Творожные сырники, пошаговый рецепт на 79615 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Реклама
Olya
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
творог — 250г( лучше домашний жирный творог )
— яйцо -1 шт.
— мука — 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )
— сливочное масло — 1 ч.л.
— сахар и соль — по вкусу. , изюм
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибез мукисырникибез манкижаритьс изюмом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Нежные сырники, пошаговый рецепт на 1359 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
@kotova._v
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
339
кКал
14%
Белки | 26 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог | 500 г |
2 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
мука 1 сорт | 5 ст. л. |
1 щепотка |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
ванилин | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.
Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.
Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вареньем.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
без манкиблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдниквзбиватьжаритьвегетарианские рецептыдетское менюблюда на завтракблюда с творогом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники Рецепт
К
Лия Марони
Leah Maroney
Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15.07.21
Ель ест / Лия Марони
Сырники — это сладкие сырные русские блины, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Они особенно вкусны с домашним черничным сиропом и сметаной, но также хороши с вашим любимым кленовым сиропом, маслом или взбитыми сливками. Их легко приготовить, но они напоминают угощение на завтрак и являются отличным способом разнообразить ваши классические блины.
Блинчики сделаны из фермерского сыра, который в США больше всего похож на российский сыр под названием творог . Он похож на сыр рикотта, но в нем меньше воды, что делает его более сухим. Обычно фермерский сыр можно найти в отделе деликатесов или там, где продаются рикотта и сметана. Вы также можете попробовать свои силы в изготовлении собственного фермерского сыра, если вы амбициозны.
16 унций фермерского сыра
3 яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана универсальной муки, разделить
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 стакана растительного масла для жарки
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Лия МарониРазломайте фермерский сыр на мелкие крошки в большой миске.
Ель ест / Лия МарониВзбейте яйца и ванильный экстракт.
Ель ест / Лия МарониДобавьте 1/2 стакана муки, сахар, соль и пищевую соду. Тесто будет густым и больше похоже на тесто для печенья, чем на обычное тесто для блинов. Положите оставшуюся 1/4 стакана муки в неглубокое блюдо.
Ель ест / Лия МарониИспользуйте ложку для печенья, чтобы вынуть шарики из теста. Поместите шарик теста в неглубокую посуду, наполненную мукой.
Ель ест / Лия МарониОбваляйте блинчики в муке с обеих сторон, а затем разровняйте лопаткой.
Нагрейте масло на среднем огне в чугунной сковороде или большой сковороде. Когда они разогреются, положите блины в масло. Обжаривайте с обеих сторон по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Ель ест / Лия МарониПодавайте сразу же с вашим любимым сиропом, фруктами или взбитыми сливками.
Варианты рецептов
- Многие традиционные рецепты добавляют в тесто изюм. Вы можете добавить 1/2 стакана вашего любимого изюма, если хотите.
- Вы также можете сделать эти сладкие оладьи несладкими. Попробуйте добавить нарезанный шнитт-лук или зеленый лук, свежую зелень, тертый сыр чеддер и щепотку молотого черного перца.
- Если вы ищете необычную закуску для вечеринки, вы можете приготовить сырники на один укус и подать их со сметаной, зеленью и икрой.
- Вместо масла можно приготовить сырники на топленом или кокосовом масле. Избегайте использования оливкового масла, если только вы не готовите пикантный сорт. Аромат оливкового масла перебьет сладкие блины.
- Безглютеновые блины легко приготовить. Просто замените обычную муку безглютеновой мукой.
Совет
- Не пропускайте выемку на этапе муки. Блинчики прилипнут и не получат классическую хрустящую корочку.
Японские оладьи-суфле
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт сырников (русские сырники)
5278 акции
- Поделиться58
Традиционные русские сладкие сырники (сырники) из творога, подаются с соусом из свежей клубники! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже в качестве легкого постного ужина!
Овсянка на завтрак — это здорово, но иногда нужно разнообразить свой утренний распорядок, верно? В нашем доме выходные – это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда, наконец, встаем с постели. Ладно ладно, кого я обманываю , лениво вставать уже не тот случай. Наш малыш проснулся и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!
Одним из наших любимых завтраков выходного дня является Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырники родом из России (в этом я не уверен, правда, они могли родиться в любой из стран СССР). Мы с Игорем выросли вместе с ними. Наши мамы часто готовили эти оладьи.
Традиционно Сырники изготавливаются из творога , который является фермерским сыром в США или творогом в Европе (хотя однажды я купил творог на Тенерифе, и он не был похож на творог ).
Однако, зная, что творог является самым популярным вариантом в США, и помня, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я попробовал использовать его вместо фермерского сыра при приготовлении этих шоколадок. фаршированные сырники . И это сработало! Ничего удивительного — фермерский сыр — это, по сути, прессованный творог, из которого удалена вся жидкость.
С тех пор я никогда не оглядывался назад. Прости, мама, твои Сырники просто замечательные, но на данный момент мне больше нравится вариант с творогом. Блинчики получаются нежнее, мне это нравится!
Творог хорош не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально наполнены белком благодаря творогу!
На этот раз я выбрала более традиционную версию (шоколадная начинка Сырники была моим детищем) и подала творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как моя бабушка делала. Великолепный!
Процесс приготовления сырников довольно прост. Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто сформировать блины и пожарить их. Однако есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание.
- Прежде всего, поскольку мы используем творог вместо фермерского сыра, вам нужно как можно лучше слить его. Используйте сито или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
- Необходимое количество муки зависит от количества жидкости в твороге. Если вы добавили муку в творожно-яичную смесь, а она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного. Окончательная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы можно было сформировать блины.
- Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Сырники , хотя оно далеко не традиционное. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются сливочное масло и растительное масло.
- Сырники можно подавать с множеством разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные сахаром или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многое другое.
В заключение, я очень рекомендую вам попробовать эти сырники, ребята. Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже ужина без мяса. Сырники очень сытные! Я люблю их даже холодными, как перекус в середине дня. Ням!
Для блинов:
- 1 фунт (450 г) творога
- 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) просеянной универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соль
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана муки, для посыпки
- растительное или сливочное масло, для жарки
Для клубничного соуса: 901 99
- 3/4 фунта (340 г) свежей клубники, разрезанной на четвертинки
- 1 чашка сахара
- цедра 1 среднего лимона
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Как можно лучше откиньте творог на сито или дуршлаг. Отложите.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешайте, пока творог не станет почти однородным. С помощью лопатки вмешайте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
Нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде. В неглубокую тарелку или миску насыпьте 1/2 стакана муки. Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. У вас должно получиться где-то от 8 до 10 шаров.
Посыпанными мукой руками аккуратно постучите по шарикам, чтобы удалить излишки муки. Расплющите их, чтобы получились лепешки.
Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета.