Оригинальный и простой рецепт мини чизкейков всего за час
Чизкейк — нежное лакомство, которое любят очень многие. Однако не у каждого хватает терпения следовать сложному рецепту и ждать несколько часов. Попробуйте этот интересный способ приготовления популярного десерта, который занимает около часа. Автор рецепта делает чизкейк в форме небольших кексиков. Такая форма подачи идеально подходит для вечеринок.
Вам понадобится:
- Печенье;
- сливочное масло;
- сахар;
- лимон;
- сливочный сыр;
- яйца;
- сметана;
- щепотка соли;
- ванильный экстракт;
- варенье и свежие ягоды для декора;
- формы для кексов;
- чистый пакет;
- скалка;
Для «теста» можно взять любое печенье. Если используете крекеры, добавьте больше сахара. Печенье измельчите. К измельченному печенью добавьте растопленной сливочное масло и при необходимости немного сахара. Разложите получившуюся массу в форму для кексов и прижмите ложкой, чтобы она утрамбовалась.
Натрите на мелкой терке цедру одного лимона и смешайте с сахаром. Добавьте эту смесь к сливочному сыру вместе со щепоткой соли, каплей ванильного экстракта, и несколькими ложками сметаны. Добавьте в массу яйца и перемешайте. Залейте массу на тесто из печенья.
Выпекайте кексики при температуре 180 градусов 20-30 минут. Когда они будут готовы, немного надавите на них, чтобы сырная масса просела. Сверху положите варенье или карамель, а затем свежие ягоды.
Мини чизкейки / Пирожные / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления мини чизкейки
Для первого слоя:
- Печенье песочное или овсяное 300 грамм
- Масло сливочное смягченное 70 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
Для второго слоя:
- Сыр сливочный 250 грамм («Филадельфия», «Альметте»)
- Сахар 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Эссенция ванильная жидкая ½ чайной ложки
Для украшения:
- Ягоды или варенье сколько понадобиться
Основные ингредиенты
Яйца, Масло
Порционность
20 порций
Кухня мира
Американская кухня
Инвентарь:
Духовка, Блендер, Глубокая миска, Миксер, Форма для маффинов, Столовая ложка, Чайная ложка, Бумажные кондитерские стаканчики – 20 штук, Кондитерский мешок, Кухонное полотенце, Металлическая решетка от духовки, Холодильник, Поднос, Разделочная доска, Полиэтиленовая пищевая пленка, Десертная тарелка
Приготовление мини чизкейки:
Шаг 1: подготавливаем печенье.
В первую очередь разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Затем нужное количество овсяного или песочного печенья поломайте чистыми руками прямо в сухую чашу блендера. Измельчите ингредиент, в крошку включив прибор на самую высокую скорость, и пересыпьте перемолотое печенье в глубокую миску. Добавьте к нему смягченное сливочное масло и куриное яйцо без скорлупы. Перемешайте продукты столовой ложкой, а после руками до однородности, накройте миску кухонным полотенцем и займитесь подготовкой сырной массы.Шаг 2: подготавливаем куриные яйца.
В глубокую миску вбейте необходимое количество куриных яиц. Добавьте к ним сахарный песок, желательно, чтобы его крупинки были очень мелкие. Взбивайте ингредиенты миксером в течение 20 – 25 минут до кремовой густой консистенции, включив кухонный прибор сначала на маленькую скорость и увеличивая ее по мере сгущения яичной массы. По истечению нужного времени добавьте в миску сливочный сыр и жидкую ванильную эссенцию. Взбивайте массу еще в течениеШаг 3: подготавливаем мини чизкейки к выпечке.
Возьмите форму для маффинов и в каждую ячейку уложите по 1 бумажному кондитерскому стаканчику. На дно стаканчиков уложите по 1 столовой ложки массы из печенья. После утрамбуйте ее пальцами рук так, чтобы получилась нижняя, плоская основа под второй слой с примерной толщиной до 1 сантиметра. Взбитую сырную массу с помощью столовой ложки уложите в кондитерский мешок без насадки. Затем выдавите ее в ячейки с первым слоем так, чтобы сырная масса заполнила кондитерские стаканы почти до верха.Шаг 4: выпекаем мини чизкейки.
Убедитесь в том, что ваша духовка нагрелась до нужной температуры и только после этого установите в ней противень с пока еще сырым десертом, желательно чтобы он стоял посредине духового шкафа. Выпекайте чизкейки в течение 25 – 30 минут до полной готовности и легкой почти невидимой светло желтой корочки. Во время запекания они немного потрескаются, но вы не расстраивайтесь так и должно быть. По прошествии нужного времени выключите духовку, слегка приоткройте ее дверцу и оставьте чизкейки в ней еще на 30 минут для того чтобы они постепенно остыли. Затем используя кухонное полотенце, удалите противень из духового шкафа и поставьте на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. Теперь придерживая бумажные стаканчики пальцами рук, удалите их из формы и поставьте чизкейки на металлическую решетку. Дайте ароматной сладости остыть до комнатной температуры, затем переложите чизкейки на поднос, накройте полиэтиленовой пищевой пленкой и отправьте их в холодильник минимумШаг 5: оформляем мини чизкейки.
После того как десерт остыл и настоялся в холодильнике, по желанию вы можете удалить с мини пирожных бумажные кондитерские стаканчики. Для оформления чизкейков используются любые сладкие ингредиенты, например варенье. Замороженные ягоды и фрукты. Сахарные сиропы с различными вкусовыми добавками, свежие ягоды, ореховый соус, растопленный шоколад и многое другое все зависит от вашего желания и фантазии. Закончив оформление, уложите чизкейки на десертную тарелку и приготовьте ваш любимый напиток.Шаг 6: подаем мини чизкейки.
Мини чизкейки подаются в охлажденном виде или комнатной температуры. Ароматные пирожные приятно смаковать со свежим чаем, чашечкой кофе, теплым молоком или какао. В виде дополнения к этому нежному блюду можно предложить взбитые сливки или взбитую домашнюю сметану. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– – Вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар, его надо добавлять в то время когда вы добавляете обычный сахарный песок.
– – Если вы оформляете десерт морожеными ягодами, перед использованием их надо разморозит, а лучше всего проварить ягоды в сахарном сиропе, в течение 10 минут.
– – Если у вас нет формы для маффинов, можете использовать формы для кексов.
Мини-чизкейки без выпечки с ягодами, пошаговый рецепт с фото
Мини-чизкейки без выпечки подаются в порционных креманках или стаканчиках. Довольно милый и аппетитный десерт, которые очень нравится деткам и взрослым.
Состав чизкейка без выпечки
Для песочной основы можно использовать любое печенье, которое у вас есть. Основа для чизкейка готовится на основе сыра маскарпоне, с ним чизкейк получается наиболее нежным и сливочным. Можно брать любой сливочный или творожный сыр.
В качестве топпинга будем готовить ягодный джем, который можно заменить шоколадом или карамелью. Можно вовсе ничего не готовить, а просто украсить чизкейк листиком мяты.
Если не хотите собирать чизкейк в креманках или стаканчиках, можно приготовить один большой чизкейк. Из данного количества продуктов получится пирог диаметром примерно 16-18 сантиметров.
Можно приготовить и другие чизкейки без выпечки и разложить их в маленькие креманки небольшими порциями, к примеру, клубничный чизкейк с творогом без выпечки.
Ингредиенты
- Песочное печенье — 150 г
- Сливочное масло — 3 ст. л.
для основы
- Белый шоколад — 100 г
- Сыр маскарпоне — 250 г
- Сливки 33-36% — 200 мл
- Сгущенное молоко — 200 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Желатин — 16 г
- Вода — 80 мл
для сырного слоя
- Красная смородина — 200 г
- Сахарный песок — 100 г
- Мята — 3 веточки
для ягодного топпинга
Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
Начать приготовление стоит из ягодного топпинга, потому что он долго остывает.
Ягоды нужно соединить с сахаром и проварить на слабом огне около 5 минут. Нужно дождаться пока сахар растопится, а ягоды станут мягкими.
Ягоды можно брать любые, которые вам нравятся. Берите свежие или замороженные. Последние можно даже не размораживать перед приготовлением.
Количество сахара регулируйте по своему вкусу и кислоте ягод.
Ягоды пробить блендером и остудить до комнатной температуры.
Если хотите, то ягоды можно дополнительно протереть через сито.
Желатин соединить с водой и оставить набухать.
Следуйте инструкции на упаковке.
Для основы нужно измельчить печенье в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.
Крошку из печенья разложить по креманкам.
Шоколад растопить и дать ему немного остыть.
Холодные сливки взбить до крепких пиков.
В миске соединить сыр, сгущенку, остывший шоколад и ванильный экстракт.
Все взбить до однородной, шелковистой массы.
Добавить в сырную массу сливки и перемешать на самой маленькой скорости миксера или венчиком. В самую последнюю очередь ввести в массу растопленный на паровой бане желатин.
Разложить сырную массу в креманки поверх песочного слоя.
Разложить сырный слой по креманкам. Дать сырному слою немного застыть в холодильнике.
Поверху чизкейков распределить ягодный топпинг и украсить мятой.
Мини-чизкейки без выпечки порадуют ваших гостей в конце праздника.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт мини-чизкейков без выпечки
Рецепт мини чизкейков из рикотты с малиной с пошаговыми фотографиями
Нежные мини чизкейки из рикотты с малиной очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее. Один только минус — им нужно дать постоять в холодильнике около часа перед тем как есть.
Мини чизкейки из рикотты можно сделать не только с малиной, но и с другими ягодами (клубника, черника и т.п.) и украсить листиками мяты. Рикотту можно заменить творогом.
Рецепт мини чизкейков из рикотты с малиной
Cook Time 1 hour 30 minutes Total Time 1 hour 50 minutes- 80 г песочного печенья
- 25 г сливочного масла растопленного
- 250 г рикотты
- 3 яйца
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 пак. ванильного сахара
- цедра и сок половины лимона
- 1 ч. л. растительного масла
- 100 г малины
- сахарная пудра
Нагреваем духовку до 180 градусов. Печенье перемалываем с растопленным сливочным маслом.
Яйца взбиваем в пену, добавляем рикотту, сок и цедру лимона, муку, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем до однородности.
Застилаем форму для маффинов бумажными формочками и смазываем растительным маслом дно формочек. Выкладываем смесь печенья с маслом и придавливаем ложкой. Раскладываем тесто по формочкам почти до верха, оставляем где-то пол сантиметра до верха, мини чизкейки при выпекании немного поднимутся, но при остывании опадут. Сверху кладем по три ягоды малины, которые можно немного вдавить в тесто.
Ставим форму в духовку на 25-30 минут. Чизкейки с рикоттой должны слегка подрумянится.
Готовые мини чизкейки должны полностью остыть и постоять около часа в холодильнике. Подаем мини чизкейки с рикоттой и малиной посыпанными сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Пирожные мини-чизкейки — пошаговый рецепт с фото
Мини-чизкейки — это маленькая версия чизкейка, который приготовлен в форме для кексов. Такой мини формат позволяет подавать этот десерт не только к чаю. А также принести в качестве угощения в гости деткам или в детский сад, школу.
Сейчас очень часто на день рождения детям готовят кенди бар. Такие мини-чизкейки отлично впишутся в такой сладкий стол. Особенно, если добавить тематические декоративные элементы.
Чизкейк в формате кекса можно приготовить любой, с любым печеньем и с любым наполнением. Например, сегодня готовим с печеньем орео, но это совсем не обязательно. Можно использовать простое песочное печенье и наполнение как у чизкейка Нью-Йорк.
Если вы в поиске интересных детских пирожных, то советую посмотреть еще рецепт муссового пирожного Мишки или ванильных кексов с начинкой.
Ингредиенты
- Печенье орео — 8 шт.
- Сливочное масло — 20 г
для основы
- Сыр маскарпоне — 250 г
- Сметана — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Печенье орео — 4 шт.
основные ингредиенты
Рецепт мини-чизкейков
Печенье нужно измельчить в очень мелкую крошку и соединить его с растопленным сливочным маслом.
Начинку у печенья убирать не нужно.
Для выпечки таких чизкейков можно использовать любые формочки для кексов и маффинов. Идеально подойдет силиконовые формы. Если же силиконовых нет, берите металлические, но с использованием бумажных капсул для кексов.
Разделить крошку из печенья на 4-6 капсул и хорошо утрамбовать. Отправить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 10 минут.
Приготовим наполнение. Маскарпоне, сметану, яйцо и сахар смешать в чашу кухонного комбайна или блендером до гладкости.
В сырную массу добавить поломанное печенье орео.
Если будете готовить чизкейки без использования орео, можно этот шаг пропустить и ничего не добавлять в наполнение.
Распределить сырную начинку по формочкам и отправить чизкейки в духовку минут на 30-40 при температуре 160°С.
Готовые чизкейки получаются упругими. Оставить пирожные остывать, затем отправить на холод на пару часов.
Готовые и остывшие чизкейки можно подавать. По желанию можно их украсить взбитыми сливками и шоколадным декором.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт пирожных мини-чизкейк
рецепты с фото на Повар.ру (206 рецептов чизкейка) / страница 4
Карамельный чизкейк 5.0
Карамельный чизкейк отлично подойдет для тех, кто любит сладости на основе творога. Он очень полезен для здоровья, ведь содержит много белка и кальция. Отличное лакомство для детей и их родителей. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016
Вишнёвые мини-чизкейки 4.2
Ох и вкусное я приготовила угощение! Рекомендую всем попробовать! Этот простой рецепт вишнёвых мини-чизкейков меня покорил. Теперь и вам расскажу, как приготовить вишнёвые мини-чизкейки! Вкусно очень! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.10.2016
Торт с рикоттой 3.4
Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.10.2016
Чизкейк с клубникой 5.0
Вкусный десерт, главным ингредиентом которого является сливочный сыр или творог. Предлагаю приготовить этот вкусный десерт английским способом, без выпечки. Быстро, удобно и главное — безумно вкусно. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.11.2016
Чизкейк со сливочным сыром 5.0
Вкусный и нежный сырный пирог — вот что такое чизкейк. Не пожалейте времени на его приготовление и затем вы сможете насладиться отличным десертом. Процесс несложный, но требует выдержки и терпения. …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.11.2016
Мини-чизкейк 4.5
Кроме того, что чизкей – это вкусно, он еще и полезный, ведь делается из творога. Расскажу, как приготовить мини-чизкейк. Его можно сделать с разными наполнителями или подать каждому свою порцию. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2016
Чизкейк «Филадельфия» 4.8
Этот классический американский десерт можно приготовить и для обычного выходного дня, и к приходу гостей. Хрустящая песочная основа и нежная начинка из сыра Филадельфия: такое сочетание покорит всех! …далее
Добавил: Арина Вольская 15.12.2016
Чизкейк со свежими ягодами 3.0
Очень люблю сладкое, поэтому частенько готовлю всякие лакомства для себя и родных. Согласитесь, что домашняя выпечка гораздо вкуснее покупной. Расскажу, как приготовить чизкейк со свежими ягодами. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.04.2017
Чизкейк с персиками 5.0
Одно из любимых лакомств нашей семьи – это чизкейк. Обожаю добавлять к нему разные ягоды, фрукты, так вкус становится более насыщенным и интересным. Расскажу, как приготовить чизкейк с персиками. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.01.2017
Арахисовый чизкейк 5.0
Чизкейк – блюдо для меня привычное и очень любимое. Готовлю его частенько с ягодами, фруктами (фруктовым пюре), но вот о такой начинке услышал впервые. Расскажу, как приготовить арахисовый чизкейк. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Чизкейк с творогом и сгущенкой
Приготовление чизкейка – процесс не такой уж и простой: нужно сделать правильную консистенцию, выдержать нужный температурный режим. Расскажу, как приготовить чизкейк с творогом и сгущенкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.02.2017
Мандариновый чизкейк 5.0
Мандарины у меня всегда ассоциируются с празднованием Нового Года, поэтому рецепт, как приготовить мандариновый чизкейк, очень хорошо подойдет именно к этому празднику (и не только). …далее
Добавил: Антон Сорока 30.01.2017
Чизкейк «Красный бархат» с орео
Праздники — это дни, по которым хочется не только особенно выглядеть самому, но и подать гостям интересную еду. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк «Красный бархат» с орео! …далее
Добавил: Алина 28.02.2017
Диетический шоколадный чизкейк с клубникой 5.0
Иногда настоящим спасением чаепития является приготовления вкусного десерта без выпечки, и в этом рецепте я расскажу, как приготовить диетический шоколадный чизкейк с клубникой – полезную сладость! …далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Простой чизкейк из творога 2.3
Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении. …далее
Добавил: Алина 03.03.2017
Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3
Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017
Творожный чизкейк со сгущенкой
Не устану напоминать о пользе творога для всех нас. Поэтому хочу поделиться идеей, как приготовить творожный чизкейк со сгущенкой, чтобы наслаждаться его непревзойденным вкусом и запастись кальцием. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017
Чизкейк из печенья 1.0
Здесь я покажу вам, как приготовить чизкейк из печенья. Все довольно просто, вам не придется долго возиться с тестом, ведь оно будет на основе простого сладкого печенья. Идеальная выпечка к чаю! …далее
Добавил: Юлия Резник 03.04.2017
Чизкейк в духовке 3.7
Раньше мне казалось, что я не справлюсь с выпечкой чизкейка, но этот уникальный рецепт, как приготовить чизкейк в духовке, развеял все мои сомнения и позволил научиться готовить этот чудный десерт. …далее
Добавил: Юлия Резник 02.04.2017
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Чизкейк за 10 минут 3.5
Среди множества рецептов блюд, приготовленных в микроволновке, мне особенно нравится нежный чизкейк за 10 минут. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Надеюсь, что он вам понравится! …далее
Добавил: Таня Бозик 22.06.2017
Чизкейк без выпечки с творогом 4.4
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой 4.4
Вы влюбитесь в этот рецепт, как приготовить чизкейк «Карамельный» по-домашнему со сгущенкой, потому что это невероятно вкусно, нежно и совсем просто. А еще готовится без выпечки! Попробуйте! …далее
Добавил: Антонина Панина 17.04.2017
Чизкейк из творога 3.2
Творог — это невероятно полезный продукт. Его используют и в сладких, и в острых, и в соленых блюдах. Я предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк из творога в качестве отличного десерта к чаю. …далее
Добавил: Ирина Титарева 25.04.2017
Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»
Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с «Нутеллой», любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! …далее
Добавил: Таня Бозик 29.04.2017
Чизкейк без выпечки в стакане 5.0
Чизкейк — любимый многими десерт, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить чизкейк без выпечки в стакане. Это хорошая альтернатива традиционному десерту, которая получается не менее вкусной! …далее
Добавил: Таня Бозик 04.05.2017
Чизкейк без выпечки с сыром 5.0
Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017
Быстрый и простой чизкейк
Хотите приготовить быстрый и простой десерт? Тогда советую приготовить быстрый и простой чизкейк без выпечки. За основу мы берем овсяное печенье, мед, яйцо, творог и ягоды (фрукты). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.07.2017
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017
Яблочный чизкейк в баночках
Если вы любите оригинально подавать десерты, предлагаю вам узнать, как приготовить яблочный чизкейк в баночках. Это очень вкусный десерт без выпечки, который удобно брать с собой на работу или школу! …далее
Добавил: Таня Бозик 25.05.2017
Чизкейк классический из творога без выпечки 5.0
Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки. …далее
Добавил: Віра Дробна 25.07.2017
Пирог с творогом в духовке
Творог — полезный универсальный продукт, из него можно готовить закуски, десерты на любой вкус. Если хотите сделать вкусный пирог к чаю, вот рецепт, как приготовить пирог с творогом с духовке. …далее
Добавил: Ирина Титарева 01.08.2017
Сырный чизкейк
Чизкейк…классика сырного торта. Наверно, сейчас бы никто не отказался от кусочка этого нежного лакомства. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырный чизкейк. Приготовьтесь, будет вкусно! …далее
Добавил: Татьяна Семина 01.08.2017
Чизкейк классический с маскарпоне
Чизкейк — это давно излюбленный многими гурманами десерт. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить чизкейк классический с маскарпоне. Такой десерт станет завершающей нотой любого праздника. …далее
Добавил: Татьяна Семина 22.08.2017
Чизкейк апельсиновый
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чизкейк апельсиновый — рецепт нежного чизкейка с ярким апельсиновым ароматом. Основу можно испечь или взять готовую, а начинку сделать самостоятельно. …далее
Добавил: Елена Конова 19.06.2017
Творожный чизкейк без выпечки
Для тех, кто не хочет возиться с выпечкой, а на сладенькое тянет, предлагаю незаменимый рецепт чизкейка. Нежная текстура, легкая кислинка… Попробуйте! …далее
Добавил: Наталья Польщак 29.09.2018
Чизкейк с малиной
Чизкейки с ягодами — освежающие и очень вкусные летние десерты. В начинку можно добавить шоколадные капли или использовать для основы шоколадное печенье. Смотрите, как приготовить чизкейк с малиной! …далее
Добавил: Алла 24.08.2017
Чизкейк без сахара
Сегодня приготовим торт без сахара, а именно – чизкейк, я расскажу и покажу, как приготовить такой десерт без добавления сахара в домашних условиях, с использованием вполне обычных продуктов. …далее
Добавил: Алла 28.09.2018
Простой чизкейк
Если вам нужно приготовить вкусный и полезный десерт для всей своей семьи или же гостей, то обратите внимание на данный рецепт чизйкейка. Вам даже не придется выпекать основу! …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.09.2018
Торт из творога 5.0
Рецепт, как приготовить торт из творога, мне подсказала моя сестра. В мастерстве по кулинарии она себя преподносит только как дегустатор. Но попробовав ее тортик, у меня был восторг. Очень вкусный! …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017