Завтраки рецепты на скорую руку с фото: 50 рецептов завтрака на скорую руку Простые и быстрые рецепты

50 рецептов завтрака на скорую руку Простые и быстрые рецепты

Рекомендуем

1. Сэндвич с медом и рикоттой. Смешайте 2 ст. л. рикотты и 1/8 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на 1 поджаренный ломтик деревенского хлеба, сбрызните 1-2 ч. л. меда, посыпьте жареными кедровыми орехами или фисташками. Накройте вторым ломтиком хлеба.

2. Сконы с котлетой. Разрежьте скон на пахте пополам, смажьте яблочной пастой и поместите между половинками готовую колбасную котлету.

3. Сконы с беконом и яйцом. Выложите на поджаренный скон на пахте яичницу-болтунью, немного острого соуса, 2 ломтика готового бекона, соль, перец и ломтик американского сыра.

4. Сэндвич с мясной нарезкой. Намажьте на нижнюю половину поджаренной булочки «кайзер» 1 ст. л. готового оливкового салата. Выложите сверху яичницу-болтунью, по 2 ломтика салями и мортаделлы и снова оливковый салат.

5. Круассан с грушей и бри. Намажьте на разрезанный пополам миндальный круассан 1 ст. л. яблочной пасты. Соберите сэндвич с тонкими ломтиками груши и сыра бри.

6. Овсяная каша с изюмом и корицей. Соедините в кружке 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ст. л. меда, 1/4 ст. изюма и щепотку соли. Добавьте 1 ст. кипятка и посыпьте корицей. Дайте постоять 5 мин., затем размешайте.

7. Овсянка с кокосом. Приготовьте овсянку (№ 6), добавив с изюмом 2 ст. л. поджаренной кокосовой стружки и заменив воду кокосовой водой.

8. Овсянка с клюквой и яблоком. Приготовьте овсянку (№ 6), заменив изюм сушеной клюквой, а половину воды — яблочным сидром.

9. Панкейки с творогом. Приготовьте тонкие панкейки размером 15 см. из вашей любимой сухой смеси. Ложкой выложите на каждый пару столовых ложек зерненого творога и 1 ст. л. джема. Скрутите в конусы.

10. Хлебные палочки с кленовым сиропом. Разрежьте 1 ломтик техасского тоста на брусочки. Смешайте по 1 ст. л. растопленного сливочного масла и кленового сиропа, по 1/4 ч. л. корицы и ванили. Намажьте на хлеб и поджарьте в духовке.

11. Хлебные палочки с яблочной пастой. Приготовьте тосты (№ 10), добавляя к масляной смеси 1 ст. л. яблочной пасты.

12. Хлебные палочки с пряностями. Приготовьте тосты (№ 10), добавляя к масляной смеси 1/8 ч. л. молотого имбиря и щепотку молотой гвоздики.

13. Яичный салат. Разомните 1 сваренное вкрутую яйцо с 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. дижонской горчицы. Намажьте на поджаренную разрезанную пополам луковую булочку, сверху добавьте по 2 ломтика помидора и готового бекона.

14. Пита с яйцом и авокадо. Разомните 1/2 авокадо с 2 ст. л. консервированного нута, щепоткой молотого кумина, солью и перцем. Намажьте на внутреннюю часть надрезанной поджаренной питы. Начините 1 разрезанным на ломтики сваренным вкрутую яйцом и кинзой, выдавите сок лайма.

15. Сэндвич со стейком и яйцом. Намажьте на разрезанную пополам картофельную булочку 1 ст. л. мягкого сыра с зеленью. Соберите сэндвич с готовым стейком (нарезать ломтиками), яичницей-болтуньей и ломтиками помидора.

16. Бейгл с копченым лососем. Смешайте 60 гр. размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. нарезанного копченого лосося, по 1 ч. л. рубленого укропа и шнитт-лука. Выложите на поджаренный бейгл и соберите сэндвич с нарезанным ломтиками помидором.

17. Бейгл с зеленым луком. Смешайте 60 гр. размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. нарезанного зеленого лука, по маленькой щепотке гранулированного чеснока и гранулированного лука. Намажьте на поджаренный бейгл.

18. Сэндвич с мини-бейглом. Выложите на одну половину разрезанного мини-бейгла ломтик чеддера; на другую положите ломтик канадского бекона. Поджарьте обе половинки, пока сыр не расплавится, а бекон прогреется. Выложите на бекон 1 ч. л. персикового джема и соедините сэндвич.

19. Сэндвич с песто и ветчиной. Выложите на половину разрезанной цельнозерновой лепешки для сэндвичей ломтик швейцарского сыра; на вторую половину поместите ломтик ветчины. Поджарьте обе половинки, пока сыр не расплавится. Взбейте 2 яичных белка с солью, перцем и 1 ст. л. песто и поместите в миске в микроволновую печь на 50 сек. Начините яйцами лепешку.

20. Сконы. Смешайте 2 ст. самоподнимающейся муки и 1/4 ст. сахара, затем вмешайте руками 55 гр. размягченного сливочного масла. Вмешайте 3/4 ст. молока. Выложите ложкой в смазанную сливочным маслом форму для маффинов на 6 ячеек и пеките 20-25 мин. при 200°С.

21. Лимонные сконы с маком. Приготовьте сконы (№ 20), добавив с мукой цедру 1 лимона и 3 ст. л. семян мака.

22. Сконы с беконом и сыром. Приготовьте сконы (№ 20), добавив с мукой 1/4 ст. раскрошенного бекона, по 2 ст. л. тертого чеддера и нарезанного шнитт-лука и уменьшив количество сахара до 2 ст. л.

23. Сырная фриттата в чашке. Смешайте венчиком в кофейной чашке 2 яйца, 1 ст. л. молока, 1/4 ст. тертого чеддера, соль и перец. Готовьте в микроволновке около 1 мин., перемешивая каждые 20 сек., пока яйца не схватятся.

24. Фриттата с помидором в чашке. Приготовьте фриттату (№ 23), заменив чеддер моцареллой и добавив 2 ст. л. нарезанных помидоров.

25. Фриттата с колбасой в чашке. Приготовьте фриттату (№ 23), добавив 2 ст. л. приготовленной раскрошенной закусочной колбасы.

26. Вареные яйца с беконом. Поджарьте 1 ломтик бекона с щепоткой черного перца; измельчите. Посыпьте им 2 разрезанных пополам яйца, сваренных вкрутую.

27. Вафли с джемом и арахисовой пастой. Поджарьте 2 замороженные цельнозерновые вафли. Смажьте одну арахисовой пастой, на другую намажьте джем. Соедините сэндвич.

28. Сэндвич «Элвис». Намажьте арахисовую пасту на 2 ломтика белого хлеба или тосты. Соберите сэндвич с 2 ломтиками готового бекона и 1/2 банана, нарезанного ломтиками.

29. Мини-пироги с ягодами. Смешайте по 1 ст. л. черничного варенья и йогурта. Вырежьте из 1 круга покупного теста для пирога два прямоугольника 7,5 х 12 см. Выложите между ними черничную начинку и закрепите края, прижимая вилкой. Пеките 20 мин. при 220°С. Остудите, затем посыпьте сахарной пудрой.

30. Овсяное печенье с клюквой. Соедините 1,5 ст. муки, по 3/4 ст. овсяных хлопьев и сушеной клюквы, 1/4 ст. сухого молока в порошке, 1 ч. л. пищевой соды, по 1/2 ч. л. корицы и соли. В другой миске смешайте 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. меда и 2 яйца; вмешайте мучную массу. Выложите тесто горками на противень и выпекайте 18-20 мин. при 180°С.

31. Печенье с гранолой. Приготовьте овсяное печенье (№ 30), заменив овсяные хлопья и клюкву 1,5 ст. гранолы.

32. Печенье с бананом и беконом. Приготовьте овсяное печенье (№ 30), не используя клюкву, добавляя 1 нарезанный банан и 3 полоски готового бекона.

33. Сэндвич с яйцом и зеленью. Намажьте рикотту на ломтик поджаренного хлеба на закваске. Приготовьте яичницу-болтунью из 1 яйца с солью и перцем, добавив по 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука и укропа; выложите ложкой на рикотту. Посыпьте рукколой и накройте еще одним тостом.

34. Гранола с кленовым сиропом. Смешайте 2 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. рубленых орехов, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. соли и 1/3 ст. кленового сиропа. Выпекайте, периодически перемешивая, 25 мин. при 180°С. Остудите. Перемешайте с 1 ст. нарезанных сухофруктов.

35. Мини-чизкейки. Смешайте венчиком по 1/2 ст. размягченного сливочного сыра и йогурта с лимонным, ванильным или кофейным вкусом, 1 ст. л. меда и 2 яйца. Выложите ложкой на 6 готовых мини-коржей для пирога и выпекайте 20 мин. при 180°С. Украсьте ягодами.

36. Тропические мюсли. Соедините по 1/3 ст. сушеного ананаса, сушеной папайи, кристаллизованного имбиря, кокоса в темном шоколаде, орехов макадамия и кешью.

37. Ягодно-банановые мюсли. Соедините 1/2 ст. нарезанных брецелей в йогурте, по 1/4 ст. банановых чипсов, очищенных тыквенных семечек, сушеной клюквы, малины, черники и кураги.

38. Яблоко с гранолой. Смешайте пару столовых ложек арахисовой пасты с горсткой гранолы. Выскоблите сердцевину яблока, используя ложку для нарезки шариков из фруктов, либо нож для чистки овощей; начините яблоко массой из гранолы. Разрежьте на дольки.

39. Пряные дольки апельсина. Разрежьте апельсин на дольки. Поместите в пластиковый пакет с застежкой вместе с 1/2 ч. л. коричневого сахара и щепоткой специй для тыквенного пирога; застегните. Встряхивайте, чтобы покрыть.

40. Фруктовый салат с лаймом и мятой. Перемешайте 2 ст. нарезанных фруктов с 1 ст. л. нарезанной мяты, соком 1/2 лайма и 1 ч. л. меда.

41. Багет с ягодами и «Нутеллой». Разрежьте пополам и поджарьте кусок багета размером 10 см. На одну половину намажьте «Нутеллу», на вторую сливочный сыр. Соберите сэндвич с ломтиками клубники.

42. Круассан с ягодами. Смешайте 2 ст. л. маскарпоне и 1/4 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на поджаренный надрезанный вдоль круассан и начините ягодным ассорти.

43. Замороженный йогурт на палочке. Наполните бумажный или пластиковый стаканчик йогуртом. Плотно накройте пищевой пленкой и проткните ее деревянной палочкой для мороженого. Поместите на ночь в морозилку. Оторвите или отрежьте стаканчик.

44. Острый рулет с беконом. Выложите на лепешку для роллов 1/4 ст. тертого сыра Пеппер Джек, 3 ломтика готового бекона из индейки, нарезанный ломтиками помидор и рукколу. Скрутите в рулет и поместите в микроволновку на 45 сек., пока сыр не расплавится.

45. Французские тосты. Взбейте 3 яйца, 1/4 ст. молока и 1 ст. л. кленового сиропа. Обмакните 4 толстых ломтика халы или булочки бриошь в яичную смесь и обжарьте на сливочном масле, перевернув 1 раз, до румяного цвета. Разрежьте на брусочки и посыпьте смесью сахара с корицей.

46. Кукурузная каша с сыром и ветчиной. Смешайте в чашке или миске 3/4 ст. молока, 1/4 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления и 1/4 ч. л. соли. Готовьте в микроволновке 3 мин., перемешивая каждые 45 сек. Вмешайте по 2 ст. л. нарезанной ветчины и тертого чеддера и рубленый шнитт-лук по вкусу.

47. Кукурузная каша с орехами. Приготовьте кукурузную кашу (№ 46) без ветчины, сыра и шнитт-лука. Вмешайте 2 ч. л. кленового сиропа и 1 ст. л. нарезанных орехов.

48. Сэндвич из хэшбрауна. Приготовьте 1 замороженный хэшбраун (картофельные оладьи), как указано на упаковке. Разрежьте на 2 тонкие половинки и соберите сэндвич с ломтиком американского сыра, яичницей-болтуньей и 1 готовой колбаской, разрезанной вдоль пополам.

49. Буррито к завтраку. Приготовьте яичницу-болтунью из 2 яиц с солью, перцем и 1 ст. л. нарезанного зеленого лука; вмешайте 1/4 ст. нарезанного кубиками чеддера и выложите ложкой на пшеничную тортилью. Добавьте сверху 2 ст. л. сальсы и скрутите.

50. Буррито «ранчеро». Приготовьте буррито (№ 49), перед добавлением начинки намазав на тортилью 2 ст. л. теплой толченой черной фасоли и 1 ст. л. сметаны. Посыпьте кинзой и скрутите.

Простые и быстрые рецепты / Быстрые завтраки / Завтрак / Основные блюда / Крупы, бобовые / Яйца и молочные продукты / Фаст-фуд / Сэндвичи / Выпечка / Десерты / Кексы, бисквиты / Фруктовые десерты / Сухие завтраки, гранолы, мюсли / Закуски / Бутерброды / Закуски из яиц / Коллекции рецептов

15 беспроигрышных вариантов • INMYROOM FOOD

Обзоры

Первый прием пищи – самый важный. Именно от него зависит, с каким настроением и самочувствием вы проведете весь день. С нашими быстрыми рецептами вы больше никогда не будете пропускать завтрак!

Сложно представить, но завтрак превратился в обязательный во всем мире утренний ритуал только в XVIII веке, когда бешеный ритм жизни обязал людей, занятых на производствах, стремительно развивающихся в условиях индустриальной революции, принимать пищу перед долгим рабочим днем, чтобы буквально не упасть от усталости к вечеру.

С тех пор про завтрак не забывают ни в какой стране: в Британии принято завтракать традиционной овсянкой, тостами с джемом и сваренным вкрутую яйцом, в США — крепким кофе и кукурузными хлопьями с молоком, в Греции каждое утро начинается с кофе и национальной выпечки, а в Японии — с мисо-супа и маринованных овощей.

Завтраки разных стран можно сравнивать бесконечно. Они все очень разные и вкусные, но только вам решать, какая кухня идеально подойдет для вашего начала дня. Самое, пожалуй, главное требование к завтраку во всем мире — он должен быть быстрый и в то же время сытный. И конечно, пропускать его ни в коем случае нельзя.

В новом обзоре мы собрали лучшие рецепты вкусных и полезных завтраков на скорую руку: минимум времени, максимум энергии на весь день и, конечно, польза для организма.

Яйца

Яичница

Самый лучший горячий завтрак на скорую руку — обыкновенная незатейливая яичница. Недавно мы рассказали вам о том, как готовить ее по всем правилам: просто, быстро и вкусно.

Предлагаем вам выбрать свой идеальный рецепт яичницы на завтрак. Им может стать, например, мексиканская яичница с соусом гуакамоле, оригинальная яичница в помидоре, воздушная яичница с пармезаном, зеленью и беконом (наш специальный простой пошаговый рецепт!) или, наконец, болтунья с лаймом и маття для тех, кто соскучился по необычным рецептам. Если вы сильно торопитесь по утрам, обязательно обратите внимание на эти варианты: все они готовятся не более 15 минут!

Омлет

Любители омлета могут приготовить на скорую руку вкусный и полезный завтрак. Достаточно разнообразить простое блюдо овощами или чем-то более сытным (например, мясом или грибами).

Нет ничего проще омлета с перцем или со спаржей: 15 минут — и вкусный, полезный завтрак готов! Если вы можете позволить себе выделить на готовку хотя бы полчаса, обязательно приготовьте на завтрак омлет с грибами, помидорами и базиликом или очень сытный омлет с ветчиной и грибами.

Тосты с яйцом

Самые простые и быстрые рецепты завтрака на скорую руку — тосты. Если вы добавите к ним богатые белком яйца, то еще долго не почувствуете голода, а работоспособность всю первую половину дня будет на высшем уровне.

Обыкновенный тост с яйцом или аппетитный тост с яйцом и спаржей — едва ли не лучшие варианты для вашего быстрого завтрака.

Сладости

Блинчики

Золотое правило правильного питания гласит, что мы может позволить себе есть что-то сладкое в первой половине дня (то есть, до 12 часов дня). Простой и быстрый десерт, приготовленный своими руками — лучший способ начать день, ведь сладкий завтрак обязательно поднимет вам настроение.

Очень быстро готовятся блинчики: для завтрака на скорую руку подойдут рецепты банановых панкейков и блинчиков с шоколадной пастой по-американски.

Оладьи

Еще один вариант быстрого сладкого завтрака — воздушные, аппетитные оладьи.

Классические оладушки на кефире готовятся всего 15 минут: теперь-то вы точно не опоздаете на работу и уйдете из дома сытыми! Читайте наш пошаговый рецепт идеального завтрака на скорую руку для будних дней.

Сладкие бутерброды

Если у вас есть цельнозерновой хлеб, какой-нибудь фрукт и что-то сладкое в качестве соуса, считайте, что ваш быстрый завтрак уже готов. Мы предлагаем вам несколько рецептов сладких тостов — идеальный вариант для первого приема пищи.

Примерно 10 минут займет у вас приготовление тоста с медом и фундуком и столько же времени — мечта всех сладкоежек, тост с бананом, арахисом и нежной пастой Нутелла.

Каша

Овсянка

Каша — самый сытный и полезный завтрак из всех, которые только существуют. Овсянку, например, предпочитают готовить по утрам спортсмены и люди, следящие за своим рационом, ведь никакое другое блюдо не содержит так много полезных свойств одновременно: это и витамины, и полезные микроэлементы, и клетчатка, а главное — настоящий заряд энергии на целый день.

Овсянка — едва ли не лучший завтрак на скорую руку. Приготовьте утром сытную овсяную кашу с изюмом и персиками или аппетитную быструю кашу по швейцарскому рецепту, которую даже не нужно варить.

Рисовая каша

Если овсянка успела надоесть вам еще в детстве, попробуйте приготовить на завтрак рисовую кашу. Она практически не уступает овсянке по своим полезным свойствам.

Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком поможет улучить метаболизм и в целом будет очень полезна для вашего здоровья. Кроме того, готовится она всего 15 минут. Если вы готовы потратить на свой завтрак хотя бы полчаса, мы предлагаем вам замечательный рецепт нежной и безумно вкусной рисовой каши с творогом, яблоком и медом.

Обязательно обратите внимание на наш пошаговый рецепт традиционного французского завтрака, который состоит из тостов, смузи и каши.

Другие каши

Если вы давно ищете идеальный и нескучный вариант для быстрого завтрака, кукурузная каша с миндалем, черникой ванилью и сливочным маслом — это именно то, что вам нужно. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить такой вкусный и полезный завтрак.

Еще один завтрак на скорую руку — манная каша с малиновым вареньем. Идеальный вкус, как в детстве, и крайне простой рецепт всего из 3 ингредиентов.

Смузи

Фруктовые

Смузи — это всегда вкусно, полезно и, главное, легко, то есть, настоящий завтрак на скорую руку и заряд солнечных витаминов до самого вечера.

Потрясающий рецепт быстрого завтрака — смузи из авокадо и бананов с ягодами. Отличный выбор, чтобы начать день вкусно и полезно. Самое необычное в этом смузи — подача: глубокая тарелка вместо привычного высокого стакана.

Овощные

Очень яркие смузи получаются из овощей.

Мы советуем вам два рецепта легкого, быстрого завтрака: во-первых, питательный овощной смузи из кабачка, огурца и кориандра, а во-вторых — сладкий, но при этом диетический коктейль из отварной свеклы с бананом и замороженной малиной.

Сытные

Любые витаминные смузи получаются очень сытными, если в них добавить мюсли или орехи. Отличный вариант для быстрого завтрака — ягодный смузи с клубникой, черникой и мюсли.  

Еще один очень сытный завтрак на скорую руку — сладкий шоколадно-банановый смузи с миндалем.

Экспресс-завтраки

Мюсли

Для тех, кому совсем некогда по утрам что-то готовить, мы подобрали самые вкусные варианты завтраков на скорую руку, на которые вы не потратите больше 5 минут, ведь их совсем не нужно готовить.

Беспроигрышный вариант — мюсли. Они долго хранятся и почти всегда под рукой. С греческим или банановым йогуртом, с молоком или соком — такой завтрак легко приготовить и он всегда будет очень полезен.

Брускетта

Крутой вариант не только для завтрака на скорую руку, но и для быстрого перекуса — итальянская брускетта.

Вам даже не нужно запоминать никаких рецептов: это блюдо готовится просто, быстро и только с теми ингредиентами, какие вы сами захотите добавить в свой идеальный завтрак.

Завтрак в банке

Самые быстрые и при этом потрясающе вкусные, красивые завтраки получаются в банке. Главное — сделать его заранее (это также не займет много времени) и оставить на ночь в холодильнике. Утром вам останется только съесть этот потрясающий десерт, ингредиенты для которого вы можете варьировать сами.

Предлагаем вам 6 самых полезных рецептов перекусов в банке для быстрого и вкусного завтрака на любой день.

20 готовых завтраков, которые помогут вам выйти за дверь

Эти замороженные завтраки, быстрые коктейли и вкусные закуски заставят всю семью в спешке выйти за дверь. Ешьте вкусно на бегу с нашим A.M. спасатели здравомыслия!

1 / 20

Нам нравятся быстрые и простые утренние блюда в течение недели, и эти роллы хороши, если их приготовить заранее. Всего минута в микроволновке, и завтрак готов. — Бетти Клебергер, Флориссан, Миссури

Перейти к рецепту

2 / 20

Мои жевательные батончики со сложным вкусом вызывают сильное привыкание. Чтобы нарезать ломтики чистыми, распылите на нож для пиццы кулинарный спрей перед нарезкой. — Ричард Коул, Ричмонд, Техас

Перейти к рецепту

3 / 20

Кто может сказать, что этот вкусный смузи сделан из тофу? Никто (особенно ваши дети)! Смесь ягод и гранатового сока делает этот приветственный напиток освежающим наслаждением. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 20

С ними утро начинается бодро! Иногда я заранее собираю штрудели и замораживаю их по отдельности, а затем пеку по мере необходимости. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова

Перейти к рецепту

5 / 20

Приготовьте один из этих замороженных буррито в микроволновой печи, и вы утолите голод на все утро. Этот рецепт — любимая комбинация моей семьи, но я иногда использую колбасу для завтрака вместо бекона. — Одра Нидерман, Абердин, Южная Дакота

Перейти к рецепту

6 / 20

Я хотел придать маффинам новый вид, поэтому добавил мюсли, в которых было много орехов, тыквенных семечек и кокосовой стружки. На следующее утро я принесла партию на работу — успех! — Меган Вайс, Меномони, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 20

Если вы ищете быстрый завтрак для загруженных дней, этот сэндвич с высоким содержанием белка и низким содержанием жира обеспечивает чувство сытости на все утро. Кроме того, это всего около 200 калорий! — Бренда Отто, Ридсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 20

Когда большой обед закончен, я делаю смузи из остатков клюквенного соуса. У вас нет замороженного банана? Используйте обычный банан и добавьте больше льда. — Джина Фенслер, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

9 / 20

В первый раз, когда я сделала эти формочки для печенья, мой муж и его помощник тренера по баскетболу вошли, когда я вытаскивала их из духовки. Они любили их! — Дебра Карлсон, Columbus Junction, Айова

Перейти к рецепту

10 / 20

Сладость меда, тягучесть изюма, оттенки шоколада и корицы и немного хруста.

Чтобы сохранить несколько на потом, заверните отдельные батончики и поместите в закрывающийся контейнер для морозильной камеры. Если вы хотите сытное лакомство в кратчайшие сроки, просто возьмите один и дайте ему оттаять в течение нескольких минут. — Таша Леман, Уиллистон, Вермонт

Перейти к рецепту

11 / 20

Кто сказал, что печенье нельзя есть на завтрак? Мы поглощаем это сытное овсяное печенье, особенно на бегу. Добавьте любые сухофрукты и орехи, которые у вас есть под рукой. — Леа Лангхофф, Round Lake, IL

Перейти к рецепту

12 / 20

Они могут выглядеть как маффины, но в этих милашках собраны все ваши любимые ингредиенты для быстрого приготовления — яйца, картофельные оладьи и бекон — в одной порционной чашке. Бери один и жуй. — Тэлон ДиМэр, Буллхед-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

13 / 20

Я делаю эти жевательные батончики с корицей, изюмом и кленовым маслом для быстрого завтрака и путешествий. Вместо изюма можно использовать шоколадные чипсы. — Кристина Мидема, Хоутон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 20

Приятно иметь возможность сделать вкусный клон чего-то в ресторане. Но еще лучше, мне нравится точно знать, что в нем. Мед придает фраппе необходимую сладость, а не комки кукурузного сиропа. — Патрисия Краус, Уоррен, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 20

Раньше я покупала фирменное печенье для завтрака в супермаркете, но с тех пор, как я нашла этот рецепт, мне больше понравилось делать печенье, чем покупать его. — Линда Бурсиага

Перейти к рецепту

16 / 20

Нутелла и арахисовое масло соединяются, чтобы приготовить потрясающие батончики из мюсли. Когда я подаю их, люди всегда думают, что едят что-то непристойное, но в батончиках полно овса и полезных жиров. — Бренда Коугелл, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

17 / 20

На кухне важно начинать с чего-то простого, например, как приготовить яйца вкрутую. Используйте этот рецепт яиц во многих блюдах или ешьте их просто так, чтобы быстро получить белковую пищу. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 20

Клен в сочетании с легким оттенком корицы и орехов придает этим маффинам вкус сытного блинного завтрака. Но вам не нужно садиться, чтобы насладиться ими. Наш 2-летний ребенок возвращается на несколько секунд, и даже моему мужу, который обычно не любит кексы, нравятся эти. —Элизабет Талбот, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

19 / 20

Мои кексы — частый заказ всей семьи. Обычно я готовлю их по воскресеньям вечером, поэтому, когда мы опаздываем утром в будний день, дети могут взять их и поесть в автобусе. — Айрин Уэйман, Грантсвилль, Юта

Перейти к рецепту

20 / 20

Измельченный цуккини делает эти кексы с грецкими орехами особенно нежными. Если у вас много кабачков летом, как у многих из нас, это хороший способ использовать часть из них. —Гарриет Стихтер, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 сентября 2019 г.

Кристин Рукавена

Кристин любит читать, курировать, пробовать и разрабатывать новые рецепты в качестве старшего книжного редактора в Taste of Home. Выпускница ЦРУ с отличием, она создает кулинарные книги и контент, связанный с едой. Любимая часть работы — дегустация блюд. Предыдущие должности включают шеф-кондитера в отеле AAA Five Diamond. Кристин подрабатывает в бутик-винном магазине, где редактирует рекламные материалы и пробует вина, намного превышающие уровень ее зарплаты.

25 лучших рецептов завтрака наперед

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если ваш дом склонен к утренней суматохе, эти рецепта приготовления завтрака наперед могут стать вашим спасением.

Все мы знаем, как важен завтрак, чтобы дожить до обеда.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но когда вы пытаетесь подготовиться и подготовить детей/собак/партнеров, все может стать беспокойным.

Поэтому стоит начать готовить завтрак заранее! Подготовьте его к работе, так что все, что вам нужно сделать, это взять и уйти.

От овсяных хлопьев со сливками и запеченных овсяных батончиков до декадентских запеканок с французскими тостами и буррито на завтрак — всего здесь достаточно, чтобы продержаться до осени!

Начинаем!

Дрожжи в тесте для блинов поначалу могут показаться немного пугающими, но вы не пожалеете, если попробуете эти ночные блины.

Один из популярных способов выпечки хлеба — замесить тесто и оставить его на ночь в холодильнике.

В этом рецепте используется та же наука, и нет, от дрожжей вы ничего не почувствуете.

Что может быть лучше, чем проснуться с кусочком теплого бананового хлеба и кофейного торта? Оно сладкое, нежное и покрыто чудесным ореховым штрейзелем для придания текстуры.

Добавьте немного шоколадной крошки и не бойтесь подавать с каплей карамели.

Я думаю, мы все знаем, что овес полезен, верно? Они питательны, богаты антиоксидантами, богаты клетчаткой и даже могут помочь снизить уровень холестерина.

А для тех жарких летних утр, когда большая миска горячей овсянки кажется слишком большой, вы не ошибетесь, выбрав банку легких фруктов, овсяных хлопьев на ночь.

Если вам нужно что-то более сытное по утрам и, возможно, что-нибудь перекусить на ходу, вам обязательно нужно попробовать эти бутерброды на завтрак.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Используя лоток для листов, вы можете приготовить и испечь целую партию, прежде чем завернуть их для заморозки. Утром натяните (или два) и поставьте в микроволновку на пару минут.

Так просто и так универсально! Используйте любое мясо, которое вам нравится, а также экспериментируйте с разными сырами и овощами.

Моим любимым блюдом должен быть бекон, яйцо и выдержанный сыр чеддер с луком и каплей майонеза чипотле.

Возможно, вы когда-нибудь ели (и ели) хлебный пудинг. Он сладкий, влажный и такой сливочный. Но вы когда-нибудь пробовали вкусный хлебный пудинг?

Этот маленький гениальный рецепт именно такой! Кубики черствого хлеба с пикантной молочно-яичной смесью, сыром, колбасой и перцем.

Как и в случае с большинством рецептов хлебного пудинга, если приготовить его накануне вечером, хлеб пропитается заварным кремом и ароматами и будет готов к выпечке на следующее утро.

Этот рецепт стоит умереть. Текстура запеченной овсянки — нечто среднее между печеньем и батончиком мюсли, а вкус морковного пирога просто идеален для завтрака!

Может показаться, что вы едите торт на завтрак, но стоит только взглянуть на список ингредиентов, и вы увидите, что он на самом деле очень полезен.

Мне нравится мой морковный пирог с изюмом и рублеными орехами, но вы можете не добавлять их, если не любите.

Эти барные стойки для завтрака — еще один прекрасный вариант для путешествий. Сливочные, мечтательные и совершенно сладкие, они отлично подходят для теплых и холодных блюд и прекрасно подходят для путешествий.

Они получаются очень полезными благодаря цельнозерновой муке и несладкому яблочному пюре вместо белого сахара.

Я делала их с миндальным маслом, и они были ничуть не хуже. Вы также можете добавить дополнительный банан вместо яблочного пюре, чтобы усилить вкус.

Вы можете не думать о яблочных пирогах на завтрак, но они полны фруктов! Почему они не должны быть?

Эти маленькие ручные пирожки очень похожи на круглые тарталетки, и вы можете легко приготовить их из купленного в магазине теста для пирога и консервированной начинки для пирога.

Что может быть лучше заранее приготовленного бутерброда с колбасой, яйцом и сыром?

Как насчет буррито с картофелем, омлетом, жареными бобами и сыром?

Эти горячие, сытные малышки — идеальный способ зарядиться энергией с утра. И вы можете так легко изменить начинку.

Как насчет картофельных оладий, бекона и горсти нарезанных перцев халапеньо?

Разница между этим рецептом и обычным рецептом овсяных хлопьев заключается в количестве молочных продуктов.

Вместо того, чтобы добавлять достаточное количество молока, чтобы пропитать овес, в этом парфе используются молоко и йогурт, что делает их безумно сливочными.

Не только это! Их можно сделать за три дня вперед, что значительно облегчит вашу неделю.

Я всегда был большим поклонником пирога с заварным кремом на завтрак. В него входят яйца, сыр, овощи и/или мясо и тонкая корочка из теста.

Чем он лучше или хуже рогалика со сливочным сыром и беконом?

Мне нравится этот простой рецепт. Бланшировать шпинат не нужно. Просто бросьте его!

Очень рекомендую добавлять лук и сыр хорошего качества, например, грюйер.

Как бы я ни любил измельченные орехи и сухофрукты, по утрам мне хочется немного шоколада.

И если добавление кусочков шоколада побудит детей есть эти мюсли, я думаю, это честная сделка.

Для чего-то подобного я предпочитаю измельченный арахис, а не целый жареный арахис. Достаточно одного треснувшего зуба, чтобы остался шрам!

Я делаю эту версию по крайней мере раз в пару недель.

Мне нравится копить остатки хлеба, пока у меня не будет достаточно, а затем приготовить эту запеканку для декадентского воскресного завтрака.

Этот простой рецепт состоит из хлеба, заварного крема и пряной сахарной начинки.

Это, честно говоря, довольно идеально как есть, но я обычно добавляю немного шоколадной стружки или замоченного изюма, если они у меня есть. Почему нет?

Эти овсяные хлопья со сливками — это свежий и веселый способ начать день.

Я немного колебался, стоит ли добавлять столько сливочного вкуса к яблочному вкусу, но это работает как мечта. На вкус как шарик яблочного чипса с ванильным мороженым.

Если вы вообще меня знаете, то знаете, что я очень люблю бананы. Если я увижу «банан» в названии, вы можете гарантировать, что я попробую это как можно скорее!

Эти овсяные хлопья имеют великолепную кремовую текстуру в сочетании со сладкими ломтиками банана и маслянистыми грецкими орехами.

Лучший способ съесть это — налить в миску, посыпать поджаренными мюслями и сбрызнуть медом.

Хотя они могут выглядеть как кексы, они слишком мягкие, чтобы их можно было взять и съесть на ходу.

Конечно, это хорошо! Они мягкие, сладкие и именно то, что вам нужно, чтобы начать свой день.

Чтобы с ними было легче обращаться, попробуйте разложить их по порционным формам. Заверните и заморозьте их до готовности, затем запеките и подавайте прямо в блюде.

В чем разница между пирогом с заварным кремом и фриттатой? Ну, как правило, киш имеет корочку и выпекается в духовке.

Фриттаты обычно готовят на плите и либо переворачивают, чтобы закончить приготовление, либо доводят до готовности в духовке.

Этот рецепт делает все просто и красиво. Это больше похоже на киш без корочки. Неважно, как вы его назовете, он полон овощей и сыра и может быть готов менее чем за час.

Каким бы хорошим ни был приведенный выше рецепт, его не так-то просто есть, когда вы выгуливаете собаку или мчитесь на работу вовремя.

Ввод: кексы фриттата!

В них даже есть картофель, чтобы сделать их более сытными. Просто сделайте партию и заморозьте в большом пакете.

Вытащите столько, сколько вам нужно, и насладитесь быстрым и вкусным завтраком за считанные минуты.

Вот еще один сенсационный рецепт пикантного хлебного пудинга. Ветчина, сыр и яйцо — это такая классическая смесь вкусов, и она близка к идеальной, если смешать ее с хлебом и заварным кремом.

Если вы хотите выйти на совершенно другой уровень, попробуйте использовать остатки круассанов и добавить слой соуса бешамель, чтобы создать блюдо в стиле ложного крок-месье!

Если вы и ваши дети всегда одновременно тянетесь к Хрустящим тостам с корицей, вам это понравится!

В то время как середина останется влажной и кремовой, верх подрумянится и даст вам фантастический хруст.

Суть веганских рецептов заключается в том, чтобы найти правильные ингредиенты, которые будут хорошо сочетаться, придавать вкус и быть достаточно сытными, чтобы продержаться до обеда.

В этих пяти замечательных рецептах используется смесь киноа, гречихи, проса, овсяных хлопьев, коричневого риса, тефа и амаранта, чтобы обеспечить вас множеством питательных веществ и полезных свойств, которые оставят вас сытыми и довольными до следующего приема пищи.

Мало того, вы можете сделать их сладкими или солеными и так легко все изменить.

Думаю, мы все согласимся, что блины — один из лучших завтраков. Воздушное, теплое, сладкое и прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, сиропом или взбитыми сливками.

Но если вы можете сделать партию и сделать ее более здоровой, почему бы и нет? (Особенно когда они такие вкусные!)

Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов и блендер.

Картошка на завтрак — это то, на что у меня часто не хватает времени. Их выпечка требует времени, тогда как сковорода с яйцами может быть готова за считанные минуты.

Но приготовление большой порции, хранение их в холодильнике и поджаривание при необходимости — это умный способ включить в свое утро дополнительную начинку.

Разве мы все не хотим печенья на завтрак? С этим рецептом вы можете есть их без чувства вины.

Между овсянкой, бананами, изюмом и грецкими орехами, по сути, это кусочки запеченной овсянки – шоколадные чипсы по желанию 😉

Не знаю, как мы не додумались до этого раньше! Мы едим блины стопкой, так почему бы не на подносе?

Отличный способ накормить компанию, не проводя часы у плиты!

25 готовых завтраков для занятых семей

Эти рецепты готовых завтраков идеально подходят для занятого утра! От кофейного торта до бутербродов на завтрак и пирога с заварным кремом — эти простые блюда помогут начать ваш выходной день правильно.

Ингредиенты

  • Невероятные пушистые оладьи на пахте

  • Кофейный торт с банановым хлебом

  • Тройная ягода в течение ночи Овс

  • Сэндвич на завтрак на завтрак.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *