Зразы мясные с яйцом целым рецепт с фото: Зразы с целым яйцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Зразы с целым яйцом простой домашний рецепт пошагово с фото

Зразы с целым яйцом простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от istasa1987

20 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 387 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта зраз с целым яйцом

Ну просто замечательный рецепт, в котором простота приготовления и экономичность сочетается с изумительным вкусом и невероятно красивым внешним видом — удивите своих родных необычным ужином! Возможно вам будет интересен рецепт мясных зраз с капустой и яйцом, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт зраз с целым яйцом

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  387 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Я уже давно хотела рассказать вам, как приготовить зразы с целым яйцом, ведь этот отличнейший рецепт должна знать каждая хозяйка. Он невероятно простой, да и ингредиентов здесь совсем немного, зато какая красота и вкуснотища получается в итоге — пальчики оближешь. Согласитесь, такие зразы гораздо лучше и эффектнее обыкновенных котлет, хоть на их приготовление времени уходи одинаковое количество. Так что этот простой рецепт зраз с целым яйцом — все, что нужно вам, для того чтобы удивить порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. Итак, приступим!

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего)
  • Яйцо — 10 шт. (1 — для панировки, 1 — в фарш, 8 — в начинку)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Сухари панировочные — 5 ст.л.
  • Масло растительное — — По вкусу
  • Перец черный молотый — — По вкусу
  • Соль — — По вкусу

Как приготовить

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.

В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать.

Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке.

Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо.

Соединяем края лепешки и формируем зразу.

Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон.

Затем в предварительно взбитом яйце.

И потом в панировочных сухарях.

В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Зразы из смешанного фарша с сыром и яйцом

Мясные зразы с капустой и яйцом

Рецепт зраз куриных с яйцом

Готовим зразы с рисом и яйцом

Простой рецепт мясных зраз с яйцом

Как приготовить зразы по-домашнему

Рецепт приготовления зраз с капустой

Зразы с омлетом

Куриные зразы

Зразы

Мясные зразы с яйцом

Рыбные зразы с печенью трески

Зразы – Мясные рулетики – Путешествие из польской кухни

Зразы ( это слово во множественном числе) – мясное блюдо, популярное в Восточной Польше и Литве, восходящее к 16-17 векам. Речи Посполитой (1569-1795 гг.).

(Я видел зразы  переводится как Мясные рулетики, Мясные оливки или Коллопсы)

Классические зразы имеют форму рулета и состоят из тонких ломтиков говядины, отбитых молотком, которые начинены разнообразной ингредиентов, включая грибы.

Вы должны использовать говядину, подходящую для  тушения и медленного приготовления –  Я использовал тонкий срез верхней части, и это сработало очень хорошо.

 

Фарш скручивают и закрепляют ниткой или тонкой бечевкой, затем слегка обжаривают и помещают в сотейник с бульоном и медленно готовят при низкой температуре.

 

 

Бульон

Для бульона я использую куриный или овощной бульон (это может быть бульонный кубик или порошок) и добавляю лавровый лист, целые горошины перца и иногда целый душистый перец.

 

 

 

Перед подачей темы удаляются.

 

 

Зразы едят с соусом, в котором они были приготовлены, хотя к нему могут быть добавлены дополнительные ингредиенты, такие как сметана, грибы или помидор.

Вы можете добавить немного кукурузной муки, чтобы загустить соус.

Po nelsonsku   в стиле лорда Нельсона – это когда в соус добавляют грибы и сметану. (Мне не удалось выяснить, почему используется это имя.)

 

 

Здесь подают на Роял Доултон – Гвоздика – 1982 – 1998

Зразы часто подают с гречкой или отварным картофелем, а также салатом из свеклы или квашеной капусты.

Классические ингредиенты для начинки

Разнообразию начинок, которые вы можете использовать, нет конца, вот две традиционные.

Необходимое количество зависит от того, сколько зраз вы наполняете – это руководство по пропорциям.

Лук и ржаной хлеб

1/2 ломтика ржаного хлеба – в панировочных сухарях

1 луковица – нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета

1/2 чайной ложки семян тмина

Соль и перец

5 Вы можно сначала намазать на мясо немного готовой горчицы.

Семена тхимирования

Высушенные грибы

20 г сушеных грибов — добавьте около 250 мл кипящей воды и вырастите эти ночи — нарезайте в маленькие пьесы, затем в жидкости.

1 луковица – нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета

Добавить лук к грибам и продолжать варить, пока не испарится большая часть жидкости.

 

Добавьте соль и перец по вкусу.

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано Автор jadwiga49hjkКатегории Говядина, Мясо, Польская едаМетки Говядина, Сушеные грибы, По нельсонскому, Ржаной хлеб, Сметана, Сметана, Зразы

Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью рецепт с фото пошагово

/ Кулинарные рецепты / От администратор

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 гр.
Куриное яйцо — 5 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Лук зеленый — 50-80 гр.
Молоко — 200 мл.
Батон — 2 небольших ломтика
Масло подсолнечное — 80-100 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Панировочные сухари — горсть

Зразы с начинкой из яйца и лука прекрасно сочетаются с любыми гарнирами и уверенно могут занять место на праздничном столе!

  • 5 шт. Куриное яйцо
  • 1 шт. Лук крупный
  • 50-80 гр. Зеленый лук
  • 200 мл. Молоко
  • 2 маленьких ломтика хлеба
  • 80-100 мл. Масло подсолнечное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • горсть панировочных сухарей
  • Как приготовить Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью

    Сочные зразы из свиного фарша с начинкой из яйца и трав удивят не только вкусом своей начинкой, но и своим вкусом. Это блюдо понравится и детям, их точно заинтересует такой вкусный и необычный «сюрприз».

    Пошаговый рецепт

    1.

    Подготовить все ингредиенты по списку: лук очистить, положить 4 яйца варить до полной готовности (вкрутую).

    2.

    Замочите ломтики хлеба в молоке на 5 минут, затем хорошо отожмите.

    3.

    Лук и размягченный хлеб отправляем в блендер до получения однородной массы.

    4.

    В отдельной миске смешайте смесь лука и хлеба с мясным фаршем. Добавьте одно сырое яйцо, перец и соль. Не только перемешать, но и отбить всю массу. Готовый фарш поставить в холодильник на 20 минут.

    5.

    Мелко нарезать зеленый лук и готовые яйца. Соедините ингредиенты в чашке, добавьте соль и перемешайте.

    6.

    Отдохнувший фарш разделить и сформировать одинаковые шарики.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *