Что приготовить с копченым мясом: Селянка с копченым мясом, пошаговый рецепт с фото на 412 ккал

Содержание

что приготовить – 16 рецептов

Мясо копченое в рецептах. Что приготовить из продукта мясо копченое? Ингредиент часто добавляется в Горячие супы, Гороховый суп, Домашняя пицца и другие. С ингредиентом мясо копченое можно приготовить 16 пошаговых рецепта с фото. Мясо копченое часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Китайская, Кавказская и других. Пользователи 18 раз добавили рецепты с продуктом мясо копченое в избранное.

Салат с кукурузой, свежими огурцами, копченым мясом и яичными блинчиками

Если Вам надоели однотипные салаты, приготовьте салат с кукурузой, свежими огурцами, копченым мясом и яичными блинчиками. Он получается сытный, вкусный и несложный в приготовлении. Этот салат можно подать, как самостоятельное блюдо, например к ужину. А можно приготовить и к праздничному столу, подав в красивом салатнике.

Картошка с салом под сырной шапочкой в микроволновке

Добрый день! У всех хозяек бывают моменты когда надо быстро и сытно накормить домашних. У меня тоже есть такие рецепты. Один из них это картошка с салом под сырной шапочкой в микроволновке. Блюдо готовится очень быстро, получается сытным и вкусным.

Сытные оладьи с копченым мясом и укропом

Сытные оладьи с копченым мясом и укропом — это прекрасное дополнение к первым блюдам на обед или ужин. Также подавать оладьи можно к сладкому чаю. Копченое мясо можно использовать любое, курицу или свинину.

Пицца с вялеными помидорами и копченым мясом: пикантная и вкусная

Обычно пиццу хозяйки готовят из того, что есть в холодильнике. Пикантная пицца с вялеными помидорами и копченым мясом — современный и модный вариант начинки. Вяленые помидоры не так давно полюбились русским гурманам. Как сама пицца, так и вяленые помидоры пришли к нам из итальянской кухни. Пицца пользуется большой популярностью во всем мире. Ее пекут или заказывают на семейные праздники и как угощение для встреч с друзьми. Сегодня хочу предложить свой вариант пиццы. Попробуйте, это вкусно!

Запечённый перец половинками с нежной начинкой и копчёным сыром

Запечённый перец половинками с нежной начинкой и копчёным сыром является безумно вкусной и оригинальной закуской. Такое блюдо станет украшением праздничного стола и несомненно порадует и удивит Ваших родных и друзей.

Окрошка на кефире и минеральной воде с копченым мясом

Лето продолжается, поэтому и летние рецепты актуальны! Сегодня вновь рецепт окрошки, самого летнего блюда, но теперь с копчёным мясом! Как говорит мой брат — окрошки много не бывает))) Окрошка на кефире и минеральной воде с копченым мясом понравится всей семье.

Суп гороховый с копчёной уткой в мультиварке

Сегодня делюсь с Вами рецептом супа горохового с копчёной уткой в мультиварке. Мне этот способ приготовления супа нравится тем, что они простой и быстрый в приготовлении. Суп получается насыщенный, ароматный с лёгким вкусом копчёности.

Омлет с шашлыком и грибами

Когда нибудь кушали омлет с шашлыком и грибами? Получается очень вкусным и сытным. Казалось бы ингредиенты несочетаемы, но на вкус омлет выходит как отбивные с грибами и помидорами. Можно добавить сверху еще сыр, получается вкусная котлетка.

Слойки из слоёного теста с варёно-копченым мясом и яйцом

Предлагаю вам испечь слойки из слоёного бездрожжевого теста.

Для начинки используем варёно-копчёное мясо, яйца и репчатый лук. Слойки по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные. Приготовив их один раз, вы обязательно захотите испечь их снова. Благодаря тому , что тесто можно использовать готовое, выпечку вы приготовите быстро, на скорую руку.Из этого количества теста и начинки получается 8 слоек.

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

В этот раз делюсь с Вами рецептом супа горохового с копчёностями в мультиварке. Суп получается насыщенный, ароматный и очень вкусный. Отличный вариант для семейного обеда или ужина. Такой супчик придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Картофельный суп с копченым мясом и ржаными сухариками

Когда обычные постные супы надоели, можно слегка разнообразить свой повседневный рацион, приготовив очень вкусный картофельный суп с копченым мясом и ржаными сухариками. Любые копчености придают готовому блюду довольно не обычный и насыщенный вкус, поэтому можно смело добавлять их также и в горячее.

Домашние роллы из лаваша с огурцом и копченым мясом в микроволновке

Роллы любят многие и рецептов их очень много. Я делаю очень простые и вкусные роллы в микроволновой печи. Горячие Домашние роллы из лаваша с огурцом и копченым мясом готовить не сложно. Вместо листа нори я использую тонкий лаваш. Начинку можно делать любую какая вам нравится.

Открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса

Предлагаю приготовить открытый пирог с начинкой из лука и копченого мяса. Эта не сладкая выпечка получается невероятно вкусная. Бесподобная, нежная начинка и мягкое тесто. Копченое мясо для данного рецепта подойдет совершенно любое, одинаково получится вкусно.

Пицца на вкусном тесте в духовке

Обожаю готовить пиццу. Выпекаю ее по самым разным рецептам и на разном тесте. Пицца на вкусном тесте в духовке — это самый любимый рецепт нашей семьи. Пицца получается невероятно вкусной, очень рекомендую приготовить.

Омлет на пару с копченым мясом курицы

Омлет на пару с копченым мясом курицы — это вкусное, быстрое и сытное блюдо. Оно отлично подойдет на завтрак тем, кто следит за правильным питанием. Кстати, при желании в омлет можно будет добавить зелень.

Гороховый суп-пюре с копченым мясом

Гороховый суп-пюре с копченым мясом очень сытное и вкусное блюдо.

Попробуйте приготовить его по данной рецептуре и вам обязательно понравится! Отличный вариант на обед для всей семьи.

Копченая говядина — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Холодник по -польски

sigma002

Соляночка сборная «листопад»

vic13tori

Суп гуляш

abale

Говядина под ароматным маслом

nestea

Рецептов с ингредиентом копченая говядина: 30

Салат » одесский»

Каталог: Салат с курицей и киви

126572661

80985090831

04 августа 2009, 00:57

Пряный суп из тыквы с нутом и овощами. воскресный тыквенный обед. фм

Каталог: Тыквенный суп

932725 мин.87

ogiway

15 октября 2015, 21:58

Солянка по-архиерейски

Каталог: Грибная солянка

1569801040

плюшкин

19 марта 2008, 11:31

Яйца бенедикт

Каталог: Бутерброды

598915 мин. 21134

манюша

24 мая 2009, 23:10

Борщ»любимый»

Каталог: Другие и нестандартные супы

5234618

олюня в.

16 января 2008, 15:08

«свичкова на сметане»

Каталог: Другие основные блюда

37421180 мин.82244

milkaseifertova

16 октября 2008, 21:17

Рулет из шпика для праздничной нарезки

Каталог: Сало

286404

Burmix

23 ноября 2021, 11:44

Мясная сборная солянка

Каталог: Солянка

1350980 мин.1004

Всегда Вкусно

01 ноября 2018, 19:13

Солянка сборная мясная

Каталог: Мясные супы

27420120 мин.1437

krals

25 сентября 2009, 20:57

Суп гороховый с копченой курицей

Каталог: Мясные супы

9802210 мин.441

zheka-peka

03 мая 2014, 17:11

Домашняя ветчина, или террин, или к…..

Каталог: Мясные

131974082

lianaaa

01 мая 2010, 00:22

Салат «Изумруд»

Каталог: Салат с мясом

2332903

magicfood

25 декабря 2018, 08:04

Салат «после бала»

Каталог: Другие холодные закуски

76451750

antonov-081971

17 сентября 2009, 10:48

Солянка сборная, мясная, классическая

Каталог: Солянка

5232105 мин. 1015

Елена Прекрасная

17 ноября 2019, 15:36

Суп»чорба»

Каталог: Другие и нестандартные супы

62983136

pachita

03 марта 2008, 12:29

Праздничный салат.

Каталог: Салат с мясом

99812368

irina***

14 апреля 2009, 18:59

Човлент

Каталог: Другие основные блюда

76176120 мин.83079

Nataliya Mashika

15 февраля 2008, 20:58

Мясной паштет с грибами

Каталог: Паштет

862763551

koshka_1983

07 июля 2010, 15:29

Салат «бруклинский»

Каталог: Салат с мясом

845940 мин.3382

алёнушка777

11 ноября 2008, 02:32

Котлета рубленная «по домашнему»

Каталог: Блюда из мяса

95461519

krion

28 октября 2012, 06:23

Солянка в мультиварке. тест-драйв.

Каталог: В мультиварке

2225160 мин.62121

fanny

15 декабря 2013, 00:39

Бифштекс рубленый с черносливом в беконе

Каталог: Бифштекс рубленный

1559620 мин.42159

кыш

17 сентября 2008, 07:11

Цепелины

Каталог: Другие основные блюда

866062452

iamvalery

04 февраля 2009, 17:16

Закусочные шашлычки к вину

Каталог: Другие холодные закуски

759620 мин. 876

Tatjana

13 мая 2015, 21:40

Картофель по министерски

Каталог: Из овощей и грибов

18706100 мин.1035

Моя Книга Рецептов

26 декабря 2020, 20:55

Бигос

Каталог: Бигос

973049

katrina1990

02 июня 2012, 19:00

Стэйк, просто, быстро и вкусно

Каталог: Блюда из мяса

608530 мин.61818

andreytsibulski

24 ноября 2014, 05:32

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Каталог: Мясные супы

4354120 мин.1610

Татьяна Рецептова

01 января 2019, 12:55

Токань семи вождей

Каталог: Блюда из мяса

1064090 мин.42049

fanny

23 февраля 2008, 00:46

Стэйк с косточкой

Каталог: Стейк

770730 мин.61723

andreytsibulski

10 апреля 2014, 08:30

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат с курицей и грибами «пасхальное яйцо»Необычные котлетыКулич творожный сочный

34 лучших рецепта для копчения [Говядина, ребрышки, овощи и многое другое!]

Копчение барбекю отличается от любого другого способа приготовления мяса. Приготовьте барбекю с нашими лучшими рецептами для копчения . От красивой говяжьей грудинки до ребрышек, от курицы из-под пива до копченой на дровах индейки — у нас есть что-то для всех любителей мяса.

Низкий и медленный гриль позволяет получить лучшее из любого вида мяса. Это позволяет всему жиру и соку, запертым в мясе, растопиться и создать непревзойденный вкус, готовя его медленно и медленно. Нет другого способа приготовления пищи, подобного этому. Эти 34 удивительных рецепта курильщиков доказывают почему.

Содержание

  1. Свежая ветчина целиком
  2. Говяжья щека
  3. Ребра 3-2-1
  4. Говяжьи короткие ребрышки
  5. Копченая индейка по-корейски
  6. 100913 Крылышки
  7. Говяжья грудинка
  8. Чак Жаркое
  9. Говяжьи ребра
  10. Куриные четвертинки
  11. Пивная банка Цыпленок
  12. Куриные крылышки
  13. Ребрышки спинки по-техасски
  14. Куриные бедра
  15. Обгоревшие концы грудинки
  16. Ножки королевского краба
  17. Вяленая говядина
  18. Говяжья вырезка
  19. Ребрышки Prime
  20. Tri-Tip
  21. 1 Roumpast 40013 anha
  22. Жаркое из вырезки
  23. Грудинка по-техасски
  24. Жаркое из ребрышек
  25. Чоризо по-домашнему
  26. Цыпленок тушеный
  27. Пастрами из говядины
  28. Свинина рваная
  29. Фазан
  30. 34 лучших рецепта коптильни [Говядина, ребрышки, овощи и многое другое!0014

Целая свежая ветчина

Большинство питмастеров может сразу же взять говяжью грудинку или курицу, но свежая целая ветчина должна быть на вашем блюде. Его часто считают праздничным мясом, но оно идеально подходит для всех сезонов.

Наш любимый рецепт ветчины состоит из трех отдельных этапов. Первый лечит, помогая ему сохранить свои соки и розовый цвет. Следующим этапом является глазирование, чтобы поверхность оставалась влажной. Заключительный этап – копчение, где мы обогащаем мясо ароматом.

Если вы предпочитаете глазурь нарезанной ветчины, ознакомьтесь с нашим рецептом спиральной ветчины двойного копчения.

Говяжьи щечки

Эти красивые говяжьи щечки медленного копчения обладают богатым вкусом и уникально нежной текстурой. Идеально подходит для нарезки или нарезки в качестве простого копченого гарнира или в качестве начинки для тако.

Ребрышки 3-2-1

Известный метод — отличный способ воспроизвести ваши любимые ребрышки барбекю, отделяющиеся от костей. Этот рецепт ребрышек 3-2-1, разбитый на три простых этапа, станет вашим незаменимым помощником при следующем приготовлении ребрышек барбекю.

Короткие говяжьи ребрышки

При правильном приготовлении короткие говяжьи ребрышки получаются очень нежными и вкусными, а их насыщенный говяжий вкус отличается от любого другого типа ребрышек. Это может быть не говяжья грудинка, но это второе место. Требуются только соль, соус для барбекю и говяжий рулет, и приготовление их от начала до конца не может быть проще.

Если вы хотите чего-то более хрустящего, попробуйте наши прекрасные свиные ребрышки.

Копченая индейка на пеллетах

Если вы приобрели коптильню на пеллетах, перед вами откроется новый мир приготовления мяса. И этот рецепт копченой индейки в гранулах может быть просто самым лучшим. Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что для его выполнения вам не понадобится какое-либо причудливое оборудование. Только вы, ваша индейка и ваш надежный гриль.

Трискет

Копченый рулет барбекю — отличный способ приготовить красивую треугольную начинку в стиле грудинки, придав ей красивую корочку. В сочетании с хорошим рассолом и сухим натиранием это докажет актуальность любой вечеринки с барбекю!

Куриные крылышки по-корейски

Южная Корея делает куриные крылышки так, как ни одна другая страна, и это прекрасный пример того, как это делается. Эти копченые корейские куриные крылышки, приготовленные на медленном огне, сочетают в себе восхитительное сочетание острого, сладкого, копченого и хрустящего вкуса.

Говяжья грудинка

Чтобы приготовить идеальную грудинку, складывается множество факторов, начиная от выбора дров для копчения грудинки или используемого рассола. Каждый из этих вариантов объединяется, чтобы помочь сделать или сломать вашу грудинку.

В этом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать, и пошаговый рецепт, которому вы должны следовать, чтобы приготовить лучшую копченую грудинку.

Чак Жаркое

В то время как грудинка может быть одним из основных элементов копчения на гриле, ростбиф является отличной альтернативой, если вы хотите готовить на медленном огне без особых усилий. Многие люди думают, что жаркое из чака — это блюдо, приготовленное в духовке или на сковороде, оно невероятно приготовлено в коптильне для барбекю.

Так же, как и грудинка, жаркое из копченой грудинки требует серьезного времени приготовления – более 6 часов – прежде чем оно станет нежным. Но, боже мой, оно того стоит. Проверьте мой любимый рецепт жареного копченого цыпленка здесь.

Ребрышки с говяжьей спинкой

Ребрышки с говяжьей спинкой могут быть не первым типом копченых ребрышек, о которых вы думаете, планируя блюдо для барбекю, но как только вы попробуете их, вы никогда не оглянетесь назад. Эти говяжьи ребрышки, подаваемые прямо из коптильни, такие же нежные и сочные, как и любое другое мясо для барбекю. Лучше всего то, что их легко курить. Узнайте, как приготовить их, воспользовавшись нашим рецептом копченых говяжьих ребрышек.

Куриные четвертинки

Мало что может быть лучше мяса, чем копченая курица. Нежнейшее лакомство в виде нежного и сочного цыпленка. Сопоставьте это с богатым вкусом барбекю курильщика на открытом воздухе, и вы станете победителем.

Куриные четвертинки идеально подходят для копчения. В отличие от куриных грудок, четвертинки, как правило, содержат больше жира, что помогает им оставаться идеально влажными во время приготовления.

Цыпленок в пивной банке

Цыпленок в пивной банке — это классическое блюдо для барбекю, известное как своей необычной концепцией, так и своим вкусом. Вертикальное положение курицы на коптильне или решетке гриля, подпирающей полупустую банку из-под пива, обеспечивает равномерное покрытие дымом и более эффективное приготовление вокруг мяса ноги.

Люди оспаривают эффективность самого пива (хотя я бы сказал, что пробовать его с водянистым лагером или пильзнером — не самый честный тест), но с одним нельзя не согласиться: банка из-под пива для барбекю из курицы отлично подходит для красивой хрустящей корочки. кожа на всем протяжении. Курица из банки с копченым пивом сочетается с нашей собственной домашней сухой натиркой, создавая сладкое, но дымное сочетание, которое идеально работает.

Куриные крылышки

Благодаря быстрому приготовлению и простоте приготовления мяса куриные крылышки идеально подходят как для начинающих, так и для более опытных мастеров. Когда вы кормите толпу, этот классический игровой день и вечеринка никогда не перестанут радовать.

Одна из лучших особенностей куриных крылышек — это то, как мало времени уходит на их приготовление с нуля. Наши копченые куриные крылышки начинаются с быстрого двухчасового рассола, чтобы зафиксировать влагу, а затем всего один час на коптильне, чтобы нагреть их до температуры. Затем вы можете либо подать их сразу, либо быстро обжарить на прямом огне, чтобы получить красивую хрустящую корочку.

Ребрышки по-техасски

Сезон гриля требует хорошей порции ребрышек, и этот рецепт ребрышек по-техасски вас не разочарует. Это блюдо должно удовлетворить тягу любого любителя мяса, используя фантастические приправы для барбекю, красивый соус и медленное приготовление на гриле.

Куриные бедра

Куриные бедра недооценивают. Мало того, что они намного дешевле, чем крылышки или ножки, они еще и гораздо более темное мясо, что придает им насыщенный вкус.

Это еще не все. Они, как правило, готовятся намного быстрее, чем другие части птицы, при этом обеспечивая относительно большое количество мяса (особенно по сравнению с такими частями, как куриные крылышки).

Поэтому неудивительно, почему этот рецепт копченых куриных бедрышек оказался таким популярным. Содержание жира делает их вкусными в копченом виде, а их приготовление почти не занимает времени по сравнению с другими видами мяса.

Подгоревшие концы грудинки

Липкий, сочный соус, мягкие обгоревшие концы. Невероятно мягкие и вкусные тают во рту. Эти обгоревшие концы грудинки максимально используют лучшую часть грудинки в сочетании с восхитительным дымом и начинкой барбекю.

Подгоревшие концы берутся с жирного конца грудинки. Он содержит много мраморности, а это значит, что во время приготовления он растает, и поэтому он такой потрясающий на вкус. Медленно выводимый жир. Столько сока. Столько аромата. Вкусный.

Ножки камчатского краба

Если летом вас ждут приключения, попробуйте эти красивые копченые ножки краба. Намазанные острым и пряным маслом, а затем приготовленные на медленном огне на гикори, в этом году у вас не будет ничего похожего на эти ножки камчатского краба.

Вяленая говядина

Возрадуйтесь, любители вяленой говядины! Одну из любимых мясных закусок в Северной Америке так же легко приготовить дома, как и купить. Это отличная закуска, и ее можно легко приготовить партиями, чтобы вам хватило на несколько дней (может быть, даже недель, если у вас достаточно силы воли, чтобы контролировать порции!)

Имея немного больше, чем хороший кусок стейка и коптильню для барбекю на заднем дворе, вы можете приготовить вкусные полоски копченой вяленой говядины по своему вкусу. Наше пошаговое руководство покажет вам самый простой способ приготовить домашнее вяленое мясо, от приготовления мяса до натирания специями.

Рваная говядина

В этом рецепте рваной говядины используется жаркое из копченой говяжьей вырезки, которое придает нежное и тающее во рту ощущение, от которого невозможно оторваться.

Посмотреть здесь

Ребрышки высшего сорта

Темная дымчатая корочка этих восхитительных ребрышек, приготовленных на гриле, скрывает интенсивный вкус, который проникает глубоко в каждый ломтик. Эта нежная говядина-барбекю, приготовленная на медленном огне на медленном огне в дыму из орешника после того, как она была приготовлена ​​с обычной сухой натиркой для барбекю, станет потрясающим центральным блюдом для вечеринок или выходных.

Tri-Tip

Tri-tip часто игнорируется в пользу грудинки, но он может многое предложить. Эй, он может даже стать вашим новым любимым видом стейка. При правильном приготовлении он получается ароматным и невероятно нежным.

Этот рецепт копченых блюд с тремя наконечниками требует медленного и медленного приготовления перед обжариванием на сильном огне для получения идеального результата.

Жаркое из костреца

Копченую говядину не всегда нужно готовить весь день. Это жаркое из огузка можно приготовить всего за два часа. Жаркое из огузка, происходящее из коровьего тыла, часто бывает жестким и нежирным, но часто достаточно дешевым по сравнению с другими более качественными кусками мяса. Проверьте это здесь.

Посмотрите здесь

Пиканья

О, Пиканья. Мясо всегда является одним из основных моментов в churrasco, иначе известном как бразильское барбекю, и если вы еще не пробовали его раньше, то вам сразу же захочется посетить ближайший бразильский ресторан.

В Бразилии и в других частях Латинской Америки его традиционно называют пиканья, но, возможно, вы лучше знаете его как вырезка, огузок или огузок, если говорить простыми словами.

Узнайте все, что вам нужно знать, а также копченую и приготовленную на гриле пиканью в нашем путеводителе.

Верхнее филе жаркое

Верхнее филе — еще один кусок говядины, который часто ассоциируется с запеканием в духовке, но мы можем поднять его на ступеньку выше, закоптив его.

Все, что касается вырезки, идеально подходит для копчения. У него есть красота, которая помогает сделать его совершенно нежным при воздействии низких и медленных температур. Он также относительно одинакового размера и формы, что поможет вам приготовить его равномерно.

Посмотрите здесь

Грудинка по-техасски

Шашлык по-техасски состоит из говядины. Итак, где еще мы могли бы обратиться, чем грудинка? Грудинка наполнена соединительной тканью, которую мы можем использовать для создания красиво нежного мяса. Ваши первые укусы будут нереальными. Поверьте мне.

Посмотрите здесь

Жаркое из ребрышек

Этот кусок прекрасной копченой говядины, приготовленный на горячих углях, обязательно покорит любого любителя говядины. Его нужно долго готовить, как и любой хороший кусок говядины, но результаты оправдывают ожидание. Нежное, сочное, ароматное мясо. Что не любить?

Посмотрите здесь

Домашняя чоризо

Чоризо — мой порок. Всякий раз, когда у меня есть что-то в доме, оно исчезает в течение нескольких минут. Они знают, что делают со своим мясом в Испании. Этот домашний рецепт копченой чоризо расскажет вам, как сделать это с нуля, и работает с такими ингредиентами, как тмин, орегано, красное вино и многое другое. Хорошо, я сейчас слюной плюю.

Цыпленок рваный

Увидев слово «рваный», вы сразу же подумаете о рваной свинине или говядине, но курица ничуть не хуже.

В этом рецепте копченой тушеной курицы используется вся курица, и ничего не пропадает. Этот рваный цыпленок, копченый над прекрасным яблоневым деревом в течение нескольких часов, наполнен прекрасными ароматами, которые вы не найдете больше нигде.

Пастрами из говядины

Первоначально пастрами предназначалась для консервирования мяса, но теперь ее употребляют в пищу как нарезку. Этот рецепт копченой пастрами идеально подходит для бутербродов или даже подается отдельно. Это один из лучших способов насладиться грудинкой в ​​плоском виде.

Вяленая свинина

Вяленая свинина входит в состав множества различных рецептов, но иногда единственный выход — подать ее отдельно. Этот рецепт копченой рваной свинины маринуют в сухом виде в течение ночи, а затем медленно коптят на яблоках и орехах пекан. Как только он достигает той красивой нежности, которая тает во рту, мы измельчаем его и смешиваем с соусом для барбекю. Ничего подобного нет.

Фазан

Попробуйте что-нибудь необычное из жареной птицы с этим копченым фазаном. Его готовят с красивой приправой из специй, а затем коптят над древесиной ореха пекан.

Как и большинство мяса дичи, фазан нежирный и жесткий, поэтому его нужно замариновать на ночь, прежде чем бросить в коптильню. Хорошей новостью является то, что его скромный размер означает, что его намного быстрее (и проще) приготовить, чем курицу или индейку, для чего требуется всего три часа.

10 рецептов копченого мяса — вы должны попробовать #8

· 6 комментариев

Любите то, что видите? Поделись этим барбекю!

43,2К акции

На коптильне можно сделать много удивительных вещей. Когда я впервые начал готовить со своей, все варианты были ошеломляющими. Я не знал, с чего начать. Если вы только что купили коптильню и не знаете, что приготовить, или чувствуете себя подавленным, как и я, ознакомьтесь с этим списком из 10 рецептов копченостей .

Если вы новичок в копчении мяса, это один из первых рецептов, который вы должны попробовать. Целую курицу легко приготовить, а конечный результат всегда превосходен. Людей всегда поражает, насколько влажной получается копченая курица.

Если вам кажется, что это слишком просто, попробуйте вместо этого мой рецепт копченой курицы.

Свиная вырезка — еще один кусок мяса, который прощает ошибки и всегда получается вкусным на коптильне. Используйте хороший термометр для мяса, и конечный результат будет фантастическим!

Недавно я заворачивал свиные вырезки в бекон, чтобы придать им еще больше аромата. Я действительно не делаю их так часто, как следовало бы.

Я приготовил много куриных крылышек на коптильне. На самом деле, это, вероятно, то, о чем я получаю больше всего запросов от семьи и друзей. Если вам не нравится острое, попробуйте вместо этого мои куриные крылышки Dr. Pepper или куриные крылышки с арахисовым маслом.

Это настолько простой рецепт, что для него вообще не нужна коптильня. Подавайте этот простой соус барбекю к птице или свинине, и вы увидите, как загорятся глаза, когда вы его попробуете.

Помимо того, что этот соус ВОСХИТИТЕЛЬНО сочетается с большинством мясных блюд, он идеально подходит для салата из капусты. Мне нравится покупать один из тех маленьких пакетиков брокколи и морковной капусты, а затем смешивать их с ½ стакана белого соуса. Оставьте его на ночь, а затем наслаждайтесь одним из лучших салатов, которые вы когда-либо пробовали.

Вяленая свинина готовится дольше, чем другие рецепты, упомянутые выше. Приготовление рваной свинины — очень простой процесс, и как только вы его освоите, вам захочется готовить по этому рецепту каждые выходные лета.

Вяленая свинина отлично подходит для булочек, ломтиков, салата или начос. Какими бы ни были ваши предпочтения, вы должны изучить этот рецепт.

Как только вы запишите этот рецепт, все остальное покажется вам детской забавой.

Они могут выглядеть как обычные гамбургеры, но внутри они набиты сыром и грибами. Улучшите свои впечатления от гамбургера с помощью этого рецепта и никогда не оглядывайтесь назад. Когда ко мне приходят друзья, это рецепт, который они просят больше, чем любой другой, и не зря.

Копченый бекон — одно из лучших блюд на завтрак. Моя дочь просит его ВСЕ ВРЕМЯ. На самом деле, я не могу винить ее. Это один из моих самых любимых рецептов копченого мяса.

Эти Попперсы с халапеньо — НА СЛЕДУЮЩЕМ УРОВНЕ вкуса. Честно говоря, это может быть лучшее, что я сделал на своем коптильне, а я сделал массу вещей. Если вы действительно хотите сойти с ума, приготовьте вместо этого мои ребрышки с халапеньо.

Не долой выпечку? Ничего страшного — попробуйте этот рецепт поппера с халапеньо.

Все любят идеально копченые ребрышки, и этот метод снова и снова доказывает свою эффективность. Это одно из первых блюд, которые я приготовил на коптильне, и оно никогда не разочаровывает. Если вам не нравится заворачивать ребрышки, вы можете вместо этого попробовать мой рецепт ребрышек с медом и чесноком.

Что еще нужно сказать? Грудинка – это жемчужина шашлыка. Это одно из самых полных руководств по приготовлению копченой грудинки, которое вы найдете, и если вы будете следовать инструкциям, вы получите звездные результаты.

Я горжусь своим рецептом грудинки и знаю, что если вы будете следовать ему буквально, то каждый раз будете получать потрясающие результаты. Кора будет отличной, а текстура и вкус будут на высшем уровне. Если вы ищете простое в использовании руководство, которое научит вас делать идеальную грудинку — это оно.

10 рецептов копченостей

Вот мой список из 10 рецептов копченостей. Большинство из них являются традиционными фаворитами, но есть и несколько подстановочных знаков! Я коптю мясо уже давно, и эти 10 рецептов продолжают оставаться моими любимыми, сколько бы новых идей мне не попадалось.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *