нашинкованный лук репчатый, положить морковь.
- Подготовить гренки, нарезать хлеб кубиками и выложить на противень, сбрызнуть постным маслом, положить 1 ч.л. пряных трав и поставить запекать в духовке при температуре 180ºС на 30 мин.
- Добавить в куриный бульон зажарку из смеси моркови и лука, остуженное и разобранное на куски мясо курицы, соль.
- Положить натертый сыр в кастрюлю и варить до полного растворения плавленного продукта при непрерывном помешивании.
В процессе приготовления супа нельзя допускать перекипания бульона, который нужно чаще пробовать.
Перед подачей куриного супа с сыром вынуть гренки из духовки.
Суп с семгой и шпинатом
Суп из плавленного сырка, рецепт которого предполагает добавление шпината и семги, очень полезен:
- Картофель 4 шт. почистить, помыть и нарезать брусками, довести воду до кипения.
- Положить нарезанное филе рыбы 300 г с картофелем в кипяток, поварить некоторое время.
- Приготовить зажарку из нашинкованного лука и натертой моркови 1 шт. на растительном масле.
- Нарезать кубиком мытый томат 2-3 шт., желтый перец 1 шт.
- Положить в зажарку овощи, посолить и добавить перец.
- Освободить после жарки овощей сковороду, выложив ее содержимое в кастрюлю.
- Добавить натертый плавленный сырок 200 г.
- Положить нарезанный шпинат, измельченную петрушку с укропом, поварить суп еще около 2-3 мин.
Перед подачей супа на стол настоять содержимое кастрюли 10 мин.
Сырный суп с фрикадельками
Для быстрого приготовления супа с фрикадельками следует предварительно разделить с помощью чайной ложки смешанный фарш из свинины с курицей 450 г на шарики отдельных размеров. Лепить фрикадельки следует мокрыми руками, чтобы мясо к ним не липло. Поставить на плиту кастрюлю, налив в нее 3 л воды, посолить и положить лист лавровый.
После закипания воды поварить в ней фрикадельки 10 мин. Обязательно удалять пенку при ее образовании. Помыть средний по размеру картофель 4 шт. и нарезать его кубиком. Нашинковать очищенный лук, мытую морковь 1 шт. натереть, положить их в бульон спустя 10 мин. после закипания. Нарезать шампиньоны 250 г кубиком и бросить в суп.
Порубить 2 зубка чеснока, а затем вместе со специями положить в суп. Потереть плавленный сыр 200 г и растворить в бульоне. Убрать кастрюлю с плиты и настаивать суп 20 мин.
Суп в микроволновке
Сырный суп можно сварить, воспользовавшись микроволновой печью. Для этого нужно очистить, помыть и нарезать репчатый лук, картофель 1 шт., сельдерей 30 г. Налить в кастрюлю 480 мл куриного бульона, бросить нарезанный картофель, лук, морковь 30 г и сельдерей. Нагревать под закрытой крышкой около 9-11 мин., выбрав мощность 100%, до полной готовности овощей.
Налить 150 г сливок или молока в кастрюлю. Нагреть суп 8-10 мин., установив уровень мощности 70% до кипения. Чтобы тертый сырок 100 г был расплавлен, время от времени помешивать. Подавать суп к столу, посыпав петрушкой.
Суп «Кукурузник»
Сырный суп с кукурузой консервированной очень полезен и вкусен. Плавленный сырок придает особую пикантность супу, делая его аппетитным. Чеснок придает приятный аромат блюду.
Варить «Кукурузник» следует пошагово:
- Взбить блендером в глубокой миске 100 мл сливок, зубок порубленного чеснока, 800 г кукурузы, 200 г натертого сырка.
- Вскипятить в кастрюле 800 мл воды.
- Выложить однородную массу с кукурузой и другими продуктами в воду.
- Перемешать содержимое кастрюли, поварить суп под крышкой 10 мин.
Суп из сырков «Кукурузник» быстрого приготовления следует доварить, добавив в него специи с лавровым листом. Перед подачей сырного блюда с кукурузой можно использовать зелень для украшения.
Сырный суп из плавленых сырков и брокколи
Полезный взрослым и детям суп из сырков и брокколи можно приготовить с использованием следующих продуктов:
- плавленного сыра — 200 г;
- брокколи — 350 г;
- куриного бульона — 800 г;
- болгарского перца — 1 шт.;
- лука — 1 шт.;
- перца чили — 2 шт.;
- муки — 50 г;
- картофеля — 280 г;
- молока — 1,5 ст.;
- нежирных сливок — 1 ст.;
- чеснока — 2 зубка;
- копченой ветчины, специй и соли — по вкусу.
Алгоритм приготовления:
- Измельчить очищенные лук с чесноком, нарезать кубиком картофель. Помыть перец болгарский и чили, нашинковать их соломкой.
- Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, выложить лук с чесноком, перец болгарский с чили, обжарить все овощи, постоянно помешивая 5 мин.
- После добавления картофеля нужно посолить бульон, добавив перца, затем варить суп около 5 мин.
- Овощи положить в куриный бульон, добавить в суп брокколи и варить около 25 мин. на медленном огне под крышкой.
- Приготовить молочно-сливочную смесь в глубокой миске, превратив ее в однородный состав, который нужно добавить в суп, а затем варить на слабом огне до загустения.
- Порубить сыр и положить плавленный продукт в суп, помешать бульон для растворения плавленного продукта.
Подавать суп нужно в порционных тарелках, куда можно добавить гренки или нарезанный кубиками бекон.
Сырный суп от Аллы Пугачёвой
Суп из плавленного сырка (рецепт упоминался в интервью певицей Аллой Пугачевой) не требует много времени и сил на приготовление.
Подготовив все продукты, можно приступать к варке супа:
- Почистить картофель 6 шт., по 1 шт. репчатого лука с морковью.
- Нарезать кубиком мытый картофель, нашинковать головку лука и натереть морковь.
- Поджарить морковь с луком на сковороде до золотистого оттенка, добавив растительное масло.
- Нарезать «Докторской» и «Краковской» колбасы соломкой, взяв по 200 г продукта.
- Налить в кастрюлю воду, вскипятить ее, бросить картофель и снова вскипятить.
- Поварить картофель около 2-3 мин., в бульон положить морковно-луковую зажарку, поварить столько же и бросить в бульон нарезанные консервированные шампиньоны, варить 5 мин.
- Довести суп до кипения после добавления лаврового листа, измельченного зубка чеснока, нескольких горошин черного перца.
- Добавить в бульон 200 г натертого сырка, поварить до его растворения, посолить.
Сырный суп на говяжьем бульоне
Мясной бульон из говядины можно взять для варки вкусного супа. Вначале нужно помыть овощи для последующей нарезки.
Приготовления:
- Мытый картофель 4 шт. нарезать крупным, а морковь — мелким кубиком, нашинковать головку лука, измельчить 3 зубка чеснока.
- Растопив на сковороде 1 ст.л. масла сливочного, обжарить лук с чесноком до золотистого оттенка.
- Добавить к зажарке подготовленную морковь, нарезать немного петрушки с укропом и выложить на сковороду. Жарить овощную смесь 5 мин.
- Вскипятив в кастрюле 1 ст. говяжьего бульона и немного воды, добавить картофель и варить до неполной готовности. Порубить мелко 2 шт. сырков и положить варить с картофелем.
Для украшения готового сырного супа подходит багет.
Сырный суп из плавленых сырков и риса
Рис — это продукт, не часто добавляемый в супы на основе сыра.
Предлагаемый рецепт необычного первого блюда с рисом и плавленными сырками можно сварить, взяв следующие продукты:
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- филе куриное — 1 шт.;
- сыр плавленный — 100 г;
- рис — 80 г;
- соль.
Отваренное куриное филе следует вынуть из бульона, остудить, а затем нарезать кубиком. Процедить бульон куриный, вскипятить в кастрюле. Промытый рис варить в бульоне 10 мин. Почистить картофель, морковь помыть и натереть. Добавить в бульон нашинкованный лук с морковью, довести до кипения. Положить в суп помытый и нарезанный картофель, варить около 10 мин.
Снова ввести в бульон мясо курицы и довести картофель до готовности. Пошаговое приготовление первых блюд из плавленного сырка позволяет разнообразить меню рецептами вкусных супов из курицы, грибов, гренок. Готовить можно в мультиварке и на плите, подавать, добавляя гренки, зелень, копчености.
Оформление статьи: Анна Винницкая
Видео о приготовлении сырного супа
Суп из плавленного сырка:
quickdiets.ru
Французский сырный суп с плавленным сыром и грибами: рецепт с фото пошагово

Опубликовано 21.11.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Французы известные гурманы, знатоки изысканных вкусов. В национальной кухне встречаются всевозможные рецепты сырных супов, их готовят на мясном, овощном, грибном бульоне с добавлением кореньев, зелени, креветок или чесночных сухариков. Предлагаю вам один из вариантов приготовления французского сырного супа с плавленым сыром и грибами, рецепт которого я подготовила подробно, пошгово и с фото.
Для супа можно использовать свежие грибы. Подойдут опята, лисички или шампиньоны. При выборе шампиньонов обратите внимание на наличие ободка между ножкой и шляпкой, белый цвет и приятный запах. Ароматные коренья можно использовать по своему вкусу, но я рекомендую попробовать суп с добавлением корня петрушки. Кроме приятного аромата он придает бульону белый цвет. Специи и душистые травы можно изменять по вкусу. Для супа предпочтительнее домашние густые сливки и плавленый сыр со сливочным вкусом.
— шампиньоны – 200 г;
— картофель – 1 штука;
— морковь – 0,5 штуки;
— корень петрушки – 1 штука;
— плавленый сыр – 300 г;
— сливки – 2 – 3 ст. ложки;
— оливковое масло – 1,5 ст. ложки;
— лук – 1 штука;
— паприка – 0,5 ч. ложки;
— мускатный орех – 1 ч. ложка;
— чабрец – 0,3 ч. ложки;
— базилик, шалфей – щепотка;
— соль, перец.

Морковь и корень петрушки поскрести ножом для удаления верней кожицы, промыть, уложить в кастрюлю для варки супа. Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть в проточной воде для удаления излишков крахмала. Выложить картофель в кастрюлю. Залить содержимое 1,5 – 2 литра воды и варить до размягчения картофеля.

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой. Один грибок нарезать пластинами (для подачи), остальные измельчить небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелко. Обжарить лук с грибными пластинами до прозрачности.
Пластины отложить, добавить остальные грибы продолжать жарить до легкого зарумянивания. Выложить грибы и лук в кастрюлю. Варить 3 минуты.
Сыр нарезать произвольными кубиками и выложить в суп. Удалить морковь и петрушку.
Выложить сливки. Перемешать массу до состояния эмульсии. Сыр должен полностью раствориться. По желанию можно пюрировать суп блендером. Всыпать специи, добавить соль по вкусу. Довести суп до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на плите на 10 минут.
Тарелку для подачи прогреть в СВЧ печи. Налить суп. Украсить ломтиками шампиньонов и зеленью. Посыпать черным молотым перцем.
У супа насыщенный сливочный вкус с ароматом грибов и душистых трав. Дополнить блюдо можно чесночным гренками или свежим хлебом.
namenu.ru
Блюда из плавленого сыра — рецепты с фото на Повар.ру (231 рецепт плавленого сыра) / страница 2
Суп «Джон Булль» 2.5

Суп родом из английской национальной кухни, он носит имя известного вымышленного персонажа Джона Булля. Готовится на основе куриного бульона с начинкой из куриного мяса, риса, лука и сыра. …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014
Cалат «Ландыш» 4.3

Украсить праздничный стол поможет не только вкусный, но и невероятно красивый салат «Ландыш» в домашних условиях. Он обязательно привлечет внимание гостей и удивит своим вкусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.04.2015
Сырные блины 3.8

Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт — это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов — вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.01.2016
Куриный суп с плавленым сыром 5.0

Суп можете сварить на овощном или мясном бульоне, на воде. Рекомендую долго не хранить его, а лучше съесть в течение суток. Рассказываю вам, как приготовить куриный суп с плавленым сыром. …далее
Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017
Курица с плавленым сыром 4.6

Чтобы приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, не нужно долго ломать голову, выискивая сложные рецепты. Курица с плавленым сыром в домашних условиях — отличный вариант для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.12.2015
Грибной суп-пюре с плавленым сыром 5.0

Суп-пюре из грибов готовится за считанные минуты. Такой можно сделать на быструю руку, а есть его будет с удовольствием вся семья. Расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.10.2017
Суп с шампиньонами и плавленым сыром 3.5

Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Суп грибной белый 3.8

Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.09.2014
Грибной сыр 5.0

В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.08.2014
Маринад для куриной грудки 2.5

Мой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.11.2015
Суп из сыра 5.0

Если вы любите сыр так, как я, и добавляете его куда можно и куда нельзя, обязательно приготовьте себе суп из сыра. Быстро, просто, легко и, самое главное, получается очень вкусно и здорово насыщает. …далее
Добавил: Арина Вольская 21.10.2017
Тарталетки на праздничный стол 1.5

Тарталетки на праздничный стол — не только вкусная закуска, но и украшение любого праздничного стола. Начинкой для них могут быть различные ингредиенты, в том числе салат и красная икра. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2016
Тарталетки с соленой семгой 4.3

Тарталетки используются для разных закусок. С соленой семгой они получаются просто восхитительными, а в сочетании с плавленным сыром и зеленью — еще вкуснее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2016
Лаваш с плавленым сыром и яйцом 4.2

На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2016
Сырный рыбный суп 5.0

Сочетание рыбы и сыра совершенно невероятное! Особенно мне импонирует соединять эти продукты для приготовления наваристого и ароматного супа. Варить можно в мультиварке или кастрюле, как удобнее. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017
Суп-пюре с плавленым сыром 4.2

Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.02.2015
Сырный соус для спагетти
Есть несколько рецептов приготовления сырного соуса, например, к мясу, овощам (печеным или сырым). Расскажу самый простой вариант, которым пользуюсь сам, — как приготовить сырный соус для спагетти. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2017
Конвертики из лаваша с сыром 4.0

Такие конвертики из лаваша с сыром в домашних условиях готовить легко и просто, а получаются они очень сытными и аппетитными. Так что, спешу поделиться рецептом! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.12.2015
Салат с сардиной в масле

Для любителей сардин и, в частности, салатов из этих консервов этот рецепт станет находкой из-за своей простоты и очень интересного вкуса. Давайте попробуем приготовить к ужину или обеду. …далее
Добавил: Бойко Алина 01.08.2017
Цветная капуста с плавленым сыром 2.8
Цветная капуста сочетается со многими ингредиентами, особенно с сыром. Плавленый сыр хорошо дополняет блюдо, в нем присутствует ярко выраженный сливочный привкус. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.07.2015
Свежий салат с плавленым сырком

Кроме привычных майонезных салатов, которые уже успели приесться, предлагаю удачный рецепт, как приготовить свежий салат с плавленым сырком. Он витаминный, легкий, полезный, яркий и красочный. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.11.2016
Грибной суп из замороженных шампиньонов 3.0

Когда нужно довольно быстро приготовить вкусное и сытное первое блюдо на обед, на выручку придет этот простой и классный вариант, как приготовить грибной суп из замороженных шампиньонов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2017
Салат из плавленых сырков 5.0
Рецепт, как приготовить салат из плавленых сырков, пожалуй, один из самых простых и доступных по цене салатов. Многим его вкус знаком еще с детства. Его легко приготовить, он вкусный и питательный. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.09.2016
Легкие тушеные с сыром 4.2

Легкие тушеные с сыром — прекрасное блюдо, скажу я вам. Стоит разочек попробовать и уже невозможно оторваться, настолько вкусно! Легкие тушатся в яично-сырном лезьоне, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.07.2014
Лаваш с красной рыбой и сыром 4.5
Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым сыром, получится очень вкусная закуска на скорую руку. Ее можно брать на работу, давать детям в школу, а также употреблять на природе. …далее
Добавил: Josephine91 26.03.2017
Салат «Огненный петух» 4.7
Приближается год Петуха, и уже нужно начинать планировать, что вы будете подавать к праздничному столу. Салат «Огненный петух» украсит ваш новогодний стол и поразит гостей новым вкусом. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.10.2016
Рулет с плавленым сыром 1.0

Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.03.2015
Соус из плавленого сыра 5.0

Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016
Суп с сыром и колбасой 5.0

Этот суп уже давно вошел в разряд моих любимых. Непревзойденный аромат и невероятные вкусовые качества покорили мое сердце с первой ложечки. Удивительный факт, но этот суп понравился и детворе! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.07.2014
Рулетики из плавленого сыра 4.0

Рулетики из плавленого сыра — превосходная закуска, хоть на каждый день! Готовятся такие рулетики очень просто, можно использовать разнообразную начинку. Я предпочитаю готовить рулетики с рыбой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015
Вермишель с плавленым сыром 5.0

Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру! …далее
Добавил: Бойко Алина 03.08.2017
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 4.8

Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья. …далее
Добавил: Bestpovar 09.01.2015
Тарталетки с плавленым сыром 4.7

Устали от однообразных закусок? Тогда попробуйте нечто необыкновенно вкусное и оригинальное — рецепт приготовления тарталеток с плавленым сыром и шпинатом. Интересно звучит, не так ли? …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2015
Суп с сыром «Дружба» 5.0

Я знаю несколько способов того, как приготовить суп с сыром «Дружба». Думаю, что многие из вас не раз делали блюда с этим ингредиентам. Попробуйте и мой лёгкий вариант. Сытный и вкусный супчик. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.11.2016
Куриный сырный суп с плавленым сыром 4.0

Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру. …далее
Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017
Мимоза (салат с сайрой)

Это один из самых популярных салатов на новогоднем столе. В его основе – рыба (чаще консервированная), иногда крабовые палочки. Рассказываю, как приготовить «Мимозу» (салат с сайрой). …далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Рыбные котлеты с плавленым сыром 3.5

Если вы решили подать на обед или ужин котлеты, тогда предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить рыбные котлеты с плавленым сыром. Такой рецепт никого не оставит равнодушным. …далее
Добавил: Татьяна Семина 12.10.2017
«Мимоза» с плавленым сыром 4.4

Очень популярный салат. Нежный, вкусный и готовится очень просто. В моей семье салат «Мимоза» на праздники, особенно зимние, готовят обязательно 🙂 …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.03.2015
Индейка, запеченная под сыром 5.0

Простой, вкусный и быстрый рецепт, как приготовить индейку, запеченную под сыром. Такой отлично подойдет для блюда выходного дня, сытного повседневного семейного ужина или на обед. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.04.2017
Овощной суп-пюре с брокколи 5.0

Любители супов-пюре оценят суп-пюре из брокколи со сливками и плавленым сыром. Его можно готовить даже детям (если без плавленого сыра, то даже детям от года). Подайте к супу гренки, они дополнят его. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017
povar.ru