15 простых рецептов печенья в домашних условиях
Фото: zen.yandex.ruСпециально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!
1. Быстрое творожное печенье
Фото: pro-orehi.ruТворожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.
Тебе понадобится: 400 г творога, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.
Приготовление: Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
2. Печенье из овсяных хлопьев
Фото: heaclub.ruИдеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.
Тебе понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч.л. сахара, 3 яйца, корица.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 минут при 180 градусах.
3. Домашнее печенье с кокосовой стружкой
Фото: vseopecheni.ruДля этого рецепта печенья даже мука не нужна!
Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 1 яйцо.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 минут выпекай в духовке при 220 градусах.
4. Медовое печенье без яиц и сливочного масла
Фото: nevushka.ruОчень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г меда, 70 г сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.
Приготовление: Смешай просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мед – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежь печенье формочками и выпекай 10 минут при 180 градусах.
5. Печенье с манкой без яиц
Фото: zen.yandex.ruМягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.
Приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавь сахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом около 1 см, нарежь квадратами и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.
6. Песочное печенье на растительном масле
Фото: vfl.ruАроматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 60 г сахара, 40 г растительного масла, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью несколько минут до пышной белой пены. Добавь растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 минут при 180 градусах.
7. Печенье бискотти без масла
Фото: pinterest.ruЭто довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.
Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 95 г сахара, щепотка разрыхлителя и соли.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.
8. Банановое печенье
Фото: koolinar.ruЭто домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.
Тебе понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, щепотка разрыхлителя, специи.
Приготовление: Смешай нарезанное кусочками масло с сахаром, добавь яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выложи печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 минут при 180 градусах.
9. Домашнее печенье на молоке
Фото: mykaleidoscope.ruБудет еще лучше, если смазать его сметанной помадкой.
Тебе понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Перемешай тесто до однородности, добавь молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежь печенье и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.
10. Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом
Фото: cookpad. comЕсли у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!
Тебе понадобится: 1 яйцо, 190 г сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 минут при 180 градусах.
11. Домашнее ореховое печенье
Фото: jam-bakery.ruВ этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 минут в духовке при 190 градусах.
12. Шоколадное печенье
Фото: edalnya.comПо желанию можешь добавить еще шоколадные капли или рубленый шоколад.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 минут при 180 градусах.
13. Печенье с прослойкой
Фото: persimmona.ruБери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.
Приготовление: Взбей масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Добавь яйцо и соль, перемешай, и медленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.
Раскатай тесто и нарежь печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.
14. Кофейное печенье
Фото: menunedeli.ruИспользуй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.
Приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 минут при 180 градусах.
15. Трубочки с повидлом
Фото: pinterest.ruРецепт того самого домашнего печенья родом из детства!
Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.
Приготовление: Смешай сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Добавь просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.
Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (14)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Батончики с конфетами — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуБатончики с конфетами! Два слоя липкого шоколадного печенья с начинкой из конфет на ваш выбор. Идеальный рецепт десерта, чтобы использовать конфеты Хэллоуина или адаптировать их к любому празднику.
Вам нужен способ использовать все эти лишние хэллоуинские конфеты (например, этот хрустящий рисовый торт с начинкой из конфет)?
Хотите десерт и не хотите выбирать между печеньем или Reese’s (или сникерсом или твиксом)? Тогда сегодня твой счастливый день. Вам понравятся эти оставшиеся шоколадные батончики на Хэллоуин.
В этом рецепте два слоя липкого теста для печенья с шоколадной крошкой начинены конфетами на ваш выбор. Идеальный рецепт десерта, чтобы использовать конфеты Хэллоуина или адаптировать их к любому празднику.
Батончики с конфетами: ингредиенты и заменителиДавайте немного поговорим об ингредиентах этого рецепта батончиков с конфетами.
- Мука универсального назначения. Если вам нужна безглютеновая версия… просто замените обычную муку безглютеновой универсальной мукой и выберите безглютеновые конфеты.
- Сливочное масло. Я использую соленое масло, но и несоленое масло тоже подойдет.
- Шоколадные чипсы. В этом рецепте хорошо работают как мини-, так и обычные шоколадные чипсы!
- Конфеты. Выбери свою любимую конфету. Я рекомендую придерживаться шоколадных сортов, но это не предел. Вот несколько вариантов конфет:
- Reese’s, Twix, Snickers, Rolos, Hershey Kisses, M&Ms, Ваши любимые шоколадные батончики!, Reese’s Pieces, Чипсы с арахисовым маслом, 3 Musketeers, Milky Way и т. д.
Чтобы приготовить тесто, я просто разрезал свой рецепт самого удивительного печенья с шоколадной крошкой пополам. Если он не сломался, не починить его, верно? Выложите чуть меньше половины теста в форму для запекания…
Наполните конфетамиЗатем решающий вопрос. Возьмите свои любимые конфеты из детских наборов для трюков или угощений
(ДА, вы можете есть столько, сколько хотите, вы их растите) и сделайте слой поверх теста для печенья.
На этот раз я использовал чашки Риза, но добился восхитительного успеха со всеми вкусами Hershey’s Kisses, Twix, Snickers, 3 Musketeers и т. д. и полностью закрывают конфету. Если вы оставите небольшую трещину, вы можете ожидать утечки липкой шоколадной конфеты.
Еще важное примечание , не забудьте оставить зазор примерно в полдюйма между тестом и краем/боком формы. Батончики с шоколадной крошкой набухают и наполняют форму во время выпекания.
Приготовьте шоколадные батончики Развлечение на любой праздникЯ украсила их хэллоуинской посыпкой (хотя я оставила их простыми)! Самое замечательное в этих батончиках с шоколадной крошкой то, что вы можете адаптировать их к любому сезону.
Попробуйте использовать мятные объятия, начиненные внутри печенья, полностью покрытого рождественской посыпкой, на Рождество. Используйте шоколадные сердечки и валентинки на День святого Валентина. Возможности безграничны.
Выпекайте Батончики с конфетамиВыпекайте Батончики с конфетами в течение 25–30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым (см. ниже). Они будут слегка рыхлыми (потому что это единственный способ съесть печенье), поэтому перед подачей им нужно дать остыть не менее 30 минут.
Если к вам пришли гости и вам нужно приготовить сногсшибательный десерт за 30 минут, этот рецепт — лучший выбор. Это мой выбор, когда мы развлекаемся, и я не хочу проводить весь день на кухне. Я имею в виду, посмотрите на эту липкую, рыхлую, совершенно вкусную стопку печенья там внизу.
НаслаждайтесьПодавайте эти шоколадные батончики слегка теплыми для лучшего вкуса. Они будут слегка липкими с хрустящими краями и маленькими кармашками конфет. Ням!
Магазин
Эти шоколадные батончики хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Я предлагаю слегка подогреть их в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы восстановить их липкость, как только что из духовки, прежде чем наслаждаться.
ЗаморозкаЧтобы заморозить, дайте батончикам полностью остыть. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как узнать, что печенье готово?
Вы можете сказать, что они готовы, когда верхушка становится золотисто-коричневой, и они лишь слегка «покачиваются».
Можно ли использовать любые конфеты в этом рецепте?
Технически да, вы можете протестировать множество различных конфет и определить, какой из них вам больше всего нравится. Вы также можете использовать смесь разных сортов (например, Reese’s, Rolos и поцелуи в одной партии). Только не забудьте распределить его ровным слоем.
Будет ли печенье затвердевать при остывании?
Когда батончики вынут из духовки, они станут мягче. По мере остывания они еще больше затвердевают.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, вы можете удвоить рецепт и выпекать в форме размером 9×13 дюймов.
Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забывайте чтобы следить за нами в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!0003
Батончики с конфетами
Лаура
Батончики с конфетами! Два слоя липкого шоколадного печенья с начинкой из конфет на ваш выбор! Идеальный рецепт десерта, чтобы использовать конфеты Хэллоуина или адаптировать их к любому празднику!
5 Из 4 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 30 минут
Всего времени 35 мин
Курс Десерт
Кухня Американская
Сервики 16 баров
Калории 250 KCAL
0016Измерение ложки
Черные чашки
Spula
9×9 ”Cup Bake Praking
- ½ Cup Butter 10003
- . ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- ▢ 1 крупное яйцо
- ▢ 1 ч.л. чистого экстракта ванили
- ▢ 1 ½ стакана муки общего назначения*
- ▢ ½ ч.л. пищевой соды 9020
- ¢ разрыхлитель0195 ▢ ½ ч. л. морской соли
- ▢ 1 чашка шоколадной стружки обычной или мини
- ▢ 25 миниатюрных чашек Риза или 9 полноразмерных (или любых других конфет на ваш выбор)!
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой
и слегка смажьте маслом. Отложите.В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, светло-коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
Добавить яйцо и ваниль в масляно-сахарную смесь и взбить до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.
Вдавить чуть меньше половины теста на дно подготовленной формы для выпечки, оставив зазор примерно в 1/2 дюйма между тестом для печенья и стенками формы (оно расширяется во время выпекания)
Поместите чашки Риза (или любые другие конфеты на ваш выбор) равномерно поверх первого слоя теста.
Сверху выложите оставшееся тесто для печенья, полностью покрывая конфеты сверху и по бокам.
Выпекать 25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Дайте батончикам остыть в форме в течение 30 минут. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть батончики из формы, затем нарежьте на квадраты и подавайте.
Примечание: этот рецепт можно удвоить и выпекать в форме для выпечки размером 9×13 дюймов.
Замена ингредиентов
- Универсальная мука. Безглютеновая универсальная мука для обычной муки и выберите безглютеновые конфеты
- Масло сливочное. Я использую соленое масло, но и несоленое масло тоже подойдет.
- Шоколадные чипсы. В этом рецепте хорошо работают как мини-, так и обычные шоколадные чипсы!
- Конфеты. Выбери свою любимую конфету. Я рекомендую придерживаться шоколадных сортов, но это не предел. Вот несколько советов по конфетам:
- Reese’s, Twix, Snickers, Rolos, Hershey Kisses, M&Ms, Ваши любимые шоколадные батончики!, Reese’s Pieces, Чипсы с арахисовым маслом, 3 Musketeers, Milky Way и т. д.
Магазин
Эти шоколадные батончики хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели. Я предлагаю слегка подогреть их в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы восстановить их липкость, как только что из духовки, прежде чем наслаждаться.
ЗаморозитьЧтобы заморозить, дайте батончикам полностью остыть. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Серва: 1BARCalories: 250KLCALCARBOHYDRATS: 36,5GProtein: 3,1GFAT: 12,5GSAURATED FAT: 6,9GPOLYUNSAURATED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 4.1GCHOLESTER: 27MGSODIUM: 163MGPOTASSASSIOD: 121MGFIBRE: 3GSIMAR: 3.LIT: 3. рецепт?Дайте нам знать, как это было!
Другие вкусные рецепты
- Попробуйте этот рисовый хрустящий пирог, также начиненный конфетами, как эти батончики.
- Используйте этот рецепт, чтобы приготовить простые батончики с шоколадной крошкой, они самые лучшие, или приготовьте лучшее печенье с шоколадной крошкой.
- Печенье «Монстр» — еще одно веселое угощение на Хэллоуин.
- Или начините эти домашние пирожные конфетами — ням.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
25 классических рецептов печенья, которые можно приготовить сегодня
Ваша книга рецептов не будет полной без этих классических рецептов печенья! Получите наше лучшее печенье, включая шоколадную стружку, арахисовое масло, бискотти и многое другое.
1 / 25
У каждого есть любимый вид печенья с шоколадной крошкой — немного хрустящий, немного жевательный, — но все они должны начинаться с классического рецепта печенья с шоколадной крошкой. Это лучшее место для начала! —Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Независимо от вашего уровня выпечки, наше руководство по выпечке печенья содержит полезную информацию! Также обратите внимание на эти разные виды печенья с шоколадной крошкой, которые вы еще не пекли (пока!)
2 / 25
Это классическое печенье восходит к шведской женщине, родившейся в 1877 году! Ее дочь, Эстер Дэвис, поделилась со мной рецептом, и она придумала все точные размеры, так как оригинальное печенье было смешано на ощупь и на вкус. Это мое любимое печенье, потому что я могу испечь тонну всего за несколько минут. — Хелен Уоллис, Ванкувер, Вашингтон
Перейти к рецепту
Эти советы по приготовлению печенья от профессиональных пекарей помогут вам каждый раз получать идеальное печенье.
3 / 25
Удивительно, какой вкус у этого простого печенья с арахисовым маслом без коричневого сахара. Готовлю их очень часто, так как ингредиенты всегда есть под рукой. — Мэгги Шиммель, Вауватоса, Висконсин
Перейдите к рецепту
Устраните проблемы с печеньем с помощью этих советов по выпечке печенья.
4 / 25
В рецепт овсяного печенья я добавила шоколадную стружку, изюм, орехи и корицу. Это классическое печенье легко приготовить. Самое главное, что их любят наши дети! — Дженис Плейджман, Линден, Вашингтон
Перейдите к рецепту
Вот как каждый раз получать жевательное печенье.
5 / 25
Это великолепное масляное печенье очень нравится моим племянникам, которым нравится кремовая глазурь. Я люблю их, потому что их можно смешать и испечь в мгновение ока! — Рут Григгс, Саут-Хилл, Вирджиния,
Перейти к рецепту
Вот наши советы по приготовлению лучшего печенья.
6 / 25
Перейти к рецепту
Узнайте, как правильно хранить файлы cookie.
7 / 25
Этот классический рецепт печенья — любимый рецепт наших четверых детей — хранится в моей коллекции уже много лет. Иногда полусладкие шоколадные чипсы я заменяю чипсами со вкусом мяты. В любом случае, шоколадное печенье быстро исчезает. —Шери Зиземер, Олимпия, Вашингтон
Перейти к рецепту
8 / 25
Моя семья всегда просит это мягкое печенье с патокой. Это классическое печенье также отлично подходит для отправки в качестве праздничного подарка или в войска за границу. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9 / 25
История этого лакомства с причудливым названием широко оспаривается, но популярность этого классического печенья неоспорима! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
10 / 25
Это большое мягкое имбирное печенье с приятными приправами идеально подходит для тех, кто любит вкус имбиря, но не любит хрустящие имбирные леденцы. Кроме того, им требуется всего около 40 минут, чтобы приготовить 2 дюжины печенья! — Барбара Грей, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
11 / 25
Эти миндальные печенья с кокосом — любимые блюда моего мужа, за которые я получила ленту за первое место на окружной ярмарке. Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем, не оставив много. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 25
Испечь печенье-поцелуй с арахисовым маслом, чтобы поделиться им, нет ничего проще, чем это. Смешайте четыре ингредиента. Выпекать. Сверху поцелуй. Сделанный! Вашей семье понравится этот рецепт печенья с арахисовым маслом от Hershey’s. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
13 / 25
Я получаю огромное удовольствие, готовя и даря проверенные временем рождественские угощения, такие как это классическое печенье. Погружение их в белый шоколад делает любимые имбирные пряники еще более особенными. — Лаура Кимбалл, Уэст-Джордан, Юта,
Перейти к рецепту
14 / 25
Это классическое печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему. — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг
Перейти к рецептуАналогично, вот как приготовить печенье рейнджеров.
15 / 25
Этот рецепт нежного печенья со спритцем очень привлекает внимание на моем подносе для печенья. С тестом легко работать, так что забавно делать это печенье-спритц в различных формах. Это, безусловно, лучший рецепт печенья со спритцем. — Беверли Лауниус, Сэндвич, Иллинойс
Перейти к рецепту
16 / 25
Из всех классических рецептов печенья, которые я делаю, это мой любимый. Это печенье с посыпкой занимает некоторое время, но, поверьте, оно того стоит! Мы с мужем управляли итальянско-американским рестораном, и этот рецепт восходит к поколениям. — Глория Краккиоло, Ньюбург, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
17 / 25
Хотите научиться делать безе? Это печенье-безе очень легкое и воздушное. Это идеальное обезжиренное лакомство. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 25
Я занятой школьный учитель и жена пастора. Я бы не осмелился показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые, легкие в приготовлении и всегда пользуются успехом. — Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки
Перейти к рецепту
19 / 25
Белая стружка для выпечки и орехи макадамия — фантастический дуэт в этом классическом печенье. Они являются хорошим изменением по сравнению с обычными шоколадными чипсами. — Кэти Леннон, Ньюпорт, Теннесси
Перейти к рецепту
20 / 25
Эти очень сладкие печенья — отличный способ завести друга. Немного порошка эспрессо в тесте делает их еще вкуснее. — Ребекка Кабаба, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
21 / 25
Кто может устоять перед мягким шоколадным печеньем-сэндвичем, наполненным слоем пушистой белой глазури? Мама делала их годами. Это удовольствие, которое никогда не длится долго со мной и двумя моими братьями. — Мария Костелло, Монро, Северная Каролина
Перейти к рецепту
22 / 25
Это классическое печенье имеет польские и чешские корни и может также называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная альтернатива традиционным колачкам, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья. — Дайан Тернер, Брансуик, Огайо
Перейти к рецепту
23 / 25
Мои соседи с нетерпением ждут моих подарков в виде классического печенья. Мне нравится, что этот рецепт шоколадного бискотти настолько прост в приготовлении. — Джинджер Чатфилд, Маскатин, Айова
Перейти к рецепту
24 / 25
Когда я впервые испекла это влажное, пышное шоколадное печенье с корочкой, трое моих дошкольников сходили с ума от него! Но мне они нравятся, потому что они менее жирные и их легко смешивать и запекать. — Мария Грофф, Эфрата, Пенсильвания
Перейти к рецепту
25 / 25
Замените купленное в магазине тесто для печенья и научитесь делать печенье с нуля — это просто! Благодаря этому базовому рецепту теста для печенья вы можете превратить повседневные ингредиенты в пять сенсационных сладостей. Испеките немного сразу, а оставшееся тесто положите в морозилку на потом.