Вкусные блюда из перловки рецепты с фото вторые блюда: 15 вкусных блюд от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Содержание

15 вкусных блюд от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка.

Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства. Как вкусно приготовить перловку, расскажем ниже. В этом материале собраны 15 идей угощений с крупой: от традиционных супов до аппетитных гарниров и полноценных блюд.

Рассольник

Пикантный и наваристый суп всегда актуален. Для рассольника по рецепту Юлии Высоцкой помимо крупы вам понадобится ароматный бульон, хрустящие соленые огурцы, несколько томатов, картофель и классическая зажарка из моркови с луком. Секрет вкусного рассольника заключен в правильных соленьях — Юлия Высоцкая рекомендует выбирать огурцы бочкового посола.

Подробный рецепт.

Куриный айнтопф с перловкой

А это блюдо немецкой кухни смело объединяет и первое, и второе. Айнтопф — очень густой суп, который иногда можно есть даже вилкой. Если не учитывать время приготовления бульона, то на создание угощения у вас уйдет примерно 40 минут. Чем позже вы подадите айнтопф, тем гуще он будет, так как перловка охотно впитывает жидкость.

Подробный рецепт.

Перловый хлеб

Если вы любите новые вкусы или решили отказаться от выпечки из пшеницы, то возьмите на заметку этот рецепт. Юлия Высоцкая готовит хлеб на основе перловой муки и цельной крупы. Перед выпечкой тесто необходимо отправить в теплое место минимум на 40 минут, а после дать массе настояться в форме еще четверть часа.

Подробный рецепт.

Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

Перловка с грибами вполне может заменить мясное блюдо. Поэтому с ролью начинки для перцев эта парочка справится не хуже, чем фарш с рисом. Приготовьте крупу, объедините ее с зажаркой из лука и грибов, распределите по перцам и залейте соусом на основе томатов. 30 минут в духовке — и сытный постный ужин готов!

Подробный рецепт.

Перловое ризотто с зелеными овощами

В Италии такое угощение еще называют «орзотто». Техника приготовления блюда практически аналогичная. Крупу обжаривают на сковороде, добавляют вино, немного выпаривают жидкость, а затем порциями вливают бульон или воду. По рецепту к перловке необходимо добавить зеленый горошек и брокколи.

Подробный рецепт.

Суп с перловой крупой и фасолью

Еще один вариант первого блюда из простых ингредиентов. За основу супа можно взять как овощной, так и куриный бульон. Помимо перловки и фасоли, потребуются 3 картофелины, морковь, лук и корень сельдерея. Последний можно заменить черешками.

Подробный рецепт.

Перловая каша в горшочках

После неспешного томления в духовке блюдо получается особенно сочным. Если горшочков нет, то используйте стеклянную или керамическую форму. Сверху посуду необходимо накрыть фольгой для сохранения влаги.

Подробный рецепт.

Перловка с жареными овощами и соусом тахини

Яркое блюдо можно подать как самостоятельную закуску, так и на гарнир. Из овощей понадобятся красный лук, фенхель, черешки сельдерея и красный сладкий перец. Чтобы оживить вкус угощения, обязательно добавьте пряности: зиру, семена фенхеля, сладкую паприку и черный перец. Останется только украсить горячее блюдо петрушкой, сделать соус с тахини и подавать!

Подробный рецепт.

Рассольник на зиму

Практичные хозяйки с уважением относятся к заготовкам. Благодаря им они экономят время и усилия. Основу для рассольника можно приготовить заранее. В назначенный час останется лишь добавить бульон. Лук, огурцы, помидоры, морковь, перловка, уксус, растительное масло, сахар и соль — все составляющие заготовки.

Подробный рецепт.

Перловка с мясом и белыми грибами

Ранее мы писали, что союз перловой крупы и грибов может составить конкуренцию мясу. Но если соединить все вместе, то получится не менее вкусно. Правда, придется набраться терпения. По рецепту блюдо необходимо держать в духовке около 2 часов.

Подробный рецепт.

Салат из перловки со свеклой, редисом и сыром буррата

Собрать этот салат можно на свой вкус. Например, вместо кинзы взять петрушку, редис заменить сельдереем, а буррату — моцареллой, брынзой или жирным творогом. Однако заправку лучше приготовить по рецепту. Вам понадобятся сок половины лимона, оливковое масло, горчица, жидкий мед, соль и перец.

Подробный рецепт.

Перлотто с тыквой

Как и ризотто, перлотто считается полноценным угощением, а не гарниром. В приготовлении блюда важную роль играет бульон. Можно приготовить овощной отвар из моркови, лука, корня сельдерея и капусты, а можно сварить легкий бульон на курице или индейке. Тяжелые мясные варианты не подойдут.

Подробный рецепт.

Тушеная говядина с перловой крупой

Нежное мясо, крупа, впитавшая все соки и вкусы, и немного овощей — вот составляющие сытной трапезы. Говядина тушится в два этапа: сначала 45 минут вместе с перловкой и жареным луком, потом еще 1 час с овощами, пряностями и приправами.

Подробный рецепт.

Перлотто с белыми грибами

У этого блюда есть неоспоримый бонус — во время приготовления дом наполнится удивительными ароматами! Грибы можно взять как свежие, так и сушеные или замороженные. Вино добавит терпкости, но если напитка не окажется под рукой, замените его водой или бульоном.

Подробный рецепт.

Индейка с перловкой и овощами

Попробуйте приготовить это блюдо на ужин, и даже ярые ненавистники перловой крупы изменят свое мнение. В рецепте указано филе бедра индейки, по желанию его можно заменить другой частью птицы или взять курицу. Сидру также легко найти альтернативу: белое вино, яблочный сок или смесь из уксуса и воды.

Подробный рецепт.

Надеемся, что эти рецепты войдут в вашу кулинарную жизнь, а блюда с перловкой все чаще будут появляться на столе!

Вкусная перловка на гарнир рецепт с фото пошагово и видео

Вкусная перловка на гарнир

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусную перловку на гарнир? Да очень просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи и зелень вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

  2. Шаг 2:

    Перловку тщательно вымойте до чистой воды. Залейте теплой водой, оставьте на 30-60 минут. Это позволит вам сварить ее намного быстрее. Переложите чистую крупу в кастрюлю и налейте воды в четыре раза больше чем сухая перловка. То есть если берете один стакан крупы, воды нужно 4 стакана. Варите на медленном огне в течение 30-50 минут, до желаемого состояния. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, дайте ей полностью стечь.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук почистите и порежьте мелким кубиком. В сковороду налейте растительное масло и положите порезанный лук. Лук можно взять совершенно любой, но учтите, что красный лук при термообработке приобретает не очень аппетитный вид.

  4. Шаг 4:

    Морковь почистите и натрите на крупной терке, добавьте в сковороду с луком. Морковь так же можно порезать тонкой соломкой или кубиком, но тогда время приготовления нужно будет увеличить.

  5. Шаг 5:

    С помидоров срежьте плодоножку и нарежьте крупным кубиком. Положите помидоры в сковороду к овощам.

  6. Шаг 6:

    У болгарского перца удалите плодоножку, семена и перегородки внутри плода. Нарежьте его средним кубиком и положите в сковороду с луком, морковью и помидором.

  7. Шаг 7:

    Все овощи на сковороде перемешайте, посолите, поперчите и обжарьте на среднем огне, перемешивая. На это уйдет примерно 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей плиты.

  8. Шаг 8:

    Вареную перловку добавьте в сковороду с обжаренными овощами, перемешайте. Обжаривайте все еще около 3-4 минуты на среднем огне.

  9. Шаг 9:

    Снимите сковороду с огня. Нарежьте свежую зелень мелко. Добавьте нарезанную зелень в кашу и подавайте.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.  

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

Вторые горячие блюда

Перловая каша

Вегетарианство

Приготовление гарниров к рыбе рецепты с фото

Гарнир к курице рецепты с пошаговыми фото

Веганские рецепты блюд домашние

Гарнир к мясу

Гарнир к котлетам фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир из крупы и злаков

Болгарский перец с луком

Гарнир к свинине

Гарнир к жареной рыбе

Гарнир к стейку

Гарнир к запеченной рыбе фото рецепты

Гарнир к утке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Крупа перловая — 340 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Перловка, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Вода, Болгарский перец, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень

24 лучших рецепта ячменя, которые стоит попробовать

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попробуйте эти рецептов из ячменя , чтобы приготовить сытные и ароматные блюда!

Ячмень — это серьезно недооцененное древнее зерно, которое поднимет вашу кулинарную игру на новый уровень.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вам трудно в это поверить, попробуйте эти удивительные рецепты ячменя.

Ячмень является одним из старейших культивируемых злаков в мире. Люди едят ячмень примерно с 8000 г. до н.э.! И не зря тоже.

Ячмень сытный и питательный. Было показано, что он поддерживает здоровье сердца и регулирует кровяное давление, среди прочего.

Проще говоря, это отличный источник необходимых питательных веществ.

Кроме того, ячмень вкусный, с ореховым, землистым вкусом. Но его вкус достаточно нейтрален, чтобы хорошо сочетаться с различными блюдами.

В настоящее время еле чаще всего используется для солода пива. Но пора вернуться к своим корням. Эти 24 вкусных рецепта — отличный способ начать.

Если вы обычно относитесь к овощам довольно скептически, то я предлагаю вам попробовать это! Просто это может изменить ваше отношение к овощам.

Это средиземноморское блюдо из жареных овощей и перловки невероятно вкусное.

Средиземноморская кухня известна свежими блюдами и ярким вкусом. Это блюдо — прекрасный пример.

Пряный и сытный ячмень служит основой для этого полезного блюда.

Ячмень украшен идеально обжаренными овощами. Затем его смешивают со свежими травами и луком.

Заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Наконец, немного феты и поджаренных кедровых орешков объединяют все. Это вкусно!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это одно из тех отличных блюд, которые можно быстро убрать из холодильника/морозильной камеры/кладовой.

Не требует много усилий и легко настраивается. Это также чрезвычайно рентабельно.

Вы можете приготовить много этого супа менее чем за 10 долларов. И если у вас уже есть куча овощей в холодильнике или морозильной камере, тем лучше!

Используйте хороший овощной бульон, перловую крупу, приправы и ваши любимые овощи. В этом рецепте используется смесь свежих, консервированных и замороженных овощей.

Он густой, сытный, очень полезный и очень вкусный.

Хотя ризотто довольно легко приготовить, люди не часто наслаждаются им вне ресторанов. И это просто грустно, потому что он богатый, шелковистый и очень восхитительный.

Это ризотто с ячменем еще лучше из-за дополнительных преимуществ для здоровья. Кроме того, вы получаете массу аромата от ячменя.

Это ризотто с ячменем также включает грибы, фенхель, шпинат и белое вино. Он землистый, сливочный и роскошный. Тебе это понравится!

Если вы любите тушеную говядину, то, думаю, вам понравится и этот суп! Он сытный, густой и полный тающей во рту говядины.

Теперь он немного легче, чем тушеная говядина, но такой же вкусный. Этот суп насыщен овощами, а ячмень придает ему большую глубину вкуса.

Думаю, осенью и зимой лучше всего тушеная говядина. Но этот вкусный говяжий ячменный суп хорош круглый год!

Если вы думаете, что в здоровом салате должно быть много листьев салата, подумайте еще раз! Этот салат вкусный и очень полезный, но салата здесь нет.

Я упоминал, что это супер свежий, супер вкусный и полный средиземноморских ароматов? Нет…? Ну, это так, и я думаю, вам это понравится.

Наполните лицо этими перцами, фаршированными ячменем! Этот рецепт веганский, но он понравится и не веганам.

Как и традиционные фаршированные перцы, они имеют итальянский вкус и ингредиенты.

В нуте содержится белок, так что он насытит вас, а его вкус поразит вас.

И они тоже сырные (веганский сыр, очевидно)! Если вы не веган, то можете использовать и обычный сыр.

Этот вкусный салат богат хорошими злаками и тоннами белка. Это очень полезно, и каждый кусочек — это американские горки вкусов и текстур.

Кисло-сладкий и пикантный лимонный уксус — последний штрих, объединяющий все воедино.

Это DEE-licious.

Нет ничего более утешительного, чем тарелка теплого куриного супа.

Легкий, но сытный. Он полон вкуса и каждый раз попадает в точку, особенно если вы больны.

Этот суп из курицы и ячменя божественен. Ячмень — идеальное дополнение, о котором вы даже не подозревали.

Жевательный и ореховый, он прекрасно сочетается с классическими вкусами куриного супа.

Очевидно, что куриная лапша является классикой не просто так. Но это отличный способ изменить ситуацию!

Он полезный, сытный и с восхитительным вкусом? В моей книге нет ничего лучше этого кулинарного трифекта.

Я имею в виду, чего еще можно желать?

Вишенкой на торте является тот факт, что это блюдо роскошно сливочное.

Это запеченное блюдо из перловки и грибов простое и вкусное.

Идеальный гарнир к мясному блюду. И это фантастическая вегетарианская еда сама по себе.

Самое приятное то, что его можно настраивать. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, для более насыщенного блюда.

Если вы не любите грибы, просто замените ими ваши любимые овощи.

Начните утро с этой вкусной каши в ближневосточном стиле.

Эта каша наполнена полезными веществами, и она будет насыщать вас все утро. Детям тоже понравится!

Ячмень измельчают, а затем варят с небольшим количеством воды и молока. В результате получается суперкремовая идеальная каша.

Он имеет слегка ореховый вкус и очень вкусный.

Но подождите, это еще не все. Вы посыпаете кашу запеченной черникой, нарезанными финиками и нарезанными грецкими орехами.

Добавляет фантастическую текстуру и такой аромат!

Если вы любите овсянку, но хотите изменить ее, эта каша для вас! Он сытный, сытный и восхитительно ореховый.

Этот рецепт приправлен корицей, медом, изюмом и орехами.

Побалуйте себя фараонскими блюдами с этим восхитительным египетским салатом. Он яркий и ароматный, и я знаю, что он вам понравится!

Блюда Ближнего Востока хорошо известны сочетанием сладких и соленых элементов. И это блюдо прекрасно иллюстрирует этот баланс.

В каждом кусочке есть немного ячменя, кинзы, граната, феты, фисташек, изюма и зеленого лука.

Заправлен пикантно-сладкой гранатовой заправкой. Это потрясающе!

У вас когда-нибудь были тематические вечера кино, когда вы готовили ужин, соответствующий фильму? Если вы никогда этого не делали, вам стоит попробовать.

Это рагу идеально подходит для одного из таких вечеров.

Он теплый, уютный и игривый. Это цельная, простая еда, в которой используются настоящие, дикие ингредиенты. Это также очень вкусно.

Итак, Властелин колец марафон кто-нибудь?

Это идеальный ужин на следующий день после Дня Благодарения (или в любое время, когда у вас осталась индейка).

Это отличный способ использовать остатки и кости. Вы можете сделать свой собственный запас!

По сути, этот суп имеет все вкусы куриного и ячменного супа, но с индейкой!

Индейка, как правило, немного нежирнее, чем курица. Итак, этот суп сытный, но очень низкокалорийный.

У меня были миски с рисом. У меня были зерновые миски с ячменем. Но этот рецепт сочетает в себе оба зерна для лучшей основы зерновой чаши, которую вы когда-либо пробовали!

Эта комбинация дает вам больше вкуса, больше питательных веществ и больше текстуры. И это очень универсально.

Вы можете украсить его и подавать с любым сочетанием овощей и белков.

Если вы еще не пробовали фаршированные кабачки, вам обязательно нужно это сделать! Этот рецепт — вкусный способ разбавить однообразие меню.

Будет ли это ваше основное блюдо или гарнир, это великолепно!

Лук, сельдерей, морковь, ячмень и тимьян варят в овощном бульоне. Получается вкусная начинка, похожая на ризотто.

Когда все фаршировано сладко-соленой жареной тыквой, получается просто восхитительно!

Некоторые говорят, что еда — это лекарство. Что касается этого освежающего напитка, я склонен согласиться. И на вкус как лимонад, так что это очень здорово!

Этот напиток очень полезен для здоровья! Доказано, что ячменная вода снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Помогает сбросить вес, повышает уровень клетчатки и поддерживает здоровье кишечника.

Это простой напиток из ячменя, лимонного сока и сахара. Он свежий, освежающий и вкусный. Вместо сахара также можно использовать мед.

Если вам нужна питательная добавка с потрясающим вкусом, не ищите дальше. В этом великолепном салате есть все, что вы когда-либо хотели в салате!

Хотите вкусную зелень, полезные жиры, вкусный белок, цельнозерновые продукты и немного хруста?

Хотите острую и ароматную заправку? Этот салат отвечает всем требованиям!

Очевидно, ячмень годится не только для гарниров.

И, как и лимонно-ячменная вода, этот чай полезен для здоровья. Это тоже очень вкусно!

Борича может помочь при похудении и проблемах с пищеварением. Независимо от потенциальных преимуществ, это вкусный напиток.

Легкий, освежающий и отлично утоляет жажду.

Я люблю теплые салаты. Есть что-то необычное в подаче теплых овощных салатов.

Самое приятное то, что это совсем не сложно и очень легко сделать.

В этом блюде много смелых ингредиентов, таких как гранат, фета, ячмень, тмин, кориандр и лимон. Это элегантно и вкусно.

Этот салат из ячменя станет прекрасным дополнением к любому блюду. Если вы веган, это отличная еда сама по себе.

В него входят жареные овощи, травы и семена. Кроме того, он хорошо приправлен, поэтому имеет великолепный вкус и текстуру.

Сырный, сливочный и с овощами? Запишите меня!

Ячменное ризотто с грибами, спаржей, двумя видами твердого сыра и свежими травами.

Это роскошно вкусно. Я знаю, что тебе это понравится!

Этот простой плов из ячменя — отличный способ добавить овощи в свой рацион.

Смесь овощей и злаков напоминает мне жареный рис. Только в нем нет яиц или чего-нибудь жареного.

Легкий плов с ореховым вкусом и удивительной текстурой. Подавайте его с жареной курицей, чтобы завершить трапезу!

24 лучших способа приготовить блюда из ячменя (+ Коллекция рецептов)

Эти удивительные рецепты из ячменя полны вкуса! От супа до ризотто и салата, ячмень сытный, сытный и вкусный!

Ингредиенты

  • Средиземноморские жареные овощи ячмень

  • Овощный ячменный суп

  • Barley Risotto

  • Beef Bearle Салат с жареным нутом и фетой

  • Куриный суп с ячменем

  • Ризотто с ячменем и шпинатом (Orzotto con Spinaci)

  • Baked Barley with Mushrooms

  • Barley Porridge with Blueberries

  • Breakfast Barley Porridge

  • Egyptian Barley Salad with Pomegranate Vinaigrette

  • Goose Stew with Barley and Mushrooms

  • Turkey Barley Soup

  • Ячменный рис

  • Вегетарианская тыква, фаршированная ячменем

  • Домашняя лимонно-ячменная вода

  • Kale Barley Salad with Feta and a Honey Lemon Vinaigrette

  • Korean Barley Tea (Boricha)

  • Barley Salad with Roasted Carrots

  • Barley Salad with Summer Squash

  • Barley Risotto with Mushrooms

  • Ячменный плов

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт ячменя менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

27 лучших рецептов из ячменя для салатов, супов, тушеных блюд и кастрюль

Рецепты из ячменя определенно заслуживают места в вашем рационе, независимо от того, используете ли вы зерно в качестве начинки или основного блюда. Богатое клетчаткой основное блюдо из кладовой имеет поджаренный вкус и приятный жевательный вкус. Вы можете использовать цельное зерно практически во всем, включая салаты, супы, рагу и зерновые миски. Читайте наши 27 лучших рецептов ячменя ниже.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из ячменя с травами и грибами в масле

    Ячмень придает грибам в масле и сырной стружке здоровенную основу. Посыпьте миску золотисто-коричневым луком-шалотом, приготовленным в масле, для придания хрустящей корочки завершающего штриха.

  • Фото Peden & Munk

    Черный ячмень с грибным бульоном

    Замачивание ячменя на ночь стоит потраченного времени. Вода регидратирует древнее зерно, а жидкость для замачивания можно использовать в готовом блюде, например, в этой миске с бульоном из черного ячменя, тонко нарезанных грибов, острой кимчи и сырой редьки.

  • Каша из альтернативных злаков с кимчи и яйцами с вареньем

    Кимчи придает этой каше пикантную нотку, а яйцо с вареньем делает ее сытной и идеально подходит для завтрака. На приготовление всего завтрака уходит 25 минут. Пока каша варится, приготовьте кимчи и 6-минутные яйца.

  • Кристина Холмс

    Салат из нута, ячменя и феты

    Жевательный ячмень сочетается со сливочной фетой и острой зеленой фасолью в полезном салате, который станет отличным гарниром или достойным обеда.

  • Фото Давида Малоша

    Перец, фаршированный ячменем

    Забудьте о скучном старом рисе: вместо него начините болгарский перец перловкой, грибами, пармезаном и моцареллой.

  • Фото Челси Кайл, бульон Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон яркий и слегка сладковатый петрушево-укропный соус.

  • Андерс Овергаард

    Миндально-ячменная каша с фруктами

    Перловые рецепты не только на обед и ужин — они также пригодятся на завтрак. Показательный пример: этот крем, сказочная миска каши, в которой восхитительно используются перловая крупа, миндаль, вишня, густые сливки и рубленый белый шоколад.

  • Christopher Baker

    Ячмень, цветная капуста и травы с бурратой

    Для этого салата из злаков требуется перловая крупа, оливковое масло холодного отжима, свежие панировочные сухари, нарезанная цветная капуста, сердцевина сельдерея, лимонный сок, лимонная цедра, шампанское. уксус, петрушка, буррата и сметана.

  • Фото Ted Cavanaugh, Food Styling by Sue Li

    Ячменная каша с медовыми сливами

    Сливы имеют сладкий, но ярко-кислый вкус, который хорошо подходит в качестве начинки для этой пикантной каши.

  • Jason Lowe

    Салат из черного ячменя, фенхеля и редьки

    Смешивание эффектного черного ячменя с сырыми и вареными овощами создает множество вкусов и текстур. Вместо этого не стесняйтесь заменять более доступной перловой крупой.

  • Фото Клэр Барбоза

    Калифорнийская ячменная чаша с лимонно-йогуртовым соусом

    Эта пикантная чаша с кусочками спелого авокадо, раскрошенным сыром Котиха, поджаренным миндалем и цитрусовым йогуртовым соусом для завтрака с калифорнийским ячменным соусом. вибрации в лучшем виде.

  • Кристофер Тестани

    Салат из ячменя, фенхеля и свеклы

    Ячмень со вкусом хересного уксуса и мяты, идеально покрытый тонко нарезанной сырой золотистой свеклой, тертой мятой и поджаренным миндалем.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон овощи, как этот с деликатесной тыквой и грибами. Посыпка из кресс-салата (или рукколы) придает перчинку, а йогурт с карри необходим.

  • Фото Лауры Мюррей, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Зерновые в пахте Herby

    Это блюдо, от которого все кажется лучше. Соус с травами в этом зерновом блюде получает двойной удар молочных продуктов из смеси пахты и йогурта.

  • Фото Алекса Лау

    Табуле с маринованным рисом

    Рассол придает рису характерный привкус, придавая всему блюду приятную живую нотку. Но этот рецепт также восхитителен, если он приготовлен из ячменя (или фарро, или фрике).

  • Фото Алекса Лау

    Каша из альтернативных злаков с сосисками и виноградом

    Для этого рецепта каши пульсирующая длительно варящаяся полба, ягоды пшеницы или ячмень в блендере дают вкусную основу для сытного, пикантного ужина.

  • Фото Холли А. Хейзер

    Гусиное рагу с ячменем и корнем сельдерея

    Нет под рукой гуся? Утка также хорошо подходит для этого сытного рецепта ячменя. Рагу хранится в холодильнике неделю, и становится только лучше, поскольку зерна продолжают впитывать ароматы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. сытный обед.

  • Франсуаза Николь

    Баранина, приготовленная на медленном огне с шалфеем и перловой крупой

    Пикантная жареная баранина прекрасно сочетается с перловой крупой и сытными овощами. Подавайте это впечатляющее блюдо горячим в кастрюле. Завершающим этапом является щедрая щепотка свежемолотого черного перца.

  • Дитте Исагер

    Суп из бычьего хвоста с луком и ячменем

    Восстанавливающий холодный суп, приготовленный из домашнего бульона из бычьего хвоста, лука-циполлина и ячменя.

  • Фото Майи Сменд

    Ирландское рагу с перловой крупой

    Это классическое ирландское блюдо содержит пикантный чеснок и двойную порцию углеводов благодаря картофелю и ячменю. Перед едой посыпать листьями петрушки.

  • Фото Криса Марокко

    Теплый салат из цветной капусты и ячменя с травами

    Ваши глаза не обманывают — эти гигантские бобы действительно такие большие. В этом теплом салате из цветной капусты маслянистые гигантские бобы создают кремовый контраст, чтобы сбалансировать ячмень и жареную цветную капусту.

  • Copyright © Belathée Photography

    Грибной ячменный суп

    Сушеные белые грибы придают супу дополнительный аромат, но их можно заменить свежими грибами.

  • Stephen Lewis

    Ячменный суп с зеленью, фенхелем, лимоном и укропом

    Сочетание капусты, мангольда, шпината, укропа и листьев фенхеля придает этому супу свежий вкус. Богатый клетчаткой ячмень придает бодрящую нотку.

  • Суп Zingerman’s Ann Arbor с грибами и ячменем

    Этот рецепт идеально подходит для холодного вечера, когда подойдет только горячий суп. Вам понадобится сельдерей, лук, белые грибы, петрушка, говяжий бульон, чеснок, морковь и, конечно же, перловка.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *