Уха из минтая рецепт пошагово с фото: Уха из минтая с рисом

Содержание

Уха из минтая — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

01 сентября 2018 0 3160 3

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

56 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Уха из минтая — очень простой, вкусный и малокалорийный супчик, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Если вам нужен достаточно быстрый рецепт приготовления первого блюда на семейный обед, еще и из простых продуктов, то это идеальный вариант. Кроме того, такой суп отлично подходит для диеты по снижению веса.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Минтай

300 гр.

Картофель

300 гр.

Морковь

70 гр.

Лук репчатый

40 гр.

Помидор

100 гр.

Укроп

6 втчк.

Чеснок

1 зубч.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Лавровый лист

по желанию

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты по списку. Рыбу предварительно разморозьте, очистите от внутренностей, помойте под проточной водой.

Картофель и морковь почистите от кожуры, лук — от шелухи. Помойте овощи и укроп, слегка обсушите.

Шаг 2 из 9

В литровую кастрюлю или сотейник налейте воды, поставьте на плиту. Как только закипит, положите в нее рыбу и варите 5-7 минут.

Шаг 3 из 9

Спустя время выловите минтая. Нарежьте лук мелким кубиком, положите его в кастрюлю, варите 5 минут.

Дальше нашинкуйте морковь удобными ломтиками, добавьте к луку, варите еще 3-5 минут.

Шаг 4 из 9

Теперь нужно нарезать картофель мелким кубиком, добавить его в кастрюлю к остальным овощам и варить все вместе 15 минут.

Шаг 5 из 9

Нарежьте таким же мелким кубиком помидор, раздавите зубчик чеснока тыльной стороной ножа. Добавьте овощи в кастрюлю, варите суп еще 5-7 минут.

Помидор немного разбавит уху яркими красками и добавит пресному бульону кислинку.

Шаг 6 из 9

К этому времени рыба должна была уже немного остыть. Отделите филе от хребта, кости выбросьте, а рыбные кусочки отправьте в суп.

Шаг 7 из 9

Теперь уху можно посолить и поперчить, по желанию добавить свои любимые приправы для рыбных супов — корень петрушки или сельдерея, перец горошком, лавровый лист, в общем, те специи, что хорошо сочетаются по вкусу в этом блюде. Варим еще 3-4 минуты.

Шаг 8 из 9

Нарубите укроп мелко, всыпьте его в суп, перемешайте. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте готовому блюду настояться минут 10 перед подачей.

Шаг 9 из 9

Ароматную уху из минтая по-домашнему разлейте по порциям и подавайте семье на обед.

Приятного!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как не попасть впросак: продукты, способные вызвать газообразование Как, не заглядывая в состав, понять, что колбасное изделие хорошее и в нем много настоящего мяса

Уха из минтая простой домашний рецепт пошагово с фото

Уха из минтая простой домашний рецепт пошагово с фото

Роздерова Люда

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 31 ккал.

Фотография приготовленного рецепта ухи из минтая

Очень полезно обедать супом. А если это уха из минтая, то полезность такого обеда двойная. Готовится уха из минтая очень просто, быстро и с удовольствием:) Делюсь рецептом! Возможно вам будет интересен рецепт ухи из морской рыбы, напишите, что думаете.

Общее время:

60 мин

Рецепт на

7 порций

Калорий:

31 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Русская

Ингредиенты

  • Минай — 1 кг
  • Картофель — 800 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Черный перец горошком — 4-6 шт.
  • Корень сельдерея или петрушка — — По вкусу
  • Соль, перец — — По вкусу
  • Свежая зелень — — По вкусу

Будем варить сегодня большую кастрюлю вкусной ухи из минтая. Хочу поделиться некоторыми секретами. Корень сельдерея или петрушки — ингредиент не обязательный, однако он придает ухе приятный насыщенный аромат. И если добавить в конце приготовления в кастрюлю две ложки водки, то уха из минтая, если не сразу будет съедена, «законсервируется» и не потеряет своего первоначального вкуса. А еще не забудьте к ухе не забудьте подать ломтик лимона. Удачи!

Как приготовить

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Рыбу размораживаем при комнатной температуре (это могут быть только головы), кладем в кастрюлю и заливаем 3,5-4 литрами воды, варим примерно 20 минут.

В это время, мелко нарезаем лук.

Затем картофель.

И на средней терке натираем морковь.

Порционными кусочками нарезаем рыбу.

В рыбный бульон без голов добавляем картофель.

После того как картофель стал немного мягче, в воду кладем кусочки рыбы.

Рыбу мы варим 15 минут, после чего добавляем морковь и лук. Варим на медленном огне еще около 5 минут.

Затем уху снимаем с огня, добавляем лавровый лист, корень сельдерея, петрушку, перец горошком. Накрываем крышкой и даем настояться около 20 минут. После чего наша уха из минтая готова!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху архиерейскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта ухи из минтая

Для лучшего понимания как приготовить уху из минтая рекомендуется посмотреть видео.

Уха по-фински со сливками

Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе); Репчатый лук — 1 шт.; Черный перец…

Рецепт ухи по-елизаветински

Рыба — 1 кг (у меня сазан); Картофель — 500 г; Помидор — 500 г; Лук — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок (петрушка,…

Как приготовить уху из голов форели

Головы форели — 3 шт.; Хвосты форели — 3 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт. ; Перец горошком…

Уха из морской рыбы

1 кг морской рыбы; 5 зубчиков чеснока; 3 мелкие моркови; 1 крупная луковица; 1 пучок петрушки; соль,…

Уха Архиерейская

Курица — 1 шт.; Рыба — 2-3 шт. (щука и судак); Луковица — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков;…

Уха из пеленгаса

Пеленгас — 700 г; Картошка — 180 г; Лук репчатый — 80 г; Морковь — 80 г; Пшено — 3 ст.л.; Растительное…

Уха из форели

400 г филе форели; 400 г картофеля; 1 луковица; 1 морковь; 60-70 г пшеничной крупы; небольшой пучок укропа…

Рецепт ухи из акулы

Акула — 300 г; Картошка — 200 г; Лук репчатый — 80 г; Морковь — 80 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый…

Уха с пшеном

Рыба — 400-500 г; Картофель — 5-6 шт.; Вода — 1,5-2 л; Пшено — 1/2 стак. ; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый…

Готовим уху

7 картошек; 2 луковицы; 2 моркови; болгарский перец; корни петрушки; листья базилика; соль; перец; р…

Уха из морской рыбы

1 кг морской рыбы; 5 зубчиков чеснока; 3 мелкие моркови; 1 крупная луковица; 1 пучок петрушки; соль,…

Уха Архиерейская

Курица — 1 шт.; Рыба — 2-3 шт. (щука и судак); Луковица — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков;…

Суп из сушеного минтая — Бугео Гук (북어국)

Домашняя кухня для одного

девушка ЖК

Суп из сушеного минтая или Бугео Гук — это прекрасный успокаивающий суп, который не только успокаивает на вкус, но и известен среди корейцев как суп для детоксикации. Это также фаворит моей дочери, и она попросила этот рецепт, когда училась в колледже.

Бугео Гук (корейский суп из сушеного минтая)

Моя дочь позвонила мне на днях и попросила опубликовать мой рецепт Бугео (сушеного минтая) Гук, потому что она хотела приготовить его для себя в общежитии. Это всегда одна из первых вещей, которые она просит меня сделать, когда приходит домой из колледжа. Бугео Гук также является одним из самых простых и быстрых в приготовлении корейских супов и очень популярен из-за его успокаивающего и согревающего вкуса. Когда я пишу эти посты, иногда мне действительно хочется, чтобы было больше английских слов, которые могли бы точно описать различные способы, которыми корейцы выражают вкус и текстуру. Корейцы часто описывают вкус этого супа как 시원하다 (ше-вон-хада), что в буквальном переводе означает «прохладный» или «освежающий».

Как горячий суп может быть «охлаждающим»? Но когда корейцы едят суп, который каким-то образом кажется, что он доходит до вашего желудка, оставляя ощущение очищения, мы говорим, что у него вкус 시원하다. Я посмотрел это слово в словаре, и там были следующие слова: прохладный, освежающий, оживляющий, бодрящий, чистый, ясный. И я бы сказал, что именно сочетание всех этих и многих других слов выражает истинное вкусовое ощущение.

Качество бугео сильно влияет на вкус этого супа. Обычно мы получаем бугео из Кореи, поэтому я не могу рассказать вам о какой-либо конкретной марке, которую я покупаю здесь, но мой совет: покупайте те, которые не слишком сухие и не слишком твердые (когда они слишком сухие, они становятся твердыми, как камни). и на вкус как бумага) Покупайте те, которые еще немного мягкие и влажные. Если вы можете попробовать один, прежде чем купить, это лучше всего. Он должен быть вкусным сам по себе. Если на вкус вроде ничего, значит, оно слишком старое, слишком сухое и потеряло свой вкус. Цвет не так уж важен, потому что трудно сказать, какие из них лучше только по цвету. Поскольку HwangTae (желтый сушеный минтай) популярен и стоит дороже, некоторые продавцы даже окрашивают сушеный минтай пищевыми красителями.

Хорошо, приступим к приготовлению…

Суп из сушеного минтая (Бугэо Гук) Рецепт

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки:   10 мин. Количество порций: 2–3

Ингредиенты (см. мою регулируемую карту рецептов ниже)

Пошаговые инструкции

или порвите их на полоски, как на картинке справа.

бугео (минтай сушеный) полоски сушеного минтая (бугео)

Полоски легче есть в готовом виде, поэтому я предпочитаю полоски. Иногда вы можете купить полоски bugeo в упаковках, чтобы вы могли купить их вместо того, чтобы рвать их на кусочки.

2. Приготовить бульон из анчоусов . См. мою страницу советов о том, как сделать запас заранее.

Бульон из анчоусов

3. Подготовьте овощи. Нарежьте редис, сначала нарезав круглый кусок толщиной 1 дюйм. Затем разрежьте его на половинки, а затем на квадратные кусочки. Нарежьте лук и зеленый лук, как показано ниже:

лук, редис и зеленый лук для Бугео ГуксНарезанный лук, редис, зеленый лук

4. Мы готовы начать суп! Включите средний огонь и добавьте примерно 2 горсти полосок бугео (показано ниже):

полоски бугео (сушеного минтая)

5. Когда суп начнет кипеть, уменьшите огонь и добавьте лук, редис и чеснок. Перемешайте и дайте покипеть около 15 минут, пока редис и лук не станут полностью мягкими.

бугео гук с редисом и луком

6. Добавить зеленый лук. После того, как они проварятся пару минут, добавьте в суп взбитое яйцо. Приправить примерно 1 чайной ложкой соли, попробовать и отрегулировать по вкусу. Поскольку минтай соленый, соли много не понадобится. Посыпьте немного черного перца.

7. Добавьте кунжутное масло и выключите огонь. Кунжутное масло теряет большую часть вкуса и аромата при приготовлении, поэтому не забудьте добавить его в самом конце, прямо перед или после выключения огня.

Фбугео гук с добавлением кунжутного масла

Вот и все! Подавайте бугео кук с рисом, кимчи и другими гарнирами, такими как мёльчи, мюльчи боккеум или чанчжорим, и наслаждайтесь!

Суп из сушеного минтая (Бугео Гук)

Бугео Гук — один из самых простых и быстрых в приготовлении корейских супов, который очень популярен благодаря своему успокаивающему и согревающему вкусу.

Это также отличный суп от похмелья, потому что он очищает печень!

Количество порций: 2 порции

  • ▢ 2 чашки полосок сушеного минтая, разорванных (100 г)
  • ▢ 5 чашек бульона из анчоусов
  • ▢ 1 яйцо (взбитое)
  • ▢ 1 чашка нарезанного корейского редьки – опционально)
  • ▢ 1/4 лука (нарезанный)
  • ▢ 2-3 зеленый лук
  • ▢ 2 ч. либо используйте целый бугео и нарежьте его на кусочки размером 1 1/2 дюйма, либо порвите их на полоски. Полоски легче есть в приготовленном виде, поэтому мне нравится использовать полоски. Иногда вы можете купить полоски bugeo в упаковках.

  • Приготовьте бульон из анчоусов. См. мою страницу советов о том, как сделать запас заранее.

  • Подготовьте овощи. Нарежьте редис, сначала нарезав круглый кусок толщиной 1 дюйм. Затем разрежьте его на половинки, а затем на квадратные кусочки. Нарезать лук и зеленый лук.

  • Мы готовы начать суп! Увеличьте огонь до среднего и добавьте примерно 2 горсти полосок бугео.

  • Когда суп закипит, уменьшите огонь и добавьте лук, редис и чеснок. Перемешайте и дайте покипеть около 15 минут, пока редис и лук не станут полностью мягкими.

  • Добавить зеленый лук. После того, как они проварятся пару минут, добавляем в суп взбитое яйцо. Приправить примерно 1 чайной ложкой соли, попробовать и отрегулировать по вкусу. Поскольку минтай соленый, соли много не понадобится. Посыпьте немного черного перца.

  • Добавьте кунжутное масло и выключите огонь. Кунжутное масло теряет большую часть вкуса и аромата при приготовлении, поэтому не забудьте добавить его в самом конце, прямо перед или после выключения огня.

  • Подавайте бугео гук с рисом, кимчи и другими гарнирами, такими как

    .

Некоторые варианты и советы:

  • Добавьте сушеный красный перец чили или немного красного порошка чили, чтобы оживить блюдо.
  • Некоторые люди любят добавлять в суп тофу (примерно 1/2 стакана) и/или ростки сои (конгнамуль), чтобы придать дополнительный вкус и текстуру.
  • Вы можете использовать воду вместо бульона, если у вас нет анчоусов.
  • Если вы обнаружите, что суп не такой вкусный, скорее всего, вы положили недостаточно бугео или чеснока. Увеличьте это количество, и, скорее всего, ваш суп станет намного вкуснее.

Калорийность: 268 ккал (13%)| Углеводы: 6 г (2%) | Белок: 42 г (84%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 89 мг (30%) | Натрий: 419 мг (18%) | Калий: 284 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 240 МЕ (5%) | Витамин С: 17,2 мг (21%) | Кальций: 44 мг (4%) | Железо: 0,8 мг (4%)

Автор: JinJoo Lee

Блюдо:Суп

Кухня:Корейская

Ключевое слово:детокс, похмелье, здоровый, легкий

КорейскийКатегория:Гук (국)

Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

Некоторые варианты и советы –

  • добавьте сушеный красный перец чили или немного порошка красного чили для придания пикантности
  • некоторые люди любят добавлять в суп тофу (1/2 C или около того) и/или ростки соевых бобов (конгнамуль 콩나물), чтобы придать дополнительный вкус и текстуру
  • вы можете использовать воду вместо бульона, если у вас нет анчоусов
  • Если вы обнаружите, что суп не такой вкусный, скорее всего, вы положили недостаточно бугео или чеснока. Увеличьте это количество, и, скорее всего, ваш суп станет намного вкуснее.

Взаимодействие с читателем

Домашние рыбные шарики (魚丸) | Made With Lau

Узнайте, как приготовить этот невероятно универсальный рецепт рыбных шариков прямо дома!

Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и ​​историях!

Время подготовки

30 мин

Всего времени

60 мин

Выход

4 порции

FoangingRedientients Stepssummary

Учебник на YouTube

Рецепт Daddy Lau

My Pad в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.

Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!

— Рэнди

636

акции

Этот рецепт рыбных шариков изначально был частью нашей более длинной серии о том, как приготовить горячее в домашних условиях, и я почувствовал, что он заслуживает отдельного поста в блоге, так что вот мы здесь.

Если вы новичок в приготовлении рыбных шариков, это чрезвычайно популярный тип рецепта с множеством различных названий и вариаций в Азии и некоторых частях Европы.

В основе этого рецепта лежит приготовление отличного рыбного паштета. Оттуда, как правило, вы найдете их свернутыми в шарики, которые вы можете обжарить во фритюре и вспенить в соусе или сварить в супах или горячих кастрюлях. Вместо того, чтобы скатывать их в шарики, вы также можете расплющить их в котлеты и обжарить на сковороде, что довольно часто делает мой папа.

В большинстве азиатских продуктовых магазинов продаются готовые рыбные шарики, но это отличный способ приготовить собственную здоровую версию дома.

Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!

Weight: US

Volume: US

Servings

Main Ingredients

  • 8 oz tilapia fish fillets
  • 2 oz shrimp  (

    size 31-35

    )

Fish Ball Flavors (default для ~10 унций рыбы/креветок)

  • 4 Piece Cilantro
  • 4 PIECT Зеленый лук
  • Имбирь (

    3-4 тонкие срезы, подавленные

    )
  • .
  • 0,50 чайной ложки Белый перец
  • 1 ч. Л.1 яиц
  • 5 ст. устойчивые методы и источники рыбы.

    Хотя не всегда возможно делать покупки таким образом, мы, как потребители, можем внести свой вклад, убедившись, что мы голосуем своими кошельками.

    Аквариум Монтерей Бэй в Калифорнии имеет бесплатный веб-сайт под названием «Наблюдение за морепродуктами», на котором есть масса рекомендаций о том, как выбирать и покупать морепродукты таким образом, чтобы они оказывали наименьшее воздействие на окружающую среду.

    Поиск азиатских ингредиентов

    Некоторые из этих ингредиентов трудно найти в обычном продуктовом магазине.

    Если вы не живете рядом с азиатским рынком, большую часть или все то, что мой отец использует в этом рецепте, можно найти на Amazon:

    • Кунжутное масло Kadoya
    • Куриный бульон Lee Kum Kee

    I’ Я также включил некоторые другие предметы первой необходимости китайской кухни, которые использовались во многих других рецептах моего отца.

    • Соус Кун Чун Хойсин​
    • Рисовое кулинарное вино Мичиу
    • Улучшенный светлый соевый соус Pearl River Bridge
    • Устричный соус высшего качества Lee Kum Kee
    • Масло чили Lao Gan Ma
    • Улучшенный темный соевый соус Pearl River Bridge
    • Shaoxing Cooking Wine0 90
    • Китайская колбаса — Лап Чеунг​
    • Сушеные креветки​
    • Сушеные грибы шиитаке (перед нарезкой замочите на 15-20 минут в теплой воде)
    • Сушеный ушной гриб (несколько вариантов, в зависимости от наличия):
      • https://amzn.to/3cHYFc1
      • https://amzn.to/36jgm0o​
      • https://amzn.to/36vx1OH​

    Эти ссылки являются партнерскими, что означает, что если вы воспользуетесь нашими ссылками для покупки этих ингредиентов, Amazon заплатит моей семье небольшую сумму за продажу — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы используете эти ссылки, мы очень ценим поддержку!

    Начнем с мелкого измельчения тилапии (2 унции). Прибейте его тупым краем нашего ножа, чтобы сгладить его. Повторите это еще 1-2 раза, чтобы рыба стала мягкой. Мы хотим, чтобы он был максимально нежным и пастообразным.

    Фактическое количество и тип рыбы зависит от вас! Мой папа просто использовал тилапию, потому что в то время она была легко доступна.

    Если у вас есть кухонный комбайн, не стесняйтесь им пользоваться!

    Так же, как и наша рыба, мы будем мелко измельчать наши креветки (0,20 унции).

    Разбейте его тупым краем нашего ножа, чтобы сгладить его. Повторите это еще 1-2 раза, чтобы креветки стали мягкими. Мы хотим, чтобы он был максимально нежным и пастообразным.

    Как и в случае с рыбой, фактическое количество и тип креветок зависит от вас! Вы также можете просто сделать это с креветками или полностью отказаться от креветок.

    Тупой стороной ножа, лопатки, лопатки и т. д. мы смешаем тилапию и креветки и разровняем. Обязательно сделайте это тщательно.

    Мелко нарежем кинзу (4 шт. ), зеленый лук (4 шт.).

    Мы также будем измельчать примерно 1 квадратный дюйм регидратированной сушеной апельсиновой цедры ( ) и 3-4 ломтика имбиря ( ) .

    Смешайте в миске соль (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), белый перец (0,50 ч. л.), куриный бульон (1 ч. л.), яйцо (1 ), кукурузный крахмал (3 ст. л.) и воду (5 ст. л.). .

    Добавьте рыбную пасту и зелень в миску и тщательно перемешайте в течение 2-3 минут.

    Добавить кунжутное масло (1 ч. л.), оливковое масло (1 ч. л.), перемешать еще 30–60 секунд.

    Это традиционная техника — мы берем комки рыбной пасты и высыпаем их на миску.

    Повышает пластичность рыбной пасты.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут

    Когда придет время есть, у нас есть несколько вариантов:

    • Стиль «горячая кастрюля»: зачерпните шарик рыбной пасты ложкой, а затем окуните ее в горячую кастрюлю. Он будет готов к употреблению чуть меньше минуты — мягкий, жевательный, нежный вкус и все такое.
    • Фритюрница: Нагрейте масло с высокой температурой дымления (например, кукурузное масло) и обжарьте во фритюре рыбные шарики в течение примерно 1 минуты при 175C, 350F. Обмакните в свой любимый соус
    • Обжарьте: раскатайте рыбные шарики в маленькие котлеты и обжарьте на сковороде с каждой стороны в течение 2-3 минут.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем преимущество домашнего приготовления рыбных шариков с нуля?
    • Конечно, главное преимущество приготовления чего-то с нуля заключается в том, что вы точно знаете, что будет в вашем блюде. Вы можете контролировать количество приправ и добавлять различные ингредиенты по своему вкусу.
    • Вы также лучше контролируете свежесть. Текстура домашних рыбных шариков и домашней рыбной пасты будет намного лучше, чем замороженная упаковка из магазина. Это еще и полезно, так как вы знаете, что в нем нет незнакомых консервантов!
    Какую рыбу лучше всего использовать для рыбной пасты?
    • Мы используем тилапию, но вы можете использовать любую белую рыбу. К другим популярным рыбам, которые можно использовать для рыбной пасты или рыбных шариков, относятся минтай и елец. Вы также можете попробовать сделать это, используя только креветки!
    Обязательно ли использовать сушеную апельсиновую цедру?
    • Как всегда говорит папа Лау, если вам не нравится, уменьшите или пропустите! Здесь полезно иметь сушеную апельсиновую цедру, чтобы дополнить вкус рыбы и уменьшить любую возможную рыбность. Если у вас его нет, или вам не нравится вкус сушеной апельсиновой цедры, можете пропустить.
    Почему в рыбных шариках креветки?
    • Не все рыбные шарики или рыбная паста содержат креветки. Нам нравится вкус, и он также влияет на структуру рыбных шариков. Вы также можете приготовить эти 100% креветки без рыбы!
    Нужно ли измельчать его в пасту вручную?
    • Нет! Вы можете полностью использовать кухонный комбайн для этого. Для блендеров или кофемолок вы можете обратиться к руководству по эксплуатации, чтобы получить любые советы и рекомендации по получению желаемого результата.
    Можно ли использовать рыбную пасту для других блюд?
    • Да! Есть много кантонских блюд, в которых используется рыбная паста. Мы используем его для приготовления рыбных шариков для хот-пота, но вы также можете жарить его на гриле, жарить, фаршировать другими ингредиентами и жарить на сковороде или жарить.

    Сводка

    Распечатать рецепт

    Домашние рыбные шарики (魚丸)

    Узнайте, как приготовить этот невероятно универсальный рецепт рыбных шариков прямо дома!

    • Время подготовки: 30 мин
    • Всего времени: 60 мин
    • Доходность: 4 порции

    ингредиенты

    Основные ингредиенты

    • 8 унций Филе рыбы Tilapia
    • 2 ун. Ароматы (по умолчанию для ~ 10 унций рыбы/креветки)

      • 4 Piece Cilantro
      • 4 PAGE Зеленый лук
      • Джинг1 Высушенная мандаринская апельсиновая кожура (

        повторно, используйте около 1 квадратного дюйма

        )
      • 0,50 ч. 3 ст.0400 Шаг 1. Нарежьте, измельчите, расплющите рыбу ↑ Перейти к подробностям

        Мелко нарежьте тилапию (2 унции). Ударьте его тупым краем ножа, чтобы сгладить его. Повторите это еще 1-2 раза, чтобы рыба стала мягкой.

        Шаг 2. Нарежьте, измельчите, разровняйте креветки
        ↑ Перейти к подробностям

        Мелко нарежьте креветки (0,20 унции).

        Разбейте его тупым краем ножа, чтобы он стал плоским. Повторите это еще 1-2 раза, чтобы креветки стали мягкими.

        Шаг 3. Смешать рыбу и креветки
        ↑ Перейти к подробностям

        Тупой стороной ножа, лопатки, лопатки и т. д. смешайте тилапию и креветки и разровняйте. Обязательно сделайте это тщательно.

        Шаг 4. Нарежьте зелень, имбирь, апельсиновую цедру
        ↑ Перейти к подробностям

        Мелко нарежьте кинзу (4 шт.), зеленый лук (4 шт.).

        Измельчите регидратированную сушеную апельсиновую цедру площадью около 1 кв. дюйма ( ) и 3–4 ломтика имбиря ( ) .

        Шаг 5.
        Создание вкусов ↑ Перейти к подробностям

        Смешайте соль (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), белый перец (0,50 ч. л.), куриный бульон (1 ч. ) в миске.

        Шаг 6. Смешайте все вместе, добавьте масла
        ↑ Перейти к подробностям

        Добавьте в миску рыбный паштет и зелень и тщательно перемешайте в течение 2-3 минут.

        Добавить кунжутное масло (1 ч. л.), оливковое масло (1 ч. л.), перемешать еще 30–60 секунд.

        Шаг 7. Приготовьте рыбную пасту
        ↑ Перейти к деталям

        Это традиционная техника: возьмите комки рыбной пасты и бросьте их на миску.

        Повышает пластичность рыбной пасты.

        Шаг 8. Охладите и готовьте
        ↑ Перейти к подробностям

        Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут

        Когда придет время есть, у вас есть несколько вариантов: шарик рыбной пасты ложкой, а затем окуните его в горячую кастрюлю. Он будет готов к употреблению чуть меньше минуты — мягкий, жевательный, нежный вкус и все такое.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *