Сколько по времени готовить свинину: Как готовить свинину | Miratorg

Содержание

в пакете, в кастрюле и целым куском

Давайте разберёмся вместе, как сварить ароматный кусок свинины, и какие существуют хитрости при приготовлении.

Лучшие рецепты варки свинины

Что может быть лучше, чем отварной кусок мяса? Из варёной свинины можно приготовить закуски, рулет или холодный салат вместе с овощами и острым соусом и приправами. Кусок свинины вместе с хреном или горчицей прекрасно подойдёт как холодная закуска.

Такое блюдо сытное, и, кажется, что приготовить его проще простого. Однако зачастую мясо получается переваренная и «резиновая» на вкус. В чем секрет приготовления сочной и мягкой свинины в кастрюле? Откроем основные секреты далее в статье. Самые популярные рецепты будут приведены ниже.

Варим свинину с приправами

Если вы приобрели большой свежий кусок вырезки, наверняка, вы хотите знать секреты, как его приготовить. Все довольно просто. Время варки мяса зависит от её размера. Примерно на килограммовый кусок необходимо около часа варки на огне средней силы.

  • Для начала нальем в глубокую кастрюлю с крышкой воду. Тщательно помоем кусок мяса и опустим его в кастрюлю. Поставим на огонь.
  • После того как вода закипит, можно будет добавить специи по вкусу. Чаще всего используют лавровый лист и чёрный перец горошком. Это самые простые приправы, они будут придавать мясному бульону нежный и пикантный вкус.
  • При варке куска мяса следует помнить, что солить его следует в самом конце варки. Если это сделать вначале, бульон не будет таким прозрачным, а мясо приобретёт жёсткость. На 1 кг свинины необходимо добавить полторы или две столовые ложки соли. Также понадобятся 2-3 листика лаврового листа и 4-5 горошин чёрного перца.
  • Во время варки периодически будет образовываться навар на бульоне. Его следует снимать половником, тогда бульон получится прозрачным. Многие повара в конце варки процеживают бульон, так тоже можно сделать.
  • Варить рекомендуется на среднем огне. Слишком низкий, как и слишком высокий огонь, будет способствовать тому, что мясо получится жёстким. Свинина хороша в варёном виде в различных блюдах. Так иногда бывает, что гости уже на подходе и необходимо сварить мясо как можно скорее. В этом случае пригодится полезный лайфхак. Поделимся секретами быстрой варки в кастрюле.

Чтобы сварить мясо как можно быстрее разрежьте его на кусочки размером пять на пять см по каждой сторон. Промойте мясо и варите как обычно в кастрюле. Отдельные кусочки сварится быстрее, и будут быстрее остужаться.

Варим свинину с овощами

Свинина прекрасно подходит в качестве холодных закусок. Мясо можно просто отварить воде с использованием минимального количества приправ. А можно добавить в кастрюлю овощи. Помимо варёного куска мяса мы получим ароматный бульон.

Какие овощи лучше добавлять в кастрюлю при варке мяса?

  1. Репчатый лук – головка репчатого лука прекрасно подойдёт при варке мяса. Лук придает дополнительный аромат мясу, а бульон получается более вкусным. Можно разрезать лук пополам, а можно небольшую головку поместить в кипяток целиком. Репчатый лук можно заменить перьями зелёного лука. В этом случае зелёный лук следует добавлять за десять минут до готовности мяса.
  2. Морковь – этот овощ при варке мясо придает свинине сладковатый вкус и дополнительный аромат. Прекрасно морковь сочетается с различными бульонами и обычными супами. При варке следует порезать морковь крупными кубиками или положить овощ целиком, если он небольшой по размеру. Разумеется, морковку нужно предварительно очистить и промыть.
  3. Петрушка и сельдерей – прекрасно подойдут, чтобы подчеркнуть вкус свинины. Петрушка обладает сильным ароматом, как и сельдерей. К тому же эта зелень является одной из самых полезных. Бульоны, сваренные с петрушкой, не теряют своих полезных свойств, и содержит витамины и минералы в большом количестве. Даже при воздействии высоких температур они сохраняют свои полезные свойства.
    Также помимо овощей к свинине можно добавить приправы и специи. Чаще всего используют следующие специи:
  4. Кориандр – хотите получить по-настоящему ароматный кусок варёной свинины? Добавьте в отвар молотый кориандр или цельные зерна. Это приправа очень ароматная и обладает специфическим ярко выраженным вкусом.
  5. Красный перец или куркума придадут куску свинины красноватый или оранжевый цвет. Даже небольшое количество красного перца сделает блюдо острым по вкусу. Прекрасно такой кусок мяса подойдёт для различных острых закусок и рулетов.

После отвара мяса, такой кусочек свинины можно разрезать на тонкие ломтики и дополнительно натереть чесночком. Вкус будет необычайно ярким!

Сколько варить свинину?

Как уже было сказано ранее, 1 кг свинины должен вариться на среднем огне примерно час. На каждый дополнительный килограмм нужно прибавлять ещё по полчаса варки. Мясо опускают в холодную воду, чтобы оно не было резиновым, а, напротив, оставалась мягким и нежным.


Во время варки нужно снимать пену и тёмный навар. По прошествие часа, необходимо проверить, готово ли мясо. Достаньте его из кастрюли, слегка остудите и отрежьте кусок с середины. В норме появления сока светлого цвета. А вот крови быть не должно, также как и красноватого сока.

Мясо должно резаться легко и быть светлого цвета. Если свинина тёмная, то, скорее всего, она ещё не готова.

Определить это можно не доставая её из кастрюли. Боковые волокна должны легко отходить от куска. Если вы варите не цельный кусок мякоти, а свинину на кости, время варки рекомендуется увеличить ещё на пол часа на килограмм мяса.Свиные рёбрышки варятся быстрее. Время варки можно сократить на 10-15 минут.

Куски с прожилками и салом рекомендуется варить полтора часа на килограмм продукта. Таким образом, они более сильно разварятся и будут мягкими. Блюда из такой свинины получится нежными и ароматными.

Одним из самых популярных блюдом из варёной свинины является холодец и студень. В этом случае используются самые жирные куски свинины – лытки, копыта, голова. Такие участки туши содержат большое количество соединительных волокон и жира. Чтобы разварится, им требуется от трёх до четырех часов. После этого времени свинина приобретает однородную консистенцию.

После как свинина сварилась, ее необходимо охладить, разрезать на кусочки или перекрутить. Залить желатином или получившимся бульоном. Добавить соль, перец, чеснок по вкусу. Убрать холодец в холодильник на 4-6 часов.

Если вы планируете сварить из свинины холодец, необходимо готовить его на медленном огне. Средний и сильный по температуре огонь будет способствует тому, что мясо слишком быстро сварится, а желатин и дополнительный жир не выварятся в нужном количестве. Свинина должна томиться в кастрюльке.


В заключение отметим, что сварить свинину для приготовления закусок или холодных блюд очень просто. Если вы не уверены, сколько варить свинину чтобы она была мягкой, рекомендуем для начала отварить килограммовый кусок мяса на протяжении часа. После этого проверьте его на готовность, при необходимости варите ещё полчаса.

Для приготовления таких блюд, как холодец или студень, время варки должно быть не менее трёх-четырех часов. При варке свинины в кастрюле, необходимо обращать внимание на температуру приготовления. Если варите кусок филе или кости, делайте это на среднем огне, если варите свинину в кастрюле для холодца, включите средние и низкие температуры.

Сколько жарить свинину на сковороде (кусочками, фарш)?

Без мяса рацион человека нельзя назвать питательным и разнообразным. Если только речь не идет о вегетарианцах. Это только на красивых рекламных картинках показывают стейки с кровью, а в жизни все немного иначе. Так называемая кровь – это сок, а мясной кусок обязательно должен быть тщательно прожарен. Поэтому сегодня мы будем обсуждать, сколько жарить свинину на сковороде.

Содержание

  • 1 Сколько времени жарить свинину на сковороде?
  • 2 Свинина в яблочном маринаде
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Сколько времени жарить свинину на сковороде?

Во многих семьях и фешенебельных ресторанах готовят свинину. Это может быть мясо, нарезанное маленькими кусочками или увесистый стейк. В любом случае нужно знать, сколько времени жарить свинину на сковороде кусочками. Продолжительность ее тепловой обработки может варьироваться от 15 до 50 минут. От чего это зависит? Давайте разбираться.

В первую очередь длительность жарки зависит от качества мяса, а точнее, от его возраста. Если вам досталась вырезка молодого поросенка, то обжаривать мясо нужно от 15 до 20 минут.

На заметку! Проверить готовность мясного куска весьма просто – проткните его вилкой. Выделяющийся сок должен быть прозрачным. Если вы увидели розоватый сок, то продолжайте готовить свинину.

Многим нравится стейк, запеченный до янтарной корочки и, как говорится в народе, с кровью. Но всем известно, что сырой мясной продукт – это рассадник всяческих паразитов и гельминтов. А поэтому употреблять его в пищу нельзя. Конечно, если вы не боитесь пищевой интоксикации или пищеварительного расстройства, то можно и попробовать.
Любое мясо, в том числе и свиную вырезку, нужно подвергать тщательной и достаточной тепловой обработке. А то, что мы именуем стейком с кровью, – хорошо пропеченное и сочное мясо.

Сколько жарить свинину на гриль сковороде? Не менее четверти часа. А вот если вам досталось мясо старой свиньи, то этого времени будет недостаточно для того, чтобы оно стало мягким. Понадобится около получаса, а может и 45-50 минут. Здесь еще многое зависит от размера куска.

Сколько жарить свинину на сковороде кусочками? Если вы нарезали мясо небольшими кубиками, да еще и слегка отбили перед тепловой обработкой, то до готовности такой продукт дойдет за 25 минут.

Что советуют профессиональные кулинары? Сначала на максимальном огне каждый кусок мяса обжаривают равномерно со всех сторон обязательно. Этот процесс отнимает около 5-7 минут. На поверхности стейка появляется пресловутая янтарная корочка, которая удерживает сок внутри и не позволяет продукту пересыхать. А далее огонь нужно убавить до минимума, сковороду надо накрыть герметично крышкой и продолжить готовить еще 25 минут. Не забывайте периодически переворачивать стейки. Если кусочки небольшие, их нужно помешивать лопаткой.

Совет! При жарке свинины рафинированное растительное масло или животные жиры можно и не использовать. Вполне достаточно собственного мясного сока. Так вы сможете не только сохранить истинный вкус свиной вырезки, но и не увеличите пищевую ценность приготовленного угощения.

Чтобы сократить процесс тепловой обработки, предварительно мясо маринуют. Выбор маринада – дело вкуса каждого человека. Самый простой вариант – соль и смесь ароматных трав, пряностей и приправ. Также используют продукты кисломолочной группы, томаты, майонезный соус, вина различных сортов, соевый соус, уксус и т. д.

Замаринованная свинина получится сочнее и ароматнее. Да и время готовки продукта до размягчения сократится примерно на 10 минут.

Сколько жарить фарш из свинины на сковороде? В таком виде мясо обжаривают около 10-12 минут. Как только фарш приобретет золотистый оттенок, он готов к употреблению.

Чтобы быть уверенным в степени прожарки свиной вырезки, ее рекомендуется дополнительно тушить. В сковородку добавляют немного водички и томят мясо не менее трети часа на минимальном огне.

Свинина в яблочном маринаде

Существует огромное количество рецептов приготовления мяса этого сорта. Если вы любите проводить кулинарные эксперименты, возьмите на заметку этот рецепт. На приготовление блюда, без учета времени маринования, уйдет около 25 минут. На скорую руку к ужину вы сможете приготовить потрясающе вкусное, аппетитное и сытное кушанье.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная свежемороженая – 400 г;
  • хмели-сунели, соль;
  • рафинированное масло плодов оливы – две стол. ложки;
  • петрушка, укроп – половина пучка;
  • яблоко кисло-сладкого сорта – одна штука;
  • яблочный уксус – одна стол. ложка;
  • вода фильтрованная — 25 мл.

Приготовление:

  1. Для приготовления такого блюда не нужно выбирать слишком жирную свинину. Вполне подойдет вырезка.
  2. Кусок мяса тщательно промоем и просушим салфеткой.
  3. Нарежем свиную мякоть продолговатыми полосками. Перекладываем мясо в миску.
  4. Отдельно соединяем яблочный уксус с фильтрованной водичкой. Хорошенечко размешиваем.
  5. Этой жидкостью заливаем свинину.
  6. Добавляем хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваше усмотрение. Для придания мясу сочности и дополнительного вкуса можно добавить еще немного нашинкованного лука. Одной луковицы будет вполне достаточно.
  7. Далее с яблока вырезаем сердцевину и удаляем плодоножку.
  8. Снимаем кожицу и нарезаем мякоть кубиками.
  9. Добавляем измельченное яблоко к мясу. Все хорошенько перемешиваем, слегка прижимая руками.
    Оставляем в холодильной камере на полчаса.
  10. По истечении получаса приступаем к тепловой обработке. В сковороде разогреваем пару столовых ложек рафинированного масла плодов оливы.
  11. Выкладываем замаринованное мясо вместе с яблочными дольками и луком. Обжариваем около четверти часа. За это время лишняя жидкость выпарится.
  12. Затем убавляем огонь и продолжаем томить мясо еще 10 минут до появления золотистой корочки.
  13. Промываем, обсушиваем и шинкуем зелень.
  14. Когда в сковороде не останется лишней жидкости, убираем ее с плиты.
  15. Фото 12
  16. Осталось добавить зелень, любимый гарнир и подать угощение к столу.

Читайте также:

  • Сколько жарить купаты на сковороде?
  • Сколько жарить котлеты из индейки?
  • Сколько жарить говядину на сковороде?

Вы можете по-разному приготовить жареную свинину. Мясо запекают на гриле без добавления каких-либо компонентов, готовят с овощами, зеленью. Независимо от того, какой способ тепловой обработки вы выбрали, всегда соблюдайте установленное время.

Употребление сырого мяса еще никому не пошло на пользу. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как приготовить свинину | Время и температура

Как долго готовить свиные отбивные

Отбивная берется из большего куска свинины (т. Отбивные могут быть с костями или без костей. Узнайте, как легко замариновать свиные отбивные.

Вы также можете увидеть их в списке в магазине как: отбивные из ребер, отбивные по центру, отбивные из филе, отбивные с французскими ребрышками, отбивные с бабочкой, отбивные из лезвия или стейк из подушки для пикника.

Свиные отбивные на гриле :
  • Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
  • Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте свиные отбивные на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ . Это означает, что ваша свиная отбивная должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится жар/пламя.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ОТКРЫТОЙ во время приготовления свиной отбивной на гриле, но это необязательно или по личным предпочтениям.
  • Жарьте свиную отбивную на гриле примерно ПО 4 МИНУТЫ НА СТОРОНУ (всего 8 минут).
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Подробности в видеороликах любезно предоставлены мастером гриля Weber Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.

Свиные отбивные в духовке :
  • Разогрейте духовку до 325F (165C).
  • Запекайте свиные отбивные в духовке примерно 30 МИНУТ , переворачивая через 15 минут.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
Свиные отбивные во фритюрнице :
  • Предварительно нагрейте фритюрницу до 400F (200C).
  • Обжарьте свиные отбивные во фритюрнице примерно 10 МИНУТ , перевернув на другую сторону через 5 минут.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).
Свиные отбивные в сковороде :
  • Обсушите свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт.
  • Поставьте сковороду на плиту СРЕДНЯЯ-ВЫСОКАЯ нагрейте и предварительно нагрейте масло до мерцания (примерно 4-5 минут)
  • Аккуратно положите свиные отбивные на горячую сковороду, не перегружая ее, и обжаривайте свиные отбивные примерно 4 МИНУТЫ В СТОРОНУ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

В зависимости от толщины внутренняя температура может достигаться быстро; так что не оставляйте отбивные без присмотра слишком долго!

Свиные отбивные в мультиварке :
  • Обсушите свиные отбивные; приправьте их, как вам нравится, или найдите отличный рецепт свиных отбивных.
  • Подрумяньте свиные отбивные в СКОВОРОДА  в горячем масле примерно ПО 1 МИНУТЕ С СТОРОНЫ (мы еще не жарим их, просто хорошенько обжариваем!)
  • Добавьте свиные отбивные в медленноварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте примерно 4 ЧАСА
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Обжаривание свиной отбивной перед тем, как отправить ее в медленноварку, поможет развить вкус.

Как долго для приготовления свиной вырезки

Свиная вырезка — целая мышца, поясная бездель. Он уже и тоньше по сравнению с более крупными кусками корейки. Вырезка обычно весит от 3/4 до 1,5 фунта и более компактна. Узнайте, как легко удалить серебристую кожицу со свиной вырезки.

Вырезка на гриле :
  • Предварительно нагрейте барбекю до 500F (260C).
  • Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте свиную вырезку на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что свиная вырезка должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится прямой жар/пламя.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной вырезки на гриле, но это необязательно или по личным предпочтениям.
  • Жарьте свиную вырезку на гриле примерно 4 МИНУТЫ 30 СЕКУНД НА СТОРОНУ (всего 15 минут). Помните, что свиная вырезка имеет «три» стороны.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем окончательно 160F (71C).

Подробности в видеороликах предоставлены Мастером гриля Weber, Майклом П. Клайвом, из Weber Grills Canada.

Вырезка в духовке :
  • Разогрейте духовку до 325F (165С).
  • Запечь свиную вырезку в духовке БЕЗ НАКРЫТИЯ примерно 20-25 МИНУТ *НА ФУНТ* .
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Сколько времени готовить жаркое из свинины (корейка, лопатка, ребра)

Рецепт тушеной свинины, фаршированной травами Жаркое из свинины обычно готовится из задней части свинины и имеет тенденцию быть большим. Когда они доходят до продуктового магазина, их обычно разбивают на более мелкие порции. Они также могут быть с костями или без костей.

Вы, возможно, сталкивались с ними как: жаркое из корейки, жаркое из лопатки, жаркое из вырезки посередине, жаркое без костей, жаркое из половинки корейки, жаркое для пикника, жаркое с лезвиями, жаркое из ребер, жареная корейка, ножка, жареная внутри или снаружи, ножка с круглым вырезом жаркое или жаркое на кончиках ног.

Жаркое из свинины на Барбекю :
  • Предварительно нагрейте барбекю до 325F (163C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, оставив среднюю секцию выключенной.
  • Готовьте жаркое из свинины на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ваше жаркое из свинины должно быть помещено на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления жаркого из свинины.
  • Готовьте жаркое из свинины на гриле примерно 9 часов.0003 25-30 МИНУТ *НА ФУНТ*.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Подробности в видеороликах предоставлены Мастером гриля Weber, Майклом П. Клайвом, из Weber Grills Canada.

Жаркое из свинины в духовке :
  • Предварительно нагрейте духовку до 325F (163C).
  • Жаркое из свинины запечь в духовке БЕЗ НАКРЫТИЯ  примерно 25-30 МИНУТ *НА ФУНТ*.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
Жаркое из свинины в мультиварке :
  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 6-7 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому примерно за час до).

ИЛИ

  • Поместите жаркое из свинины в медленноварку и установите температуру HIGH и готовить 3-4 ЧАСА.
Жаркое из свинины в кастрюле быстрого приготовления :
  • Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть дно. Обжарьте свинину со всех сторон.
  • Поместите подставку на дно кастрюли, добавьте 1/4 ЧАШКИ жидкости по вашему выбору или найдите отличный рецепт.
  • Готовка под давлением в режиме ВЫСОКИЙ для 25 МИНУТ (время основано на 2 фунтах жаркого). Дайте давлению снизиться естественным образом в течение 8-10 минут, затем поверните клапан, чтобы спустить давление.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Время приготовления под давлением зависит от толщины вашего жаркого. Если вы не уверены, всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

Как долго готовить свиную спинку ребра


Легкие кока-колы рецепты рецепта барбекю

Сверх верхней части грудной клетки между позвоночником и боковыми ребрами. Вы можете отличить свиные ребра по их изгибу и более короткой длине, так как они естественным образом сужаются ближе к концу. Узнайте, как удалить мембрану с ребер.

Спинки на гриле :
  • Предварительно нагрейте гриль до 250F (121C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на НИЗКИЙ, оставив средний выключенным.
  • Приготовьте свиные ребрышки на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваши задние ребра должны быть размещены на той стороне НЕТ прямого нагрева под ней.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления задних ребрышек.
  • Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3- 6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).

Подробности в видеороликах любезно предоставлены мастером гриля Weber Дэмиеном Чонгом из Weber Grills Canada.

Задние ребра в духовке :
  • Разогрейте духовку до 250F (140C).
  • Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), а затем до 202F (94C).
Ребрышки спинки в мультиварке :
  • Поместите ребра спинки в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ (каждая мультиварка немного отличается, поэтому примерно за час до).

ИЛИ

  • Поместите ребрышки в мультиварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.

Как долго готовить свиные ребрышки

Свиные ребрышки (также известные как запасные ребрышки) берутся из брюшной части грудной клетки. Боковые ребра более плоские, имеют более длинные кости и обычно имеют лучшую мраморность. Ребра в стиле Сент-Луис — это боковые ребра, которые имеют более прямоугольную форму.

Боковые ребра на Барбекю :
  • Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на НИЗКИЙ, оставив средний выключенным.
  • Готовьте свиные ребрышки на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваши боковые ребра должны располагаться на стороне NO прямого нагрева гриля.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления ребрышек.
  • Готовьте свиные ребрышки на гриле примерно 3- 6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).
Боковые ребрышки в духовке :
  • Разогрейте духовку до 250F (140C).
  • Готовьте свиные ребрышки в духовке примерно 3-6 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 195F (91C), отдохнет до конечной 202F (94C).
Ребрышки в мультиварке :
  • Поместите ребра в мультиварку и установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 7-9 ЧАСОВ за час до).

ИЛИ

  • Поместите ребра в медленноварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 3-5 ЧАСОВ.

Сколько времени готовить свиную лопатку (для рваной свинины)


Рецепт тушеной свинины с корнем пива

Свиная лопатка может быть с костью или без кости и состоит из двух частей: окорока и пикника. Иногда обух можно назвать лезвием, и его лучше всего использовать для рваной свинины. Свиные лопатки хорошо мраморные и ароматные; лучше всего подходит для более медленного времени обжарки и более низких температур (медленных и низких).

Свинина на гриле :
  • Предварительный нагрев гриля до 250F (121C)
  • Левый и правый регуляторы барбекю должны быть установлены на НИЗКИЙ, оставить средний выключенным.
  • Готовьте на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что свиная лопатка должна быть помещена на ту сторону гриля, под которой находится прямой нагрев NO .
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной лопатки.
  • Готовьте свиную лопатку для рваной свинины на гриле примерно 8-12 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91C), а затем доведена до конечной 195F (94C).
Рваная свинина в духовке :
  • Предварительно нагрейте духовку до 250F (121C).
  • Жареная свиная лопатка для рваной свинины в духовке примерно 8-12 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 190F (91C), а затем до 195F (94C).
Рваная свинина в мультиварке :
  • Поместите свиную лопатку для рваной свинины в медленноварку, установите температуру НИЗКАЯ и готовьте 8-10 ЧАСОВ.

ИЛИ

  • Поместите свиную лопатку для рваной свинины в медленноварку и установите температуру ВЫСОКАЯ и готовьте 4-5 ЧАСОВ.

Наряду со специями и овощами на ваш выбор, не забудьте добавить жидкость в мультиварку при приготовлении рваной свинины. Это может быть куриный бульон, корневое пиво и т. д. Просто нужна жидкость для приготовления.

Рваная свинина в кастрюле быстрого приготовления :
  • Поместите свиную лопатку для рваной свинины в кастрюлю быстрого приготовления и измените настройки на приготовление под давлением (высокая настройка) и установите таймер на 55 минут . Дайте скороварке поработать, а когда она закончит приготовление, дайте кастрюле быстрого приготовления высвободиться естественным образом еще на 10 минут.

Не забудьте сначала обжарить (слегка обжарить) свиную лопатку со всех сторон, прежде чем готовить ее в мультиварке; это поможет со вкусом и нежностью. Если вы используете жаркое большего или меньшего размера, вам может потребоваться добавить/вычесть 5-10 дополнительных минут времени приготовления на фунт свинины.

 

Как долго готовить бекон

Бекон обычно вырезают из свиной грудинки, обжаривают и нарезают тонкими или толстыми полосками. С корейки вырезается бекон, в результате чего мясо получается более постным.

Бекон на гриле :

**Не жарьте бекон прямо на решетке. Пожалуйста, используйте противень или сковороду для барбекю или сковороду для духовки (например, чугунную)

  • Предварительно разогрейте гриль до 450F (230С)
  • Установите шкалы барбекю на СРЕДНЕ-ВЫСОКИЙ.
  • Готовьте бекон на ПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что ваш бекон должен быть помещен на противень или в сковороду для барбекю на той стороне гриля, под которой находится прямой жар/пламя.
  • Мы рекомендуем держать крышку BBQ LID ОТКРЫТОЙ во время приготовления бекона на барбекю, но это необязательно или по личным предпочтениям.
  • Приготовьте бекон на гриле в течение примерно 9 часов.0003 15-20 МИНУТ, в зависимости от желаемой хрусткости. Чаще переворачивайте и переворачивайте бекон.
Бекон в духовке :
  • Разогреть духовку до 400F (200C)
  • Выложите бекон на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
  • Запекайте бекон в духовке примерно 18-22 МИНУТ , в зависимости от желаемой степени хрусткости. Переверните бекон в середине приготовления.

Как долго варить свиную грудинку

Свиная грудинка вырезается из свиной грудинки. Из-за этого кусок свинины получается более жирным, а значит, невероятно сочным и нежным. Свиная грудинка наиболее популярна в азиатских и латиноамериканских блюдах.

Свиная грудинка на гриле :
  • Предварительно нагрейте барбекю до 250F (121C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, выходя из середины .
  • Готовьте свиную грудинку на НЕПРЯМОМ НАГРЕВЕ. Это означает, что свиную грудинку следует класть на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
  • Держите крышку BBQ ЗАКРЫТОЙ во время приготовления свиной грудинки.
  • Готовьте свиную грудинку на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера вашей свиной грудинки.
  • или до внутренней температуры достигает 155F (68C), отдыхает до финальных 160F (71C).
Свиная грудинка в духовке :
  • Разогрейте духовку до 250F (121C).
  • Жареная свиная грудинка в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).

Сколько времени готовить ветчину

Ветчину получают из свиной ноги, законсервированной влажным или сухим вялением, копченой или некопченой. Ветчину обычно покупают целиком или в виде ломтиков гастронома.

Ветчина на гриле :
  • Предварительный нагрев гриля до 350–375F (177C–190C).
  • Установите левый и правый регуляторы барбекю на СРЕДНЯЯ, , оставив среднюю в выключенном состоянии.
  • Приготовление ветчины на НЕПРЯМОЙ НАГРЕВ. Это означает, что ветчину следует класть на ту сторону гриля, под которой находится NO прямой жар.
  • Держите крышку барбекю ЗАКРЫТОЙ во время приготовления ветчины.
  • Готовьте ветчину на гриле примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера ветчины.
  • Или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), а затем до 160F (71C).
Ветчина в духовке :
  • Разогрейте духовку до 350F (177C).
  • Запекайте ветчину в духовке примерно 2-5 ЧАСОВ, в зависимости от размера вашей ветчины.
  • или до внутренней температуры достигает 155F (68C), отдыхает до финальных 160F (71C).

Внутренняя температура свинины должна достигать 155F (68C) во время приготовления, а затем в течение 3-5 минут, пока конечная температура не достигнет 160F (71C). Внутренняя прожарка 160F (71C) рекомендована Министерством здравоохранения Канады.

Для любого рецепта свинины, который вы готовите, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша свинина достигла указанной выше безопасной внутренней температуры (160 F / 71 C). Вставьте термометр в самую толстую часть нарезки, не касаясь кости, жира или фарша, чтобы получить наиболее точные показания.

И действительно, свинину не нужно переваривать. В прошлом из соображений безопасности из-за риска трихинеллеза свинину рекомендовалось очень хорошо готовить. Это, к сожалению, часто приводило к сухому и жесткому мясу, и у некоторых людей свинина до сих пор ассоциируется с этим негативным опытом. ⁠

К счастью, с улучшением знаний о безопасности пищевых продуктов и совершенствованием методов производства в Канаде трихинеллез больше не представляет опасности для канадской свинины . Мы знаем, что свинину можно безопасно готовить в состоянии покоя (160F/71C), что дает сочный и нежный продукт.

При такой температуре свинина может иметь лишь розовый оттенок в середине, например, внутри приготовленного жаркого или очень толстой отбивной. Исключение составляет свиной фарш и колбаса, которые, как и все мясные фарши, должны быть тщательно проварены. ⁠

Чтобы получить версию для печати с инструкциями по приготовлению свинины, вы можете загрузить наше Руководство по приготовлению свинины из Онтарио – обжаривание и приготовление на гриле

 

Как долго следует готовить свинину при температуре 375 F?

Жаркое из свинины — это изысканное блюдо для группы людей, которое невероятно легко приготовить. Вот некоторая информация о том, как долго вы должны готовить свинину при 375 F.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину при 375 F?

Вы должны готовить свинину в течение примерно 40-60 минут при 375 F. Важно знать, что внутренняя температура свинины должна быть между 140 F и 170 F. Если вы хотите идеально приготовленную свинину, вам следует проверяйте температуру с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы предотвратить переваривание. Просто начните периодически проверять температуру в процессе приготовления, чтобы убедиться, что блюдо приготовлено правильно.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины при 350 F?

Свинину следует готовить от 40 минут до 1 часа на каждый фунт при температуре 350 F (175 C). Просто проверьте внутреннюю температуру жаркого из свинины, чтобы определить, правильно ли оно приготовлено.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную вырезку при 375 F?

Приготовление свиной вырезки при 375 F занимает от 35 до 40 минут. Для достижения наилучших результатов внутренняя температура должна быть от 140 F до 160 F.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину при 375 F?

При какой температуре лучше всего готовить жаркое из свинины?

Жаркое из свинины следует готовить при температуре 375 F, 350 F или даже 400 F.

Нужно ли накрывать жаркое из свинины, когда вы готовите его в духовке?

Когда вы готовите свинину, она теряет сок и в результате может высохнуть. Лучший способ избежать этого — накрыть жаркое из свинины алюминиевой фольгой или крышкой жаровни.

В зависимости от температуры вашей духовки накрытие жаркого из свинины помогает сохранить его сочность и уменьшить усадку.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?

Лучшая внутренняя температура для свинины составляет от 145 F до 160 F. Таким образом, вы должны готовить свинину в течение 30-35 минут на фунта . В результате вам нужно будет приготовить 2 фунта свинины в духовке при температуре 375 F в течение 60–70 минут.

145 F считается безопасным для свинины согласно данным Министерства сельского хозяйства США. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы хотите, чтобы ваша свинина была полностью белой и хорошо прожаренной, вам следует стремиться к внутренней температуре 160 F.

Как долго следует готовить свиную вырезку в духовке при температуре 375 F?

Вы должны готовить свиную вырезку в духовке при температуре 375 F в течение 30-40 минут. Просто разогрейте духовку до 375 F. Если филейная часть связана, оставьте нить на месте для приготовления. Затем приправьте жаркое по своему вкусу и запекайте в течение примерно 30–40 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Как долго нужно готовить свиную вырезку весом 3 фунта?

Вы должны готовить свиную вырезку весом 3 фунта в течение 30-40 минут.

Сколько времени нужно готовить свинину при 375 F?

Как долго нужно готовить свиную вырезку весом 4 фунта в духовке?

Свиная корейка весом 4 фунта должна готовиться в течение 40-60 минут, пока не будет достигнута внутренняя температура 145 F.

Как определить готовность свиной вырезки без термометра?

Если у вас нет термометра для мяса, вы все равно можете проверить готовность свиной корейки. Просто достаньте свинину из духовки, надрезав ее ножом. Вы узнаете, что это сделано, когда цвет станет очень светло-розовым и почти белым.

Может ли свиная вырезка быть немного розовой внутри?

По данным Министерства сельского хозяйства США, идеальная внутренняя температура для вареной свиной вырезки составляет 145 F. При этой температуре вы получите приготовленную свиную вырезку, которая в основном белого цвета с легким румянцем внутри. Тем не менее, вы можете приготовить его до 160 F, если хотите.

Распечатать рецепт

Как долго нужно готовить свинину при 375 F?

Автор: Эмили Хилл Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

Описание

Жаркое из свинины — это элегантное блюдо для группы людей, которое невероятно легко приготовить. Вот некоторая информация о том, как долго вы должны готовить свинину при 375 F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *