Вкуснейшее печенье рецепт с фото: 1858 рецептов печенья с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты печенья — вкусные пошаговые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Вкусное домашнее печенье по маминому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото

          Оценить

          Купить продукты

          Рецептом поделилась со мной моя мама. И я готовлю по нему деткам печеньки, им они очень нравятся. Получаются вкусные, мягкие, а главное без всяких консервантов в отличие от магазинных.

          Автор: Альфия,
          Читатель и автор Food.ru

          Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

          Будет готово через

          40 минут

          Время на кухне

          15 минут

          Сложность

          Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

          Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

          Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

          Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

          Острота

          Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

          1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

          2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

          3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

          4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

          Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

          Кухня

          Интернациональная

          Распространенный аллерген

          Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

          Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

          Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

          Продукты для рецепта

          Порций

          Ингредиенты

          Сметана 15% жирности200 г
          Сода3 г
          Куриное яйцо1 шт. = 60 г
          Сахар100 г
          Сливочное масло50 г
          Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
          Соль1 щепотка = 1 г

          заказать продукты

          Пошаговый фоторецепт

          подготовиться

          Подготовьте все ингредиенты.

          Шаг 1

          Сметану, сахар, соду, яйцо и размягченное сливочное масло смешайте в однородную массу.

          Вначале добавьте соду в сметану, чтобы сода в ней погасилась.

          Шаг 2

          Муку добавляйте постепенно, чтобы не образовались комочки.

          Шаг 3

          Тесто уберите в холодильник на 15 минут.

          Шаг 4

          Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 см, потом вырежьте печеньки формочкой.

          Шаг 5

          Готовые печеньки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.

          произвести впечатление

          Подавайте к чаю в остывшем виде, можно посыпать сахарной пудрой.

          14 необычных печенек, которые обязательно нужно испечь

          Ищете лакомство, которое нравится всем, выглядит элитно и втайне не так уж сложно приготовить? Не смотрите дальше этих причудливых печений.

          Все любят печенье. Они просты в приготовлении, вкусны и достаточно универсальны практически для любого случая! Печенье — идеальное угощение для вечеринки или даже просто потому, что сегодня понедельник. И да, хотя обычное печенье с шоколадной крошкой приятно, бывают случаи, когда вы захотите сделать его на ступеньку выше.

          В этой статье мы рассмотрим несколько моих любимых рецептов необычного печенья и поделимся советами, как каждый раз печь идеальное печенье. Каждый сладкоежка обязательно останется доволен (и впечатлен!).

          Что такое модное печенье?

          Эти необычные печенья выглядят так, будто на их приготовление ушло много времени и сил. Они могут быть покрыты льдом, украшены посыпкой или другой забавной начинкой, им придана причудливая форма, они могут быть наполнены джемом, орехами, сливочным сыром… Нет предела возможностям! Если вы можете придумать это в своей голове для причудливого печенья, оно, вероятно, существует.

          Хотя я люблю печенье всех видов (в качестве доказательства см. десятки рецептов печенья), бывают моменты, когда я немного усиливаю его. Будь то потому, что я устраиваю вечеринку или просто хочу выплеснуть творческую энергию, печенье, которое является немного «лишним», обычно делает свое дело.

          Лучшие советы по приготовлению необычного печенья в домашних условиях

          В то время как я подробно рассказываю об инструкциях в каждом отдельном посте, ссылка на который приведена ниже, я хотел дать вам несколько быстрых советов о том, как получить наилучшие впечатления от выпечки.

          1. Прежде чем начать, полностью прочитайте инструкции. Лучше быть готовым заранее, чтобы вы могли контролировать себя и быть готовым к следующему шагу. Я настоятельно рекомендую любому пекарю прочитать весь рецепт хотя бы один раз, прежде чем начать!
          2. Используйте самые лучшие ингредиенты. Я очень хочу, чтобы все преуспели в приготовлении необычного печенья и десертов. Это начинается с ингредиентов. Используйте самые лучшие ингредиенты, которые вы можете достать, особенно когда речь идет об ароматизаторах (таких как экстракт ванили) и таких вещах, как пищевой краситель и посыпка. Это действительно имеет значение!
          3. Точно отмеряйте ингредиенты. Выпечка — это больше наука, чем искусство. Если вы начнете гадать и подбрасывать случайное количество муки и сахара, вы, вероятно, будете разочарованы. Достаньте свои мерные чашки и мерные ложки и будьте точны!

          Инструменты, которые могут понадобиться для приготовления необычного печенья

          Инструменты, которые вам понадобятся, зависят от конкретного рецепта, который вы готовите. Но это основные продукты, которые я рекомендую каждому начинающему пекарю держать под рукой. В конце концов, вы никогда не знаете, когда вам нужно приготовить партию необычного печенья.

          • Противень для печенья с силиконовыми ковриками для выпечки или листами пергаментной бумаги
          • Настольный миксер — мне нравится мой Kitchen Aid, и я использую его практически для всего! Это стоит вложений.
          • Ложка для печенья
          • Шпатель
          • Решетка-охладитель — пожалуйста, не оставляйте печенье на горячем противне… оно перепечется!
          • Кондитерский мешок и насадка для украшения – с ним намного проще глазировать печенье! Я тоже большой любитель этих бутылочек.

          14 необычных печений, которые обязательно нужно приготовить

          Хорошо, а теперь самое интересное… рецепты! Я включил несколько причудливых печений почти на любой случай и вкус. Надеюсь, вы найдете рецепт (или три), которые вдохновят вас на создание следующего необычного печенья.

          1. Итальянское печенье с посыпкой

          В этом классическом сахарном печенье сочетаются некоторые из моих любимых вещей. Основа представляет собой мягкое сахарное печенье в форме шарика, которое было обмакнуто в глазурь, а затем покрыто красивой посыпкой.

          Отличное необычное печенье для начинающих. Шаги не сложные, но выглядят (и на вкус) потрясающе.

          2. Имбирное печенье «Рождественская елка»

          Это улучшенный вариант типичного имбирного печенья. Лично мне намного веселее «украшать» елку, чем маленького пряничного человечка.

          Эти причудливые печенья идеально подходят для праздничных вечеринок, но я настоятельно рекомендую сначала потренироваться. Само печенье не слишком твердое, но королевская глазурь может быть немного сложной. Я обещаю, что усилия того стоят.

          3. Апельсиново-миндальное сахарное печенье

          В этом печенье так много полезного. Прежде всего, это абсолютно очаровательно, как вы можете видеть.

          Но мне бы хотелось, чтобы эти фотографии могли показать вам, насколько невероятным является вкус этого печенья. Базовое тесто для сахарного печенья значительно улучшает вкус благодаря экстракту цедры апельсина и миндаля. Поверьте, на вкус они даже лучше, чем выглядят, а это о многом говорит.

          4. Лимонное печенье-сэндвич

          Кто-нибудь еще большой любитель лимона? Делаю их несколько раз в год, особенно весной и летом.

          В этом причудливом рецепте печенья домашние кусочки лимона наполнены лимонным кремом, сделанным своими руками. Сочетание тонкого хрустящего печенья и кремовой начинки заставит ваши вкусовые рецепторы петь. Каждый кусочек наполнен ярким, пикантным вкусом лимона!

          5. Печенье Linzer

          Печенье Linzer — это классическое рождественское печенье, которое я ел в детстве. Само печенье слоеное и маслянистое, но что делает его следующим уровнем, так это начинка из джема.

          Нижнее печенье представляет собой сплошной круг, а верхнее имеет праздничный вырез, сквозь который проглядывает желе. Завершите все это здоровой посыпкой сахарной пудрой, и наблюдайте за комплиментами!

          6. Тыквенное печенье с пряностями и латте

          Если вы поклонник PSL, попробуйте это печенье! Но в отличие от версии Starbucks, это печенье на самом деле на вкус как тыква. #sorrynotsorry

          Это мягкое печенье с тортом сделано из консервированной тыквы и смеси осенних специй. Но не забывайте о части «латте» — вы должны попробовать глазурь эспрессо на этих причудливых печеньях. Это умереть!

          7. Пасхальное печенье «Охота на яйца»

          Это пасхальное печенье — вкусный способ отпраздновать весну! Глазурь «трава» делается поверх круглого сахарного печенья с насадкой для труб, а затем покрывается шоколадными яйцами.

          Этот десерт идеально подходит для детей и взрослых, которые любят побаловать себя сладкими угощениями в праздничные дни. Они прекрасно смотрятся и на вашем пасхальном столе!

          8. Cream Horns

          Роговое печенье с кремом, также известное как Lady Locks, является одним из основных продуктов Питтсбурга во время праздников. Что еще более важно, приготовление этого необычного печенья — семейная традиция со стороны моего отца. Я выросла, питаясь этим, и очень рада поделиться рецептом со всеми вами!

          Эти печенья выглядят впечатляюще (и они, безусловно, таковы), но их не так уж сложно приготовить. Я проведу вас через каждый шаг в посте!

          Я также сделал из них роговую версию со сливками из тыквы и специй, если вы хотите придать этому осенний вид.

          9. Печенье с начинкой из арахисового масла

          На первый взгляд это может показаться обычным печеньем с арахисовым маслом и шоколадной глазурью. Но волшебство случается, когда вы вонзаете зубы!

          В центре каждого печенья находится запеченная чашечка с арахисовым маслом. Если вы любите шоколад и арахисовое масло, вам нужно испечь это печенье как можно скорее. Предупреждаю, вам захочется съесть всю порцию за один присест!

          10. Уродливое сахарное печенье-свитер

          Несмотря на то, что я назвал это «уродливое печенье-свитер», в нем нет ничего уродливого. Это, безусловно, забавное печенье, но его украшение требует времени и терпения.

          Если вы ищете необычный рецепт печенья, чтобы принести его на праздничную вечеринку, о котором будут говорить люди, то это отвечает всем требованиям!

          11.

          Печенье-сэндвич с кремом и вафлями

          Это необычное печенье очень дорого моему сердцу! На самом деле, это мой любимый рецепт печенья всех времен. Два легких слоеных печенья соединены между собой щедрой ложкой сладкой глазури из масляного крема. У меня слюнки текут, только подумав об этом!

          Мне также нравится универсальность этого рецепта. Хотя изначально я разработал его как рождественский рецепт, я готовил его несколько раз в течение года для других праздников. Все, что вам нужно сделать, это поменять цвет глазури. Вы даже можете поэкспериментировать с разными формами печенья.

          Если вы сделаете только одно печенье из этого списка… это победитель!

          12. Шоколадное печенье-сэндвич Dulce de Leche

          Я не так много пеку шоколадного печенья, но это просто фантастика. С добавлением корицы и кайенского перца для дополнительного тепла (поверьте мне в этом), это печенье совсем не простое.

          Но больше всего мне нравится начинка из дульсе де лече. Если вы раньше не пробовали дульсе де лече, просто подумайте о более богатой и густой версии карамели. Это безумно вкусно, а готовится очень просто.

          13. Печенье с арахисовым маслом и желе

          Если вам нравится классическое сочетание арахисового масла и желе, вам понравится это печенье. Это называется файлом cookie с отпечатком большого пальца, потому что вы буквально используете свой большой палец, чтобы сделать углубление в файле cookie. Затем заполните его желе по вашему выбору и испеките.

          Чтобы сделать это печенье еще более волшебным, после выпечки его покрывают глазурью из арахисового масла. Ням!

          14. Песочное печенье с фисташками и начинкой из темного шоколада

          Типичное тесто для песочного печенья здесь значительно улучшено добавлением рубленых фисташек. Само тесто совершенно прекрасное, а фисташки добавляют восхитительный хруст и глубину вкуса.

          Но мы не будем останавливаться на достигнутом. Это причудливое печенье получает еще одно обновление с начинкой из темного шоколада! Поверьте мне, это сладко-соленое печенье отвечает всем требованиям.

          Вот и все!

          Итак, готово! 15 необычных печений, которые удивят ваших друзей и сделают ваши встречи особенными. Какой из них вы попробуете первым? Удачной выпечки!

          337 акции

          47 простых рецептов печенья, которые вы будете делать снова и снова

          Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

          рецепта

          Для большинства из них требуется только одна чаша!

          Иногда вам просто нужно печенье, но не такое, которое приходится печь весь день. Эти простые рецепты печенья можно приготовить на день рождения или праздничную вечеринку, о которых вы забыли, испечь большими порциями для подарка или просто в качестве вкусного вознаграждения после долгой недели. В этом нет необходимости — эти простые рецепты печенья помогут вам, когда возникнет тяга, и у вас нет времени на привередливый многошаговый проект. От классического рождественского печенья до богатого шоколада, который понравится всем, и угощений в одной тарелке, которые можно приготовить за время, необходимое для просмотра телевизионного эпизода, — у нас есть все простые рецепты печенья, которые можно использовать в формочках и ложках для печенья. хорошее применение.

          • Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли

            Бискотти с кофе и лесным орехом

            Бискотти — печенье против липкости и жевания, которое можно упаковать с кофе, шоколадом и орехами и обмакнуть в амаро, бурбон или холодное молоко. Тесто легко собирается в ком, и его легко удвоить, чтобы получилось достаточно бискотти для многих праздничных коробок с печеньем.

          • Michael Graydon & Nikole Herriott

            Простое рождественское печенье

            Очень простой рецепт теста для печенья, не требующий миксера, который не пачкает миски и оставляет много времени для веселья — выпечки, украшения, и, конечно же, есть обрезки теста.

          • Фотография Виктории Джейн, стилист Мэллори Лэнс, стилист Александра Массиллон или обмен файлами cookie.

          • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

            Лимонно-лавандовое печенье Crinkle Cookies

            Если бы удовольствие от резвления в цветочном поле можно было запечатлеть в печенье, то это были бы жевательные корзиночки с лавандой и лимоном. Их красивый хрустящий верх означает, что вам не придется беспокоиться о сложном дополнительном шаге украшения.

          • Фотографии Дженни Хуан, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио -у вкус. Пусть он сияет в этом быстром песочном печенье.

          • Фотографии Дженни Хуанг, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио вызвать неконтролируемое стремление к большему количеству файлов cookie.

          • Alex Lau

            Печенье Pignoli

            Нельзя обойти стороной тот факт, что миндальная паста незаменима для этих безеобразных печенек; это преображает их вкус и помогает им равномерно подрумяниться в этом подарочном, простом рецепте.

          • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

            Овсяное печенье с шоколадной крошкой в ​​любое время

            Это тесто оптимизировано для замораживания, так что теплое, клейкое печенье находится не более чем в 25 минутах от вас.

          • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

            Печенье с жареным тостом и карамелью с орехами пекан

            Приобретенные в магазине дульсе де лече и измельченные орехи пекан придают этому песочному печенью глубину нежного, маслянистого и орехового вкуса. не совсем понял. Нам нравится контрастный вид белого нонпареля, но не стесняйтесь раскатывать тесто, чем посыпаете.

          • Фото Исы Запаты, фуд-стайл — Сид МакДауэлл, реквизит — Пейдж Хикс мягкие центры.

          • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

            Сахарное печенье с розовым грейпфрутом

            Ностальгия по детству обретает современный оттенок в этом бодром, цитрусовом варианте классического сахарного печенья в продуктовом магазине.

          • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

            Миндальное печенье с какао-кофе

            Миндальная паста делает это необычайно пышное печенье очень жевательным, а кофе придает пикантную нотку, дополняющую шоколадно-ореховый вкус.

          • Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли

            Нан-э Беренджи

            Легкое, нежное и едва сладкое персидское печенье из рисовой муки с мелко помолотыми фисташками и сублимированной малиной для цвета.

          • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзен Спанджен

            Соленое гречневое печенье с кусочками шоколада

            Когда вас в последний раз удивляло печенье с шоколадной крошкой? Этот, который приобретает пестрый вид, землистый, ореховый вкус и жевательную середину из гречневой муки, может стать вашим новым фаворитом.

          • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

            Отшельники со льдом и пряностями

            Если вы не можете выбрать между тортом и печеньем, испеките классические новоанглийские отшельники — плотные, жевательные и приправленные рождественскими приправами.

          • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Перл Джонс. и посыпать королевской глазурью.

          • Фотография Лоры Мюррей. Food Styling от Екатерины Бойцовой

            Печенье Trail Mix

            Эти печенья вдохновлены самым надежным источником человеческой энергии: Trail Mix. Они начинены поджаренными орехами, сухофруктами, сытными овсяными хлопьями и шоколадом.

          • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

            Печенье для пищеварения

            Зародыши пшеницы, богатая питательными веществами сердцевина зерен пшеницы, придает этому печенью сытный, ореховый хруст, сохраняя при этом нежность и рассыпчатость. Вы часто можете найти зародыши пшеницы в проходе продуктового магазина, но вместо них можно использовать поджаренные овсяные хлопья или молотый лен для получения аналогичной текстуры. Это печенье идеально подходит для приготовления заранее, так как его вкус и текстура улучшаются через несколько дней. Масло и молоко можно без жертв заменить растительными альтернативами, поэтому сделайте их веганскими, если хотите.

          • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

            Песочное печенье Thandai

            Маслянистое, цветочное и с нужным количеством специй — нет лучшего компаньона для послеобеденного чая или кофе-брейка.

          • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

            Хаджи Бада

            Мы должны поблагодарить двоюродную тещу Джейка Коэна за этот быстрый и легкий иракский пасхальный десерт.

          • Фото Теда + Челси Кавано, стилист Мишель Гаттон

            Печенье с орехами и орехами на сковороде

            Если бы сливочное мороженое с орехами пекан было печеньем, то это было бы песочное печенье, которое можно нарезать ломтиками.

          • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, реквизит Кален Камински

            Печенье для вечеринки Snickerdoodle

            заканчивать.

          • Alex Lau

            Лучшее овсяное печенье с изюмом

            Если вы любите более жевательное овсяное печенье с изюмом, сократите время выпекания на 2 минуты. Чтобы получить более хрустящую корочку, немного расплющите их перед выпечкой.

          • Фото Теда + Челси Кавано, фудстайл Мишель Гаттон

            Жевательные имбирно-ржаные печенья

            Это ржаное печенье чем-то похоже на имбирные пряники, но мягче и намного вкуснее.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Песочное печенье с соленым маслом и кусочками шоколада

            Меньше печенья с шоколадной крошкой, больше песочного печенья из коричневого сахара с кусочками шоколада — это печенье начало повальное увлечение Instagram.

          • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

            Печенье с тахини

            Думайте об этом печенье с тахини как о взрослом печенье с арахисовым маслом. Тахини придает сливочный землистый вкус, и приготовить его проще, чем кажется.

          • Келси Макклеллан

            Пряное печенье с патокой

            Вы можете быть Пикассо с этим печеньем, сбрызгивая легкой глазурью теплое печенье любым узором, который вы хотите.

          • Фото Alex Lau

            Ultimate Sugar Cookies

            Этому печенью можно придать любую форму, подходящую для праздников и повседневного использования.

          • Alex Lau

            Лучшее печенье с арахисовым маслом от BA

            Для подрумянивания масла и поджаривания орехов требуется немного больше времени, но мы обещаем, что оно того стоит, чтобы получить ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом.

          • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

            Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

            Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

          • Шоколадно-фисташковый сабле

            Это рассыпчатое, маслянистое, ультра-шоколадное печенье можно приготовить за несколько дней (или месяцев!) заранее и хранить в морозильной камере для удобства нарезки и выпечки.

          • Фото Ромуло Янеса

            Печенье с кусочками соленого шоколада

            Посыпав ваше печенье кусочками шоколада с солью, такой как Maldon, вы подчеркнете вкус шоколада и смягчите сладость, создав идеальную сладко-соленую закуску.

          • Laura Murray

            Домашнее печенье Hobnob

            Это хрустящее печенье настолько солено-сладкое, что от него просто невозможно отказаться.

          • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

            Печенье для завтрака «Утренняя слава»

            Думайте об этих текстурированных, плотных лакомствах как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.

          • Tuukka Koski

            Печенье с шоколадной глазурью и крем-фреш

            Мы ласково называем это шоколадное печенье тройного вида: растопленное, нарезанное и сбрызнутое. Пожалуйста.

          • Печенье с шоколадным брауни

            Если бы у сладкого брауни и жевательного печенья с шоколадной крошкой родился ребенок, это было бы это декадентское творение.

          • Келси Макклеллан

            Печенье-мюсли

            Это печенье-безе содержит все наши любимые ингредиенты гранолы. Но мы обещаем — это печенье!

          • Фотография Лауры Мюррей, стилиста Сью Ли

            Пиццы

            Короткое время выпечки в этом рецепте не является опечаткой — это печенье должно быть влажным и рассыпчатым в центре, почти как пирожное.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *