Глазированный сырок рецепт: Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Глазированный сырок для детей , пошаговый рецепт на 116107 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс из белого шоколада с ореховым пралине

Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тирамису на роме

Тирамису хорош тем, что позволяет импровизировать — заменять одни ингредиенты другими и даже регулировать сладость. Яиц может понадобиться меньше — тирамиису должен получиться воздушным, но не жидким.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гранатовое желе

Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков – творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине не купите. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахара (смолоть в пудру)

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

ванильный сахар 1 ч. л.

****************************************************

Для глазури:

60 г горького шоколада

30 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.


Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру,


Добавить ванилин.


Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см


Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.


Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

десертызамораживать, охлаждатьдетские пп-рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото
  2. Как приготовить творожные сырки в шоколаде

Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото.

Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем  до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции, либо пробить уже готовую массу погружным блендером.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов. Если шоколадная глазурь получилась слишком густой (зависит от шоколада), добавляем растительное масло до текучей консистенции.
  6. Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Оставить комментарий

    Халлуми в медовой глазури — Готовим с Айей

    Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 26 комментариев

    ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

    Этот халлуми, глазированный медом, представляет собой сочетание меда, лимонного сока и тимьяна, которое представляет собой вкусовую бомбу с каждым кусочком!

    Идеальная закуска перед основным блюдом или даже в качестве аперитива с несколькими бокалами вина – это мой халлуми в медовой глазури.

    Халлуми — соленый сыр, поэтому сочетание сладкого липкого меда и кислинки лимонного сока — вкусовая бомба с каждым кусочком!

    Это очень простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов , не говоря уже о том, что он выглядит потрясающе и каждый раз будет удивлять гостей!

    Более популярные сырные блюда , которые вы должны попробовать, это мой картофель в корочке с пармезаном и жареные кусочки халлуми, они такие вкусные!

    Перейти к:
    • Что такое Халлуми?
    • Советы по приготовлению халлуми в медовой глазури
    • Больше рецептов закусок
    • Рецепт
    • Комментарии

    Что такое Халлуми?

    Халлуми — кипрский твердый рассольный, слегка упругий белый сыр, традиционно изготавливаемый из смеси козьего и овечьего молока.

    Он имеет сильный солоноватый привкус из-за рассола, но после приготовления он размягчается и становится кремообразным с похожей на кальмары текстурой. Халлуми также имеет высокую температуру плавления, что делает его идеальным для жарки и приготовления на гриле.

    Некоторые другие греческие рецепты, которые стоит попробовать, — это мой веганский соус цацики и греческое обертывание.

    Советы по приготовлению Халлуми в медовой глазури

    1. Не нарезайте сыр слишком тонко , так как после приготовления сыр размягчается и может развалиться. Нарезать кусочками толщиной 1 см
    2. Лучше всего мариновать халлуми как можно дольше, по возможности на ночь. Это создает вкусовой профиль. Но не беспокойтесь, если вы спешите, маринование в течение как минимум часа все равно будет иметь прекрасный вкус.
    3. Халлуми затвердеет и станет довольно жевательным , если его пережарить, поэтому готовьте только по 2-3 минуты с каждой стороны
    4. Подавайте халлуми немедленно , так как после остывания он немного затвердеет. Я люблю добавлять капельку медовой заправки при подаче для дополнительного аромата.
    5. Убедитесь, что сковорода хорошо разогрета , прежде чем добавлять сыр, так как вы хотите получить приятный золотистый румянец
    6. Приготовьте халлуми на среднем огне , так как снаружи она может быстро подгореть, если сковорода слишком горячая

    Подробнее Рецепты закусок

    • Жареный халлуми с горячим медом
    • Фаршированные грибы
    • Лучший рецепт хумуса
    • Домашний фалафель

    Надеюсь, вам понравится мой рецепт Халлуми в медовой глазури. Мне нравится видеть ваши творения и ремейки, поэтому обязательно отметьте меня и пришлите мне фотографию в Instagram, чтобы я тоже мог поделиться своей любовью.

    Рецепт

    4.37 от 41 голосов

    Халлуми в медовой глазури

    Этот рецепт Халлуми в медовой глазури включает в себя сочетание меда, лимонного сока и тимьяна, что делает вкус бомбой с каждым кусочком!

    Приготовление времени 8 мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени18 мин

    Курс: закуска

    Кухня: Средиземноморье

    Ключевое слово: сыр, семейство, соленый

    : 8

    Калории: 312KCAL

    Автор: AYE: AYAY: AYE

    . PIN Print

    • ▢ 600 г сыра Halloumi
    • ▢ 5 столовая ложка меда
    • ▢ 1 Средний лимон
    • ▢ 4 веточки Thyme
    • ▢ 2-3 столовая ложка Olive Moil
    • 9000.0005
    • В небольшую миску добавьте мед, сок лимона и листья тимьяна. Хорошо перемешать.

    • Положите один слой ломтиков халуми в герметичный контейнер. Выложите слой медово-лимонной заправки. Сверху положите еще один слой халлуми, добавьте заправку и повторяйте, пока не будет добавлен весь сыр. Полейте любой оставшейся заправкой.

    • Поместите контейнер в холодильник для маринования как можно дольше, минимум на один час. На ночь, если возможно, в противном случае достаточно нескольких часов.

    • Время от времени переворачивайте контейнер вверх дном, чтобы соус промариновался и покрыл сыр со всех сторон.

    • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. В одну нагретую аккуратно положите немного сыра халуми. Не переполняйте кастрюлю и не соприкасайтесь кусочками.

    • Через 2-3 минуты, когда вы хорошо подрумянитесь, переверните сыр. Через 1 минуту добавьте несколько ложек заправки, чтобы смазать сыр. Когда вторая сторона подрумянится, снимите со сковороды и положите на тарелку.

    • Продолжайте повторять этот процесс, пока весь сыр не будет приготовлен.

    • При подаче добавьте еще несколько ложек медовой заправки, чтобы покрыть сыр, затем приступайте к употреблению и наслаждайтесь!

    Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 17 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 901 мг | Калий: 29 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 756 мг | Железо: 1 мг

    Другие закуски

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт глазури для торта со сливочным сыром

    К

    Кэрролл Пеллегринелли

    Кэрролл Пеллегринелли

    Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 16.12.22

    Протестировано

    Трейси Уилк

    Протестировано Трейси Уилк

    Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и инструктор по приготовлению блюд, а самое главное — твердо верит в посыпку.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Ель ест

    Неважно, глазируете ли вы кекс «Красный бархат» или тыквенный торт «Бундт», ничто не сравнится с гладкой, насыщенной глазурью из сливочного сыра в качестве завершающего штриха. Это идеальная незаменимая начинка для любого влажного или сладкого десерта, которую легко приготовить из четырех ингредиентов всего за 15 минут.

    Сливочный сыр — это свежий сыр, то есть он сделан из творога, который не подвергался выдержке или прессованию. Он имеет содержание жира 33 процента, что делает его довольно жирным, с умеренными 7 граммами белка на 100 граммов. В зависимости от марки содержание натрия может варьироваться, но его соленый профиль делает его идеальным для сладких и соленых блюд.

    В то время как глазурь из сливочного сыра может быть слишком богатой и густой для определенного десерта, глазурь является отличным компромиссом, добавляя сладкий и острый оттенок, не перегружая торт. Эта глазурь также прекрасно сочетается с булочками с корицей, морковным пирогом, пончиками, булочками, банановым хлебом или кексами. Проверьте наши варианты рецептов для разных вкусов.

    «Это отличный способ украсить торт или выпечку, не делая слишком сладкой или трудоемкой глазури. Вы можете добавить ее в тыквенные кексы, лимонный пирог или яблочный пирог, чтобы вывести его на новый уровень. Это просто. готовить и имеет прекрасный вкус». — Трейси Уилк

    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры

    • 1/2 стакана сахарной пудры (или сахарной пудры), просеянной

    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    • 3-4 столовые ложки молока

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель ест

    2. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет очень гладким.

      Ель ест

    3. Вбить сахарную пудру.

      Ель ест

    4. Вмешайте ванильный экстракт и добавьте 3 столовые ложки молока.

      Ель ест

    5. Добавьте больше молока, чтобы получить желаемую консистенцию для сбрызгивания.

      Ель ест

    6. Попробуйте на своем любимом торте или на другом рецепте. Наслаждаться.

    Как быстро размягчить сливочный сыр

    Если у вас недостаточно времени, чтобы выдержать сливочный сыр при комнатной температуре, пока он не станет мягким, вот несколько советов, как быстро его размягчить:

    • Микроволновая печь: Положите развернутый кусок сливочного сыра на тарелку для микроволновой печи (если вы поместите его в миску, его будет трудно соскрести, когда он будет готов). Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 15 секунд. Если он недостаточно мягкий, разогревайте его в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, пока он не приобретет нужную текстуру. Хотя в середине он может быть немного прохладнее, более теплые стороны помогут ему равномерно и полностью смягчиться всего за несколько минут. Переверните сливочный сыр в середине приготовления в микроволновой печи для более равномерного размягчения.
    • Можно также нарезать пластинку холодного сливочного сыра на несколько кусочков и отправить в микроволновую печь. Это гарантирует, что ваша микроволновая печь сможет быстрее нагревать отдельные куски, а не всю плиту сразу.

    Ароматизированная и цветная глазурь из сливочного сыра

    Вот некоторые из наших любимых дополнений:

    • Придайте вкус глазури из сливочного сыра, просто добавив 1 чайную ложку молотой корицы или тыквенной пряности или 2 чайные ложки подслащенного какао.
    • Придайте глазури цвет и аромат, добавив 1 столовую ложку вашего любимого джема, варенья или меда перед добавлением молока. Затем добавьте 1 столовую ложку молока и проверьте текстуру, прежде чем добавлять еще. Добавление 1/2 чайной ложки цитрусовой цедры придает глазури красивый оттенок.
    • Добавьте натуральный пищевой краситель, чтобы придать основному рецепту розовый, голубой или желтый оттенок. Используйте на ягодных кексах или лимонном пироге.

    Как хранить глазурь из сливочного сыра

    • Глазурь из сливочного сыра может храниться при комнатной температуре около восьми часов. После этого его следует хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней в герметичном контейнере или заморозить в пакетах с застежкой-молнией на срок до одного месяца.
    • Торты, капкейки или любые другие десерты, хлеб и кексы, на которые нанесена эта глазурь, следует хранить в холодильнике.

    Метки рецепта:

    Источники статьи

    The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *