Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане с говядиной на мангале: Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото

Узбекский плов с говядиной в казане

Существует множество рецептов приготовления плова: Азербайджанский, Туркменский, Таджикский, Киргизский, Узбекский, Иранский и т.д. Помимо этого, в этих странах почти в каждом регионе есть свой вариант плова. Для его приготовления используются разные виды круп и бобовых, разные виды мяса и рыбы, специи, овощи, фрукты и сухофрукты. Еще плов отличается способом приготовления. Мясо, рыба готовятся отдельно от крупяной, бобовой основы или вместе (откидной или неоткидной плов). Сегодня будет узбекский плов по-фергански с говядиной. И в домашних условиях в казане можно приготовить потрясающе вкусный и ароматный плов. Для него обязательно покупаю узбекские специи для плова и рис девзира.

Без костра в домашних условиях готовлю очень вкусный и ароматный плов. Вариантов его приготовления множество. Сегодня будет узбекский плов в казане на плите (ферганский вариант). Он хорош и с говядиной, и с бараниной. Плов получается очень ароматным, сытным и вкусным.

Время на подготовку 2 ч. 20 мин.

Общее время 2 ч. 20 мин.

Количество порций 5

  • 800 гр. говядина (с жиром)
  • 500 гр. рис
  • 500 гр. морковь
  • 120 гр. репчатый лук
  • 2 головки чеснок (небольшие)
  • 2 щепотки зира
  • 1 ст.л. специи (для плова)
  • 1/3 ч.л. молотый перец (красный острый)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления блюда покупаю узбекский рис сорта девзира. Выкладываем его в миску.

  • Добавляем 1 ст. ложку соли, заливаем водой (температура около 60 градусов), перемешиваем и оставляем на столе.

  • Для плова берем говядину с жиром. Жир срезаем, мяса без жира должно получиться 500-550 гр.

  • Жир нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в казан и вытапливаем на средней температуре. Затем кусочки вытопившегося жира вынимаем. Если берем говядину без жира, то в казан добавляем растительное рафинированное масло и прокаливаем его.

  • Лук нарезаем полукольцами, отправляем в казан и готовим, пока лук слегка не зарумянится.

  • Филе говядины нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в лук и жарим, пока мясо слегка не зарумянится. На дне и стенках казана будет появляться нагар, так и должно быть (он даст плову коричневатый цвет).

  • Морковь нарезаем не очень тонкой соломкой и выкладываем в мясо. Купила узбекские специи для плова, там нет зиры, поэтому добавляю ее отдельно. Перемешиваем и готовим на средней температуре, пока морковь не станет мягкой.

  • Вливаем горячую воду, чтобы покрыла содержимое казана, прикрываем крышкой и тушим 40-45 минут. Эта смесь называется зирвак.

  • Через 40 минут добавляем специи для плова (она состоит из барбариса и разного перца), соль и острый молотый перец (можно заменить на стручковый острый перец). Перемешиваем.

  • Рис в воде разбухает, аккуратно промываем его 6-7 раз. Добавляем в зирвак головки чеснока и выкладываем подготовленный рис. По необходимости добавляем горячую воду, жидкость должна полностью покрыть рис. Казан прикрываем крышкой и готовим на высокой температуре.

  • Рис должен полностью впитать воду.

  • Затем лопаточкой рис от стенок казана смещаем в центр и формируем горку (чеснок остается внутри). Температуру убавляем до минимума.

  • Накрываем горку из риса тарелкой, сверху выкладываем бумажные полотенца и накрываем крышкой. Так рис будет упревать, а вода (конденсат), которая образуется на крышке не будет попадать в казан. Готовим плов еще 35-40 минут.

  • Готовый плов открываем, убираем полотенца, тарелку и перемешиваем. Аромат у него потрясающий.

  • Плов перекладываем на тарелку, добавляем сверху головку чеснока и сразу подаем на стол. Плов получается светло-коричневого цвета, невероятно ароматный и вкусный. Приятного аппетита!!!

Плов из говядины в казане

Плов из говядины в казане – аппетитный способ приготовления знаменитого восточного блюда. Такой вариант сделает блюдо невероятно сытным, ярким по вкусу и ароматным. Используйте идею для семейного обеда или ужина. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.

Содержание

  1. Как приготовить плов из говядины в казане на плите
  2. Плов из говядины в казане на костре
  3. Классический узбекский плов из говядины в казане
  4. Простой рецепт приготовления плова из говядины и баранины в казане
  5. Как приготовить настоящий плов из говядины с изюмом?
  6. Рассыпчатый плов из булгура с говядиной

Сообщить об ошибке

Как приготовить плов из говядины в казане на плите

Если вы не знаете, что приготовить своим родным на обед, воспользуйтесь моей рекомендацией, и приготовьте необыкновенно аппетитный плов из говядины в казане. Блюдо готовится просто, но чтобы насладиться его вкусовыми качествами, потребуется набраться терпения. Попробуйте приготовить, и ваши близкие получат незабываемое удовольствие.

  1. Как приготовить вкусный плов из говядины в казане? Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки.

  2. Казан поставьте на умеренный огонь и налейте необходимое количество растительного масла.

  3. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

  4. Говядину тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте средними по размеру кусочками. Выложите подготовленное мясо.

  5. Мясо хорошо обжарьте со всех сторон, периодически помешивая.

  6. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой. К этому времени мясо равномерно обжарится. В казан к мясу выложите нарезанную морковь и обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

  7. Посолите, добавьте необходимое количество приправы для плова и черного молотого перца.

  8. Налейте половину необходимого количества питьевой воды. Доведите зирвак до кипения. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30-40 минут.

  9. Затем добавьте зиру .

  10. Всыпьте рис.

  11. Рис равномерно распределите по всей поверхности с помощью шумовки. Выложите предварительно очищенный от верхнего слоя шелухи чеснок и острый красный перец.

  12. Налейте оставшееся количество горячей питьевой воды. Накройте казан крышкой, переместите его на минимальный огонь, и готовьте примерно 20-25 минут.

  13. По истечении времени проверьте готовность плова.

  14. Если вода еще осталась, с помощью деревянной ложки сделайте отверстия по кругу казана. Готовьте плов до полного испарения воды.

  15. Затем отключите огонь. Накройте казан крышкой и оставьте на 30 минут настояться.

  16. Из готового плова извлеките чеснок и острый перец.

  17. Горячий плов из говядины аккуратно разложите по тарелкам, украсьте по желанию зеленью и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Плов из говядины в казане на костре

Не так давно довелось попробовать замечательный плов из говядины, приготовленный в казане на костре. Блюдо получилось неописуемо вкусным и ароматным. Такого я никогда не пробовала. Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить этот деликатес.

Время готовки: 2 часа 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 15

Ингредиенты:

  • Говядина – 1,3 кг.
  • Рис – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Чеснок – 2 головки
  • Соль – по вкусу
  • Зира – 2 ч.л.
  • Приправа для плова – 2,5 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода питьевая – 4 л.

Процесс приготовления:

1. Заранее разведите огонь. Казан поставьте на огонь и налейте необходимое количество растительного масла. Хорошо разогрейте до появления белого дымка.

2. Говядину тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное мясо крупно нарежьте. В разогретое масло выложите говядину на косточках.

3. Обжарьте до золотистого цвета. Затем аккуратно извлеките с помощью шумовки и выложите на тарелку.

4. Затем аккуратно, чтобы не обжечься, выложите мясо в казан.

5. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, а затем извлеките и выложите на тарелку.

6. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и нарежьте крупными кольцами, выложите в казан.

7. Обжарьте до размягчения.

8. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите в казан.

9. Посолите, добавьте необходимое количество зиры, приправы для плова и черного молотого перца. Обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

10. Затем выложите обжаренное мясо говядины и говядину на косточках.

11. После чего добавьте очищенные от верхнего слоя шелухи головки чеснока.

12. Налейте половину необходимого количества питьевой воды. Доведите зирвак до кипения. Тушите 40-50 минут, накрыв крышкой.

13. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в казан. Рис равномерно распределите по всей поверхности с помощью шумовки. Налейте оставшуюся воду, и готовьте плов примерно 40-50 минут под крышкой.

14. По истечении времени рис сгребите в центр горкой. Дрова разгребите в стороны. Плов готовьте до полного испарения воды, периодически проверяя готовность риса.

15. Когда вода полностью испарится, дрова полностью уберите, и оставьте плов настаиваться на 20-25 минут. Готовый плов из говядины подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический узбекский плов из говядины в казане

Хочу поделиться замечательным классическим рецептом узбекского плова из говядины, приготовленным в казане. Для приготовления горячего блюда не требуется специальных навыков и особенных ингредиентов. Блюдо отлично подойдет для сытного обеда. Мужская половина обязательно оценят.

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Курдюк – 200 гр.
  • Рис бурый – 200 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль – по вкусу
  • Приправа для плова – 2,5 ст.л.
  • Барбарис – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода питьевая – 500 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для классического узбекского плова из говядины.

2. Говядину тщательно вымойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте средними кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой и нарежьте полукольцами. Морковь тщательно вымойте, очистите от кожуры овощечисткой, нарежьте тонкой соломкой.

3. Казан поставьте на умеренный огонь. Хорошо разогрейте. Курдюк нарежьте кубиком и выложите в казан. Хорошо обжарьте, пока не вытопится весь жир.

4. Обжаренные шкварки извлеките из казана.

5. Выложите нарезанный репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета.

6. Обжаренный репчатый лук извлеките из казана.

7. Выложите подготовленное мясо.

8. Хорошо его обжарьте, периодически помешивая.

9. К этому времени мясо равномерно обжарится. В казан к мясу выложите обжаренный репчатый лук.

10. Затем выложите нарезанную морковь и обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Посолите, добавьте необходимое количество приправы для плова и черного молотого перца.

11. Налейте необходимое количество питьевой воды. Доведите зирвак до кипения.

12. Добавьте неочищенную головку чеснока. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите 15-20 минут.

13. Необходимое количество бурого риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в казан, равномерно распределите по всей поверхности с помощью шумовки. Накройте казан крышкой, переместите его на минимальный огонь, и готовьте примерно 35-40 минут.

14. Добавьте барбарис.

15. По истечении времени проверьте готовность плова. Отключите огонь. Приблизительно через 30 минут плов аккуратно перемешайте лопаткой.

16. Разложите горячий классический узбекский плов из говядины по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт приготовления плова из говядины и баранины в казане

Предлагаю приготовить необычайно вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин, а также подавать в качестве горячего блюда на семейные праздники. Плов из говядины и баранины получается невероятно ароматным с идеальным вкусовым сочетанием.

Время готовки: 2 часа 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 20

Ингредиенты:

  • Говядина – 1,5 кг.
  • Баранина – 1,5 кг.
  • Жир курдючный – 1 кг.
  • Рис – 2 кг.
  • Морковь – 2 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Изюм – 200 гр.
  • Чеснок – 2 головки
  • Соль – по вкусу
  • Зира – 1 горсть
  • Приправа для плова – 100 гр.
  • Вода питьевая – 5 л.

Процесс приготовления:

1. Баранину тщательно вымойте и обсушите, нарежьте средними кусками.

2. Говядину тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное мясо крупно нарежьте.

3. Курдючный жир тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами и крупно нарежьте.

4. Заранее разведите огонь. Казан поставьте на огонь и выложите курдючный жир. Вытопите жир и разогрейте его до появления белого дымка. Шкварки аккуратно извлеките из казана.

5. В казан выложите баранину на косточках и хорошо обжарьте.

6. Затем добавьте говядину и обжарьте со всех сторон.

7. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и нарежьте крупными кольцами.

8. Репчатый лук выложите в казан.

9. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой.

10. Подготовленную морковь выложите в казан. Обжарьте до золотистого цвета.

11. Подготовьте приправу для плова.

12. Отмерьте необходимое количество зиры.

13. Разотрите зиру и добавьте в зирвак. Посолите, добавьте необходимое количество приправы для плова. Тушите под крышкой 40 минут.

14. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в казан.

15. Рис равномерно распределите по всей поверхности с помощью шумовки. После чего добавьте очищенные от верхнего слоя шелухи головки чеснока. Добавьте необходимое количество питьевой воды и предварительно вымытый изюм.

16. Доведите до кипения. Тушите 40-50 минут, накрыв крышкой.

17. По истечении времени рис сгребите в центр горкой. Дрова разгребите в стороны. Плов готовьте до полного испарения воды, периодически проверяя готовность риса.

18. Когда вода полностью испарится, дрова полностью уберите, и оставьте плов настаиваться на 30 минут. Готовый плов из говядины и баранины подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить настоящий плов из говядины с изюмом?

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный, ароматный и яркий плов из говядины с изюмом в казане. Плов можно приготовить не только на обед или ужин, а также подавать в качестве горячего блюда на праздничный стол.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Рис – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Изюм – 100 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода питьевая – 500 мл.

Процесс приготовления:

1. Говядину тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте средними по размеру кусочками.

2. Казан поставьте на умеренный огонь и налейте необходимое количество растительного масла. Хорошо разогрейте. Выложите подготовленное мясо и хорошо его обжарьте, периодически помешивая.

3. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите острым ножом. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой.

4. К этому времени мясо равномерно обжарится. В казан к мясу выложите измельченный репчатый лук и морковь, обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

5. Посолите, добавьте черный молотый перец. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите 15-20 минут. Необходимое количество риса и изюма тщательно промойте в прохладной воде, а затем выложите в казан. После чего добавьте очищенную от верхнего слоя шелухи головку чеснока.

6. Налейте необходимое количество горячей питьевой воды. Доведите до кипения и готовьте примерно 35-40 минут.

7. По истечении времени проверьте готовность плова. Отключите огонь. Приблизительно через 10-15 минут плов аккуратно перемешайте лопаткой.

8. Горячий плов из говядины с изюмом разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рассыпчатый плов из булгура с говядиной

Настоятельно рекомендую приготовить аппетитный и не совсем обычный плов из булгура с говядиной, который можно подать не только на обед или ужин, а также в качестве горячего блюда на семейное торжество. Процесс приготовления блюда достаточно простой. Обязательно приготовьте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Булгур – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куркума – по вкусу
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль – по вкусу
  • Зира – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода питьевая – 500 мл.
  • Для салата:
  • Лук красный – 1 шт.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Петрушка – пучок
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для плова из булгура с говядиной.

2. Говядину тщательно вымойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами. Мясо нарежьте средними кусочками. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, промойте под холодной водой. Лук нарежьте полукольцами. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки, нарежьте тонкой соломкой.

3. Казан поставьте на умеренный огонь и налейте необходимое количество растительного масла. Хорошо разогрейте.

4. Выложите морковь и лук, хорошо обжарьте до размягчения.

5. Выложите подготовленное мясо и хорошо его обжарьте, периодически помешивая.

6. Налейте половину необходимого количества питьевой воды. Тушите 10-15 минут на минимальном огне.

7. Посолите, добавьте черный молотый перец, зиру, куркуму и очищенный чеснок. Необходимое количество булгура тщательно промойте в прохладной воде, а затем выложите в казан.

8. Налейте оставшееся количество горячей питьевой воды. Доведите до кипения и готовьте примерно 20-30 минут под крышкой.

9. Пока готовится плов, приготовьте салат. Красный лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой, а затем нарежьте тонкими полукольцами.

10. Нарезанный лук залейте холодной водой на 5-7 минут, а затем слейте через сито и дайте лишней жидкости стечь.

11. Помидоры и петрушку тщательно промойте в холодной воде, а затем обсушите. Помидоры нарежьте дольками, петрушку измельчите. В миску выложите помидоры, красный лук и петрушку, посолите и заправьте растительным маслом. Тщательно перемешайте.

12. По истечении времени проверьте готовность плова. Отключите огонь. Приблизительно через 20 минут плов аккуратно перемешайте лопаткой.

13. Горячий плов из булгура с говядиной выложите в центр блюда, а по краям выложите салат. И подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Плов из булгура с говядиной в казане

Ингредиенты

Булгур 300 гр. Говядина 500 гр. Лук 100 г Морковь 300 гр. Чеснок 1 шт. Зира 5 гр. Куркума 5 гр. Растительное масло 50 мл. Молотый черный перец вкус Соль вкус

Процесс приготовления

Говядину для плова хорошо промываем проточной водой и вытираем насухо кухонным полотенцем. Затем нарежьте мясо кусочками любого размера.

Крупу булгур (для плова подойдут цельные зерна или крупного помола) на 20 минут залить холодной водой. По истечении этого времени сливаем воду.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Морковь чистим и шинкуем соломкой или кубиками, так как тертая морковь превращает плов в кашу.

Ставим казан на плиту и хорошо разогреваем в нем растительное масло. Затем выложите кусочки говядины в масло и обжаривайте их на сильном огне в течение 7 минут и до румяной корочки со всех сторон.

Затем добавить к обжаренному мясу нарезанные морковь и лук, перемешать и обжаривать овощи и мясо еще 10 минут.

Затем в казан налить немного воды и тушить говядину с овощами на медленном огне и под закрытой крышкой не менее 1,5 часов, чтобы говядина хорошо разварилась. В процессе тушения периодически добавляйте в казан немного воды, по мере ее выкипания.

К концу тушения посыпьте мясо по своему вкусу солью, черным перцем, добавьте тмин и куркуму, положите очищенную от внешней шелухи головку чеснока. Тушите мясо со специями еще 5-10 минут.

Затем распределите хлопья ровным слоем поверх тушеной говядины. Не смешивайте крупу с мясом. В казан налить чистую воду на 1 палец выше слоя булгура. Закрываем крышку казана. Тушите плов с булгуром на медленном огне 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы крупа сварилась.

Готовый плов оставьте в казане на полчаса для настаивания, затем удалите чеснок, перемешайте плов и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 

Похожие рецепты

Рецепты — Страница 232 из 312

Рецепты на ladyx.decorexpro.com/ru/ созданы для тех, кто любит вкусно покушать, умеет и хочет научиться готовить. Мы стараемся сделать наши рецепты такими, чтобы их могла приготовить любая, будь то опытная мастерица или начинающая хозяйка. Как вкусно приготовить? Мы расскажем вам! Узнайте больше о рецептах.

49

5:00 120 ккал ккал

Рецепт вкусного говяжьего сердца

decorexpro.com/en/recipes/recept-prigotovleniya-govyazhego-serdca/»> Самый вкусный рецепт из говяжьего сердца. Подробные инструкции на каждом этапе приготовления, пошаговые фото. Советы по выбору субпродуктов. Видео.

39

1,5 часа 200 ккал ккал

Плов из свинины в казане — вкусный и простой рецепт

Как приготовить плов из свинины в казане. Простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото и подробными видео-рекомендациями. Советы по сервировке блюд.

20

1 час 215 ккал ккал

Сладкий плов со свининой в духовке — вкусный рецепт

decorexpro.com/en/recipes/plov-so-svininoj-v-duhovke/»> Как вкусно приготовить плов в духовке со свининой. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Оригинальное сочетание кураги, мяса и арахиса. Советы, видео.

71

2 часа 330 ккал ккал

Очень нежная кремлевская говядина — простой и подробный рецепт

Как приготовить говядину по-кремлевски: рецепт с пошаговыми фото. Подробное объяснение каждого шага приготовления. Советы по сервировке блюд. Широкий прием.

47

3 часа 250 ккал ккал

Настоящий узбекский плов из говядины — подробный мастер-класс

decorexpro.com/en/recipes/uzbekskij-plov-iz-govyadiny/»> Как приготовить узбекский плов из говядины. Классический рецепт с пошаговыми фото. Советы, подробные видео рекомендации. Особенности подачи блюд.

28

1,5 часа 205 ккал ккал

Узбекский (самаркандский) плов – правильный рецепт приготовления

Самый вкусный рецепт узбекского плова. Подробная инструкция для каждого этапа приготовления. Пошаговые фото, правила подачи. Полезные советы, видео.

27

1,5 часа 110 ккал ккал

Куриное суфле — очень нежное и воздушное

decorexpro.com/en/recipes/sufle-iz-kuricy/»> Как приготовить нежное суфле из курицы в домашних условиях. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Советы по подаче и украшению блюд, а также видео.

15

15 минут 110 ккал

Лимонад из апельсинов вместо фанты

Очень вкусный и невероятно богатый витаминами из натуральных ингредиентов домашний лимонад из апельсинов. Полезные кулинарные советы

31

1 час 208 ккал ккал

Говядина в фольге в духовке очень вкусная и простая.

decorexpro.com/en/recipes/govyadina-v-folge-v-duhovke/»> Как запечь говядину в духовке в фольге, чтобы она была сочной и мягкой. Простой и доступный рецепт с пошаговыми фото. Полезные советы, видео

7

1,5 часа 210 ккал ккал

Рецепт рассыпчатого плова из любого вида мяса

Лучший рецепт рассыпчатого плова. Пошаговые фото, подробные пояснения к каждому этапу приготовления. Полезные советы, а так же подробный видео рецепт

186

45 мин 200 ккал ккал

Рассыпчатый плов с курицей на сковороде — простой и вкусный рецепт

decorexpro.com/en/recipes/plov-s-kuricej-na-skovorode/»> Как приготовить вкусный плов с курицей на сковороде. Быстрый и простой пошаговый рецепт с фото. Советы по приготовлению, а также подробное видео.

16

10 минут 45 ккал ккал

Кофе по-баварски — простой и вкусный рецепт

Как приготовить кофе по-баварски: быстрый рецепт с пошаговыми фото. Полезные советы по выбору кофе и подаче ароматного напитка. Интересное видео.

7

40 мин 156 ккал ккал

Вкусный плов в духовке — простой рецепт для начинающих

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *