Салат с языком — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру
Чтобы приготовить салат с языком, совсем не обязательно специально отваривать язык, вполне можно обойтись некондиционными кусочками языка, приготовленного для другого блюда. Можно так же купить готовый копчёный или прессованный язык, он прекрасно подойдёт для салата.
Чтобы текстура языка была нежнее, он должен весить не более 1.35 кг. Отварите его в соответствии с рецептом, а затем нарежьте, как нужно для конкретного салата: тонкими ломтиками, соломкой, брусочками. Салат с языком можно приготовить практически по любому рецепту салата с курицей или с мясом.
Отварной язык был обязательным компонентом «настоящего» салата Оливье. Очень уместен язык в картофельном салате или салате из макарон. Но с языком вовсе не обязательно готовить сытные салаты, заправленные майонезом. Пряная зелень, листья салата, свежие овощи прекрасно выглядят в салатах с языком.
Заправка поставит финальную вкусовую точку в салате с языком.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легко5 0
Салат с языком, сыром и каперсамиСалат с языком, сыром и каперсами — прекрасное начало праздничного застолья, а если добавить к нему …
легко4 7
Салат Столичный классическийСалат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф . ..
средне4,78 6
Салат с языком и яблокамиКогда у нас никто еще не слышал слов вроде «прошутто» и «хамон», самым изысканным из отечественных …
легко5 0
Салат с языкомДля этого салата язык нарезается тонкими пластинами вдоль, а не поперек, как обычно. Вам понадобится …
легко 5 3 Салат с языком «Зимний»Простой в исполнении и по составу салат, но от этого он совершенно не теряет во вкусе. Очень вкусно …
Ольга Данцина 5 ноября 2015
легко5 1
Салат с языкомЕкатерина 12 января 2014
4,5 1
Мясной салат-ассорти легко4 1
Cалат со свиным языком легко4,75 1
Салат из языка с грибами легко4 0
Зеленый салат с языкомМария 16 апреля 2011
легко0 2
Салат из консервированного языка с мочеными яблоками легкоcelesta 18 сентября 2008
легко5 0
Салат с говяжьим языкомКлючевые слова
язык, салаты, салат с языком
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Салаты — рецептыК каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …
}
КОММЕНТАРИИ
Блюда с говяжьим языком: 43 рецепта что приготовить с говяжьим языком
Блюда с говяжьим языком: 43 рецепта что приготовить с говяжьим языком — «Еда»- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Говяжий язык
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ОгурцыПомидорыКурицаЗеленьКунжутное масло
Найдено 43 рецепта
Сортировать:
Салаты•Европейская кухня
Салат с говяжьим языком
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
Салаты•Китайская кухня
Салат из говяжьего языка
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
спецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постСалаты•Европейская кухня
Салат с говяжьим языком и овощами
Автор: Наталья Горохова
4 порции
30 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью
Автор: Ресторан «VАНИЛЬ»
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной
Автор: Ольга Леонова
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат со свининой и говяжьим языком «Мужской каприз»
Автор: Даша Гезенко
6 порций
Салаты•Европейская кухня
Праздничный салат из сельди, говяжьего языка и свеклы
Автор: Olga Samotohina
8 порций
40 минут
Почему после еды хочется спать и что с этим делать
Рассказывает диетолог Ирина ГромоваПостные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуспецпроекты
Постные рецепты каждый деньЧто есть в постСалаты•Французская кухня
Салат из говяжьего языка со сладким перцем
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа 30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из телячьего языка
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с языком, помидорами и сыром
Автор: Лилия Аюпова
3 порции
5 минут
Салаты•Китайская кухня
Китайский салат с языком
Автор: Анна Стафеева
4 порции
20 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из языков
Автор: Танюшка К.
4 порции
30 минут
Салаты•Авторская кухня
Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком
Автор: Еда
1 порция
30 минут
02:04Салаты
Салат из языка в горчичной глазури
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Сытный салат с языком
от редакции
Резюме
Время подготовки | 15 минут |
Общее время | 1 час 15 минут |
Курс | Салат |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 1 говяжий язык(и) или 4 свиных языка
- 1 лук(ы)
- 4 огурца(ов), кислые
- 2 столовые ложки уксуса (острого уксуса)
- 1 столовая ложка укропа, кончики
- 100 г майонеза
- соль
- возможно Табаско
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Говяжий или свиной языки отварить в подсоленной воде (кроме маринованных языков) в течение примерно 2,5 часов, залить холодной водой и снять кожицу.
- После охлаждения нарезать небольшими полосками. Добавьте нарезанный лук, нарезанный полосками огурец, кончики укропа и майонез и хорошо приправьте острым уксусом. Дайте настояться около 1 часа в прохладном месте, хорошо перемешайте и при необходимости приправьте уксусом, солью и табаско.
- Совет: я всегда использую заднюю половину языка с этим салатом, потому что они немного полосатые и поэтому более сочные. Вы также можете добавить в этот салат кусочки яблок, кусочки помидоров, нарезанный кубиками перец и т.д. Нет никаких ограничений для вашего творчества.
- Очень вкусно со свежим хлебом или булочками.
Также нравится
Салат из языка с грецкими орехами
Этот салат из языка, а точнее, закуска, подойдет как к повседневному столу, так и к праздничному. Благодаря чесноку и уксусу говяжий язык приобретает остроту, а орехи оттеняют его мягкую структуру. Ингредиенты Говяжий язык — 300 г…
Испанский салат с языком
Вкусный, сытный и в то же время легкий салат с языком, оливками, спаржевой фасолью и овощами по-испански. Ингредиенты Язык – 500 г Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1-2 шт. Фасоль спаржевая – 200 г Фасоль консервированная – 1 банка Маслины – 1 банка …
Салат «Муравейник» с языком и баклажанами
Очень вкусный и сытный салат с любимыми многими баклажанами и отварным языком. Очень эффектно смотрится на праздничном столе. Ингредиенты Язык свиной – 2 шт. Баклажаны (крупные) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 2 веточки Укроп – 2 веточки Грец…
Шоколадные язычки
Идеальный рецепт шоколадных язычков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кошачьи языки
Идеальный рецепт приготовления кошачьих языков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Говяжий язык
Идеальный рецепт приготовления говяжьего языка с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соленый язык
Если телячий или говяжий язык заранее посолить со специями, а потом отварить, то вкус будет очень нежным, непередаваемым! Попробуйте и наслаждайтесь этой простой, потрясающей закуской. Порций: 4 Ингредиенты Язык телячий – 1 шт (600 г) Соль крупная – 1,5 ст.л. …
Апельсиновые язычки
Идеальный рецепт апельсиновых язычков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу с языком
Идеальный рецепт рагу с языком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рассольный язык
Идеальный рецепт рассольного языка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Языки для пиццы
Идеальный рецепт языков для пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиные языки
Идеальный рецепт свиных языков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельные язычки
Идеальный рецепт картофельных язычков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеный язычок
Сладкий слоеный язык. Рецепт слоеного теста. Нежная выпечка с минимумом усилий! Приготовление: 30 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Слоеное тесто (готовое, размороженное) – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Способ приготовления Приготовить продукты по рецепту языка….
Острый салат с языком по-французски
Идеальный рецепт острого салата с языком по-французски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытный банановый салат
Идеальный рецепт сытного бананового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытный салат с хлебом
Идеальный рецепт сытного хлебного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытный салат из сельдерея
Идеальный рецепт сытного салата из сельдерея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытный куриный салат
Идеальный рецепт сытного куриного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытный апельсиновый салат
Идеальный рецепт сытного апельсинового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментариев к записи «Сытный салат с языками»
Salad of Beef Tartare Recipe
by Paul Welburn
Item 1 of 1
Starter
medium
60 minutes
Paul Welburn’s beef tartare recipe is paired с медленно приготовленным в соусе бычий язык – фантастический, но часто упускаемый из виду нарез. Бычий язык и копченое луковое масло для майонеза готовятся долго, но результат того стоит.
Впервые опубликовано в 2015 году
Метрика
Империал
- 1 Язык для быка, тщательно промытый
- 410G из настольной соли
- 100G Сахар
- 3 9004 3 9004 35 3 9004 35 3 9004 35 35 35 3 9004 35 35 35 3 9004 35 3 9004 3 9004 35 3 9. 100195 3195 3 9004 3 9004 35 910195 3195 3 9001 9.5 910195 3 910G. 2 пучка розмарина
- 3,7 л воды
- 3 ст.л. специй для маринования
- 125 г зеленого лука
- 125 г лука-шалота
- 90 мл масла из виноградных косточек0045
- 35 г яичного желтка
- 4G из дижонской горчицы
- 2G соли
- 40G из маринованного лукового сока
- 200G из варшера, 40045
- 200G. Нарезанная
- 2 чайная ложка петрушка, нарезанная
- 2 чайная ложка лука -лука, нарезанный
- 2 маринованный лук, нарезанный
- Watercress
- 1 Paris Mushroom, Slined
- Герметик для камеры
- Водяная баня
- Вакуумные пакеты 3
- Слайсер для мяса
1
Для приготовления бычьего языка доведите до кипения все ингредиенты для рассола. Снять с тепла и позволить охладить
- 410G из столовой соли
- 100G из сахара -сахара
- 3 Croves
- 1 Грубка тимья
- 1/2 Bunch of Rosemary
- 3,7 л. специи для маринования
2
Поместите язык в вакуумный пакет, залейте рассолом и запечатайте в камере для запечатывания. Оставить на 7 дней для отверждения
- 1 бычий язык, тщательно промытый
3
Через 7 дней промыть в чистой холодной воде, поместить в свежий вакуумный пакет и снова запечатать
4
Подогреть воду баня до 64°C
5
Варить язык в течение 36 часов на водяной бане. После приготовления достаньте и охладите. Не заканчивайте подготовку языка, пока он не будет почти готов к подаче, чтобы предотвратить окисление
6
Разогрейте духовку до 150°C/газовая отметка 3
7
Чтобы приготовить масло из копченого лука для майонеза, смажьте зеленый лук каплей масла, затем обжарьте на сковороде до легкого обугливания
- 125 г зеленого лука
8
Лук-шалот разрезать вдоль пополам и смазать маслом. Глубоко карамелизуйте лук-шалот на сковороде, пока он не станет очень темным и не обуглится
- 125 г лука-шалота
9
Положите лук-шалот и лук на противень и запеките в духовке до готовности. Очистите лук-шалот, нарежьте лук, затем положите в контейнер и залейте маслом из виноградных косточек. Оставить настаиваться на 24 часа, затем процедить через мелкое сито
- 250 мл масла из виноградных косточек плюс немного для обжаривания лука
10
Для приготовления майонеза смешайте яичный желток, горчицу, соль и сок маринованного лука в небольшой миске. Slowly whisk in 250g of the infused onion oil until emulsified
- 35g of egg yolk
- 4g of Dijon mustard
- 2g of salt
- 40g of pickled onion juice
11
Mix together all of the ingredients for the тартар с 1/2 ч.л. масла из копченого лука
- 200G стейка вешалки, мелко нарезанный нарезанный кубик
- 4 чайной ложки, нарезанный
- 4 ч.л. , снимите кожуру и нарежьте тонкими лентами на мясорубке
13
Перед подачей выложите тартар кольцом на дно тарелки и нанесите на него капли копченой луковой эмульсии. Выложите бычий язык на говядину и украсьте маринованным луком, ломтиками грибов и кресс-салатом
- 2 маринованные луковицы, нарезанные
- кресс-салат
- 1 парижский гриб, нарезанный
Впервые опубликовано в 2015 году ресторан W1.