Свинина с фасолью рецепт: Свинина с фасолью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Содержание

Свинина с фасолью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г30 мл
1 шт.1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе
300 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:

Свинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе.

Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.

Шаг 3:

Обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю.

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид.

Шаг 7:

Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду.

Шаг 8:

Фасоль белая в томатном соусе
300 г
по вкусу
по вкусу

Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон.

Шаг 11:

В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты.

Шаг 12:

Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита!

Свинина с фасолью по-мексикански рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Мясо по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса, достаточно всего 200-300 граммов. Мясо получается очень мягким благодаря всем сокам, пропитывающим его.

Если нет консервированной фасоли, можно замочить на ночь сухую фасоль, а потом отварить её до готовности.

Как приготовить «Свинина с фасолью по-мексикански» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную.

Шаг 2 Ссылка

Бекон и лук нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука.

Шаг 8 Ссылка

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар. Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут.

Шаг 11 Ссылка

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью.

Свинина с фасолью по рецепту Оливера | Пошаговый рецепт с фото

  • 6 ч.

    Подготовка

  • 3 ч. 0 мин.

    Готовить

Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. 
Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.

Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке.
Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. 
Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.

Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за 20-25 минут до полной готовности. 

Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.

Свинина тушеная с фасолью по-кубински рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гай Фиери (Guy Fieri) — телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов

Свинина тушеная с фасолью по-кубински — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 свиные рульки
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 нарезанные кубиками головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

    В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.

  2. Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.

Категории:

рецепт на сковороде с фото, видео Вкусная Кухня

Друзья, очень вкусно можно приготовить свинину с овощами и фасолью, если ее потушить на сковороде. Блюдо получается сытное, так как готовится мясо с фасолью. Свининка пропитывается всеми ароматами и вкусами овощей и получается очень нежной и сочной.

Чтобы мясо получилось еще более сочным, свинину нужно хорошо прожарить на сковороде до приобретения золотистой корочки. Достигается это путем быстрой обжарки мяса на очень сильно нагретой сковороде. При таком способе происходит мгновенное запечатывание сока и он сохраняется в мясе при дальнейшем приготовлении.

Как потушить свинину с овощами на сковороде

Ингредиенты (на 4-5 порций):

  • Свиная лопатка (или другая филейная часть мяса) — 500 г
  • Белая фасоль — 200 г
  • Помидоры — 250 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Морковь — 200 г
  • Болгарский перец — 250 г
  • Чеснок — 20 г
  • Сахарный песок — 15 г (по желанию)
  • Растительное масло — 70 мл
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Зеленый лук — по небольшой пучок
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Свинину помоем, обсушим салфеткой и нарежем крупными кусками поперек волокон.
  2. В хорошо разогретую сковородку с маслом положим обжариваться мясо на сильном огне до образования румяной корочки.
  3. Подготовим овощи: лук и морковь очистим от кожуры, а болгарский сладкий перец от хвостика и семян, из помидор вырежем твердую сердцевину.
  4. Нарежем все овощи соломкой или мелкими кубиками и обжарим на растительном масле 10-12 минут.
  5. В конце — добавим очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
  6. Фасоль необходимо с вечера замочить в воде, чтобы бобовое разбухло. Затем слить воду в которой фасоль замачивалась и залить новой. Поставить варить до полуготовности.
  7. Затем добавим фасоль к мясу с овощами, положим лаврушку, солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара. Все перемешиваем и тушим под крышкой на самом малом огне 15-20 минут.Наша свинина с овощами готова, украсьте блюдо свежей рубленой зеленью.

Приятного всем аппетита!

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

Видео-рецепт: свинина с фасолью

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

Тушеная свинина с болгарским перцем по-венгерски «Паприкаш»

Тушеная свинина с солеными огурцами — готовим азу по-домашнему

 

 

 

 

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Тушеная свинина с фасолью по-итальянски

Тушеное мясо с фасолью в томатном соусе с красным вином – блюдо очень сытное и вполне самостоятельное. Достаточно посыпать его зеленью и добавить пару кусочков хлеба, и обед будет готов. А можно сделать тушеную свинину частью сложного гарнира, немного сократив порцию и подав, например, с картофельным пюре. В любом случае это будет вкусно.


Информация о рецепте

Кухня: Итальянская.

Категория: второе мясное блюдо.

Способ приготовления: тушение.

Ингредиенты:

  • 1 кг постной свинины
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 листика шалфея
  • соль
  • черный молотый перец
  • тертый мускатный орех
  • 250 мл красного сухого вина
  • 1 банка томатов кусочками в собственном соку или 400 г помидор, очищенных от шкурки и мелко порезанных.
  • 350 г белой фасоли (замочить заранее на ночь).

Приготовление

  1. Пока будет готовиться мясо, замоченную фасоль промойте, залейте холодной водой и поставьте варить на небольшом огне. Воду не солите. Варится фасоль примерно часа два, но все зависит от сорта фасоли, время может колебаться как в плюс, так и в минус, поэтому желательно пробовать фасоль в процессе варки. Если вода будет выкипать, доливайте новую горячую воду. Готовую фасоль промойте, воду слейте.
  2. В глубокую сковороду налить масло и подогреть. Чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле вместе с нарезанным шалфеем.
  3. Добавить в сковороду свинину, нарезанную кубиками 2х2 сантиметра, одну чайную ложку соли, немного черного перца и щепотку тертого мускатного ореха. Обжаривайте, помешивая, пока мясо не подрумянится. Добавьте вино и готовьте на медленном огне под крышкой пока вино практически не выпариться, на это уйдет примерно часа полтора.
  4. Добавьте к свинине томаты, перемешайте и готовьте еще минут двадцать, пока жидкости на дне останется не более одного сантиметра.
  5. Добавьте фасоль к тушеной свинине, перемешайте и под крышкой потушите минут десять.
  6. Попробуйте на соль и перец свинину и фасоль. Добавьте специй по вкусу, перемешайте, накройте крышкой, потушите еще пять минут и выключайте.
  7. Тушеная свинина с фасолью готова. Раскладывайте по тарелкам и зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Автор статьи

О вкусном

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Свинина с зеленой фасолью – рецепт тушеного мяса

Свинина с зеленой фасолью

Порций: 4

Время приготовления:

Очень простое блюдо с ярко выраженным вкусом, воспоминание о котором заставляет готовить свинину с зеленой (стручковой) фасолью пару раз в месяц. А кроме того, соединение мяса и овощей – еще и полезно.

Ингредиенты
  • 500 г нежирной свинины
  • 1 пакет (450 г) замороженной зеленой фасоли
  • 1-2 моркови
  • 1 большая луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты (3-4 ст. л. кетчупа)
  • соль и молотый перец
  • растительное масло
Способ приготовления

Свинину, промытую и обсушенную, нарезаем произвольными небольшими кусочками, примерно как на гуляш, приправляем перцем.

Лук шинкуем средним кубиком, морковь пропускаем через терку для корейской моркови. Заодно у стручков фасоли отрезаем острые кончики, делим каждый на 2 части.

Перекаливаем в большой толстодонной сковороде 2-3 ст. ложки растительного масла, засыпаем свинину и лук, жарим на самом сильном огне примерно 3 минуты, постоянно помешивая-переворачивая.

Добавляем морковь, жарим еще пару минут.

Добавляем томатную пасту и полстакана воды. Закипело – солим, накрываем и на огне меньше среднего оставляем тушиться почти до готовности (в зависимости от качества мяса — от 7-10 до 20 минут). Кладем фасоль, измельченный чеснок, продолжаем тушение 7-8 минут.

Выключаем, накрываем полотенцем, оставляем под крышкой на 10 минут.

Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

| Дженнифер |

Легкое, сытное и вкусное блюдо из свиной лопатки, приготовленное на медленном и медленном огне, вместе с фасолью пинто, все в запеченном бобовом соусе. Сделайте это в духовке или мультиварке.
и чек; Легко и проверить; Без глютена и чек; Дневник Бесплатно

Хотя для некоторых март может быть началом весны, для нас это просто еще один месяц зимы.Так что сезон комфортной еды продолжается здесь, с этим легким и сытным горшочком со свининой и фасолью.

Это блюдо легко приготовить из консервированных бобов, приготовленных в приятном и вкусном соусе, похожем на запеченные бобы. Это отличное блюдо для получения аромата запеченных бобов со свининой без лишних усилий.

Хотя этому блюду нужно некоторое время в духовке, чтобы приготовить его медленно и медленно, практическое время составляет всего 10 минут, поэтому, как только оно окажется в духовке, вам просто нужно проверить его пару раз. Это замечательное блюдо, которое можно приготовить на выходных, когда вы можете наслаждаться приятными запахами в доме.А для тех, кто любит использовать свою мультиварку, я также включил сюда версию для мультиварки.

Перейти к:

Состав

  • Жаркое из свиной лопатки — ищите жаркое из свиной лопатки без костей, если вы можете его найти, или мясо с небольшой косточкой тоже подойдет. Неважно, завернут он в строку или нет. Мне нравится тот, у которого есть хорошая мраморность жира, но не избыточный жир.
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • Лук
  • Две банки по 19 унций (560 мл) фасоли пинто

Для соуса вам понадобится:

  • Кетчуп
  • Коричневый сахар
  • Необычная меласса — это меласса, часто обозначаемая как «Необычная», а не патока с надписью «Кулинария» или черная полоска.
  • Горчица сухая — горчичный порошок.Вы можете заменить его столовой ложкой приготовленной горчицы.
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговые фотографии

Вот простые шаги для приготовления этого рецепта …

Шаг 1: Смешайте легкий соус и отставьте.
Шаг 2: Обжарьте свинину со всех сторон.
Шаг 3: Добавьте лук в кастрюлю.
Шаг 4: Обжарьте лук до размягчения.

Шаг 5: Добавьте соус в кастрюлю.Накрыть крышкой и запечь.
Шаг 6: Готовьте под крышкой, пока свинина не станет нежной. Убрать на тарелку.
Шаг 7: Добавьте фасоль в кастрюлю.
Шаг 8: Вернитесь в духовку и готовьте без крышки, пока соус не станет густым.

Советы по приготовлению

Хотя я предоставил версию этого рецепта для мультиварки, лично я предпочитаю метод духовки. Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки.

Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время готовки, но я старался свести количество добавляемой жидкости к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте воду, если считаете, что это необходимо. Если жидкость в какой-то момент станет сиропообразной, обязательно добавьте воды. Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять ее так же регулярно.

Попробуйте свой соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, возможно, вам не понадобится добавлять соль … или можно. Попробуйте и при необходимости добавьте.

В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце). Другой вариант, если вы забегаете вперед, — просто охладить его.После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием.

Верхний наконечник

Не все консервированные бобы одинаковы. Для таких рецептов, где бобы являются звездой кастрюли, купите качественные консервированные бобы от известных производителей. Бобы сторонних или магазинных брендов иногда могут быть жесткими и жевательными, что может иметь огромное значение для такого блюда, как это. Так что не рискуйте, когда готовите это блюдо, богатое фасолью.

Что подавать со свининой и фасолью

Если вы хотите добавить углеводы (а почему бы и нет ?! :), положите их на картофельное пюре или тосты или подавайте с красивым хрустящим хлебом.Простой гарнир — это все, что вам нужно для завершения трапезы.

Рецепт был вдохновлен рецептом Али Слейгл (NYT). Я изменил соус и способ приготовления.

Рецепт

Свинина и фасоль в духовке или медленноварке

Свиная лопатка, приготовленная на медленном огне с фасолью пинто, в запеченном бобовом соусе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

1x2x3x

  • 2 фунтажаркое из свиной лопатки, без костей
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 19 унций консервированных бобов пинто, промытых (560 мл)
Соус:
  • 3/4 стакана кетчуп
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана модной мелассы, не готовящейся и не приготовленной по рецепту
  • 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте свинину, удалив всю нитку вокруг жаркого. Срежьте с жаркого все большие куски жира и выбросьте. Приправить свинину небольшим количеством соли и перца.

  • Приготовьте соус, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске и хорошо перемешав. Отложите в сторону.

  • Для духовки: разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте масло в большой голландской духовке (для метода духовки) или на тяжелой сковороде (для метода медленного приготовления) на плите на среднем огне. Хорошо обжарьте свинину со всех сторон, затем переложите на тарелку.Если в кастрюле много жира / жидкости, удалите все, кроме 1 ст. Добавьте лук в сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким. Следуйте приведенным ниже инструкциям, в зависимости от того, используете ли вы метод духовки или мультиварки.

Духовка Метод:
  • Верните свинину в кастрюлю с луком (вместе с соками на тарелке). Вылейте соус поверх мяса. Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Установите таймер на 45 минут.

  • Через 45 минут приготовления выньте кастрюлю из духовки и переверните мясо. Налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и снова поставьте кастрюлю в духовку на 45 минут. Снова снимите кастрюлю и переверните свинину. Снова налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды. Закройте крышку и верните в духовку еще на 30 минут. Достаньте из духовки и проверьте свинину. Если вилкой он легко расколется, пора добавить фасоль. Если нет, накройте и верните в духовку еще на 15-30 минут или пока свинина не развалится.

  • Уберите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

  • Добавьте промытые бобы в кастрюлю со свининой. Перемешайте, чтобы фасоль смешалась с соусом. Если вы чувствуете, что нужно еще немного жидкости, добавьте еще немного воды. Верните свинину в кастрюлю.

  • Верните кастрюлю в духовку, UNCOVERED , и запекайте еще 30-45 минут или немного дольше, если вы хотите действительно загустеть.

Метод медленного приготовления:
  • Выложите размягченный лук в мультиварку и положите обжаренную свинину и любые соки.Полить свинину приготовленным соусом. Налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов. Если хотите, можете перевернуть свинину в процессе приготовления. Готовьте свинину до такой степени, чтобы она легко разваливалась вилкой. В этот момент переложите свинину на тарелку (она может развалиться на большие куски, но это нормально).

  • Добавьте промытые бобы в кастрюлю с соусом. Перемешайте. Если вы чувствуете, что нужно немного больше жидкости, добавьте немного воды.Верните свинину в плиту. Продолжайте готовить в мультиварке UNCOVERED , пока соус не загустеет, еще примерно 30 минут.

  • Как для духовки, так и для медленного приготовления, если вы чувствуете, что хотите немного загустить соус, смешайте суспензию из 1 столовой ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Добавляйте в соус понемногу, помешивая и готовя, пока не получите желаемую густоту.

Примечания

Хотя я предоставил версию этого рецепта для медленного приготовления, лично я предпочитаю метод духовки.Мне просто нравится, как свинина с соусом готовится в духовке. Если вы действительно не хотите готовить еду в мультиварке, используйте метод духовки. Я обнаружил, что свиные лопатки могут выделять разное количество жидкости во время приготовления, но я старался свести добавляемую жидкость к минимуму, чтобы не поливать соус слишком сильно. Таким образом, для метода духовки следите за уровнем жидкости и добавляйте дополнительную воду в любое время, если вы чувствуете, что он становится низким (если он становится сиропом в любое время, обязательно добавьте немного воды).Для версии с мультиваркой я указал просто добавить немного воды в начале, поэтому вам не нужно проверять ее так же регулярно. Попробуйте свой соус в конце приготовления. Поскольку в бобах и ингредиентах соуса есть соль, возможно, вам не понадобится добавлять соль . .. или можно. Попробуйте и при необходимости добавьте. В зависимости от того, с какого куска свинины вы начали, у вас может быть немного жира на верхней части блюда, когда оно закончится. Вы можете слить его ложкой и выбросить (или используйте край бумажного полотенца и позвольте ему стекать на полотенце).Другой вариант, если вы забегаете вперед, — просто охладить его. После охлаждения жир затвердеет сверху, и вы можете легко слить его ложкой и выбросить перед повторным нагреванием. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Nutrition

Калории: 411 ккалУглеводы: 47 г Белки: 30 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1177 мг Калий: 872 мг Волокно: 1 г Сахар: 44 г Витамин A: 163IU Витамин C: 3 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Основной курс

Кухня Американская, канадская

Не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

Другие рецепты из свинины, которые могут вам понравиться …

Рваная свинина в медленноварке

Эту легкую и вкусную тушеную свинину, приготовленную в мультиварке, можно оставить готовить весь день, либо готовить на плите, либо в духовке!

Свинина all’Arrabbiata с картофельным пюре из пармезана

Эта свинина all’Arrabbiata готовится на медленном огне в духовке, пока вилка не станет мягкой, с томатным соусом и большим количеством хлопьев красного перца.

Свинина марсала тушеная с морковью и картофелем

Эта тушеная свинина марсала с морковью и картофелем одновременно простая и вкусная: нежная свинина и овощи приготовлены в одном горшочке.

Свинина и фасоль в горшочке | Повар-новичок

Этот простой семейный рецепт Свинина и фасоль , также известный как Franks & Beans, готовится в мультиварке или на плите для легкого классического американского блюда! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Держите свою мультиварку под рукой, чтобы найти более вкусные рецепты, например, мою любимую тушеную свинину, суп из куриной тортильи или курицу с клецками.

Super Easy Свинина и фасоль в мультиварке

Если вы устраиваете пикник на заднем дворе, устраиваете грандиозное барбекю или отдыхаете легким семейным днем, свинина с фасолью — это классика! Используя несколько простых и недорогих ингредиентов, вам захочется делать это снова и снова. Установите его и забудьте в своей мультиварке или быстро приготовьте партию в своем Instant Pot! Вы также можете оставить его на плите и оставить на медленном огне. Этот рецепт очень прост, и его легко приготовить самостоятельно!

В этом блюде есть множество различных вкусов, которые обеспечивают сбалансированный вкус.Соленое, дымное и сладкое — это блюдо на любой вкус и предпочтение. Нам нравится добавлять хот-доги и хороший толстый бекон, но вы также можете добавить небольшое жаркое из свиной лопатки.

Я уже упоминал, насколько неприхотлив в уходе за этим рецептом? Все, что нам нужно сделать, это поджарить немного бекона и смешать его в мультиварке с фасолью, луком и хот-догами, чтобы получился сытный гарнир или основное блюдо. Его можно приготовить утром (или даже накануне!), Оставить готовить весь день в мультиварке, а затем вечером можно будет копать!

Что такое свинина и фасоль?

Я уверен, что вы раньше видели консервы из свинины и бобов в продуктовом магазине.Каждый рецепт консервированной версии различается, но все они содержат смесь бобов, томатного соуса и свинины. Это классический американский рецепт, который никогда не отходил далеко от своих простых корней.

Консервированный вариант можно легко улучшить с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, как в этом рецепте! Я добавил бекон, лук, фасоль чили и немного сладости, чтобы добавить классического вкуса.

Необходимые ингредиенты

Я сделал этот рецепт максимально простым и экономичным.Благодаря долгожданному добавлению консервированных ингредиентов у вас не будет времени на приготовление!

Это все, что вам нужно для приготовления свинины и бобов в мультиварке:

  • Бекон
  • Лук
  • Консервы из свинины и фасоли (я люблю использовать свинину и фасоль от Van Camp. )
  • Красная фасоль
  • Фасоль чили
  • Хот-доги
  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Коричневый сахар
  • Мед

Консервированная фасоль vs.Сушеная фасоль

Мы пытаемся разработать максимально простой рецепт, поэтому в этом рецепте используются консервированная фасоль, бобы чили, а также свинина и фасоль. Этот вариант, не требующий особого обслуживания, сокращает время и усилия!

Если вы предпочитаете сушеные почки или темно-синие бобы, не забудьте варить их на плите до готовности. Слейте воду с бобов, затем добавьте в мультиварку.

Как приготовить свинину и бобы

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы начать утром и насладиться вечером! Соберите его на обед, барбекю или вечеринку 4 июля.

Вот как приготовить свинину с фасолью в мультиварке:

1. Fry The Bacon: На среднем или сильном огне на большой сковороде жарьте бекон и лук, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет прозрачным. Слейте жир или сохраните его в банке для других рецептов.

2. Drain The Beans: Слейте воду из консервированной фасоли и промойте ее под водой. Добавьте фасоль, консервы из свинины и фасоли и фасоль чили в мультиварку.

3. Добавьте остальное: Затем добавьте нарезанные хот-доги (если вы используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.

4. Готовим в мультиварке: Переложите смесь бекона и лука в мультиварку и дайте ей еще раз перемешать. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8-10 часов, периодически помешивая. Подавать горячим.

Как заработать в мгновенном банке:

Установите Instant Pot в режим Saute.Добавьте бекон и лук с небольшим количеством масла и обжарьте до хрустящей корочки. Слейте смазку. Добавьте фасоль, консервы из свинины и бобов, фасоль чили, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец в кастрюлю быстрого приготовления, затем перемешайте, чтобы смешать.

Закройте крышку, закройте паровой клапан и готовьте в ручном режиме / при высоком давлении в течение 15 минут. Когда закончите, естественным образом сбросьте давление, осторожно откройте крышку и перемешайте смесь.

Как сделать на плите:

Используйте большую кастрюлю с толстым дном, выполняйте все шаги, пока не придет время добавлять все в мультиварку.Вместо этого добавьте в сковороду все ингредиенты, как указано.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа, часто помешивая. Убедитесь, что у вас слабый огонь, чтобы свинина и фасоль не пригорели!

Дополнительный метод с духовкой : Вы также можете запустить их на плите и переместить в духовку, чтобы выпекать при низкой температуре 275 ° на пару часов. Это сэкономит вам место на плите и избавит вас от беспокойства по поводу их возгорания!

Еще советы по приготовлению вкусной свинины и фасоли

  • Поднимите вкус свинины и фасоли, используя жаркое из свиной лопатки без костей или соленую свинину вместо хот-догов и бекона. Это вкусно и легко! Это классический рецепт, который можно сделать более привлекательным или сделать очень простым и легким, добавив хот-доги и бекон.
  • Добавьте тепла! Добавьте 1 или 2 ломтика перца халапеньо, чтобы приправить соус и фасоль! Вы также можете подавать их с нарезанным кубиками (свежим или маринованным) перцем халапеньо, если хотите добавить тепла.
  • Легко приготовьте этот рецепт для вегетарианцев , заменив бекон, консервы из свинины и фасоли и хот-доги на вегетарианских собак и консервы пинто или темно-синей фасоли.
  • Подавайте свинину и фасоль свежими и горячими из мультиварки в качестве гарнира с салатом из брокколи и картофелем фри или в качестве основного блюда! Варианты бесконечны!

Опережая время приготовления свинины и фасоли

Вы можете приготовить свинину и фасоль за 1 день раньше срока. Вы можете приготовить их полностью и разогреть смесь в мультиварке на НИЗКОМ уровне или на плите. ИЛИ вы можете приготовить их до того момента, когда вы их приготовите, а вместо этого накройте и охладите смесь бобов.На следующий день приготовьте по рецепту.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить свинину и фасоль, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем переложите их в герметичный контейнер. Заморозьте до 3 месяцев, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Как обслуживать:

Это отличный рецепт для летнего шашлыка, обеда или вечеринки. Свинина и фасоль остаются горячими в мультиварке без каких-либо дополнительных усилий.Мне нравится подавать этот рецепт с другими любимыми вечеринками: греческим салатом из пасты, легким салатом из брокколи, домашними макаронами с сыром и быстрыми огурцами в холодильнике. На десерт я должен порекомендовать мой любимый банановый пудинг или, если сейчас подходящее время года, этот веселый патриотический торт на 4 июля!

Выход: 8-12 порций.

Свинина и фасоль

Классическая свинина с фасолью (также известная как Franks & Beans!) Производится в мультиварке или плите для легкой классической американской трапезы! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 1 чашка (8 ломтиков) вареного бекона, раскрошенного
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 банки (11 унций) свинины и фасоли
  • 1 банка (16 унций) красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка (15.5 унций) острых или мягких бобов чили
  • 4 хот-дога, нарезанные, по желанию
  • 1⁄2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1⁄2 стакана меда
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В сковороде большого размера на среднем или сильном огне готовьте бекон и лук вместе, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет полупрозрачным. Слейте лишний жир.
  2. Добавьте фасоль, консервированную свинину и фасоль, а также фасоль чили в мультиварку.Добавьте нарезанные хот-доги (если используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.
  3. Переложите смесь бекона и лука в мультиварку и еще раз перемешайте. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8-10 часов, периодически помешивая. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 порций
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 362 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 67 г Волокно: 5 г Сахар: 50 г Белки: 10 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкая запеченная фасоль — Campbell Soup Company

Рецепты полу-домашнего приготовления, такие как легкая запеченная фасоль, лучше всего подходят в напряженные дни. На приготовление и приготовление в микроволновой печи уходит всего 5 минут, но на вкус он как будто тушится весь день! Две банки свинины и фасоли, а также несколько других основных продуктов для кладовой станут сытным, сладким и соленым гарниром, который хорошо сочетается с хот-догами, гамбургерами, куриными сэндвичами или даже жареной курицей или свининой! Легкая запеченная фасоль — одна из тех сторон, которые делают блюдо — попробуйте его сегодня — мы думаем, вы будете удивлены, узнав, что такое простое блюдо может иметь такой прекрасный вкус!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 3 доллара.43

  • 2 банки (14,8 унций) Campbell’s® Pork & Beans
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 ложки коричневого сахара в упаковке
  • 3 ложки кусочков бекона
  • 1 мелко нарезанный лук (около 1/4 стакана) или 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев

Инструкция

  • Шаг 1

    Перемешайте фасоль, кетчуп, вустерширскую горчицу, коричневый сахар, кусочки бекона и лук в посуде объемом 1 1/2 литра, предназначенной для микроволновой печи.

  • Шаг 2

    Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне в течение 6 минут. Перемешайте смесь и поставьте в микроволновую печь еще 2 минуты или пока она не станет горячей. Дать постоять 2 минуты (оставить в микроволновой печи) и перемешать перед подачей на стол.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Запеченная фасоль Ням! Ням!

    Уильям Б.

    19 июля, 2019

    Мой рецепт такой же, как этот, но много раз я добавляю в смесь гамбургер. Затем я кладу эту смесь в форму для запекания бобов, а затем добавляю немного приготовленного бекона, из которого я слил жир на бумаге. Затем закрываю крышкой и варю около получаса. Затем снимаю крышку и готовлю еще минут пятнадцать. Я подаю их с салидом из тунца, картофельным салидом или картофелем Аугратин. А иногда я ем только фасоль. Я также смешиваю свинину и фасоль, стручковые бобы и свинину с фасолью Удачи.В любом случае, если вы нарежете его, лучше всего подойдут запеченные бобы.

  • Все еще великолепен после всех этих лет

    RoAnn441

    27 апреля 2015 г.

    Я варил этот рецепт более 50 лет. Я получил рецепт от друга. Единственная разница между этой версией и той, что я делаю, заключается в том, что я добавляю банку томатного супа Кэмпбелла (неразбавленного). Моя семья до сих пор любит это. Я приготовила эти бобы для семейных встреч и ужинов удачи.А иногда я добавляю тонко нарезанную колбасу из колбасы в один горшок. Просто добавьте перемешанный салат и немного горячего печенья. Вкусный.

  • легко сделать

    марджори х.

    15 июня 2013 г.

    Вчера я приготовил эти легко запеченные бобы и был очень доволен, что они на вкус так же хороши, как если бы они были запечены в обычной духовке. Приятно было не нагревать кухню, но получить те же результаты. Они были вкусными !! Я буду делать это много раз.

  • Легкая запеченная фасоль

    Leanne M.

    1 июня 2008 г.

    Вкусно вкусно вкусно

  • Легкая запеченная фасоль

    Патрик Х.

    20 ноября 2006 г.

    Это отличный рецепт. Легко сделать, и моей семье это понравилось.

Рецепт запеченной фасоли в горшочке с соленой свининой или беконом

Рекомендации по питанию (на порцию)
260 калорий
12 г жир
33 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 260
% дневная норма *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
12 мг 4%
449 мг 20%
33 г 12%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 17 г
7 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 98 мг 8%
Железо 3 мг 16%
Калий 588 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эта домашняя запеченная фасоль сделана из сухой темно-синей или белой фасоли. Бобы замачивают на ночь, а затем медленно готовят до идеального состояния с патокой, соленой свининой или беконом, коричневым сахаром и луком. Это запеченные бобы по-бостонски.

Если у вас есть проблемы с тем, что фасоль становится мягкой в ​​мультиварке, сначала тушите ее на плите, пока она не станет мягкой, а затем процедите.Это сократит время приготовления в мультиварке вдвое. Не добавляйте соль или дижонскую горчицу, пока фасоль не станет мягкой.

  • 1 фунт белой фасоли (мелко высушенной, промытой и замоченной на ночь)

  • 6 стаканов воды

  • 1/3 стакана патоки

  • 1/4 стакана коричневого сахара (в упаковке)

  • 1 чашка лука (нарезанного)

  • Свинина 1/4 фунта (промыть и нарезать кубиками 1/2 дюйма, или нарезанный кубиками бекон)

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы (или 1 чайная ложка сухого горчичного порошка)

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В мультиварке смешайте замоченные бобы, патоку, коричневый сахар, лук и соленую свинину или бекон с водой, чтобы покрыть их водой.

  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока фасоль не станет мягкой. Время от времени помешивайте.

  4. Когда бобы станут мягкими, добавьте по вкусу горчицу и соль. Продолжайте готовить от 30 минут до 1 часа. Если жидкости жидкие, включите мультиварку на большую мощность и оставьте крышку приоткрытой.

Подсказки

  • На втором этапе используйте воду для замачивания или пресную воду.Некоторые говорят, что риск газообразования снижается, если слить воду для замачивания, промыть бобы и добавить свежую воду.

Варианты рецептов

  • Для острого соуса на томатной основе с кетчупом уменьшите количество патоки до 3 столовых ложек и увеличьте количество коричневого сахара до 1/3 стакана. При желании добавьте около 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца вместе с луком. Когда бобы станут мягкими, добавьте 1/4 стакана кетчупа, 1 чайную ложку Вустерширского соуса и 1/4 чайной ложки порошка чили.Готовьте фасоль от 30 минут до 1 часа дольше.
  • Для запеченных бобов халапеньо добавьте 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо и уменьшите количество патоки до 1/4 стакана. Когда бобы станут мягкими, добавьте 4 столовые ложки томатной пасты и примерно 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца.
  • Добавьте немного лукового порошка для усиления лукового вкуса.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Домашняя свинина и фасоль — Журнал Live Naturally

Есть что-то утешительное в сочетании подслащенных бобов со свининой.

РАСПЕЧАТАТЬ

Домашняя свинина и фасоль

Есть что-то утешительное в сочетании подслащенных бобов со свининой.

Курс: Гарнир

Ключевое слово: фасоль, домашняя, свинина, свинина и фасоль

Порций: 4

Автор: Тереза ​​Греко

  • 1 фунт сухой темно-синей фасоли, замоченной на ночь
  • 3 ломтика бекона, нарезанные небольшими кусочками
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 / 4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1-2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • Соль и перец
  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Смешайте коричневый сахар, уксус, патоку, дижонский перец и перец. Добавить в сотейник и варить, помешивая, пока сахар не растворится.

  • Процедите фасоль и добавьте ее в сковороду. Влейте 1 стакан куриного бульона или воды. Доведите смесь до кипения и тушите 5 минут.

  • Поставьте сковороду в духовку и накройте ее. Выпекать 2 часа, пока фасоль не впитает жидкость.Если фасоль все еще затвердела, добавьте еще бульона или воды и продолжайте готовить. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым или комнатной температуры.

Тереза ​​Греко — создательница The Food Hunter’s Guide to Cuisine , где она делится своей страстью к вкусной еде и здоровому образу жизни с рецептами и отзывами. Днем она работает библиотекарем, но ночи и выходные проводит домашним поваром, заядлым писателем о еде и экспертом по социальным сетям.Ей нравится мотивировать людей питаться более здоровой пищей как на кухне, так и вне ее, рецептами и блюдами, вдохновленными ее любовью к домашней / необработанной пище.

Возможно вам понравится

Еще отличные рецепты

Рецепт из свинины и фасоли — Кулинария Ланьяп

Время приготовления: от 18 до 24 часов (активны только 15 минут)

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Когда я рос, я всегда любил барбекю / барбекю / запеченные бобы , несмотря на побочные эффекты.Будь то обед, ресторан или банка — на моей тарелке было место. Не повредило то, что я всегда мог винить отца в побочных эффектах.

Теперь, когда мое небо * кхм * созрело, я больше не хочу, чтобы мои бобы были тошнотворно сладкими. Фактически, этот рецепт заменил большую часть этого сахара на свинину. Правильно, этот рецепт — не бобы с несколькими ломтиками бекона.

Поскольку я хотел использовать сушеные бобы и замочить их на ночь, я подумал, почему бы не дать свинине такую ​​же любовь и не «вылечить» ее за ночь.Это было сделано для того, чтобы удалить из свинины лишнюю влагу и добавить приятный аромат, пока бобы замачиваются. Было действительно странно просить мясника полфунта свиной лопатки. Я почти ожидал, что мне скажут, что нужно покупать все или ничего. Скорее всего, у вас получится больше одного фунта свинины, и это нормально. Используйте все это. Мы не делаем фасоль из свинины ЭТО СВОИНА И ФАСОЛЬ!

Порции / предложения

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеных северных бобов (также известные как белые фасоли)

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 6 стаканов воды

  • фунт свиной грудинки

  • 1/2 фунта свиной лопатки

  • 1 столовая ложка молотого горчицы

  • 2 лавровых листа

  • 1 столовая ложка паприки

  • 2 столовые ложки свежего коричневого сахара

  • перец

  • 1/4 чайной ложки кайенского

  • 1/4 чайной ложки соевого соуса

  • 4 1/2 стакана фильтрованной воды

  • 1 лук, разрезанный пополам

  • 4 очищенных зубчика чеснока

Для «запекания» свинины

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки коричневый сахар

  • 20 горошин черного перца

  • 3 лавровых листа, разорванных пополам

  • 1 чайная ложка молотой горчицы

  • 1 чайная ложка семян горчицы

  • 1 чайная ложка паприка

    Шаг 1

    Промойте фасоль в большом дуршлаге или сите.Выбирайте все, что не является фасолью.

    Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли в большую миску вместе с 6 стаканами воды. Взбивайте, пока соль не растворится. Добавьте фасоль в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на прилавке от 18 до 24 часов.

    Step 2

    После того, как фасоль пропитается, пора «вылечить» свинину. Цель этого шага — удалить влагу из свинины и добавить немного аромата, пока мы на ней. Добавьте все ингредиенты, перечисленные под заголовком . Для «запекания» свинины добавьте в миску среднего размера.Хорошо перемешайте вилкой.

    Step 3

    Теперь нам нужно разделить свинину. Нарежьте брюшко и лопатку на ломтики примерно 1/2 дюйма. Затем нарежьте эти кусочки на полоски от 1/4 до 1/2 дюйма.

    Положите брюшко в миксерную чашу и хорошо перемешайте, чтобы покрыть свинину посолочной смесью. . Теперь добавьте лопатку в миску и хорошо перемешайте.

    Переложите свинину в пакет с застежкой-молнией размером галлон. Закройте почти всю длину и затем выдавите столько воздуха, сколько сможете, прежде чем запечатать пакет. Вся свинина должна быть быть на дне сумки.

    Теперь положите пакет на тарелку. Раскатайте нижнюю часть свинины вверх. Поставьте тарелку в холодильник в ящик, где вы храните сырое мясо. Подождите 18–24 часа, прежде чем переходить к следующему шагу.

    Step 4

    Ладно, время прошло. Переложите фасоль в большой дуршлаг / сито. Хорошо промойте фасоль в холодной воде. Поставьте 5-литровую духовку (или другую подходящую для использования в духовке посуду с крышкой, в которую поместятся все ингредиенты) рядом с раковиной.Поместите фасоль в голландскую духовку.

    Step 5

    Теперь поместите свинину в тот же дуршлаг / сито. Разделите кусочки свинины руками друг от друга и выбросьте кусочки лаврового листа. Тщательно смойте холодной водой. Откажитесь от всего, что просто жирно. Оставьте перец горошком и горчичное зерно. Возможно, вам придется немного поработать со свининой, чтобы избавиться от горчичных зерен. Добавьте свинину в голландскую духовку.

    Шаг 6

    Добавить 4.5 стаканов фильтрованной воды в голландскую духовку. Разрежьте лук пополам через корень, удалите бумажный внешний слой и добавьте в голландскую духовку вместе с чесноком 1 столовую ложку молотой горчицы, 2 лавровых листа, 1 столовую ложку перца, 2 столовые ложки коричневого сахара, свежемолотый черный перец, 1 столовую ложку. / 4 чайных ложки кайенского перца и 1/4 чайной ложки соевого соуса. Размешайте как следует.

    Step 7

    Установите решетку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 300 градусов.

    Step 8

    Закройте голландскую духовку крышкой и доведите до кипения на плите.Это займет около 10 минут. Как только все закипит, хорошо перемешайте, закройте крышкой и поставьте голландскую духовку в духовку. Установите таймер на 1 час.

    Шаг 9

    Через час достаньте из духовки и перемешайте. Накрыть крышкой и варить еще час.

    Step 10

    Через 2 часа увеличьте температуру до 325 градусов. Снимите крышку с голландской духовки и готовьте еще час.

    Шаг 11

    Удалите бобы и поместите их на плиту.Лук выбросить, хорошо перемешать и дать всему вкус. Добавьте немного жидкости, бобов и свинины в свой кусок. Хорошо право? В этот момент при желании добавьте щепотку соли или небольшое количество кайенского перца.

    Step 12

    Включите жаровню на минимальное значение. Добавьте фасоль в духовку без крышки и жарьте в течение 3 минут. Сделанный.

    Sunday Startup Рецепт из свинины и фасоли

    Убрать выделение со всего

    2 фунта (4 стакана) сушеного гороха или темно-синей фасоли, замоченных и высушенных

    1/3 стакана патоки Blackstrap

    1 столовая ложка сухой горчицы

    Соль и свежемолотый черный перец

    2 фунта итальянской сладкой колбасы

    Кусок соленой свинины 1/2 фунта

    2 зубчика мелко нарезанного чеснока

    1 мелко нарезанная луковица

    1/2 фунта нарезанного бекона

    КУКУРУЗА НА КУКУРУЗНОМ ХЛЕБЕ

    2 стакана универсальной муки

    2 стакана желтой кукурузной муки

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    3 столовые ложки сахара

    2 больших яйца

    2 стакана пахты или 1 стакан йогурта, смешанные с 1 стаканом молока

    1 стакан размороженных замороженных кукурузных зерен

    1/2 стакана кукурузного масла

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *