основные блюда, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Свежий желтый перец 2 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Зеленый сладкий перец 2 штуки
Чеснок 8 зубчиков
Баклажаны 4 штуки
Цукини 2 штуки
Помидоры 6 штук
Тыква 1 штука
Петрушка 50 г
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Рататуй с чесноком, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баклажаны ½ штуки
Цукини ½ штуки
Помидоры черри 10 штук
Сладкий перец ½ штукиЛук-шалот 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Филе анчоуса 5 штук
Зеленая стручковая фасоль 60 г
Тимьян 6 стеблей
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Белое вино 50 мл
Перец черный молотый по вкусуПесочное тесто 300 г
Классический рататуй рецепт – основные блюда. «Еда»
Картофель 5 штук
Помидоры 6 штук
Кабачки 5 штук
Морковь 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 5 зубчиковОливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Овощной рататуй рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Помидоры 4 штуки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Баклажаны 2 штуки
Молодые кабачки 2 штуки
Петрушка 2 стебля
Чеснок 1 зубчик
Томатный соус 40 г
Лук репчатый 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Рататуй по-провански рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Помидоры 5 штук
Баклажаны 2 штуки
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Лук 1 головка
Консервированные черри 1 банка
Чеснок 2 зубчика
Фенхель по вкусу
Розмарин по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Тиан или рататуй рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Цукини 1 штука
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Баклажаны 1 штука
Красный лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Красное сухое вино 150 мл
Соевый соус 3 столовые ложки
Чили-пудра 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Рататуй с чесноком рецепт – французская кухня, веганская еда: основные блюда. «Еда»
Лук репчатый 900 г
Чеснок 5 зубчиков
Цукини 900 г
Кабачки 900 г
Зеленый перец 900 г
Сладкий перец 900 г
Баклажаны 900 г
Помидоры 900 г
Оливковое масло 125 мл
Соль по вкусу
Тимьян 4 штуки
Лавровый лист 4 штуки
Розмарин 1 штука
Черный перец горошком по вкусу