Жареная свиная корейка рецепт: Корейка жареная свиная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареная корейка, пошаговый рецепт на 2638 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Alexey

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно приготовить быстро и просто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свинина (корейка) — 1 кг

Чеснок — 2 зубца

Лук репчатый — 1/2 шт.

Лук зелёный

Соус томатный итальянский

Итальянские травы

Соль,чёрный свежемолотый перец

Масло оливковое для жарки

Тобаско — 2 капли

Сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.


Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.


Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьна сковородежареноес лукомна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная корейка на кости вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаBolwoeYxo05. 2к.

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. готовим жареную корейку на кости
  3. подаем жареную корейку на кости

Жареная корейка на кости – самое простое, но, скорее всего, одно из самых вкусных мясных блюд! Готовится очень быстро и легко, даже не нужно заранее мариновать свинину. Такое блюдо подходит как для пикника, так и для буднего обеда или ужина. Обязательно попробуйте, я уверена, вам и вашим домочадцам очень понравится. Наслаждайтесь!

  • подготавливаем мясо

  • Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

  • По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.

  • готовим жареную корейку на кости

    В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.

  • подаем жареную корейку на кости

    Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
    Приятного вам аппетита!


– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4. 6 из 5 )

Лучший рецепт жареного риса домашнего приготовления

Приготовьте этот простой рецепт жареного риса «Лучше, чем на вынос», чтобы приготовить вкусный гарнир к различным блюдам.

Jump to RecipeTable of Contents
  1. ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО РИСА
  2. ЗАМЕНЫ И ДОБАВКИ В РЕЦЕПТЕ ЖАРЕНОГО РИСА
  3. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ РИС
  4. КАК ПОДАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ F ЖАРЕНЫЙ РИС
  5. ХРАНЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЖАРЕНОГО РИСА
  6. ЛУЧШИЙ ЖАРЕНЫЙ РИС РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы
  7. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
  8. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
  9. БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ БЛЮД

Одна из лучших вещей на вынос — это жареный рис, который вы получаете вместе с ним. В нем всегда есть что-то очень вкусное. Но с этим жареным рисом Better Than Take-Out вы можете приготовить свою собственную версию, которая будет еще более вкусной и доступной в любое время.

Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже.

Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Ознакомьтесь с рецептом жареного риса, который был размещен более миллиона раз на Pinterest!


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РИСА:
Грязный рис | Жареный рис с курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО РИСА BEST

Вам потребуется:

  • 3 чашки вареного жасминового риса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ большой луковицы Видалия, нарезанной
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чашка замороженного горошка и моркови
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки кунжутного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Зеленый лук
9004 1 ЖАРЕНЫЙ РИС ЗАМЕНЫ И ДОБАВКИ В РЕЦЕПТЕ

Рис: Это В рецепте используется жасминовый рис, но вы можете попробовать и другие виды, такие как белый рис или длиннозернистый рис. Вы даже можете попробовать коричневый рис в блюде, просто убедитесь, что вы меняете время приготовления в соответствии с требованиями упаковки, поскольку разные виды требуют немного разной подготовки.

Овощи: Выберите любые овощи, которые вы любите или которые есть в доме, чтобы приготовить блюдо. Вы также можете использовать замороженные овощи, только дайте им сначала разморозиться. Несколько идей включают брокколи, китайскую капусту, брюссельскую капусту, сладкую кукурузу, красный и сладкий перец. Вы также можете использовать овощную смесь, полную красочных овощей в этом рецепте.

Мясо: Вы также можете добавить в рецепт немного мяса, например, оставшуюся курицу, чтобы приготовить что-то вроде жареного риса с курицей на вынос. Измельченная свинина, бекон или говядина также подойдут. Вы также можете добавить креветки, если любите морепродукты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ РИС

ШАГ ПЕРВЫЙ: Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Отложите.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Это удобный рецепт, если у вас остался рис, оставшийся от другого блюда.

ШАГ ВТОРОЙ: В большой сковороде или воке на среднем огне разогрейте растительное масло и добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, от 2 до 3 минут. Не забывайте периодически помешивать, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте горох и морковь и варите, пока они частично не разморозятся, 1–2 минуты. Вам нужно будет скорректировать это время, если вы используете свежие овощи.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Один из секретов вкусного жареного риса — хороший горячий вок и много масла, чтобы овощи не подгорели.

ШАГ ТРЕТИЙ: Увеличьте огонь до среднего и добавьте вареный рис. Готовьте еще 2-3 минуты, пока рис не станет горячим и не начнет подрумяниваться.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Уменьшите огонь и отодвиньте рис от стенок кастрюли, сделав отверстие в центре кастрюли для яиц. Разбейте яйца на дно сковороды.

ШАГ ПЯТЫЙ: Взбейте яйца в середине сковороды. Когда яйца сварятся, вмешайте вареное яйцо в рис.

ШАГ ШЕСТЬ: Смешайте соевый соус и кунжутное масло и полейте рис. Перемешивайте, пока рис не будет равномерно покрыт соусом.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Чтобы подать этот жареный рис, посыпьте нарезанным зеленым луком. Вы даже можете использовать кинзу и жареные семена кунжута в качестве дополнительных начинок.

КАК ПОДАТЬ ЖАРЕНЫЙ РИС ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

Подавайте как самостоятельное блюдо, добавив в рис вареную курицу или другой белок, или приготовьте вкусный жареный рис, чтобы посыпать этот домашний жареный рис.

Наша курица с цукини и грибами, жаркое на противне или говядина и брокколи были бы восхитительными блюдами, которые можно подавать вместе с рисом.

Хотите пойти дальше с жареным рисом? Тогда посмотрите этот рецепт жареного риса из цветной капусты. Или вы можете попробовать жареный рис с креветками в качестве вкусной легкой закуски.

ХРАНЕНИЕ ДОМАШНЕГО ЖАРЕНОГО РИСА

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Остывший рис можно хранить в герметичном контейнере и ставить в холодильник на 3-4 дня. Разогрейте на сковороде для подачи.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Заморозьте жареный рис порциями, чтобы его было легко разморозить и использовать. Как только он остынет, положите порции в пакет для заморозки и используйте в течение 3 месяцев. Разморозить в течение ночи, а затем поставить на сковороду, чтобы разогреть.

Этот классический рецепт жареного риса на вынос готовится менее чем за 30 минут. Он идеально подходит для занятых будних вечеров и может быть улучшен различными способами.

Он прекрасно сочетается с блюдами китайской кухни, а также является легкой и сытной едой сам по себе.

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО РИСА Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить жареный рис?

Этот простой рецепт жареного риса хорошо замораживается. Остудить и поместить в герметичный контейнер для последующего разогрева.

Можно ли использовать в этом рецепте однодневный рис?

В этом простом рецепте вы можете использовать как вчерашний, так и свежий рис.

Могу ли я использовать другие азиатские соусы, которые у меня есть под рукой?

Несмотря на то, что это изменит вкус жареного риса, вы можете использовать любые соусы для приготовления пищи. Попробуйте соус хойсин, устричный соус или дополнительный соевый соус.

Какой рис лучше всего использовать для жареного риса?

Длиннозерный рис, такой как басмати или жасмин, является хорошим выбором, потому что он легкий и пушистый. Этот тип риса впитает ароматы других ингредиентов в блюде, не становясь при этом слишком мягким.

Что придает вкус китайскому жареному рису?

Одним из ключевых ингредиентов является рис, и тип используемого риса может сильно повлиять на вкус блюда. Еще одним важным фактором является масло, которое используется для жарки. Китайские повара обычно используют растительное масло, которое придает блюду легкий и нежный вкус. Наконец, жареный рис часто приправляют соевым соусом, который придает ему соленый вкус.

Как сделать вкус жареного риса похожим на ресторан?

Ключом к приготовлению жареного риса, который на вкус будет таким же, как в вашем любимом китайском ресторане, является использование вареного и охлажденного риса. Это означает, что вы должны запланировать приготовление этого блюда заранее или, если вы ели рис накануне, это отличный способ использовать оставшийся рис.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Получите бесплатную кулинарную книгу

Подпишитесь сейчас, чтобы получить нашу БЕСПЛАТНУЮ цифровую кулинарную книгу Sweet & Treats с 15 восхитительными десертами внутри!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

  • 3 чашки приготовленного жасминового риса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 большой нарезанной луковицы Видалия
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан гороха и моркови замороженных
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • зеленый лук
  • кинза по желанию
  • In большую сковороду или вок, предварительно разогрейте растительное масло на среднем огне и добавьте лук и чеснок . Готовьте, пока лук не станет мягким, от 2 до 3 минут. Периодически помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.

  • Добавьте горох и морковь и варите, пока они частично не разморозятся, 1–2 минуты.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте вареный рис. Готовьте еще 2-3 минуты, пока рис не станет горячим и не начнет подрумяниваться. Уменьшите огонь и отодвиньте рис от стенок кастрюли, сделав отверстие для яиц.

  • Разбейте яйца в середину сковороды и взбейте. Когда яйца сварятся, вмешайте их в рис.

  • Смешайте соевый соус и кунжутное масло и полейте рис. Перемешивайте, пока рис не будет равномерно покрыт соусом.

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком и/или кинзой по желанию.

Калорийность: 612 ккал | Углеводы: 118 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 826 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3459МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 2 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Подписывайтесь на меня в Pinterest @spaceshipslb

БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

С гордостью подготовлено Spaceships Kitchen

  • Стефани Кипинг Издатель

  • Лейн Кангас Маркетинг

  • Радонда Седжвик Креативный директор

  • Лексус Монро Ассистент редактора

  • Андра Уиллитс Писатель + редактор

Тушеные свиные отбивные — Космические корабли и лазерные лучи

Эти тушеные свиные отбивные очень просто приготовить, и они очень ароматны, пропитаны богатым соусом из грибов и лука.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для тушеных свиных отбивных
  2. Замены и добавки
  3. Как приготовить этот рецепт тушеных свиных отбивных
  4. Как подавать
  5. Хранение этих свиных отбивных и гра vy
  6. Больше рецептов, которые вам понравятся
  7. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Это лучший рецепт копченых свиных отбивных. Ароматный насыщенный соус в сочетании с обжаренными грибами и луком превращает эти нежные свиные отбивные в идеальное сытное основное блюдо на следующий ужин.

Тушеные свиные отбивные Ингредиенты

Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Вам понадобится: 

  • 1 столовая ложка лукового порошка 
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 4 свиные отбивные, нарезанные толщиной около ¾ дюйма (лучше всего нарезать ребра или корейку)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 белая луковица, нарезанная
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Замены и дополнения

ГРИБЫ: Хотя лучше всего использовать свежие грибы, вы также можете использовать консервированные грибы для этого восхитительного рецепта.

БУЛЬОН: Для этого рецепта также можно использовать овощной, костный или говяжий бульон. Подойдет любая марка бульона, или вы даже можете приготовить свой собственный. Вы также можете использовать обычный бульон или бульон с низким содержанием натрия.

Как приготовить рецепт тушеных свиных отбивных

ШАГ ПЕРВЫЙ: В большом пакете для хранения продуктов смешайте луковый порошок, чесночный порошок, соль и молотый черный перец.

ШАГ ВТОРОЙ: Положите сырые свиные отбивные по одной в пакет и встряхните, чтобы полностью покрыть их. Сохраните оставшиеся специи в пакете для соуса.

ШАГ ТРЕТИЙ: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Затем снимите свиные отбивные со сковороды и отложите их в сторону.

НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТОВ ГОВОРИТ

Обжаривание сохранит всю сочность мяса, поэтому не пропустите этот шаг.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: В ту же пустую сковороду добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук и грибы и жарить на сильном огне, пока лук не начнет подрумяниваться.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте муку в сковороду и перемешайте, пока не исчезнет белый цвет.

ШАГ ШЕСТОЙ: Вылейте куриный бульон и остатки специй из пакета для хранения продуктов в сковороду и кипятите на сильном огне, пока смесь не начнет густеть, примерно 5-7 минут. Часто помешивайте, чтобы он не подгорел и не прилипал ко дну кастрюли.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Положите свиные отбивные обратно на сковороду в один слой и готовьте, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145°F по термометру для мяса.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Время приготовления свиных отбивных зависит от их толщины. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, готовы ли они.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Снимите со сковороды. Подавать горячим.

Как подавать

Подавайте эту тушеную свиную отбивную с картофельным пюре со сливками и салатом или запеканкой из зеленой фасоли, чтобы получить полноценный обед, который съест вся семья. Вы также можете добавить обеденные булочки, чтобы вытереть весь этот вкусный соус.

Еще несколько наших любимых рецептов свиных отбивных включают наши свиные отбивные ранчо в мультиварке, которые легко приготовить в мультиварке, а свиные отбивные с пармезаном имеют ароматную хрустящую панировку.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНА

Хранение свиных отбивных с соусом

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки в герметичном контейнере для хранения продуктов в холодильнике в течение 3–4 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чтобы продлить срок хранения приготовленных отбивных, вы можете поместить их в морозильную камеру. Поместите их в герметичный контейнер и обязательно зачерпните сливочный соус и овощи. Когда будете готовы к употреблению, дайте оттаять перед повторным разогревом.

Мы всегда ищем новые способы приготовления белка. Эти тушеные свиные отбивные стали одними из наших любимых. Они просты в приготовлении и очень ароматны. Эти нежные и сочные отбивные, залитые большим количеством соуса, станут хитом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить эти свиные отбивные в духовке?

Хотя мы еще не пробовали этот способ, этот простой рецепт, скорее всего, сработает в духовке. Просто убедитесь, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 145 ° F.

Какие куски свинины лучше всего подходят для этого рецепта?

Для этого легкого рецепта ужина рекомендуются отбивные из свиной вырезки или свиных ребер.

Можно ли заморозить остатки?

Вы можете заморозить остатки на срок до трех месяцев в герметичном контейнере.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Свинина, приготовленная в мультиварке Dr Pepper
  • Курица-барбекю в мультиварке
  • Жареные овощи
  • Простые тушеные овощи
  • Свиная вырезка
  • Ребра
  • Стейк Солсбери
  • Фаршированные свиные отбивные
  • Грибы с чесноком и пармезаном
  • Деревенское печенье с соусом из сосисок

Получите бесплатную кулинарную книгу

Подпишитесь сейчас, чтобы получить нашу БЕСПЛАТНУЮ цифровую кулинарную книгу Sweet & Treats с 15 потрясающими десертами внутри!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1½ ч. толщиной около ¾ дюйма (реберные или филейные вырезки лучший)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 белая луковица, нарезанная
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 9 0494 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • В большом пакете для хранения продуктов смешайте луковый порошок, чесночный порошок, соль и молотый черный перец.

  • Положите сырые свиные отбивные по одной в пакет и встряхните, чтобы полностью покрыть их. Сохраните оставшиеся специи в пакете для соуса.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Затем снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же пустую сковороду добавить сливочное масло, измельченный чеснок, лук и грибы. Готовьте на сильном огне, пока лук не начнет румяниться.

  • Добавьте муку в сковороду и перемешайте, пока не исчезнет белый цвет.

  • Вылейте куриный бульон и остатки специй из пакета для хранения продуктов в сковороду и кипятите на сильном огне, пока смесь не начнет густеть, 5–7 минут. Часто помешивайте, чтобы не пригорело и не прилипло ко дну кастрюли.

  • Положите свиные отбивные обратно на сковороду и готовьте, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145°F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *