Блюда из макарон и картошки: Макароны с картошкой – Drink-Drink

Макароны с картошкой — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Макароны с картошкой

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 55 364 0 40 1
Соль поваренная пищевая 30
Масло подсолнечное 40 360 40
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Макароны из муки 1 сорта 300 999 34 5 205
Картофель 1500 1155 30
6
245
Итого: 1995 2907 65 91 456
На 1 порцию: 249 363 8. 1 11.4 57
На 100 грамм:
146 3.3 4.6 22.9
БЖУ: 9% 28% 63%

Вес одной порции

Количество порций

249 г

Порций: 8

Общий вес блюда: 1995 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Почистить картофель. Порезать ломтиками, как для обычной жареной картошки.
Достать большую сковороду. Вылить на нее растительное масло.
Засыпать картофель на сковороду. Жарить, помешивая по необходимости. Добавить нарезанный лук.
В это время сварить макароны в кипящей воде до готовности (в кастрюле). Слить воду.
В почти готовую жареную картошку высыпать макароны. Посолить.
Жарить дальше до готовности картофеля. Выключить газ. Добавить сливочное масло (будет вкуснее).
Есть горячим.

Рецепт от ogoloda.li

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.

Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

6 комментариев

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Макароны с картошкой

На первый взгляд блюда из макарон и картошки могут показаться необычными, а ингредиенты не сочетаемыми, однако это совсем не так. Подобные гарниры готовятся достаточно быстро и удивляют гостей своею простотой и вкусом. Суп из макарон и картошки наверняка известен каждой хозяйке, однако из этих ингредиентов можно готовить массу необычных вещей!

Жареная картошка с лапшой

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • макароны — 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

Картофель промываем, очищаем и нарезаем ломтиками среднего размера. Затем отправляем их жариться на сковороде, смазанной растительным маслом. Не забываем периодически помешивать. Через несколько минут можно смело добавлять очищенный и мелконарезанный лук и морковь. В это время варим макароны до готовности в подсоленной воде. Когда картошка будет практически готова – выкладываем в сковороду лапшу и жарим до румяной корочки. В конце добавляем любимые специи и зелень по вкусу.

Существует много вариантов того как приготовить макароны с картошкой, однако для наших читателей мы выбрали самые лучшие и проверенные рецепты. Самое время познакомиться с сытным и вкусным лакомством для всей семьи, которое готовится очень легко и приятно, а также всегда расходится крайне быстро за семейным столом.

Запеканка с макаронами и картошкой

Ингредиенты:

  • макароны – 200 г;
  • картофель – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 30 г;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление

Картофель промываем, очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. После того, как картошка остыла, нарезаем ее тоненькими кружками и укладываем первым слоем в форму, смаханную маслом. Затем натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им картофель.

После чего приступаем к варке макарон, затем укладываем их сверху вторым слоем и снова посыпаем блюдо сыром. Теперь промываем помидоры, мелко нарезаем или измельчаем до состояния пюре и наносим сверху нашей запеканки.

Форму для выпекания отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до тех пор, пока наша выпечка не покроется пикантной золотистой корочкой. При желании свежие помидоры можно заменить томатной пастой, также разнообразить блюдо майонезом или любимым соусом, украсить зеленью или добавить немного копченостей. Все зависит от вашей фантазии и желания удивить домашних.

 

Статьи по теме:

Макароны с брокколи

Макаронные изделия занимают одно из почетных мест в нашем повседневном рационе. Из них готовят гарниры, салаты, супы и запеканки. И сегодня мы расскажем, как приготовить их с брокколи. Получится оригинально и легко усваиваемое блюдо.

Лапша с морепродуктами

Существует несколько разновидностей лапши. Это не только макаронные изделия, она также бывает рисовая, гречневая, яичная. И сегодня мы разберемся, как ее вкусно приготовить с морепродуктами. Такое замечательное блюдо непременно оценят ваши близкие.

Паста с помидорами

Паста с помидорами и сыром — изумительное итальянское блюдо, которое непременно понравится вашим родным и друзьям. Приготовить подобную вкусность достаточно несложно. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных рецептов этого популярного кушанья.

Паста с беконом

Вариантов приготовления итальянской пасты существует очень много. И сегодня мы разберем простые рецепты создания пасты с беконом. Получится просто, оригинально и вкусно. Мы уверены, ваши близкие будут в восторге от такого кушанья.

 

One-Pot Potato Pasta (паста и паштет)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Что приготовить, если в холодильнике ничего нет? Эта утешительная картофельная паста в одной кастрюле — ваш любимый рецепт. Для него требуются простые недорогие ингредиенты, он готовится менее чем за 20 минут и имеет восхитительный вкус.

Перейти к рецепту

Это традиционное блюдо, родом из Южной Италии, является прекрасным примером того, как можно превратить скромные ингредиенты или остатки во что-то НАСТОЛЬКО вкусное. это так легкий, практически обезжиренный  и , если вы пропустите сыр пармезан, он тоже веганский!

Углеводы + углеводы? Да, друзья мои, это настоящая комфортная еда, и она вам понравится.

Мало того, что этот суп в одной кастрюле с пастой и паштетом наполнен восхитительным вкусом, он еще и очень быстрый и дешевый, что делает его идеальным спасением в середине недели для ваших последних обедов. И вся семья будет в восторге, особенно дети.

Если вы не боитесь углеводов, это утешительное скромное блюдо поднимет вам настроение в конце дня, особенно если у вас закончились время, ингредиенты или деньги.

Насколько это хорошо??!

Какие ингредиенты вам нужны

  • Картофель
  • Паста
  • Морковь, сельдери, лук ( Soffritto)
  • Оливковое масло
  • Томаты (любое вид: свежий, консервированный, паста)
  • . (по желанию)
  • Сыр пармезан (по желанию)

Как приготовить макароны с картофелем

  • Приготовить соффритто  = обжарить лук, морковь, сельдерей на оливковом масле в течение примерно 10 минут
  • Затем добавить картофель, помидоры, соль и хорошо перемешать
  • Добавить горячую воду и варить несколько минут, пока картофель не станет почти мягким при необходимости)
  • Попробуйте, отрегулируйте приправы, добавьте свежемолотый черный перец и нарезанную петрушку
  • Добавьте сыр пармезан, если вы не соблюдаете веганский вкус. Хорошо перемешайте до кремообразного состояния и подавайте.
    Разве это не вкусно?

ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

Этот картофельный суп с макаронами в одной кастрюле не может быть проще и дешевле: вам нужны только и несколько основных ингредиентов, 15 минут на приготовление и менее 1 доллара США за порцию. Кроме того, это еще и здорово!

ПОЛЕЗЕН ЛИ КАРТОФЕЛЬ?

Да. Если вы едите картофель в умеренных количествах и готовите его здоровым способом (а не жарите его во фритюре), картофель будет здоровым, обезжиренным и питательным.
Исследования показывают, что « белый картофель, приготовленный здоровым способом, играет важную роль в питательном рационе» . Это овощи с высоким содержанием питательных веществ и недорогие источники энергии и белка, богатые клетчаткой, витаминами А, С, В6 и другими важными минералами. Кроме того, белый картофель содержит больше калия на стандартную порцию, чем любой другой овощ.

МАКАРОНЫ ПОЛЕЗНЫ?

ДА. Макароны, безусловно, являются частью здоровой диеты, если их есть в умеренных количествах.
И если вы переключитесь на 9Цельнозерновые макароны 0013 содержат больше натуральных волокон и микроэлементов, чем белые макароны.
Клетчатка является важной частью вашего рациона, поскольку она предотвращает запоры, помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает аппетит. Кроме того, исследования показывают, что употребление трех порций цельнозерновых продуктов в день продлевает жизнь : )

МОЖНО ЛИ СМЕШАТЬ ВИДЫ МАКАРОНОВ?


Вы можете смешивать остатки различных сухих макарон , они прекрасно работают. Традиционно Pasta e patate готовится из остатков, так что не стесняйтесь смешивать пенне, фузилли, макароны и все, что у вас есть под рукой, просто убедитесь, что макароны разных форм имеют одинаковое время приготовления.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ И ВЕГАНСКИЕ

Оригинальный рецепт pasta e patate происходит из Неаполя, Южная Италия, и он требует pancetta  (вяленая свиная грудинка) или lardo  (вяленый свиной жир) среди других ингредиентов. Что ж, я уверен, что они оба добавляют блюду много вкуса и насыщенных жиров; ). Однако   Я предпочитаю отказываться от этих видов салюми, чтобы сделать более легкую, полезную и более дешевую версию этого рецепта.
Обещаю, вы не пропустите вкус этой вегетарианской пасты с картофелем. Кроме того, вы можете сделать его веганским или безмолочным, просто отказавшись от сыра или выбрав веганский сыр пармезан.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ КАРТОФЕЛЬНУЮ ПАСТУ ВКУСНОЙ?

Все начинается с « соффритто» в Италии, это классическая основа практически для всего, что готовится на плите. Это смесь нарезанной кубиками моркови, лука и сельдерея, которую можно медленно обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистого и сладкого цвета. Это создает ароматную основу для этой картофельной пасты. Затем добавьте картофель и помидоры любого сорта: несколько помидоров черри, немного томатного соуса или пасты. Добавление помидоров придает теплый цвет и делает бульон более насыщенным при приготовлении пасты.
И последнее, но не менее важное: подавайте с сыром пармезан, свежей рубленой петрушкой, черным перцем и дополнительной каплей оливкового масла . Да, все может быть только лучше : )

ТЕКСТУРА: обилие крахмала, выделяемого макаронами и картофелем в таком небольшом количестве воды, поможет эмульгировать и загустить ваш соус. Это просто: крахмал делает все, что нужно, и делает его кремовым и вкусным.

Вот так выглядит итальянский суп с макаронами и картофелем 🙂

Если вам нравится этот ароматный рецепт, приготовленный в последнюю минуту, обязательно ознакомьтесь с этими супербыстрыми рецептами пасты.
Или, если вы ищете другие рецепты картофеля, взгляните на эту очень простую картофельную фриттата .

С чем подавать эту вкусную пасту?

Вы можете приготовить очень быстрый и освежающий веганский салат, например итальянский салат из помидоров и огурцов или богатый белком средиземноморский салат из помидоров, фасоли и тунца.

Если вы приготовите этот простой рецепт картофельного супа с макаронами или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий или оцените его 🙂
Буду рад услышать от вас! x

Распечатать Рецепт

4,67 от 9 голосов

Картофельная паста в одном горшке (паста и паштет)

Эта нежная, приятная и вкусная картофельная паста станет вашим спасением в середине недели: несколько основных ингредиентов, менее 20 минут на приготовление и 1 доллар США. на порцию. Насколько это хорошо?!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 20 мин.

Всего времени 25 мин. 300 г) картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (около 2 средних картофелин)

  • 5 унций (150 г) макаронных изделий, таких как пенне, фузилли или смешанные
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 небольшое ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 1 горсть свежих помидоров черри или 1 помидор*
  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для подачи
  • 2 1/2 стакана (600 мл) горячей воды, больше при необходимости
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли плюс больше по вкусу
  • 1/8 ст. л. молотого черного перца, плюс еще для подачи
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • 2 ст. маленькие кусочки.

  • Очистите и нарежьте картофель на кусочки толщиной 3/4 дюйма.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками овощи ( софрито ), уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими. Часто помешивайте.

  • Добавьте в сковороду кусочки картофеля, помидоры и соль, хорошо перемешайте.

  • Влить горячую воду, накрыть крышкой, увеличить огонь и варить пару минут, пока картофель не станет почти мягким.

  • Затем добавьте макароны и готовьте до al dente , часто помешивая. Как только смесь начнет густеть, добавьте немного кипятка.

  • Когда паста будет почти готова, попробуйте и отрегулируйте приправу. Убедитесь, что вас устраивает консистенция. Если вы предпочитаете жидкую картофельную пасту, добавьте больше воды и хорошенько перемешайте.

  • Выключите огонь, добавьте тертый сыр пармезан, петрушку, черный перец и хорошо перемешайте.

  • Подавайте с каплей оливкового масла первого отжима, черным перцем, сыром пармезан и петрушкой, если хотите. Наслаждаться!

    • ПОРЦИИ:  2-3 порции.
    • ПЕТРУШКА : вы можете пропустить это, если хотите, но это придает этому рецепту пасты дополнительный аромат!
    • ПОМИДОРЫ: на этот раз я использовал горсть помидоров черри, но вы можете использовать большой свежий помидор. Вы также можете заменить свежие помидоры консервированными: 1/4 стакана томатного соуса или 1 столовая ложка томатной пасты отлично подойдут.
    • СОФРИТТО:  если у вас закончились морковь и сельдерей, вы можете использовать только нарезанный кубиками лук, он отлично работает (это рецепт без стресса, верно?).
    • МАКАРОНЫ ОСТАЛОСЬ: хорошо хранится в холодильнике до 2 дней. Чтобы разогреть его, просто добавьте пару столовых ложек воды и разогрейте его в микроволновой печи или обжарьте, помешивая, пока он не станет теплым. Нет заморозки.

    Паста с картофелем (паста и паштет)

    Надя, обновлено Макаронные супы и рагу

    184 акции

    Макароны с картофелем — это идеальное блюдо cucina povera (или крестьянская еда), которое превращает несколько основных и недорогих ингредиентов в ароматное сытное блюдо, и все это в одной кастрюле! Это идеальный рецепт ужина в последнюю минуту.

    Макароны с картофелем — это то, что вы делаете, когда у вас не так много продуктов в холодильнике или кладовой, и вы хотите быстро, но сытно и питательно приготовить за короткое время . Всего 5 простых ингредиентов, в основном основных продуктов , это все, что вам нужно!

    Но не поймите меня неправильно, это не значит, что этому блюду из картофельной пасты не хватает вкуса. Вы будете поражены тем, как мало ингредиентов может приготовить такое ароматное блюдо со сливочной текстурой . Он также известен как макароны и картофельный суп, однако он достаточно густой, чтобы его можно было подавать вилкой!

    Этот рецепт итальянской пасты с картофелем довольно типичен для Южной Италии, и моя мама часто воссоздавала его для нас, когда я был ребенком.

    И да, я знаю, что два углевода в одном блюде — это абсолютный грех, верно? Но тем не менее, они невероятно хорошо работают в нескольких блюдах, таких как 9.0013 Суп из белой фасоли и картофеля (макароны и фаджиоли) ; макароны с горошком и картофелем или суп из брокколи и картофеля с макаронами . Настоящая комфортная еда в итальянском стиле!

    Содержание

    1. Почему этот рецепт работает:
      • Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта
    2. Пошаговые инструкции
    3. Примечания к рецепту
    4. Вот еще несколько идей для быстрого и легкого ужина из макарон проверить!
    5. Паста с картофелем (паста и паштет)

    Почему этот рецепт работает:

    • Требуется всего 5 простых ингредиентов , которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.
    • Это рецепт с одной кастрюлей (кроме небольшой кастрюли для кипячения воды), а это означает меньше уборки!
    • Вы можете приготовить простой, но сытный ужин на столе всего за полчаса .
    • Хотя он довольно простой, его можно бесконечно адаптировать по своему вкусу, а также в соответствии с ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой! (см. раздел «Вариации и замены» ниже).
    • И самое главное, нет абсолютно никого, кто бы не любил макароны!

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    • Оливковое масло хорошего качества .
    • Одна маленькая луковица : мелко нарезанная.
    • Помидор : подойдет либо свежий, очень спелый помидор, либо консервированные помидоры (целые, нарезанные кубиками или пюре).
    • Картофель : очищенный и нарезанный мелкими кубиками.
    • Макаронные изделия : любой сорт, однако я предпочитаю макаронные изделия небольшой формы, такие как диталини; тубетини; локтевые макароны или даже смесь макарон в вашей кладовой.
    • Кипящая вода : столько, сколько необходимо для приготовления картофеля и макарон. Добавьте больше воды для более густого блюда или меньше, если вы предпочитаете более густую консистенцию.
    • Соль и перец по вкусу.
    • Много тертого сыра Пармиджано или Пекорино Романо для подачи.

    Ниже приведены пошаговые инструкции с изображениями, которые помогут вам выполнить этот рецепт. Пожалуйста, прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть подробную карту рецептов, которую можно распечатать.

    Пошаговые инструкции

    • Доведите до кипения 5 чашек воды в небольшой кастрюле. Вы можете не обязательно использовать все, или вы можете добавить больше, если это необходимо.
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут.
    • Добавьте нарезанный кубиками картофель, щепотку соли и готовьте, помешивая, чтобы картофель покрылся маслом, в течение 2 минут.
    • Добавьте помидоры, щепотку соли и готовьте еще 2 минуты.
    • Добавьте 2 стакана кипящей воды или достаточно, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите под крышкой 20 минут или пока картофель не станет мягким.
    • Откройте крышку и добавьте макароны, щепотку соли и 1 стакан воды. Варить при слабом кипении, часто помешивая, пока паста не станет аль денте.
    • Добавьте еще кипящей воды по мере необходимости, чтобы сварить макароны и по вкусу. Если вы хотите получить более густую пасту с картофелем, добавьте меньше воды, а для «супи» — больше воды.
    • Исправить приправу. Сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла и подавайте горячим с тертым пармезаном или римским сыром пекорино.

    Профессиональный совет : добавляйте кипящую воду в суп, пока не получите желаемую консистенцию. Добавление холодной воды немедленно остановит процесс приготовления.

    Примечания к рецепту

    Замены и вариации:


    -Если вы хотите добавить больше овощей к макаронам с картофелем, обжарьте мелко нарезанный кубиками морковь и стебель сельдерея вместе с луком.
    — Чтобы добавить больше вкуса (хотя он и так довольно ароматный!) замените воду овощным или куриным бульоном . Обязательно скорректируйте количество добавленной соли , так как в некоторые запасы добавляется значительное количество соли.
    -Добавьте травы для придания вкуса блюду, например, лавровый лист (удалить перед подачей на стол) ; свежий розмарин или тимьян к макаронам с картофелем.
    -Добавьте корку пармезана на шаге №4, пока картофель варится. Обязательно снимите его перед подачей на стол. Еще раз отрегулируйте количество добавляемой соли.
    — Перемешайте нарезанный кубиками сыр, такой как моцарелла , провола или качокавалло , в кастрюлю непосредственно перед подачей на стол, чтобы блюдо стало еще более сырным.

    Сколько хранятся макароны с картофелем?


    Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней .

    Как приготовить суп с более кремообразной и густой консистенцией?

    Для получения густой кремовой текстуры, когда блюдо будет готово, разомните несколько картофелин тыльной стороной деревянной ложки и перемешайте.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Дайте мне знать, насколько вам понравилось, оценив его в карточке рецепта ниже!

    *****

    Вот еще несколько быстрых и простых идей для ужина с макаронами, которые вы можете попробовать!

    • Pasta with Peas and Potatoes
    • Creamy Chickpeas with Pasta
    • Pasta with Ricotta
    • Spaghetti with Oven Fried Zucchini
    • Pasta with Breadcrumbs
    • Паста с нутом в томатном соусе
    • Паста с брокколи
    • Паста с тунцом и городом в кремовом соусе

    попробовали этот рецепт?

    Макароны с картофелем (pasta e patate)

    Макароны с картофелем — это идеальное блюдо cucina povera (или крестьянская еда), которое превращает несколько основных и недорогих ингредиентов в ароматное сытное блюдо, и все это в одной кастрюле! Это идеальный рецепт ужина в последнюю минуту.

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Автор: Надя Фацио

    • ▢ 5 чашек кипящей воды
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная мелкими кубиками
    • ▢ 3 ст.л. оливкового масла плюс немного для сбрызгивания
    • ▢ 500 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля (около 3 крупных картофелин)
    • ▢ ½ стакана помидоров, которые могут быть как свежими, так и консервированными целыми, нарезанными кубиками или томатным пюре
    • ▢ 250 граммов макаронных изделий любой мелкой формы, таких как диталини, тубеттини или смесь форм макарон
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ свеженатертый сыр пармиджано или пекорино романо для подачи
    • Доведите до кипения 5 чашек воды в небольшой кастрюле.

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут.

    • Добавьте нарезанный кубиками картофель, щепотку соли и готовьте, помешивая, чтобы картофель покрылся маслом, 2 минуты.

    • Добавьте помидоры, щепотку соли и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте 2 стакана кипящей воды или достаточно, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите под крышкой 20 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Откройте крышку и добавьте макароны, щепотку соли и 1 стакан воды. Варить при слабом кипении, часто помешивая, пока паста не станет аль денте.

    • Добавьте кипящую воду по мере необходимости, чтобы приготовить макароны и по вкусу. Если вы хотите более густую пасту с картофелем, добавьте меньше воды, а для более густой версии добавьте больше воды.

    • Добавьте приправы по мере необходимости. Сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла и подавайте горячим с тертым сыром Пармиджано или Пекорино Романо.

    Замены и изменения:

    -Если вы хотите добавить больше овощей в макароны с картофелем, обжарьте мелко нарезанный кубиками морковь и стебель сельдерея вместе с луком.
    — Чтобы добавить больше вкуса (хотя он и так довольно ароматный!) замените воду овощным или куриным бульоном . Обязательно скорректируйте количество добавленной соли , так как в некоторые запасы добавляется значительное количество соли.
    -Добавьте травы для придания вкуса блюду, например, лавровый лист (удалить перед подачей на стол) ; свежий розмарин или тимьян к макаронам с картофелем.
    -Добавьте корку пармезана на шаге №4, пока картофель варится. Обязательно снимите его перед подачей на стол. Еще раз отрегулируйте количество добавляемой соли.
    — Перемешайте нарезанный кубиками сыр, такой как моцарелла , провола или качокавалло , в кастрюлю непосредственно перед подачей на стол, чтобы блюдо стало еще более сырным.

    Для густой кремовой текстуры , когда блюдо будет готово, разомните несколько картофелин тыльной стороной деревянной ложки и перемешайте.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *