Венское печенье рецепт с творогом: Тертое печенье с творогом рецепт с фото пошагово

Содержание

Венское печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мягкое, нежное, рассыпчатое трехслойное печенье с начинкой из джема. Очень простое в приготовлении. Отличный вариант для семейного чаепития.

Ингредиенты

Мука пшеничная 430 г
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 200 г
Желток яичный 2 шт
Соль
2 г
Ванильный сахар 10 г
Сахар 100 г
Сметана 70 г
Джем (или повидло, либо густое варенье) 350 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Творожное печенье с яблоками и корицей

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт творожного печенья с яблоками и корицей от Натальи Калининой (Получается нежное, ароматное и очень вкусное):

Детское печенье из творожного теста

А здесь вы найдете рецепт детского печенья из творожного теста от Натальи Калининой (Самый простой состав и готовиться за считанные минуты):

Печенье Эчпочмак из творога

Далее представлен рецепт печенья эчпочмак из творога от Натальи Калининой (Готовить его очень просто, а результат получается мягким и рассыпчатым):

Пушистые творожные палочки

Далее представлен рецепт пушистых творожных палочек от Натальи Калининой:

Печенье Минутка

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом печенья минутка от Натальи Калининой (С начинкой из повидла):

Овсяное печенье

Далее представлен рецепт приготовления овсяного печенья от Натальи Калининой (быстрое печенье из овсяных хлопьев, которое готово уже через 15 минут):

Постное песочное печенье

Ниже вы найдете рецепт постного песочного печенья от Натальи Калининой (Это бюджетное печенье готовиться очень быстро и отлично подходит к чаю):

Печенье с яблоками

Ниже представлен рецепт печенья с яблоками от Натальи Калининой (Мягчайшее яблочное печенье, такое вкусное, что от него трудно оторваться):

Печенье Флудинги

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом печенья флудинги от Натальи Калининой (Это песочное печенье с вареньем и орехами, можно готовить хоть каждый день):

Венское печенье

А здесь вы сможете посмотреть рецепт венского печенья от Натальи Калининой (Невероятно вкусное печенье с вареньем или джемом):

Быстрое печенье на кефире «Улитка»

Далее представлен рецепт приготовления быстрого печенья на кефире «улитка» от Натальи Калининой:

Печенье Кокосанка

А здесь представлен рецепт печенья кокосанка от Натальи Калининой (Мягкое печенье с кокосовой стружкой без масла и муки):

Яблочные пончики на кефире

Далее вашему вниманию предлагается рецепт яблочных пончиков на кефире от Натальи Калининой (добавляя яблоки в кипящее масло, получается просто объеденье):

Домашнее печенье — самое простое

А здесь представлен рецепт домашнего печенья — самого простого от Натальи Калининой (начинку можно сделать из вареной сгущенки):

Кунжутное печенье на скорую руку

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом кунжутного печенья на скорую руку от Натальи Калининой (Печенье отлично держит форму и не крошится, а готовиться очень быстро и просто):

Быстрое домашнее печенье

Ниже вашему вниманию предлагается рецепт быстрого домашнего печенья от Натальи Калининой (Не сметане):

Печенье Мазурка с изюмом и грецкими орехами

Ниже вы найдете рецепт печенья мазурка с изюмом и грецкими орехами от Натальи Калининой (Печенье с изысканным вкусом, от которого сложно оторваться):

Печенье с орехами

Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления печенья с орехами от Натальи Калининой:

Постное печенье с орехами

Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом постного печенья с орехами от Натальи Калининой:

Печенье с грецким орехом

Ниже представлен рецепт печенья с грецким орехом от Натальи Калининой:

Быстрое печенье на сковороде

Далее вы найдете рецепт приготовления быстрого печенья на сковороде от Натальи Калининой:

Печенье Медовое на скорую руку

Далее вы сможете ознакомиться с рецептом печенья медового на скорую руку от Натальи Калининой:

Печенье Ягодный звон

А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления печенья ягодный звон от Натальи Калининой (С вареньем или свежими ягодами):

Мягкое бабушкино печенье

А здесь вы найдете рецепт приготовления мягкого бабушкиного печенья от Натальи Калининой:

Печенье с фруктовой начинкой

А здесь представлен рецепт печенья с фруктовой начинкой от Натальи Калининой:

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Твитнуть

Печенье венское с вареньем, творогом, сгущенкой

Венское печенье – идеальный рецепт для приготовления. Делается максимально быстро и просто: это сочетание песочного печенья, которое может приготовить любая хозяйка, и варенья, которое можно заменить другими, более оригинальными продуктами.

Как приготовить венское печенье дома?

Венское печенье славится своим сочетанием сладкого песочного теста и кислого варенья. Кроме варенья можно взять любые ягоды, перетертые с сахаром, варенье, можно дополнить другими продуктами, например, творогом, яблоками, даже морковью.

  1. Есть только два правила для начинки: она должна быть максимально густой и максимально кислой.
  2. Для стандартного теста берется топленое масло, но ничуть не хуже венского печенья на растительном масле или маргарине.
  3. Если варенье сладкое и сладкое, то сахара для теста нужно брать примерно на 25% меньше, чтобы не переборщить со сладостью.
  4. Если вместо сахара взять сахар, тесто получается нежнее.
  5. Вместо разрыхлителя можно использовать соду (в пропорциях вдвое меньше).
  6. Классический рецепт венского песочного печенья содержит яйца, но можно приготовить и без них (постный вариант).

Венское печенье с вареньем — рецепт

Классическое венское печенье с вареньем готовится быстро и просто. Варенье для выпечки нужно пропустить через сито, чтобы оно было гуще. Иногда это приходится делать несколько раз, чтобы начинка не была слишком жидкой. Для пикантности вкуса следует вынимать начинку, тогда будет больший контраст сладкого и кислого.Если вместо сахара взять сахарную пудру, то тесто будет легче взбиваться, а песочное печенье по-венски получится более воздушным.

Ингредиенты:

  • мука — 4 стакана;
  • сливочное масло — 200-230 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Ванилин — ½ ч.л.;
  • варенье
  • — 200-230.

Подготовка

  1. Яйца взбить с сахаром до полного растворения последнего.
  2. Добавить растопленное сливочное масло, взбить до однородности.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить струйкой в ​​массу, постоянно помешивая.
  4. Замесить тесто. Третье убрать в морозилку.
  5. Остаток теста раскатать и выложить на противень.
  6. Обильно смазать джемом или джемом.
  7. Замороженное тесто достать, натереть на терке и щедро посыпать заготовку сверху. №
  8. Выпекать около 25 минут, пока венское печенье не подрумянится.

Печенье по-венски с творогом — рецепт

Пирожное по-венски с творогом — менее вкусный вариант печеного хлеба, и еще менее калорийный, так как немного муки заменяет полезный творог. Украсить выпечку можно лепестками миндаля, цедрой лимона, сахарной пудрой. При желании сверху можно также положить джем или варенье.

Ингредиенты:

  • мука — 120-150 г;
  • сливочное масло — 210-230 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Ванилин — ½ ч.л.;
  • творог 9% — 130-160 г;
  • лимон — 1 шт.

Подготовка

  1. Замесить песочное тесто с добавлением творога. Положите в тесто цедру одного лимона.
  2. Дайте тесту остыть в течение 30 минут.
  3. Раскатать пласт теста, посыпать его мелко натертым тестом.
  4. Выпекать 30 минут.

Песочное печенье по-венски

Песочное печенье по-венски можно сделать разными способами, но есть вариант, с которым справится даже ребенок.Если взять растительное масло, печенье получится не таким сытным, да и масло не нужно будет растапливать. Очень хорошо для кислоты подходит варенье из смородины. Его нужно намазать приличным слоем, чтобы пропорции теста и начинки были примерно один к одному.

Ингредиенты:

  • мука — 250-275 г;
  • масло растительное — 210-230 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • пудра сахарная — 1 стакан;
  • сода — ½ ч.л.;
  • Ванилин — ½ ч.л.;
  • варенье смородиновое — 150-180 г.

Подготовка

  1. Сахарную пудру и яйца взбить миксером, добавить сливочное масло.
  2. Осторожно ввести муку, взбивая.
  3. Замесить крутое тесто 30 минут на холоде. Отправьте треть теста в морозилку.
  4. Тесто раскатано, смазано большим количеством варенья. Сверху накрыть замороженным тестом.
  5. Поставьте венское печенье в духовку до образования корочки.

Печенье по-венски со сгущенкой

Рецепт приготовления печенья по-венски со сгущенкой не отличается от классического рецепта с повидлом, только вместо последнего кладут ровный слой вареной сгущенки.Сахара в этом случае можно положить меньше, потому что кислинки нет, а потому печенье может получиться слишком приторным.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — ½ кг;
  • молоко сгущенное вареное — 1 банка.

Подготовка

  1. Замесить стандартное песочное тесто, убрать третье охлаждаться на 20-30 минут.
  2. Тесто раскатать пластом, выложить в форму. Сверху тонкий-тонкий слой сгущенного молока.
  3. Охлажденную часть теста натереть на терке.
  4. Выпекать полчаса до румян.

Печенье венское без яиц

Печенье постное венское готовится из минимального набора продуктов, которые всегда есть под рукой. Вместо масла берется растительное, а яйца заменяет крахмал. Разрыхлитель больше не требуется, соду добавлять не нужно. Начинку можно положить любую, от классического варенья до орехов, мелко нарезанных фруктов или ягод. По вкусу венское печенье на растительном масле без яиц не уступает несдобной выпечке.

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана;
  • масло растительное — 200-230 г;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • крахмал — 70-80 г;
  • сахар — 120-140 г.

Подготовка

  1. Сливочное масло, сахар и ванилин смешать до однородности.
  2. Постепенно добавить муку, взбивая.
  3. Тесто замесить и раскатать, печенье произвольной формы.
  4. Выпекать 25-30 минут.
  5. Сверху можно полить джемом или посыпать орехами, кунжутом, сахарной пудрой.

Печенье венское саблевидное

Классическое венское печенье можно сделать еще вкуснее и красивее, если сделать его как французское саблевидное печенье. Делается это кондитерским шприцем. Украшать выпечку можно растопленным шоколадом, любой ореховой или шоколадной пастой («Нутелла» и др.), молотыми орехами, вареной сгущенкой.

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • молоко — 40 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • шоколад — 40-60 г;
  • паста арахисовая — 50 г;
  • сахар — 50 г.

Подготовка

  1. Растопить сливочное масло, взбить с сахаром.
  2. Молоко и арахисовая паста для смешивания и растапливания. Добавить к сахару и маслу.
  3. Постепенно ввести муку и замесить тесто.
  4. С помощью кондитерского шприца выложите печенье на противень. Ставим в духовку на 25 минут.
  5. После готовности обмакнуть края печенья в растопленный шоколад.

Венское печенье с яблоками

Считается, что венское печенье было модификацией классического австрийского штруделя.Поэтому вполне логично, что с добавлением яблок получается очень вкусное венское печенье. Похоже на штрудель, только песочное тесто. Яблоки для запекания нужно брать свежие, мелко их перетереть с сахаром, корицей, можно положить в начинку и накрахмалить. Для пробы яблоки лучше брать кислые.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — ½ кг;
  • яблоко — 3 шт.;
  • сахар — ½ стакана;
  • корица — 1 ч.л.;
  • крахмал — 1 ч.л.

Подготовка

  1. Песочное тесто замесить, вынуть часть из морозилки, раскатать две трети и выложить на противень, застеленный пергаментом.
  2. Яблоки натереть, смешать с сахаром, корицей, крахмалом. Сверху положить тесто.
  3. Накройте оставшееся тесто. Выпекать песочное печенье по-венски полчаса.
  4. По желанию посыпать сахарной пудрой, орехами.

Печенье по-венски с морковью

На детский праздник также можно приготовить печенье по-венски — рецепт в этом случае пригодится, чтобы дополнить его полезной морковкой.В тесте его совершенно не видно, но польза этого овоща говорит сама за себя. Достаточно одной крупной моркови. В качестве джема в данном случае можно использовать яблочный или абрикосовый джем.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — ½ кг;
  • морковь — 1 шт.;
  • джем яблочный — по вкусу.

Подготовка

  1. Замесить классическое песочное тесто (300 г), добавив к нему мелко натертую морковь.
  2. Выложить на противень, смазать джемом и посыпать остатками теста.
  3. Выпекать до хрустящей корочки.

Печенье венское с лимоном — рецепт

Печенье венское с лимоном — одно из самых удачных сочетаний. «Варенье» из них получается с приятной кислинкой и удачно оттеняет сладость песочного теста. В тесто тоже можно добавить немного цедры с лимона. Украсить выпечку можно цедрой или сахарной пудрой, посыпать орехами и цукатами.

Ингредиенты:

  • тесто песочное — 400 г;
  • сахар — 2 стакана;
  • лимон — 2 шт.

Подготовка

  1. Замесить песочное тесто, выложить на противень на 2/3, а на треть остудить.
  2. Лимоны ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку, смешать с сахаром до однородности. Выложить массу на тесто.
  3. Натереть сверху остатки теста. Отправить в духовку на 30 минут.

Венское печенье с шоколадом

Стандартное венское печенье в духовке можно разнообразить шоколадным вкусом.Шоколад можно добавить прямо в тесто, тогда печенье будет иметь приятный коричневый карамельный оттенок. И вы можете просто добавить шоколадную стружку перед тем, как отправиться в духовку. Тогда шоколад будет приятно таять во рту.

Ингредиенты:

  • тесто песочное — ½ кг;
  • шоколад — 1 плитка.

Подготовка

  1. Приготовить тесто для венского печенья. Выложите тесто на противень.
  2. Шоколад охладить и растереть, посыпать заготовку, сверху покрыть слоем теста.
  3. Венское шоколадное печенье выпекается полчаса.

ВЕНСКИЙ СЫРНИК: простой рецепт

Le Венский чизкейк – это пирог из творога, сливочного масла, яиц, муки, картофельного крахмала, сахара и ванильного экстракта.

Приготовленный без основы из теста, мягкий и бархатистый на вкус, воздушный, этот пирог идеален в конце трапезы.

Уровень трудностей: Easy
Время подготовки: 30 минут
0
Приготовление пищи: 1 40 часов
Общее время: 2 10 ч мин
Ингредиенты: 6 человек
500 г жирного творога
100 г расплавленного и охлажденного масла
4 большие яйца при комнатной температуре
1/2 гр. к с. муки
1/2 ч.л. к с. картофельный или кукурузный крахмал
100 г сахарной пудры
2 капли ванильного экстракта

Подготовка:

  • Творог 2-3 раза перемолоть. Положите в миску.
  • Добавьте муку, картофельный крахмал, ванильный ароматизатор в миску с молотым сыром.
  • Также добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Хорошо смешать.
  • Добавьте целые яйца в большую металлическую или стеклянную миску.Насыпьте сахар.
  • Взбивать на высокой скорости не менее 5 минут.
  • Постепенно и осторожно добавьте яичный крем в сырную смесь, медленными движениями вверх и вниз.
  • Форму диаметром 20-22 см застелите пергаментной бумагой.
  • Нарежьте высокие полоски пергаментной бумаги по краям, кекс сильно вздувается при выпечке.
  • Вылейте смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой.
  • Разогреть духовку в статическом режиме до 150°С.
  • Выпекать на средней полке 100 мин.
  • После приготовления оставить в духовке примерно на 1 час.
  • Выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.
  • Поставить на несколько часов в холодильник.
  • Посыпать сахарной пудрой.
  • Подавайте и наслаждайтесь.

Цитата о кулинарии:

«Чтобы хорошо готовить, нужны хорошие ингредиенты, вкус, сердце и друзья».

Пьер Перре

рецепт на все случаи жизни

Творог – ценный продукт, который просто обязан присутствовать на нашем столе.Врачи советуют есть его свежим, не обязательно каждый день, но несколько дней в неделю обязательно. Но если это не для вас, то такой кисломолочный продукт можно смело использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Лично я очень люблю чизкейк. Во-первых, готовится очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно. Собственно, смотрите сами. Предлагаю вам несколько хороших рецептов, которые обязательно придутся кстати, когда захочется чего-нибудь вкусненького.

Печенье из творога: рецепт 1

Подготовить следующие продукты:

· Три стакана муки

· Два пакета творога

· Стакан сахара

· Половина чайной ложки соды

· Три яйца

· Уксус

· Масло растительное

· Щепотка соли

Приготовление: яйца смешать с сахаром, солью.Взбить миксером. Затем введите соду, гашенную уксусом. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Важно, чтобы не было творога. Всыпать муку (пока всего два стакана) и замесить творожное тесто. Третий стакан муки мы введем на этапе, когда на столе начнется замес теста. В итоге у вас должно получиться крутое тесто, которое можно легко раскатать. Раскатать тесто и вырезать из него любые фигурки. Выложить печенье на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180С около сорока минут.

Печенье из творога: рецепт 2

Ингредиенты:

· Триста граммов муки

· Двести граммов сливочного масла

· Сто граммов сахара

· Четыре яблока

творога

· Пачка ванильного сахара

· Сахарная пудра

Приготовление: Муку насыпать в глубокую миску, добавить предварительно размягченное сливочное масло и тщательно растереть руками. Добавьте сахар, творог и ванильный сахар.Замешивайте тесто в течение нескольких минут. Затем раскатайте его в пласт (толщиной 3-5 мм), нарежьте круглым стаканом круга. Положите на каждый кружок небольшой кусочек яблока и тщательно заверните края. Выложите творожные печенья с яблоками на противень и выпекайте до готовности. Печенье получится очень нежным и мягким.

Печенье из творога: рецепт 3

Ингредиенты:

· Две пачки творога

· Маргарин двести пятьдесят грамм

· Три столовые ложки сахара

· Половина чайной ложки соды гашенный уксусом)

· Два стакана муки

Приготовление: Пакет творога смешать со сливочным маслом (предварительно его нужно размягчить). Затем добавить второй пакет творога, соль, соду, сахар и все по-хорошему, тщательно перемешать. На доску высыпать стакан муки, выложить на нее творожную массу, сверху снова насыпать муку. Тесто убрать. Должно получиться круто. Затем его нужно раскатать и вырезать любые фигурки. Что рассказывает фантазия. Печенье посыпать сахаром, сложить пополам и запечь в духовке.

Рецепт печенья «Мурашки»

Очень часто готовлю для своей семьи печенье из творога «Мурашки».Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты:

· Двести граммов творога

· Двести граммов маргарина

· Одно яйцо

· Пол чайной ложки соды

· Стакан сахара

· 2 Мука3 900,00.

Приготовление: Размягчите маргарин при комнатной температуре. Творог разотрите с яйцом и солью, всыпьте соду, хорошо выложите смесь и оставьте на пятнадцать минут. Затем добавить к творогу маргарин, всыпать муку (должно получиться) крутое тесто.Поставить тесто на час в холодильник. После этого раскатайте его в тонкий пласт. Круглым стаканом вырезаем кружки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам, а затем еще раз пополам. Ножом выдавить три полоски, которые будут служить пальчиками гусиных лапок. Выпекать бисквиты в горячей духовке до появления румяной корочки.

Вот такое печенье из творога, рецепт которого я вам написала, очень понравится маленьким детям, а также всем без исключения сладкоежкам.

р>>

Рецепт праздничного печенья «Венский полумесяц»

Рецепт праздничного печенья «Венский полумесяц» | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 0.9 г 2 %

углеводы: 11,2 г 4 %

пищевые волокна: 0,4 г 2 %

сахара: 6,8 г

жиры: 5,3 г 8 %

насыщенные жиры: 3,5 г : 90 м 902 003 % 13 % %

Витамин A IU: 118. 7IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%

Витамин C: 0.2MG

Folate: 12.4MCG 3%

Кальций: 4,7 мг 1%

Утюг: 0,4 мг 2 %

магния: 5.2 мг 2 %

калий: 23,3 мг 1 %

натрий: 33,5 мг 1 %

тиамин: 0,1 мг 6 %

калорий из жиров: 48,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям праздничного печенья «Венский полумесяц»

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили праздничное печенье «Венский полумесяц» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Праздничное печенье «Венский полумесяц»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Milchrahmstrudel (Штрудель с молоком и творогом)

Если верить легенде, это сладкое искушение — в Вене под названием «Müllirahmstrudel» — берет свое начало в Rote Stadl, ресторане в прекрасный Венский лес. Если маркировку можно проследить до основного ингредиента молока или до предполагаемого создателя «Мисс Милли», это всегда будет секретом. Знакомый, но не очень простой способ приготовления этого венского деликатеса: тесто должно стать достаточно тонким и прозрачным, чтобы через него можно было читать газету.Не бойтесь, откройте для себя мир теста для штруделя, следуя девизу: Практика делает совершенным! Вена желает «Приятного аппетита»!

Порции: 5

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г (2 ¼ чашки) муки (мелкого помола)
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. л. масла
  • 2 ст. л. сливочного масла (растопленного для смазывания)
  • 125 мл (0,2 pt) воды (теплой)
  • 2 яичных желтка (для смазывания)
  • сахарная пудра (для посыпки)
  • масло
  • мука (для рабочей поверхности)
  • сливочное масло (для смазывания)

Заполнение:

  • 8 тостов (без корочки)
  • 125 мл (0,2 pt) молока
  • 1 стручок ванили (мякоть)
  • 60 г (1/4 стакана) сливочного масла
  • 60 г (1/4 стакана) сахарной пудры
  • 1 кулинарная ложка ванильного сахара
  • 1/2 лимона (цедра, натертая)
  • 3 яичных желтка
  • 250 г (1 стакан) творожного сыра (20% жирности)
  • 150 г (2/3 стакана) сметаны
  • 3 яичных белка
  • 1 ст.л. сахара
  • 40 г (3/8 стакана) изюма (вымоченного в роме)
  • 1 горсть миндальных стружек (жареных)

Соус:

  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо

Подготовка:

Для теста: насыпьте на рабочую поверхность немного муки и замесите однородное, эластичное тесто.Сформировать шар и положить в суповую миску, смазанную маслом. Накройте и поставьте в холодильник, желательно на ночь. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой в ​​квадрат. Тяните, пока не станет очень тонким. Для этого убедитесь, что ваши руки покрыты мукой, поместите одну руку под тесто, а другой рукой осторожно вытащите тесто из центра. Тесто должно стать настолько тонким, что оно будет почти прозрачным.

Для начинки подогреть молоко с ванильной мякотью.Нарежьте тосты небольшими кубиками и залейте ванильным молоком. Взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру лимона и яичные желтки до кремообразного состояния. Добавьте творожный сыр и сметану. Белки взбить до пиков, постепенно всыпая сахар. Выложите размоченный хлеб в яично-желтковую смесь. Наконец, свободно сложите яичные белки. Смазать тесто маслом и посыпать миндальной стружкой. Выложите смесь для начинки примерно на 2/3 теста и равномерно посыпьте изюмом сверху.

Свернуть в штрудель. Выложите штрудель на смазанный маслом противень и смажьте взбитым яичным желтком. Для соуса смешайте все ингредиенты и вылейте примерно треть на штрудель. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40-50 минут. Во время выпекания регулярно поливайте молочной смесью и смазывайте растопленным сливочным маслом. Нарезать для подачи и посыпать сахарной пудрой.

Наслаждайтесь: Сладким вином

Рецепт взят из:

Кристоф Вагнер/Александра Винклер
Новая кулинарная книга Sacher
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag

Больше рецептов: www.ichkoche.at/Венская кухня/

пошаговый рецепт. Какие продукты необходимы для венского печенья

Если хотите порадовать близких простым, но вкусным десертом, приготовьте венское песочное печенье с джемом. В его основе песочное тесто. Благодаря натертому верхнему слою кажется, что использовано несколько видов теста. Рецепт печенья подойдет любителям быстрой выпечки.

Рецепт венского песочного печенья с джемом

Блюдо: Выпечка

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 2 шт.куриное яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 3/4 стакана варенья из абрикосов или слив, средней густоты
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто для венского печенья

1. В глубокую миску насыпать сахар.

2. Слегка растопить маргарин или масло в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте к сахару размягченный маргарин. Тщательно перемешайте до кремообразного состояния.

3. В масляную массу добавить яйца. Добавьте щепотку соли и перемешайте.

4. Всыпать просеянную муку. Добавьте чайную ложку разрыхлителя и замесите мягкое тесто.

5. Готовое тесто завернуть в пакет или пленку и положить в морозилку минимум на 30 минут.

Как приготовить Венское песочное печенье с вареньем в духовке

6. Достаньте тесто из морозилки.Разделите его на две части. Первая (большая) часть понадобится для изготовления торта. Вторая часть (чуть меньше) пойдет на украшение печенья.

7. Вторую часть теста поставить в холодильник. Раскатать тесто для кекса в пласт по размеру вашего противня.

8. Положите лист теста на подготовленный противень. Тщательно разгладьте его.

9. Вылить варенье на противень.Равномерно распределите его по всей поверхности торта.

10. Достаньте оставшееся тесто из морозилки. Постоянно обмакивая кусочек теста в муке, натираем его на крупной терке. Измельченное тесто периодически посыпать мукой и перемешивать, чтобы мелкие частицы не слипались.

11. Приготовленный пирог посыпать нарезанным тестом, стараясь покрыть его крошкой как можно ровнее.

12.Выпекайте венское печенье в духовке примерно 30 минут (180°C). Печенье должно быть только слегка подрумяненным сверху, сухим и рассыпчатым.

13. Охлажденное песочное печенье с джемом нарежьте небольшими прямоугольными или квадратными кусочками.

  • Вторые блюда Многие предпочитают есть второе блюдо на ужин, но дети любят есть его вместо супа, чтобы побыстрее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете самые разнообразные рецепты вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине.Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговыми фото. С приготовлением любого основного блюда, будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, справятся даже новички, если приготовят их по нашим рецептам с пошаговыми фото. Сайт вкусной еды поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших близких.Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмени А, вареники, и вареники с творогом, картошкой и грибами с вишней и черникой. — на любой вкус! На своей кухне вы вольны готовить все, что вашей душе угодно! Главное, сделать правильное тесто для вареников и вареников, и такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих близких вкуснейшими варениками и варениками!
  • десертов Десерты – любимый раздел кулинарных рецептов для всей семьи.Ведь здесь есть то, что обожают дети и взрослые – сладкое и нежное домашнее мороженое, муссы, мармелад, запеканки и вкуснейшие сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут без проблем приготовить любой десерт даже начинающему кулинару! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • консервирование Домашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А самое главное, вы точно знаете, из каких овощей и фруктов они сделаны, и никогда не добавляете в зимние консервы вредные или опасные вещества! В нашей семье всегда консервировали на зиму: В детстве, помню, мама всегда варила вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад — необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки — без консервантов — 100% натуральные и полезные. Как вы можете сказать нет чему-то подобному? Обязательно приготовьте зимние закрутки по нашим рецептам – полезные и доступные каждой семье!
  • Приготовив венское печенье дома по моим рецептам, вы окунетесь в атмосферу прекрасной Австрии, и хотя бы мысленно побываете в Вене.Представьте, что вы сидите в одном из симпатичных кафе и лакомитесь чудесной выпечкой, прославившей этот великолепный город.

    В нашей стране десерт известен еще с советских времен, когда мы бережно собирали рецепты всевозможных лакомств. Многие также называли эту выпечку тертым печеньем с джемом. Что тоже правильно, так как в этом суть кулинарии.

    Венские кондитеры заслуженно славятся своей выпечкой. Знаменитый Ишлер Талер (печенье Ишлер Таллерс и Линцер — десерт, состоящий из двух половинок с выглядывающим из небольшого окошка в верхнем печенье слоем джема) давно стал визитной карточкой столицы Австрии.

    Тертый венский торт с печеньем Штрейзель именно из этой серии, и сегодня, несмотря на обилие выпечки, мы часто вспоминаем старое доброе прошлое и печем простое лакомство. Тем более, что ингредиенты всегда под рукой – маргарин, домашнее варенье и мука.

    Печенье по-венски — секреты приготовления

    Печенье из Вены – довольно широкое понятие, так как рецептов его приготовления существует не один и не два. Основа та же – песочное тесто и присыпка, которая готовится из замороженного теста.Самый распространенный вариант – с вареньем.

    • Что касается варенья, то оно подойдет любое, главное, чтобы оно было достаточно густым и не слишком растекалось.
    • Вместо варенья часто используют варенье
    • , что тоже вполне допустимо. Особенно вкусным мне кажется варенье из черной смородины или вишни — они кисловатые, а это то, что надо.
    • Иногда вместо ванили используют лимонную цедру, и тогда выпечка приобретает нежные лимонные нотки.
    • Очень вкусным и нежным печенье станет, если вместо джема в качестве наполнителя взять творог.
    • Еще один вариант приготовления: вместо варенья возьмите готовый мармелад. Тогда можно не печь торт, вырезать сразу из теста фигурки, например, сердечки, а потом уже печь по основному рецепту.
    • Маргарин теперь не использую, либо беру специальный, для выпечки «Пышка». Но в основном я все же беру сливочное масло — оно придает печени более рассыпчатую консистенцию.
    • Муку необходимо просеять, она обогатится кислородом и выпечка станет более воздушной.
    • Печенье перед выпечкой можно посыпать миндальной стружкой или жареным арахисом. Вместо варенья можно положить цукаты, курагу, чернослив (сухофрукты измельчают и смешивают с сахаром) или консервированные персики.

    Венское печенье — классический рецепт (пошагово)

    Кстати, в Австрии традиционно пекут печенье на Рождество. Но это не значит, что в другие дни вы не сможете порадовать семью вкусной выпечкой.

    Возьми:

    • Мука — 4 стакана.
    • Масло сливочное несоленое — 200 гр.
    • Сахар — 1 стакан.
    • Яйца — 2 шт.
    • Разрыхлитель — чайная ложка.
    • Варенье — 300 гр.
    • Ванилин — стандартный пакетик.
    • Соль — пол чайной ложки.

    Пошаговый рецепт пирожков по-венски:

    Совет: В первую очередь хочу предупредить, что если вы берете сладкое варенье, например, клубничное, малиновое, то сахара берите чуть меньше, примерно на треть.Чтобы он быстрее и легче растворялся, я сразу измельчаю его в порошок.

    1. В миске соединить порошок, яйца и взбивать две-три минуты, чтобы масса немного побелела и появились пузырьки.
    2. Добавить ванилин и соль, еще раз перемешать и положить масло. Достаньте его из холодильника пораньше и дайте постоять 20 минут, чтобы он стал мягким. После этого нарежьте его на кусочки и добавьте в массу.
    3. Продолжайте взбивать смесь, и когда она станет однородной, начинайте добавлять муку.Не торопитесь, засыпайте небольшими порциями – так лучше вымешивается.
    4. Добавьте разрыхлитель вместе с мукой и продолжайте замешивать тесто. Оно станет мягким, гладким и не будет липнуть к рукам.
    5. Разделите тестовый com на три части. Одну отправляем в морозилку — потом будем натирать. Из оставшихся двух слепите одну и раскатайте в лепешку.
    6. Поместите этот пирог на противень, застеленный пергаментом. Расправьте тесто руками, чтобы пласт был ровным, и обязательно сделайте по краям невысокие бортики для варенья.Ориентировочно: толщина коржа примерно 0,5 — 0,7 сантиметра.
    7. Распределите джем по основе. Не делайте его слишком большим. Это тот случай, когда лучше не переусердствовать – лишнее убежит и сгорит. Кстати, еще один совет: если в доме нет густого варенья, выкладывайте то, что есть, а на пирог посыпьте крахмалом – варенье «схватится».
    8. Осталось достать замороженный комок теста и натереть им основу печенья. Не заморачивайтесь, растирайте прямо по противню — тогда оно не слипнется и сразу хорошо распределится.
    9. Во время работы с тестом включить духовку на разогрев до 180°С.
    10. Через 25 минут достаньте противень и нарежьте основу на квадраты.

    Не перекладывайте кусочки на тарелку, пока они не остынут – вы рискуете раскрошиться.

    Венское печенье с творогом

    Песочное тертое печенье не всегда обязательно делать с джемом. Творожная начинка также является классическим рецептом венского кулинарного шедевра.

    Возьми:

    • Мука — 500 гр.
    • Яйцо.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Сода — ¼ чайной ложки.
    • Сахар — 150 гр.
    • Соль.

    Для творожной начинки:

    • Творог жирностью не более 9% — 500 гр.
    • Яйца — пара шт.
    • Крахмал — 1 ст. ложка.
    • Ванилин — 5 гр.
    • Сахар — 100 гр.

    Пошаговая подготовка:

    1. Обязательно протрите творог через сито, размягчите масло и нарежьте кусочками — это подготовительные работы.
    2. Муку соединить с маслом, добавить сахар, соду погашенную, немного посолить, перемешать и замесить тесто. Заморозьте треть теста.
    3. Из остатков теста сделать лепешку, выложить на противень, сделав невысокие бортики.
    4. Теперь делаем начинку: добавляем в творог яйца, размешиваем, затем добавляем сахар, ванилин и очень хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился. Крахмал кладут в последнюю очередь – еще раз размешайте начинку и можно намазывать на пирог.
    5. Натереть начинку замороженным тестом и выпекать полчаса.
    6. Разрезать пирог на кусочки и подавать слегка остывшим.

    Печенье по-венски с лимоном — домашний рецепт

    Возьми:

    • Мука — 400 гр.
    • Яйцо.
    • Сахар — 200 гр. + 50 гр.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Лимон.
    • Сода — щепотка.

    Пошаговый рецепт:

    1. Яйцо соединить с сахаром (200 гр.), растереть и добавить масло (немного размягчить и порубить на кусочки).Тщательно все перемешать.
    2. Небольшими порциями вводить муку и замешивать тесто. Разделите его на две части, меньшую отправьте застывать на 15 – 20 минут.
    3. Больший кусок раскатайте в лепешку и разложите на противне (не забудьте застелить пергаментом), сделав маленькие бортики.
    4. Лимон натереть прямо с цедрой и смешать с 50 гр. сахар — это будет наша начинка. Выкладываем лимонную массу на корж и натираем сверху застывшим к этому времени тестом.
    5. Все! Можно поставить в духовку для запекания. Готовность определяется по золотистой верхушке, примерно через 30 минут.
    6. Осталось разрезать торт на кусочки и дать немного остыть.

    Печенье из Вены на растительном масле и кефире

    Преимущество этого варианта тертого печенья по-венски в том, что оно немного калорийнее и намного дешевле. Не верите — посчитайте. Еще одна особенность этого рецепта в том, что лакомство готовится на кисломолочном продукте, а точнее, на кефире.А ведь результат не менее впечатляющий – выпечка выходит нежной, рассыпчатой ​​и необыкновенно вкусной.

    Возьми:

    • Масло растительное — стакан.
    • Мука — 4 стакана (вернее, сколько возьмет тесто).
    • Сахар — стакан.
    • Кефир или простокваша — полстакана.
    • Соль — пол чайной ложки.
    • Яйца — пара штук.
    • Варенье — стакан.

    Кулинария:

    1. Муку смешать с растительным маслом и хорошо перемешать.
    2. Добавить погашенную уксусом соду, яйца, сахар или пудру и влить кефир.
    3. Замесить тесто — оно выйдет податливым, мягким, но плотным.
    4. Тесто разделить на два примерно равных куска, один из них отправить застывать на четверть часа, а со вторым продолжить работу.
    5. Раскатайте его в лепешку размером с противень и выложите, разровняв и сделав небольшие бортики. Кстати, противень смазывать не нужно — печенье не прилипнет.
    6. Выложите варенье, а сверху натрите замороженное тесто. Дальше все как обычно: выпекать 20 минут при 180°С. Но следить, чтобы верх не подгорел.
    7. Осталось разрезать основу на одинаковые кусочки и дать немного остыть.

    Нашла видео с пошаговым рецептом приготовления венского печенья с вареньем, не уверены в своих силах — посмотрите. Пусть вам всегда будет вкусно и на ваши стороны это никак не влияет, друзья! Будь здоров и не забывай меня.С любовью… Галина Некрасова.

    Нет ничего лучше к чаю, чем вкусное, ароматное и очень аппетитное Венское Печенье. Готовится очень просто и быстро. Все, что ему нужно, это быстро замесить песочное тесто и получить стакан варенья. Варенье, в принципе, можно использовать любое, но лучше кисло-сладкое, например, варенье смородиновое, малиновое, вишневое и т. д. На фото печенье по-венски с вишневым вареньем. Обязательно попробуйте этот рецепт, порадуйте малышей необычным печеньем.

    Ингредиенты:

    • тесто:
    • 3 стакана муки
    • 5 столовых ложек сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды без горки
    • 200 гр. сливочное масло
    • 3/4 стакана сметаны или кефира
    • 1 яичный желток
    • наполнение:
    • 1 стакан варенья
    • Первым делом приготовим песочное тесто. Для этого отмерьте три стакана муки, используйте стакан объемом 250 мл. Не путайте объем и вес, не забывайте, что в одном стакане 160 гр.мука для тех, кто взвешивает муку.
    • Добавьте сахар и пищевую соду. Мы смешиваем. Сливочное масло достаем из холодильника, нарезаем его достаточно мелкими кусочками. Добавить масло к остальным ингредиентам.
    • Обваляйте масло в муке, затем быстро перетрите масло и муку пальцами. Измельчайте до получения крупной крошки, на это уходит 3-4 минуты. Делаем это быстро, чтобы масло не растаяло.
    • Желток смешать с кефиром или сметаной, а затем добавить к муке.Влить жидкость в мучную крошку. Постепенно мука смачивается и начинает напоминать своеобразное тесто.
    • Руками быстро формируем два колобка — один большой для основы и второй маленький для посыпки. Если тесто никак не хочет лепиться, то добавляем буквально столовую ложку холодной воды.
    • Оборачиваем колобков в пищевой пластик. Положите большую в холодильник, а маленькую в морозильную камеру. Чтобы небольшой кусочек теста застыл быстрее, можно расплющить его в лепешку.Охладите тесто в течение 30 минут.
    • Достаем из холодильника большую булочку и раскатываем в тонкую лепешку (0,5-0,6 см). Чтобы облегчить себе жизнь, раскатайте корж на пергаментной бумаге, так его будет гораздо легче перенести на противень. Слегка присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке.
    • Переложите пирог вместе с пергаментной бумагой на противень. Затем тонким слоем наносим варенье на тесто. Если варенье слишком жидкое, то сироп сцеживаем.Так как я использовала вишневое варенье (без косточек), то вишни пришлось сначала немного нарезать.
    • Достаем из морозилки второй кусок теста, трем его на крупной терке, при этом распределяя крошку по всей поверхности коржа нашего будущего венского печенья.
    • Ставим противень в хорошо разогретую духовку, которую следует включить заранее. Ставим противень в среднее положение, чтобы печенье пропеклось снизу и одновременно подрумянилось сверху.Выпекаем печенье 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. Следим за готовностью торта. Если в варенье было мало влаги, то пирог может приготовиться гораздо быстрее.
    • Достаньте кекс из духовки, дайте ему остыть. Теплый или уже остывший корж нарезаем острым ножом на квадраты, ромбы или треугольники – как вам больше нравится. Переложите печенье на тарелку или поднос. Очень красивое и аппетитное венское печенье с вареньем подают к чаю.
    • Кстати, получается невероятно вкусное и ароматное печенье, выпекаемое по-венски, если поставить

    Рецепт венского печенья прост, как и набор продуктов, которые потребуются для осуществления задуманного.Его вкус и аромат поразят любого гурмана! Это печенье хорошо тем, что позволяет экспериментировать. Например, вместо масла можно использовать простой маргарин, вместо домашнего варенья – магазинный джем или конфитюр. Важно, чтобы ваше варенье (варенье) не было жидким. Отдайте предпочтение засахаренному варианту сладости.

    Какие продукты нужны для венского печенья?

    Для выпечки этого печенья вам понадобится следующий набор продуктов:
    • масло сливочное (маргарин) — 1 упаковка;
    • куриных яиц — 2 шт.;
    • сахар
    • – 250 г;
    • мука
    • — 0,5 кг;
    • сода
    • – 0,5 чайной ложки;
    • варенье
    • — 1 стакан.

    Как приготовить тесто?

    Чтобы венское печенье получилось по-настоящему вкусным, вам понадобится песочное тесто, которое очень легко приготовить.

    1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи, или измельчить с мукой, пока оно холодное. Масло можно заменить маргарином.
    2. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем сахар, все хорошо перемешиваем, всыпаем немного соды.
    3. Остудить растопленное сливочное масло и добавить его в сахарно-яичную смесь. Мы смешиваем.
    4. Муку пшеничную просеять через сито. Постепенно вливаем его в нашу смесь и постоянно вымешиваем. Важно размешивать ложкой до тех пор, пока делать это станет трудно, затем следует взяться замешивать тесто руками. В итоге у нас должно получиться эластичное тесто без комочков, которое не будет липнуть к рукам.
    5. Подготовленное тесто делим на две части: большую и маленькую. Меньшую часть следует обернуть пищевой пленкой или положить в пакет и отправить в морозилку на 20 минут.На противень кладем бумагу для выпечки, берем большую часть нашего теста и распределяем его в форме для выпечки, не нажимая на нее, чтобы тесто не получилось жестким.

    Простой рецепт венского печенья


    Теперь вы знаете, как приготовить венское печенье в домашних условиях. Выпечку лучше всего подавать слегка остывшей, но теплой, с чаем или кофе, молоком. Это вкусное и аппетитное лакомство станет завсегдатаем вашего стола и порадует ваших близких, родных и близких!

  • Рецепт яблочного штруделя Слоеное тесто по-венски

    Рецепт яблочного штруделя Слоеное тесто по-венски

    Ванесса фон Шеллвитц известна своим рецептом венского яблочного штруделя. Ее фирменное блюдо съела отель типа «постель и завтрак» Gingerbread Cottage в центре Виктории, Британская Колумбия

    Вот наш видео рецепт яблочного штруделя

    Венский яблочный штрудель Рецепт

    Ингредиенты для начинки для штруделя
    • 1 фунт слоеного теста
    • 7 кислых яблок, очищенных от кожуры (Boskoop, Granny Smith)
    • 1/2 фунта масла Reg
    • 1/2 фунта молотого миндаля или фундука
    • 1/2 фунта сахарной пудры
    • 1/2 ч. миндального экстракта
    • 1 T лимонного сока
    • Изюм
    • Корица
    Приготовить начинку

    Растопить сливочное масло в кастрюле или в микроволновой печи.Добавьте молотые орехи, сахарную пудру, экстракт и лимонный сок. Размешайте как следует. Если смесь слишком жидкая, просто добавьте больше орехов и сахара.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто толщиной примерно ⅛ дюйма. Выложите начинку на тесто, оставив ½ дюйма по бокам и внизу открытыми. Возможно, вам понадобится не вся начинка. Просто зарезервируйте остаток в пластиковом контейнере в холодильнике или морозильной камере. Нарежьте яблоки на начинку слайсером-мандолиной. Сверху посыпьте изюмом и обильно посыпьте корицей.Сверните штрудель сверху вниз, как желейный рулет, в длинную буханку, закрепив концы, прижав их друг к другу. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 400 F от 40 минут до одного часа. Дайте остыть. Нарежьте ломтиками по 2 дюйма. Посыпать сахарной пудрой.

    Подавать традиционно со взбитыми сливками или ванильным соусом. В качестве десерта можно также добавить немного ванильного мороженого. Ням!

    Венский яблочный штрудель из слоеного теста

     

    Больше идей для завтрака на странице кулинарной книги «Завтрак в коттедже»

    Поваренная книга «Завтрак на даче»

    доступен онлайн за 7.95 в формате электронной книги PDF для печати

     

     


    Забронируйте проживание в коттедже Gingerbread Cottage

    Ванесса фон Шеллвитц
    Владелец Оператор Имбирный пряник
    Коттедж B&B

    • В детстве Ванесса была настоящей Хайди, живущей на вилле Эшен на чистом холодном альпийском озере Аттерзее в Зеевальхен, Австрия, в 50 км к востоку от Зальцбурга.
    • Место рождения Ванессы было расположено в 50 метрах от знаменитой виллы Паулик ее крестной – Летней игровой площадки до элитного сообщества Вены в стиле модерн, включая Густава Климта, Эгона Шиле, Рихарда Тешнера и Фридриха Паулика на рубеже 19-го века.
    • Тетя крестной матери Ванессы, Гертруда Флёге, была известным модельером Эмилией Флёге, спутницей жизни Густава Климта, которая часто рисовала на вилле Паулик.
    • Также последняя графиня Мария деи Медичи, жившая по соседству с виллой Эшен, написала стихотворение для Ванессы в детстве… Мало кто может такое сказать!
    • Ванесса получила степень преподавателя в Зальцбурге, но ее настоящая любовь и таланты были связаны с кулинарией..
    • Прибытие на остров Ванкувер через сам Город Культуры – Зальцбург, Австрия. У настоящей австрийки Ванессы в жилах течет чистый Моцарт, а для многочисленных гостей – вкуснейший горячий австрийский яблочный штрудель в духовке!
    • Ванесса и ее 70-летний муж владели и управляли Austrian Chalet, отелем на 80 номеров с 3 ресторанами в Кэмпбелл-Ривер, Британская Колумбия
    • Ванесса много лет работала самым занятым и универсальным кулинарным инструктором в Британской Колумбии от своего Veni.Види, кулинарная школа Coxi, и управляющая ее бизнесом «Vienna Catering»
    • Автор 8 кулинарных книг, Ванесса также вела колонку о еде, вела собственное кулинарное шоу на телевидении и занималась оформлением блюд для других местных авторов.

    Ванесса заставляет всех своих гостей чувствовать себя австрийскими королевскими особами в своем c. Викторианский «Дом наследия искусств и ремесел» 1905 года с уютными тематическими комнатами и элегантным завтраком из 3 блюд в ее зале для завтраков в стиле «баварского гостевого дома»

    Свяжитесь с нами для получения информации о бронировании .
    Позвоните по бесплатному номеру 1-877-767-2121
    iMessage или текстовое сообщение 250-812-5457
    Электронная почта: [email protected]


    Бывший член Международной ассоциации кулинаров

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.