Вегетарианские блюда рецепты с фото простые и вкусные: Тофу в горчично–медовом соусе — рецепт вегетарианский от Vege.One

Содержание

Простые и вкусные вегетарианские рецепты. Рецепты вегетарианских блюд, вегетарианские рецепты с фото

Правильно составить свой рацион – целая наука. Человек рождается, чтобы жить полноценной и наполненной жизнью, однако это невозможно без правильного питания. Для нормальной жизнедеятельности, развития и полноценной активности необходимо постоянное поступление питательных веществ – своеобразных «кирпичиков», на которых базируется существование. Впрочем, физиологический аспект является не единственной составляющей здорового рациона, поскольку с каждым блюдом в организм попадают не только нутриенты, но и энергетика любого съеденного кусочка. Поэтому важно следить не только за качеством меню, но и за тем, из чего оно приготовлено, какие эмоции несёт во внутренний мир, способно ли привнести толику гармонии либо же наоборот, вселяет в душу низость и отвращение к самому себе.

Рецепты блюд вегетарианской кухни, продуманные до мелочей и не раз выручавшие вкусным и сытным обедом или ужином, приготовленным на скорую руку, полностью соответствуют всем принципам, на которых базируется здоровье.

В них Вы не встретите ни одного ингредиента, который бы стал причиной жестокости по отношению к населяющим планету живым существам, а значит, эмоциональный и энергетический баланс после приёма пищи не разрушится негативом.

Несведущему человеку может показаться, что растительная диета обделена вкусностями и разнообразием. На самом деле, это предположение не имеет ничего общего с истинным положением дел. Количество вегетарианских рецептов исчисляется сотнями тысяч, а их вкусовые и питательные характеристики способны удивить даже самых привередливых гурманов. Овощи, фрукты, бобы, соя, орехи, травы и коренья – всё это подарила нам матушка-природа для поддержания жизни, укрепления здоровья и долголетия, питания и процветания. Так неужели этого мало, чтобы наслаждаться каждым приёмом пищи? Неужели нужно убивать, чтобы утолить голод? Ответ очевиден.

Дары, собранные с огорода заботливыми руками фермеров (а ещё лучше – самостоятельно выращенные), должны присутствовать в рационе каждого человека, причём ежедневно.

Овощи хороши как в первозданном виде, так и в качестве различных салатов. Кроме того, вегетарианские рецепты предлагают массу вариантов термической обработки овощных смесей, начиная с банальной варки и заканчивая пассировкой и запеканием. Изобилие витаминов и минеральных компонентов в их составе, низкая калорийность и лёгкая усвояемость делает овощи излюбленным продуктом всех, кто следит за состоянием своего здоровья.

Примечательно, что каждый представитель этой группы растительных продуктов наделён уникальной комбинацией полезных веществ, а значит, можно составить рацион таким образом, чтобы обеспечить организм всем необходимым. Конечно, тепловая обработка снижает их питательную ценность, однако даже той части, которая остаётся, будет вполне достаточно для поддержания витаминного баланса.

Среди многообразия овощей есть и свои «рекордсмены» с наибольшим содержанием витаминов, ставшие основой лучших вегетарианских рецептов:

  • Морковь – ценнейший источник каротина (провитамина А), который отвечает за формирование иммунитета, снимает симптомы стресса, улучшает состояние волос и зубов. Отыскать этот компонент можно и в помидорах, однако концентрация будет немного меньше.
  • Сладкий перец (особенно красный) подарит ударную дозу витамина С, о пользе которого известно даже ребенку.
  • Белокочанная капуста хранит в своём составе витамин U, отвечающий за восстановление тканей организма. Правда, его молекулы являются неустойчивыми, поэтому тут же распадаются при высоких температурах.

Эти представители – лишь малая часть того разнообразия питательных и минеральных компонентов, которые можно найти на грядке.

Современная медицина любой мало-мальский авитаминоз предлагает лечить фармпрепаратами и искусственными витаминами. Вместе с тем, ежедневное употребление фруктов может решить эту проблему гораздо эффективнее, и, что не менее важно, безопаснее. Быстрые вегетарианские рецепты, включающие фрукты, имеют множество преимуществ:

  1. Практически все фрукты легко и полноценно усваиваются ЖКТ.
  2. Количества минералов и витаминов, входящих в эти сочные и вкусные дары природы, более чем достаточно, чтобы поддержать баланс в организме.
  3. Высокое содержание клетчатки благотворно влияет на метаболизм.
  4. Фрукты способны утолить не только голод, но и жажду, поскольку в среднем на 80% состоят из воды.
  5. Фруктовые пищевые волокна выводят из организма множество вредных веществ, поэтому некоторые из них даже используют в качестве своеобразного «противоядия» при отравлениях и пищевых инфекциях.
  6. Внешняя привлекательность ярких и сочных фруктов способна разжечь аппетит на подсознательном уровне, что особенно важно для маленьких малоежек, ведь каждый родитель знает, как сложно порой бывает накормить ребёнка.

Польза фруктов затрагивает не только внутренний баланс организма – каждый из них является источником молодости и внешней красоты. Недаром в народе бытует присказка о «молодильном яблочке» — включив рецепты вегетарианских блюд с фруктами в ежедневное меню, можно забыть о дряблой коже, тусклых волосах, ломких ногтях, морщинах и прочих признаках дисбаланса в организме.

Польза злаков в меню заключается не только в высоком содержании растительных легкоусвояемых углеводов и клетчатки, которые оказывают на кишечник очищающее действие, выводя все шлаки и токсины – в них содержится также большое количество «правильных» белков, минеральных компонентов и незаменимых аминокислот. Каждый вид злаков по-своему полезен для организма:

  • Недорогие вегетарианские рецепты из овса – пожалуй, самое питательное, что есть среди злаковых блюд. Цельный овёс богат витаминами группы В, А и Е, пищевыми волокнами, аминокислотами и минералами. Он укрепляет иммунную систему, снижает уровень холестерина и нормализует артериальное давление.
  • Рисовые блюда отличаются высоким содержанием углеводов и крахмала. Они легко усваиваются и благоприятствуют пищеварению. Кроме того, вегетарианские рецепты на основе риса помогут вывести шлаки, успокоят нервную систему и вернут коже здоровое сияние.
  • Целебные свойства гречки объясняются входящим в состав железом и магнием.
    Регулярное употребление гречневой каши может избавить даже от запущенной язвенной болезни, укрепить сосуды и нормализовать показатели крови.
  • Рецепты вегетарианских блюд из ячменя являются уникальным «лекарством» от повышенного холестерина в крови. Помимо традиционных нутриентов и пищевых волокон, в состав перловой крупы, которую получают из ячменных зёрен, входят также необходимые для жизнедеятельности зольные элементы.
  • Высокое содержание аминокислот в кукурузе объясняет омолаживающие и оздоравливающие свойства этого злака. Включив в ежедневное меню лёгкие вегетарианские рецепты из кукурузной крупы, можно избавиться от заболеваний суставов, нормализовать активность сальных желёз в коже и укрепить стенки сосудов.

Конечно, при очистке, шлифовке и дроблении злаков питательные вещества, содержащиеся в оболочке и зародыше, удаляются, поэтому цельные зерновые культуры гораздо полезнее обработанных.

Но даже дробленые в муку злаки содержат много полезных компонентов, которые помогут не только обогатить меню, но и сбалансировать его.

Для вегетарианцев блюда из бобовых культур являются незаменимым источником белка, поэтому включение их в рацион обязательно. Кроме того, состав бобов отличается высоким содержанием аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые необходимы для обеспечения полноценной работы всех систем организма.

Основная польза бобовых продуктов заключается в уникальной комбинации полезных компонентов этого вида продуктов:

  1. Благодаря растительной клетчатке происходит нормализация пищеварительных процессов.
  2. Несмотря на заверения тех, кто пропагандирует мясоедство, бобовый белок гораздо более полезен для организма, чем животный.
  3. Растительные волокна положительно влияют на уровень холестерина в крови.
  4. Клетчатка и пектины выводят шлаки, токсины, соли тяжёлых металлов.
  5. Молибден нормализует уровень глюкозы в крови, а также оказывает выраженное очищающее действие, направленное на вывод консервантов, от которых практически невозможно полностью оградить рацион.
  6. Магний и калий укрепляют сердечно-сосудистую систему.
  7. Лизин успокаивает нервную систему и снижает уровень стресса.
  8. Фитоэстрогены нормализуют гормональный фон женщины, снижают неприятные симптомы при менопаузе и других гормональных сбоях.

Правда, вкусно приготовить бобы – целое искусство. Чтобы они достаточно разварились и при этом не превратились в кашу, стоит воспользоваться проверенными вегетарианскими рецептами с фото, где подробно описан процесс и указан временной регламент приготовления. Недоваренные и сырые бобы могут быть опасны для ЖКТ, так как вызывают неприятные симптомы слишком сильного вздутия и метеоризма. Идеальным будет состояние, когда оболочка бобового зерна уже успела развариться и потрескаться, а содержимое ещё не выпало наружу.

Современное вегетарианство претерпело немало изменений в ходе истории. Так, с течением времени у философии появились ответвления, позволяющие некоторые послабления в растительной диете. К примеру, лактовегетарианство подразумевает включение в меню молочных и кисломолочных продуктов, ововегетарианство – яиц, а их симбиоз допускает упоминание в ингредиентах вегетарианских рецептов и того, и другого. И если с молоком, кефиром и йогуртом всё предельно ясно, то при выборе сыров могут возникнуть небольшие разногласия.

Так, сычужный фермент животного происхождения, который используется при изготовлении некоторых видов сыров, вырабатывается в желудке жвачных животных. Для его добычи необходимо лишить жизни новорождённых телят не старше месяца (поскольку в более взрослом возрасте синтез фермента прекращается), на что не пойдет ни один вегетарианец. Впрочем, не всё так категорично, поскольку современная пищевая промышленность научилась создавать этот фермент искусственным микробиальным путём. В этом случае состав сыра обязательно будет включать надпись «микробиальный», «микробиологический», «растительный» или «неживотный» сычужный фермент.

Кроме того, если детально изучить все современные разработки, можно с ходу определять тип и происхождение сычужного фермента. Сыры, допустимые при приготовлении вегетарианских блюд, могут содержать один из указанных компонентов, указывающих на искусственное происхождение сычуга:

  • Milase;
  • Fromase;
  • Suparen;
  • Meito Microbial Rennet;
  • CHY-MAX;
  • Chymogen;
  • Maxilact;
  • Maxiren;
  • 100% Химозин.

Этот список не является полным, однако указанные компоненты наиболее распространены в качестве заменителей животного сычуга при изготовлении сыров.

Пользу растительной пищи сложно переоценить. Каждый продукт, подаренный природой, является источником жизненно необходимых нутриентов, витаминов, минералов, аминокислот и других ценнейших компонентов. Несмотря на постоянные споры о недостаточности питания вегетарианцев, их цветущий внешний вид, активный образ жизни и непоколебимое здоровье доказывают обратное. При переходе на растительное меню укрепляются ногти, волосы становятся блестящими, а кожа – гладкой и упругой. Те же оздоровительные процессы происходят и с внутренними органами, которые не страдают от поступления неподходящей для человека животной пищи.

Перейдя на растительную диету, можно сохранить здоровье не только себе, но и ближнему, ведь каждый стейк или порция шашлыка добывается ценой чьей-то жизни. Рецепты вегетарианской кухни с фото наглядно демонстрируют: можно питаться вкусно, полноценно и разнообразно, никого при этом не убивая. Каждая купленная в магазине сосиска, каждая котлета и отбивная – это шаг навстречу мясной промышленности, построенной на фундаменте из крови, страданий и боли невинно убиенных живых существ. Так зачем же становиться посредником в этой преступной цепи?

К тому же, вегетарианские рецепты – самые вкусные рецепты, которые можно встретить в кухнях любой народности. Чего только стоят знаменитые яблочные оладьи, нежнейший фисташковый мусс или морковный тортик! А для тех, кто предпочитает более основательный рацион, настоящим лакомством станет рататуй, грибная запеканка или капустные котлетки. Красивые, яркие, сочные и невероятно вкусные блюда из растительной пищи украсят каждый стол, наполнят рацион полезными составляющими, привнесут в душу мир и гармонию!

Вегетарианские рецепты на каждый день

Skip to content

Поиск по сайту

Search

2022-06-04

Вкусное постное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола — постные картофельные рулеты с грибами. Ингредиенты: картофель — 400 грамм;Читать далее

2022-03-19

Ароматное вкусное и сытное блюдо — перловая каша с овощами в духовке. Идеальный вариант для постного ужина или обеда. Активного времени «у плиты»Читать далее

2022-03-16

Простые, сытные и вкусные постные котлеты из грибов и чечевицы. Подавать такие котлетки можно практически с любым гарниром. Подойдут овощи, рис, отварнойЧитать далее

2022-03-14

Полезный, вкусный и сытный салат с авокадо, огурцами и кешью. В приготовление он очень прост, зато на столе смотрится шикарно. Это блюдоЧитать далее

2022-03-07

Вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов — кабачки с рисом и овощами на сковороде. Количество и состав овощей можно варьировать по своемуЧитать далее

2022-03-06

Лаханоризо — очень вкусное блюдо домашней греческой кухни — это капуста с рисом, приготовленная особым способом. Итак, приступим. Ингредиенты: белокочанная капуста — 500-800 г;Читать далее

2022-02-02

Простой рецепт из детства — молочный суп с вермишелью. Отличный вариант для детского (и не только 🙂 завтрака или ужина. В зависимости отЧитать далее

2022-01-06

Очень простой рецепт — постные рисовые котлеты с луком и морковью. Рис для этих котлет лучше всего брать круглый, который хорошо разваривается (пропаренныйЧитать далее

2021-12-10

Творожная масса в домашних условиях — делюсь своим любимым очень вкусным рецептом. Приготовить ее можно с курагой/ изюмом, или добавьте и то, иЧитать далее

2021-11-21

Очень вкусная и простая постная кукурузная каша с тыквой. Идеальный, одновременно полезный и сытный, вариант для завтрака. Ингредиенты: кукурузная крупа — 1Читать далее

2021-11-12

Простое и вкусное мороженое из тыквы и банана. Отличный вариант освежающего десерта, который легко приготовить дома. Это мороженое не содержит животных продуктов,Читать далее

2021-10-21

Сегодня будем готовить вкусный, по-осеннему ароматный фаршированный патиссон с овощами 🙂 Как всегда, набор овощей можно варьировать по своему вкусу, а ихЧитать далее

2021-10-17

Очень вкусный рецепт несладкой каши — кукурузная каша с сыром. Готовится она быстро и просто, так как кукурузная крупа быстро разваривается. Ингредиенты: кукурузнаяЧитать далее

2021-10-03

Сегодня у нас небольшая, но полезная подборка салатов — зимние салаты на каждый день. Зимой выбор свежих овощей и фруктов не так велик,Читать далее

2021-09-16

Простой и вкусный рецепт на каждый день — гренки без яиц из белого хлеба. Буквально 10 минут и сытный завтрак на Вашем столе. Читать далее

2021-07-23

Кукурузная каша на воде одна из самых простых и быстрых в приготовлении. Крупа быстро разваривается и на варку требуется всего 10-15 минут.Читать далее

2021-05-24

Очень простой и вкусное блюдо для быстрого завтрака или перекуса к чаю — яблочный пудинг в булочках. Готовится буквально 5 минут + 15Читать далее

2021-05-10

Закуска из свеклы с творожным сыром и зеленью — простой рецепт на каждый день или для праздничного стола. Самое долгое в этом рецепте —Читать далее

2021-04-24

Простой, сытный и вкусный рецепт, который подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола — жульен в картошке. Ингредиенты: 2-3 среднихЧитать далее

2021-04-03

Простой, но очень вкусный и сытный итальянский салат с рисом, овощами и маслинами (можно в пост). Ингредиенты: чашка отварного риса; 1 банкаЧитать далее

2021-03-17

Очень вкусное, сытное, сочное и полезное блюдо — лобио из красной фасоли. Готовится оно быстро и просто, из самых простых ингредиентов, которые всегдаЧитать далее

2021-03-11

Очень простой и вкусный рецепт — творожный пирог с яблоками в духовке. Тесто готовится буквально 5 минут и 30-35 минут займет выпечка. ОформитьЧитать далее

2021-03-05

Очень вкусный ливанский салат Табуле готовится просто и очень освежает. В нем очень много вкусной зелени и витаминов. 🙂 Существует много разновидностейЧитать далее

2021-02-15

Простые и вкусные постные котлеты из соевого фарша. Рецепт для веганского ужина на скорую руку. Эти котлеты подойдут практически к любому гарниру,Читать далее

2021-01-26

Очень вкусные и простые в приготовлении постные картофельные зразы с грибами и луком. Для рецепта подойдут свежие или замороженные грибы. Ингредиенты: 10-12Читать далее

50 лучших рецептов вегетарианского ужина

Вот 50 из Наши   Лучшие вегетарианские блюда. Эти уютные, сытные рецепты вегетарианского ужина питательны и сытны, в них используются сезонные овощи !

Ищете веганские рецепты? Ознакомьтесь с нашими 40+ аппетитными веганскими рецептами!

Эти рецепта вегетарианского ужина не только вкусны, но и богаты сезонными полезными овощами! Если вы ищете что-то быстрое и простое, или уютное и утешительное, или уникальное, приправленное глобальными вкусами, мы предоставим вам то, что вам нужно!


Популярные вегетарианские рецепты ужина

Вот подборка самых популярных вегетарианских блюд, которые понравились читателям и получили высокие оценки!

color»> Сквош-спагетти с мангольдом, грецкими орехами и сыром

Простой вкусный рецепт жареных кабачков-спагетти с мангольдом, жареными грецкими орехами и сыром. Здоровая еда с низким содержанием углеводов, идеально подходящая для подачи с вашим любимым белком.

Перейти к рецепту!

Изумрудный дал

Чечевичный дал со шпинатным соусом — одно из самых вкусных и приятных для души вегетарианских блюд! Эта версия ароматная, вкусная и богата питательными веществами — подумайте об этом как о Saag Paneer, но замените сыр черной чечевицей! Супер вкусно и полезно.

Перейти к рецепту!

Паста из жареной цветной капусты с жареными грецкими орехами, петрушкой, чесноком и цедрой лимона 

color»> Паста из жареной цветной капусты с жареными грецкими орехами, петрушкой, чесноком и лимонной цедрой — здоровое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Перейти к рецепту!

Пирожные с брокколи и киноа!

Эти пирожные с брокколи и киноа можно приготовить всего за 30 минут. Это рецепт вкусного вегетарианского ужина, который понравится всей вашей семье! Подавайте их с простой обжаренной зеленью или прекрасным средиземноморским салатом из мангольда и полейте их любимым соусом!

Перейти к рецепту!

Паста с обугленной спаржей и капустой с лимонной фасолью каннеллини

Паста с обугленной спаржей и капустой со сливочно-лимонным соусом из фасоли и лука-порея каннеллини. Эта полезная весенняя паста готовится достаточно быстро для ужина в будний день! Каждое утро мы рождаемся заново. То, что мы делаем сегодня, является самым важным. ~ Будда. Я люблю легкие ужины прямо сейчас, потому что весна просто манит нас на улицу! Этот веганский

Перейти к рецепту!

Индийский жареный рис

Ароматный индийский жареный рис с куркумой полон полезных овощей, и его можно приготовить менее чем за 30 минут. Это быстрый и простой рецепт вегетарианского ужина, который отлично подходит для использования оставшегося риса или овощей в холодильнике. Подавайте на подушке из шпината с опциональной райтой.

Перейти к рецепту!

Запеченный батат по-оахакански

Запеченный батат по-оахакански наполнен полезными овощами, пропитан оахаканскими ароматами и подается с опциональным соусом Quick Mole. Полезный, ароматный и идеально подходит для приготовления воскресных блюд. Сохраняйте их веганскими или добавляйте сыр.

Перейти к рецепту!

Ореховая лазанья с грибами и шалфеем

Ореховая лазанья с лесными грибами и шалфеем – уютное вегетарианское (или веганское) блюдо, идеально подходящее для особых посиделок за праздничным столом. Это можно сделать с лапшой без варки и приготовить заранее!

Перейти к рецепту!

Лазанья с орехами | 30-секундное видео

Успокаивающие и уютные вегетарианские блюда

Эти вегетарианских рецепта посвящены комфортной еде! Домашние, согревающие и успокаивающие, они сытные и уютные.

Грибное ризотто с вьющимся луком-пореем

Пикантное грибное ризотто с розмарином, чесноком и вьющимся луком-пореем — сытный, элегантный рецепт вегетарианского ужина, идеально подходящий для особых случаев, свиданий или развлечений. Видео!

Перейти к рецепту!

Паста Ореккьетте с соусом из брокколи

Простой вкусный вегетарианский рецепт пасты Ореккьетте с соусом из брокколи – насыщенный вкус и питательные вещества!

Перейти к рецепту!

Алу Гоби (картофель и цветная капуста с индийскими пряностями)

Простой аутентичный рецепт Aloo Gobi (картофель и цветная капуста с индийскими пряностями), который порадует ваши вкусовые рецепторы. Этот простой метод приготовления на плите требует только одной кастрюли и очень прост в приготовлении. Подавайте с нааном, рассыпчатым рисом басмати или роти!

Перейти к рецепту!

Дал «Золотая цветная капуста» с красной чечевицей, кокосом и шпинатом

color»> Дал «Золотая цветная капуста» со шпинатом, красной чечевицей и кокосом, индийское рагу с легкими приправами, согревающее и успокаивающее, вкусный рецепт вегетарианского ужина!

Перейти к рецепту!

Лазанья с баклажанами

Лазанья с баклажанами — рецепт уютного, сытного вегетарианского ужина, приготовленного с использованием лапши, не требующей варки. Завершите его ароматным песто из рукколы и миндаля! Кето, GF и подходит для веганов! Эта восхитительная лазанья с баклажанами такая теплая и успокаивающая — это одно из тех блюд, которые на самом деле вызывают восторг от остатков.

Перейти к рецепту!

Вегетарианский пирог с жареным мускатным орехом, чечевицей и капустой

Уютный рецепт вегетарианского пирога, приготовленного из жареного мускатного ореха, чечевицы и капусты, с золотистой корочкой из слоеного теста. Уютная, согревающая вегетарианская еда, полная восхитительных осенних ароматов. Видео!

Перейти к рецепту!

Индийский пастуший пирог

 Вегетарианский пастуший пирог с самыми ароматными индийскими специями, черной чечевицей, овощами, соусом и с картофельным пюре с карри. (Не стесняйтесь использовать оставшееся картофельное пюре!) Это действительно один из самых вкусных рецептов вегетарианского ужина в блоге!

Перейти к рецепту!

Cacio e Pepe

Простой вкусный вегетарианский рецепт Cacio e Pepe — быстрый и ароматный. Этот рецепт пасты из четырех ингредиентов можно смешать с вашими любимыми сезонными овощами и приготовить за 20 минут!

Перейти к рецепту!

Маникотти из брокколи с бурратой

color»>  Вкусные маникотти с начинкой из брокколи и сыром бурратта. Рецепт уютного вегетарианского ужина с полезной брокколи идеально подходит для ужина в будние дни или праздничного стола. Видео включено.

Перейти к рецепту!

Жаркое из грецких орехов с грибами из шалфея

Жаркое из грецких орехов с грибами из шалфея — пикантное, сытное вегетарианское блюдо, идеально подходящее для воскресного ужина или праздничного стола. Сделайте это заранее и подавайте с грибным соусом и картофельным пюре.

Перейти к рецепту!

Вегетарианские энчилады с фермерского рынка

Вегетарианские энчилады с черной фасолью и овощами с фермерского рынка, такими как красный болгарский перец, сладкий картофель, цуккини или кукуруза, вспененные домашним соусом энчилада за 5 минут! Легкий, полезный и полный вкусных мексиканских ароматов! Подходит для веганов и без глютена!

Перейти к рецепту!

Быстрые и легкие рецепты вегетарианского ужина!

Вам нужны простые вегетарианские блюда, которые сочетаются друг с другом, но не лишены вкуса? Мы вас прикрыли.

Запеченная фасоль по-итальянски с зеленью

Простой рецепт запеченной фасоли по-итальянски с капустой, фасолью каннеллини и вашим любимым домашним (или купленным в магазине) соусом маринара, запеченным в духовке до золотистого цвета и пузырей. Вкусное вегетарианское блюдо!

Перейти к рецепту!

Простой в приготовлении пад тай с тофу

Этот рецепт пад тай – один из самых простых и вкусных рецептов в блоге. Это тайское блюдо из лапши, приготовленное из простых ингредиентов, и его можно приготовить с тофу! Подходит для веганов и без глютена.

Перейти к рецепту!

Фрегола с кукурузой, цукини и базиликом

Простой рецепт Фреголы с кукурузой, цукини и базиликом, посыпанный пекорино. Простое и легкое блюдо в итальянском стиле, которое готовится за 30 минут. Помните, что иногда не получить то, что вы хотите, — это замечательная удача. ~ Далай-лама Я хотел бы познакомить вас с моей новой любимой пастой, Фрегола Сарда! Мой друг

Перейти к рецепту!

Жареный рис с фермерского рынка

В этом рецепте жареного риса с фермерского рынка используются все прекрасные овощи, которые вы можете найти в своем холодильнике, коробке CSA или на местном фермерском рынке или на местном азиатском рынке.

Перейти к рецепту!

Тако Easy Baked

Тако Easy Baked Тако с жареной фасолью, плавленым сыром и начинкой на ваш выбор. Это простое блюдо для детей готовится всего за 10 минут, прежде чем отправиться в духовку для выпекания. Удивительно вкусно и аппетитно! С видео.

Перейти к рецепту!

Сливочная полента с лесными грибами, чесноком и шалфеем

Сливочная полента с лесными грибами, чесноком и шалфеем. Простой вегетарианский ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Уютно и вкусно!

Перейти к рецепту!

Жареный тофу с брокколи и грибами

Вкусный жареный тофу с брокколи и грибами — это быстрый и легкий ужин в будний день с полезными овощами! Подходит для веганов и GF!

Перейти к рецепту!

Вегетарианские кесадильи с фермерского рынка

Вегетарианские кесадильи с начинкой из фермерских овощей, таких как болгарский перец, цуккини, сладкий картофель, зелень, черные бобы и плавленый сыр (по желанию), приправленные пикантными мексиканскими специями.

Перейти к рецепту!

Противень Вегетарианские блюда

Эти простые, но ароматные вегетарианские блюда можно испечь на противне, предоставив духовке сделать большую часть работы! Легко сделать и легко очистить.

Простая форма для выпечки Рататуй!

Противень для запекания Рататуй! Приготовьте большую партию в воскресенье, а затем подавайте ее тремя разными способами в течение напряженной рабочей недели. Просто, ЛЕГКО, полезно, вкусно… и полностью на растительной основе.

Перейти к рецепту!

Шаурма из запеченных листов (подходит для веганов!)

Быстрая и ароматная шаурма из противней может быть приготовлена ​​с курицей или тофу (или с обоими!). Превратите их в здоровые миски для шаурмы или используйте в обертках для шаурмы. Подходит для веганов и без глютена!

Перейти к рецепту!

Мексиканский рис с овощами на сковороде

Полезный и ароматный мексиканский рис, приготовленный из коричневого риса, с жареным ямсом, красным луком и перцем шишито. Подавайте с маринованным перцем халапеньо и тыквенными семечками, чтобы приготовить сытное и вкусное веганское блюдо.

Перейти к рецепту!

Вегетарианские блюда в мультиварке!

Эти рецепты вегетарианских кастрюль быстрого приготовления очень просты в приготовлении: требуется совсем немного времени, вы можете установить кастрюлю быстрого приготовления и уйти!

Ризотто с орехами и луком-пореем (быстрого приготовления или на плите)

Быстрый и простой рецепт ризотто с орехами, луком-пореем и шпинатом для вечера в будние дни, приготовленный с минимальными усилиями на плите или в скороварке Instant Pot. Подходит для веганов и не содержит глютена.

Перейти к рецепту!

Чана масала (в кастрюле быстрого приготовления или на плите)

Аутентичный рецепт чана масала с использованием сухого или консервированного нута, который можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Легкий и ароматный, подходит для веганов! С видео.

Перейти к рецепту!

Рагу быстрого приготовления с фасолью пинто

Простой и вкусный рецепт тушеной фасоли пинто, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления с использованием сушеной фасоли пинто, батата, кукурузы и поблано. Сытный, ароматный и веганский ужин в будний день. (Выдержите 8 часов для замачивания фасоли!) 

Перейти к рецепту!

color»> Грибной бефстроганов быстрого приготовления

Грибной бефстроганов быстрого приготовления – простой и легкий вегетарианский ужин в будний день, сливочный, сытный и полный восхитительной глубины и аромата! Эта версия подходит для веганов и может быть приготовлена ​​на плите.

Перейти к рецепту!

Суп из дикого риса быстрого приготовления со шпинатом и грибами

Суп из дикого риса быстрого приготовления с грибами и шпинатом — рецепт полезного вегетарианского супа, который прост, быстр и подходит для веганов! Не содержит глютен. Видео.

Перейти к рецепту!

Instant Pot Mac and Cheese

Самый простой и вкусный Instant Pot Mac and Cheese, который вы когда-либо встречали. Сливочный, вкусный и безумно хороший, домашний Mac and Cheese не может быть ЛЕГЧЕ или ЛУЧШЕ, чем этот. На столе через 20 минут!

Перейти к рецепту!


Уютные вегетарианские супы

Одним из наших любимых вегетарианских блюд является простой, сытный суп на растительной основе, который можно приготовить во время напряженной рабочей недели. Вот некоторые из наших любимых!

Домашний томатный суп

Этот классический простой рецепт томатного супа ЛУЧШЕ приготовить из свежих помидоров, но в крайнем случае подойдут и консервированные! Он простой и вкусный, а приготовить его можно за 30 минут. Уютная, сытная вегетарианская еда идеально подходит для перехода от лета к осени. Подходит для веганов.

Перейти к рецепту!

Риболлита! | Тосканский суп из фасоли

color»> Полезный и вкусный рецепт тосканского супа из фасоли, также известного как риболлита, приготовленного из фасоли каннеллини, капусты лацинато и овощей, сбрызнутых лимонно-розмариновым чесночным маслом. Сытный, питательный и легко адаптируемый для веганов. (с видео.)

Перейти к рецепту!

Французский луковый суп

Уютный, утешительный классический рецепт французского лукового супа с карамелизированным луком в густом бульоне с поджаренными гренками и расплавленным грюйером. Подходит для веганов, вегетарианцев!

Перейти к рецепту!

Крем-суп из брокколи с соусом песто

Крем-суп из брокколи с соусом песто очень питательный, ароматный и готовится из простых ингредиентов менее чем за 35 минут. Без глютена и подходит для веганов! Видео.

Перейти к рецепту!

Рецепт африканского арахисового супа

 Африканский арахисовый суп приготовлен из повседневных продуктов, которые превращаются в живой суп с насыщенным вкусом. Этот богатый белком суп, богато приправленный нутом, имбирем, чесноком и перцем чили на сливочно-томатной основе, точно понравится вам.

Перейти к рецепту!

Грибной суп-пюре

Суп-пюре из грибов с чесночными чипсами и розмарином — вкусный простой рецепт, который готовится за 30 минут — идеально подходит для особых встреч или достаточно прост для ужина в будние дни!

Перейти к рецепту!

Марокканский суп из чечевицы и нута (Harira)

color»> Марокканский суп из чечевицы и нута (также известный как Harira) сытный, богатый белком и питательными веществами. Согревающие ароматные специи делают это здоровое блюдо из одной кастрюли очень ароматным!

Перейти к рецепту!

Еще больше вегетарианских рецептов!

  • Наши 40 лучших рецептов грибов!
  • 20 лучших рецептов киноа
  • 25 рецептов вкусных вегетарианских супов
  • 65 лучших идей для завтрака!
  • 25 вкуснейших веганских чаш Будды!
  • Наши 25 ЛУЧШИХ рецептов из чечевицы!
  • Наши 20 лучших рецептов из нута!
  • 40 ПОТРЯСАЮЩИХ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ УЖИНА
  • 25 Вкусных и полезных обедов

Наслаждайтесь этими полезными вкусными вегетарианскими блюдами и, пожалуйста, сообщите нам свои любимые блюда в комментариях ниже!

Печать

50 лучших вегетарианских рецептов

★★★★★ 4. 9 из 43 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
  • Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 45
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 9 1x
  • Категория: вегетарианские рецепты,
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Вот наши  50 лучших вегетарианских рецептов!  Эти проверенные временем вегетарианские блюда нравятся читателям: они сытные, ароматные и успокаивающие. Если вы хотите есть больше овощей, потреблять немного меньше мяса или перейти на более цельный растительный образ жизни, вы найдете здесь хорошее вдохновение. (включая лазанью с орехами) 


  • Маленькая тыква с орехами (2,5–3 фунта) (вам понадобится около 4 чашек, жареных)
  • 1/2 сладкой луковицы, нарезанной крупными ломтиками
  • оливковое масло для сбрызгивания

Грибная начинка:

  • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
  • 1 1/2 фунта нарезанных грибов (кремини, шампиньоны, шиитаке, портобелло, лесные грибы и т. д.)
  • 1 жирный лук-шалот или 1/2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного шалфея
  • 1/2 чайной ложки соли
  • по желанию — смело добавляйте пару горстей молодого шпината или зелени и вильте их.

Смесь рикотты:

  • 1 фунт сыра рикотта (или субвеганской рикотты из тофу) Если вы используете рикотту из тофу, не нужно добавлять больше соли или яиц. Просто мускатный орех 🙂
  • одно яйцо (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли

Ореховое пюре:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3–6 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (около 3–4 унций) или субвеганского «плавкого» сыра
  • 1/2 стакана романо или пармезана (около 1 унции) или субвеганского
  • лапша для лазаньи без варки (сырая)
  • Украсьте 9 хрустящими листьями шалфея (по желанию, см. примечания) или рукколой песто

Быстрый соус Бешамель (дополнительно):

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла (или сливочного)
  • 1 1/2 столовой ложки муки
  • 1 стакан молока (или орехового молока)
  • щедрая щепотка соли, перца и мускатного ореха
  • оставшиеся 1/2 чашки моцареллы и 2 столовые ложки пармезана (или плавкого веганского сыра)

ЗАПУСК БАТТЕРНАТА . Разогрейте духовку до 425 F. Разрежьте тыкву пополам, выскоблите семена и положите открытой стороной вниз на застеленный пергаментом противень. Положите рядом нарезанный лук и сбрызните его небольшим количеством оливкового масла. Запекайте до мягкости, около 30-40 минут. Дайте остыть. Вы можете сделать это накануне или приготовить целиком в кастрюле быстрого приготовления в течение 22 минут.

Опустите духовку до 375F

Приготовьте грибную начинку. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Добавьте грибы, лук-шалот и соль и жарьте на среднем огне, пока грибы не выпустят жидкость и не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок, шалфей и перец. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, еще около 2-3 минут, выключите огонь. В конце можно добавить немного шпината и добавить дополнительные питательные вещества. Попробуйте и убедитесь, что в начинке достаточно соли и перца. Также можно добавить немного трюфельного масла. Вы можете сделать это за 1-3 дня и поставить в холодильник.

С помощью вилки смешайте сыр рикотта с яйцом, мускатным орехом и солью. (На самом деле вам не нужно добавлять яйцо, но оно делает блюдо более насыщенным.)

Приготовьте ОРЕХОВЫЙ СОУС: Когда орехи достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, выложите всю мякоть в кухонный комбайн. У вас должно получиться около 4 чашек. Добавьте обжаренный лук, оливковое масло, воду, соль, перец и чесночный порошок. Пюрировать до однородности. Вам понадобится как минимум 3 1/2 стакана пюре, и вы хотите, чтобы оно было почти дерзким , как соус маринара (при необходимости добавьте воды!). Это будет служить «соусом».

Соберите лазанью . В смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов добавьте 1 чашку орехового пюре и распределите тонким слоем. Сверху выложите лапшу для лазаньи. Добавьте ½ смеси рикотты и равномерно распределите. Сверху выложите половину приготовленных грибов. Посыпьте ½ стакана тертой моцареллы и парой столовых ложек сыра романо. Добавьте больше лапши для лазаньи. Распределите оставшуюся смесь рикотты как можно более равномерно. Выложите половину оставшегося пюре из мускатного ореха, оставив меньше половины, чтобы у вас было достаточно, чтобы покрыть верх (оставьте не менее 1 ¼ стакана для верха). Добавьте оставшиеся грибы и все полезные кусочки (лук и шалфей). ) и посыпать еще ½ стакана тертой моцареллы и парой столовых ложек пармезана. Сверху положите последнюю лапшу. Вспеньте оставшимся ореховым пюре и посыпьте остатками сыра (или приготовьте сливочный соус бешамель. См. примечания). Вы можете собрать его за 1-2 дня до выпечки.

Плотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 375 F в течение 40 минут. (Если фольга касается лазаньи, положите слой пергамента между фольгой и лазаньей). Снимите крышку и продолжайте выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и пузырьков. Разрезать на 9 порций.

Украсить хрустящими листьями шалфея.


Питание

  • Размер порции:
  • color»> Калорий: 304
  • Сахар: 4,4 г
  • Натрий: 669,8 мг
  • Жир: 11,6 г
  • Насыщенный жир: 5,3 г
  • Углеводы: 34 г
  • Клетчатка: 4,6 г
  • Белок: 16,5 г
  • Холестерин: 47,6 мг

Ключевые слова: вегетарианские рецепты, лучшие вегетарианские рецепты, рецепты вегетарианских ужинов, вегетарианские блюда, лучшие вегетарианские блюда, осенние рецепты вегетарианских ужинов, вегетарианские обеды осень,

Первоначально опубликовано

Последнее обновление

Категории

Привет, я Сильвия!

Шеф-повар и автор блога о рецептах цельных продуктов «Пиршество дома» Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая блогером, работающим полный рабочий день. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.

Следуй за мной

Паста с грибами и кремом из кешью Рецепт

Разработчик рецепта ДеВонн Фрэнсис впервые столкнулась с пищевыми дрожжами в ресторане, когда шеф-повар Херардо Гонсалес использовал ореховые желтые хлопья, чтобы приготовить домашнюю веганскую пыль Дорито. Это недорогой, стабильный при хранении ингредиент, который придает отчетливую сырность, когда вы не хотите или не имеете настоящей вещи. Чтобы создать сливочный соус для этой пасты, Фрэнсис увлажняет дрожжи, смешивая их с кешью и водой для пасты до получения однородной массы. Можете ли вы принять его за настоящий соус альфредо? Может быть. Возможно, нет. Это вкусно в любом случае. Этот рецепт является частью 2021 Плана хорошего питания , нашего восьмидневного плана ужина, который поможет начать год правильно.

Ингредиенты

4 порции

1

стакан кешью

4

ст. (или больше) оливкового масла первого отжима, разделенного на части

6

унции. грибы майтаке, нарезанные на небольшие кусочки

6

унции грибы шиитаке, ножки удалены, порваны на мелкие кусочки

Кошерная соль

1

средний лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, разрезать вдоль пополам, тонко нарезать поперек

2

средний лук-шалот, мелко нарезать спагетти или другие длинные макаронные изделия

2

ст. пищевые дрожжи

2

ст. мелко нарезанная петрушка

½

лимон

свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°. Поджарьте кешью на противне с бортиками, помешивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 7–9 минут. Дайте остыть.

    Шаг 2

    Нагрейте 2 ст. масла в большой жаровне или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Выложите половину грибов в один слой в кастрюле и готовьте, не мешая, пока края не станут коричневыми и не начнут хрустеть, около 3 минут. Хорошо перемешайте грибы, затем продолжайте готовить, периодически помешивая, пока все стороны не станут коричневыми и хрустящими, еще около 5 минут. Шумовкой переложите грибы на тарелку; приправить солью. Повторите с оставшимися 2 ст. масло, оставшиеся грибы и еще соль.

    Шаг 3

    Уменьшите огонь до средне-слабого и верните все грибы в одну кастрюлю. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок и готовьте, часто помешивая и добавляя еще 1 ст. масла, если сковорода выглядит сухой, пока лук-порей и лук-шалот не станут прозрачными и не станут мягкими, около 4 минут. Снимите с огня.

    Шаг 4

    Тем временем отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, время от времени помешивая, до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке (макароны приготовятся в кастрюле). Слейте макароны, сохранив ¾ стакана жидкости от варки макарон.

    Шаг 5

    Смешайте в блендере орехи кешью, пищевые дрожжи и жидкость от варки пасты до кремообразного состояния. Отложите крем из кешью.

    Шаг 6

    Верните макароны в кастрюлю с грибной смесью и добавьте оставшийся крем из кешью. Поставьте на средний огонь и готовьте, хорошо помешивая, пока паста не станет al dente, около 3 минут. Снимите с огня. Добавьте петрушку и выдавите сок из половинки лимона. Хорошо перемешайте.

    Шаг 7

    Равномерно разложите макароны по неглубоким мискам или тарелкам и посыпьте несколькими щепотками перца.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили пасту с грибами и кремом из кешью?

Оставить отзыв

Отзывы (127)

Вернуться к началуTriangle
  • Неплохой рецепт, но, как говорили другие, нужно немного подправить, чтобы соус приобрел хоть какой-то вкус. Я добавила пармезан и бульонную пасту. Попробовал бы добавить жареный чеснок, как предложил другой человек. Соус быстро высыхает, поэтому вам понадобится как минимум чашка воды для пасты. Я использовала грибы, которые были у меня под рукой: бэби белла и королевская устрица. Добавил много соли. В итоге приятное блюдо. Сделал бы снова с настройками.

    • Ким

    • 25.02.2022

  • Этот рецепт очень вкусный. Это возвращает меня к пасте Альфредо, которую я любил в детстве. Определенно поэкспериментирую с соотношением воды в следующий раз и, вероятно, добавлю немного соли или белого вина, просто чтобы посмотреть, смогу ли я улучшить то, что уже отлично!! Сделано из ракушек 💖

    • Девон Уильямсон

    • Торонто, Онтарио

    • 27.01.2022

  • УНЕСЕН!! Мой парень только что сказал, что это лучшее, что я когда-либо делала после того, как закатил ему глаза сегодня утром, когда я сказала ему, что у нас на ужин веганская паста со сливками, лол. Внимательно прочитав отзывы, внесла некоторые коррективы. Сначала я сварил кешью с тоннами соли и овощным бульонным кубиком (трюк, который я узнал из другого рецепта). Я также добавил половину контейнера шелковистого тофу и два больших зубчика жареного чеснока к высушенным орехам кешью, воде для пасты, смеси пищевых дрожжей, а также тонне перца. Жареный чеснок действительно поднял сливки. Я использовал 4 больших зубчика чеснока вместо двух с луком-пореем и луком-шалотом, и я немного обжарил все овощи вместе с небольшим количеством веганского масла, прежде чем добавить пасту и крем из кешью. Моя вода для пасты была очень соленой, и я отложил всю ее в сторону, вероятно, в итоге я использовал около 2,5-3 чашек, чтобы собрать все вместе. Сверху добавила свежемолотый перец, тонну лимонной цедры и нарезанную петрушку и ПОЦЕЛУЙ ШЕФА!!!!!

    • Лора Х

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 16.01.2022

  • Это действительно нужно больше, чтобы скрасить его и добавить больше аромата. Мы должны были добавить песто, но держу пари, что лимон и немного белого вина, вероятно, действительно помогут.

    • Suz F

    • Монтана

    • 02.10.2021

  • Я ОБОЖАЮ эту быструю еду Дэниела! Я бы определенно удвоил количество чеснока и соли, если вы используете сырые кешью, а не соленые, чтобы подчеркнуть вкус, но в целом это было очень легко приготовить и вкусно!

    • Haleigh Marie

    • Dallas,TX

    • 29.04.2021

  • Я очень рад и попробовал многие из предложенных изменений и использовал их! Это было нормально, но не стоило повторять, так как я чувствовал, что у орехов кешью недостаточно вкуса, чтобы оправдать их использование. Можно миндаль или кунжут. Первый раз использую дрожжи. Мне это показалось интересным, и я могу использовать его в других блюдах.

    • Лиз Куски

    • Ларго, Флорида

    • 28.03.2021

  • Я бы удвоил количество лука-шалота и чеснока для более сбалансированного вкуса и использовал больше воды для пасты. Шахта оказалась немного сухой, а ароматы не проходили

    • Alan

    • Claremont, CA

    • 3/15/2021

  • I добавил дополнительный табличный пост. несколько капель хереса в конце и английский горошек. Я не веган, но я бы без труда сделал это снова.

    • DG

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 24.02.2021

  • Как лактоза-любовник был приятно удивлен. Я добавил немного свежего тимьяна с петрушкой, что, как я подозреваю, немного скрасило вкус. Мой соус не был сухим, но я добавила немного воды для пасты.

    • Ариэль

    • Ванкувер Британская Колумбия

    • 06.02.2021

  • Все в порядке — меня заинтриговал крем из кешью, но согласен, что не хватает воды или вкуса. Это требовало МНОГО доработки. Больше соли, больше лимона, согласен с другим обзором, что цедра лимона была бы хороша. Рад, что попробовал, потому что меня заинтриговали пищевые дрожжи и крем из кешью . .. но этот не повторится на моей кухне.

    • Лиза

    • Атланта, Джорджия

    • 03.02.2021

  • Именно в этом прекрасном рецепте. Некоторые из нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют аллергию на молоко/молочные продукты или придерживаются веганской диеты. Спасибо за чуткость.

    • ida

    • Хьюстон

    • 02.02.2021

  • Я действительно понимаю смысл этого? Если у вас нет аллергии на молочные продукты или вы веган? Грибы, жирные сливки, пармезан, лимон, и через пару минут у вас будет потрясающий соус. Так зачем тебе это делать?

  • Я был очень удивлен, увидев негативные отзывы. Нам это понравилось! Я не жарил кешью, так как запрограммирован на приготовление крема из кешью из сырых несоленых кешью. Нужно очень хорошо измельчить в блендере.

    • Лета

    • Калифорния

    • 01.02.2021

  • Это был наш наименее любимый из ротации. Соус (который так восхитителен во всех других рецептах в группе) просто не сработал. Итак, я снова попробовал овощи, на этот раз без кешью и пищевых дрожжей. Оставив все как есть, у нас был приятный легкий соус для пасты без орехов кешью. Вы не ошибетесь с луком-пореем, грибами и луком-шалотом. С небольшим количеством разогретой жареной курицы это стало хорошим ужином.

    • Anonymous

    • San Francisco, CA

    • 1/30/2021

  • Just made this and it was so easy and so good, at this point, if DeVonn Francis told me to использовать Fancy Feast в качестве ингредиента, который я бы, по крайней мере, рассмотрел. Мужчина не промахивается. Это станет моей любимой едой, и я совершенно не веган. Вот насколько мне это понравилось. Действительно не могу понять негативные комментарии, оставленные на этот рецепт. По совету других, я внес некоторые изменения. Это удивительная вещь о рецептах! Вы можете сделать их своими руками для достижения желаемого результата, который лично ВЫ хотели бы съесть! Невероятный! Во всяком случае, настройки, которые я сделал: — Использовали все шиитаке и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дали им подрумяниться — это ключ к получению желаемого вкуса умами в этом блюде.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *