Салат с селедкой с фасолью: Салат с сельдью и фасолью — пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Картофель, желательно мелкий — 700 г
  • Огурцы соленые — 3 шт
  • Селедка слабосоленая — 500 г
  • Фасоль белая, консервированная — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Подсолнечное масло ароматное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Горчица зернистая — 1 ст.л.
  • Сахар — ½ ч.
    л.
  • Укроп — 10 г

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Глубокая миска

Как приготовить картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

  1. Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
  2. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
  3. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
  4. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте картофельный салат с сельдью к столу.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из картофеляСмешиваниеСалатСалатыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 20 минут / 111 ккал

Салат «Гранатовый браслет»

35 минут / 153 ккал

Салат с куриной грудкой, авокадо и ананасом

40 минут / 66 ккал

Кабачки по-корейски на зиму

20 минут / 16 ккал

Деликатесные огурчики

20 минут / 66 ккал

Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе

20 минут / 57 ккал

Израильский салат из свежих овощей «Кацуц»

15 минут / 89 ккал

Салат «Цезарь» с крабовыми палочками

45 минут / 36 ккал

Имам-баялды

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Салат из фасоли с сельдью, пошаговый рецепт на 48498 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Калифорнийский салат

Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, обжаренные на гриле

Из приготовленных таким способом овощей выйдет отличная заготовка на зиму: просто сложите их в стерилизованную банку, долейте разогретое масло, чтобы оно полностью покрыло овощи, и закройте. В

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский хлебный салат

Хлеб лучше взять вчерашний. Если под рукой нет уксуса, залейте лук кипятком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Ингредиенты:

•100 гр консервированной фасоли,

•2 сваренных в мундире картофелины,

•0,5 средней луковицы,

•100 гр филе сельди,

•100 гр майонеза,

•соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Очищенную картошку нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем с фасолью. Добавляем нарезанную тонкими полосками сельдь и заливаем майонезом. Даем постоять 10-20 мин.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегреты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Салат из сельди | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться 0028 Калорийность 369 ккал (18 %) Белок 13,85 г (14%) Жир 15,39 г31 90 % 036 Углеводы 23,82 г (16 %) Добавленный сахар 1,05 г (4%) Грубый корм 3 1,431 г 90 % 31

Объяснение нашего светофора

дополнительная питательная ценность

1 0 Витамин B₂ 9 030 мг 0,01030 (9 %) мкг66 Калий 900 0029
Витамин А 37,68 мг (4710%)
0,01 мкг (0 %)
Витамин Е 0,02 мг (0%)
Витамин B₁ 0,09 мг (9%)
0,12 мг (11 %)
Ниацин 2,73 мг (23 %)
Витамин B₆
Фолат 15,46 мкг (5 %)
Пантотеновая кислота 0,41 мг (7%)
Биотин 1 030 (3 %)
Витамин B₁₂ 0,72 мкг (24%)
Витамин С 6,53 мг (7%)
199,93 мг (5%)
Кальций 63,23 мг (6%)
Магний 13,62 мг (5%) 3 6 3 90 %) Железо 3,65 мг (24 %)
Йод 0,75 мкг (0%)
Цинк 9 0 39 9 0 0,931 мг
0031
Насыщенные жирные кислоты 2,77 г
Холестерин 25,2 мг

Автор этого рецепта:

EAT-SMARTER

этого автора 50009 9009

все рецепты 306 Ингредиентов
300 грамм белая сушеная фасоль
50 грамм сушеные грибы (смесь)
1 лук
5 ст. л. подсолнечное масло
40 грамм грецкий орех
8 Маринованные сельди
2 ст.л. Винный уксус
2 ст.л. свежая нарезанная петрушка
соль
1 щепотка сахар
перец свежемолотый

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

ГрибыГрецкий орехпетрушкасахарсоль

вернуться в кулинарную книгу

распечатать список покупок

1.

Замочите фасоль на ночь в большом количестве холодной воды. На следующий день слить воду и варить в пресной воде до мягкости, около 45 минут. Фасоль все еще должна иметь легкий привкус. Хорошо слейте воду.

2.

Замочите грибы согласно инструкции на упаковке. Затем слить и нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте лук с грибами и готовьте в 2 столовых ложках масла 2-3 минуты. Снимите с огня.

3.

Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и крупно нарезать. Сельдь обсушить и нарезать полосками.

4.

Смешайте оставшееся масло с уксусом и петрушкой, приправьте солью, сахаром и перцем. Подготовленные ингредиенты смешать с заправкой и дать постоять около 20 минут. Приправьте по вкусу перед подачей на стол.

Салат из фасоли с сельдью рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

поделиться поделиться

bookmark_border Копировать URL

Оценка здоровья:

8,7 / 10

1 каждая содержит
(процент от дневной нормы)

(18 0030 36 30 30
Калорийность 382 ккал
Белок 16,03 г (16%)
Жир 20,11 г (17%)
Углеводы 5,95 г (24%) Добавленный сахар 1,05 г (4%) Грубый корм 7,02 г (23%) 089

Объяснение нашего светофора по питанию

дополнительная пищевая ценность 

61 0,31 1,3 мкг Биотин 9031%) (29) 036
Витамин А 65,55 мг (8,194 %)
Витамин D 0,01 1 мкг 900 1
Витамин Е 1,67 мг (14%)
Витамин В₁ 0,21 мг (26 9%)11
Витамин B₂ 0,19 мг (17%)
Ниацин 4,81 мг (40%)
Витамин B₆ 2 0031 мг 2 0031 мг
Фолат 39,94 мкг (13%)
Пантотеновая кислота 0,57 мг (10%)
(3 %)
Витамин B₁₂ 0,64 мкг (21%)
Витамин С 16,28 мг (17%) 3 Калий 39
737,67 мг (18 %)
Кальций 70,5 мг (7%)
Магний 86,06 мг
Железо 4,85 мг (32%)
Йод 0,75 мкг (0 %)
Цинк 1,59 мг31 (20

1

31)
Насыщенные жирные кислоты 2,56 г 9Холестерин 22,5 мг 02 все рецепты этого автора

Ингредиенты
30 грамм сушеные грибы (например, белые грибы или Му Эрр)
400 грамм Лимская фасоль (консервированная)
300 грамм Маринованные сельди
1 лук
3 ст.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *