Простые и дешевые рецепты в мультиварке — недорогие блюда на скорую руку.
Главная » Блюда в мультиварке
Блюда в мультиваркеАвтор Марина Хащенко На чтение 4 мин Просмотров 821 Опубликовано
Мультиварка – одно из самых популярных и востребованных ноу-хау современности, в значительной мере облегчающих жизнь людей. Существует немало простых и дешевых рецептов в мультиварке, которые приятно удивят своим результатом и тем, насколько минимальными будут затраты по времени и финансам. Особенно актуальны для работающих людей быстрые и легкие рецепты для ужина.
Содержание
Рисовая молочная каша
Рисовую кашу на молоке можно есть не только на завтрак, но и на ужин. Особенно, если вы следите за весом и не хотите перебрать с калориями. Также рецепт актуален для семей с детьми.
Ингредиенты:
- рис белый круглозерный – 200 г;
- молоко любой жирности – 700 мл;
- сахарный песок и сливочное масло по вкусу.
Приготовление:
- Несколько раз промыть рис в холодной воде.
- Уложить процеженный от лишней влаги продукт в рабочую емкость мультиварки.
- Добавить сахар-песок и выбрать режим «Молочная каша», выставив таймер на 40 мин.
- В приготовленную кашу добавить кусочек масла или любые другие ингредиенты.
Перловка с куриными желудками
Как говаривал капитан Жеглов: «Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками!». А еще лучше наваристой каши перловой. Благо, стоит такая копейки.
Ингредиенты:
- перловка – 200 г;
- куриные желудки – 0,5 кг;
- 1 средняя луковица;
- 1 небольшая морковь;
- растительное и сливочное масло;
- специи и пряности по вкусу.
Приготовление:
- Перловку промыть в нескольких водах и оставить замачиваться на день до ужина.
- Промыть и очистить от всего лишнего куриные желудки, отправить их обжариваться в смазанную маслом чашу.
- Через 5 минут всыпать лук и морковь и оставить тушиться.
- Процеженную от лишней влаги перловку добавить к томящимся с овощами потрохам и залить тремя стаканами воды или куриного бульона.
- Добавить специи и готовить блюдо в режиме «Плов/каши». По желанию добавить в самом конце сливочное масло.
Тушеная капуста с сосисками
Любителям сытой немецкой кухни обязательно придется по нраву этот простой, но очень вкусный рецепт. Итак, встречайте – томленная с сосисками капуста в томате!
Ингредиенты:
- капуста – ½ маленького кочана;
- сосиски – 2 шт.;
- томатн. паста – 2 ст. л.;
- растительное масло для обжаривания;
- соль, специи по вкусу и свежая зелень укропа по желанию.
Приготовление:
- В режиме «Жарки» разогрейте масло и добавьте тонко нашинкованную заранее капусту.
Обжаривайте ее до 7 мин.
- Добавьте к капусте нарезанные средним кубиком или кружками сосиски и свежую зелень, после чего приправьте блюдо и перемешайте его ингредиенты, попутно вмешивая томатную пасту.
- Используя режим «Тушение», томите блюдо до готовности в течение получаса.
Тыквенная каша с пшенкой на воде
Любителям тыквы посвящается.
Ингредиенты:
- пшенка – 200 г;
- свежая или замороженная тыква – 300 г;
- корица, сахар или мед, сливочное масло по вкусу.
Приготовление:
- Переберите и промойте пшеничную крупу, подготовьте тыкву, очистив и нарезав ее кубиками желаемого размера.
- Сложите тыкву и пшенку в чашу мультиварки, добавьте корицу, соль и сахар или мед по вкусу.
- Влейте воду, чтобы покрыла смесь.
- Используя режим «Рис/Крупы» или же «Каши», готовьте блюдо в течение последующих 20 мин.
- Добавьте в конце, если необходимо, сливочное масло.
Макароны по-флотски
А это вообще классика родом из нашего общего советского детства, которую даже сегодня любит и стар и млад.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 300 г;
- макароны (лучше всего перья) – 300 г;
- 1 средняя луковица;
- вода – 1 л;
- растительное масло для обжаривания;
- специи, пряности и чеснок по вкусу.
Приготовление:
- Обжарьте в режиме «Жарка» в чаше мультиварки нарезанный мелким кубиком лук и чеснок, который удаляется уже спустя 5-7 минут, так как уже отдаст свой аромат.
- Добавьте мясной фарш и обжаривайте его до тех пор, пока он не перестанет слипаться в крупные комки.
- По окончании выбранного в самом начале режима добавляем макароны твердых сортов пшеницы, приправляем блюдо и заливаем водой так, чтобы она покрывала ингредиенты не больше чем на полсантиметра.
- Используя режим «Гречка», готовим блюдо в течение следующих 15 мин.
Вот такие вот замечательные рецепты на скорую руку вы можете взять на вооружение и побаловать себя и своих близких вкусными и совершенно недорогими вечерними блюдами!
youtube.com/embed/VFybTOCWXaA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»> Оцените автораСамые простые и бюджетные блюда в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Разное
- Разное
- Самые простые и бюджетные блюда в мультиварке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить самые простые и бюджетные блюда в мультиварке.

Смотреть видео Самые простые и бюджетные блюда в мультиварке
Рецепты Марины ПетрушенкоКак приготовить Самые простые и бюджетные блюда в мультиварке :
Как приготовить 3 бюджетных и простых блюда на обед или ужин в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Рецепт №1
Ингредиенты
- 450 гр. – курицы (без кости)
- 120 гр. – сметаны
- 120 мл. – теплой воды
- Лавровый лист, базилик и соль
- Сладкую молотую паприку
- Приправа «корейская морковь»
Рецепт №2
Ингредиенты
- 1 кг. – картофеля
- 200 мл. – молока
- 400 гр. – мясного фарша
- 1 долька – чеснока
- 1 – яйцо
- Соль и смесь перцев
Рецепт №3
Ингредиенты
- 1 кг.
500 гр. – картофеля
- 300 гр. – сосисок
- 150 гр. – твердого сыра
- 15 гр. – сливочного масла
- 500 мл. – сливок 15% жир.
- Мускатный орех
- Смесь перцев и соль
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко
Рецепты Марины ПетрушенкоКапуста с мясом в мультиварке
Рецепты Марины ПетрушенкоВкусный хлеб в мультиварке
Оригинал Разное Разное
Кухня наизнанку
Простые и быстрые блюда для ленивых
Кулинарные ФантазииКрасивая нарезка яблок на праздничный стол
Другие рецепты категории — Разное
Рецепты в гостях у ВаниПотрясающий домашний хот-дог
Кулинарные ФантазииКрасивая нарезка из яблок
Кухня наизнанкуЛёгкие блюда на каждый день
Кухня наизнанкуПростые и вкусные постные блюда
Зона ЛазерсонаМакароны по-флотски и сум с уткой
Маринкины ТворинкиОвощи с куриной грудкой в лаваше
Крутон — БатонЛёгкий и вкусный творожный крем
Тефтели с макаронами на обед или ужин
30 обедов для мультиварки
- Поделиться
- Электронная почта
Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что обеды для Crockpot — одни из лучших блюд.
Мультиварка, на мой взгляд, уже является одним из лучших кухонных приборов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Но когда вы можете еще больше сократить время приготовления с помощью готовых рецептов, это становится еще привлекательнее!
Для приготовления этих невероятных блюд требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут.
Что может быть лучше, чем открыть несколько банок и включить выключатель?
Для меня рецепт мультиварки должен быть простым и сытным, и каждый из этих 30 обедов на свалку отвечает всем требованиям. Но они ни в коем случае не скучны.
Вы когда-нибудь готовили жаркое в мультиварке? Как насчет пикантной апельсиновой курицы?
Нет? Вы собираетесь!
Как можно приготовить густой, сливочный, безумно вкусный суп всего за 10 минут? Это магия мультиварки!
В этом рецепте используются замороженные картофельные оладьи и крем-суп из куриного филе для быстрого приготовления, а также сливочный сыр для бархатистой отделки.
Я всегда помню, как жаркое в горшочках было этой церемонией в моем доме. На подготовку ушла целая вечность, а на приготовление ушло несколько часов, но оно того стоило, когда дело дошло до стола.
Ну, это стало безумно просто. После медленного приготовления на медленном огне у вас останется самое нежное жаркое в горшочках, которое вы когда-либо пробовали.
Макароны с сыром — типичная еда для комфорта, и Триша Йервуд съела ее.
Не бойтесь перепутать сыры с этим рецептом. Мне нравится хороший зрелый чеддер и что-то дымное.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.И не забывайте натирать свои собственные. Предварительно натертый сыр не всегда правильно плавится.
Если у меня будет возможность, я всегда выберу тертое мясо для своих тако. Он нежный, ароматный, и я просто предпочитаю текстуру мясному фаршу.
А если можно просто бросить в кастрюлю и уйти, зачем делать что-то еще?
Обычно я готовлю монгольскую говядину в воке, и должен признать, что иногда это может быть немного сложно.
Так что есть смысл использовать мультиварку. Это занимает больше времени, но вы знаете, что у вас останется нежная говядина, наполненная ароматом.
Вы не поверите, но добавление ананаса к вашему следующему блюду из курицы изменит правила игры.
Этот цыпленок будет не только безумно сочным, но и приготовится прямо в соусе из ананасового сока. Этот аромат некуда девать, кроме как внутрь!
Если вы спросите любого британца, обед с мясом и картошкой не обходится без щедрой порции соуса, и я не могу не согласиться!
Речь идет не о том, чтобы исправить сухое мясо, а о том, чтобы улучшить его насыщенными приправами. Отрегулируйте влажность по своему вкусу и подавайте с горой картофельного пюре.
Скажите честно: вы ходите в Икею только для того, чтобы побродить, а потом запастись замороженными фрикадельками? Я тоже!
Я был в Швеции несколько раз и всегда рад видеть в меню фрикадельки.
Вместо маринары здесь используется декадентский сливочный соус, упрощенный здесь с говяжьим бульоном и куриным супом.
После того, как вы целыми днями ели говядину с томатным чили, приятно сменить темп.
Этот белый цыпленок с чили не может быть более необычным, но в то же время вкусным и сытным.
Я настоятельно рекомендую смешать немного этого, чтобы получить более густое покрытие. Но вкусно будет в любом случае.
Во время поездки в Таиланд я, наверное, переборщил с едой. Это так свежо и захватывающе! И одна из моих самых любимых вещей — арахисовый соус.
Я думаю, что тайский арахисовый соус хорош почти ко всему, но особенно он подходит к курице.
Мягкий вкус курицы не перебивает ее, а когда вы используете мультиварку, она всегда очень сочная.
После успеха рваной свинины Dr. Pepper этот рецепт не представлял никакой сложности.
Как и в случае со свининой, рутбир не только смягчает мясо, но и придает ему невероятный и неповторимый вкус.
По вкусу он не будет похож на корневое пиво, но будет иметь определенную сладость.
Как бы я ни любил сытное тушеное мясо, иногда мне хочется чего-нибудь более сырного.
Этот рецепт дает вам всю сытность тушеной говядины — картофель, овощи, много курицы — но все это сочетается с легким и шелковисто-гладким сливочным бульоном.
Только не забудьте оставить молочные продукты в кастрюле допоздна, чтобы они не свернулись.
Перец в этом рецепте относится к овощам, а не к приправам. Тем не менее, дополнительный черный перец никогда не будет плохой идеей с говядиной.
Если вы беспокоитесь о том, что говядина слишком дорога для такого рецепта, обязательно приобретите говядину или другую часть для тушения.
Вам не захочется нарезать отличные рибай!
У меня есть друг, который ест апельсиновую курицу на каждой вечеринке. Будь то Applebee’s, P.F. Chang’s или The Cheesecake Factory, если это есть в меню, она это сделает.
Честно говоря, я не могу ее винить. В конце концов, апельсиновый цыпленок — одно из самых популярных китайских блюд на вынос.
Мне нравится, что в этом рецепте используется апельсиновый мармелад для получения очень глубокого апельсинового вкуса, который после приготовления превращается в идеальную глазурь.
Я знаю, что это указано в названии, но вы, ненавистники кинзы, можете его опустить! Это блюдо, которое я люблю готовить на выходных.
Сделайте сразу несколько пакетов и заморозьте некоторые на потом, сократив приготовление ужина в будний день почти до нуля.
Для достижения наилучших результатов оставьте все в пакете на ночь для маринования, а затем поместите в мультиварку перед началом дня.
Самое лучшее в супе то, что вы можете наполнить его овощами, а затем превратить в самое красивое пюре.
Этот суп похож на миску солнечного света. Мне просто нравится цвет, а пастернак добавляет фантастический аромат. Это настоящий победитель.
Приготовление супа — один из самых простых способов использовать эти праздничные дополнения.
Но я знаю, что у вас не всегда будет лишняя индейка, так что подойдет любая курица.
Когда дело доходит до овощей, просто добавьте все, что у вас есть. Вы действительно не ошибетесь с этим, и чем больше, тем лучше!
Признание: Раньше я ненавидел гороховый суп. Я не знаю, был ли это цвет или слово «здоровый», которые всегда бросали меня, но мне потребовалось сделать свой собственный, чтобы действительно полюбить его.
Теперь я очень люблю его, вероятно, потому, что он сделан из огромной ветчины для вкуса и дополнительно измельченного мяса в придачу.
Извините, мои друзья-вегетарианцы, но без этого соленого мясного вкуса это совсем не то.
Я знаю, что в этом супе много сливок и сыра, но он также фарширован цветной капустой, поэтому я считаю его полезным.
Обычно в крем-супе много крахмалистого картофеля. Не здесь! Цветная капуста делает всю тяжелую работу, и ее лучше всего подавать смешанной.
Ключ к получению самой тающей во рту рваной свинины – в нарезке.
Я всегда рекомендовал отрезать лопатку, потому что она пропитана жиром, который растворяется в жидкости, и каждый раз у вас получается мягкое мясо.
Если у вас есть время, обжарьте мясо для придания ему аромата и текстуры.
Хотя это и не обязательно, и у вас все равно останется восхитительная кастрюля с мясом, когда все будет готово.
Пока вы не добавите сыр, это очень похоже на вкусное вегетарианское рагу.
Раньше я даже делала больше и вытаскивала несколько штук, чтобы подавать с жареным цыпленком и картофельным пюре.
Но ведь нет ничего вкуснее плавленого сыра, верно?
Для этого я предпочитаю зрелый чеддер, так как Velveeta мне не нравится, но должен признать, что он отлично тает в супе.
Звучит много, но знаете ли вы, что можно купить смесь из 15 бобов? Обычно он находится в разделе сухих бобов и сэкономит вам много времени!
Как и в случае с гороховым супом, этому блюду придает блеск окорок для придания вкуса и дополнительное мясо для украшения.
Запеканка из зеленой фасоли, которая заставит вас сражаться за секунды, и в ней всего четыре ингредиента? Это верно.
Просто глупо. Это крем-суп из грибов (или курицы), смешанный с зеленой фасолью и небольшим количеством молока, приготовленный и посыпанный хрустящим жареным луком.
Вы даже можете заменить зеленую фасоль на брокколи или цветную капусту для разнообразия.
Я не знаю, это действительно суп или блюдо из макарон. Он густой, полный тортеллини и имеет удивительный сливочный соус.
Использование консервированных помидоров — отличный способ сократить время приготовления, но обязательно нарежьте сливочный сыр на кусочки, чтобы он как следует расплавился.
Для разнообразия попробуйте добавить нарезанный перец чили и, возможно, немного кукурузы для цвета и сладости.
Так что, возможно, это не самое красивое блюдо, которое вы когда-либо подавали, но оно наполнено питательными веществами, полно вкуса, веганское и чертовски дешевое в приготовлении.
Маленький совет: попробуйте добавить в смесь немного порошка карри. Это придает этому уже вкусному супу совершенно новый вкусовой профиль.
Я люблю посыпать его рубленым орехом и щепоткой корицы.
С тех пор, как я начала есть постные понедельники, я искала потрясающие блюда без мяса.
Часто у них есть нут, который помогает увеличить их объем, что я очень люблю.
В зависимости от того, как вы их приготовите, нут имеет великолепную текстуру, и в этом рецепте он дает приятный вкус наряду с мягкой тыквой.
Сладко-соленый соус в этом блюде представляет собой простую смесь меда, соевого соуса, лука, кетчупа, масла, чеснока и хлопьев перца.
Вот и все. Держу пари, у тебя все в порядке в кладовой!
После того, как курица будет приготовлена, загустите ее кукурузным крахмалом, а затем соедините все вместе, чтобы приготовить вкусный и сытный обед в середине недели в медленноварке.
Понедельник. Неделя только началась, а вы уже боитесь готовить ужин.
Почему бы не взять страницу из сборника игр Big Easy и не съесть большую тарелку красной фасоли с рисом?
В Новом Орлеане знают, что едят, а красная фасоль и рис еженедельно являются основным продуктом питания в большинстве семей.
Подойдет для овощей или попробуйте добавить в смесь немного копченой колбасы.
Возможно, это не самое красивое блюдо, которое вы когда-либо подавали, но оно наполнено питательными веществами. Он полон вкуса, веганский и чертовски дешевый в приготовлении.
Я люблю суп из черной фасоли. От текстуры до вкуса (мне нравится острый) я часто заказываю это в качестве закуски, когда мы едим в ресторанах.
Очень недорого приготовить, если использовать сушеную черную фасоль, а большинство других ингредиентов — основные продукты в кладовой.
Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу и не бойтесь дополнить его чипсами или жареным перцем чили.
Это пряное рагу из чечевицы так же распространено в Индии, как макароны с сыром здесь, в Штатах. У каждого есть свой любимый рецепт, и все они замечательные.
Как и во многих индийских блюдах, все дело в смеси специй для этого рецепта.
Опять же, не стесняйтесь не добавлять кинзу или попробуйте заменить ее чем-нибудь другим на петрушку.
30 Сборник рецептов Dump Dinner Crockpot Recipe
Ингредиенты
Картофельный суп Paula Deen’s Crock-Pot Poup
CopyCat Texas Roadhouse Pot Roast 90 013
Trisha Yearwood Crock-Pot Mac and Cheese Recipe
Instant Корейские тако с говядиной в кастрюле или мультиварке
Говядина по-монгольски в медленноварке
Курица с ананасом в мультиварке
Стейк с соусом в мультиварке
Шведские фрикадельки в мультиварке
Crockpot White Chicken Chili
Тайская курица с арахисом в мультиварке
Медленно Cooker Root Beer Chicken
Slow Cooker Чесночный тушеный цыпленок с пармезаном
Slow Cooker Стейк с перцем
Курица с апельсином, приготовленная в медленноварке
Курица с лаймом и кинзой, приготовленная в медленноварке (замороженная еда)
Рецепт супа с морковью и пастернаком в медленноварке
Овощной суп из индейки в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
Суп из ломтиков мультиварки er Сырный суп из цветной капусты
Вареная свинина в мультиварке
Медленный Варка Сырный суп с брокколи
15 Фасолевый суп
Мультиварка Запеканка из зеленой фасоли
Легкая мультиварка Суп с тортеллини и шпинатом
Чечевичный суп в мультиварке
Марокканское рагу из нута
Сладкий рецепт курицы с кунжутом в мультиварке
Красная фасоль и рис в медленноварке
Суп из черной фасоли в медленноварке
Простое медленное приготовление -Плита Желтый Даль
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо в мультиварке менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.3 / 5. Всего голосов: 9
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МУЛЬТИГОРТУШКЕ > Call Me PMc
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Перейти к рецепту Рецепт цыпленка в мультиварке — это простой рецепт для медленного приготовления, который настолько хорош, что вы пристраститесь к нему! Десять минут приготовления из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, и у вас есть бесконечные возможности для еды.
Эй, эй, это еще и кето-дружественный рецепт! Он наполнен беконом, сыром, сливочным сыром и заправкой ранч.
Моя лучшая подруга Лиза поделилась со мной этим рецептом за несколько лет до того, как я начала вести блог. Это основной продукт в моем доме.
Рецепт курицы в мультиваркеПерво-наперво… Что такое «CRACK CHICKEN»?
Crack Chicken — это название сочетания курицы, сливочного сыра, приправы ранч и бекона. Комбинация этих ингредиентов настолько хороша. «Это вызывает привыкание, вы не можете оторваться от него!» о препарате. Я думал только о комбинации ингредиентов, известной повсюду как «Крэк Чикен». Я не хотел намеренно кого-то обидеть! )
Существуют вариации рецепта, но основными ингредиентами являются четыре указанных выше. Некоторые люди добавляют сыр чеддер, чесночный порошок, лук, майонез и т. д.
Я, например, думаю, что курица, сливочный сыр, ранчо и бекон имеют очень приятный вкус. Однако, чтобы сделать его еще вкуснее, я добавляю смесь чеддер/колби и майонез. Сейчас мы говорим!
Есть несколько причин, по которым рецепт курицы в мультиварке так хорош
- В первую очередь, это рецепт для мультиварки по принципу «свали и иди». Я говорю в первую очередь потому, что вы не хотите готовить бекон в мультиварке. Следовательно, вам нужно либо приготовить бекон, раскрошить его, а затем добавить в мультиварку в конце процесса приготовления. Или вы можете использовать купленные в магазине кусочки бекона. В то время как настоящий бекон, приготовленный и раскрошенный, намного лучше и стоит намного меньше за унцию, купленные в магазине кусочки бекона экономят много времени.
- Подходит для кето.
- Получите мою любимую мультиварка здесь .
- Кроме того, рецепт Crock Pot Crack Chicken идеален сам по себе, он также отлично подходит для бутербродов, тортильи, начос, соуса, пирога с заварным кремом, пиццы, пасты, риса, картофеля или салата.
оберните еще один вариант с низким содержанием углеводов!
- Используйте куриные грудки без кожи и костей, чтобы в рецепте не было много лишнего жира. Вы можете использовать бедра без кожи и костей.
- Я использую два пакета приправы. В противном случае, для меня это было немного мягко.
- В конце добавьте майонез и сыр Колби и перемешайте, пока они не растают. (рекомендую этот майонез.)
Советы по приготовлению цыпленка в мультиварке
Можно ли приготовить цыпленка в мультиварке в мультиварке? Да, абсолютно. Хотя у меня нет Instant Pot, у меня есть друзья, у которых он есть. Проверьте Instant Pot Crack Chicken.
Вы можете есть это отдельно, на булочке или в лепешке. Я также сделал слайдеры Bacon Chicken Ranch, которые превосходны.
Просто поджарьте курицу на сковороде. Затем добавьте остальные ингредиенты и готовьте их все в духовке 40-45 минут. Когда курица будет готова, нарежьте ее и следуйте инструкциям в оригинальном рецепте.
- Мексиканская листовая капуста
- Текс-Мекс Коул Слоу
- Уксусный салат
- Разобранные связки зеленой фасоли
- Апельсиновый салат
- Салат «Клин»
Курица по этому рецепту хорошо замораживается. Заморозьте его в герметичном контейнере (<мои любимые контейнеры для морозильной камеры) и дайте ему полностью оттаять перед повторным разогревом, вы определенно можете приготовить эту приготовленную курицу за несколько дней до и хранить ее в морозильной камере.
Можно ли использовать куриные бедра?Да, абсолютно. Куриные бедра имеют такой аромат.
Можно ли использовать замороженную курицу? Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) не рекомендует использовать замороженную курицу в мультиварке из-за продолжительного времени приготовления. Если вы используете замороженные продукты, проверьте внутреннюю температуру куриной грудки термометром с мгновенным считыванием. Безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 ° F.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Куриные грудки
- Приправа для соуса «Ранч» купленная в магазине или приготовленная по моему домашнему рецепту
- Сливочный сыр
- Майонез
- Сыр Колби/Чеддер (или можно использовать только чеддер)
- Бекон
- Зеленый лук
Запаситесь куриными грудками без костей и кожи, когда они продаются по акции. На моем сайте есть множество рецептов курицы без костей и без кожи.
Вы можете использовать более 2 фунтов курятины, не меняя другие ингредиенты, и все равно будет хорошо. Кроме того, вы можете удвоить рецепт, и он все равно будет хорош. Это очень универсальный рецепт!
Также майонез можно не добавлять, если он вам не по вкусу. Мне нравится острый майонез, который дает этот рецепт, но он хорош и без него.
Кроме того, если вы не хотите, чтобы он был таким сливочным, вы можете наполовину уменьшить количество сливочного сыра, а остальные ингредиенты оставить прежними.
Пикантная итальянская курицаМультиварка Buffalo Chicken SliderСливочная курица BuffaloМультиварка Измельченная говядина, жареная с перцем Сэндвичи HoagieПолезная мультиварка Куриный суп Tex MexHash Brown Медленноварка Картофельный супМедовый чесночный цыпленок 9ОБНОВЛЕНИЕ 0010 11-12-19: Я прочитал ваши комментарии, и многие из вас подумали, что рецепт в том виде, в котором он написан, слишком соленый. Поэтому я создал рецепт смеси приправ для домашнего ранчо, чтобы вы могли контролировать количество соли в этом рецепте. Вы можете заменить эту домашнюю приправу ранчо пакетиками, перечисленными ниже в рецепте. (3 столовые ложки этой смеси = 1 упаковка смеси приправ, купленной в магазине).
Вы можете также найдите отличные рецепты в Указатель рецептов
- от 3 до 4 средних куриных грудок без костей и кожи (около 2 фунтов)
- 2 {упаковки по 1 унции} Смесь для приправы Ranch *СМ. РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПРИПРАВКИ RANCH, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПРИПРАВУ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СОЛЬ.
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1 чашка майонеза
- 1 фунт приготовленного и раскрошенного бекона
- 2 чашки тертого сыра Колби чеддер
- 2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (дополнительный ингредиент) 900 04
- 2 столовые ложки халапеньо, нарезанного кубиками ( необязательный ингредиент)
Рецепт курицы в мультиварке – медленноварка, быстрый, простой рецепт кето.
Смотрите «что подавать с курицей» в посте выше.
Пожалуйста, прочтите пост выше, а также комментарии, если у вас есть вопросы.
Поместите куриные грудки в мультиварку . Посыпьте курицу смесью соуса ранч и сливочным сыром.
Готовьте при высокой температуре 3 часа или при низкой температуре от 5 до 6 часов.
С 2 вилками измельчите курицу и перемешайте. Вмешайте майонез. Посыпьте курицу сыром, беконом, зеленым луком и перцем халапеньо. Подавайте на булочках, листьях салата или мягких или хрустящих тортильях
Калорийность: 688 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 25 г | Жир: 64 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 888 мг | Калий: 351 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 771 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 239 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга.