Творожный торт рецепт простой: Простой творожный торт, пошаговый рецепт на 3516 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Простой творожный торт, пошаговый рецепт на 3516 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с абрикосами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Реклама

Irene Kojoukhova

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный торт. А, главное, рецепт совершенно невозможно испортить! Настолько все просто и здорово получается 🙂 Кстати, если кто любит не очень сладкую выпечку, сахара кладите побольше. Муж у меня сластена — поэтому пекла послаще. Но, на мой вкус, можно и меньше сахара положить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

1 яйцо,

200 грамм обезжиренного творога,

1 стакан сахара,

1 пакетик ванилина,

250 грамм муки,

1 чайная ложка погашенной соды.

Крем:

500 мл молока,

1 яйцо,

1 стакан сахара,

3 столовых ложки муки,

ванилин,

150-200 грамм сливочного масла,

орехи или ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Растереть яйцо с сахаром и мукой.


Добавить ванилин, влить молоко.


Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Затем полученную смесь необходимо полностью остудить.


Сливочное масло взбить миксером, (но если оно хорошо размякло при комнатной температуре, то вполне возможно взбить и венчиком). Затем в него нужно постепенно добавить остывшую заварную массу.


Для теста смешаайте яйцо с сахаром, добавьте творог, ванилин, соду и постепенно введите муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.


Разделите тесто на 6 частей. Тонко раскатайте его, наколите вилкой, чтобы коржи не вздувались. Печь коржи нкужно до зарумянивания на сковороде с двух сторон. (Чтобы коржи получились ровными, я на тесто выкладвала небольшую тарелку и по ее краям обрезала тесто).


Смажьте коржи и бока торта заварным кремом. Украшать млжно по своему вкусу. Поскольку я не очень люблю сладкое, то украшала замороженной черной смородиной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньс творогомжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный торт — 10 вкусных рецептов с домашних условиях с пошаговыми фото

Самые нежные и легкие домашние торты получаются из творога. Их можно приготовить с различными начинками и дополнениями, без выпечки, на сковороде или в духовке. Вариантов много. Поэтому используйте кулинарную подборку из 10-и рецептов и выбирайте самый подходящий для вас и вашей семьи.

Содержание

  1. Творожный торт без выпечки в домашних условиях
  2. Простой творожный торт на сковороде
  3. ПП творожный торт в домашних условиях
  4. Пошаговый рецепт творожного торта с фруктами
  5. Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином
  6. Творожный торт со взбитыми сливками
  7. Творожный торт со сметанным кремом
  8. Очень вкусный торт из творога со сгущенкой
  9. Торт Молочная девочка с творожным кремом
  10. Творожно-шоколадный торт в духовке

Сообщить об ошибке

Творожный торт без выпечки в домашних условиях

Оригинальный десерт для вашего праздника или чаепития – творожный торт без выпечки. Приготовить такое нежное и вкусное лакомство совсем несложно. Используйте для этого простой пошаговый рецепт.

  1. Песочное печенье разминаем в крошку и выкладываем в глубокую миску.

  2. Сюда же вливаем растопленное сливочное масло.

  3. Вымешиваем продукты до получения однородной массы.

  4. Плотным слоем выкладываем заготовку в подходящую круглую форму с бортиками.

  5. В другой посуде соединяем творог, сметану и два вида сахара. Взбиваем блендером до однородности.

  6. Порошковый желатин размешиваем в 100 миллилитрах холодной воды и оставляем набухать на 10 минут.

  7. Дальше желатиновую смесь нагреваем на водяной бане. Размешиваем до полного растворения гранул.

  8. Остужаем желатин и вливаем в творожную массу.

  9. Выливаем заготовку на слой из печенья. Ставим посуду с содержимым в холодильник на 2-4 часа.

  10. Украшаем десерт ягодами и фруктами по вкусу.

  11. Поливаем верхушку, желе для торта. Готовим его по указаниям на упаковке.

  12. Снова ставим торт в холодильник для полного застывания верхнего слоя, а после подаем к столу. Яркий творожный торт без выпечки готов. Делите на порции и угощайтесь!


Сообщить об ошибке

Простой творожный торт на сковороде

Интересный способ приготовления творожного торта – на сковороде. С таким простым и вкусным десертом справятся даже новички. Подавайте его к чаю, кофе или в рамках праздничного стола.

Время готовки: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Сода – 1 ч.л.

Для крема:

  • Сахар – 160 гр.
  • Сахар ванильный – 8 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим крем. Для этого соединяем все указанные ингредиенты в сотейнике. Варим содержимое на слабом огне около 5-7 минут. В процессе варки массу постоянно помешиваем до загустения.
  2. Приступаем к основе. В глубокой миске соединяем творог, сахар и яйцо. Начинаем вымешивать и постепенно добавляем муку с содой. Размешиваем до получения густого однородного состава.
  3. Из полученного теста формируем аккуратную колбаску и разрезаем ее на восемь равных частей.
  4. Каждую часть раскатываем в тонкий аккуратный круг.
  5. Обжариваем каждый корж в раскаленной сковороде пару минут с обеих сторон.
  6. Начинаем собирать торт. Кладем первый корж на плоскую тарелку. Обмазываем его остывшим кремом.
  7. Также поступаем и остальными коржами.
  8. Весь торт обмазываем остатками крема. По желанию, можно украсить крошками печенья. Ставим десерт в холодильник на полтора часа.
  9. Вкусный и пропитанный творожный торт на сковороде готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

ПП творожный торт в домашних условиях

Если вы бережете свою фигуру, вам совсем не нужно отказываться от домашних лакомств.

Предлагаем приготовить вкусный и полезный творожный торт. Угощение выйдет нежным, воздушным и низкокалорийным.

Время готовки: 8 часов

Время приготовления: 4 часа

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 10 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао – 10 гр.
  • Крахмал кукурузный – 10 гр.
  • Разрыхлитель – ¼ ч.л.
  • Вода – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.

Для творожного слоя:

  • Творог обезжиренный – 250 гр.
  • Йогурт натуральный – 200 гр.
  • Молоко 1,5% — 100 мл.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.
  • Желатин – 7 гр.
  • Вода – 70 мл.

Для вишневого слоя:

  • Вишня замороженная – 300 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Желатин – 5 гр.
  • Натуральный подсластитель – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала вишню заливаем горячей водой и оставляем на время.
  2. Готовим первый слой. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до пышной пены вместе с натуральным подсластителем.
  3. Желтки взбиваем с подсластителем и солью.
  4. Размешиваем муку с какао, кукурузным крахмалом и разрыхлителем. Отправляем смесь к желткам и начинаем взбивать.
  5. Добавляем сюда взбитые белки. Размешиваем.
  6. Переливаем заготовку в силиконовую форму для выпекания.
  7. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов.
  8. Ставим бисквит на тарелку со специальным кольцом для формирования.
  9. Для другого слоя взбиваем творог, йогурт, молоко и подсластитель.
  10. Желатин растворяем в воде и даем ему набухнуть.
  11. Дальше его нагреваем на водяной бане или в микроволновке.
  12. Вливаем остывший желатин в творожную массу, перемешиваем.
  13. Выливаем заготовку на бисквит. Ставим заготовку в холодильник на 3-4 часа.
  14. Спустя время извлекаем вишню из воды, даем ей обсохнуть и распределяем по творожному слою.
  15. Из оставшегося вишневого сока отмеряем 150 мл. Растворяем в нем желатин, даем ему набухнуть и нагреваем.
  16. Остывшим продуктом заливаем ягоды.
  17. Ставим десерт в холодильник до полного застывания верхнего слоя.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт творожного торта с фруктами

Интересный вариант лакомства для вашего стола – творожный торт с сочными фруктами. Угощение выйдет нежным, в меру сладким и с приятной кислинкой. Попробуйте для вашего семейного чаепития.

Время готовки: 13 часов

Время приготовления: 12 часов

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Печенье песочное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 200 гр.
  • Мука кунжутная – 1 ст.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Киви – 3 шт.
  • Банан – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим подходящее печенье.
  2. Дальше разминаем его руками на небольшие кусочки.
  3. В блендере измельчаем продукт до состояния крошки.
  4. Сливочное масло делим на небольшие кусочки.
  5. Добавляем масло в крошку и снова измельчаем.
  6. Укладываем заготовку тонким слоем в форму для выпекания.
  7. В отдельной миске творог соединяем с бананами.
  8. Выкладываем сюда сметану и начинаем взбивать продукты до получения однородного состава.
  9. Посыпаем творожную массу сахарной пудрой и снова вымешиваем.
  10. Растворяем в воде желатин, как это указано на упаковке.
  11. Переливаем желатиновую смесь в творожное тесто, оставив пару ложек для глазирования фруктов. Основную массу выливаем на песочный слой.
  12. Тонкими кругами режем очищенные киви.
  13. Укладываем киви на творожный слой. Поливаем оставшимся желатином.
  14. Убираем творожный торт с фруктами в холодильник на 12 часов. После, можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином

Вкусный торт без выпечки можно приготовить из творога на основе желатина. Такое лакомство порадует нежным вкусом и ярким внешним видом. Его вкусно подавать с чашечкой чая или кофе.

Время готовки: 6 часов 40 минут

Время приготовления: 6 часов

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Желатин – 1 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Печенье шоколадное – 120 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Размешиваем желатин в воде и оставляем его набухать.
  2. Отдельно соединяем творог, сметану и оба вида сахара. Взбиваем до исчезновения комочков.
  3. Разбухший желатин нагреваем в микроволновке или на водяной бане.
  4. Вливаем желатин в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
  5. Начинаем формировать торт. В подходящую форму укладываем слой из печенья и обмазываем творожной массой.
  6. Делаем несколько слоев и посыпаем их тертым шоколадом. Ставим в холодильник на 6 часов.
  7. Творожный торт без выпечки на желатине готов!

Сообщить об ошибке

Творожный торт со взбитыми сливками

Оригинальный торт для вашего стола – творожный торт со взбитыми сливками. Сладкое угощение подходит как для праздников, так и для обычного чаепития в кругу семьи. Берите на заметку!

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Порошок имбирный – 15 гр.
  • Разрыхлитель – 5 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для творожного слоя:

  • Творог – 350 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Пудра сахарная – 120 гр.
  • Сахар ванильный – 5 гр.

Для украшения:

  • Сливки – 250 гр.
  • Пудра сахарная – 50 гр.
  • Цукаты – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску вливаем кефир, дополняем его солью, сахаром и взбиваем венчиком.
  2. Сюда же разбиваем куриные яйца.
  3. Следом вливаем растопленное остывшее сливочное масло. Продолжаем взбивать.
  4. Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и содой.
  5. Добавляем имбирный порошок.
  6. Взбиваем тесто до однородности.
  7. После переливаем его в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  8. Для творожного слоя хорошенько взбиваем указанные в списке ингредиенты.
  9. Обмазываем массой запеченный корж.
  10. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Укладываем заготовку на творожный слой.
  11. Украшаем торт цукатами, ставим его в холодильник для пропитки и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Творожный торт со сметанным кремом

Нежный и легкий торт в домашних условиях можно приготовить из творожных коржей и сметанного крема. Порадуйте ярким десертом своих близких или гостей. Подавайте лакомство к чаю!

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 2 часа

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Творог – 350 гр.
  • Крупа манная – 2 ст.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 1 пакетик.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сметана – 200 мл.
  • Пудра сахарная – 150 гр.
  • Шоколад – для украшения.
  • Мармелад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.
  2. Добавляем сюда два вида сахара и растираем содержимое.
  3. Опускаем в массу кусочки сливочного масла.
  4. Всыпаем просеянную манную крупу.
  5. Добавляем гашеную кипятком соду.
  6. Вымешиваем тесто руками до однородности. Оно должно выйти мягким и нежным.
  7. Перекладываем заготовку в пакет и даем ей отдохнуть некоторое время.
  8. Дальше подготовленное тесто делим на пять равных шариков.
  9. Каждый из них раскатываем в аккуратный тонкий блинчик.
  10. Обжариваем творожные блинчики на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон.
  11. Оптимальная толщина готовых коржей – 5 мм.
  12. Приготовим крем. Для этого хорошенько взбиваем сметану с сахарной пудрой.
  13. Начинаем собирать торт. Складываем коржи друг на друга и обильно обмазываем их сметанным кремом. Всю заготовку также обмазываем.
  14. Посыпаем угощение тертым шоколадом и ставим в холодильник на несколько часов.
  15. Подаем к столу нежный творожный торт со сметанным кремом. Можно украсить мармеладками!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный торт из творога со сгущенкой

Сладкий и невероятно нежный десерт для вашего стола – творожный торт со сгущенным молоком. Такое угощение не требует выпечки и готовится достаточно просто и легко. Попробуйте!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 150 мл.
  • Печенье рассыпчатое – 8 шт.
  • Желатин – 10 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Капли шоколадные – 2 ст.л.
  • Шоколад горький – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем творог в глубокую миску.
  2. Заливаем продукт сгущенным молоком и тщательно вымешиваем содержимое.
  3. Желатин погружаем в стакан.
  4. Заливаем его теплой водой, размешиваем и оставляем на 15 минут.
  5. Вливаем желатин в творожную массу. Размешиваем.
  6. Сюда же отправляем шоколадные капли. Их можно заменить обычными кусочками шоколада.
  7. Следом выкладываем разломанное печенье. Размешиваем и перекладываем заготовку в подходящую форму.
  8. Ставим торт на два часа в холодильник и аккуратно извлекаем его из формы.
  9. Украшаем готовое лакомство тертым горьким шоколадом и подаем к столу. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Торт Молочная девочка с творожным кремом

Любимый многими торт Молочная девочка несложно приготовить в домашних условиях. Попробуйте простой рецепт с добавлением нежнейшего творожного крема. Порадуйте себя и гостей ярким десертом.

Время готовки: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко сгущенное – 1 банка.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.

Для крема:

  • Творог – 250 гр.
  • Йогурт – 1,5 ст.
  • Пудра сахарная – 70 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.

Для украшения:

  • Ягоды – по вкусу.
  • Шоколад белый – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца и взбиваем их со щепоткой соли.
  2. Вливаем сюда сгущенное молоко, просеиваем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать до однородности.
  3. Тесто должно напоминать густую сметану. С помощью ложки вливаем на пекарскую бумагу немного готовой массы.
  4. Желательно взять бумагу с круглыми отметками. Также можно самостоятельно прорисовать круги.
  5. Размазываем тесто в форме аккуратного круга. Делаем таким образом несколько коржей.
  6. Выпекаем их по 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Пока заготовка горячая, снимаем с нее бумагу.
  8. После остывания продукта сделать это будет проблематично.
  9. Выкладываем готовые коржи на решетку или поверхность с пищевой пленкой.
  10. После остывания коржей подрезаем их края. Продукт должен получить идеальную круглую форму.
  11. Займемся кремом. В глубокую миску выкладываем творог и йогурт.
  12. Дополняем продукты сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем до однородности.
  13. Начинаем формировать торт.
  14. Складываем слои друг на друга и обмазываем их творожным кремом.
  15. Тщательно обмазываем торт по бокам.
  16. Выравниваем верхний слой с помощью ножа.
  17. Украшаем заготовку по своему вкусу. Можно посыпать верхушку тертым белым шоколадом.
  18. Сверху укладываем свежие ягоды. Ставим торт «Молочная девочка» в холодильник и даем ему пропитаться.
  19. Готово, можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Творожно-шоколадный торт в духовке

Яркая идея для приготовления вкусного домашнего десерта – творожно-шоколадный торт. Угощение получается в меру сладким и невероятно привлекательным. Отличное решение для домашнего чаепития.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 350 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Какао – 4 ст.л.

Для крема:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Мука – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Форму для выпекания обмазываем небольшим количеством сливочного масла.
  2. Займемся шоколадной частью. В крошку растираем муку, сливочное масло, какао и сахар.
  3. Для другой части взбиваем творог, сметану, яйца, муку и оба вида сахара. Масса должна выйти однородной.
  4. Большую часть шоколадного теста плотным слоем выкладываем в форму для выпекания.
  5. На него вливаем творожную массу.
  6. Сверху посыпаем шоколадной крошкой.
  7. Выпекаем 50-60 минут при температуре 180 градусов, после торт остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.
  8. Готовый шоколадно-творожный торт делим на порции и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

(Коттедж) Чизкейк — Элисон Роман

Будь моя воля, ты бы испекла этот пирог только с абрикосами. Они такие терпкие и просто тают в пироге, как только вокруг них начинает выпекаться тесто. Тем не менее, я реалист (смеется, нет, это не так) и знаю, что большинство косточковых фруктов отлично подойдут здесь.

Избегайте ягод — они слишком влажные для этого теста.

ВЫХОД — 8–10 порций

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • ½ стакана/ 1 палочка/ 112 г Нессоленное масло

  • 1 ½ стакана/ 225 г.

    3 больших яйца

  • 2 чашки / 1 фунт / 453 г творога или рикотты

  • ¾ чашки / 175 г сахара

  • 18 ⅓ чашки 90 мёда или светло-коричневого сахара0015

    1 ½–2 фунта/ 680–900 г абрикосов, слив или персиков, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками толщиной около ½ дюйма, разделенных на части

Указания

  1. Разогрейте духовку до 2040°F/ Застелите форму для кекса диаметром 9 дюймов (разъемную или обычную форму для кекса) пергаментной бумагой (либо так, чтобы она свисала с краев, либо просто закрывала дно, в любом случае).

  2. Растопить сливочное масло или подрумянить его. Я ненавижу давать вам этот выбор, но я говорю, что вы оба работаете. Я изначально делала этот пирог без подрумянивания масла и была готова, очень довольна рецептом. Затем, в другой раз, я растапливал масло, ушел, чтобы сделать что-то, что, как я надеюсь, было важным, но, вероятно, не было таковым, и случайно подрумянил масло. Он пах так приятно, что я решил, что это будет чудесно, и оказалось, что я был прав. А если серьезно, то никакого давления.

  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Взбейте яйца, творог, сахар и мед до получения однородной массы. Если вы используете творог, вы заметите, что он будет выглядеть немного разделенным с небольшими кусочками сыра, плавающими вокруг — это круто, не волнуйтесь.

  5. Начните взбивать влажные ингредиенты с сухими, и незадолго до того, как они полностью перемешаются, добавьте растопленное или подрумяненное сливочное масло и взбивайте до полного *перемешивания*. Тесто будет выглядеть немного комковатым (это из-за творога) и, возможно, немного рыхлым. Ведь это чизкейк.

  6. Сложите большую часть фруктов (примерно ¾). Вы не можете на самом деле взбить его, поэтому да, я прошу вас достать другой инструмент (лопатку или деревянную ложку), и мне очень жаль.

  7. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и посыпьте сверху оставшимися фруктами. Также хорошенько посыпьте все сахаром.

  8. Выпекайте, пока пирог не подрумянится (ОЧЕНЬ глубоко) сверху, не станет блестящим и не перестанет трястись в центре, 40–45 минут. Торт должен казаться вздутым по краям и слегка пружинить при нажатии (определенно больше «торт», чем «чизкейк» по текстуре).

  9. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Большая просьба, я знаю!

ЕШЬТЕ С:  Этому торту ничего не нужно, но слегка подслащенные и слегка взбитые сливки с каплей меда — это неплохо.

ЗАРАНЕЕ:  Этот торт можно приготовить за 4 дня, плотно завернуть и хранить при комнатной температуре.

информационный бюллетень, сладости / выпечкаЭлисон Роман Информационный бюллетеньКомментарий

0 лайков

Чизкейк с творогом – выпечка как шеф-повар

Классический чизкейк приобретает здоровую нотку благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

Перейти к рецепту

Выпечка с творогом — беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.

Таким образом, этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с добавлением творожной смеси, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.

Перейти к:
  • Почему вы должны попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Вариации и замены
  • Как приготовить творожный чизкейк
  • Советы экспертов
  • Как хранить
  • FAQ по рецепту
  • Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карта рецептов

Интересно, что тонкий соленый вкус творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

Полезный чизкейк. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный пирог, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.

Приносит пищевые продукты для детей. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.

Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и водяной баней не требуется, этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.

Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.

Идеально подходит для любого случая. Этот теплый и уютный десерт из творога является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.

Ингредиенты

Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.

Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить обычные крошки крекеров Грэма, купленные в магазине. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.

Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.

Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.

Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.

Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.

Яйца: Используйте крупные яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.

Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.

Экстракт ванили: Выберите самый ароматный чистый экстракт ванили Madagascar Bourbon или замените его на безалкогольный ванильный ароматизатор.

Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.

Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.

Вариации и замены

Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.

Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.

Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.

Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.

Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».

Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, печенье с насыщенным чаем или другое печенье по вашему выбору.

Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.

Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.

Чизкейк творожный низкоуглеводный: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.

Вы можете сократить количество сахара или вместо него выбрать свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.

Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.

Играйте с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.

Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для пирога с вишней, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, карамельной начинкой из штрейзеля и т. д.

Как приготовить чизкейк из творога

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, морилку или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. №

Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.

Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3)  и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .

Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

ФОТО 3 ФОТО 4

Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.

Советы экспертов

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь формы для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо. №
  3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через сито с мелкими отверстиями. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.

Как хранить

Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.

FAQ по рецепту

В чизкейке есть сыр?

Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.

Полезен ли чизкейк?

Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.

Можно ли использовать творог в чизкейке?

Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру — творогом с высоким содержанием белка, кальция и селена и низким содержанием жира и углеводов.

Чизкейк из творога полезнее обычного чизкейка?

Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.

Где купить творог?

Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе фирменных сыров или деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.

Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!

  • Чизкейк диабетический

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер формы для выпечки?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Калькулятор формы для торта

Распечатать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Чизкейк с творогом

Этот чизкейк с творогом представляет собой полезный вариант классического чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

  • Автор: Ирина
  • Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Торты
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Для коржей:

  • 1 чашка (100 г) измельченного печенья/печенья
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Для начинки для творожного торта:

  • 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
  • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ чашки (35 г) миндальной муки

Для ежевичного соуса (по желанию):

  • 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.

  2. Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.

  3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.

  4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

  5. Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

  7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

  8. При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.

Примечания

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер форм для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
  3. Для просеивания творога вручную используйте заднюю часть столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Дайте ему остыть, прежде чем резать острым ножом.
  6. Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калории: 322
  • Сахар: 17,5 г
  • color»> Натрий: 284 мг
  • Жир: 19,1 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 27,5 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 11,9 г
  • Холестерин: 116 мг

Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *