Вареники рецепт с печенью: Вареники с печенью , пошаговый рецепт на 2202 ккал, фото, ингредиенты

Вареники с печенью , пошаговый рецепт на 2202 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2202

кКал

93%

Белки147 г
Жиры31 г
Углеводы338 г

% от дневной нормы

37 %

6 %

24 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

пшеничная мука

2 стакана
1 стакан
1 шт.

масло растительное

1 ч. л.
1 щепотка

печень

½ кг

лук белый

1 шт.

зелень

1 горсть

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отварить печень, перемолоть через мясорубку. Лук обжарить и тоже перемолоть. Заправить специями и зеленью.


Замешать тесто. В конце когда будет готов шар теста, добавить масло растительное и вымесить минутку. Отправить в холодильник на пол час.


Лепим вареники, варим и подаем со сметаной.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

пельмени и вареникивареники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вареники с печёнкой рецепт с фото, готовим вкусные вареники с печенью на Webspoon.ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Предлагаю приготовить вкусные и сытные вареники с куриной печенью

Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной печени, входит довольно большое количество жареного лука, что значительно улучшает вкус начинки, делает её намного сочнее.

В воду при варке таких вареников добавьте 1-2 листика лаврового листа и 2 столовых ложки подсолнечного масла — выйдет вкуснее и ароматнее. Подавать такие вареники вкуснее всего с предварительно слегка прожаренным сливочным маслом.

Как приготовить «Вареники с печенью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вареников нам понадобится мука, печень куриная, вода, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, лук, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Просеять муку. Влить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Размешать.

Шаг 3 Ссылка

Воду довести до кипения и сразу влить в мучную смесь.

Шаг 4 Ссылка

Быстро замесить тесто. Месить 5-7 минут. Оставить отдыхать под полотенцем на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем приготовить начинку. Печень промыть, очистить и нарезать кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Лук порезать кубиком и обжарить на 4 столовых ложках подсолнечного масла до полуготовности.

Шаг 7 Ссылка

Шаг 8 Ссылка

Готовить, помешивая, до готовности печени (приблизительно 10-12 минут). В конце приправить солью и перцем.

Шаг 9 Ссылка

Тесто раскатать на подпыленной мукой доске толщиной 1 мм. С помощью стакана вырезать кружки.

Шаг 10 Ссылка

Печёночную массу пропустить через мясорубку.

Шаг 11 Ссылка

На каждый кружок выкладывать полную столовую ложку начинки.

Соединить и защипать края, формируя вареники.

Шаг 12 Ссылка

Вареники готовы к варке.

Шаг 13 Ссылка

Воду довести до кипения. Добавить соль, 2 лавровых листа и 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выложить вареники в кипящую воду. Сразу помешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли к горячему дну.

Шаг 14 Ссылка

Шаг 15 Ссылка

В сковороде растопить и прожарить 1 минуту сливочное масло. Вареники вытянуть с помощью друшлага и выложить их в горячее масло.

Шаг 16 Ссылка

Подавать вареники горячими.

Рецепт клецок с печенью — Food.com

«Моя мама готовила эти замечательные пельмени, подаваемые в бульоне. По происхождению немецкое, это блюдо намного вкуснее, чем выглядит. Вы будете возвращаться на секунды и на треть. Моя мама перемалывала печень на собственной мясорубке.

У меня его никогда не было, но если бы я поймал мясника в супермаркете в хорошем настроении, он бы сделал это для меня».

Скачать
Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки панировочных сухарей, сушеных и измельченных
  • 1 фунт печени, молотый
  • 1 ложка сушеного лука, измельчить
  • 1 2 чашка растительного масла
  • 1 2 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 2 чайная ложка шалфея
  • 1 2 чайная ложка майорана
  • 1 ложка чесночной соли
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 3 яйца
  • 8 стаканов воды или 8 стаканов молока

направления

  • В большой миске смешайте панировочные сухари, молотую печень, лук, масло, специи и яйца.
  • Хорошо перемешайте.
  • Руками возьмите примерно 1/4 стакана смеси для пельменей и сформируйте шар.
  • Варить в кипящей воде или молоке в течение 45 минут или до готовности внутри. (Разрезать ножом, чтобы убедиться, что он прожарился).

Вопросы и ответы

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Суп с печеночными клецками — Подвыпившая домохозяйка

Суп с печеночными клецками

Люди слышат слово печень и часто говорят «сразу НЕТ». Хотя я могу понять отвращение к ней, я чувствую необходимость указать, что говяжья печень является одним из суперпродуктов в мире. Говяжья печень богата питательными веществами и имеет многочисленные преимущества для здоровья. В дополнение к хорошему витаминному профилю печени, печень животных, такая как говяжья, также богата минералами, включая цинк, железо, фосфор, селен и медь. Эти минералы полезны для организма во многих отношениях. Я вырос, питаясь печенью со всеми добавками, такими как жареный лук, картофельное пюре, соус и бекон. Я редко болел, если вообще когда-либо болел в детстве, и почти никогда не болел сейчас, когда стал взрослым. Этот суп с печеночными клецками — суп, который ели все жители юго-западной части Чикаго. Суп с печеночными клецками — идеальный суп для тех, кто хочет есть печень, но не предпочитает консистенцию традиционной жареной печени.

Я вырос в юго-западной части Чикаго

Я вырос в полностью польской общине в юго-западной части Чикаго, известной как Арчер-Хайтс/Гарфилд-Ридж. Для справки, это районы, окружающие чикагский аэропорт Мидуэй. Община была богата польской и европейской культурой. Польские рестораны, польские продуктовые магазины, польские католические церкви и многое другое. Вряд ли кто-то из старшего поколения говорил по-английски. В теплые летние месяцы вы оказывались у себя во дворе, и вы могли оглянуться налево и направо и увидеть всех Бусиа в своем дворе, в своих самых старых лифчиках (потому что это был день стирки), развешивающих одежду для просушки на бельевой веревке. Так много замечательных воспоминаний выросло в этом сообществе.

Hello Neighbor

Наши соседние общины также были преимущественно чешскими или богемскими. Поэтому большое кулинарное влияние исходило от этих похожих, но разных культур. Пригородами по соседству с Арчер-Хайтс и Гарфилд-Ридж были Бервин и Цицерон, которые состояли из чешских, богемских и немецких семей. В то время было так много богемных ресторанов, которые нравились моей семье. Ресторан Riverside, которого больше нет, ресторан Moldau в Брукфилде, штат Иллинойс, и ресторан Klas в Цицероне, штат Иллинойс. были все рестораны, которые мы любили. Суп с печеночными клецками был одним из основных продуктов на всех этих мероприятиях.

Всех этих ресторанов, к сожалению, давно нет. Поэтому уже пару лет я делаю себе суп с печеночными клецками. Прелесть этого рецепта в том, что он простой, доступный, вкусный и полезный. То, что мы называем «пельменями», на самом деле будет более узнаваемо для вас как фрикадельки. Их называют клецками, потому что их бросают в кастрюлю с кипящим бульоном, чтобы приготовить их, и когда они готовы, они всплывают на поверхность. Я делаю свой собственный костный бульон для этого рецепта, который включен в полный и пригодный для печати рецепт, ссылка на который приведена ниже. Но вы можете приготовить этот рецепт с пакетами бульона, чтобы облегчить себе задачу. Я предпочитаю домашний костный бульон, потому что он добавляет слой полезного для кишечника костного бульона.

Где достать печень

Я покупаю печень на маленьком местном рынке в Чикаго в районе Роджерс Парк. Говяжья печень доступна повсюду в Чикаго. Если вы живете в другом месте, вы можете обратиться к местному прилавку с мясом и / или в любом продуктовом магазине, где продаются этичные продукты, так как многие культуры едят печень в качестве основного продукта. Если идея смешивания печени в домашних условиях, как того требует мой рецепт, для вас сложна, вы можете попросить местного мясного прилавка измельчить ее для вас. Мясник предпочтет сделать это в конце дня, чтобы ему не пришлось чистить мясорубку в середине дня, поэтому вам, возможно, придется сделать заказ заранее. Сообщите мяснику, что вы не возражаете, если он будет измельчать его на машине, которая перемалывает другое мясо. Вы смешиваете говяжью печень со свиным фаршем, поэтому ее можно измельчать на машине с другим мясом, таким как свинина или говядина.

Измельчение печени в домашних условиях

Я покупаю говяжью печень кусочками, слегка замораживаю и пропускаю через кухонный комбайн. Если у вас нет кухонного комбайна, можно использовать блендер. Замораживание создает некоторую текстуру, которая облегчает измельчение в блендере до процессора. Затем вы добавляете эту печень в свиной фарш (можно заменить говяжьим фаршем, если вы не едите свинину).

В печеночные клецки добавляются такие вкусные ингредиенты, как панировочные сухари, лук, свежая петрушка и многое другое. Получаются идеально текстурированные клецки или «фрикадельки», которые будут очень вкусными в бульоне.

Суп с клецками из печени

Ингредиенты

  • Для печеночных клецок
  • 1 фунт говяжьей печени
  • 1,5 фунта свиного фарша
  • 2 чашки панировочных сухарей с приправами
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана свежей петрушки, измельченной
  • 1 большая желтая луковица, измельченная
  • 2 чайные ложки белого перца (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • 2 столовые ложки молока
  • Для бульона
  • 3 чашки нарезанной моркови
  • 3 чашки нарезанного сельдерея
  • 2 средние желтые луковицы, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 кости в говяжьей рульке или кости для говяжьего супа
  • 20 чашек воды
  • 2 столовые ложки Better Than Bouillon со вкусом говядины или овощей
  • Соль, перец, чеснок и луковый порошок
  • * Необязательно, от 3 до 4 чашек вареной лапши, я использую польскую яичную лапшу
  • .

Инструкции

  1. Что касается печени, вы можете попросить мясника измельчить ее для вас в магазине. Иногда любят делать это ночью, прямо перед закрытием и чисткой машины. Так что, возможно, вам придется заказать его заранее. Вы также можете сказать им, что не возражаете против того, чтобы мясо перемалывалось на машине, где перемалывалось другое мясо. Если вам неудобно спрашивать, принесите печень домой, поместите в морозильную камеру на пару часов, чтобы она слегка подмерзла, но не замерзла. Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, взбивая на пульсе, пока он не будет мелко нарезан. Принесите слегка замороженные помогает. Будет красная жидкость. Это НЕ кровь. Это здоровая часть печени. Не волнуйтесь.
  2. Добавьте печеночный фарш к свиному фаршу и всем другим ингредиентам, перечисленным для печеночных клецок. Хорошо перемешайте, не переусердствуйте.
  3. Я заранее варю бульон и довожу до кипения на плите. Если вы не хотите выполнять описанные ниже шаги, чтобы приготовить бульон, вы можете купить бульон в магазине.
    Мой рецепт более питательный.
  4. Когда бульон закипит, опустите в кипящую жидкость по ложке печеночные клецки. Вы также можете использовать совок для печенья, чтобы сделать это. шарики для клецок из печени должны быть размером около 2 дюймов.
  5. Тщательно помешивайте, пока они кипят, они готовы, когда всплывают наверх.
  6. Приготовьте лапшу и храните ее отдельно. Добавляйте их в суп при подаче. Сверху посыпать свежей петрушкой.

Приготовление собственного бульона

  1. Приправьте говяжьи рульки со всех сторон солью, перцем, чесноком и луковым порошком.
  2. Выложить на сковороду с маслом и обжарить со всех сторон в течение нескольких минут.
  3. Добавьте говяжьи рульки или кости в большую кастрюлю с водой, овощами и бульоном, варите на слабом огне, 4–6 часов. Процедить говядину и овощи и использовать бульон для печеночных клецок.
  4. Я следую тому же процессу, описанному выше, но готовлю в кастрюле быстрого приготовления в течение 240 минут на высокой мощности, давая ей высвободиться в течение 10 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *