Выпечки кулинарные рецепты: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Лучшие рецепты праздничной выпечки и десертов Праздничные блюда

Интересные рецепты выпечки и десертов от шеф-поваров помогут создать торжественную атмосферу праздника.

Рекомендуем


Старомодное сахарное печенье

Зимние праздники трудно представить без традиционного сахарного печенья в виде праздничных фигурок, украшенных разноцветным сахаром или посыпкой.

Рецепт: Старомодное сахарное печенье

Пряничный домик

Построив домик из имбирных пряников, украсьте его разноцветными конфетами на свой вкус, приклеивая их с помощью глазури.

Рецепт: Пряничный домик

Домашний шоколадный ирис

Домашняя помадка — идеальный подарок. Упакуйте конфеты в декоративную банку; они будут оставаться свежими в течение недели.

Рецепт: Домашний шоколадный ирис

Яблочная запеканка с геркулесом и кардамоном

Яблочный десерт от Мелиссы идеален для праздничной вечеринки: он легко готовится, содержит сезонные ингредиенты, и его можно подавать для большой компании. Сбрызните хрустящий овсяный топпинг ванильно-карамельным соусом с кардамоном, когда достанете горячий крамбл из духовки.

Рецепт: Яблочная запеканка с геркулесом и кардамоном

Домашнее печенье на сметане

Вдохновленное Ханукой печенье в форме пончиков обладает тонким сладким вкусом благодаря глазури из джема и лимонного сока. Оно отлично подходит к чаю или кофе.

Рецепт: Домашнее печенье на сметане

Шоколадный ирис с корицей

Джада Де Лаурентис любит сочетание корицы и шоколада. Для этого простого и недорогого угощения она использует привычные ингредиенты для выпечки.

Рецепт: Шоколадный ирис с корицей

Фантастический торт «Красный бархат»

Название говорит само за себя: этот торт потрясающий! Два влажных коржа и начинка из воздушного ванильного крема — этот десерт станет любимым в вашей семье.

Рецепт: Фантастический торт «Красный бархат»

Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног

Рэйчел пропитывает кубики панеттоне, сладкого итальянского рождественского кекса, кремом на основе эгг-нога и запекает в формочках для маффинов.

Рецепт: Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ног

Ириски с солью Флер-де-Сель

Приготовьте дома сладко-соленые ириски с пошаговым руководством от Айны.

Рецепт: Ириски с солью Флер-де-Сель

Ванильный крем-брюле

Этот классический десерт непременно произведет фурор на праздничном ужине. Приготовьте крем заранее и карамелизируйте корочку кулинарной горелкой уже за столом. Это обеспечит особую презентацию, и к тому же сахар не размякнет.

Рецепт: Ванильный крем-брюле

Имбирные пряники с королевской глазурью

Сандра готовит быстрое имбирное печенье, используя одну хитрость: она берет покупную смесь для сахарного печенья и добавляет к ней смесь специй для тыквенного пирога, имбирь и мелассу.

Рецепт: Имбирные пряники с королевской глазурью

Яблочный тарт – классический

В рождественский сезон Мелисса любит готовить вместо яблочного пирога тарт во французском стиле, поскольку ломтик тарта выглядит более аккуратно и элегантно на праздничном столе. Не пожалейте времени, чтобы разложить яблоки: десерт будет выглядеть так, словно он куплен в пекарне!

Рецепт: Яблочный тарт – классический

Грильяж с арахисом

Триша говорит, что секрет легкой и хрустящей текстуры этого арахисового лакомства — пищевая сода. Действуйте быстро: когда вы добавили соду, пора выливать смесь на противень для затвердения.

Рецепт: Грильяж с арахисом

Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным манго

Бобби мастерски придумывает необычные сочетания вкусов. Его оригинальные капкейки очень насыщенные; крем из манго легкий и освежающий, он идеально дополняет теплый вкус имбирного теста.

Рецепт: Имбирные капкейки со сливочным кремом и карамелизированным манго

Шоколадно-кокосовые макаруны

Украсьте праздничный стол с десертами этими элегантными кокосовыми макарунами. Неподслащенные кокосовые хлопья обеспечивают характерную текстуру, а растопленный полусладкий шоколад придает нарядный вид.

Рецепт: Шоколадно-кокосовые макаруны

Ореховое печенье в шоколадной глазури

Простое песочное печенье будет отличным подарком, если обмакнуть его в растопленный шоколад.

Рецепт: Ореховое печенье в шоколадной глазури

Малиново-инжирное отрывное печенье

Этот праздничный венок понравится любителям ругелаха: красивый десерт содержит начинку из сладкого сливочного сыра, инжира и джема. Подавайте к кофе или чаю и предложите гостям отламывать от венка отдельные печенья.

Рецепт: Малиново-инжирное отрывное печенье

Праздничное печенье бискотти

Джада Де Лаурентис любит цвет этого печенья, которое прекрасно подходит для праздника в любое время года.

Рецепт: Праздничное печенье бискотти

Булочки с корицей и фундуком

Джада готовит итальянскую вариацию классических булочек с корицей: в сахарно-коричную начинку она добавляет фундук, а в глазурь из сахарной пудры — сыр маскарпоне.

Рецепт: Булочки с корицей и фундуком

Торт-мороженое с безе «Запеченная Аляска»

Выложите на корж три ваших любимых вида мороженого и покройте торт щедрой порцией швейцарского безе. Подрумяньте топпинг непосредственно перед подачей — этот потрясающий десерт будет теплым снаружи и холодным внутри.

Рецепт: Торт-мороженое с безе «Запеченная Аляска»

Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада

Алекс собирает сэндвич из печенья, похожего на брауни, и начинки из карамелизированного белого шоколада, которая придает насыщенность и «поджаристый» аромат, идеально дополняя вкус шоколада.

Рецепт: Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада

Крем-брюле в домашних условиях

В классический крем добавляется ваниль и ликер Гранд Марнье. Айна позволяет друзьям самостоятельно сделать завершающий штрих и карамелизировать топпинг кухонной горелкой.

Рецепт: Крем-брюле в домашних условиях

Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью

В бискотти Джада добавляет нарезанный миндаль, который подчеркивает цитрусовый вкус и ореховую нотку глазури из белого шоколада.

Рецепт: Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью

Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центром

Удивите всех на вечеринке этим десертом в виде гигантского печенья с шоколадной серединой.

Рецепт: Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центром

Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелями

Этот тарт станет главным украшением стола на праздничной вечеринке. Груши со специями обернуты в слоеное тесто и содержат начинку из растопленного шоколада.

Рецепт: Пирог-венок с грушами, начиненными шоколадными трюфелями

Шоколадный пирог с карамелью и мятной пропиткой

Освежающая мята создает особую грань вкуса в этом насыщенном влажном пироге. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадным соусом, сбрызнув мятным сиропом.

Рецепт: Шоколадный пирог с карамелью и мятной пропиткой

Крокембуш – торт из профитролей

Приготовьте чудесное праздничное лакомство, следуя нашему пошаговому руководству.

Рецепт: Крокембуш – торт из профитролей

Ореховое печенье с кусочками шоколада

В своей вариации печенья с шоколадной крошкой Джада использует овсяные хлопья, английские ирисовые конфеты и жареный фундук. Хрустящие ингредиенты создают контраст с мягким вязким тестом.

Рецепт: Ореховое печенье с кусочками шоколада

Яблоки в слоеном тесте

Для упрощения приготовления Триша использует покупное тесто для сконов. Кислые яблоки, завернутые в тесто, запекаются с соусом из лимона, сахара и сливочного масла до золотистого цвета.

Рецепт: Яблоки в слоеном тесте

Канноли с рикоттой и шоколадной крошкой

Для простого и наполовину домашнего праздничного угощения используйте покупные трубочки для канноли.

Рецепт: Канноли с рикоттой и шоколадной крошкой

Шоколадные конфеты с цельным фундуком

Это шоколадно-ореховое угощение навеяно конфетами «Каштан». Легкую и хрустящую текстуру придают молотые поджаренные рисовые хлопья.

Рецепт: Шоколадные конфеты с цельным фундуком

Простые липкие булочки из слоеного теста

Айна начиняет покупное слоеное тесто корицей, коричневым сахаром, изюмом и сушеной клюквой: праздничная версия сладких булочек, которые готовятся меньше часа.

Рецепт: Простые липкие булочки из слоеного теста

Шоколадно-мятный чизкейк

Этот рецепт объединяет насыщенность чизкейка и освежающий мятный шоколад пирога «Кузнечик». Подавайте в обычных порциях, либо разрежьте на миниатюрные пирожные для элегантного десерта.

Рецепт: Шоколадно-мятный чизкейк

Овсяное печенье с зефиром, орехами и шоколадом

Это печенье содержит мини-маршмеллоу, шоколадные чипсы, сухой завтрак из рисовых хлопьев и орехи пекан. Сверху оно также покрыто зефиром и шоколадом.

Рецепт: Овсяное печенье с зефиром, орехами и шоколадом

Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пасты

Два всеми любимых вкуса, шоколад и арахисовая паста, сочетаются в насыщенной нежной помадке.

Рецепт: Ирис со вкусом шоколада и арахисовой пасты

Шоколадный кекс с черносливом

Этот фруктовый торт непременно понравится каждому.

Рецепт: Шоколадный кекс с черносливом

Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыра

Энн добавляет к пряным коржам с мускатным орехом и корицей кислые яблоки Гренни Смит, изюм и грецкие орехи, а затем покрывает торт насыщенной глазурью из сливочного сыра.

Рецепт: Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыра

Кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом

Для удивительного десерта сверните и нарежьте этот простой рулет. Крем с белым ромом идеально сочетается с воздушным кокосовым коржом и топпингом.

Рецепт: Кокосовый рулет с масляно-ромовым кремом

Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

В этом простом элегантном десерте миндальный корж сочетается с кремом из белого шоколада и сливочного сыра.

Рецепт: Миндальный торт с белой шоколадной глазурью

Несладкое печенье из песочного (рубленого) теста

Всего из 4 ингредиентов Триша готовит пышное печенье по рецепту своего отца. Подавайте на праздничный стол, либо наслаждайтесь печеньем в качестве закуски.

Рецепт: Несладкое печенье из песочного (рубленого) теста

Бананово-кокосовый торт с заварным кремом

Потрясающий торт состоит из влажных коржей, напоминающих банановый хлеб, кокосового крема, ломтиков банана и жареных кокосовых хлопьев.

Рецепт: Бананово-кокосовый торт с заварным кремом

Шоколадный ирис с миндалём «Тоффи»

Это лакомство из миндаля с хрустящим ирисом и горько-сладким шоколадом станет чудесным праздничным подарком.

Рецепт: Шоколадный ирис с миндалём «Тоффи»

Овсяные бары с абрикосом

Сухофрукты и орехи — популярное праздничное сочетание, и к тому же полезное угощение. Джада готовит с ними сладкие овсяные батончики с курагой, богатые клетчаткой. В каждом кусочке — курага, грецкие орехи и джем.

Рецепт: Овсяные бары с абрикосом

Линцское мини-печенье

Основа нарядного печенья от Айны — песочное тесто из муки, сахара и щедрой порции сливочного масла. Прослойка из малинового варенья придает элегантность.

Рецепт: Линцское мини-печенье

Шоколадные трюфели в домашних условиях

Зимние праздники не обойдутся без насыщенных покрытых орехами трюфелей, которые украшают стол. Альтон доказывает, что готовить их с нуля не так уж сложно. Упакованные в коробки трюфели будут отличным подарком для хозяйки дома.

Рецепт: Шоколадные трюфели в домашних условиях

Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколада

Этот фунтовый кекс — идеальный способ использовать оставшуюся смесь для горячего шоколада. По желанию можно добавить 1/2 ст. шоколадных чипсов.

Рецепт: Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколада

Тыквенно-йогуртовый чизкейк с цельнозерновым печеньем

Этот нежный чизкейк полон вкусов тыквенного пирога, при этом он менее жирный; здесь используется нежирный сливочный сыр и греческий йогурт.

Рецепт: Тыквенно-йогуртовый чизкейк с цельнозерновым печеньем

Пирожные «Миндальные снежки»

Миндальное печенье от Рэйчел покрыто кокосом и украшено вишней, которая придает легкому угощению праздничный вид.

Рецепт: Пирожные «Миндальные снежки»

Печенье с кусочками шоколада – лайт-версия

Это хрустящее легкое печенье не уступает обычному. Шеф-повара добавляют к цельнозерновой муке молотые овсяные хлопья, используют меньше масла и вмешивают сироп агавы: печенье содержит меньше жира и калорий без ущерба для вкуса.

Рецепт: Печенье с кусочками шоколада – лайт-версия

Яблочный крисп с гранолой на сковороде

Если заменить традиционный топпинг поджаренной гранолой, можно уменьшить содержание сахара, и при этом придать ломтикам яблок хрустящую текстуру.

Рецепт: Яблочный крисп с гранолой на сковороде

Полезные морковные маффины

Тертая морковь и толченый ананас обогащают маффины, которые содержат цельнозерновую и универсальную муку, натуральным сладким вкусом. Они идеальны для завтрака или полдника в сезон праздников.

Рецепт: Полезные морковные маффины

Трюфельно-шоколадный чизкейк

Большая часть сливочного сыра для традиционного чизкейка здесь заменяется творогом 1% жирности. Затем добавляется какао-порошок и немного растопленного шоколада. Результат — шелковистый, насыщенный шоколадный десерт.

Рецепт: Трюфельно-шоколадный чизкейк

Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколада

В печенье от Элли собрано всего понемногу: темный шоколад, грецкие орехи, овсяные хлопья, курага и сушеная вишня, а также кондитерская мука из цельного зерна.

Рецепт: Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколада

Меренги

С помощью простого декора легкое воздушное лакомство превращается в праздничный десерт. Меренги не содержат насыщенных жиров, в каждой всего 32 калории.

Рецепт: Меренги

Безглютеновые черничные маффины

Эти черничные маффины на десерт или к завтраку понравятся не только гостям, которые не употребляют глютен, но и всем остальным.

Рецепт: Безглютеновые черничные маффины

Конфеты «Каштаны»

Кто не любит сладости, вдохновленные природой? В данном случае это трюфели из арахисовой пасты, погруженные в шоколад, которые напоминают внешним видом каштан.

Рецепт: Конфеты «Каштаны»

Сахарное печенье

Приготовьте идеальное сахарное печенье по этому любимому рецепту.

Рецепт: Сахарное печенье

Шотландские шоколадные кексы с овсяными хлопьями

В Шотландии овсяное печенье — идеальное дополнение к полуденному чаю. В этой версии шеф-повара добавляют шоколад и фундук и пекут десерт в формочках для мини-маффинов: готовое печенье будет красивым и в удобных порциях.

Рецепт: Шотландские шоколадные кексы с овсяными хлопьями

Безглютеновое печенье «Двойной шоколад»

Это вязкое печенье — насыщенный десерт для ваших гостей, придерживающихся безглютеновой диеты, но оно понравится и всем остальным. Кокосовое масло, сок сахарного тростника и яблочная паста делают тесто очень влажным.

Рецепт: Безглютеновое печенье «Двойной шоколад»

Рождественское печенье с глазурью

Украсьте стол с десертами поистине праздничным печеньем от Ри. Благодаря сметане в составе теста печенье тает во рту, а коричные конфеты напоминают ягоды остролиста — идеальный завершающий штрих.

Рецепт: Рождественское печенье с глазурью

Плитка белого шоколада с мятными леденцами

Эти плитки из 3 ингредиентов содержат двойную порцию мяты и подойдут в качестве доступного рождественского угощения.

Рецепт: Плитка белого шоколада с мятными леденцами

Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина

Эти изысканные батончики совмещают в одном компактном десерте 4 классических праздничных вкуса: шоколад, сушеную клюкву, цитрусы и орехи. Что приятнее всего, на подготовку нужно всего 5 минут.

Рецепт: Шоколадная плитка с сушёной клюквой, миндалём и цедрой мандарина

Сладкие равиоли со вкусом Смор

В этих десертных равиоли используется тесто на основе крекеров «Грэм» и начинка из шоколада и сливочного сыра.

Рецепт: Сладкие равиоли со вкусом Смор

Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты

Это рецепт для поклонников арахисовой пасты. Намажьте несколько ложек малинового варенья на каждый слой коржа вместе с арахисовой пастой.

Рецепт: Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты

Ирис из белого шоколада с мятными леденцами

Этот простой кремовый фадж — отличный способ использовать излишки рождественских карамельных конфет. Если вы не любите мятные леденцы, попробуйте заменить их посыпкой, орехами или сухофруктами!

Рецепт: Ирис из белого шоколада с мятными леденцами

Шоколадный рулет со вкусом эгг-ног

Эгг-ног и шоколад — настоящее райское сочетание вкусов. Шоколадный корж, свернутый в рулет с французским кремом на солодовом молоке, покорит даже тех, кто равнодушен к эгг-ногу.

Рецепт: Шоколадный рулет со вкусом эгг-ног

Торт-безе со вкусом эгг-ног

Запеките безе на плотном тесте с яичными желтками: этот особенный торт не требует вычурного топпинга. Хотя сливочный крем с белым шоколадом, выложенный между коржами, не будет лишним.

Рецепт: Торт-безе со вкусом эгг-ног

Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ног

Приготовьте из традиционного праздничного кекса потрясающий торт-мороженое. Смажьте ломтики панеттоне кремом с добавлением бренди, добавьте слои ванильного мороженого и украсьте пышным кремом из взбитых сливок.

Рецепт: Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ног

Торт «Мятная конфетка»

Любителям мятных леденцов понравится внешний вид и вкус этой гигантской «конфеты». Для полного сходства заверните торт в пленку.

Рецепт: Торт «Мятная конфетка»

Печенье «Отпечаток пальца» с карамелью и солёной соломкой

Соломка из брецелей, карамельный соус и мед придают печенью сладко-соленый вкус.

Рецепт: Печенье «Отпечаток пальца» с карамелью и солёной соломкой

Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)

Дарите эти ореховые плитки вашим друзьям и родным.

Рецепт: Итальянский грильяж с фундуком (Ночи крокканте)

Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом

Трайфл от Бобби подойдет для любой вечеринки в сезон праздников. Имбирный кекс придает рождественскую теплоту, что хорошо дополняет фруктовые вкусы лимона и черники.

Рецепт: Трайфл с имбирным кексом, лимонным курдом и черничным соусом

Тарталетки из коричневого масла с инжиром

Эти изысканные тарталетки начиняются инжирным вареньем.

Рецепт: Тарталетки из коричневого масла с инжиром

Цельнозерновые булочки без дрожжей

Мука из цельной пшеницы делает эти булочки сытными и диетическими, а пахта обеспечивает насыщенную воздушную текстуру.

Рецепт: Цельнозерновые булочки без дрожжей

Праздничные блюда / Выпечка / Десерты / Кексы, бисквиты / Печенье / Пирожные / Фруктовые десерты / Конфеты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Суфле, пудинги, меренги, безе / Мороженое, сорбеты / Торты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Пончики, пирожки, булки / Коллекции рецептов

шесть вкусных и полезных рецептов домашней выпечки. Кулинарные статьи и лайфхаки

Едим Дома

31 октября 2014

Как сделать вкусное полезным? Этот вопрос волнует всех, кто заботится о здоровом питании для всей семьи. Особого секрета здесь нет: нужно готовить любимые блюда из правильных продуктов. Домашняя выпечка из муки «Рязаночка» как нельзя лучше воплощает в жизнь это правило.

Мексиканские мотивы

Лепешки тортильяс в домашнем исполнении необыкновенно хороши. Смешиваем 200 г муки из цельносмолотого зерна «Рязаночка» с ½ ч. л. соды и ½ ч. л. соли. Добавляем 1 яйцо, по 3 ст. л. сметаны и растительного масла, замешиваем тесто и раскатываем лепешки толщиной 3–4 мм. Соединяем 150 г тертого сыра с ½ измельченного пучка зеленого лука. Кладем немного начинки на половину каждой лепешки, закрываем второй половиной и защипываем края. Накалываем их вилкой, смазываем маслом и запекаем при 180 °C до румяной корочки. Ароматные сырные тортильи обязательно станут любимым блюдом!

Тыквенное солнце

Весьма полезны оригинальные тыквенные лепешки. Натираем на терке 200 г мякоти тыквы и тушим с добавлением ½ ч. л. соли примерно 15 минут. Тем временем замешиваем мягкое тесто из 350 г муки «Рязаночка» высшего сорта, 250 мл кефира, 1 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. соли, ¼ ч. л. соды и ¼ ч. л. сахара. Раскатываем тонкие лепешки по 3 мм, кладем в центр тыквенную начинку, собираем края в мешочки. Снова раскатываем их в лепешки, смазываем маслом и подрумяниваем на сухой сковороде с обеих сторон. Ими можно просто перекусить или подать их к грибному крем-супу.

Творожный сюрприз

Кто сказал, что торты не бывают полезными? Взбиваем миксером 180 г творога, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны и 50 г сахара. Продолжая взбивать, подсыпаем 200 г муки «Рязаночка» высшего сорта, ½ ч. л. соды и вымешиваем тесто. Даем ему отдохнуть 30 минут в холоде. Далее формируем 3 одинаковых коржа и запекаем в духовке при 180 °C до зарумянивания. Взбиваем миксером крем из 580 г сметаны и 100 г сахара, смазываем коржи и собираем их вместе. Равномерно покрываем торт малиновым вареньем и украшаем остатками крема. Маленький творожный праздник для всей семьи готов!

Медовое чаепитие

Любимый многими медовик можно сделать еще лучше. Взбиваем 90 г сметаны, 130 г сахара, 150 г сливочного масла и 3 ст. л. меда. В три приема вводим 450 г муки «Рязаночка» высшего сорта с 2 ч. л. соды и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник, а через полчаса раскатываем 4 круглых пласта. По очереди выдерживаем их в духовке при 180 °C до золотистой корочки. Один корж измельчаем в крошку, другие смазываем кремом из 610 г сметаны и 120 г сахара, собираем торт. Обсыпаем его крошкой и даем пропитаться 1,5 часа. Этот медовик — чудесное дополнение к чашке ароматного чая.

Банановая потеха

Дети в восторге от банановых маффинов. Взбиваем миксером яйцо со 110 г обычного и 10 г ванильного сахара 3–4 минуты. Добавляем 65 г жидкого сливочного масла и продолжаем взбивать еще минуту. В отдельной миске смешиваем 120 г муки «Рязаночка» высшего сорта, ¼ ч. л. соды, ½ ч. л. разрыхлителя, вливаем яичную смесь. Далее вводим пюре из мякоти банана и 2 ст. л. растительного масла, вымешиваем массу. Наполняем ею силиконовые формочки, украшаем свежей малиной и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Кстати, такие маффины можно дать детям с собой в школу.

Душевное печенье

Домашнее печенье любят и дети, и взрослые. Снова беремся за миксер, чтобы взбить однородную массу из 80 г сливочного масла, 50 г сыра «Филадельфия», 90 г сахара и 1 ст. л. сметаны. Добавляем 200 г самоподнимающейся муки «Рязаночка», вымешиваем тесто, формируем ком и даем немного отлежаться. Теперь раскатываем большой пласт толщиной 7–8 мм, вырезаем стаканом печенье и раскладываем на противне с пергаментной бумагой. Выпекать его будем при 180 °С, пока оно не станет хрустящим. Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой, и перед таким лакомством точно никто не устоит.

Домашняя выпечка в самом деле может быть вкусной, полезной и разнообразной. Еще больше интересных рецептов на эту тему вы найдете на нашем сайте. А в точности их исполнить поможет «Рязаночка», в ассортименте которой есть мука на все случаи жизни.

кулинария

Калейдоскоп вкусов: семь сортов муки для семейного меню

Осенью на наших столах заметно прибавляется домашней выпечки. Пестрые открытые пироги, румяные булочки, ажурные блинчики, изысканные слойки, пышные

кулинария

Знаки качества: мука для идеальной выпечки

Домашняя выпечка требует искусного и деликатного обращения. Чтобы она всегда удавалась на славу, нужно не только соблюдать тонкости рецептуры, но и

40 лучших рецептов выпечки — простые рецепты тортов, печенья и другой выпечки

Майк Гартен

Лучшие рецепты выпечки — это не всегда самые впечатляющие, самые сложные и высокоуровневые торты на распродаже выпечки. Наши любимые рецепты выпечки с нуля — это те, которые мы легко можем испечь дома, в одиночку, с друзьями или как способ развлечь своих детей на часа . Рецепты выпечки не предназначены для того, чтобы быть просто средством для достижения цели (здесь мы не собираем обед на стол), они предназначены для веселых, творческих проектов с удовлетворительной (и съедобной!) отдачей.

Хотите хорошо провести время с супругом или детьми? Нет лучшего способа склеивания, чем выпечка; поработайте вместе, чтобы создать что-то, что вы никогда не делали раньше (чизкейк Instant Pot, кто-нибудь?) или приготовить что-то быстро, что так же легко испечь, как и съесть. Мы собрали множество простых рецептов выпечки для начинающих, некоторые из которых содержат очень мало ингредиентов (привет, пирожные из 3 ингредиентов), и все они основаны на проверенных методах, позволяющих каждый раз получать идеальное слоеное печенье или классический банановый хлеб.

Advertisement — Continue Reading Below

1

Chocolate Chip Blondies

Mike Garten

2

Blueberry Sweet Rolls With Lemon

Mike Garten

3

Chocolate Caramel Cookies

Mike Garten

4

Strawberry-Rhubarb Crumbles

MIKE GARTEN

5

Хлеб с цукини

Mike Garten

6

Мадлен из белого шоколада и лаванды

MIKE GARTEN

7

Ванильный клафути с малиной и нектаринами

Mike Garten

8

Vegan Chocolate Chip Cookies

MIKE GARTEN

9

Lemon Cupcakes With Strawberry Frosting

MIKE GARTEN

10

Soda Bread

DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY

11

Very Berry Quinoa Muffins

MIKE GARTEN

12

Персиковый галет

MIKE GARTEN

Используя купленное в магазине тесто для пирога и простой метод выпечки на противне, этот потрясающий летний десерт проще, чем кажется!

Получить рецепт персиковой галет »

13

Prosciutto и Mustard Pinwheels

Mike Garten

14

Крнберрика пироги

Mike Garten

15

Шоколадные харики

Mike Garten

16

Jammy Hazelnut Brownies

Mike Garten

16

Jammy Hazelnut Brownies

Mike Garten

16

Jammy Brahie

Mike Garten

. Приготовление: просто разложите слоеное тесто по формочкам для маффинов, добавьте ложку джема, кубик бри и выпекайте!

Получить рецепт чашек с вареньем и бри »

17

Французские тосты без переворачивания

Mike Garten

18

Клубничный кокосовый чизкейк

Mike Garten

19

Рубиновые красно-грипфрудовые пирожные. | Epicurious

В рецептах выпечки Шерил Дэй я заметил, что ее текстуры всегда идеальны. Будь то мягкая хлопчатобумажная крошка ее    Фунтового пирога в духовке или возвышающиеся слоеные слои ее  бисквитов, каждый укус — нежный и сочный или хрустящий, а затем рассыпающийся — переносит меня обратно в детство. «Каждый день я думаю о том, чего люди жаждут, и делаю вещи очень текстурного качества», — говорит она мне в Zoom. «Мне нравится думать о себе как о пекаре с очень развитой интуицией».

Дэй, которая родом из Лос-Анджелеса, видит точки соприкосновения между выпечкой в ​​калифорнийском стиле и ее фирменным южным стилем сезонной выпечки. «Мне нравится играть с разными специями и растительными средствами. Вещи, к которым многие пекари обычно не обращаются, например, кориандр». Я упомянул Дэю, что одно из моих самых первых заданий в Эпи было сосредоточено на использовании биохимии для улучшения вашей выпечки, и что в этом произведении широко использовалось сочетание кориандра и черники. «Видеть?!» — смеется она. «Это интуиция, о которой я даже не подозревал».

Интерес Дей к выпечке начался дома, на кухне у мамы и бабушки. «С раннего возраста я понял, что мог бы проводить с ней время, если бы мы вместе делали что-то, что она любила, и это была выпечка. То же самое с моей бабушкой». И ее мать, и бабушка любили печь пироги и пирожные, передавая богатые знания, которые легли в основу Дей. «Я потерял маму, когда мне было 22 года, и я просто так благодарен за все то время, которое мы провели вместе на кухне. Это что-то особенное, что мы разделили, и что я всегда буду носить с собой».

Дэй каждый день черпает вдохновение у молодых пекарей и поваров в своем районе.

«Одна из моих жизненных миссий с Treasury of Southern Baking, — рассказывать истории о моем черном происхождении, будь то мои личные истории или исторические факты, о которых люди обычно ничего не знают», — говорит она. В качестве продолжения этой миссии Дэй в настоящее время использует свою платформу, чтобы привлечь внимание людей в своем сообществе с помощью программы под названием «Поднимите каждый голос». «Я назвал его в честь гимна черных «Поднимите каждый голос и пойте», который я узнал от своей мамы и пел в детстве».

Программа рассказывает о многообещающих местных поварах в серии всплывающих окон в пекарне и студии Day’s. «Я занимаюсь выпечкой, а они всей готовкой, и мы просто пытаемся привлечь больше внимания к тому, что делают эти молодые восходящие звезды», — объясняет она. «В мире, в котором мы живем, цветные люди, мы никогда не просто вручили что-нибудь. Вы не можете занять место за столом, потому что вы даже не знаете, где находится стол». И поэтому Дэй помогает молодым шеф-поварам создавать собственное пространство и поощряет их находить свой голос.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *