Домашний марципан рецепт с фото пошагово
Домашний марципан
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как сделать домашний марципан? Приготовьте все ингредиенты. Учтите, что возможно для марципана вам понадобится чуть больше воды (вскипятите отдельно небольшое количество и остудите), а также сахарной пудры для присыпки.
Шаг 2:
Для начала вскипятите воду для варки миндаля, опустите миндаль в кипяток и варите 1-2 минуты. Затем зёрна нужно очистить. Зерна легко очистятся, если вы надавите на ядро, шкурка отстанет от орешка.
Шаг 3:
Очищенные ядра миндаля промойте в дуршлаге, дайте стечь и высушите на сковороде в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Орехи ни в коем случае не должны поджариться!
Шаг 4:
Миндаль измельчите в блендере, пока по консистенции он не станет похож на густую манную кашу.
Шаг 5:
Теперь сварим сироп: сахар залейте водой и поставьте вариться, периодически помешивая. Следите, чтобы сироп не превратился в карамель!
Шаг 6:
Плотность сиропа должна быть такой, что, если мы возьмем каплю сиропа в руки, из нее можно скатать мягкий шарик. Высыпьте в сироп миндаль. Варите, помешивая, еще 2-3 минуты на слабом огне. Снимите с огня, дайте массе немного остыть, капните в нее миндальную эссенцию и еще раз перемешайте в блендере.
Шаг 7:
Должна получиться мягкая, эластичная масса, которая легко режется и принимает любую форму. Разделочную доску присыпьте сахарной пудрой. Выложите на нее миндальную массу и раскатайте скалкой до необходимой толщины. Если у вас марципан рассыпается, добавьте немного воды, небольшими порциями, до достижения эластичности. Если, напротив, марципановая жидковата, плохо лепится, то необходимо загустить массу до нужной консистенции сахарной пудрой.
Шаг 8:
В таком виде марципан можно использовать как начинку для выпечки или просто как конфеты. Чтобы из марципана можно было изготовить украшения, в него добавляют пищевые красители. На марципан выдавите немного краски и разминайте его руками, пока весь кусок не окрасится равномерно.
С детства люблю марципан. В какой-то момент решила приготовить его своими руками. Результат превзошел все ожидания. Попробуйте и вы приготовить домашний марципан!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Для тортов и выпечки
Рецепты для похудения в домашних условиях
Конфеты домашние
Десерты без выпечки
Мастика для торта
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Миндаль орехи — 609 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
- Миндальный экстракт — 0 ккал/100г
Блюда с марципаном, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Блюда с марципаном, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Марципан
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 31 рецепт
Сортировать:
Ягодный марципановый пирог
Автор: Ника Ганич4 порции
45 минут
Кекс с марципаном
Автор: Таня Ефременко1 порция
2 часа
спецпроекты
Марципановые конфеты с вишней
Автор: Ольга Худина4 порции
15 минут
Шоколадно-марципановые сердца
Автор: Ольга Худина8 порций
30 минут
Лимонное печенье с марципаном
Автор: Anita Ggdf6 порций
1 час 30 минут
Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
Автор: Оля Давыдова10 порций
30 минут
Сливовый пирог с марципаном
Автор: Ольга Давыдова8 порций
Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут
5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиентыКак приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодамиспецпроекты
Марципановый торт Dietrich
Автор: Ника Ганич4 порции
3 часа 20 минут
Сладкий хлеб с сухофруктами и марципаном
Автор: Оля Давыдова8 порций
3 часа
Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»
Автор: Оля Давыдова12 порций
45 минут
Тарт с яблоками, вишней и марципаном
Автор: Dina Gumina10 порций
1 час 40 минут
Пряное сливочное мороженое с кусочками марципана и штоллена
Автор: Саша Данилова4 порции
Пирог из дрожжевого теста с орехово-марципановой начинкой
Автор: Katja Savchenko12 порций
2 часа
Грушевая манная каша с крошкой марципана и грушей в сиропе
Автор: Саша Данилова2 порции
20 минут
23 креативных и восхитительных рецепта марципана
In the Kitch поддерживается читателями.
Как видно из этого списка, марципан можно использовать по-разному для создания уникальных угощений или просто есть сам по себе. Некоторые рецепты даже призывают выпекать его в печенье или использовать в качестве глазури для кексов!
Марципан действительно хорошо подходит для творчества. Просмотрев этот список рецептов марципана, вы даже можете рискнуть придумать собственную идею.
Содержание
Что такое марципан?
Марципан — это кондитерская паста, состоящая из тонко измельченного миндаля, подслащенного сахарной пудрой или медом и иногда скрепленного сырыми яичными белками. В некоторых вариантах вместо сырого яичного белка используется мед или другие связующие ингредиенты. Его можно использовать для украшения тортов из-за его пластичности, но его также можно есть как есть, покрывать шоколадом и т. д.
Не путать с миндальной пастой, которая менее сладкая и в основном используется в качестве начинки.
Рецепты с марципаном
№1. Базовый рецепт марципана
Если вы никогда раньше не готовили марципан, это хорошее место для начала. В этом простом руководстве вы узнаете, как приготовить базовый марципан с советами и рекомендациями! Убедитесь, что у вас есть миндальная мука, также известная как миндальная мука.
Основной рецепт марципана от Plated Cravings
№2. Марципановые шарики с орехами
Эти шарики из марципановых орехов можно взбить всего за 15 минут, так что они станут отличной сладкой закуской в последнюю минуту или легким десертом! Добавленные ароматы корицы и цедры апельсина — приятное прикосновение.
Рецепт марципановых ореховых шариков
№3. Hausfreunde с карамелизированными орехами кешью
В этом рецепте марципан используется как дополнительный слой песочного печенья. На каждое печенье намазывают абрикосовый джем, сверху выкладывают марципановую лепешку, обмакивают в шоколад и затем посыпают нарезанными карамелизированными орехами кешью.
Hausfreunde с карамелизированными орехами кешью Рецепт из Лаванда и макаронс
№4. Жевательные батончики с миндальным марципаном
Если вам хочется чего-нибудь сладкого и жевательного, эти батончики с миндальным марципаном должны удовлетворить вас! Они покрыты жареным миндалем, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой, но внутри эти батончики мягкие и жевательные; отличное сочетание текстур.
Рецепт жевательных батончиков с миндалем и марципаном из Sweet & Spivory Pursuits
№5. Сахарное миндальное печенье с начинкой из марципана
Вы когда-нибудь пробовали печенье с начинкой? Это сахарное печенье наполнено марципановой пастой с ароматом цветков апельсина и обваляно в хрустящих миндальных лепестках. Ням!
Миндальное сахарное печенье с начинкой из марципана Рецепт из Любовь и оливковое масло
№6. Марципановое печенье с темным шоколадом
Это печенье наполнено измельченным темным шоколадом, кусочками темного шоколада и кусочками марципана. Посыпка хлопьями морской соли после выпечки завершает это декадентское лакомство. Нужно ли мне сказать больше?
Рецепт марципанового печенья с темным шоколадом от The Sweet and Sour Baker
№7. Марципан Корица Хала
Эта марципановая хала с корицей представляет собой красивый плетеный хлеб из 6 нитей, наполненный смесью корицы и марципана. В рецепте есть пошаговые фото этого мягкого и пышного десертного хлеба.
Рецепт халы с марципаном и корицей из Тесто с глазами
№8. Веганские марципановые трюфели
Вы поверите, что на приготовление этих веганских трюфелей из 2 ингредиентов уходит всего 5 минут? Вы начинаете с готового марципана, формируете из него шарики и окунаете в растопленный шоколад. Измельченный жареный миндаль и миндальные хлопья являются дополнительными добавками.
Рецепт веганских марципановых трюфелей из набора The Loopy Whisk
№9. Немецкие запеченные марципановые укусы
Эти кусочки марципана в Германии называются «Bethmännchen», и к рождественскому угощению прилагается небольшая семейная история, которую вы можете прочитать на почте. По сути, вы собираетесь испечь печенье из марципана и посыпать его бланшированным миндалем.
Немецкий рецепт запеченных марципановых закусок из Food and Journeys
№10. Мон Марципан Крингель
Это немецкое марципановое печенье с маком и джемом будет очень красиво смотреться на рождественском десертном столе. Их можно приготовить заранее, и с возрастом они станут еще вкуснее.
Мон Марципан Крингель Рецепт из Корица и кориандр
№11. Кето Марципан
Вот еще один рецепт простого марципана, но он подходит для кето! Вместо сахарной пудры, чтобы подсластить марципан, в этом рецепте используются эритрит и миндальный экстракт без сахара, чтобы сохранить кето.
Рецепт кето-марципана из Жажды вдохновения
№12. Марципановый вишневый торт
Миндаль и вишня создают великолепное сочетание вкусов. Марципан в этом рецепте кладут между миндальным бисквитом и засахаренными вишнями.
Марципановый пирог с вишней Рецепт из Charlotte’s Lively Kitchen
№13. Марципановый сливочный крем
Этот марципановый масляный крем на самом деле получается довольно гладким с небольшим количеством взбивания и красиво смотрится на капкейках, рождественском торте или пирогах с фаршем.
Рецепт масляного крема с марципаном из Charlotte’s Lively Kitchen
№14. Шоколадные марципановые трюфели
Эти марципановые трюфели сделаны из темного или молочного шоколада и покрыты белым шоколадом. Вы также можете перевернуть их и использовать белый цвет в качестве основы. В любом случае, они выглядят красиво!
Рецепт шоколадных трюфелей с марципаном из набора Daring Gourmet
№15. Пирог с инжиром и лимонным марципаном
Если вы тоже любите инжир, то обязательно попробуйте этот марципановый пирог! Он приправлен лимончелло — итальянским ликером из лимона и инжира. Марципан скатывают в шарики и запекают в пироге, чтобы каждый кусочек был по одному. Неплохая идея.
Рецепт пирога с инжиром, лимоном и марципаном из Олова и тимьяна
№16. Пряные рождественские капкейки с марципановой глазурью
Если вы ищете идею рождественского марципанового десерта, почему бы не попробовать эти пряные кексы с марципановой глазурью из белого шоколада? Они, безусловно, подарят вам и вашим гостям хорошее настроение на Новый год.
Пряные рождественские кексы с марципановой глазурью Рецепт из A Mummy Too
№17. Укусы сырого рождественского торта
Как вы можете видеть по этим веганским сырым пирожным, марципановые десерты, как правило, выглядят элегантно и стильно. Марципановая паста смачивается кленовым сиропом и кокосовым маслом, а не сырыми яичными белками.
Рецепт сырых рождественских кексов от Spamella B
№18. Легкий рецепт шоколадного марципана
Улучшите свой базовый марципан, просто добавив немного какао-порошка. В этом рецепте показано, как приготовить марципан с нуля, даже измельчив миндаль самостоятельно. Как только шоколадный марципан немного затвердеет в холодильнике, из него формируют шарики и обваливают в шоколадной посыпке; хороший вариант марципана!
Рецепт марципана Easy Chocolate из Шоколад Санта-Барбара
№19. Марципановые конфеты Clean Eating
Вместо того, чтобы дарить шоколад в День святого Валентина, вы можете удивить этого особенного человека домашними марципановыми сердечками. Найдите милую формочку для леденцов в форме сердца, наполните ее домашним марципаном, заморозьте и вытащите. На этом этапе вы можете даже окунуть их в шоколад или просто завернуть в цветную фольгу.
Рецепт марципановых конфет «Чистое питание» из Милостивая кладовая
№20. Марципановые трюфели с начинкой из ганаша
Эти марципановые трюфели с начинкой из ганаша и глазурью из темного шоколада и фисташек выходят на новый уровень. О ля ля!
Марципановые трюфели с начинкой из ганаша Рецепт от Floating Kitchen
№21. Как сделать марципан (и марципановые пирамидки)
Если вы очень творческий тип, вы можете придумать всевозможные рисунки из марципана, например, эти марципановые пирамиды! Текстура марципана похожа на песок, и для полного эффекта их можно посыпать золотой блестящей пылью. Они не требуют выпечки, и если вы не хотите использовать сырые яичные белки, этот рецепт предлагает вместо этого использовать несколько столовых ложек воды и бренди.
Марципановые пирамидки Рецепт из Тиккидо
№22. Симнел Торт
Кулич «Симнел» — это пасхальный кулич с парой слоев марципановой или миндальной пасты. Марципановые шарики размещаются по краю этого торта, придавая ему крутой вид.
Рецепт торта Симнел из набора Мумия привязанности
№23. Рулет с марципановой помадкой
В этом рулете из помадки используется слой марципана со вкусом розовой воды и слой шоколадной помадки, свернутые вместе и нарезанные ломтиками, чтобы создать восхитительное шоколадное лакомство.
Если вам понравился этот список рецептов марципана, поделитесь им!
Часто задаваемые вопросы
Какой орех используется для приготовления марципана?Миндаль!
Из чего делают марципан?Марципан изготавливается из подсластителя, такого как сахарная пудра или мед, яичного белка (в качестве связующего) и миндальной муки (миндаль мелкого помола).
Какой на вкус марципан?Марципан сладкий от сахарной пудры и имеет ореховый вкус от молотого миндаля.
Откуда марципан?Марципан имеет несколько потенциальных мест происхождения: Персия (Иран), Германия, Испания, Франция и Италия.
Где купить марципан?Вы сможете найти его в отделе выпечки продуктового магазина в тубах или в интернет-магазинах. Вы также можете сделать его самостоятельно в домашних условиях.
Ищете больше идей для рецептов? Узнайте, что делать с оставшейся начинкой для тыквенного пирога
4854 акцииРецепт домашнего марципана — миндальная паста
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
5.3К акции
Марципановая или миндальная паста — настоящее лакомство. Этот простой и легкий рецепт домашнего марципана занимает 5 минут и не требует специальных навыков или оборудования. Используйте его в выпечке или для украшения торта. Кроме того, попробуйте приготовить традиционные сладости и конфеты, такие как марципановые фрукты или шоколадные трюфели, а также пасхальные яйца.
Как приготовить марципан дома всего за 5 минутСодержание- О марципане?
- Ингредиенты и заменители
- Рецепт домашнего марципана
- Советы — марципан
- Вариации
- Другие похожие рецепты
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться 9 0246
- Рецепт для печати
- Присоединяйтесь к разговору
Вы собираетесь чтобы посмеяться, и все же я не знал, что можно купить марципан или миндальную пасту. Потому что я вырос с марципаном, который всегда делали дома. Моя мама делала их в ведрах. Она делала маленькие милые фрукты и продавала их как марципановые конфеты на Рождество. Я также помню, что ей приходилось платить за дополнительную помощь во время Рождества, чтобы она могла выполнять свои заказы вовремя.
О марципане?
Марципан можно приготовить двумя способами. Оба используют одни и те же ингредиенты. И тем не менее, его можно либо варить, либо не варить вовсе. В приготовленной версии в качестве связующего вещества используются пастеризованные яичные белки. В то время как для сырой версии я использую легкий кукурузный сироп или розовую воду.
- Конечно, марципан можно есть сам по себе и с ним больше ничего не нужно. Его также часто окрашивают пищевым красителем и превращают в фрукты во время праздников, таких как Рождество.
- Пасхальные яйца с марципаном — модное угощение во время празднования Пасхи.
- Я люблю делать марципановые трюфели, марципановые шоколадные шарики, а также мои марципановые шоколадные квадратики, чтобы дарить их на праздники.
- Вы также можете добавить марципан в тесто для выпечки марципанового торта. Я также люблю использовать марципан в десертах. Вы даже можете приготовить марципановое печенье.
- Украшенный на заказ торт – покрытие торта марципаном
- Традиционно марципан использовался для покрытия фруктовых тортов. Например, Я использовала марципан для празднования 77-летия по моему домашнему рецепту фруктового пирога.
- Кроме того, марципановые пирожные обычно покрывают королевской глазурью или скрученной помадкой. Я покрыл торт ниже своим рецептом домашней помадки с нуля, но вы можете использовать любой из моих других домашних рецептов помадки.
Ингредиенты и заменители
- Миндаль/орехи — Марципан традиционно готовят из бланшированного миндаля. А еще, можно сделать его с любыми орехами.
В детстве я ела марципан с орехами кешью, потому что его всегда готовила мама. Дома, в Индии, орехи кешью более доступны, чем миндаль. Так, часто кешью используют в марципане.
Еще я делаю марципан с орехами пекан, потому что мой муж любит орехи пекан. Вы можете купить миндальную муку или приготовить домашнюю миндальную муку. - Сахарная пудра – Также называется сахарной пудрой или кондитерским сахаром. Он содержит агент против слеживания, такой как кукурузный крахмал или картофельный крахмал. Это помогает объединить ингредиенты и сделать гладкий шар. Сахарную пудру можно приготовить дома. И убедитесь, что вы добавили в смесь немного антислеживающего агента.
- Вкус — Я люблю вкус розы и миндаля. Мне нравится использовать экстракт розы и экстракт миндаля в моем марципане. Экстракт ванили тоже отлично работает.
- Жидкость — Использовались традиционно взбитые сырые яичные белки. Назначение жидкости в основном состоит в том, чтобы связать сухие ингредиенты. Таким образом, сахарный сироп или вода работают так же хорошо. Я предпочитаю воду, чтобы марципан не стал слишком сладким.
Рецепт домашнего марципана
- В кухонном комбайне добавьте миндальную муку и сахарную пудру. Пульсировать до однородности – минуту-две.
Профессиональный совет — То, насколько гладко вы помолете миндаль, определит текстуру вашего марципана. Смешивание сахарной пудры с миндальной мукой предотвращает выделение масла из миндаля. - Переложить в миску. Затем добавьте легкий кукурузный сироп, миндаль и ванильный экстракт. Хорошо сочетайте.
- Соберите все вместе в шар. При необходимости добавить одну-две столовые ложки воды или сахарного сиропа.
Профессиональный совет . Если вы планируете хранить марципан дольше недели, используйте сахарный сироп, а не воду. - Слегка вымесите на рабочей поверхности, пока не получится гладкий шарик.
Наконечник Pro — Вымешивание необходимо для получения однородного теста. Но чрезмерное замешивание приведет к тому, что миндаль выделит масло, и это может сделать марципан маслянистым. - Заверните в полиэтиленовую пленку и храните до готовности к использованию.
Наконечник Pro — Марципан должен быть хорошо завернут в пластик, иначе он может легко высохнуть. Когда будете готовы к использованию, слегка разомните, чтобы снова сделать его гибким.
Советы — Марципан
- Перемолоть миндальную муку и еще немного сахара. Мы делаем это, чтобы убедиться, что миндальная мука представляет собой порошок тонкого помола, а не зернистый. Это делает пасту более гладкой, особенно когда вам нужно использовать марципан для покрытия тортов или для приготовления пасхальных яиц.
- Вода против сахарного сиропа — Вода предпочтительнее, если вы не собираетесь хранить марципан в течение длительного периода времени, как это обычно бывает со мной. А если вы планируете делать это на продажу или хранить более десяти дней — очень рекомендую использовать сахарный сироп. Простой сироп или сахарный сироп — это всего лишь 1 часть сахара и 3 части воды, прокипяченные в течение нескольких минут и охлажденные.
- Зачем тестировать — Легко получить слишком много жидкости в марципане, что приведет к липкому беспорядку. Так что лучше перестраховаться и добавлять по столовой ложке, пока не получите нужную консистенцию. И только добавляя достаточно, чтобы вы могли сформировать тесто.
- Почему месим всего 30 секунд и не больше — Орехи выделяют масло при выдавливании пасты. Хотя нам нужно, чтобы смесь была однородной, мы не хотим маслянистого месива в руках. Мы хотим, чтобы масла оставались в ореховой пасте. С жирным марципаном очень сложно работать. Он по-прежнему вкусный, но из него нельзя быстро приготовить что-нибудь.
- Прочитайте мой пост — Марципан 101 — Все, что вам нужно знать о марципане
Вариации
- Без глютена — И миндальная мука, и сахарная пудра должны быть глютеновыми -бесплатно.
- Без сахара — вы можете использовать порошкообразный эритрит вместо сахарной пудры, чтобы приготовить марципан без сахара.
- Шоколадный марципан — добавьте какао-порошок в сахарную пудру, чтобы сделать шоколадный марципан.
- Веганский марципан — используйте все веганские ингредиенты, чтобы приготовить это веганское блюдо. Не весь белый сахар является веганским, поэтому вы также можете использовать веганский мед или кленовый сироп в качестве подсластителя.
Другие похожие рецепты
- Шоколад для лепки (2 ингредиента)
- Белый шоколад для лепки (2 ингредиента)
- Самая лучшая домашняя помадка
- Шоколадная помадка с зефиром
- Домашняя помадка ible Sugar Lace
- Рецепт бобовой пасты для сахарных цветов — Корейская бобовая паста
- Посмотреть все рецепты помадки
- Посмотреть все рецепты глазури
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится этот марципан?Торт, покрытый марципаном, можно оставить при комнатной температуре на несколько дней. И до двух недель в холодильнике. И все же, как и сахарная паста, марципан может засохнуть, если оставить его открытым. Следовательно, лучше всего завернуть его в пластик, чтобы его было легко формовать и использовать снова.
Марципан и миндальная паста — одно и то же?Марципан и миндальная паста используют одни и те же ингредиенты. Тем не менее, марципан более гладкий, и его можно окрашивать и формовать в разные вещи, такие как пасхальные яйца, марципановые фрукты и другие формы. Миндальная паста грубая и немного менее сладкая, потому что в ней меньше сахарной пудры (кондитерского сахара). И его часто используют в качестве начинки в выпечке, например, в круассанах.
Марципан и франжипани — одно и то же?Хотя они оба имеют схожие ингредиенты, франжипани используется совсем по-другому, чем марципан. Франжипани используется в выпечке, часто на дне корочки для пирога или галет с фруктами. Кроме того, во франжипани есть целые яйца, поэтому его нужно готовить, тогда как марципан можно использовать в сыром виде, есть отдельно или добавлять в другие продукты в качестве ингредиента.
Как покрасить марципан?Как и в случае с сахарной пастой, для окрашивания марципана лучше всего использовать гели с пищевыми красителями. Используйте небольшое количество с помощью зубочистки, так как позже цвет станет интенсивнее. Кроме того, избегайте агрессивного замешивания пасты, чтобы марципан не стал жирным. Чрезмерное вымешивание может привести к отделению масла от орехов, что затруднит работу с ним.
Можно ли приготовить этот домашний марципан?Нет, приготовленный марципан — это другой рецепт. Я поделился рецептом с вами в моем другом блоге — Рецепт приготовленного марципана
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Марципановая или миндальная паста — настоящее лакомство. Этот простой и легкий рецепт домашнего марципана занимает 5 минут и не требует специальных навыков или оборудования. Используйте его в выпечке или для украшения торта. Кроме того, попробуйте приготовить традиционные угощения, такие как марципановые фрукты или шоколадные трюфели и пасхальные яйца 9.0003
1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
- ▢ 7 унций (200 г) миндальной муки (молотый миндаль) 902 46
- ▢ 7 унций (200 г) сахарной пудры (сахарная пудра / сахарная пудра)
- ▢ 4 ст. 03 ▢ ▢ ⅛ чайной ложки Экстракт розы (по желанию)
- ▢ 2 столовые ложки воды (для замешивания)
- В кухонном комбайне добавьте миндальную муку и сахарную пудру. Пульсировать до однородности – минуту-две. Профессиональный совет . То, насколько гладко вы будете измельчать миндаль, определит текстуру вашего марципана. Добавление сахарной пудры в миндальную муку предотвращает выделение масла из миндаля.
7 унций миндальной муки, 7 унций сахарной пудры
Переложить в миску. Добавьте легкий кукурузный сироп, миндаль и ванильный экстракт. Хорошо сочетайте.
4 столовые ложки легкого кукурузного сиропа, ¼ чайной ложки миндального экстракта, 1 чайная ложка ванильного экстракта, ⅛ чайной ложки экстракта розы
- Соберите все вместе в шар. И при необходимости добавить одну-две столовые ложки воды или сахарного сиропа. Профессиональный совет . Если вы планируете хранить марципан дольше недели, используйте сахарный сироп, а не воду.
2 столовые ложки воды
- Слегка вымесить на рабочей поверхности, пока не получится гладкий шарик. Профессиональный совет — Вымешивание важно для получения гладкого теста. Но чрезмерное замешивание приведет к тому, что миндаль выделит масло, и это может сделать марципан маслянистым.
- Заверните в полиэтиленовую пленку и храните до использования. Наконечник Pro — Марципан должен быть хорошо завернут в пластик, иначе он может легко высохнуть. Когда будете готовы к использованию, слегка разомните, чтобы снова сделать его гибким.
- Еще немного миндальной муки и сахара? Мы делаем это, чтобы убедиться, что миндаль представляет собой порошок мелкого помола, а не зернистый. Это делает пасту более гладкой, особенно когда вам нужно использовать марципан для покрытия тортов или для приготовления пасхальных яиц.
- Вода против сахарного сиропа — Вода предпочтительнее, если вы не собираетесь хранить марципан в течение длительного периода времени, как это обычно бывает со мной. А если вы планируете делать это на продажу или хранить более десяти дней — очень рекомендую использовать сахарный сироп. Простой сироп или сахарный сироп — это всего лишь 1 часть сахара и 3 части воды, прокипяченные в течение нескольких минут и охлажденные.
- Зачем тестировать ? Легко получить слишком много жидкости в марципане, что приведет к липкой каше. Так что лучше перестраховаться и добавлять по столовой ложке за раз. И только добавляя достаточно, чтобы вы могли сформировать тесто.
- Почему месим всего 30 секунд и не больше — Орехи выделяют масло при выдавливании пасты. Хотя нам нужно, чтобы смесь была однородной, мы не хотим маслянистого месива в руках. Мы хотим, чтобы масла оставались в ореховой пасте. С жирным марципаном очень сложно работать. Он по-прежнему вкусный, но из него нельзя быстро приготовить что-нибудь.
- Прочитайте мой пост — Марципан 101 — Все, что вам нужно знать о марципане
Калории: 144- ккалУглеводы: 17,9- г Белки: 2,7- г Жиры: 7,5- г Насыщенные жиры: 0,7- г Полиненасыщенные жиры: 6,8- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 0- мг Натрий: 3- мг Калий: 0- мгКлетчатка: 2,5-гСахар: 5,8-гВитамин А: 0-МЕВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov Добавить в коллекциюСпасибо, что поделились — Сохранить на потом
5.