Ужин мясной рецепты: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

Блюда с мясом, 5119 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с мясом, 5119 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка.

Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров.

И это совсем не беда. Достаточно уже того, что все члены семьи собираются за столом в одно и то же время, чтобы обсудить прошедшее за день и попробовать новый домашний деликатес. Мясные блюда можно запекать в духовке, жарить на гриле или сковороде, постоянно придумывать новые технологии и интересные сочетания. Например, если к стейку с кровью подать брусничное варенье, его с удовольствием съедят даже капризные любительницы варианта well done, а самая обычная вареная брокколи совершенно по-новому раскрывается рядом с куском хорошо отбитой свинины. Мясо — тот ингредиент, который всегда готов прийти к соглашению. Мясо — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем здоровье и просто идеальная составляющая хорошего ужина.

ОвощиЯблокоРыбаКартофельСпагетти

Найдено 5119 рецептов

Сортировать:

Солянка мясная

Автор: Георгий Федоров

4 порции

1 час 30 минут

Мясные котлеты

Автор: Сергей Петров

5 порций

спецпроекты

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

1 час 30 минут

02:52

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Автор: Le_griser

5 порций

Котлеты мясные

Автор: Валерия Кислова

4 порции

30 минут

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Автор: Viktoria Kachalova

4 порции

40 минут

Греческий пирог с мясом

Автор: Полина

4 порции

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

Как приготовить идеальный авокадо-тост

10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минут

спецпроекты

Борщ мясной

Автор: Варвара

4 порции

Мясо по-французски с майонезом

Автор: Ася Ковалевская

9 порций

01:55

Мясо по-французски

Автор: Еда

6 порций

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Автор: elpukhova

6 порций

1 час 15 минут

Гуляш из мяса

Автор: Стряпуха

4 порции

30 минут

Голубцы мясные

Автор: Алина

4 порции

1 час 20 минут

03:48

Австралийский мясной пирог

Автор: Еда

8 порций

Лучшие мясные блюда Фаршированные блюда

Хочется на ужин красного мяса? Попробуйте рецепты от шеф-поваров — в этих блюдах мясо занимает центральное место.

Рекомендуем


Филе-миньон, завернутый в бекон

Ри Драммонд заворачивает говяжье филе в копченый бекон, чтобы усилить вкус стейка. Быстрое и сытное блюдо готовится 25 минут.

Рецепт: Филе-миньон, завернутый в бекон

Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

Это основное блюдо привлечет к столу всех любителей свинины. Чтобы закрепить бекон, поместите ломтики слегка внахлест вокруг и под свининой, затем обвяжите каждый ломтик кусочком кулинарного шнура.

Рецепт: Свинина в маринаде из ежевики завернутая в бекон

Хот-доги с мясным соусом «Чили»

Тайлер готовит простой говяжий чили, приправленный кетчупом с горчицей, затем выкладывает его на сосиски-гриль и добавляет тертый чеддер.

Рецепт: Хот-доги с мясным соусом «Чили»

Митлоф с лазаньей

Для этого блюда в итальянском стиле приготовьте рулет с беконом, говядиной, свининой и хлебными крошками. Выложите митлоф между слоями пасты для лазаньи, покрытой особым томатным соусом и моцареллой. Подавайте с сыром рикотта.

Рецепт: Митлоф с лазаньей

Чили с говядиной и свининой

Супруги Нили готовят сытное чили с говядиной, которое будет отличным центральным блюдом для шведского стола. Расставьте рядом тарелки с топпингами — дольками лайма, сметаной, тертым сыром и зеленым луком.

Рецепт: Чили с говядиной и свининой

Бургер-доги с беконом

Тушеные в пиве сардельки братвурст покрыты говяжьим фаршем и завернуты в бекон. Санни Андерсон советует начинять хот-дог чеддером и сырым сладким луком для особой насыщенности.

Рецепт: Бургер-доги с беконом

Фаршированная индейка, завернутая в бекон

Если вы хотите разнообразить традиционную запеченную индейку, попробуйте рецепт Санни. Она предлагает необычную подачу для праздничного стола: грудка индейки обернута беконом и фарширована пряной грушевой смесью.

Рецепт: Фаршированная индейка, завернутая в бекон

Рулет из свинины с начинкой из яблок и фарша

Для элегантного и недорогого праздничного блюда Мелисса фарширует свинину итальянским колбасным фаршем и сладкими яблоками.

Рецепт: Рулет из свинины с начинкой из яблок и фарша

Мини-чизкейки с глазированным беконом

Что может сделать миниатюрные чизкейки ещё вкуснее? Вмешайте в корж из печенья жир от жарки бекона.

Рецепт: Мини-чизкейки с глазированным беконом

Американский мясной хлеб с томатным релишем

Превосходный митлоф от Тайлера Флоренса получил высшую оценку и более чем 600 отзывов — наверняка это блюдо понравится всей семье. Тайлер использует смесь свиного и говяжьего фарша и вмешивает томатный релиш в мясо, чтобы оно оставалось сочным и ароматным.

Рецепт: Американский мясной хлеб с томатным релишем

Вафли с беконом и курицей

Что может быть вкуснее курицы с вафлями? Курица и вафли с нарезанным жареным беконом.

Рецепт: Вафли с беконом и курицей

Ковбойские начос

Ри Драммонд маринует говяжью грудинку 1-2 дня в смеси соевого соуса, лимонного сока и чеснока, обеспечивая многогранный вкус для аппетитных начос. Она покрывает чипсы тушеным мясом, приправленной беконом фасолью, сыром Монтерей Джек и домашним пико-де-гальо — свежая и слегка острая закуска.

Рецепт: Ковбойские чипсы начос

Идеальный домашний бургер

Очень сочная и ароматная котлета готовится из смеси бараньего и говяжьего фарша и грудинки и приправлена паприкой. Кетчуп с копченым чили, горчичный айоли, хрустящий бекон и классический американский сыр дополняют бургер.

Рецепт: Домашний бургер на гриле

Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе

Это блюдо из курицы в беконе похоже на кордон блю, но без тяжелой панировки. Для сочности покройте домашним соусом на основе горчицы от Рэйчел Рэй.

Рецепт: Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе

Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю

В этом сэндвиче Бобби использует индейку, а также добавляет копченый бекон, острый чеддер, хрустящие луковые кольца и пикантный соус барбекю.

Рецепт: Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю

Начо по-итальянски

С этим рецептом вы забудете свое прежнее представление о начос. Гай Фиери изобретает любимую закуску заново с помощью итальянских ингредиентов — рикотты, салями, каперсов и базилика.

Рецепт: Начо по-итальянски

Запеченная индейка, фаршированная кукурузным хлебом

Для идеальной индейки Тайлер фарширует птицу начинкой из кукурузного хлеба, смазывает кленовым сиропом и покрывает беконом.

Рецепт: Запеченная индейка, фаршированная кукурузным хлебом

Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой

Эта деревенская классика полна чудесных вкусов и текстуры — хрустящая, мясная, слегка острая и покрытая кремовым соусом с перцем. Подавайте с картофельным пюре для основного блюда.

Рецепт: Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой

Натуральные свиные котлеты с грибной начинкой

Гай начиняет засоленные свиные котлеты панчеттой, грибами и сыром фонтина. Для красивой подачи закрепите фаршированные котлеты зубочисткой, прежде чем жарить.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с грибной начинкой

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Погрузите вилку в слой тягучей моцареллы в этой запеканке от Ри, и вы найдете макароны в сытном соусе с говядиной. Следуйте совету Ри и позвольте только что запеченному блюду постоять пару минут; сыр слегка затвердеет и не будет вытекать на тарелку, когда вы подадите запеканку.

Рецепт: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Фаршированные блюда / Обед / Основные блюда / Мясо / Птица / Мясо на гриле / Митлоф (мясной хлеб) / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Самый простой рецепт ковбойского стейка

Дайте волю своему внутреннему Биллу Пикетту и накормите всю свою компанию этим сытным, ароматным куском говядины. Ковбойский стейк — одно из многих названий когда-либо популярного рибай, с отличительными чертами слегка выступающей реберной кости и толщиной от 2 1/2 до 3 дюймов. Легенда гласит, что ковбои ели этот кусок мяса, используя кость как ручку, и мне это кажется новшеством. Рибай уже хвалят за его жирность, которая придает нарезке чрезвычайно мясной вкус, но оставление кости выводит рибай на новый уровень. Когда мясо готовится, в него проникают насыщенные мясистые ароматы костного мозга, создавая непревзойденный вкус стейка.

В чем разница между рибай, ковбойским стейком и стейком из томагавка?

Рибай вырезается из корейки и лопатки коровы с 6-го по 12-е ребра. При подаче с несколькими костями получается гордое и впечатляющее жаркое из ребрышек. Если подавать только с одной длинной (не менее 5 дюймов) отрубленной костью, получится стейк из томагавка. А если подавать с короткой, запеченной костью, то получается ковбойский стейк.

Как лучше всего приготовить ковбойский стейк?

Любой метод, который вы используете для приготовления стандартного ребрышка, можно применить к ковбойскому стейку. Мой метод приготовления больших и дорогих кусков мяса — это обратное обжаривание, метод, впервые представленный миру британским шеф-поваром Хестоном Блюменталем. Этот метод получил свое название из-за отказа от традиционных представлений о приготовлении красного мяса. Вместо того, чтобы начинать при сверхвысокой температуре и готовить мясо при более низкой температуре, требуется, чтобы мясо готовилось при низкой температуре и заканчивалось при высокой температуре. Сделайте себе одолжение и защитите свои инвестиции в мясо с помощью термометра с проводным зондом. Это позволит вам внимательно следить за внутренней температурой мяса и не допустить его пережаривания. В результате получается более равномерно прожаренный стейк с ароматной корочкой. Вы можете сделать это с низкой духовкой и плитой или даже на гриле с двумя температурными зонами.

С чем подавать ковбойский стейк?

Сверху я посыпал пряным маслом, отсылающим к вкусу любимой нигерийской уличной еды — говядины суйя, приготовленной из говяжьих шашлыков, натертых специями суйя и обжаренных на гриле до нежного, острого и земляного вкуса. Некоторые из традиционных нигерийских ингредиентов, которые входят в состав приправы суйя (например, кули кули или райские зерна), может быть сложно найти в зависимости от того, где вы живете, поэтому я внес пару изменений, чтобы сделать это достаточно простым для напряженного буднего вечера. Суя из говядины обычно подают со свежими помидорами, красным луком и нарезанными огурцами, чтобы прорезать острую жирную говядину. Поскольку я не большой любитель сырого красного лука, я вместо этого бросила его на гриль. Некоторое время на гриле выявляет их естественную сладость и придает луку более мягкую текстуру, контрастирующую с хрустящими огурцами.

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Ознакомьтесь с этим списком наших любимых идей о том, как использовать остатки стейка.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
3–4 порции

Время приготовления:
25 минут

Общее время:
1 час 15 минут

Ингредиенты

Ковбойский стейк

  • 1

    (2 фунта) ковбойский стейк, нарезанный

  • 2 ч.л.

    Кошерная соль

  • Растительное масло для гриля или сковороды

Масло со специями Suya

Салат с красным луком на гриле и сборка

  • 90 005 1

    большая красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма

  • 2 ст.

    растительное масло, разделенное

  • Кошерная соль

  • 1 ст.

    свежий сок лайма

  • 8 унций.

    помидоры черри

  • 8 унций

    персидские огурцы (длиной около 5 дюймов), нарезанные полукольцами

  • 1/4 c.

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MARY RUPP

    Brooke Caison

    Food Editor

    Brooke Caison — кулинарный редактор в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени выступает в качестве таланта на камеру для Delish’s. YouTube канал. Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.

    50 лучших рецептов стейков на ужин

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    1

    Шашлыки из говядины

    Кейтлин Бенсел

    Стейк на гриле еще проще, если приготовить его на палочке! Эти кусочки филе готовятся одновременно с перцем и грибами, что делает их удобным выбором для развлечения.

    Получите рецепт шашлыка из говядины.

    МАГАЗИН ШАМПУРОВ

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    2

    Ковбойский стейк

    Кейтлин Бенсел

    Этот толстый стейк рибай на кости идеально подходит для особого случая, будь то День отца, 4 июля или что-то другое. И если большого стейка было недостаточно, масло ранчо действительно делает его победителем!

    Получите рецепт Ковбойского стейка.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Стейк с чесночным маслом и теплым салатом из шпината

    Ральф Смит

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    4

    Перцовый стейк

    Будет ли Дики

    Домашний перцовый стейк всего за 30 минут? Да, пожалуйста! Это дерзкое, пикантное блюдо идеально подается на тарелке с рисом.

    Получите рецепт перцового стейка.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Пирог со стейком и картофелем

    Райан Либе

    В этом сытном, сытном пироге есть две любимые группы блюд Лэдда: стейк и картофель! Слоеная корочка лука-резанца действительно запечатывает весь этот сердечный вкус.

    Получить рецепт стейка Ри и картофельного пирога.

    МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Реклама — Продолжить чтение ниже стейк-хаус, упакованный в одну запеченную картофелину! Этот веселый ужин в будний день понравится всей семье.

    Получите рецепт запеченного картофеля в стейк-хаусе Ри.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    7

    Кесадильи с сыром

    Эрика Кастнер / Женщина-первопроходец

    Вот забавный вариант чизстейков Филадельфии: превратите их в сырные кесадильи! Тортильи наполнены обжигающим стейком, перцем, луком и, конечно же, сыром!

    Получите рецепт кесадильи с сырным стейком.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    8

    Простой стейк из пашины на гриле

    Николь Дюбуа

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Тако Chipotle Carne Asada

    Ryan Liebe

    Стейк из пашины — отличный вариант для приготовления этих ароматных тако. Посидев в восхитительном маринаде из соуса адобо, кленового сиропа и специй, он быстро готовится всего за несколько минут.

    Получить рецепт Тако Ри Чипотле Карне Асада.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    10

    Рибай на гриле с лимоном и перцем

    Давид Малош

    Идеально приготовленный на гриле рибай — это красиво. Особенно, когда он приправлен домашней приправой из лимона и перца.

    Получите рецепт Рибай Ри, приготовленных на гриле с лимоном и перцем.

    МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

    Реклама — Продолжить чтение ниже Представьте себя в модном стейк-хаусе, даже не снимая спортивных штанов! Этот стейк ресторанного качества достаточно легко приготовить на собственной кухне. Теперь это ужин мечты.

    Получите рецепт стейка Ри в панировке из перца и шпината со сливками.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    12

    Жареный куриный стейк

    Даниэль Дейли

    Сюрприз! Этот двойник жареной курицы на самом деле стейк! Это утешительная классика, которую лучше всего подавать с большим количеством соуса.

    Получить рецепт жареного куриного стейка Ри.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    13

    Стейк во фритюрнице

    Уилл Дики

    Вот удивительный трюк для приготовления стейка: используйте фритюрницу! Этот удобный кухонный прибор может не только жарить, но и идеально подходит для приготовления стейка с идеальной хрустящей корочкой.

    Получить рецепт стейка во фритюре.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    14

    Жаркое из говядины и брокколи

    Ryan Dausch

    Тонко нарезанный стейк из филе идеально подходит для быстрого приготовления ужина в будний день. Придайте ему немного остроты, добавив чили фресно.

    Получить рецепт Ри с говядиной и брокколи.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Стейкхаус Пицца

    Райан Либе

    В этой пицце есть все, что вам нравится в стейк-хаусе, включая идеально приготовленный стейк из юбки, шпинат и сыр с плесенью. Это забавная идея для вечера пиццы.

    Получить рецепт пиццы Ree’s Steakhouse Pizza.

    МАГАЗИН РЕЗАКОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Реклама — Продолжить чтение ниже помочь с ужином, создав фахита-бар своими руками. Они могут загрузить свои лепешки перцем, стейком и любым количеством начинки по своему выбору.

    Получить рецепт фахитас из говяжьего стейка от Ри.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    17

    Каджунские стейки на косточке

    Ральф Смит

    Следуйте указаниям Лэдда и поджарьте этих красавцев на углях или возьмите пример с Ри, оставаясь внутри и используя сковороду-гриль.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *