Блюда с колбасками охотничьими: Колбаски охотничьи — что приготовить: 30 рецептов.

Колбаски охотничьи — что приготовить: 30 рецептов.

Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:

  • свинина;
  • говядина;
  • свиной шпик;
  • сухие специи;
  • чеснок. 

Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров. 

Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:

  • белки — 27 гр;
  • жиры — 24 гр;
  • углеводы — 0 гр;
  • калорийность — 326 ккал.

Условия хранения в холодильнике:

  • вакуумная упаковка — 30 суток;
  • в открытом виде — 15 суток.

Выбор и подготовка к употреблению 

Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:

  1. однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
  2. при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
  3. вкрапления сала белого цвета;
  4. цена не должна быть дешевой.

Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.

Что приготовить 

Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:

  • закуски — в глазури, канапе, рулеты;
  • салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
  • супы — сырный, солянка, картофельный;
  • второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
  • выпечка — пиццы, слойки, хот-доги. 

Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.

Читать далее…

Лучшие рецепты

Паштет «сузерен»

Юна

Домашнее жаркое. тест-драйв с «окраиной»

Надежда Славуцкая

Пирог с капустой и колбасками. тест-драйв с окраиной

lil-8888

Фаршированная говядина (тест-драйв с окраиной)

Svettt

Рецептов с ингредиентом колбаски охотничьи: 30

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками

Каталог: Другая выпечка

1434625 мин. 453935

avani

27 марта 2014, 16:35

Запеканка «побирушка»

Каталог: Другие горячие закуски

1283840 мин.1543

физичка

22 марта 2008, 21:53

Картофель в беконе с охотничьими колбасками. тест-драйв с «окраиной»

Каталог: Другие основные блюда

98542416

ogiway

25 октября 2015, 12:34

Новогодняя закуска канапе с копченой колбаской

Каталог: Канапе

468415 мин.00

ОльгаЛунгу

29 декабря 2017, 01:47

Салат «охотничий»

Каталог: Салат с мясом

1398310 мин.18

Konfetka

16 декабря 2011, 23:18

Гречневая лапша с колбасками и овощами.

Каталог: Другие основные блюда

621720 мин.04

Александра Васильева

16 марта 2018, 12:52

Рагу из тыквы с копчеными колбасками. (тест-драйв с окраиной)

Каталог: Бифштекс

1080015 мин.41114

nira60

02 ноября 2015, 21:01

Суп с охотничьими колбасками.

Каталог: Другие и нестандартные супы

216503962

мама макса

25 марта 2008, 13:39

Суп из щавеля с колбасками

Каталог: Другие и нестандартные супы

105281236

tatulig

27 января 2009, 02:34

Капуста с охотничьими колбасками

Каталог: Из овощей и грибов

143240 мин. 400

Виталий

11 января 2022, 19:56

Яичница с картошкой

Каталог: Яичница

434020 мин.110

Денис

18 марта 2021, 18:53

Яйца скрэмбл или яичница-болтунья

Каталог: Омлет

2756515 мин.200

Всегда Вкусно

07 апреля 2018, 15:05

Пицца и рулет на тане

Каталог: Другие горячие закуски

19555913

safonom

22 июня 2009, 14:58

Праздничные Хот доги на новый год

Каталог: Другая выпечка

288580 мин.-100

Nicolas

02 декабря 2018, 15:00

Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Каталог: Салат с колбасой

1956500

Ксюшина кухня

29 сентября 2017, 18:35

Хрустящий лаваш с аппетитной начинкой

Каталог: Другие горячие закуски

366530 мин.10

Шестопалова Елена

20 марта 2017, 13:34

Солянка ассорти (мульти)

Каталог: Другие основные блюда

6182837

tatulig

16 февраля 2009, 21:00

Жареный картофель для охотника

Каталог: Другие основные блюда

103762030 мин. 51431

nita.dv

02 июля 2011, 23:00

Картофель запечённый.

Каталог: Другие основные блюда

925813 мин.21637

zelotypus

23 апреля 2011, 14:31

Паста — букатини с острым овощным соусом

Каталог: Другие основные блюда

64981443

scorpy

17 октября 2008, 18:26

Капуста на неделю

Каталог: Из овощей и грибов

422030 мин.611

Amokov

20 марта 2020, 22:32

Салат с сыром и охотничьими колбасками

Каталог: Салат с колбасой

499510 мин.401

Наталья Василенко

05 сентября 2018, 16:17

Салат из курицы с ананасами и огурцом

Каталог: Другие салаты

2841120 мин.1025

вит

20 декабря 2007, 14:33

Салат»подсолнух»

Каталог: Салат «Подсолнух»

12976830

nastaya ozh

05 мая 2009, 01:21

Сырный суп с вермишелью и копченой колбаской

Каталог: Супы

922300

podomashnemy

09 января 2019, 16:39

Пицца из кабачков

Каталог: Пицца

417410

Елена Lusika

11 июня 2019, 20:37

Фриттата с охотничьими колбасками и свежим укропом.

Каталог: Запеканка

1005460 мин.602

Ирина

23 ноября 2017, 17:50

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Каталог: Супы

380690 мин.12

Зарина

14 ноября 2020, 11:37

Охотничьи колбаски в глазури

Каталог: Мясные

795435 мин.21112

Ольга Эрбис

23 февраля 2016, 20:56

Картофель по-охотничьи

Каталог: Блюда из мясного фарша

176267 мин.802

Андрей

27 октября 2022, 13:41

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Битые огурцыЯйца фаршированные курицей и творожным сыромПасхальная композиция

Блюда с охотничьими колбасками, 49 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с охотничьими колбасками, 49 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Охотничьи колбаски

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 49 рецептов

Сортировать:

Охотничьи колбаски с овощами

Автор: Evgenyi Belskyi

6 порций

35 минут

Салат с охотничьими колбасками и свеклой

Автор: Сергей Данилов

4 порции

спецпроекты

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева

4 порции

25 минут

Пицца с охотничьими колбасками

Автор: Евгения Барышева

4 порции

40 минут

Томатный суп с охотничьими колбасками

Автор: Татьяна Петрухина

6 порций

20 минут

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Охотничьи колбаски на спирту

Автор: Альберт

4 порции

10 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Паста с грибами и охотничьими колбасками

Автор: Светлана Клименко

4 порции

35 минут

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

30 минут

Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками

Автор: Александр Антропов

6 порций

25 минут

Бигос по-польски с охотничьими колбасками

Автор: Ксения Некрасова

4 порции

2 часа

Сырный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Белоконь

6 порций

35 минут

Пататас-бравас с колбасками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

02:56

Сборная солянка

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Mysliwska — Охотничья колбаса

Охотничья колбаса популярна во многих странах, например в Германии она называется Jadgwurst, а в Италии Cacciatore. Польская мысловская колбаса (охотничья колбаса) готовится из свинины и говядины. Охота всегда была популярным видом спорта в Польше, которым занималась дворянство, да и то только обеспеченные люди. Охотник нес большой охотничий мешок, в котором он хранил необходимые инструменты, медовое вино и продукты, которых должно было хватить на несколько дней. Мысловская колбаса была относительно короткой, сильно копченой полусухой колбасой, которая в таких обстоятельствах стала бы идеальной едой или закуской. Добавление говядины, длительное копчение и ягоды можжевельника придают колбасе неповторимый характер и цвет. В отличие от большинства колбас, Мысливская колбаса после копчения запекается в коптильне.

Калорийность:
240

Количество порций:
10

Время приготовления:
2 3 9008 9000 005 Время приготовления: 2 часа

Пищевая ценность

свинина полужирная 4 044 300
Мясо Метрическая система США
свинина постная 600 г 1,32 фунта 0,66 фунта
говядина постная 100 г 0,22 фунта

Ингредиентов на 100 г. 0002
соль 18 г 3 ч.л. .
Cure #1 2,5 г ½ ч. л.
перец 2,0 ​​г 1 ч. л.
чеснок 3,5 г 1 зубчик
можжевельник 1,0 г ½ ч.л.
холодная вода 100 мл ⅜ стакана

Инструкции
  1. Измельчить постную свинину с ½” жиром (13 мм) (8 мм) пластина. Дважды перетрите говядину через пластину диаметром ⅛ дюйма (2–3 мм).
  2. Добавьте 20-25% холодной воды по отношению к весу говядины (около 1½ столовой ложки) в говяжий фарш и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами (можжевельник, чеснок и перец). Смешайте всю свинину вместе, пока мясо не станет клейким. В конце все перемешайте, добавив оставшуюся воду.
  3. Наполнить смесью свиные кишки диаметром 32 мм и сформировать звенья длиной 7–8 дюймов (18–20 см).
  4. Подвесьте сосиски при комнатной температуре на 2 часа. Колбаса горячего копчения проходит в несколько этапов:
  5. а. при температуре около 122º F (50º C) в течение 80-90 мин. Вы можете постепенно увеличивать температуру копчения до 176º F (80º C), b. при 176–194ºF (80–90ºC) в течение 25 мин до достижения внутренней температуры 154–158ºF (68–70ºC). Цвет колбасы должен быть коричневым. Хотя вышеперечисленные температуры приготовления могут показаться высокими, колбаса будет оставаться при них всего несколько минут, а внутренняя температура должна достигать только 154 — 158º F. Мысливская колбаса несколько пропекается снаружи. Колбаса готова и готова к употреблению.
  6. В прошлом были добавлены следующие этапы: колбаса охлаждалась на воздухе при комнатной температуре до 86º F (30º C) внутри. Он висел на дымовых палках в комнате до следующего дня, позволяя влаге выйти изнутри. На следующий день колбасу снова коптили теплым дымом при температуре 86ºF (30ºC) в течение 3-12 часов, пока она не приобрела темно-коричневый цвет. Колбасу хранили при температуре 60-65°F (16-18°С) в темном месте в течение 6-8 дней (до достижения колбасой 60-65 % исходной массы). Готовым продуктом была вяленая колбаса, которую не нужно было охлаждать.

Охотничьи колбаски — охотничьи

  • Рецепты игр
 30 минут Приготовление около 8 сосисок среднего размера 

ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОСИСОК

Метте Карин Петерсен

Это один из моих любимых рецептов сосисок. Ешьте его как хот-дог и наслаждайтесь хорошим пивом и домашним кетчупом. Или подавайте его на завтрак с яичницей и хорошим хлебом. Вы можете добавить свой любимый вид мяса дичи, рецепт будет работать каждый раз.

Ингредиенты

  • 600 г Мясо дичи
  • 200 г Свинина свободного выгула с высоким % жира (например, филе шеи)
  • 200 г Сало
  • 20 г Pt 5 sp. перец
  • ½ Мускатный орех, мелко натертый
  • 1 ч.л. Паприка
  • 1 ч.л. Кориандр, мелко нарезанный
  • 10 мл Холодное светлое пиво
  • Свиная вырезка, вымоченная

Метод

Нарезка мясо дичи, свинину и сало на мелкие кусочки, которые поместятся в мясорубке. Выбирайте свинину с высоким процентом жира, например, филе шеи. Добавить соль, перец, мускатный орех, паприка и кориандр в смесь. Заморозить около часа пока верх мяса не стал твердым, но не застыл до конца.

Фарш мясо смешать как можно лучше в ледяную миску. Важно что мясо остается холодным на протяжении всего процесса. При необходимости сделайте перерыв и поместите мясо обратно в морозильную камеру, чтобы оно остыло.

Сейчас, вымесить фарш руками в течение 1 мин. Добавьте ледяное светлое пиво в смесь и продолжайте интенсивно месить руками еще 5-7 минут. мясо должно быть липким и хорошо перемешанным. Также на этом этапе очень важно держать мясо при низкой температуре, чтобы оно не отделялось.

Кому проверьте вкус, сформируйте из смеси небольшой мясной шарик и обжарьте его. Тогда попробуйте мясо, чтобы проверить, нужно ли ему больше соли или дополнительных специй.

Далее наполнить свиную оболочку фаршем и сделать колбаски желаемого размера. Приготовьте колбаски на гриле или обжарьте на медленном огне, пока они не приобретут хрустящую поверхность и не станут хорошо прожаренными. Это должно занять около 10 мин.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ СКАЧАТЬ

Об авторе сообщения

Метте Карин Петерсен

«Мое увлечение охотничьими собаками привело меня к охоте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *