Торт «Вишня в снегу» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (37)
554773107158
Я такой торт делаю уже не однажды, он любимый у моей племяшки. Только вишню нужно заранее смешать с сахаром, а потом откинуть на дуршлаг, а коржи печь до золотистого цвета. Тогда и вишня не потечёт, и коржи не будут тесливыми и сырыми. А вообще, это таже монастырская изба , только печётся коржами, а не отдельными палочками.
13 October 2018 в 22:07
554773107158
Это та же монастырская изба , только коржами печётся, а не отдельными палочками
13 October 2018 в 22:06
abzaeva87
Я готовила,очень вкусно
22 January 2018 в 22:31
nesterova10277
Пекла уже несколько раз, всё отлично получается, как на фото и очень вкусный!
30 December 2016 в 21:43
dazy0879
спасибо, получился и очень вкусно
30 June 2015 в 08:40
baffi_87
У меня вишня просто часа 4 стекала, торт с первого раза очень вкусный получился. Через день пришлось ещё один делать, т.к. в семье не все попробовать успели ))
5 June 2015 в 19:21
zhumaniezov.oleg
А в тесто яйца не нужны?
23 April 2015 в 08:16
natali1978000
Торт на картинке выглядит красиво, но у меня такой совсем не получился, хотя я в выпечке не новичок, из- за пропитки коржи получились на вкус как сырые. Песочное тесто однозначно не подхоит к сметанному крему в этом рецепте. И вишню нужно брать сухую лучше из варенья а не замороженую из- за нее тесто получается мокрым и не вкусным. Короче этот рецепт явно с ошибкой.
17 April 2015 в 13:17
smirnova_liza2013
У вас на фото форма хорошего размера,а по сути нужна форма диаметром 20 и то меньше или двойная порция продуктов.
23 January 2015 в 14:45
Sheri
Вот интересно кто у кого тырит рецепт……… Описание одинаковое торта, снимки тоже, а вот имя авторов разное….????? )))))))))))
Вот потому не выставляю свои рецепты в интет
21 January 2015 в 18:55
vasiliklyubov
Виглядає апетитно) обов’язково спробую.
6 January 2015 в 22:49
vasiliklyubov
Виглядає апетитно) обов’язково спробую.
6 January 2015 в 22:49
grekova_larisa
У меня крем получился жидковатым, хотя сметану взяла более жирную, и вишня потекла (хотя я ее оттаяла и слила всю жидкость), наверное все-таки лучше делать из вишневого варенья. И тоже интересует диаметр формы и как близко укладывать колбаски ?
30 December 2014 в 20:02
yfs12
Здравствуйте, а какой диаметр формы, в которой вы выпекали коржи?
28 December 2014 в 11:47
neyn
Получился!!!
5 December 2014 в 22:07
Торт Вишня в снегу – пошаговый рецепт с фото приготовления
шаг 1Выложите все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления коржей и крема, на стол. Необходимо, чтобы все продукты были комнатной температуры.
шаг 2Возьмите глубокую емкость и смешайте в ней размягченное сливочное масло и 200 граммов сметаны. Погасите соду уксусом и добавьте к сливочно-сметанной смеси. Добавляйте просеянную муку, постоянно перемешивая будущее тесто, дабы оно имело равномерную текстуру. Если вы все сделаете правильно, в результате получится мягкое тесто. А сливочное масло придаст ему эластичность. Накройте емкость с тестом пищевой пленкой, сделайте несколько отверстий, чтобы тесто «дышало», и отправьте в холодильник на несколько часов.
шаг 3Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, подготовьте начинку. Если у вас свежие вишни, аккуратно удалите из них косточки.
шаг 4Вместо свежих ягод можно использовать замороженные либо же добавить немного варенья: это придаст некую изюминку вашему торту. Ягоды необходимо поставить под небольшой пресс и слить образовавшийся сок.
шаг 5Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 16 равных частей.
шаг 6Возьмите кусочек теста и равномерно его раскатайте. Оформите его в виде длинной полоски. В центр положите вишню и аккуратно защипите края.
шаг 7Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой или обильно смажьте дно и края сливочным маслом. Аккуратно выкладывайте сформированные «колбаски» с вишней на дно формы. Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Из расчета, что тесто было поделено на 16 частей, у вас должно получиться четыре испеченных коржа с вишней. Выпекайте каждый корж в течение 20-25 минут.
шаг 8В результате получаются такие интересные и необычные вишневые «улитки». Перед смазыванием кремом необходимо, чтобы они полностью остыли.
шаг 9Возьмите глубокую емкость и влейте туда оставшуюся сметану (600 граммов), высыпьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте миксером 5-10 минут. У вас должен получиться воздушный крем. Обильно смажьте каждый корж сметанным кремом.
шаг 10Украсьте торт кокосовой стружкой и вишнями. Поставьте в холодильник на несколько часов, а еще лучше — приготовьте десерт вечером и оставьте в прохладном месте на ночь.
шаг 11После того, как торт полностью пропитается, его можно разрезать на порционные кусочки.
шаг 12Песочные коржи отлично пропитываются сметанным кремом и вишнями. Торт наутро будет сочным и безумно вкусным!
шаг 13Вот такой шедевр кулинарной выпечки получится у вас в результате. Будьте уверены в том, что такой тортик никого не оставит равнодушным! Приглашайте гостей, пусть все друзья увидят, какой вы потрясающий кондитер!
Торт вишня в снегу: рецепт, фото и видео
Торт «Вишня в снегу»: какие ингредиенты понадобятся
Список продуктов для торта следует подготовить заранее. Выбирайте качественные ингредиенты, с неистекшим сроком годности. Иначе каждая мелочь может испортить вкус выпечки.
Список продуктов:
- сметана – 800 г;
- мука – 500–600 г;
- сливочное масло – 200 г;
- вишня – 600 г;
- сахар или сахарная пудра – 200 г;
- кокосовая стружка – не менее 50 г, можно больше;
- сода – 1 ч. л.;
- уксус – 0,5 ст. л.;
- ванилин – 10 г.
Сметану лучше брать с жирностью не менее 20%, иначе крем может получиться кислым. Вишня для торта подойдет любая: свежая, консервированная или замороженная. Главное – это отжать из нее сок, чтобы тесто не размокло.
Домашнее чудо «Вишня в снегу»
Первым делом готовим тесто. Подтаявшее сливочное масло смешайте со сметаной (200 г). Добавьте гашенную уксусом соду, ванилин и муку. Сначала размешивайте тесто ложкой, затем переложите на стол и вымешивайте руками 7–10 минут. Оно должно получиться однородным, не рыхлым. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите на час.
Приступаем к приготовлению крема. Взбейте 600 г сметаны с 200 г сахарной пудры. Лучше использовать миксер, но можно обойтись венчиком или ложкой. Если крем получился слишком жидким, добавьте в него 1 ч. л. лимонного сока или щепотку лимонной кислоты. Для приятного запаха можно всыпать немного ванилина. Крем для торта готов, начинаем формировать коржи.
Разделите тесто на 16 равных кусочков. Раскатайте каждый на продолговатые полоски 7–10 на 25–30 см. Вдоль продольных кусочков разложите вишню так, чтобы получился ровный ряд. Сверните тесто с ягодой в рулет и уложите его спиралью в круглой формочке. Ее предварительно устелите пергаментом. В итоге у вас должно получиться 3 коржа. Выпекайте их в духовке, разогретой до 180 градусов 15–20 минут.
Остывать коржи должны на пергаменте. Если пытаться снять их раньше, они могут разломаться. Холодные коржи поочередно уложите на блюдо, обильно смазывая их сверху и по бокам кремом. Обсыпьте весь торт кокосовой стружкой.
«Вишня в снегу» – это оригинальный и очень вкусный рецепт торта. И хоть готовится он сложно, результат оправдывает все потраченные на это силы.
Также интересно почитать: как приготовить цукаты из сливы
Это не просто торты, а великолепный рецепт торта вишня в снегу
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, порезать небольшими кусочками и оставить на полчаса-час при комнатной температуре. Сметану соединить в отдельной емкости с содой и размешать, оставить на это же время в комнатной температуре.
Мягкое подтаявшее масло взбить миксером на высокой скорости до получения пышной кремовой консистенции. Не переставая взбивать масло, добавить постепенно сметану с содой и вымешивать на средней скорости до однородной консистенции.
Муку просеять через сито с солью и сахаром, подмешать сухую смесь к масляному крему, вымесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Обернуть его пищевой пленкой и отправить на пару часов в холодильник.
Вишню промыть, очистить от косточек и откинуть на сито, дать всему соку полностью стечь и отжать ягоды от лишней жидкости. Замороженную вишню нужно заранее вынуть из морозильной камеры, откинуть на сито и дать полностью стечь всей жидкости.
Вынуть тесто из холодильника, снять пленку и разделить его на 16 равных по размеру частей. Из каждой скатать шарик, раскатать каждый в полоску, шириной около 5 см и длиной до 15 см.
Каждую полоску посыпать вдоль коричневым сахаром, выложить вдоль центра вишню и снова посыпать сахаром. Соединить над вишней края теста по ширине так, чтобы получились длинные трубочки с вишней и сахаром внутри.
Круглую форму для выпечки застелить кругом пергаментной бумаги и аккуратно уложить туда полоски с вишней по спирали так, чтобы получился корж (не ложить их сверху друг на друга, но и не оставлять свободного пространства).
Выпекать корж с вишней примерно 20-25 минут при 200С. Вынуть форму, аккуратно переложить корж вместе с бумагой на решетку или на блюдо и оставить остывать. Тем временем застелить форму новым кругом бумаги и уложить на дно полоски из песочного теста с вишней.
Испечь второй корж до румяности, переложить остывать и отправить выпекаться третий корж. Также его остудить после выпечки.
Приготовить сметанный крем для торта: слегка взбить сметану на низкой или средней скорости и подмешать к ней сахарную пудру с ванилином. Вымешивать крем миксером до растворения сахарной пудры.
Положить нижний корж на дно разъемной формы, покрыть его кремом, затем положить второй корж и покрыть его половиной оставшегося крема. Накрыть все третьим коржом и смазать поверхность торта оставшимся кремом, посыпать кокосовой стружкой и убрать форму в холодильник.
Торт «Вишня в снегу» должен настояться перед подачей не менее 4 часов (лучше оставить его на ночь для пропитки). Готовый торт аккуратно вынуть из разъемной формы, обсыпать бока кокосовой стружкой, нарезать десерт порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!
Торт «Вишня в снегу» с кокосовой стружкой, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
10 марта 2021
Название полностью соответствует внешнему виду. Выпечке обрадуются любители песочного теста, ягодных коржей, пропитанных тающим сметанным кремом. Торт выглядит оригинальным в разрезе, им можно украсить стол именинника или обычные вечерние семейные посиделки.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Время приготовления:
PT2h3 часа
Время подготовки:
PT2h40M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
2 часа 30 минут
+2 часа
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло перемешать со сметаной, всыпать порциями пшеничную муку, влить погашенную уксусом или лимонным соком соду.
Масса должна получиться мягкой и эластичной.
Поставить тесто на два часа в холод, накрыть пищевой пленкой.
Для начинки потребуется размороженная вишня.
Оттаявшие ягоды отжать от излишков сока.
Разделить охлажденное тесто на шестнадцать частей.
Кусочки раскатать в длинные лепешки, положить ягоды в центр, посыпать сахарным песком, края защипать.
Выложить трубочки с ягодами, похожие на гороховые стручки, в форму по кругу, дно должно полностью закрыться.
Выпечь четыре таких коржа, температура приготовления – 200 градусов, время – по 20 минут.
Полученную выпечку остудить.
Взбить сметану с сахарной пудрой, промазать кремом коржи, дать торту постоять полчаса или всю ночь для пропитывания.
Перед подачей посыпать блюдо кокосовой стружкой.
Совет
Готовый торт можно украсить листочками мяты и несколькими свежими или размороженными ягодами вишни с веточками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Тающий во рту СУПЕР-пирог «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»
Тающий во рту СУПЕР-пирог «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»
Такой пирог «Вишня под снегом» — просто объедение! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно! За уши не оттянешь от такого лакомства, будете в полном восторге и раздавать рецепт. Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите! Вместо вишни можно использовать малину или клубнику. Также рекомендую Быстрый бисквитный чудо-рулет и Слоеные трубочки с ветчиной и сыром
Рецепт пирога «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»:для формы 20-22 см
ТЕСТО:
150 г сливочного мягкого масла (маргарина)
2 ст. л. сахара
щепотка соли
3-4 желтка (у меня 3 средних)
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 2 стакана муки (возможно больше)
НАЧИНКА:
500 г вишни
1 ст. л. крахмала
1,5-2 ст л. сахара
БЕЗЕ:
3-4 белка (у меня 3)
2\3 стакана сахара
Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ — разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту.
Приготовление пирога с вишней:
1.Прежде всего, приготовим вишню, освободим от косточек.
2.Смешиваем мягкое сливочное масло, добавляем соль, сахар, желтки, можно еще ванильный сахар или ванилин. Взбиваем миксером 1-2 минуты.
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое эластичное тесто.
3.Без скалки руками тесто растягиваем, переносим в форму, формируем аккуратные бортики.
4.К вишне добавляем сахар, крахмал, перемешиваем, выкладываем на тесто в форму. Ягода станет слаще от сахара, а крахмал впитает лишнюю влагу.
Помещаем форму в разогретую духовку, печем 15-25 минут в зависимости от вашей духовки, тесто должно быть готово.
5.За 3 минуты до готовности взбиваем охлажденные белки в пышную пену, затем добавляем сахар и взбиваем до готовности, до крепких пиков. Перевернутые готовые белки не должны выпадать из посуды.
6.Ложкой или кондитерским мешком распределяем белки поверх вишни, убавляем огонь до 150 градусов и допекаем еще примерно 10-12 минут до светло-бежевого цвета.
Из духовки после готовности вынимаем только через 10 минут. Из формы пирог вынимается легко. Затем дать остыть и можно сразу подавать к столу, терпения едва хватает, чтобы дождаться этого момента.
Вот так просто и быстро можно испечь великолепный пирог с вишней!
Приятного чаепития и кулинарных успехов!
Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!
А теперь смотрите ВИДЕО рецепты:
youtube.com/embed/WJdM17iuIDk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Загрузка…
загрузка…
Торт «Вишня в снегу»
Главная » Выпечка » Торт «Вишня в снегу»
Торт «Вишня в снегу» понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Торт сочный и вкусный, а в разрезе выглядит довольно эффектно! Подойдет в качестве праздничного десерта.
И хотя зима была совсем недавно, и по снегу никто еще не соскучился, это не помешает нам насладиться таким шикарным тортом!
Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в снегу»:
тесто:
- 200 г сметаны
- 200 г масла сливочного
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 чайной ложки яблочного уксуса
начинка:
- 600 г вишни замороженной или из варенья (а скоро можно будет и свежей)
крем:
- 600 г сметаны
- 120 г сахарной пудры
украшение:
- 50 г кокосовая стружка
Приготовление торта «Вишня в снегу»:
- Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Смешать масло со сметаной и погашенной яблочным уксусом содой.
- Постепенно добавлять муку. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
- Ягоды в начинку обязательно отжать от сока.
- Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать в виде удлиненного прямоугольника, положить вдоль него по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защипать края.
- Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно.
- Выпекать 4 таких необычных коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Затем их полностью остудить.
- Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (а лучше — на всю ночь).
- Украсить кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Вишенки в снежном пироге II Рецепт
Это красивая праздничная подача в трюфельной тарелке.
Очень быстро, легко и вкусно. Зубы от этого покалывают, это очень мило! Возможно, вы захотите немного сократить потребление сахара.Это мило, и почти всем это обязательно понравится.
Отличный рецепт — легкий и ароматный.Также отлично подойдут обезжиренный сливочный сыр и прохладный взбитый соус.
Я был немного разочарован этим рецептом, но все же ничего страшного. Две банки вишневого пирога сверху казались слишком большими. Я думаю, что нам, возможно, понравилось бы больше, если бы я просто намазал одну банку вишневого пирога сверху, не добавляя муку и сахар.
Это был очень простой и вкусный рецепт..не будучи большим поклонником торта с ангельской едой — я был настроен скептически, но он был так хорош и буду готовить его снова к праздникам .. СОВЕТ от прочтения другого обзора о том, что он «богатый», я разрезал «сахар» пополам до 1/2 стакана, и это было просто идеально! Я также испек свой собственный пирог с едой ангела (из смеси для коробок) и готовил его немного дольше, чтобы добавить немного хруста к верхней корочке .. очень хорошо!
Мука и сахар смешались с начинкой для вишневого пирога, а затем приготовились, чтобы получить вкус, который мне не понравился.
Меня это вообще не волновало. Мука смешалась с начинкой для пирога и имела неаппетитный вид.Я использовал половину сахара, как рекомендовали другие, и тогда десерт оказался недостаточно сладким. Хотя не думаю, что послабление помогло бы. Меня не волновал вкус смешанных вместе крутых взбитых сливок и сливочного сыра.
Это был такой успех. И красивый, и вкусный десерт.
Вишен в снегу — Маленькая Индиана
Вишня на снегу — быстрый и легкий десерт.Отчасти поэтому он считается одним из лучших рецептов десертов.
Еще он один из самых патриотичных.
Посмотрите на это. Вы только посмотрите на это. Он яркий. Это достойно фото. Это невероятно.
Вы бы и не подозревали, что что-то такое вкусное может быть удобным и быстрым.
Патриотические десерты: вишня на снегуВ приготовлении вишен на снегу нет ничего сложного. Это круто, сливочно и просто собрать.Он также патриотичен и идеально подходит для любого празднования четвертого июля.
Как раз к 4 июля, Cherries in the Snow просто приготовить, так что вы, наконец, можете тратить меньше времени на приготовление еды и уборку и больше времени, наслаждаясь всеми великими фестивалями и мероприятиями Индианы, происходящими прямо сейчас.
Кажется, каждый день новый фестиваль.
Я люблю это время года , не так ли?
Маленькие городки очень шумные и шумные.
Все те сезонные кафе-мороженое в самом разгаре. Детские площадки и парки полны людей. Велосипедные дорожки и пешеходные маршруты пользуются большим спросом.
Все прекрасно проводят время, наслаждаясь теплом лета.
Наши фестивали — еще один повод пообщаться и поесть прекрасную еду.
Но, я полагаю, всем нам нужно отдохнуть от постоянного натиска жареной прекрасной еды, этого сырного картофеля фри, слоновьих ушей и воронок, которые составляют огромную часть любого хорошего летнего рациона.
Вот где приходит этот десерт. Вам не нужно делать большой перерыв в летних забавах, чтобы приготовить десерт для следующего вступления.
Этот десерт без выпечки — холодный и сливочный прямо из холодильника. Снежная вишня станет отличным завершением жаркого летнего дня. Бонус? Он также гибкий.
«Вишни на снегу» также можно приготовить с начинкой для черничного пирога или любой другой фруктовой начинкой на ваш выбор.
Лично мне нравится эффектный вид красного и белого.
Обязательно подайте эту холодную прямо из холодильника. Не позволяйте ему сидеть сложа руки, пока он не начал копаться. Это имеет значение.
Это из хорошей церковной поваренной книги: «Кухня Мэри и Марты» из Объединенной методистской церкви в Ренсселере, Индиана, . Я всегда стараюсь заглянуть в местные антикварные магазины в поисках церковных поваренных книг.
В то время как я видела кое-что из церковных кулинарных книг, очень многие из них обладали классическими рецептами или стали новыми фаворитами в нашем доме.
Лучше всего то, что обычно их можно получить по очень большой цене. Я люблю сделки.
В любом случае, взгляните на антикварные магазины рядом с вами и посмотрите, что вы там найдете.
Готов поспорить, вы откроете для себя множество новых рецептов, как когда-то делала бабушка.
Лучшие рецепты десертов: вишня на снегуЛучшие рецепты десертов: вишня на снегу
Я кладу корочку крекера на квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
При желании можно предварительно испечь корочку 350 * в течение 8 минут. Дайте остыть перед добавкой.
Ингредиенты
- 1 корочка крекера Грэма или корочка кренделя
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 8 унций.Cool Whip, размороженный
- 1 банка вишневого пирога с начинкой
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, ваниль, сахар и крутые взбивания.
- Распространение на корку.
- Сверху выложите начинку из вишневого пирога.
- Охладите перед подачей на стол.
- При желании заморозьте до 2 недель.
Банкноты
Может заменить начинку для пирога с вишней начинкой для пирога с черникой.
6.0.4
Best Dessert Recipes: Cherries in the Snow
Фотографии являются собственностью Маленькой Индианы.Не использовать без разрешения.
Есть ли у вас какие-нибудь отличные кулинарные книги по десертам? Где ты это купил? Что ты из этого делаешь? Расскажите в разделе комментариев ниже.
Маленькие города: пункты назначения, а не автомобильные дороги. Я Джессика Нанемейкер и ЭТО — Маленькая Индиана.
Только не забудьте сказать им, что вас прислала Маленькая Индиана.
Целевой. Уместным. Little Indiana реклама.
Вишенки в снежном пироге «Поке»
Хороший торт — лучшее завершение трапезы, а еще лучше, если это будет тортик.Этот тип торта приобретает супервлажную консистенцию благодаря добавлению ванильной смеси для пудинга (приготовленной с молоком), которую заливают поверх торта в отверстия, проделанные палочкой для еды или шпажкой. Вы также можете использовать вместо него большую соломку боба, которая позволит пудингу просочиться в торт.
Этот рецепт начинается с классического торта с желтой коробкой, ванильного растворимого пудинга, начинки для вишневого пирога и Cool Whip. Название напоминает о знаменитом оттенке помады Revlon, который выпускается с 1953 года.В отличие от помады малинового цвета, этот торт действительно напоминает вишню на снегу благодаря слою Cool Whip, покрытому сверху вишневым пирогом.
Чтобы начать этот рецепт, приготовьте торт из желтой коробки в соответствии с инструкциями на коробке. Как только пирог немного остынет, вы проделываете все дырочки в пироге, а затем выливаете смесь для пудинга — 2 стакана молока и 1 коробку смеси для пудинга — поверх.
Чтобы пудинг действительно впитался в торт, его нужно поставить в холодильник на 2 часа.Чтобы немного перемешать, вы можете использовать смесь для пудинга из белого шоколада вместо ванили, и вы можете использовать смесь ванили или белого торта.
После того, как торт остынет и пудинг застынет, пора приготовить чудесную начинку. Сначала выложите на торт таз с размороженной взбитой смесью. Затем аккуратно выложите ложкой начинку для вишневого пирога. Очень осторожно распределите вишню сверху, чтобы сквозь нее просвечивала часть взбитой начинки.
Разрежьте торт на 12 равных квадратов, и тогда вы готовы подавать классический торт.Вкусы вишни и ванили идеально сочетаются друг с другом, и это одна из причин, по которой этот торт всегда пользуется успехом.
Нам очень нравится праздничное название торта и то, как он смотрится на столе в зимние праздники. Но у этого торта нет обычных осенне-зимних ароматов корицы, специй, клюквы или перечной мяты, а это значит, что вы можете подавать этот вкусный десерт круглый год!
Ягодный десерт в снегу — Безумное благословение
Спасибо, что поделились!
Десерт «Ягоды в снегу» — один из моих самых ценных рецептов, когда мне нужен простой, готовый к приготовлению десерт без выпечки.Кажется, что всем, как молодым, так и пожилым, нравится его кремовая, сочная текстура и восхитительный вкус. Кроме того, после нескольких простых изменений, он быстро превращается в десерт без глютена. Насколько это здорово?
Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy — участник партнерской программы Amazon Services LLC. Эта партнерская рекламная программа предназначена для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com
Berries-in-the-Snow — замечательный десерт в любое время, однако он идеально подходит для ручной клади, встреч, Рождества или любых общественных мероприятий. Этот вкусный десерт также можно приготовить с использованием других видов начинки для фруктовых пирогов, таких как начинка для черничного, клубничного, малинового, ягодного или ежевичного пирога вместо начинки для вишневого пирога. Следовательно, у вас есть варианты, если кто-то не без ума от вишен.
Кусочки торта «Еда ангела», жирные сливки (взбитые), сливочный сыр в сочетании с сахарной пудрой и начинкой для вишневого пирога.
В перечень ингредиентов входят:
- 1 (приготовленный) торт с едой ангела
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- жирные сливки или взбитый топпинг
- начинка для фруктового пирога
Сначала разорвите пирог с едой ангела на маленькие кусочки размером с укус и поместите их в большую миску. Смешайте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру; перемешайте, пока хорошо не смешано.Вложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра и добавьте в миску с кусочками торта. Перемешивайте, пока кусочки торта не покроются сливочно-сырной смесью.
Затем переложите смесь в форму для запекания 9 x 13. Поскольку десерт «Ягоды на снегу» перед подачей необходимо охладить, я предпочитаю использовать стеклянную форму для запекания, а не металлическую. Я лично считаю, что стекло лучше всего сохраняет аромат.
Последний шаг — посыпать десерт начинкой для вишневого пирога (или вашей любимой начинки для фруктового пирога).Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы все успокоилось.
Вы только посмотрите на всю эту вкуснятину за один укус! Ммм Ммм!
Ягоды в снежном десерте
Неизвестный
Сковорода 9 x 13 дюймов
Освежающий кремовый десерт с восхитительной фруктовой начинкой.
20 мин Время подготовки
20 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 приготовленный торт с едой ангела (опция GF: используйте торт с едой ангела без глютена)
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 коробка (16 унций) жирные сливки, взбитые ИЛИ 1 банка (12 унций) со взбитым топпингом
- 2 банки (21 унция) с начинкой для вишневого пирога (опция GF: используйте начинку для пирогов без глютена)
Инструкции
- Разорвать торт на кусочки размер штук; поместите в большую миску.
- Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте взбитые сливки.
- Смешайте смесь сливочного сыра и торт. Ложкой на противень 9 х 13. Сверху выложить начинку для вишневого пирога.
- Охладите на 4 часа или на ночь.
- Нарезать квадратами и подавать.
Примечания
Вы также можете использовать начинку из черники, клубники, малины, смешанных ягод или ежевики вместо начинки для вишневого пирога.
7.8.1.2
228
https: // blessedbeyondcrazy.ru / ягоды в снегу-десерт /www.blessedbeyondcrazy.com
Лично мне нравится использовать торт Kinnikinnick Angel Food Cake всякий раз, когда мне нужно приготовить безглютеновый десерт «Ягоды в снегу». Иногда я делаю торт из безглютеновой еды ангела специально, чтобы заморозить его и держать под рукой для десертов, например, вкусного десерта с шоколадным муссом.
У каждого должно быть несколько простых, но восхитительных рецептов десертов в коробке с рецептами. Возможно, вы добавите в свой десерт «Ягоды на снегу»!
Наслаждайтесь!
Линда
Другие идеи:
Спасибо, что поделились!
СвязанныеВишни на снегу
Вишни на снегу — один из любимых десертов моей семьи.Я всегда делаю это осенью и зимой из-за названия, но на самом деле это десерт, который можно приготовить круглый год. Это просто, легко и я уже говорил, вкусно? Да, это восхитительно!
Вы всегда можете изменить этот рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами или диетическими потребностями. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что его можно приготовить как на отдельные порции, так и на одну большую. Вам решать, как вы хотите это сделать. Презентация красивая, она понравится публике на любом праздничном мероприятии.
*** Примечание о размере порции *****
Этот рецепт составляет большую часть этого рецепта, я смог приготовить около 25 порций по 7 унций размером с чашку. Если вы используете чашки на 9 унций, вы можете приготовить около 22-23 порций. Вы можете регулировать суммы в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.
Что нужно для вишен на снегу
- 3 торта Angel Food — Я покупаю их у Kroger размером 14 унций, нарезанные на мелкие кусочки
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- 1-2 банки вишневого пирога с начинкой
- 2 банки сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки ванили
- 1 взбитый топпинг Cool Whip (размер 8 унций)
Давай сделаем это
Начните с разрезания торта «Ангел» на мелкие кусочки.Вы можете сделать их настолько маленькими или большими, насколько захотите.
Затем приготовьте кремообразную начинку, смешав сливочный сыр, сгущенное молоко с ванилью. После того, как он смешается и станет однородным, добавьте взбитую начинку.
Теперь вы готовы создавать свои слои. Начните со слоя торта «Ангел», добавьте кремовую начинку, слой начинки для вишневого пирога, затем еще один слой торта «Ангел», кремовую начинку и сверху выложите начинку для вишневого пирога. Вы можете повторять слои сколько угодно раз.
Охладите не менее часа, а затем подавайте! Наслаждаться!
Требуется визуальное видео?
Обязательно следите за моей страницей рецептов в Pinterest, чтобы посмотреть короткое видео о том, как я это сделал, в дополнение к другим идеям рецептов. Удачной готовки!
Первый снежный вишневый пирог со снежинкой Рецепт сахарного печенья
Убрать выделение со всего
Корочка:
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
8 унций (2 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
От 4 до 6 столовых ложек холодной воды
Наполнение:
1 стакан клюквы (свежей или замороженной)
1 стакан вишни (свежей или замороженной)
1 чашка очищенных и нарезанных яблок
1/2 стакана сахара
1/2 стакана апельсинового сока плюс 1 столовая ложка цедры
1/2 чайной ложки молотой корицы
2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана воды
Бренди 3 столовые ложки
Сахарное печенье, рецепт следует
Сахарное печенье:
1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла
4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
2 больших яйца
Глазурь и конфеты для украшения
Первый снежный вишневый пирог с сахарным печеньем «Снежинка»
Питание684
34% дневная стоимость
14 порций
вегетарианец Жир 63% 41 год