Вкусно и быстро рецепты на ужин с фото: Быстрый ужин — рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов быстрого ужина)

Содержание

Пять рецептов для ужина — Рецепты Simple Food

Пять рецептов для ужина — это пять быстрых, вкусных и сытных идей для семейного вечернего застолья.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПЕРВЫЙ

Итак, подготовлю овощи. Лук нужно нарезать довольно мелко.

Сладкий перец нужно очистить от семян и тоже нарезать. Можно использовать и замороженный перец, если свежий зимой сложно найти.

Ещё нужно нарезать грибы. У меня шампиньоны. На сковороду наливаю растительное масло, выкладываю лук и мясной фарш, хорошо всё перемешиваю и обжариваю на среднем огне буквально пять минут. Теперь добавляю перец и грибы.

И, в конце концов, специи для мяса, соль, перец, молотую сладкую паприку.

Сверху выкладываю макаронные гнезда и заливаю томатным соком.  Готовлю под закрытой крышкой примерно десять минут на среднем огне. Спустя это время нужно перемешать блюдо и готовить ещё пять минут на среднем огне.

Вкусно, быстро, аппетитно. Понравится и взрослым и детям.

Попробуйте, Вам обязательно понравится.

ВТОРОЙ

Куриное филе нужно нарезать довольно мелко. На самом деле, должны получится небольшие кубики.

Теперь овощи. Лук нарезаю. Морковь измельчаю на тёрке.

Лук обжариваю примерно две минуты, затем высыпаю морковь. К овощам отправляю куриное филе и перемешиваю.

Теперь специи. Соль, чёрный молотый перец, молотая сладкая паприка и сухие пряные травы. Выливаю томатное пюре, которое, кстати, можно заменить на томатную пасту. Хорошо всё перемешиваю и готовлю на среднем огне десять минут под крышкой.

Затем выкладываю макароны, добавляю воду, хорошо всё перемешиваю и готовлю, в итоге, ещё десять минут.

Вот и всё, вкуснейший ароматный сытный ужин для всей семьи готов.

Кстати, сверху можно по вкусу добавить немного сыра и свежей зелени. Всё как обычно, вкусно и быстро, обязательно попробуйте.

ТРЕТИЙ

Прежде всего, начну с картофеля. Нарезаю его на кружочки толщиной полсантиметра. Можно использовать специальную тёрку или даже кухонный комбайн, но я обычно нарезаю просто ножом, получается довольно быстро. 

Картофель выкладываю в форму для запекания. Теперь специи. Соль, чёрный молотый перец, молотая сладкая паприка и сушеные пряные травы.

Наливаю растительное масло и хорошо всё перемешиваю, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Отправляю картофель в духовку при температуре 180 градусов запекаться на 20 минут.

Далее мелко нарезаю луковицу. На раскаленную сковороду наливаю растительное масло, высыпаю лук и обжариваю буквально пару минут до полупрозрачного цвета и выкладываю мясной фарш. Можно использовать любой фарш, кстати, у меня говяжий.

Добавляю специи, перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились и обжариваю мясо до готовности. Теперь натираю сыр на мелкой тёрке. Итак, картофель уже готов и очень аппетитно зарумянился. Теперь сверху выкладываю фарш, равномерно распределяю, чтобы получился одинаковый слой. И, в итоге, самый верхний слой — это сыр. Отправляю блюдо в духовку при температуре 180 градусов ещё на пятнадцать минут, чтобы запечь.

Вот и всё, вкуснейший семейный ужин готов.

Быстрое сытное блюдо, которое, пожалуй, понравится каждому. 

ЧЕТВЁРТЫЙ

Итак, начну с куриного филе. Нарезаю на мелкие кубики.

Сковороду отправляю на средний огонь, наливаю растительное масло и выкладываю нарезанную курочку.

Обжариваю на среднем огне под крышкой в течении пяти минут. Нарезаю лук. Морковь натираю на мелкую тёрку. Высыпаю лук, морковь и добавляю специи, соль, молотую сладкую паприку, карри и кумин.

Хорошо всё перемешиваю, чтобы специи равномерно распределились.

Теперь высыпаю рис. В этом блюде я использую рис сорта басмати. Хорошо перемешиваю рис со всеми ингредиентами и только потом заливаю водой. Кстати, воду можете заменить на овощной или мясной бульон.

Снова хорошо всё перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю примерно двадцать минут на среднем огне.

Вот и всё — вкуснейший ужин готов. Кстати, мы дома называем это блюдо «ленивый плов». Получается быстро, просто и очень вкусно, обязательно попробуйте.

ПЯТЫЙ

Итак, нарезаю куриное филе, выкладываю кусочки на разделочную доску и сверху накрываю пищевой пленкой.

Теперь нужно хорошо отбить все кусочки при помощи кухонного молоточка. Буквально несколько уверенных движений и всё готово. Убираю пленку и посыпаю курочку специями. 

Теперь овощи. Лук нарезаю полукольцами. Картофель нарезаю на кружочки толщиной примерно полсантиметра. Грибы тоже нарезаю. В форму для запекания на дно выкладываю лук, затем картофель. Сверху выкладываю кусочки куриного филе.

Сверху на филе выкладываю нарезанные грибочки.

В конце концов, накрываю форму фольгой и отправляю в духовку на двадцать минут при температуре 180 градусов. Пока картошка с мясом запекается, подготовлю остальные продукты. Помидор нарезаю достаточно мелко. Сыр натираю на мелкую тёрку. Натёртый сыр и помидор отправляю в глубокую ёмкость, туда же разбиваю яйцо. Добавляю соль, чёрный молотый перец и майонез. Кстати, майонез у меня только домашний, подробные рецепты здесь https://simplefoodrecipes.info/luchshie-reczepty-domashnego-majoneza/. Хорошо всё перемешиваю.

Кстати, к этому моменту картофель с мясом и овощами уже можно доставать из духовки. Снимаю фольгу и сверху выкладываю сыр с помидорами и яйцом. Равномерно всё распределяю и снова отправляю в духовку ещё на двадцать минут, но уже фольгой не накрываю.

На самом деле, аромат готового блюда просто невероятный. Очень аппетитно, вкусно и сытно. Обязательно попробуйте приготовить.

Пять рецептов для ужина — это вкусные блюда на каждый день из самых простых продуктов. Приятного аппетита и успехов в приготовлении! 

Печать

Первый рецепт:  лук — 1 шт. фарш — 300 гр. перец сладкий — 1 шт. шампиньоны — 100 гр. макароны (гнёзда) — 200 гр. томатный сок — 500 мл. прованские травы — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. перец — 1/2 ч. л.

Второй рецепт:  куриное филе – 400 гр. лук — 1 шт. морковь – 1 шт. растительное масло — 2 ст. л. прованские травы — 1 ч. л. соль — 1 ч. л.п ерец — 1/2 ч. л. паприка — 1 ч. л. томатное пюре — 4 ст. л. макароны — 300 гр.в ода — 500 мл.

Третий рецепт:  картофель — 1 кг. лук — 1 шт. фарш — 500 гр. сыр -150 гр. растительное масло — 2 ст. л. прованские травы — 1 ч. л. соль — 1ч . л. перец — 1/2 ч. л. паприка — 1 ч. л.

Четвертый рецепт:  куриное филе — 400 гр. растительное масло — 2 ст. л. лук — 1 шт. морковь — 1шт. соль — 1 ч. л. перец — 1/2 ч. л. паприка — 1ч. л. карри — 1 ч. л. кумин — 0,5 ч. л. рис — 1 стакан.  вода — 2 стакана.

Пятый рецепт:  куриное филе – 400 гр. картофель — 1 кг. лук -1 шт. соль — 1 ч. л. перец — 1/2 ч. л. паприка — 1 ч. л. грибы — 200 гр.помидор — 1 шт. сыр — 100 гр. яйцо -1 шт. майонез — 1 ст. л.

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусных блюд, которые легко и быстро можно приготовить на ужин, а также блюда для роскошного ужина, на приготовление которых уходит немало времени. Как правило, на ужин готовят мясные блюда из курицы, из мяса, из фарша и овощной гарнир.

Рецепты блюд для ужина на скорую руку:

Спасением, если нужно приготовить ужин очень быстро и вкусно, становится паста из спагетти. Даже просто приправив спагетти или макарны сыром и зеленью или с соусом из фарша в томатах мы быстро и дешево получим очень вкусный ужин.

К овощному гарниру хорошо подойдут сосиски или сардельки. Вареные сосиски порежем кружочками и обжарим на сковороде. Можно обжарить сырые сосиски вместе с капустой, морковкой и луком — получится капустная солянка, вкусно сюда же добавить грибы.

Рецепты блюд из мяса на ужин

Котлеты из фарша и отбивные также готовятся не долго.

Если у вас есть кусок хорошей говядины (вырезка или шейка), быстро и безумно вкусно можно приготовить стейк, просто обжарив мясо на хорошо разогретой сковороде. Подавать стейк с овощным гарниром и соусом.

Всевозможные мясные рагу, гуляш, запеченное мясо требуют более длительного времени приготовления — на все про все уйдет около часа:

Приготовление мяса в фольге — совершенно не трудоемкий процесс, но требует длительного времени приготовления в духовке (около 40 минут). Лично я очень люблю  готовить на ужин мясо в фольге: приходишь с работы, заворачиваешь пару порций мяса с картошкой, закидываешь в духовку и можешь 40 минут заниматься своими делами. И гарнир отдельно готовить не надо.

И уж совсем кулинарные шедевры для безумно вкусного ужина, правда, с длительным временем приготовления:

Такие блюда хорошо подходят для субботнего и воскресного ужина, надо же себя иногда баловать.

Рецепты блюд из курицы на ужин

Самое быстрое — нарезать полосками куриное филе, приправить специями и обжарить по паре минут с каждой стороны в раскаленном масле. Следом обжарить овощи (лук, кабачок или баклажан, морковь, помидоры) и смешать с курицей. Картофель для зажарки быстрого приготовления не подходит, поскольку, чтобы его прожарить до готовности, необходимо длительное время.

Вкусный ужин будет и с куриными отбивными в панировке из сухариков.

Эти блюда вы можете приготовить, если в запасе есть не менее часа:

Рецепты рыбных блюд и блюд из морепродуктов к ужину

Рыба сама по себе готовится очень быстро, достаточно просто обжарить кусочки рыбы с овощами — тертой морковью, луком, томатной пастой, красным перцем и паприкой. На сковороде обжаривать небольшие кусочки рыбы по 3 минуты с каждой стороны, в духовке запекать 15-20 минут.

 

 И кто сказал, что суши — это долго и дорого? Это традиционное японское блюдо, доступное всем категориям населения. Разнообразие рецептов и начинок для суши поражает. Рыба (от горбуши до форели), креветки, огурец, рис — и суши готово.  Рецепт суши на скорую руку >>

Вместо огурца берем авокадо, заворачиваем суши в лист нори — и готовы полноценные роллы.

Овощные салаты на ужин:

С салатов, вообще-то, следовало бы начать… Но многие в наш век скоростей забывают о здоровом питании. Так вот: ужин должен начинаться с легкого овощного салата. Хорошо, если зимой это будет салат из квашеной капусты с луком и растительным маслом или с клюквой. Весной — легкие зеленые салаты. Летом — салаты из свежих овощей и зелени.

Рецепты вторых блюд из мяса свинины и говядины, рецепты второго из курицы, рецепты блюд из овощей и грибов, рецепты блюд из рыбы

59 Легких идей для ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером


Планируете ли вы заранее ужин на будний день или готовите его на основе того, что есть в вашей кладовой, в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.

Здесь есть много советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешивать за день или два до подачи, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.

Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда, и вы чувствуете, что единственный вариант — это хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: и креветки, и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и простой соус.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун рис, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Cacio e Pepe

    Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Жареный лосось с йогуртом и специями

    Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого куска образуется восхитительный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Дахи Дал (йогуртовое карри из чечевицы со шпинатом)

    Иногда все, что вам нужно, это всего лишь пара свежих ингредиентов, брошенных в кастрюлю с простым приправленным далом, чтобы приготовить вкусный согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл

    Салатная паста

    Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Запеченный сладкий картофель

    Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то немного острого или маринарой и моцареллой для пиццы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут0014

    Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche

    Escabèche переводится как «маринад». Это именно то, что вы готовите здесь: яркий, острый маринад, наполненный маринованными овощами, который также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных. 9

    Крокеты из лосося с укропным соусом и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Миски для зимнего салата с хумусом

    Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0002 Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Рыба со сметаной и луком

    Рыба фишка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Speedy Skillet Ravioli Lasagna

    Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной, пузырчатой ​​лазаньей чуть более чем за половину час.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Запеченный лосось с лимоном и тимьяном свой репертуар.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Пицца на противне с салями, цукини и помидорами

    Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон0014

    Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечера, когда вы слишком устали, чтобы даже думать о нарезке овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью

    Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Пряный тушеный тофу

    В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики обжаренного на сковороде тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.

  • Фото: Sohla El-Waylly, Food Styling: Sohla El-Waylly включив их в молниеносный томатный соус черри.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow

    Жареная чесночная лапша

    Эта простая, ароматная лапша приправлена ​​соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, а также чесноком трех видов: свежим, обжаривают и заливают маслом.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лиза Джерноу). стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Sean Dooley

    Масло, помидоры и луковый соус моей мамы

    Этот любимый рецепт Марселлы Хазан известен по одной главной причине — он невероятно хорош. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин

    Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком

    Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.

  • Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини

    10-минутная сковорода с помидорами черри и брокколи

    Добавьте в сковороду немного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы превратить сок вареных помидоров и колбасы в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами.

    Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Байган Чокха

    Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Карбонара из цветной капусты

    Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этой сытной, успокаивающей интерпретации классической карбонары.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Паста с песто за 10 минут

    Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультратравяным привкусом. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты. Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera One Pot с креветками

    Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Быстро запеченная курица с пармезаном

    Самая простая курица с пармезаном также готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Макароны, запеченные с курицей и капустой

    Соотношение хрустящей корочки на один укус намного выше, чем в стандартной запеканке из макарон здесь, а дополнение входы делают это очень вкусным.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Грибное ризотто быстрого приготовления

    Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разливки бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок с чили в мультиварке

    Вам даже не нужно нарезать лук или болгарский перец для этого сытного, но легкого ужина: банка сальсы из томатильо занимает заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном

    Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне, чтобы приготовить рыбный ужин всего за 20 минут.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Приготовьте большую партию этих пряных фрикаделек с травами и спрячьте их в морозильной камере. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, может быть, даже вкуснее.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут

    Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей лимонной цедры и петрушки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица в мультиварке

    Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить. Шаг третий: разморозьте по мере необходимости для использования в тако, жарком, курином салате, супе, карри, каччаторе — вы поняли. Небо это предел!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Молли Баз

    Паста со сливками и тыквой из 3 ингредиентов

    Ключом к балансу насыщенности сливок и сладости пюре из консервированной тыквы в этом простом соусе является соленая, крахмалистая вода для пасты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл

    Кальцоне с чоризо и капустой у тебя мало времени. Они отлично сочетаются с простым салатом из рукколы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. но ароматный ужин из одной кастрюли. Мята добавляет свежий завершающий штрих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Курица. Энчиладас. Это надежное блюдо, которое понравится публике, готовится в рекордно короткие сроки с консервированной сальсой и остатками вареной курицы.

81 Идеи для легкого ужина для вкусной недели без стресса

Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

рецепта

Быстрые и простые рецепты ужина, которые нужны для насыщенных будних вечеров и изнурительных выходных.

Не будем приукрашивать: в некоторые вечера готовка может показаться рутиной. Происходит много всего, мягко говоря, и, хотя вы можете хочет, чтобы попробовал новый рецепт и получил полезный ужин на столе, приложение на вынос манит (как и диван).

Поэтому, когда жизнь кажется жонглированием, мы переключаемся на молниеносное жаркое, пикантные макароны в кастрюле и супы — на подготовку уходит мало времени, а на уборку еще меньше. Если у вас есть пара шаров, кеглей для боулинга или бритвы, охваченные пламенем в воздухе, приведенные ниже рецепты могут помочь. Между простыми блюдами на сковороде, супами Instant Pot, сытными сэндвичами и гаммой легких куриных и вегетарианских ужинов вы можете подумать дважды, прежде чем обращаться к меню на вынос.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс стали синонимами. Не забудьте подогреть лепешки.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Бобы для пиццы Margherita

    Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей Margherita.

  • Алекс Лау

    Буфетная паста

    Если у вас в холодильнике есть банка помидоров, банка острого перца пеперончини и кусок пармезана, вы на полпути к сытному ужину из макарон.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич, стилист Софи Странджио

    Жаркое из свинины в карамели и огурцах

    Хрустящие нежные огурцы и обжаренные в румяной корочке свиные крошки придают восхитительную текстуру этому быстрому и пикантному вечернему блюду. -жарить.

  • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

    Дал Палак

    Это быстро готовящееся блюдо из чечевицы со шпинатом — спасительный ужин в те вечера, когда мы ограничены во времени, но все же жаждем чего-то очень уютного.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG

    Куриные фрикадельки на сковороде с помидорами и нутом , нут, помидоры и жареная фета. Пока фрикадельки в духовке, вы даже можете успеть приготовить легкий десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин больше похож на отговорку.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого супер простого веганского блюда — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио зелени.

  • Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен

    Салат с радиккио, фасолью и фетой

    Самый простой чит-код для ужина: превратите консервированную фасоль в цитрусовый салат с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.

  • Фото: Эмма Фишман

    Крем-суп с яичной лапшой и карри

    На приготовление уходит менее часа и всего десять ингредиентов, включая красную пасту карри, жевательную яичную лапшу и капусту. суп упаковывает тонну аромата.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Эта сковорода, полная углеводов, наполнена богатыми итальянскими колбасками, сливочно-сырным соусом и сбалансированной горькой зеленью.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

    Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийским хрустом простой салат в массу удовольствия.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон сыра) и одну большую миску для массажа капусты, но если вы хотите есть из этой большой миски, мы не скажем.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Свинина быстрого приготовления Carnitas

    Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, не требуется почти никакой подготовки и всего 35 минут приготовления.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Взбейте большие соцветия цветной капусты и запеките их в духовке, чтобы придать им хрустящую корочку, имитирующую жарку. Затем покройте липко-сладкой глазурью кочхуджан и выложите рис.

  • Фотография Эммы Фишман, фудстайл Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили сальса, чтобы превзойти эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0014

    Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно).

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Tapsilog

    Сладко-соленая говядина с перцем требует длительного маринования, но работа выполняется быстро как при сборке, так и при исполнении. Добавление хрустящего чесночного риса и жидкого жареного яйца делает этот классический филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Тако с бараниной Кима

    Если у вас есть солидная кладовая для специй, приготовить эту начинку из баранины, вдохновленную кима, несложно. Нет бараньего фарша? Также подойдет говяжий или свиной фарш.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешивайте и смешивайте с морозильной камерой VIP (замороженный шпинат) для приятного аппетита. острое блюдо на будний день.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Карамельная треска с куркумой

    Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, эта липкая пикантно-сладкая карамель с куркумой станет вашим новым лучшим другом.

  • Фотография Джулиана Казинса, оформление еды Адрианы Пашен

    Паста с креветками и салями

    пикантные креветки и паста с салями для вас.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли

    Жареная колбаса и фенхель с апельсином

    Если у вас есть пачка сосисок и овощ (любой!) в доме, то ужин не составит труда. Этот ужин на сковороде является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его, он все равно украсит обстановку.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзан Оттавиано

    Шелковистые яйца на пару с грибами

    Эти пикантные и очень простые яйца, приготовленные на пару, являются воплощением уютной домашней еды.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Пикантная лапша тофу с огурцами и чили хрустящим соусом из орехового тахини-соевого соуса, который можно взбить, пока тофу подрумянивается.

  • Фото Лоры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Паста на будний день, в которой используются простые продукты из кладовой с роскошным вкусом.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизация Д’митрека Брауна

    Кокосово-горчичный бульон с рыбой

    Консервированное кокосовое молоко + желтая горчица в бутылках = изысканно простой соус для любой слоеной белой рыбы.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом

    Этот элегантный теплый куриный салат можно рассматривать как взрослую версию деликатесных блюд с финиками, оливками и миндалем.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей

    Поднимите свой будничный рыбный рацион на новый уровень с хрустящей, ароматной корочкой.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Паста тадка

    Жареный урад-дал + специи+ макароны + парм = богатая и ореховая паста тадка, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут.

  • Фотография Эммы Фишман, фудстайл Мика Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Треска с зеленым луком и кунжутным маслом

    Обжарьте нарезанный чеснок и нарезанный имбирь в сливочном и кунжутном масле, затем полейте горячей смесью зеленый лук в течение простой, в высшей степени вкусный соус для любой слоеной белой рыбы.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мика Мортон, стилист Элизабет Хайме

    Острая лапша с тушеными баклажанами

    Это блюдо из лапши для буднего дня готовится в мгновение ока благодаря умами-упакованному трио из кочхуджан, мисо и помидоров вставить.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Микой Мортоном, оформление Элизабет Хайме

    Обжаренные кабачки и бургеры с халлуми

    Этот вегетарианский рецепт является веским аргументом в пользу замены вегетарианского бургера куском расплавленного соленого мяса. сыр.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Жареная курица и кукуруза

    Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Скумбрия Кладовая Паста

    Держите коробку макарон, пару банок рыбы и несколько других основных продуктов в кладовой, и эта 20-минутная еда всегда будет под рукой.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Ребекки Юркевич

    Цыпленок пеперончини

    Этот куриный ужин на одной сковороде приобретает в два раза больше вкуса благодаря использованию как перца, так и жидкости для засолки в банке с перцем пеперончини.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странгио

    Рыба, тушеная в томатном соусе со специями

    Приобретенное в магазине томатное пюре, приготовленное с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, придает этому простому рыбному карри массу вкуса.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Раствор со шпинатом и артишоками

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Кокосовое жаркое с тофу

    Хрустящая зеленая фасоль размером с укус и кокосовый тофу — идеальное сочетание для быстрого ужина в будний день.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески в куриных бедрах, чтобы сократить время приготовления до чуть менее часа.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Брокколи тает

    Как раз когда у нас заканчивались простые идеи, что приготовить на ужин дома, появились эти растаявшие тосты с брокколи.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Софи Странджио .

  • Фотография Лауры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Софи Странджио

    Говядина с черным перцем и сельдерей, обжаренный во фритюре

    Секрет успеха жарки во фритюре? Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их к работе, так как это блюдо готовится всего за несколько минут на сковороде.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом

    Этот ужин в будний день на одной сковороде представляет собой отсылку к блюду, которое когда-то подавали в Uncle Boons. Кровать капусты пропитана вкусом бульона из кокоса, лайма и рыбного соуса, а также богатым соком золотисто-коричневых куриных бедрышек.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист

    Тайская лапша с соусом из базилика и яйцами с вареньем , свежая хрустящая начинка и яйцо с джемом сверху.

    Это действительно стоит искать травянистый, пряный тайский базилик для базиликового соуса из трех ингредиентов.

  • Фрикадельки Coconut-Harissa

    Кто-то сказал фрикадельки по будням? Поместите фрикадельки из свинины в этот живой соус и дайте им сделать свое дело. Откажитесь от лапши или поленты в пользу пюре из белой фасоли, быстрой и вкусной (и безглютеновой!) альтернативы.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми

    Простое сочетание сочных цитрусовых, нарезанного авокадо и обжаренных креветок поразительно и, да, восхитительно; но именно благодаря хрустящему рису вы снова и снова будете возвращаться к этой идее легкого ужина.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы

    Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобство жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем . И, о да, острый арахисовый соус на гарнир.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Паста с чесночным соусом из креветок

    Маслянистые, чесночные, неотразимые креветочные креветки с чесночным соусом — но сделайте из них пасту. Если ваши креветки заморожены, дайте им быстро оттаять, поместив их в миску с холодной водой примерно на 15 минут перед приготовлением.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и этот метод их приготовления на плите практически не испортится.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Имбирный цыпленок с рисом и арахисовым соусом в одном горшке

    Мы черпали вдохновение из курицы с рисом по-хайнаньски, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего вечера.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Безупречная жареная курица с лимоном и чесноком

    Запекание целой курицы может показаться противоречащим приготовлению легкого ужина, но этот надежный рецепт избавляет от всяких догадок. А остатки отлично превращаются в куриные фахитас, буррито, жареный рис или смешиваются с соусом песто и пастой.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Это классическое итальянское блюдо из пасты имеет яркий и насыщенный лимонно-сливочный соус, несложный и очень приятный.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес для тебя.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Бройлер может стать вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления таких блюд, как этот лосось.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жаркое из свинины и спаржи

    Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Подойдет любой овощ быстрого приготовления, например, зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец.

  • Стейк из пашины с сальсой из цукини

    Готовьте умнее, а не усерднее для легкого ужина. Небольшое движение молотком превращает этот жесткий кусок говядины в звездное блюдо, которое можно быстро приготовить на гриле.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Суп с колбасой и чечевицей с большим количеством базилика

    Чесночные колбаски с большим вкусом и чечевица быстрого приготовления сочетаются в этом в высшей степени сытном супе. Добавьте горсть базилика в самом конце, чтобы добавить свежести.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Рис с петрушкой, миндалем и абрикосами

    Любые орехи или сухофрукты, которые есть у вас под рукой, подойдут для этого легкого гарнира. Подавайте с быстро обжаренной свиной отбивной или паровой рыбой поверх приготовленного риса.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме томатно-беконный соус.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая паста Карбонара

    Превратите коробку макарон и несколько основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое, богатое, итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Frances Boswell

    Хрустящий лосось с булгуром

    Простое блюдо из лосося с хрустящей кожей и булгура быстрого приготовления приобретает особую остроту благодаря сливочно-горчичной заправке.

  • Alex Lau

    Стейк из маринованной юбки кочхуджан

    Начините ломтиками этого пикантного стейка быстрого приготовления на булочки или тортильи, посыпав майонезом и большим количеством кинзы, или посыпьте им тушеное черное картофельное пюре. бобы.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фриттата Use-It-Up

    Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Действительно! Какие бы злаки (или смежные с ними ингредиенты) и белки у вас ни были, они подойдут. Добавьте немного вареных (или замороженных, размороженных) овощей, и ужин будет готов за считанные минуты.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Цыпленок Тинга Тостадас с беконом Черная фасоль

    Все, что вы могли бы пожелать в тостаде (и еще немного): тертый цыпленок, приправленный копченой, острой томатной сальсой, жареные бобы с беконом, небольшое количество кинзы и сыра.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Цыпленок с лимоном и фенхелем и помидорами на одной сковороде

    Этот простой, сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.

  • Линда Сяо

    Простые булгоги

    Этот простой рецепт булгоги с сладко-соленым маринадом хорошо подходит для говядины, свинины или курицы, а ужин готовится менее чем за час.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини

    Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный аромат. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Самое ароматное, сытное и согревающее блюдо, которое вы когда-либо готовили из (почти) исключительно продуктов из кладовой.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Стейк с коричневым маслом

    Тяжелый день? Побалуйте себя этим стейк-хаусом, рибай на основе масла и трав, и подавайте с хрустящим и бодрящим салатом айсберг.

  • Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Аника Браун со взбитыми яйцами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *