Сколько макарон класть: Как узнать, сколько взять макарон на 1 порцию?

Содержание

Научитесь рассчитывать количество макарон на человека

Я много раз задаюсь вопросом, сколько уже рассчитать той или иной еды на большой обед что большую часть времени я либо не справляюсь, либо у меня слишком много и я ем одно и то же в течение нескольких дней, что делает прием пищи более скучным. Кроме того, необходимо учитывать, что огромное количество продуктов питания тратится ежедневно, что совершенно нелогично, если учесть, что в то же время миллионы людей в мире страдают от голода.

Вот почему мы решили внести наши маленькие зерна и песок, и мы рассчитывали, чтобы вы знали сколько готовить на человека из самых распространенных продуктов.

Индекс

  • 1 Грамм пасты на человека
  • 2 Как отмерить количество макарон на человека
    • 2.1 Сколько макарон нужно человеку?
    • 2.2 Как измерить количество макарон?
  • 3 Количество макарон на человека при диете
  • 4 Количество макарон на человека для салата
  • 5 Сколько грамм макарон на человека для супа
  • 6 Количество спагетти на человека
  • 7 Сколько в 100 граммах макарон

Грамм пасты на человека

  • Сухая лапша: 150 г на человека
  • Свежая лапша: 200 г на человека
  • Макароны в стиле макарон: 250 г на человека
  • Мясо (включая жаркое): 1/2 кг на человека
  • Ребра свинины или баранины: 2 на человека
  • Субпродукты или аналогичные: 200 граммов на человека
  • Круглая говядина или аналогичный продукт: 250 г на человека
  • Курица или кролик: 500 г на человека
  • Картофель среднего размера: 2 на человека
  • Помидоры среднего размера: 2 на человека

Вот это вы должны взять в качестве примера, так как всегда есть люди, которые едят больше, и другие, которые едят меньше, y накормить ребенка, подростка или взрослого — это не одно и то же.

Надеемся, это вам поможет.

Как отмерить количество макарон на человека

Даже если мы проводим всю жизнь за приготовлением пищи, всегда есть что-то, что не так-то просто усовершенствовать. Речь идет об измерении количества макарон на человека. Мы почти всегда делаем больше! Но сегодня мы собираемся оставить вам несколько хитростей, чтобы вы всегда максимально использовали этот ингредиент.

Сколько макарон нужно человеку?

Для взрослого человека, в расчете на 80 грамм макарон. А для ребенка мы снизимся до 55. Это правда, что не все люди едят одинаково. Итак, его можно увеличить с 80 граммов до 100. Когда мы говорим о рисе, то и для паэльи, и для риса с курицей примерно 50 граммов на человека будет более чем достаточно. Таким образом, 50 граммов равняются двум столовым ложкам с горкой.

Как измерить количество макарон?

Есть уловка, которую очень просто измерить количество макарон на человека. В этом случае трюк работает с так называемой короткой пастой. То есть макароны и производные от них формы. Мы собираемся выложить сухую пасту на тарелку, которую собираемся съесть. Лучше всего использовать глубокую тарелку. Мы добавим пасту, чтобы покрыть нижнюю часть. Но без накопления. Когда фонд будет покрыт, это будет означать, что у нас есть идеальное количество для двух человек.

Помните также, что 250-граммовая упаковка макаронных изделий будет примерно на трех человек. А тех, что по 500 грамм, хватило бы примерно на 5-6 человек.

Количество макарон на человека при диете

Потому что соблюдение диеты не означает, что мы перестанем есть макароны. Но придется делать это в меньших количествах. Это будет хорошим дополнением, которое поможет нам сохранить энергию, но, без сомнения, блюдо нужно будет дополнить порциями белка и несколькими овощами. Вот почему некоторые 30 грамм макарон на человека. Мы знаем, что каждая диета может варьироваться в зависимости от каждой, но для справки 30 граммов будет более чем достаточно.

Количество макарон на человека для салата

La количество макарон на человека для салата составит около 85 грамм или 90. Больше всего на свете, потому что в салате будет много других ингредиентов. Итак, мы не хотим делать одно такое освежающее и полезное блюдо слишком тяжелым. Если вы все еще не уверены в граммах, вы можете использовать стакан с водой нормального размера в качестве метра. Стакан пасты соответствует двум людям. Если говорить о самых маленьких домиках, то с половиной стакана на каждого из них нам было бы более чем достаточно.

Сколько грамм макарон на человека для супа

Надо сказать, что когда мы готовим суп, мы также сомневаемся в количестве. Не только в самой пасте, но и в воде, которую мы будем добавлять в нее. Что ж, в этом случае вам нужно будет добавить около 100 грамм суповой лапши на литр воды. Исходя из этого, если вам интересно, сколько граммов пасты на человека для супа я должен добавить, мы скажем вам, что примерно 30 или 40 граммов у нас будет более чем достаточно.

Количество спагетти на человека

к отмерять спагетти на человека, у нас будет несколько вариантов. С одной стороны, вы можете получить половник для слива макарон. У этой посуды есть что-то вроде зубцов вокруг нее и отверстие в центре. Что ж, спагетти, оставшиеся в этой ямке, высохшие, будут идеальным количеством для одного человека. Если у вас его нет под рукой, есть еще одна хитрость, которая вам подойдет.

Продолжаем с того, что каждому человеку нужно около 80 граммов макаронных изделий. Ну, вы также можете руками измерить количество спагетти на человека. Возьмите горсть этой сухой пасты между пальцами.. Вы должны соединить большой и указательный пальцы вместе. Каким образом? Ну, чтобы большой палец коснулся первой фаланги указательного пальца. Итак, спагетти, которые поместятся в это отверстие, будут предназначены для одного человека.

Сколько в 100 граммах макарон

Мы можем отмерить 100 грамм макарон стаканом. Да, один из воды, на всю жизнь. Ну а если залить макаронами, то и получим. Так просто!.

Попробуйте этот рецепт макарон Болоньезе, он вам понравится 😉:

Теме статьи:

Макароны Болоньезе

Конечно, с этого момента вы сможете приготовить нужное количество макарон, так что не переборщите.


Как и сколько варить макароны / Чтобы не слипались и держали форму – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Как варить макароны правильно

Макароны — любимое блюдо взрослых и детей. Они практически не надоедают: если добавлять соусы, мясо, рыбу или овощи, каждый день за минуты можно получать новое блюдо с уникальным вкусом.

Чтобы сварить идеальные макароны по всем правилам, важно засыпать их в кастрюлю с кипящей водой: делать это нужно тогда, когда жидкость уже уверенно бурлит. Да и после добавления пасты следует дать воде хорошо закипеть на максимальном огне, а лишь потом уменьшить нагрев до среднего и варить макароны до готовности в течение нескольких минут. Не забудьте как минимум дважды перемешать макароны — сразу после того, как положили их в кастрюлю, и когда повторно закипит вода.

Вода, чтобы варить макароны, должна быть соленой: на каждый литр в кастрюлю нужно положить не меньше 10 граммов соли. Дело в том, что сами по себе макароны пресные, если положить мало соли, блюдо получится невкусным. Соль макароны впитывают именно из воды. Если захотите досолить уже готовый продукт, результат будет хуже.

Интересный факт

В Италии существует мнение, что вода, в которой варят макароны, должна быть соленой, словно Средиземное море. К слову, оно является одним из самых соленых на планете.

Сколько варить макароны, обычно указывается на упаковке. Разные по размеру и форме макароны необходимо варить разное время. Мелкие изделия могут приготовиться за 1-2 минуты, крупным потребуется не менее 10 минут. В среднем варить макароны нужно в течение 3-7 минут.

Как варить макароны, если нет плиты

Традиционно можно найти рецепт, в котором говорится, как варить макароны в кастрюле на плите. Но это не единственный способ приготовить вкусный гарнир за несколько минут.

Чтобы приготовить макароны, прекрасно подойдут:

  • мультиварка;

  • микроволновая печь;

  • духовка.

Если нет возможности варить их в кастрюле, выручит глубокая сковорода — в ней можно варить макароны сразу с соусом.

Ответ на вопрос, как варить макароны в мультиварке, прост. Сделать это не составит труда, если в приборе предусмотрен специальный режим «Паста» или «Макароны». А если его нет, можно воспользоваться программами «Плов», «Варка» или «Варка на пару».

Для приготовления смажьте чашу мультиварки маслом, выложите макароны, посолите и добавьте горячую воду . Важный момент: сколько варить макароны по времени. Обычно нужно посмотреть указанное на пачке время варки и добавить к нему 1-2 минуты. По окончании приготовления нужно сразу же выключить нагрев, перемешать макароны, чтобы не слиплись, слить лишнюю воду.

Совет

Если планируете готовить соус для пасты, оставьте воду, в которой варились макароны, а затем добавьте ее в кастрюлю с соусом. Благодаря содержанию в ней крахмала из пасты, она станет отличным загустителем.

Если вас интересует, сколько и как варить макароны в микроволновке, то стоит знать, что в этом способе тоже нет ничего сложного. В подходящей глубокой посуде для СВЧ соедините сухие макароны с солью, добавьте горячую воду и немного растительного масла. Поставьте емкость в микроволновую печь и установите время варки. Оно будет зависеть от мощности прибора: например, при 850 Вт макароны можно сварить за 5-7 минут, а при 680 Вт — за 10 минут. После окончания варки рекомендуется дать готовому блюду постоять в микроволновой печи при закрытой дверце около пяти минут, а затем достать макароны, слить воду и положить масло и другие ингредиенты по вкусу.

Секреты по приготовлению идеальной пасты

Если хотите сварить идеальные макароны, чтобы они не слиплись, достаточно знать простые правила:

  • При покупке пасты отдайте предпочтение макаронам, сделанным из твердых сортов пшеницы (durum). Обращайте внимание на количество белка в 100 граммах сухого продукта — у хороших макарон этот показатель будет не меньше 10 граммов, а лучше 12 граммов и больше. Обычно такие макаронные изделия готовятся на несколько минут дольше, чем те, что сделаны из мягких сортов пшеницы;

  • Варить макароны нужно в большом количестве воды. Объем жидкости в кастрюле должен превышать количество макаронных изделий примерно в 4-5 раз. К примеру, на 150 граммов потребуется около 3 литров воды. Засыпать макароны надо только в кипящую жидкость;

  • Не промывайте пасту после приготовления: вопреки сложившемуся мнению, это не поможет макаронам не слипнуться. Вы рискуете вымыть из них крахмал, который, при добавлении в блюдо соуса, обеспечит нужную текстуру;

  • Не следует варить макароны до полной готовности. Шеф-повара советуют доводить их до состояния аль денте (в дословном переводе с итальянского языка — «назубок»). Для этого нужно отнять 2-3 минуты от времени варки, указанного на упаковке. Макароны должны быть слегка твердыми внутри, чтобы при надкусывании ощущалось еле заметное усилие, но они не должны быть сухими и хрустеть;

  • В кастрюлю при варке макарон не следует добавлять масло, чтобы они не слипались. А вот после приготовления в горячую пасту стоит добавить немного качественного сливочного или оливкового масла.

Если планируете добавлять в макароны соус, это нужно делать сразу же после того, как слили воду. Желательно прогреть чуть недоваренную пасту в соусе в течение нескольких минут — этот способ поможет тесту как следует пропитаться подливой. По количеству идеальным соотношением макарон и соуса считается 1:1. Если хотите есть макароны на гарнир, их лучше оставить в кастрюле после варки и сливания воды, добавив масло, чтобы они не слиплись.

Интересный факт

При первой дегустации паста аль денте может показаться сырой, причина — отсутствие привычки есть хорошие макароны. Существует мнение, что даже в ресторанах нередко переваривают пасту, нагревая ее длительное время, поэтому найти приготовленные по всем правилам спагетти проблематично.

С чем подавать макароны

Все знают, что макароны — прекрасное самостоятельное блюдо, особенно если добавить к ним немного тертого сыра или любимого вкусного соуса. Однако почему бы не разнообразить рацион, ведь это еще и простор для кулинарных экспериментов. Макароны могут стать основой для горячих и холодных блюд — достаточно проявить фантазию.

Помимо пасты с различными соусами, приготовьте из макарон аппетитные запеканки с начинками, например, творогом или мясом. Получится очень вкусно. Также макаронные изделия нередко добавляют в супы, например, в итальянский минестроне или знакомый с детства молочный суп.

Едят макароны не только в горячем виде. Их кладут в салаты. Блюда получаются более сытными, чем те, что сделаны только из овощей. А еще такое блюдо, как салат с макаронами, удобно взять с собой на работу или учебу. Рецепт салата вовсе не обязательно соблюдать строго — можно дать волю фантазии.

Что можно сделать?

Включить макароны в меню и варить их на регулярной основе: качественная паста из твердых сортов пшеницы не только вкусная, но и полезная из-за высокого содержания клетчатки. А еще это сложные углеводы, которые заряжают энергией и надолго дарят чувство насыщения.

Научиться готовить пасту:

  • Как есть пасту и не поправляться 8 идей и советов

  • 9 рецептов пасты, популярных в разных регионах Италии

  • С чем приготовить пасту, если вы на ПП

Сколько макаронных изделий я должен сделать на человека? (Таблица включена!)

Мы отвечаем на извечный вопрос: сколько пасты на человека? Используйте нашу удобную таблицу, чтобы определить, сколько нужно готовить, в зависимости от формы пасты.

Shutterstock / marekuliasz

Иногда бывает сложно определить количество пасты для приготовления по рецепту, особенно если упаковка открыта и частично использована. Следите за тем, как мы разбираем, сколько пасты вы должны приготовить на человека, а также советы по совершенствованию вашей игры с макаронами. (Ищете отличное блюдо? Попробуйте эти невероятно простые рецепты пасты.)

Приготовьте лучшую пасту с помощью этих советов

  • Экономьте воду для пасты: 
    Вода для пасты действует как загуститель для соуса для пасты! Полейте лапшу перед добавлением соуса.
  • Приготовьте спагетти правильно: Осторожно подержите спагетти в кипящей воде и опустите их в воду, пока они размягчаются, толкая их по краю кастрюли. Полностью погрузив спагетти в воду, размешайте их, чтобы отделить нити.
  • Попробуйте добавить сахар в спагетти и фрикадельки:  Щепотка сахара в соусе для пасты смягчит кислотность и сделает соус более сбалансированным.
  • Соедините макароны с дополнительным соусом: Более густые соусы, такие как Альфредо, лучше всего подходят для более широкой лапши (привет, феттучини, Альфредо), тогда как более жидкие соусы идеально подходят для более тонких форм лапши, таких как волосы ангела. Чтобы выяснить, какой из них лучше всего подходит для вашей пасты, вам нужно знать различные типы соуса для макарон.
  • Заморозить остатки: Да, макароны действительно можно заморозить. Просто не забудьте заморозить макароны и соус отдельно

Сколько пасты в порции?

Размер одной порции макаронных изделий обычно составляет около двух унций сухих макарон, что составляет примерно чашку приготовленных макарон. Отмерить две унции сухих макарон может быть непросто, если вы имеете дело с небольшими формами макарон, такими как галстук-бабочка и макароны. Именно поэтому мы составили для вас эту удобную таблицу! Кстати, вот что значит al dente.

Сколько макаронных изделий нужно приготовить на человека

В приведенной ниже таблице приведены рекомендации для сухих упакованных макаронных изделий. (Если вы обслуживаете группу, просто сложите сухие суммы в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.)

Тип макаронных изделий
————-
Количество сырых продуктов на человека
Волосы ангела 2 унции
Галстук-бабочка 1 чашка/2 унции
Яичная лапша 1 чашка/2 унции
Макароны с локтем ½ чашки/2 унции
Феттучини 2 унции
Лингвини
2 унции
Средняя оболочка ¾ чашки/2 унции
Ригатони ¾ чашки/2 унции
Ротини ¾ чашки/2 унции
Спагетти 2 унции
Тонкие спагетти 2 унции
Вермишель 2 унции
Зити ¾ чашки/2 унции

Попробуйте эти вкусные рецепты спагетти.

1/40

Вкус дома

Эту вкусную запеканку из спагетти будут просить снова и снова для обедов и семейных посиделок. Это особенно нравится моим внукам, которые просто обожают запеченные спагетти со всем сыром. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд. Получить рецепт

Моя семья любит макароны, но я всегда ищу разные способы их приготовления. Это блюдо лучше, чем любое блюдо из китайских ресторанов, которые я пробовала. — Джоан Крэндалл, Берлингтон, Коннектикут.

Перейти к рецепту

Влажные отбивные варятся до идеального кипения в остром соусе, а затем подаются с макаронами. Это был один из самых любимых рецептов моей мамы. —Эллен Галлаван, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

Щепотка красного перца придает остроту этому основному блюду. — Глория Джонс Гренга, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Я помню, как моя бабушка много раз готовила этот ужин на плите — мы всегда любили бабушкины спагетти! Мы с мужем теперь с удовольствием готовим его на ужин.

Вы можете легко использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша, если он у вас есть под рукой. — Джилл Томас, Вашингтон, Индиана

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых детских воспоминаний – это поход с семьей на Старую фабрику спагетти и заказ большой тарелки сырных спагетти, фрикаделек и чесночного хлеба. Мой домашний рецепт напоминает мне о тех веселых временах и удовлетворяет тягу каждого к хорошей итальянской еде. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Я работающая мать двоих маленьких мальчиков. Наша семья ведет очень активный образ жизни, поэтому я готовлю много запеканок. Так приятно иметь сытный гарнир, который съедят дети. Эта вкусная запеканка из спагетти с сыром и жареным луком по-французски стала хитом в нашем доме. — Джанет Хиблер, Камерон, Миссури

Перейти к рецепту

В детстве мы всегда заказывали это блюдо на наши дни рождения. Нашей маме рецепт достался от бабушки. Теперь я передаю нашу вкусную традицию. — Рут Кио, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

Очень особенная тетя поделилась этим забавным рецептом сливочного тетраццини. Мы думаем, что на следующий день будет еще лучше. — Тасия Кокс, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Я смешиваю эти смелые ингредиенты для пикантной пасты с морепродуктами. — Линда Балслев, Саусалито, Калифорния

Перейти к рецепту

Я родом из Луизианы, где моя бабушка говорила по-каджунски по-французски, когда научила меня готовить острые куриные спагетти. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо с колбасой понравится практически каждому. Моя дочь часто подает его своей трудолюбивой семье на пшеничном ранчо в Монтане. — Лорейн Мартин, Линкольн, Калифорния

Перейти к рецепту

Когда моя мама готовила этот соус для спагетти, в доме пахло так хорошо, что я открывал окна, чтобы мучить соседей. Даже на следующий день, когда вкусы действительно слились воедино, он имеет прекрасный вкус. — Вера Шульце, Холбрук, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Копченая колбаса из индейки с полосками свежего сладкого перца — это полезная альтернатива итальянской колбасе или говяжьему фаршу в спагетти. —Джинджер Харрелл, Эльдорадо, Арканзас

Перейти к рецепту

Удобный консервированный суп и американский сыр поторопитесь со сборкой этого сливочного соуса, наполненного вкусными кусочками курицы. — Мелисса Коузер, Гринвилл, Техас

Перейти к рецепту

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидела, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо с макаронами. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Моя вегетарианская паста доказывает, что хороших блюд много не бывает. Не стесняйтесь заменять его любыми свежими овощами, которые есть в саду или на фермерском рынке. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Морепродукты очень популярны в моем штате. Я несколько раз переделывала этот рецепт, и теперь он действительно стал семейным фаворитом. — Тереза ​​Хилдрет, Стоунвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Мы любим домашнюю еду в конце дня. Но подготовка? Не так много. Моя паста в греческом стиле — лимонная, ароматная и, к счастью, легкая. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

Карбонара — классическое блюдо для ужина, но мой вариант требует меньше времени на приготовление. Обогащенный ветчиной, беконом, оливками, чесноком и пармезаном, он, безусловно, не экономит на вкусе. — Кэрол Мартин, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

Поскольку этот рецепт накормит очень многих, я часто беру его с собой на церковные обеды и обеды. Это красочное блюдо также пригодится, когда у нас есть много помощников, чтобы кормить на нашей ферме. — Верлин Уилсон, Уилкинсон, Индиана

Перейти к рецепту

Моя двоюродная бабушка с Сицилии научила мою маму фаршировать и запекать бифштекс в стиле рулета с желе. Это уникально и действительно особенное в нашей семье. —Розанна Макдональд, Дейс-Крик, Орегон

Перейти к рецепту

Я всегда ищу полезные рецепты для своей семьи. Если вы жаждете итальянской кухни, это восхитительное 30-минутное блюдо придется вам по вкусу. — Susan Wholley, Fairfield, Connecticut

Перейти к рецепту

Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт запеченных спагетти понравится всем за вашим столом. Добавьте салат и хлебные палочки, и ужин готов. — Бетти Рабе, Махтомеди, Миннесота

Перейти к рецепту

Я придумала этот рецепт в загруженный будний вечер, когда у меня было мало времени. Теперь это мое любимое блюдо, когда мне нужно быстро и питательно поесть. Подавайте это с чесночным хлебом, чтобы вы могли зачерпнуть все до последнего кусочка вкуса со своей тарелки! —Кэндис Хавели, Стерлинг, Колорадо

Перейти к рецепту

Мама миа! В чем секрет этих спагетти в одном горшке? Домашний соус из банок и метод приготовления в одной кастрюле делают этот семейный рецепт быстрым и вкусным. — Кэрол Бензель-Шмидт, Стэнвуд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. —Бет Коффи, Хартфорд-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Эта кремовая, утешительная запеканка — отличный способ использовать оставшуюся индейку на День Благодарения. И это настоящая семейная радость! — Линда Хоу, Лайл, Иллинойс.

Перейти к рецепту

Я придумала этот рецепт спагетти с тако, подходящий для детей, как-то днем, когда использовала остатки спагетти и говяжий фарш. Когда мне посчастливилось иметь дополнительное время, я делаю две партии и замораживаю одну. — Джоанна Ван Несс, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из макарон с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Приготовление запеченных спагетти занимает немного больше времени, но разница во вкусе, текстуре и насыщенности стоит потраченного времени. Я подаю это блюдо в стиле лазаньи с зеленым салатом и хлебными палочками для сытной и здоровой еды. — Бетти Рабе, Махтомеди, Миннесота

Перейти к рецепту

Мы с мужем хотели вкусное блюдо, после которого не оставалось бы тонны остатков. Мои спагетти с говядиной и свежими овощами идеально накормят четверых. — Ванда Квист, Лавленд, Колорадо

Перейти к рецепту

Когда мне хочется домашнего томатного соуса, я готовлю пикантную порцию, чтобы смешать ее с курицей и овощами. Ароматы творят чудеса и с пенне. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

Я разработала это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

Это мое любимое блюдо, которое я готовлю, когда у меня мало времени. Вы также можете использовать различное мясо или овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой. — Шэрон Герст, Норт Либерти, Айова.

Перейти к рецепту

Это рецепт, который мы с дочерьми часто готовим для молодых родителей, когда они возвращаются домой из больницы. Эта запеканка со сливочной начинкой для спагетти и плавленым сыром прекрасно держит форму и успокаивает голодные желудок. — Фанчеон Реслер, Блаффтон, Индиана

Перейти к рецепту

Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн с говядиной и шпинатом обязательно вам понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

Я объединила несколько рецептов, чтобы придумать более здоровый вариант традиционного тайского блюда. Моя версия содержит только одну треть натрия от замороженных версий, которые вы найдете в магазине. — Бет Дауэнхауэр, Пуэбло, Колорадо.

Перейдите к рецепту

Вот как правильно отмерять макароны

Фото: Shutterstock/Leon Chong

Что, если бы мы сказали вам, что ваша ложка для пасты может делать больше, чем просто черпать, перемешивать и подавать? Судя по интернету, можно. Судя по всему, отверстие в середине ложки для пасты можно использовать как инструмент для порционирования. (Он достаточно широкий, чтобы вместить нужное количество спагетти для одного человека.) Однако есть одна загвоздка — этот удобный лайфхак работает только для ложки для пасты определенного размера.

На случай, если трюк с ложкой не сработает, мы подготовили список идей, которые помогут вам определить, сколько пасты вам нужно:

Лучшие способы измерения макаронных изделий

Сравните с четвертью.
По данным Министерства сельского хозяйства США, нормальная порция макаронных изделий составляет 2 унции. Если вы делаете более длинную лапшу (например, спагетти, лингвини или феттучини), вы можете отмерить нужное количество, удерживая макароны до четверти. Как только пучок лапши будет равен диаметру монеты, у вас есть рекомендуемые 2 унции.

Положите его на ладонь.
Чтобы отмерить 1 чашку сухих макарон, ориентируйтесь на ладонь (сожмите кулак). Это лучше всего подходит для небольших форм лапши, таких как макароны или ригатони.

Сохраните бутылку газировки.
Хотя отверстие в ложке для пасты может быть разным, размер отверстия бутылки содовой всегда будет одинаковым. Это делает его идеальным инструментом для порционирования пасты. Плотно заполните диаметр сухой лапшой, чтобы определить, сколько готовить на одну. (Подсказка: сначала ополосните бутылку с газировкой!)

Палка с весами.
Если у вас есть кухонные весы, вы сможете наиболее точно отмерить порцию пасты. Стремитесь к 2 унциям приготовленной пасты на одну порцию или 1 унции сухой пасты.

Удобно помещается в пальцах.
Этот метод менее надежен, чем другие (в конце концов, у всех руки разного размера), но это *удобный* трюк в крайнем случае. Сделайте круг указательным и большим пальцами, затем заполните центр длинной лапшой. Это будет ваша порция перед приготовлением.

Приготовить кексы.
Этот трюк мы узнали от итальянской чудо-женщины (и шеф-повара) Джады Де Лаурентис. Она рекомендует взять приготовленные спагетти и наполнить ими форму для кексов. Каждое место соответствует одной порции пасты. Затем вы можете положить их в холодильник на неделю или положить в морозильную камеру для быстрого ужина.

Разделяй и властвуй.
На каждой упаковке пасты указано рекомендуемое количество порций, указанное на этикетке пищевой ценности. Если, например, на коробке пенне указано, что в ней 8 порций, разделите коробку на 8 отдельных стопок и поместите их в пакеты Ziploc. Теперь в следующий раз, когда вы захотите приготовить вкусную пенне и копченую колбасу, вы можете просто взять пакет из кладовой.

Начните с наших лучших рецептов пасты!

1/61

Термин al forno означает «запеченная паста с фасолью». Но моя занятая семья переводит это как «супер сытный ужин». — Синди Преллер, Грейслейк, Иллинойс

Перейти к рецепту

Сделайте свою собственную маринару с нашим руководством по приготовлению соуса для пасты.

Мускатный орех и вишня — новая пара. Это секрет того, что действительно делает это блюдо из макарон с ангельскими волосами. Моему другу-вегетарианцу тоже нравится без курицы. —Мэри Энн Сандер, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

Я адаптировала это простое и элегантное основное блюдо по рецепту, который моя свекровь приготовила для нашей семьи. Кайенский перец придает немного остроты своему насыщенному сливочному соусу. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

Вкус дома

Проложите свой путь к вершине, представив лучшие блюда из макарон и лапши. Ваши равиоли cacio e pepe в римском стиле могут занять первое место. Настоящая китайская лапша дан дан, которую вы готовите по вечерам в будние дни, тоже чертовски хороша. И не сбрасывайте со счетов тот ностальгический салат из пасты со Среднего Запада, который вы ели на каждом церковном ужине в детстве. Присылайте нам свои любимые рецепты тортеллини, паппарделле, рамена — что угодно! — и вы можете выиграть 500 долларов. Ознакомьтесь с правилами здесь. Отправьте свой рецепт

Я переработал этот рецепт из оригинала, который требовал водки и густых взбитых сливок. Моим друзьям и семье было трудно поверить, что такой насыщенный, ароматный и сливочный соус может быть легким. —Маргарет Уилсон, Хемет, Калифорния

Перейти к рецепту

Чеснок, перец и травы поверх сливочного сыра рикотта в этом постном блюде на сковороде, которое можно приготовить всего за 20 минут. — Джанет Боулджер, Ботвуд, Ньюфаундленд и Лабрадор

Перейти к рецепту

Я смешиваю эти смелые ингредиенты для пикантной пасты с морепродуктами. — Линда Балслев, Саусалито, Калифорния

Перейти к рецепту

С томатно-мясным соусом и острым козьим сыром это чудо буднего дня — моя версия комфортной еды. Вы хотите иметь тарелку за тарелкой. — Лиззи Манро, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я всегда добавляю травы в макароны, чтобы усилить их вкус. Этот лингвини выглядит и на вкус как из пятизвездочного ресторана. Мы любим это. — Тоня Беркхард, Палм-Кост, Флорида. Любите итальянскую кухню? Вот список лучших итальянских ресторанов в каждом штате.

Перейти к рецепту

Капкейки из спагетти с курицей карбонара станут вкусным и веселым семейным ужином. Макароны из цельнозерновой муки и ингредиенты с пониженным содержанием жира делают эти быстрые и легкие маленькие пирожные из макарон еще и питательными победителями. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

Люди говорили мне, что это лучше, чем соус, который готовили их сицилийские бабушки. Но не говорите об этом старшему поколению! — Эмори Доти, Джаспер, Джорджия

Перейти к рецепту

Приготовленный соус делает акцент на этой теплой пасте песто с курицей. Держите песто в морозильной камере до тех пор, пока у вас не останется курица. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Паста с артишоками и сливочным сыром — это все, чем должен быть воскресный ужин: сытный, вкусный и запоминающийся. Добавьте приготовленную курицу, креветки или краба, если хотите. — Нэнси Бекман, Хелена, Монтана.

Перейти к рецепту

Ароматная колбаса и вяленые помидоры оживят любое простое блюдо из макарон. У меня такое ощущение, что как только вы его попробуете, он станет любимым в вашей семье! — Дон Синглтон, Восемьдесят четыре, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Во время плавания по Средиземному морю мы попробовали лимонно-артишоковую пасту. Я разработал свою собственную версию, которая нравится нашим гостям. Попробуйте с креветками и оливками каламата. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

Я приготовил это блюдо, когда пытался использовать большой кочан брокколи. Моя семья просит его не реже одного раза в неделю, что очень удобно, потому что у нас всегда есть ингредиенты. — Лиза Монтгомери, Эльмира, Онтарио.

Перейти к рецепту

Мой папа готовил на чугунных сковородках, поэтому, когда я это делаю, я вспоминаю его удивительные кулинарные способности. Я продолжаю традицию с моей вегетарианской пастой. —Sonya Goergen, Moorhead, Minnesota

Перейти к рецепту

У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анжела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Ищете лучшие рецепты пасты? Не смотрите дальше этих невероятных 5-звездочных блюд.

Я приготовил эту аппетитную пасту с морепродуктами для своей жены. Это потрясающее блюдо, которое подают с хрустящей закваской. Если вы не любите специи, пропустите хлопья красного перца. — Джордж Левинталь, Голета, Калифорния

Перейти к рецепту

В этом простом блюде из макарон нет необходимости предварительно готовить ракушки. Это почти как волшебство, когда вы открываете крышку и обнаруживаете вкусности, ожидающие в медленноварке. Добавьте чесночный хлеб, и вы золотой! — Шерри Дэй, Пинкни, Мичиган

Перейти к рецепту

Это несомненно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Подруга дала мне этот рецепт, когда узнала, что я люблю бутерброды муффулетта. Очень сытный и сытный, этот легкий ужин на сковороде быстро приготовится в загруженный будний вечер. Подавать с сырным чесночным хлебом. — Ян Холлингсворт, Хьюстон, Миссисипи

Перейти к рецепту

Спагетти с соусом — любимый ужин моих детей, поэтому методом проб и ошибок я придумал свой собственный рецепт. Это выигрышный результат. Мне нравится, что она готовится в мультиварке.— Samantha Vicars, Kenosha, Wisconsin

Перейти к рецепту

Моя семья впервые попробовала эту богатую домашнюю лазанью по рецепту в доме друга в канун Рождества. Мы были так впечатлены, что это стало и нашей собственной праздничной традицией. Готовлю его и в другое время года. Этот классический рецепт лазаньи часто просят итальянские родственники моей сестры — я считаю это высшим комплиментом! — Лорри Фокл, Гранвиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

Во время кулинарной стажировки в Тоскане я узнал, что настоящая итальянская кухня проще, чем вы думаете! Эта карбонара готовится быстро, просто и вкусно, как ее любят в Италии. —Лорен Брайен-Вустер, Саут-Лейк-Тахо, Калифорния

Перейти к рецепту

Это богатое сливочное блюдо из макарон легко приготовить на ужин в будний день, но оно достаточно особенное для компании. При желании горгонзолу можно заменить другим сыром. — Джордж Шредер, Порт-Мюррей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Это блюдо из пасты, приготовленное с соусом Альфредо, восхитительно отличается от традиционных рецептов на основе томатов. Очень сырный, он быстро готовится и всегда популярен на обедах. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели баклажаны, подавайте их в этой прекрасной многослойной запеканке. Вся наша семья получает удовольствие. Всегда популярное блюдо для обеда, а также отличное блюдо для компании. — Кэрол Мишке, Ред Блафф, Калифорния

Перейти к рецепту

Эта легкая и впечатляющая паста всегда в меню, когда мы с мужем собираем новых друзей на ужин. Спустя годы они попросили меня снова приготовить пенне по рецепту водки. — Кара Лангер, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

Соус Альфредо, купленный в магазине, прекрасно сочетается с этим ароматным постным блюдом. Я использую сухую пасту, но вы можете использовать охлажденные феттучини, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

Сладкая груша, соленая колбаса и сливочный сыр с плесенью — прекрасное сочетание в этом блюде. На вкус он такой же, как в хорошем ресторане. — Дебби Харден, Уильямстон, Мичиган.

Перейти к рецепту

Я приготовил это блюдо из пасты со сливками, когда мне нужно было израсходовать немного маринара. Хлопья красного перца придают ему немного остроты, что очень нравится моей семье. Он очень универсальный, так что попробуйте его с курицей или просто добавьте немного свежего базилика. — Лорри Стаут, Гейтерсберг, Мэриленд

Перейти к рецепту

Феттучини Альфредо существует уже много лет. Я придаю ему современный вид, добавляя нежные креветки и щепотку лимона. — Тоня Беркхард, Дэвис, Иллинойс

Перейти к рецепту

У нас с мужем напряженный график, поэтому я всегда ищу блюда быстрого приготовления, подходящие для особого случая. Креветки с чесноком, помидорами и макаронами — победитель. — Кэтрин Дженсен, Блайтвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

Чтобы сделать этот вариант традиционной запеченной пасты, мы начнем со сливочного козьего сыра, а затем добавим моцареллу, рикотту и сыр пармезан. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

В классическом итальянском свадебном супе мясо смешивается с овощами в бульоне. Какие виды мяса и какие овощи могут быть изменены в соответствии с вашими договоренностями. Курица прекрасно сочетается с пикантным трио из лука, моркови и сельдерея, с фрикадельками и шпинатом на второстепенных ролях. — Патрисия Хармон, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Когда приходит компания, мы часто едим нашу любимую пасту, и я несколько раз делилась этим рецептом итальянской колбасы. Теперь многие из моих друзей делают это и для своих семей. — Джанель Мур, Оберн, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я люблю готовить здоровую пищу из продуктов, которые я купила в последний раз на фермерском рынке. Эта паста занимает всего 30 минут от кладовой до обеденного стола. Вы можете легко сделать его мясным блюдом, добавив вареную, измельченную курицу. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния

Перейти к рецепту

Я научилась готовить это блюдо у друзей в Генуе, Италия, где они известны тем, что создают вкусные сочетания овощей, макарон и бобов. Вы можете заменить сыр фета, чтобы придать этому греческому колориту. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Вот один из тех простых рецептов ньокки, которые можно смешать и приготовить на одной сковороде. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, а также хорошо сочетается с раскрошенной итальянской куриной колбасой, если вам нужно порадовать любителей мяса. —Джулианна Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Этот рецепт полезен, но сытен, быстр и вкусен. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясистую запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. —Тереза ​​Смит, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с мужем владеем и управляем фермой. Бывают дни, когда на готовку просто не остается времени! Очень приятно иметь возможность зайти в дом ночью и почувствовать запах этого чудесного куриного каччиаторе, приготовленного в мультиварке. — Эгги Арнольд-Норман, Либерти, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Когда мой садовый базилик сходит с ума, я делаю соус песто и храню его замороженным в небольших контейнерах до удобного случая. —Кимберли Фенвик, Хобарт, Индиана

Перейти к рецепту

Когда мне хочется домашнего томатного соуса, я готовлю пикантную порцию, чтобы смешать ее с курицей и овощами. Ароматы творят чудеса и с пенне. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд. Также попробуйте настоящий итальянский томатный соус.

Перейти к рецепту

Найти оригинальные способы использования остатков, особенно для индейки после Дня Благодарения, непросто. Вот мой фаворит, который вы можете легко приготовить для другого варианта ужина. Приготовьте рецепт, как указано, затем переложите в форму для запекания и заморозьте на срок до трех месяцев. — Патриция Кайл, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

Использование сливочного сыра для обогащения соуса ускоряет время приготовления, и вы сможете съесть эту старинную классическую карбонару примерно за 30 минут. —Селеста Брантолино, Ленуар, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это блюдо чем-то напомнит вам классические креветки по-креольски, но с неожиданным итальянским акцентом. Медленное приготовление упрощает процесс приготовления — идеальный вариант для компании. —Карен Эдвардс, Сэнфорд, Мэн

Перейти к рецепту

Вот простой соус всего из четырех ингредиентов, и он достаточно пикантный для необычной вечеринки. Я использую макароны с галстуком-бабочкой, но пенне тоже подойдет. — Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Маслянистый чесночный соус застегивает миску с лингвини, морскими гребешками и овощами. Отметьте что-нибудь особенное или поднимите тост в конце очередного рабочего дня с этим блюдом, которое идеально подходит для двоих. —Паула Джонс, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Я готовлю лобстера alla diavola (по-дьявольски) с тех пор, как вышла замуж. Мы подаем лобстеров на семейные торжества, обычно с лингвини или капеллини. — Марсия Уитни, Гейнсвилль, Флорида

Перейти к рецепту

Мой муж любит макароны, но я съеживаюсь из-за грязной посуды. Теперь, в «День спагетти», как он это называет, я готовлю пикантные ротини в одной кастрюле, которые делают всех счастливыми. —Lorraine Caland, Shuniah, Ontario

Перейти к рецепту

Чтобы произвести впечатление на гостей, мы подаем итальянские колбаски и сердцевины артишоков с пастой. Он на вкус как шедевр для гурманов, а также работает с рисом или картофелем. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Этот соус тем вкуснее, чем дольше он кипит, что позволяет вкусу полностью раскрыться. На самом деле, он вкуснее всего на второй день после ночи в холодильнике. Мангия! —Даррелл Кау, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых детских воспоминаний — это поход с семьей на старую фабрику спагетти и заказ большой тарелки сырных спагетти, фрикаделек и чесночного хлеба. Мой домашний рецепт напоминает мне о тех веселых временах и удовлетворяет тягу каждого к хорошей итальянской еде. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Мой муж сделал это для меня незадолго до нашей свадьбы. Я внесла небольшие изменения в рецепт за эти годы, и он говорит, что теперь он стал еще лучше. Лимоны являются освежающим дополнением.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *