Вырезка говяжья рецепты с фото: 146 рецептов говяжьей вырезки с фото на Повар.ру

Содержание

Говяжья вырезка: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжья вырезка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжья вырезка

Исключить ингредиентговяжья вырезка

Пользователи

Показать

показать

99

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из вырезки с чесноком и травами

Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.

  Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.  Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Говядину не следует долго

Едим Дома

Рецепты

Говяжья вырезка с соусом из какао

У соуса из какао очень деликатные вкус и аромат, которые прекрасно оттеняют говяжью вырезку.

Güiña

Рецепты

Говяжья вырезка с манговым чатни и зеленым салатом

Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести.

Güiña

Рецепты

Мясные рулетики

Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант!  Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.

Николь

Рецепты

Рецепт филе-миньон на гриле

Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой

Едим Дома

Рецепты

Говяжья вырезка фламбе с гранатовым соусом

Стейк фламбе — один из вариантов жарки мяса во французской кухне. При фламбировании мясной сок обогащается новыми ароматами и немного карамелизируется.

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепты

Говяжья вырезка в тесте на подушке из артишоков

Во французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вам

Güiña

Рецепты

Сочный ростбиф с салатом и пикантным соусом

Достаньте заранее мясо из холодильника и дайте ему полежать несколько часов при комнатной температуре — тогда при запекании оно будет более сочным и вкусным. Специи лучше использовать цельные и молоть

Едим Дома

Рецепты

Перловка с грибами и мясом

Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты. Вот, что получилось.

svetlana_kush_

Рецепты

Бефстроганов с папарделле

АО «АИСФеР»

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина по-китайски «Ган-бян»

Одно из моих любимых блюд — говядина «Ган-бян», которое я ела в самых разных вкусовых вариациях (от сладких до острых) в различных азиатских ресторанах. Так что я абсолютно не могу понять, какой из

vicky

Рецепты

Салат «Ташкент»

Я совсем не уверена, что в Узбекистане знают о таком салате, но лично я его узнала и полюбила именно под таким названием. Попробовала впервые в одном ресторане, и, так как состав салата необычайно

Женя jennysmile83

Рецепты

Говядина с луковым соусом по-египетски (Egyptian Lahma Bil Basal)

Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье. Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные. В Египте это блюдо достаточно

Svetlana Nagma

Рецепт дня

Азу по-татарски

Галина

Рецепты

Оливье с ростбифом

Даже самый модерновый новогодний стол невозможно представить без салата оливье.

Но готовить его мы будем по-новому, с учетом пожеланий гостей. И подавать будем не в большом салатнике, а маленькими

Констанция

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном

Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140–150°С и держать мясо в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем

Kamis

Рецепт дня

Мраморная говядина в «термосе»

Svetlana Gorelova

Рецепты

Говяжий рулет в винном соусе

Просто шикарный рулет! Состав говорит сам за себя: говяжья вырезка, фаршированная белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками. При

Наталья Андреева

Рецепты

Говядина под картофельным майонезом

Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.  

Констанция

Реклама

Реклама

Рецепты

Бефстроганов «ПушкинЪ»

Один раз приготовив бефстроганов по этому рецепту, теперь всегда готовлю его только так. В этом рецепте очень интересный сметанный соус, который готовится отдельно на основе крахмала и

Наталья Андреева

Рецепты

Татаки из говядины с сальсой из манго

Наверное, все слышали про очень дорогую японскую говядину кобе. Так вот, в Японии не только производят превосходную говядину, но также и готовят из нее всевозможные блюда, не только стейки. Например,

Елена Шурахова

Рецепты

Говядина «Веллингтон» в японском стиле

Все любят мясо. Биф «Веллингтон» — сложное и интересное блюдо, которое подают во многих ресторанах. Сочная говядина, упакованная в нежное тесто. А почему бы не приготовить его с японскими

Елена Шурахова

Рецепты

Ростбиф с горчичным соусом

Готовим ростбиф с горчичным соусом!

Биолио

Рецепты

Рулетики «Оливки в говядине»

Sенечка

Рецепты

Сате с арахисовой пастой

Сате́, также сатэ́, реже сата́й  — блюдо индонезийской и малайзийской кухни. С кулинарной точки зрения сате фактически представляет собой обычный шашлык, жаренный на углях в мангале. Его

vicky

Рецепты

Обожженный стейк с рукколой

Filippo Berio

Рецепты

Дымляма

Асилова Назира Ашимжан…

Рецепты

Филе говядины на гриле

Расскажу предисторию: год назад мой муж получил в подарок на юбилей новый гриль. Гриль с прямым и не прямым жаром относится к поколению новых грилей. Прямой метод приготовления на гриле является

vicky

Рецепт дня

Пикантный рулет из вырезки

marysa

Рецепты

Фасоль белая в томате с говядиной

Светлана

Рецепты

Говяжья вырезка, тушенная с черносливом

Принес муж вырезку и попросил мясо с черносливом 🙂  Куда денешься, надо готовить :-)  

зритель вашего шоу

Рецепт дня

Мясо под сырным соусом «Нежнее нежного»

burro.salvia

Рецепты

Говяжьи стейки

Юлия

Рецепты

Стейк с гарниром рататуй

Таяющий во рту рататуй, приготовленный с вином и травами, идеально подходит к сдобренному смесью острых пряностью мясом. Я готовила 3 порции, но пропорции даю на 4, поэтому используем 4 куска

julika

Рецепты

Бефстроганов с грибами и сладким перцем

Предлагаю попробовать бефстроганов по-новому. ))) Грибы подойдут любые, у меня были лисички. Получилось очень вкусно и гармонично!

Стелла

Рецепт месяца

Долма (толма) по-армянски

ВикторияS

Рецепты

Пряная говяжья вырезка с манго сальсой

Быстрый и вкусный рецепт. Используем готовую сальсу с манго.

Апрель

Рецепты

Хинкали

Хинкали (груз. ხინკალი) — одно из любимых грузинских блюд — в этот раз лепили мужчины, муж и сын, так что все многочисленные  складочки на этих грузинских «пельмешках» — их заслуга. О тесте. Тесто

Мальва

Рецепты

Тефтели с болгарским акцентом

Тефтели прекрасно подойдут практически к любому гарниру: рис, гречка, паста, картофель. Немного разнообразия в классическом блюде.

Мария Л

Рецепты

Феттучине с рагу по-неаполитански

Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов  — тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок

Natalia_на кухне

Рецепты

Говядина, запеченная в кофе

Мария

Рецепты

Говядина, тушенная с грушами

Мясо с фруктами нам всем очень нравится. Этот рецепт я нашла в старом журнале и решила попробывать потушить говядину в пиве, т.к. муж очень любит голенку в пиве. Получилось очень интересно. Вкус

Солнце

Рецепты

Запеченная говяжья вырезка с черносливом

Когда покупаешь говяжью вырезку, непросто решить, как ее приготовить, чтобы получилось сочное мясо. Особенно если речь идет о праздничном блюде. Решила нафаршировать ее черносливом, спасибо за идею 

Мальва

Рецепты

Говядина, тушенная в пиве с айвой и клюквой

Сытное вкусное мясное блюдо с густым ароматным соусом и пикантным фруктово-ягодным привкусом…

Ла Ванда

Рецепты

Тушеная говядина в старом Таверна стиле

 Готовим на плите в жаровне. Вкусный выходной ужин или праздничный обед. Букет гарни французский термин, означающий пучок сухих или свежих пряных трав. Обычно включает петрушку, сельдерей,

Апрель

Рецепты

Говядина в картофельных чипсах

Замечательное блюдо для новогоднего стола.

Апрель

Рецепты

Говядина в четырех видах перца

Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.

Апрель

Рецепты

Ростбиф, томленный в красном вине с овощами и сыром

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Джюгас

Рецепты

Говядина с лимонным соусом

Этот вариант приготовления говядины вкусен именно с таким картофелем. В варианте с просто отваренной картошкой вкусовые ощущения совсем другие. Попробуйте этот рецепт, он достоин внимания! Никогда не

Татьяна

Рецепты

Томленая говядина с маскарпоне (SPEZZATINO AL MASCARPONE)

Простой и вкусный вариант воскресного обеда для всей семьи. Мясо получается очень нежным!…

burro.salvia

Рецепты

Вяленая говядина (Билтонг)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии: «Билтонг, также бельтонг, билтон (афр. biltong — язык (полоска) с огузка) — южноафриканская разновидность вяленого мяса. Национальное блюдо африканеров

Евгений

👌 Говяжья вырезка, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Говяжий гуляш

В большинстве кулинарных культур готовят различные версии тушеной говядины, и я могу понять, почему она стала таким любимым блюдом. С сочными, нежными кусочками мяса ассоциируется чувство уюта и комфо…

Мясные рулетики с овощами

В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.   Сначала необходи…

Сочный стэйк из говядины

Стэйк для меня — это вызов кулинарии. В домашних условиях, не зная всех правил его приготовления, чаще всего получается кусок жесткого непрожаренного мяса (как кусок резинового сапога), нежели сочный…

Голландские мясные шарики Битербалле…

Битербаллен — очень вкусные мясные шарики родом из Нидерландов. Они очень универсальны — их можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Они подойдут и для семейного ужина, и для праздн…

Голубцы

Существует масса разновидностей голубцов. К капустным конвертикам можно делать самые разнообразные начинки и заправки. И все-таки самый привычный нам вариант — это мясные голубцы. Готовить их совсем н…

Ростбиф классический с соусом из лес…

Ростбиф придумали англичане и назвали его по-английски незатиейливо жареной говядиной. Я здесь описываю самый классический способ приготовления ростбифа, ведь для того, чтобы начать развлекаться и экс…

Говядина с белым вином и розмарином

Необычное сочетание красного мяса и белого вина понравится даже самым искушённым гурманам. А уж в сочетании с розмарином вкус мяса заиграет новыми нотками! Ведь не зря эту душистую траву ценят итальян…

Запечённая говяжья вырезка к новогод…

Чтобы вкусно приготовить мясо в духовке, нужно всего лишь знать несколько простых правил. Во-первых, необходимо использовать специи. Просто солью и перцем не обойтись! Специи и травы — первый шаг на п…

Говядина в банановом тесте

Когда я убираю в морозилке, то часто нахожу там неожиданные сюрпризы. Обычно ставлю в морозилку или беру из нее продукты с самого края, а остальные продукты под задней стенкой остаются нетронутыми. Эт…

Сочная говяжья вырезка со специями и…

Говяжью вырезку на самом деле очень просто приготовить. Нужно лишь всего хорошо замариновать мясо, а затем запечь в духовке. Это беспроигрышный вариант как на праздники, так и для обычного семейного у…

Марокканское жаркое из говядины — пр…

Говядина — хорошо сама по себе, даже если её приготовить просто с солью и перцем. Однако, если воспользоваться этим проверенным рецептом из марокканской кухни, можно получить фантастический результат….

Бифштекс из говяжьей вырезки

Перец чёрный молотый Говядина 250 гр. Розмарин 1 веточка Тимьян 1 веточка Соль

Вырезка говяжья жареная

Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке с Говядин…

Запеченная говядина с жареными гриба…

Впереди нас ждёт несколько больших праздников, к которым следует основательно подготовится. Составление меню на праздники — одна из главных проблем, которая отнимает много времени. Как правило, среди…

Запеченная говяжья вырезка

Говяжья 900 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 ст.л. Соль

Карпаччо из говядины — изысканная мя…

Карпаччо из говядины — изысканная и очень эффектная мясная закуска в итальянском стиле, которую достаточно легко повторить в домашних условиях. Эта необычная закуска из говядины, сыра и рукколы прекра…

Говяжья вырезка, запеченная в фольге

Вырезка говяжья 1-1,2 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка свежая измельченная 2 ст.л. Сыр 100 гр. Уксус яблочный 1 ст.л. Специи Соль

Как вкусно приготовить говядину с гр…

Нежная, сочная, невероятно ароматная говядина с грибами — это просто, нужно лишь немного запастись терпением, ведь блюдо готовится довольно долго. Подавать такую говядину принято с макаронами, лапшой…

Говяжья вырезка по-быстрому

Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сельдерей стебли 50 гр. Соль 1 щепотка Соус соевый 1 ч.л….

Богатая сковородка с говядиной, перц…

Этот рецепт представляет собой сочетание нежной говяжьей вырезки, красного и зелёного болгарского перца, томатов и соевого соуса. Это сытное блюдо в азиатском стиле может стать одним из ваших любимых,…

Говяжья вырезка, томленная в вине с…

Говядина 1 кг. Сметана 200 гр. Вино красное сухое 100 мл. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Мука 1 ч.л. Соль Специи

Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья 500 гр. Сыр 100 гр. Горчица 2 ч.л. Растительное масло 50 гр. Крахмал 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Мука 50 гр.

Запеченная говяжья вырезка в духовке

Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст. л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст.л.

Вырезка говяжья

Вырезка считается более ценной частью туши животного, которую употребляют в еду. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животног Говядин…

Говяжья вырезка, тушенная в медленно…

Говяжья вырезка, тушенная в мультиварке Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л….

Классический стейк из говяжьей вырез…

Оливковое масло 4 ст.л.

Говяжья вырезка в грибном соусе

Чёрный перец 3 ст.л. Говяжий стейк 4 шт. Горчица дижонская 4 ч.л. Соль морская Масло подсолнечное 2 ст.л. Гриб свежий 200 гр. Виски 50 мл. Говяжий бульон 50 мл. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 50…

Шашлык из говяжьей вырезки

Говядина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец Зира 1 ч.л. Другая специя по вкусу 1 ч.л.

Говяжья вырезка, тушенная с черносли…

Говяжья 1 кг. Чернослив 500 гр. Лук белый 2 шт. Морковь 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Молотый имбирь 1 ч.л.

Отбивные из говяжьей вырезки

Говяжий стейк Лук репчатый Мука Вино белое сухое Сливки Чеснок Соль Специи

Говяжья вырезка с соусом из зеленого…

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и Масло о…

Говяжья вырезка в тесте

Телятина 1.2 кг. Прошутто 150 гр. Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Несладкое песочное тесто 300 гр.

Говяжья вырезка с базиликовым маслом…

Говяжья 600 г одним куском Соль Черный и белый молотый перец Масло сливочное 2-3 ст.л. Базилик свежий 3 горсти Масло оливковое «экстра вирджины 1,5 ст. Цукини 4 шт. небольшого размера

Говяжья вырезка с горчицей, молотым…

Чеснок Перец горошком 2 ст.л. Горчица в зёрнах 2 ч.л. Соль Оливковое масло Сок лайма Листик зелени для украшения

Говяжья вырезка в печи барбекю с фра…

Рецепт соуса Беарнез к говяжьей вырезке. Говядина 2,5-3 кг. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец чёрный молотый 3 ст.л. Эстрагон Желток 1 шт. Винный уксус 100 мл. Лук-шалот 1 шт. Перец чёрный г…

Фаршированная говяжья вырезка

Говяжья Шпинат 1 упаковка Брынза 150-200гр Орех грецкий по вкусу Соль морская Перец черный по вкусу Оливки.масло

Слойки с говяжьей вырезкой

Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Нарезанный тимьян 1 ст.л. Говяжья 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Растительное мас…

Ростбиф из говяжьей вырезки

Говядина 0,7 кг. Масло оливковое 4 ст.л. Чеснок 3 зубчик Розмарин 4 веточка Тимьян 4 веточка Лимонная цедра 1 ч. л. Соль Перец

Запеченная говяжья вырезка с черносл…

Говяжья 800 гр. Бекон 80 гр. Сельдерей 2 стебель Чернослив 0.8 ст. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1 шт. Вино белое сухое 0.5 ст. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1.5 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепот…

Запеченная говяжья вырезка

Говяжья вырезка под соусом с запеченным картофелем по рецепту Антона Комолова Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый

Говяжья вырезка с соусом из портвейн…

Масло сливочное 4 ст.л. Лук-шалот 110 гр. Вино красное сухое 1 ст. Портвейн 3/4 ст. Свежий розмарин 2 стебель Говяжий бульон 1 ст. Масло оливковое 1 ст.л. Говядина 1 кг.

Говяжья вырезка со спаржей в азиатск…

Говядина 500 гр. Паприка 1 шт. Спаржа 6-7 стебель Лук зеленый 2-3 стебель Соус Лук репчатый 1/2 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Винный уксус 1/2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Перец чёрный молотый

Стейк из говяжьей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки Говяжья 1 кг. Соль Перец Специи

Запеченная говяжья вырезка

Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый

Запеченная говяжья вырезка в духовке

Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст.л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст.л.

Пряная говяжья вырезка с манго сальс…

Сальса 1 ст. Корица 1 ст.л. Кориандр молотый 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Перец кайенский 0.5 стручок Говяжья 700 гр. Оливковое масло 1 ст.л.

Говяжья вырезка в соусе

Говяж. вырезка 1300-1500 гр. Стол.л олива. масло Крупная соль и черн. перец Беарнский соус /bearnaise Для соус Стак. белый вино. уксус Лук-шалот Сух. эстрагон 1 1/2 ч.л. Желток от больших яиц Стак. Со…

Запеченная говяжья вырезка с грибами…

Запеченная говяжья вырезка с грибами в тесте фило Говядина 1,2 кг. Базилик 2-3 веточка Чеснок 1 зубчик Соль Перец Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 3 ломтик Лисички 300 гр. Тесто фило 6 шт.

Говяжья вырезка по-будайски

Говяжья 800 гр. Брокколи 500 гр. Бекон 100 гр. Лук репчатый Перец сладкий маринованный Замороженная овощная смесь 200 гр. Яйцо Смалец 50 гр. Сметана 200 гр. Мука 1 ст.л. Орех мускатный Укроп Соль Пере…

Салат с говяжьей вырезкой

Салат романо 10 гр. Салат фризе 5 гр. Салат лола росс 10г Помидор бакинский 40г Огурцы 5 гр. Перец болгарский 5 гр. Вырезка говяжья 100г Кунжут Горчица дижонская 5 гр. Мёд 10 гр.

Говяжья вырезка в тесте

Готовое дрожжевое тесто для пирогов 400 гр. Говяжья 1 кг. 1 большой стебель лука Ягода можжевельника Вино белое сухое 200 мл. Масло сливочное 30 гр. Желток для смазывания Соль

Говяжья вырезка с салатом

Говяжья 500 гр. Горсть салат корн Маленькая молодая картофелина Маленькая редиска Средний огурец Маленький пучок укропа Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Стакан…

Стейк из говяжьей вырезки

Говяжья 1 кг. Соль Перец Специи

35 Неотразимых рецептов говяжьей вырезки

Идеальная жареная говяжья вырезка image

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Стиль еды: Кэт Стил

Если вы ожидаете компанию (или даже если вы ее не ждете), эти рецепты говяжьей вырезки станут действительно впечатляющим блюдом на ужин. Этот кусок говядины нежный, сочный и идеально подходит для бутербродов, закусок и, конечно же, сам по себе в качестве основного блюда. Великолепные соусы действительно подчеркивают вкус этого неотразимого куска говядины и служат для того, чтобы поднять это блюдо на новую высоту. Эти рецепты говяжьей вырезки, достаточно впечатляющие для праздника или особого случая, но достаточно универсальные для буднего вечера, обязательно станут фаворитами всей семьи.

Начать слайд-шоу

1 из 35

Говяжья вырезка с соусом Мадейра-Дижон

Говяжья вырезка с соусом Мадейра-Дижон

Авторы и права: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт по этой ссылке просто как это блюдо нужно приготовить, оно выглядит, ощущается и имеет вкус как блюдо для особого случая. Попросите у мясника отруб Шатобриан, который представляет собой порцию одинакового размера, взятую из сердцевины вырезки.

Реклама

Реклама

2 из 35

Идеальная жареная говяжья вырезка

Идеальная жареная говяжья вырезка image

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевая укладка: Кэт Стил

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт идеальной жареной говяжьей вырезки

Этот рецепт говяжьей вырезки просто волшебный. Результат достаточно вкусный для особого случая, но достаточно простой, чтобы приготовить его в будний вечер. При желании вы можете оставить говяжью вырезку охлаждаться до 24 часов. Если вы предпочитаете среднюю прожарку, готовьте вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 140-145 градусов. Покупка высококачественного мяса будет иметь решающее значение для нежности и вкуса конечного продукта. Подавайте это основное блюдо с жареным картофелем, спаржей и бокалом красного вина.

 

3 из 35

Говяжья вырезка в панировке с хреном и травами

Говяжья вырезка в панировке с хреном и травами

Авторы и права: Ромуло Янес, стиль: Mindi Shapiro View a new link2 Recipe3

tab

Свежий хрен и сочетание петрушки, тимьяна и розмарина придают этой говяжьей вырезке восхитительную корочку.

Реклама

4 из 35

Фаршированная говяжья вырезка с соусом из бургундских грибов

Фаршированная говяжья вырезка с соусом из бургундских грибов

Кредит: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке грибной соус. Свернуть и нафаршировать мясо проще, чем кажется.

5 из 35

Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью

Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка стоит того, чтобы раскошелиться, если вы хотите приготовить особое блюдо за меньшее время; нарезка настолько нежная, что на ее приготовление уходит всего 8 минут. Мы используем ту же сковороду для приготовления и глазирования моркови, чтобы ее было легче мыть. Соус из хрена — острый, сливочный, острый элемент, необходимый этому блюду.

6 из 35

Цельная копченая говяжья вырезка с лимонным кремом из хрена

Цельная копченая говяжья вырезка с лимонным кремом из хрена image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке делать все лето. Наши тестировщики рецептов обнаружили, что использование коптильни, такой как Big Green Egg, позволяет получить исключительный конечный продукт по этому рецепту. Если вы хотите, чтобы на вырезке образовалась «корочка», просто немного увеличьте огонь в течение последних пяти минут приготовления. Дайте мясу отдохнуть после приготовления, чтобы оно оставалось сочным и нежным, поэтому не пропускайте этот шаг. Вы можете пойти дальше и смешать двойную порцию соуса, чтобы у вас было много, чтобы намазать бутерброды на следующий день, используя оставшуюся говядину.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 35

Говяжья вырезка, мангольд и тако с карамелизированным фенхелем

Говяжья вырезка, мангольд и карамелизированный фенхель3 900 Брайан Вудкок; Стиль: Мэри Клейтон Карл, Синди Барр

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мангольд является прекрасным перечным, слегка горьковатым дополнением к сладкому фенхелю. Ищите crema Mexicana в отделе молочных продуктов супермаркета или на этнических рынках, или замените crème fraîche.

8 из 35

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Авторы и права: Дженнифер Кози но когда они поступят в продажу (или вы готовы разориться), этот классический препарат надежен. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано. Вы также можете использовать два полосатых стейка (8 унций) или 1 стейк из пашины (1 фунт). Бальзамическая глазурь уварилась до сиропообразного состояния. Ищите его в отделе с уксусом, чтобы сэкономить время, или кипятите 1 стакан бальзамического уксуса в кастрюле, пока он не уменьшится наполовину, около 20 минут.

9 из 35

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и грибами, с винным соусом из трюфелей

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и грибами, с винным соусом из трюфелей

Авторы и права: Johnny Miller; Стиль: Сара Смарт

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для легкой и элегантной трапезы подайте семье и друзьям говяжью вырезку, фаршированную шпинатом и грибами, с трюфельным винным соусом. Наши секреты приготовления лучшей говяжьей вырезки: готовьте быстро, сохраняйте влажность и используйте надежный термометр. Вытащите вырезку из духовки, как только она достигнет 125 футов, и остаточное тепло доведет ее до совершенства.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 35

Медальоны из говядины в портвейне

Медальоны из говядины в портвейне

Кредит: Тара Донн; Стиль: Сара Смарт

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте, взятом из готовящейся к выходу книги Кейта Шредера «Безумно вкусное», этот способ может показаться сумасшедшим для говядины (приготовление на пару) дает выдающиеся результаты.

11 из 35

Вырезка, натертая специями, с горчично-сливочным соусом

Вырезка, натертая специями, с горчично-сливочным соусом

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Поскольку в говяжьей вырезке не так много жира, она может легко стать сухой и пережаренной. Для нежных ломтиков не готовьте, если термометр для мяса показывает 130° в центре.

12 из 35

Говяжья вырезка, фаршированная горгонзолой, с соусом из портвейна

Говяжья вырезка, фаршированная горгонзолой, с соусом из портвейна

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Рэнди Мон

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Создание двухзонного огня позволяет обжарить мясо на прямом огне, а затем довести его до готовности на непрямом огне до красивой средней прожарки. Совет новичкам: во время гриля держите крышку закрытой, чтобы поддерживать температуру.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 35

Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Прежде чем добавлять стейки, убедитесь, что чугунная сковорода горячая, чтобы они покрылись красивой корочкой с обеих сторон. Нам нравятся как красный, так и оранжевый перец, хотя подойдет только один цвет.

14 из 35

Копченая говяжья вырезка

Копченая говяжья вырезка

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Buffy Hargett

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Для особого случая вы не ошибетесь с копченой говяжьей вырезкой. Этот простой, практически не требующий вмешательства метод приготовления позволяет усилить насыщенный и пикантный вкус вырезки легким дымком; кроме того, слабый и медленный нагрев коптильни гарантирует исключительно сочную говядину. Эта копченая говяжья вырезка с ярким соусом чимичурри заправлена ​​так, чтобы произвести впечатление. И это идеальное праздничное основное блюдо, учитывая, что оно прекрасно сочетается со всем: от классического маслянистого картофельного пюре до запеканки из зеленой фасоли. Примечание: этот метод также хорошо работает с другими кусками говядины. Чтобы легко и недорого заменить вырезку, попробуйте другие отрубы, перечисленные в конце рецепта.

15 из 35

Баскская говяжья вырезка Кростини

Зеленый соус по-баскски

Авторы и права: Джон Керник; Стилист: Alistar Turnbull/Pat Bates and Associates

Просмотр рецепта, ссылка открывается в новой вкладке

Обжаренная говяжья вырезка, натертая цедрой апельсина, порошком чили и солью, украшает простые поджаренные бакеты в выдающейся закуске, баскской говяжьей вырезке. Кростини.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 35

Жареные стейки из вырезки в имбирной глазури

Жареные стейки из вырезки в имбирной глазури

Авторы и права: Квентин Бэкон; Стиль: Philippa Brathwaite

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нежирная говяжья вырезка — хороший кандидат для жарки, потому что она не выделяет много жира, который может дымиться или воспламеняться под жаровней.

17 из 35

Говяжья вырезка с джемом из чеснока и мерло

Говяжья вырезка с джемом из чеснока и мерло

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Линда Херст

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка с джемом из чеснока и мерло придает элегантности закуске, подаваемой на этом особом празднике.

18 из 35

Говяжья вырезка с соусом из вишни и черного перца

Говяжья вырезка с соусом из вишни и черного перца

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Синди Барр

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Развлекает? Поставьте говяжью вырезку в духовку, когда придут гости, и приготовьте вишневый соус с черным перцем прямо перед тем, как они рассядутся.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 35

Идеальная говяжья вырезка

Идеальная говяжья вырезка

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Buffy Hargett Miller

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Для приправы жаркого обычно достаточно: 1 ч. л. кошерной соли на фунт мяса. Планируйте около 5 фунтов мяса на каждые 12 гостей.

20 из 35

Ростбиф с коньячным маслом

Ростбиф с коньячным маслом

Авторы и права: Райан Либе; Стиль: Мэри Клейтон Карл

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Использование вырезки, более постного куска стейка, позволяет вам насладиться ароматной масляной начинкой. Вы будете использовать только половину коньячного масла, но приготовите его целиком — сокращение количества вдвое не сработает. Используйте оставшееся масло в течение недели для пасты или рыбы или заморозьте на срок до одного месяца; довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

21 из 35

Обжаренные стейки с соусом из красного вина и вишни

Обжаренные стейки с соусом из красного вина и вишни

Фото: Рэнди Мейор; Стилист: Синди Барр

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Насыщенный вишневый соус дополняет говяжью вырезку в этом 40-минутном ужине из обжаренных стейков с соусом из красного вина и вишни.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 35

Говяжья вырезка с перцем и соусом Портобелло-Марсала

Перченая говяжья вырезка с соусом портобелло-марсала

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт перченой говяжьей вырезки идеально подходит для праздников и особых случаев.

23 из 35

Говяжья вырезка с горчицей и эстрагоном

Говяжья вырезка с горчицей и эстрагоном

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Охлаждение мяса в течение ночи и нарезка его тонкими ломтиками на следующий день дает натиранию больше времени для ароматизации мяса. Это отличное блюдо для вечеринок; подавайте на поджаренном багете с соусом из хрена и рукколой.

24 из 35

Бутерброд с вырезкой

Бутерброд с вырезкой

Авторы и права: Lee Harrelson

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте нежирную вырезку до средней прожарки, чтобы мясо оставалось влажным.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 35

Говяжья вырезка, стейки и бальзамическая зеленая фасоль

Картофель с пармезаном

90 Au002 and Credit: Johnnyntry; Стиль: Синди Барр

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы сочетаем просто приправленную говяжью вырезку с ароматным соте из свежей зеленой фасоли, лука, лука-шалота, чеснока и бальзамического уксуса. Это выдающееся блюдо из стейков из говяжьей вырезки и бальзамической зеленой фасоли содержит менее 250 калорий на порцию.

26 из 35

Кростини с говяжьей вырезкой

Кростини с говяжьей вырезкой

Авторы и права: Brown Cannon III; Стиль: Vanessa McNeil Roccio

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка Кростини — тающая во рту закуска, которая станет изюминкой вашей вечеринки благодаря ансамблю идеально приправленных слоев и, конечно же, вырезке на гриле.

27 из 35

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из красного вина и эстрагона

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из красного вина и эстрагона

Фото: Randy Mayor; Стиль: Ян Гаутро

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Если эти стейки нарезаны из цельной вырезки, попросите мясника вырезать их толщиной около дюйма из средней части. Упакованные стейки из говяжьей вырезки часто называют «филе-миньон».

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 35

Стейки из вырезки в панировке из перца и чеснока с соусом из портвейна

Стейки из вырезки в корочке из перца и чеснока с соусом из портвейна 0003 : Lee Harrelson

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

Вырежьте достойную компанию говяжью вырезку с динамичным соусом, который готовится примерно за 10 минут.

29 из 35

Вырезка ростбифа

Ростбиф, вырезка

Авторы и права: Тина Рупп; Стиль: Рената Чаплынская

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Приправить говяжью вырезку чесноком и тимьяном перед обжариванием для оптимального вкуса.

30 из 35

Говяжья вырезка с соусом из хрена и лука

Говяжья вырезка с соусом из хрена и лука

Авторы и права: Грант Корнетт; Стиль: Philippa Brathwaite

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот сливочный соус с лимонной ноткой в ​​сочетании с нежным, нежным нарезом очень нравится. Это блюдо идеально подходит для изысканного праздничного стола.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 35

Говяжья вырезка в панировке с перцем и Гремолатой Энди Мэр; Стиль: Cindy Barr/Lindsey Lower

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Говяжья вырезка в панировке из перца с гремолатой имеет отличный вкус. Свежие травы и лимон делают яркую вкусную начинку для стейков.

32 из 35

Ростбиф с соусом из портвейна и грибов

Говяжья вырезка с грибным соусом

Авторы и права: Тина Рупп; Оформление: Рената Чаплынская

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Сверху ломтики говяжьей вырезки с насыщенным соусом из грибов кремини и сладким красным вином. Этот элегантный рецепт говядины — идеальный выбор для развлечения.

33 из 35

Говяжья вырезка на гриле со свежими травами

Говяжья вырезка на гриле со свежими травами

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Karen Shinto

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Обжаривание этого маслянистого, причудливого нарезки придает ему хрустящую корочку, благодаря которой мясо кажется еще более нежным.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 35

Говяжья вырезка с соусом из лука-шалот

Говяжья вырезка с соусом из лука-шалот

Предоставлено: Oxmoor House

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вино марсала и обугленный лук-шалот придают темно-коричневому соусу вырезки свою сущность, создавая насыщенный и дымный вкус .

35 из 35

Говяжья вырезка в панчетте со взбитыми сливками из хрена

Говяжья вырезка в панчетте со взбитыми сливками из хрена

Авторы и права: Джим Франко; Стиль: Лидия ДеГарис Пёрселл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Придайте дополнительный вкус жареной говяжьей вырезке, завернув ее в панчетту и запекая, пока панчетта не станет хрустящей.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

17 рецептов говяжьей вырезки, достойных праздника

08 декабря 2016 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Johnny Autry красного мясо, поэтому, когда вы решите его купить, важно извлечь из него максимальную пользу. От соуса из вишни и черного перца до соуса из трюфельного вина — вот наши любимые вкусовые сочетания для этого элегантного блюда. Мы рекомендуем полагаться на термометр, чтобы убедиться, что ваш стейк не пережарен (или недожарен).

Начать слайд-шоу

1 из 17

Идеальная говяжья вырезка

Фото: Дженнифер Кози Компания Serious Eats использует трехэтапный подход к приготовлению лучшего праздничного жаркого из пяти ингредиентов: сначала приправьте, охладите и высушите говядину на воздухе в течение ночи, чтобы получилась ароматная корочка; во-вторых, медленное обжаривание в слабом духовом шкафу, чтобы оно было особенно сочным; и в-третьих, поджарьте несколько минут, чтобы подрумянить его. Подавать с заправкой для досок, классическим сливочным соусом с хреном или с обоими. Вы можете приготовить соус на разделочной доске, где будете нарезать жаркое. Нарежьте, перемешайте и насыпьте ингредиенты. Затем положите приготовленное жаркое на заправку, сверните его и нарежьте так, чтобы сок жаркого и заправка соединились.

Реклама

Реклама

2 из 17

Пятница: Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Фото: Дженнифер Кози стейки часто считаются особым случаем нарежьте, но когда они поступят в продажу (или вы готовы разориться), этот классический препарат будет надежным. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано. Вы также можете использовать два полосатых стейка (8 унций) или 1 стейк из пашины (1 фунт). Бальзамическая глазурь уварилась до сиропообразного состояния. Ищите его в отделе с уксусом, чтобы сэкономить время, или кипятите 1 стакан бальзамического уксуса в кастрюле, пока он не уменьшится наполовину, около 20 минут.

3 из 17

Говяжья вырезка с соусом Мадейра-Дижон

Авторы и права: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка с соусом Мадейра-Дижон

Это блюдо простое в приготовлении, но оно выглядит, ощущается и имеет вкус как еда для особого случая. Попросите у мясника отруб Шатобриан, который представляет собой порцию одинакового размера, взятую из сердцевины вырезки. Подавайте его с нашим рецептом простой жареной брокколи, изображенной выше.

Реклама

4 из 17

Ростбиф, вырезка с коньячным маслом

Фото: Ryan Liebe сливочный топпер. Вы будете использовать только половину коньячного масла, но приготовите его целиком — сокращение количества вдвое не сработает. Используйте оставшееся масло в течение недели для пасты или рыбы или заморозьте на срок до одного месяца; довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

5 из 17

Копченая говяжья вырезка

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Копченая говяжья вырезка

Солить и коптить нежный кусок говядины придает ему непревзойденный вкус. Подготовленный хрен здесь хорошо работает, но попробуйте свежий корень хрена, если сможете его найти; загляните в отдел продуктов вашего супермаркета осенью и зимой. Подберите остроту и остроту этого шелковистого соуса на свой вкус, добавив больше или меньше хрена, перца и лимона.

6 из 17

Говяжья вырезка с горчицей и эстрагоном

Фото: Randy Mayor

Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка с горчицей и эстрагоном

Охлаждение мяса в течение ночи и нарезание его тонкими ломтиками на следующий день дает натиранию больше времени для вкуса мясо. Это отличное блюдо для вечеринок; подавайте на поджаренном багете с соусом из хрена и рукколой. Это не только верный способ произвести впечатление на ваших гостей, но и простая закуска, которая понравится всем.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 17

Говяжья вырезка с кремом из хрена и глазированной морковью

Credit: Caitlin Bensel

03

Говяжья вырезка достойна того, чтобы вы хотите особое блюдо за меньшее время; нарезка настолько нежная, что на ее приготовление уходит всего 8 минут. Мы используем ту же сковороду для приготовления и глазирования моркови, чтобы ее было легче мыть. Соус из хрена — острый, сливочный, острый элемент, необходимый этому блюду. Помимо соуса, попробуйте добавить хрен в заправку для салата, начинку из вареных яиц или картофельное пюре.

8 из 17

Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози горячими, прежде чем добавлять стейки, чтобы они приобрели красивую румяную корочку с обеих сторон. Нам нравятся как красный, так и оранжевый перец, хотя подойдет только один цвет. Вместо стейков из вырезки вы также можете использовать стейки с верхними лезвиями или небольшие вырезки.

9 из 17

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и грибами

Фото: Johnny Miller блюда по уважительной причине: когда все сделано правильно, оно становится бархатисто-мягким и удивительно сочным. Но из-за того, что в нем не так много жира, чтобы изолировать и натирать мясо, оно становится сухим и имеет привкус ливреи, когда приготовлено больше среднего. Вырезка готовится быстрее, чем более жирные куски, а ее мягкая текстура делает тест на готовность на ощупь немного ненадежным для всех, кроме самых опытных поваров. Наши секреты приготовления лучшей говяжьей вырезки: готовьте быстро, сохраняйте влажность и используйте надежный термометр. Вытащите его из духовки, как только он достигнет 125°, и остаточное тепло доведет его до совершенства.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 17

Говяжья вырезка с соусом из хрена и чеснока

Говяжья вырезка выглядит изысканно, но легкое основное блюдо для праздничного ужина. Нежирная говядина хорошо сочетается с черным перцем и пикантным соусом из хрена и чеснока.

11 из 17

Говяжья вырезка с соусом из вишни и черного перца

Фото: Джон Отри. Поставьте говяжью вырезку в духовку, когда придут гости, и приготовьте вишневый соус с черным перцем прямо перед тем, как они рассядутся. Сочетая в себе сладость вишни и ароматную пряность черного перца, этот соус обязательно оживит вашу жареную говядину, не перебивая при этом простоту мяса.

12 из 17

Говяжья вырезка в панировке из перца с гремолатой

Фото: Джон Отри и Рэнди Мейор

Просмотреть Рецепт: Говяжья вырезка в панировке из перца с гремолатой

Говяжья вырезка в корочке из перца с гремолатой очень вкусная. Свежие травы и лимон делают яркую вкусную начинку для стейков. Чтобы приправить идеально приготовленный стейк, не нужны обработанные ингредиенты. На самом деле, это портит его. Яркий натуральный вкус этому стейку придает свежая зелень и лимонный сок. Гремолата придает этому ужину из стейка глубину вкуса. Соедините его с жареными овощами или салатом; вырезка — звезда этого ужина. Мы предлагаем приготовить этот рецепт для особого вечера или когда вы обслуживаете гостей дома. Стейки быстро готовятся на сковороде, поэтому перед тем, как начать, подготовьте бока.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 17

Говяжья вырезка, мангольд и карамелизированные тако с фенхелем , и тако с карамелизированным фенхелем

Мангольд прекрасно дополняет сладкий фенхель с легкой горчинкой. Ищите crema Mexicana в отделе молочных продуктов супермаркета или на этнических рынках, или замените crème fraîche.

14 из 17

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из грибов шиитаке

Предоставлено: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Стейки из говяжьей вырезки с соусом из грибов шиитаке

в то время как грибы получают аромат от приготовления в масле. Глубокий землистый вкус шиитаке делает превосходный соус, который дополняет мясистую, ароматную говядину для сытного обеда.

15 из 17

Говяжья вырезка, обжаренная в дубовых досках, с соусом чимичурри

Фото: Cooking Light Национальные блюда Аргентины. Чимичурри, считающийся аргентинским соусом для барбекю, состоит из чеснока и петрушки, а также представляет собой острую смесь соуса винегрет и соуса песто. Мята придает этой версии более нежный вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 17

Говяжья вырезка с горчицей и травами

003

Эта говяжья вырезка не для слабонервных.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *