Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Такая необходимая утварь, как глиняные горшочки, давно и прочно «осела» на кухне многих современных хозяюшек. Используя их вы можете не только сэкономить себе время, но вкусно и сытно накормить всю семью.
Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка! Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.
Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.
Продукты
- свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
- картошка – 400 г;
- лук репчатый – 1-2 головки;
- чеснок – 2-3 головки;
- сметана или майонез – 3 ст. л.;
- тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления
⇒ Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить. Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.
1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
⇒ Хозяйке на заметку! Лук обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.
2. Мелко измельчаем свинину, отправляем в сковороду к пассерованной луковой нарезке. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.
⇒ Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.
3. По готовности свинины – приступаем к картошке. Для этого режем её так, как на жарку (брусочками). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.
4. Приготавливаем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.
5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.
6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.
7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.
⇒ Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки!
8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.
Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.
Хозяйке на заметку!
- Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
- Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.
9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.
Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом.
Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему в горшочках рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаJulia0376
Содержание
- подготавливаем мясо
- подготавливаем чеснок
- готовим соус
- подготавливаем лук
- подготавливаем морковь
- подготавливаем картофель
- готовим жаркое по-домашнему в горшочках
- подаем жаркое по-домашнему в горшочках
Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горшочках. Да и готовить это блюдо не составит особого труда. Благодаря нашим ингредиентам, жаркое получится такое вкусное и ароматное, что будет невозможно устоять от соблазнов, чтобы не попробовать его.
подготавливаем мясо
Промываем свинину под проточной водой и после того, как вода стечет, перекладываем ее на разделочную доску и зачищаем мясо от жира. Затем при помощи острого инвентаря нарезаем наш ингредиент вначале вдоль, а затем поперек волокон таким образом, чтобы получились одинаковые кусочки. Перекладываем измельченный ингредиент в миску и добавляем к ним при помощи столовой ложки лимонный сок, а также соль, перец и приправу по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем на 30 – 40 минут, чтобы мясо промариновалось.
подготавливаем чеснок
При помощи ножа отделяем от головки чеснока зубчики и перекладываем их на разделочную доску. Надавливаем рукояткой ножа на них и затем измельчаем ингредиент при помощи чесночницы или с помощью острого инвентаря. Перекладываем измельченный овощной продукт на тарелку.
готовим соус
Перелить сметану и майонез в одну посуду и при помощи столовой ложки хорошо все перемешать. Затем добавим к ним в тарелку измельченный чеснок и разбавим смесь молоком, добавляя его из стакана в тарелку с ингредиентами, до густоты жидкой сметаны. Внимание: получившуюся смесь можно разбавлять и любым мясным бульоном. В крайнем случае подойдет даже бульон из бульонного кубика.
подготавливаем лук
Ножом очищаем лук от шелухи, промываем его под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. Придерживая лук, с помощью острого кухонного предмета, разрезаем овощ вначале на две части, а затем каждую половинку ингредиента нарезаем вдоль и поперек на небольшие кубики и перекладываем в отдельную тарелку.
подготавливаем морковь
Перед тем, как будем промывать морковь, ее нужно хорошо почистить от кожуры. С помощью ножа удаляем ее с поверхности овоща и затем промываем корнеплод под проточной теплой водой. Натираем морковь при помощи крупной терки в отдельную тарелку.
подготавливаем картофель
Перед тем, как мы будем очищать картофель от кожуры, я советую вам его вначале промыть под теплой водой в целях профилактики инфекционных заболеваний желудка. Когда вода стечет, ножом очистим овощ от кожуры и еще раз хорошо промоем ингредиент под проточной водой. На разделочной доске нарезаем картофель на средние кусочки с таким расчетом, чтобы картофельные кубики по своим размерам приближались к размерам мясных кусочков.
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь, и перекладываем в нее из миски, воспользовавшись столовой ложкой, картошку. Обжариваем картофельные кубики со всех сторон в течение 3 – 4 минут, постоянно переворачивая их деревянной лопаткой. Внимание: картофель сильно обжаривать не надо, но слегка обжарить необходимо, для того, чтобы овощ не разварился в процессе готовки, и не получилось вместо картофельных кусочков пюре. Выключаем огонь, а картофель оставляем на сковородке.
готовим жаркое по-домашнему в горшочках
А теперь остается все составляющие компоненты разложить по горшочкам. Приготовленных ингредиентов обычно хватает на 4 порции в горшочках, емкостью по 0,5 литра. Итак, при помощи столовой ложки на дно выкладываем равномерным слоем кубики мяса с таким расчетом, чтобы после укладки его в горшочки, осталось бы ровно половина мясного ингредиента. Сверху на мясо выкладываем также половину всего лука и при помощи столовой ложки разравниваем кубики овоща по всей мясной поверхности. Ту же процедуру проделываем и с морковкой. Уплотняем слои при помощи столовой ложки и поливаем половиной соуса. После этого на соус выкладываем половину приготовленного картофеля. Можно еще раз немного посолить, но не перестарайтесь, от этого можно испортить все блюдо! Укладываем в такой же последовательности послойно оставшуюся вторую часть всех ингредиентов. Накрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку на противень. Затем включаем ее на 180°-200°С и тушим около 1,5 часов. После этого выключаем духовку, но горшочки не торопимся вынимать, пусть блюдо потомится еще чуть-чуть, так как после этого оно приобретет особый вкус.
подаем жаркое по-домашнему в горшочках
Перед самой подачей на стол, достаем горшочки при помощи прихваток из духовки и в этой же керамической посуде подаем на стол. Можно сверху наше блюдо украсить зеленью укропа или петрушки, предварительно измельчив ее. Приятного вам аппетита!
– – Для приготовления жаркого лучше брать нежирную свинину, чаще всего свиной окорок.
– – Свиное мясо приобретает особый вкус, если добавить в соус немного горчицы и все ингредиенты соуса хорошо перемешать.
– – Можно заменить свинину говядиной или куриным мясом.
– – Особый аромат приобретет ваше жаркое, если добавить в горшочки еще слой грибов.
– – Для приготовления блюда не используйте сорт картофеля, который разваривается.
– – Если у вас нет горшочков, а так хочется приготовить это блюдо, не расстраивайтесь, воспользуйтесь одной емкостью и не обязательно керамической, но ставьте ее в разогретую духовку.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
Жаркое из свинины —
Опубликовано: Элизабет · 2 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
В этом рецепте жаркого из свинины в горшочках бескостная свиная лопатка медленно и медленно готовится на плите с травами, специями и овощами, пока она не станет мягкой. Это прекрасная альтернатива традиционному тушеному мясу.
Жаркое из свинины в горшочках — простое и сытное блюдо, приготовленное из простых и доступных ингредиентов. Если вы настроены на воскресный ужин в горшочках, но не можете отведать жаркое из говяжьей вырезки, попробуйте этот доступный вариант, который обойдется вам примерно вдвое дешевле (в зависимости от цен в вашем регионе).
Чтобы узнать больше рецептов свиной лопатки, попробуйте эту жареную свиную лопатку на медленном огне и эту необыкновенную кубинскую жареную свинину.
Часто задаваемые вопросы
Какая часть свинины лучше всего подходит для жаркого?
Лучший отруб – свиная лопатка. Это относительно жесткий кусок мяса, который выигрывает от длительного времени приготовления на слабом огне. Плечо состоит из двух отрубов: плеча для пикника и свиного окорока (также известного как бостонский окорочок), оба отруба работают хорошо.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины?
На плите приготовление жаркого весом 4-5 фунтов займет около 3,5 часов.
Можно ли заменить говядину на свинину в жарком?
Да, можно. Свинина является отличной заменой говядине в горшочках. Этот рецепт готовится тем же способом, что и жаркое на плите.
Ингредиенты
- Свинина – Используйте один из отрубов лопатки, пикник или окурок. Купите кусок без костей или попросите мясника удалить кость для вас.
- Специи – Мясо просто приправляют солью и черным перцем.
- Масло. Мы используем оливковое масло для обжаривания свинины и обжаривания овощей. Вы можете использовать свое любимое масло, если оно выдерживает умеренную жару.
- Продукты – Лук, сельдерей, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист придают блюду аромат. Морковь и маленький красный картофель готовятся вместе с жареной свининой.
- Кладовая – Томатная паста придает вкус и цвет. Используйте белое вино, чтобы деглазировать кастрюлю после обжаривания овощей. А куриный бульон — это жидкость для тушения.
Советы по приготовлению
- Для картофеля старайтесь выбирать маленькие красные картофелины и не разрезать их пополам или на четвертинки. При длительном приготовлении целый картофель будет лучше держать форму.
- В зависимости от используемого куска свинины может быть надрез в месте удаления кости. Свяжите деталь кухонной бечевкой, чтобы скрепить ее.
- Свяжите веточки тимьяна и розмарина кухонной бечевкой, чтобы их было легче вынуть из кастрюли.
- Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместилось жаркое, и разложите вокруг нее морковь и картофель. Мы использовали 7-квартовую эмалированную чугунную жаровню, все подходило, но было уютно.
Инструкции
Обвяжите жаркое кухонной бечевкой, чтобы скрепить его и обеспечить равномерное приготовление. Приправить мясо со всех сторон солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарьте свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Мясо выйдет из кастрюли, когда снаружи образуется корочка. Если он прилипает к кастрюле, подождите еще минуту или около того.
Обжаривание мяса перед тушением улучшает вкус и цвет блюда.
Снимите кастрюлю с огня. Выньте жаркое из свинины и положите на сковороду или большое блюдо. Держите мясо теплым, неплотно накрыв его фольгой.
Не мыть кастрюлю. Поместите его обратно на средний огонь. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте овощи 2-3 минуты, часто помешивая.
Затем добавьте в кастрюлю чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту.
Добавьте белое вино и аккуратно соскребите со дна кастрюли прилипшие кусочки. Готовьте 1-2 минуты, пока большая часть вина не выпарится.
Верните жаркое из свинины в кастрюлю вместе со всеми соками, собравшимися на сковороде.
Добавьте столько куриного бульона, чтобы он был на ¼ самой толстой части жаркого. Затем разложите картофель, морковь, зелень и лавровый лист вокруг жаркого.
- Увеличьте огонь до среднего и дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой.
- Готовьте жаркое из свинины в течение примерно 3 часов или пока оно не станет мягким. Вставьте вилку в мясо и поверните его. Он должен легко поддаваться и рваться.
- Во время приготовления поддерживайте кипение жидкости. Если кипит слишком сильно, немного уменьшите огонь. Если не кипит, поднимите. Проверяйте это каждые ½ часа или около того, особенно после увеличения или уменьшения огня.
Замены и варианты
- Если у вас нет свежих трав, вы можете заменить их сухими травами, но уменьшить их количество. Используйте около ½ чайной ложки каждого.
- Если вы не используете вино, деглазируйте кастрюлю куриным бульоном. Используйте то же количество и следуйте тем же инструкциям.
Сервировка и хранение
Подавайте жаркое с морковью и картофелем, гарниром из риса, кусочком хрустящего хлеба, техасскими тостами или вашим любимым гарниром.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или замораживайте в течение 2 месяцев.
Принадлежности
- Большая, тяжелая кастрюля – мы используем 7-литровую эмалированную чугунную жаровню
- Кухонный шпагат – чтобы связать жаркое для равномерного приготовления
- Алюминиевая фольга – чтобы свободно покрыть свинину после обжаривания
Подписаться в Информационный бюллетень для последних рецептов.
Распечатать рецепт5 от 1 голос
Жаркое из свинины
В этом рецепте жаркого из свинины в горшочках жаркое из свиной лопатки без костей готовится на медленном огне на плите с травами, специями и овощами, пока оно не станет мягким. Это прекрасная альтернатива традиционному тушеному мясу.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 3 ч. 30 мин.
Общее время 3 ч. 45 мин. 0002 калорий: 591 ккал
Автор: Элизабет
- 4-5 фунтов Свиная лопатка без костей для пикника или свиная ножка
- 2 ч.
- 3–4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- ½ чашки белого вина
- 2–3 чашки куриного бульона, чтобы покрыть ¼ жаркого
- 3–4 веточки тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 1 лавровый лист
- 2–3 моркови, нарезанных кружочками ½ дюйма (около 1–1 ½ чашки)
- 1 фунт маленького красного картофеля, держите целыми, не разрезайте вместе и для обеспечения равномерного приготовления. Приправить свинину солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте свиную лопатку.
Готовьте около 3 минут или до коричневого цвета. Мясо выйдет из кастрюли, когда снаружи образуется корочка. Если он тяжело поднимается и прилипает к горшку, подождите еще минуту или около того.
Поверните свинину на четверть оборота и готовьте 3 минуты, чтобы боковые стороны подрумянились. Повторите с оставшимися двумя сторонами, пока весь кусок не подрумянится.
Снимите кастрюлю с огня. Выньте жаркое из свинины из кастрюли и положите на сковороду или большое блюдо. Неплотно накройте алюминиевой фольгой.
Не мыть кастрюлю. Поместите его обратно на средний огонь. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте овощи 2-3 минуты, часто помешивая.
Затем добавьте в кастрюлю чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту, часто помешивая.
Добавьте белое вино в кастрюлю и перемешайте, аккуратно счищая со дна кастрюли все прилипшие кусочки. Продолжайте готовить, пока большая часть вина не выпарится, около 1-2 минут.
Верните жаркое из свинины в кастрюлю вместе со всеми соками, собравшимися на сковороде. Добавьте столько куриного бульона, чтобы он был на ¼ самой толстой части жаркого.
Затем разложите картофель, морковь, розмарин, тимьян и лавровый лист вокруг жаркого.
Увеличьте огонь до среднего и дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой.
Готовить около 3 часов или до мягкости. Он должен легко поддаваться и рваться, когда вилка вставляется и поворачивается.
Во время приготовления поддерживайте кипение жидкости. Если кипит слишком сильно, немного уменьшите огонь. Если не кипит, поднимите. Проверяйте это каждые ½ часа или около того, особенно после увеличения или уменьшения огня.
Удалите и выбросьте розмарин, стебли тимьяна и лавровый лист. Подавайте жаркое с морковью и картофелем и гарниром из риса, кусочком хрустящего хлеба, техасскими тостами или вашим любимым гарниром.
- Если вы не пьете вина или его нет под рукой, используйте вместо него бульон и следуйте тем же инструкциям.
- Обязательно используйте кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее поместилось жаркое, и разложите вокруг нее морковь и картофель.
- Свяжите розмарин и тимьян кухонной бечевкой, чтобы было легче отделить стебли.
Калорийность: 591 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 79 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 1306 мг | Калий: 1809 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3505 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4 мг
Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Еще рецепты ужина
Взаимодействие с читателем
Классический рецепт жаркого из свинины (видео с пошаговыми инструкциями!)
Пришла компания или вы просто хотите устроить изысканный ужин с семьей на выходных? Этот рецепт сочного и нежного жаркого из свинины идеально подходит, полный аромата, который понравится всем. Мой муж умоляет меня сделать это, и дети тоже съедают свою долю!
Лучший рецепт жаркого из свининыНежное, сочное и очень вкусное жаркое из свиной вырезки по этому рецепту поможет вам приготовить изысканный ужин. Несмотря на то, что жарка занимает некоторое время, на сборку уходит совсем немного времени, что позволяет вам готовить любые гарниры, которые вам нравятся, в то время как это жаркое из свинины в духовке готовится до совершенства.
Простой рецепт жаркого из свининыПриготовление жаркого из свинины по этому рецепту для вашего следующего впечатляющего ужина занимает буквально несколько минут. Затем вы запекаете свиную вырезку в духовке, и вскоре вас угостят сочным мясом, которое практически тает во рту!
Ингредиенты для жаркого из свинины- Свиная лопатка . Для приготовления этого блюда вам понадобится от 6 до 8 фунтов.
- Куриный бульон – Имейте немного про запас на случай, если вам понадобится больше, чтобы заменить то, что испаряется со сковороды.
- Свежие травы . Вам нужно будет измельчить шалфей, розмарин и зубчики чеснока, а также грубо нарезать итальянскую плосколистную петрушку.
- Приправа для жаркого из свинины – Черный перец и семена сельдерея придают больше вкуса.
Дайте жаркому из свинины нагреться до комнатной температуры примерно в течение часа. Смешайте специи в миске и натрите ими все жаркое. Поместите его в большую жаровню жирной стороной вверх. Добавьте куриный бульон так, чтобы он покрывал дно кастрюли на дюйм. Запекайте мясо в течение 35 минут на фунт, проверяя, не нужно ли добавить еще бульона. Дайте ему отдохнуть в течение 40 минут, затем нагрейте духовку до 475F, где вы поставите жаркое на 13-17 минут, чтобы оно стало хрустящим и подрумяненным, затем нарежьте и подавайте!
Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеального жаркого из свиной корейки Рецепт каждый разКогда жизнь дает тебе лимоны, выбрось их и возьми немного свинины.
Меган
- Сначала убедитесь, что свиная корейка нагрелась до комнатной температуры . Прежде чем вы начнете работать со свининой, она должна быть комнатной температуры, чтобы она готовилась равномерно.
- Добавить куриный бульон . При приготовлении свиной вырезки в духовке периодически проверяйте ее. Вы же не хотите, чтобы дно кастрюли было сухим.
- Не мешай . Когда жаркое из свинины отдохнет, не трогайте его! Затем вставьте его обратно, чтобы получить хрустящую корочку. Это будет прекрасно!
Волшебство жаркого из свинины происходит в духовке. Время и температура приготовления жареной свинины являются ключом к получению этой хрустящей текстуры. Сначала вы будете готовить его в течение нескольких часов, а затем увеличите огонь, чтобы приготовить его немного дольше, доводя внешний вид запеченной в духовке свиной корейки до совершенства ресторанного качества. Приготовить свиной рулет легко!
Лучше всего жарить свинину в закрытом или открытом виде?Готовьте жаркое из свинины без крышки. Он будет красиво поджариваться и иметь невероятный вкус.
Вы накрываете жаркое из свинины в духовке?Нет! Вы хотите, чтобы он стал обжаренным и вкусным. Вы можете накрыть его, когда разогреваете в духовке, но не при первом приготовлении.
При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?Вы хотите приготовить жаркое из свинины при 325F в течение 35 минут на фунт. Это позволит приготовить его идеально.
При какой температуре следует готовить свиную вырезку?Температура жаркого из свинины должна быть 180F внутри, когда она будет готова. Вы можете проверить с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что температура приготовления свиной корейки достигла температуры готовности свиной корейки 180F.
Как сохранить жаркое из свинины от высыхания?Просто добавьте куриный бульон на дно жаровни. Время от времени проверяйте его, чтобы убедиться, что он не испарился.
Как сделать свиную вырезку нежной?Куриный бульон на дне кастрюли сделает его нежным при приготовлении в духовке.
Становится ли жаркое из свинины нежнее, чем дольше вы его готовите?Для этого куска мяса вы получите более нежное жаркое из свинины, чем дольше оно готовится.
Сколько времени нужно готовить жаркое из свинины?При температуре 325F, как в этом рецепте жаркого из свиной вырезки, ваше жаркое из свинины должно готовиться 35 минут на фунт. Это примерно 3 часа 30 минут.
Сколько минут на фунт вы готовите свиную вырезку?По этому рецепту вы готовите свинину при температуре 325F в течение 35 минут на фунт.
Как долго я готовлю жаркое из свинины?При 325F вы должны готовить жаркое из свинины в течение 35 минут на фунт. Он должен достичь внутренней температуры 180F.
Сколько времени готовить жаркое из свинины в духовке при 350?Если вы установите температуру в духовке на 350F, правильное время приготовления свиной корейки составит 25 минут на фунт.
С чем лучше всего сочетается жаркое из свинины?Жаркое из свинины можно подать к любому столу! Картофельное пюре с чесноком, дикий рис, обжаренный шпинат, салат из свежих овощей, жареная зеленая фасоль, сладкий картофель и вообще все, что вы подаете для развлечения. Даже макароны с сыром — отличный гарнир, особенно если за столом сидят дети.
Как хранить жаркое из свининыЖаркое из свинины должно полностью остыть, после чего его можно хранить в холодильнике.
Сколько хранится жаркое из свинины?В вашем холодильнике у вас будет от 3 до 4 дней, чтобы израсходовать это жаркое из свинины.
Можно ли заморозить жаркое из свинины?Да, можно! Просто хорошо заверните его в прочную фольгу и используйте до истечения 6 месяцев.
Как разогреть жаркое из свинины?Разогрейте духовку до 325F, затем положите свинину в форму для запекания на центральную решетку с небольшим количеством жидкости. Вы также должны смазать его небольшим количеством масла или сливочного масла. Выпекайте под крышкой от 30 до 40 минут в зависимости от размера, проверяя, чтобы внутренняя температура достигла 180F.
Смотреть, как приготовить жаркое из свинины (видео)
Этот простой рецепт жаркого из свинины, запеченного в духовке, является идеальным блюдом для всей семьи. Жаркое из свинины натирается идеальной смесью специй и запекается до хрустящей корочки снаружи и нежности и сочности внутри!
Маленькая миска
Форма для запекания индейки
- 2 ч. л. соли
- 2 ч.л.0040
- 3 ч. л. свежего шалфея (измельченного)
- 3 ч. л. свежего розмарина (измельченного)
- 2 ст. л. зубчиков чеснока (измельченного)
- 2 ст.
- 1 стакан куриного бульона (3/4 стакана — 1 стакан в зависимости от того, сколько испарится из кастрюли)
Достаньте жаркое из свинины из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Это должно занять от 30 минут до часа. Пока жаркое достигает комнатной температуры, начните разогревать духовку до 325F.
Смешайте специи в небольшой миске и обильно натрите им жаркое. Поместите жаркое в большую форму для запекания жирной стороной вверх. Налейте куриный бульон на дно кастрюли, пока он не поднимется примерно на дюйм. Запекайте свиную лопатку со скоростью около 35 минут на фунт или до тех пор, пока она не достигнет внутренней температуры 180F (используйте термометр для мяса, чтобы подтвердить внутреннюю температуру).