Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра рецепт с фото пошагово и видео
Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать завтрак лаваш сыр яйцо на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 5 штук.
Шаг 2:
Болгарский перец порежьте мелкими кубиками.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо указанной зелени можете добавить перышки зеленого лука.
Шаг 5:
Из лаваша вырежьте 2 круга. Первый должен быть равен диаметру сковороды, а второй чуть больше. Лаваш очень быстро сохнет, поэтому круги нужно вырезать в последнюю очередь, когда овощи и зелень уже будут подготовлены. До этого лаваш лучше хранить в герметично закрытом пакете.
Шаг 6:
Смажьте дно и бока сковороды растительным маслом. Выложите самый большой лист лаваша, чтобы получились небольшие бортики.
Шаг 7:
На лаваш аккуратно разбейте поочередно все яйца, стараясь сохранить желток целым. Яйца посолите и поперчите.
Шаг 8:
Присыпьте сверху большей частью тертого сыра.
Шаг 9:
Посыпьте измельченной зеленью и болгарским перцем, оставив немного для оформления верха.
Шаг 10:
Сверху уложите второй лист лаваша, придавив его краями нижнего лаваша.
Шаг 11:
Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте под крышкой примерно 5 минут. Низ лаваша должен зарумяниться, яйца схватиться, а сыр расплавиться.
Шаг 12:
Аккуратно переверните лаваш на другую сторону.
Шаг 13:
Присыпьте сверху оставшимся сыром. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Шаг 14:
Готовую яичницу в лаваше переложите на блюдо, посыпьте оставшейся рубленой зеленью и измельченным болгарским перцем. Приятного аппетита!
Если вам приелись яичница и омлет и хочется приготовить что-то столь же сытное и нетривиальное, то этот рецепт — настоящая находка. Повозиться придется чуть дольше, зато в итоге получится очень вкусный и питательный завтрак для всей семьи.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Для увеличения количества порций, можете добавить больше яиц из расчета 1 яйцо на каждого человека.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак рецепты с фото
Сыр с зеленью рецепты пошагово
Завтрак из яиц
Блюда без лука
Второе быстро и вкусно рецепты
Лаваш на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Зелень кинзы — 25 ккал/100г
Завтрак из лаваша и яиц
фото: receptisalatov. com
Если на завтрак вам надоели привычный омлет и яичница, предлагаем необычный и быстрый рецепт. Блюдо жарится на сковороде, яйца дополняются тонким лавашем, в качестве начинки берем любые колбасные изделия, помидоры и сыр. Получается очень сытный, аппетитный и вкусный завтрак. Начинку можно менять на свой вкус.
Шаги
1. Подготовьте продукты для создания блюда. Из тонкого лаваша вырежьте ровный круг, который соответствует диаметру сковороды.
2. Яйца разбейте в глубокую миску, приправьте солью и черным перцем, тщательно перемешайте вилкой, получая однородную смесь.
3. Сковороду прогрейте на среднем огне, поверхность смажьте растительным маслом. Внутрь вылейте яичную смесь, равномерно распределите по всей поверхности сковороды.
4. Пока одна часть омлета остается жидкой, уложите в нее тонкий лаваш, примните лопаткой.
6. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на колбасу.
7. Сыр натрите на крупной терке, стружкой присыпьте всю яичную заготовку.
8. Затем омлет с лавашем аккуратно сверните, чтобы начинка осталась в середине. Сковороду прикройте крышкой, жарьте омлет несколько минут, сыр внутри должен хорошо расплавиться.
9. Переложите блюдо в тарелку, присыпьте свежим зеленым луком, разрежьте на несколько кусков. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Завтраки
Ингредиенты
Лаваш тонкий
50 г
Яйцо куриное
2 шт
Помидоры
1 шт
Колбаса вареная
50 г
Твердый сыр
30 г
Подсолнечное масло
1 ст. л
Смесь специй
— по вкусу
Готовлю каждое утро. Всего 3 ингредиента: вкусный и сытный завтрак
Так вкусно, что готовлю 3 раза в неделю. Завтрак за 10 минут
Стакан кефира и одно яйцо — завтрак за несколько минут
Лаваш для итальянского завтрака – Blackstone Products
Лаваш для итальянского завтрака
Главная Рецепты Блэкстоуна Итальянский завтрак Лаваш
Рецепты Блэкстоуна
- 24 июня 2021 г.
- Команда Блэкстоун
Лаваш «Итальянский завтрак»
Рецепт Дезире «БлэкстоунБетти» Дюкс
Ингредиенты
- 2 лепешки из лаваша
- ½ фунта прошутто, нарезанного деликатесом
- ½ фунта Capicola, нарезанная деликатесами
- ½ фунта Генуэзская салями, тонко нарезанная деликатесами
- ½ фунта Мортаделла, нарезанная деликатесами
- ½ фунта моцареллы, нарезанной деликатесами
- ½ фунта сыра Проволоне, нарезанного тонкими ломтиками
- 4 яйца
- Бальзамическая глазурь
- Cento, паштет из острого перца
- 2 стакана рукколы
- 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло с легким вкусом в спрее
Указания
- Разогрейте сковороду до минимума.
- Смешайте рукколу с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.
- Слегка сбрызните маслом лаваш с одной стороны и положите смазанную маслом сторону на сковороду.
- Приготовьте 2 яйца на лаваш на сковороде до желаемой степени прожарки, выкладывая лаваш слоями с сыром проволоне, итальянским мясом, заканчивая сыром проволоне сверху. Сыр действует как клей, скрепляющий бутерброд, поэтому положите сыр на лаваш.
- Ложка на пасте из острого перца. №
- Равномерно выложите приготовленные яйца на одну сторону лаваша и снимите со сковороды.
- Добавьте в каждый бутерброд примерно 1 стакан рукколы. Полить бальзамической глазурью. Сложите лаваш пополам, чтобы получился бутерброд. Отрежьте половину или треть и наслаждайтесь!
Метки: Блэкстоун Бетти, Бургеры и сэндвичи, Гурман, Здоровый образ жизни
Вам также может понравиться
- Советы, хитрости и часто задаваемые вопросы
- Обновления и события
- Почему Гриддл
- Все
- 4 июля
- Комбинированный аэрогриль
- Бармен Blackstone
- Блэкстоун Бетти
- Завтрак
- Брюс Митчелл
- Бургеры и сэндвичи
- Шеф-повар Натан Липпи
- Чай Шефани
- Жареный рис с курицей
- Си Джей Фрейзер
- Крабовые котлеты
- Десерты и угощения
- Этнический
- Фид 4 за 20 долларов
- гурман
- Великая сковорода
- Здоровый образ жизни
- Омар
- Основное блюдо
- Мэтт Хасси
- Мясо и морепродукты
- Рецепты для вечеринок
- Соусы и приправы
- Рецепт морепродуктов
- Гарнир
- Стирфрай
- Прибой и газон
- Тодд Товен
- Вегетарианская
- Обертывания и закуски
{% if box. title и box.title.text и box.title.text != » %}
{{box.title.text}}
{% endif %} {% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != » %}
{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}
{% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product. images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
{% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}
{% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}
{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}
- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product. variants[0] %}{% endif %}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %}
{% конец%}
- {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}
{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}{{первый_доступный_вариант. compare_at_price | деньги}}{% конец%} {% конец%} {% конец для %}
{% if box.title и box.title.text и box.title.text != » %}
{{box.title.text}}
{% endif %} {% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != » %}
{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}
- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{%, если first_available_variant.available и box.template.selected %}
{% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant. price %}
{% конец%}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %}
{% конец%}
{% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}
{% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box. template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}{{first_available_variant.compare_at_price | деньги}}{% конец%} {% конец%} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}
{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}
Легкая пицца для завтрака с низким содержанием углеводов – сделайте ее по-своему!
Дай мне рецепт!Эта пицца для завтрака с низким содержанием углеводов обладает приятным вкусом и легкой хрустящей корочкой. Сливочный сливочный сыр с чесночным вкусом станет вашим «соусом», а сверху выложите яичницу-болтунью и ваши любимые начинки. Так вкусно, и Мистер одобрил!
Пицца на завтрак! Я не против настоящей пиццы на завтрак. У вас есть белок, молочные продукты, немного клетчатки и даже овощи, если вы идете по высшему пути, верно?
В детстве я часто ел остатки холодной пиццы по утрам. Теперь, будучи Trim Healthy Mama, я по-прежнему люблю пиццу на завтрак, просто более здоровую версию.
Полезнее не значит не так вкусно, совсем не !
Все мои любимые пиццы с низким содержанием углеводов делают фантастические остатки (например, моя пицца Holy Grail/Fathead Himalayan Salt Plate… ЕСЛИ, конечно, есть остатки 😉 ). Но что, если вы настроены на настоящую еду на завтрак?
Знаешь, яйца и прочее?
Нет проблем! Просто приготовьте эту легкую низкоуглеводную пиццу на завтрак!
Это легко , потому что для корочки используется обертка с низким содержанием углеводов.
Я лично предпочитаю Лаваш Иосифа — тот, который содержит льняное и овсяное волокно и 5 г чистых углеводов на порцию. Если вы не можете найти его на месте (есть во многих магазинах Walmart), вы можете заказать его у моего партнера.
Они считаются «франкенфуд» , но они одобрены планом для типов Drive Through Sue. Я сочетаю в себе и Серен (и ее хрустящий пуристический подход), и Жемчуг (которая не возражает против коротких путей туда и сюда), поэтому я не возражаю использовать эти полуфабрикаты при случае .
Если вы обнаружите, что вес не меняется, и вы едите много полуфабрикатов, подобных этим, попробуйте сократить их количество. Некоторые люди просто не худеют, употребляя много расфасованных низкоуглеводных оберток. Сосредоточение внимания на настоящих, цельных продуктах в большинстве случаев лучше всего с точки зрения питательной ценности.
Вы, конечно, можете использовать свою любимую домашнюю корочку для пиццы с низким содержанием углеводов, но это выводит этот рецепт из категории easy . Если вы пурист, в этом нет ничего страшного, верно?
Превзойдите все, что захотите.
Преимущество этого простого рецепта пиццы с низким содержанием углеводов в том, что вы действительно можете проявить творческий подход. Я выбрал обычные начинки для завтрака, но не стесняйтесь сходить с ума.
Просто придерживайтесь плана, хорошо? Это S-дружественный , а это значит, что вам понадобятся S-дружественные начинки. Здесь нет сладкого картофеля или ананасов, они слишком крахмалистые и углеводные для S-блюд.
Не знаете, каковы рекомендации по питанию S? Вы можете обратиться к Главе 3 в Книге планов Trim Healthy Mama. Там вы найдете список S-дружественных продуктов (а также узнаете все о S-еде, если вы новичок в плане).
Некоторые возможные комбинации (с яичницей-болтуньей или без нее):
- Бекон из индейки, авокадо, один или два нарезанных помидора черри и руккола
- Вареная курица, сваренное вкрутую яйцо, нарезанное кубиками, шпинат
- Бекон из индейки, колбаса из индейки, оливки или каперсы
- Оставшееся мясо тако, халапеньо, сальса, оливки – перед подачей посыпать листьями салата и сметаной
- Или некрахмалистая вегетарианская бонаназа: перец, лук, помидоры, шпинат или руккола, тонко нарезанные цуккини
Если вы завтракаете в любое время дня, это также станет отличным вариантом обеда или ужина.
Как приготовить пиццу на завтрак с низким содержанием углеводов?
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка воды (по желанию)
- Щепотка или 2 минеральной соли
- Щепотка или 2 черного перца
- Жир или антипригарный спрей для варки яиц
- 1/2 лаваша Джозефа или 1 рулет с низким содержанием углеводов (6 г чистых углеводов или меньше)
- 1 чайная ложка топленого масла или сливочного масла (по желанию, но подойдет для краев
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками и зеленью зарезервировано
- 1 столовая ложка легкого сливочного сыра (можно и обычного)
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 2 дунка минеральной соли (или пара щепоток) по вкусу
- 2 столовые ложки раскрошенной вареной колбасы из индейки для завтрака
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого перца
- ИЛИ желаемая начинка
- 3 столовые ложки тертого сыра (любого)
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смешайте яйцо, воду, соль и перец.
Растопить жир на сковороде или сбрызнуть антипригарным спреем и взбить яичницу-болтунью. Отложите.
Смажьте лаваш 1 чайной ложкой топленого или сливочного масла так, чтобы оно доходило до самых краев.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, соль и отложенную ботву зеленого лука.
Выложите смесь на лаваш, оставив край примерно 1/4 дюйма.
Сверху выложите яичницу-болтунью, колбасу, перец, нарезанный зеленый лук или любую другую начинку.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте на 8 до 12 минут, или пока сыр не расплавится, а края лаваша не подрумянятся
Примечания
Trim Healthy Mamas:
Вы можете использовать любую низкоуглеводную пленку для корочки, только убедитесь, что она содержит 6 г чистых углеводов На мой взгляд, из лаваша получаются лучшие корочки для пиццы с низким содержанием углеводов.0005
Это S-дружественный рецепт.