Тесто для тонкой пиццы рецепт: Тонкая пицца, пошаговый рецепт с фото на 490 ккал

Содержание

Пицца на тонком тесте без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

Пицца на тонком тесте без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления пиццы на тонком тесте без дрожжей отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Воду подогрейте до чуть теплого состояния.

  2. Шаг 2:

    Муку просейте через сито в широкую миску, в которой будет удобно замешивать тесто.

  3. Шаг 3:

    Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  4. Шаг 4:

    В муке сделайте углубление, влейте взбитое яйцо, слегка перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Добавьте теплую воду.

  6. Шаг 6:

    Затем влейте оливковое масло, чтобы тесто было более мягким и эластичным.

  7. Шаг 7:

    Все перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Если тесто получается липковатым, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть мягкое, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте полотенцем и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым.

  8. Шаг 8:

    Для томатного соуса специи и травы можно использовать любые по желанию. Домашний соус можно заменить кетчупом или другим вариантом соуса.

  9. Шаг 9:

    Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками.

  10. Шаг 10:

    На небольшой сковороде слегка разогрейте оливковое масло. Выложите пластинки чеснока. Томите чеснок на медленном огне, переворачивая, 1 минуту. Это придаст маслу легкий пикантный аромат. Если хотите усилить пикантный вкус соуса, можно чеснок порезать более мелко или натереть на терке. Чеснок уберите со сковороды.

  11. Шаг 11:

    Выложите на сковороду томатную пасту, перемешайте. Прогрейте пасту на медленном огне 1 минуту, помешивая.

  12. Шаг 12:

    Влейте на сковороду воду, перемешайте.

  13. Шаг 13:

    Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте. Доведите соус до кипения.

  14. Шаг 14:

    Томите соус на медленном огне до загустения около 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте соусу немного настояться.

  15. Шаг 15:

    Подготовьте ингредиенты для начинки. Они могут быть другими в зависимости от желаний и вкусов. Приготовленный томатный соус используйте остывшим. Сыр можно взять любой.

  16. Шаг 16:

    Тесто раскатайте в тонкий круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Удобно это делать сразу на пергаменте.

  17. Шаг 17:

    Смажьте тесто оливковым маслом.

  18. Шаг 18:

    Затем нанесите томатный соус.

  19. Шаг 19:

    Карбонад (колбасу или бекон) нарежьте на тонкие ломтики, выложите равномерно на тесто.

  20. Шаг 20:

    Грибы помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Добавьте грибы к начинке.

  21. Шаг 21:

    Помидор помойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите кружочки помидора на начинку.

  22. Шаг 22:

    Сыр измельчите на мелкой терке.

  23. Шаг 23:

    Посыпьте пиццу сверху натертым сыром.

  24. Шаг 24:

    Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до легкой румяности.

  25. Шаг 25:

    Нарежьте пиццу на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Очень часто готовлю пиццу именно из такого теста. Краешки пиццы получаются хрустящими и  хорошо чувствуется вкус начинки.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина в духовке запеченная готовим дома

Грибы в духовке как приготовить

Вторые горячие блюда

Пицца в духовке домашние рецепты

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Грибы с сыром

На завтрак

Чеснок с сыром рецепты

Пицца без дрожжей бездрожжевая пошаговые рецепты

Мясо с сыром в духовке

Мясо с грибами

Помидоры с чесноком вкусные рецепты

Грибы с сыром в духовке с фото пошагово

Мясо с помидорами пошаговые рецепты

Яйца с помидорами рецепты с фото

Блюда без лука

Завтрак из яиц с фото пошагово

Мясо в духовке с помидором и сыром

Шампиньоны с сыром в духовке фото рецепты

Итальянская кухня

Блюда с беконом в духовке рецепты

Мясо с грибами в духовке

Бекон с сыром пошаговые рецепты

Грибы с овощами

Тонкая пицца итальянская приготовление пошагово

Грибная пицца с грибами вкусные рецепты

Шампиньоны с сыром видео рецепты

Грибы с помидорами

Яйца с чесноком фото рецепты

Пицца с помидорами

Пицца с помидорами и сыром рецепты пошагово

Грибы с помидорами в духовке пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры с чесноком в духовке пошаговые рецепты

Второе из мяса

Шампиньоны с яйцом

Национальные кухни

Средиземноморская кухня рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Вода, Соль, Оливковое масло, Пшеничная мука, Томатная паста, Сахар, Чеснок, Базилик, Томатный соус, Бекон, Шампиньоны, Помидоры, Твёрдый сыр

Лучшее тесто для пиццы — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Итальянская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Мука 320 г

сорт Экстра

Вода 200 мл

Дрожжи сухие 5 г

Соль 7 г

Сахар 15 г

Оливковое масло 100 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Как приготовить тесто для пиццы дома? Всех любителей пиццы этот вопрос рано или поздно начинает волновать. На первый взгляд может показаться, что тесто для пиццы — это нечто очень сложное и трудно достижимое на домашней кухне. Но это не так! Просто, нужно знать несколько нюансов и следовать рецепту. Рецепт этого теста на пиццу мне достался от одной знакомой итальянской бабушки. А уж она точно знает все тонкости вкуснейшей пиццы) Тесто получается нежным, ароматным, с ароматной хрустящей корочкой. Посмотрите лучше на фотографии — они говорят лучше всяких слов! С удовольствием дарю вам этот замечательный проверенный рецепт идеального теста для пиццы!

Инструкция

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В тёплой (30 градусов) воде развести дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешать.

3

Убедитесь, что появилась шапочка на опаре, значит дрожжи работают.

4

Далее в миску просеять муку, добавить в нее воду с дрожжами и начать замес, постепенно добавляя оливковое масло.

5

Тщательно вымесить тесто руками (или миксером насадкой крюк)не менее 5 минут, чтобы тесто стало гладким, однородным и эластичным. Накрыть тесто плёнкой и оставить в теплом месте на час. ( я ставлю в выключенную микроволновку).

6

Когда тесто подойдет, обмять его и снова поставить в теплое место ещё на 30 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

7

Затем тесто нужно разделить на две части, если вы хотите сделать 2 средних пиццы или же не разделять, тогда получится одна большая. Выложить тесто на противень, растянуть руками, слегка смазанными оливковым маслом, от центра к краям, формируя бортики.

8

Вот таким образом. После этого можете наносить соус, и выложить любую начинку по вашему вкусу. Выпекать такую пиццу рекомендую при 200 градусах около 20 минут.

Результат

Это пицца получается тонкая, но с пышными и хрустящими бортиками.

Категории рецепта

Пицца Дрожжевое тесто Тесто для пиццы Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Кухни мира — рецепты Рецепты блюд итальянской кухни Это любят дети

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Как приготовить тесто для пиццы на тонком тесте — пицца в четверг вечером

Опубликовано · Изменено

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто для пиццы (или если вы ищете рецепт быстрого теста для насыщенных будней ), то вы пришли в нужное место. Это тесто для пиццы на тонком тесте легко приготовить и требует всего 15-30 минут отдыха, а это значит, что вкусная пицца на тонком тесте с нуля будет на столе уже через час или меньше!

Секреты пиццы на тонком тесте

  1. Пропустить время подъема. Процесс ферментации, также известный как подъем, позволяет дрожжам переваривать сахара в муке и производить углекислый газ и этанол, которые заставляют шарик теста вздуваться и в результате получается пушистая консистенция, которую мы все любим в буханках хлеба и неаполитанской пицце. корка. Итак, если вы хотите, чтобы корочка для пиццы была красивой и тонкой, лучше всего дать тесту как можно меньше времени для брожения. В моем рецепте теста для пиццы на тонком тесте я выбираю время отдыха от 15 до 30 минут; не стесняйтесь играть с большим или меньшим количеством времени в зависимости от вашего вкуса и графика.
  2. Раскатать. С помощью скалки можно легко превратить шарик теста в очень тонкую круглую лепешку размером с пиццу. Кроме того, он также сглаживает любые пузырьки, которые могут образоваться во время выпечки.
  3. Выпекайте на противне из темного металла или на горячем камне/стали для выпечки. Темный металл лучше передает тепло, чем светлый, поэтому, если вы используете противень или форму для пиццы, выберите самый темный из имеющихся. При этом, если вы хотите, чтобы ваша пицца на тонком тесте была очень хрустящей, используйте предварительно нагретый камень для выпечки или сталь.

Как приготовить тонкое тесто для пиццы

Необходимое время: 45 минут.

Это тесто одно из самых простых и быстрых в приготовлении. Вот пошаговые инструкции с полезными советами, которые помогут вам каждый раз печь идеальную пиццу:

  1. Разогрейте духовку (если вы готовите пиццу сразу).

    Так как тесту требуется только 15-30 минут отдыха, я предпочитаю предварительно разогревать духовку, прежде чем приступить к приготовлению. Если вы используете камень для выпечки или стальную пластину, поставьте их на решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 ° F в течение как минимум 30 минут.

  2. Смешайте муку, соль, дрожжи, воду и оливковое масло.

    В большой миске с помощью венчика для теста или прочной деревянной ложки смешайте хлеб или универсальную муку, мелкую морскую соль и пакет быстрорастворимых сухих дрожжей. Затем добавьте чашку теплой водопроводной воды и столовую ложку масла. Перемешивайте венчиком для теста или деревянной ложкой, пока тесто не соберется в ком и не вмешается большая часть муки.

  3. Замесить тесто.

    Снимите кольца и погрузите пальцы в тесто. Сожмите тесто кулаками, затем переверните его и продолжайте мять, пока все сухие кусочки полностью не смешаются. Затем посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Вымешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 5 минут, часто переворачивая его. Вы закончили месить, когда тесто медленно отскакивает, когда вы осторожно ткнете его пальцем.

  4. Дайте ему отдохнуть.

    Накройте тесто перевернутой миской (я использую ту же, в которой замешивала тесто, чтобы сохранить посуду). Дать тесту отдохнуть от 15 до 30 минут.

  5. Поднимите себе настроение.

    Разделить тесто на 2-3 части одинакового размера. Если вы хотите приготовить пиццу меньшего размера (10 дюймов) или хотите корочку для пиццы толщиной с крекер, возьмите 3 кусочка. Если вы хотите приготовить пиццу размером от 12 до 14 дюймов, используйте 2 куска. Сформируйте из каждого кусочка теста шар.

  6. Раскатать тесто для пиццы.

    Работайте с одним шариком теста за раз, держите другой (другие) под перевернутой миской на столешнице, чтобы они не высохли. Положите шарик теста на лист пергаментной бумаги, затем накройте другим листом пергамента. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто между пергаментом в круг диаметром от 10 до 14 дюймов, в зависимости от размера шарика теста и желаемой толщины. Пергамент предотвращает прилипание теста к скалке без добавления дополнительной муки, из-за чего тесто для пиццы может стать слишком сухим. Если хотите, вы также можете аккуратно раскатать тесто после того, как раскатаете его. Просто не поддавайтесь желанию добавить больше муки, если тесто не очень липкое.

  7. Готовьте и пеките!

    Снимите верхний слой пергаментной бумаги и переложите тесто (с нижним куском пергамента под ним) на противень или форму для пиццы. Или, если вы используете предварительно нагретый камень для выпечки или стальную тарелку, снимите оба листа пергаментной бумаги и переложите тонкое тесто для пиццы на слегка посыпанный мукой корж для пиццы или перевернутый противень.

    Посыпьте тесто вашим любимым соусом, сыром и другими начинками (идеи ниже). Затем перенесите тесто с начинкой в ​​духовку и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой по краям и равномерно не подрумянится снизу, около 8 минут на камне для выпечки или стали, 10–15 минут на противне или противне для пиццы.

Как сохранить тесто для пиццы на тонком корже

Не планируете использовать все это тесто? Без проблем! Замесить тесто, вымесить, дать ему отдохнуть и скатать. Но вместо того, чтобы раскатывать тонкое тесто для пиццы, поместите каждый шарик в отдельный герметичный контейнер или пакет на молнии. Храните тесто в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы использовать тесто, дайте ему полностью оттаять (если оно заморожено) и нагреться до комнатной температуры. Затем раскатайте его и накройте по рецепту, приведенному ниже. Выпекайте и наслаждайтесь!

Советы по начинке

Нет никаких правил, когда речь идет о начинке для пиццы на тонком тесте. Тем не менее, у меня есть несколько советов:

  • Сократите потребление соуса. Слишком много соуса может помешать вашей пицце на тонком тесте получить ту хрустящую текстуру, о которой вы мечтаете. Итак, вместо того, чтобы наливать соус чашкой, начните примерно с половины чашки и добавляйте оттуда больше. Вы всегда хотите видеть следы голого теста сквозь соус.
  • То же самое с начинкой. Вместо больших кусков вареной колбасы отдайте предпочтение тонко нарезанной пепперони. И вместо пластин баклажанов подумайте о нарезанной брюссельской капусте, болгарском перце или зеленом луке.
  • Играйте с вкусовыми сочетаниями. Поскольку корочка тонкая и не затмевает всех, это отличная возможность попробовать интересные комбинации. Например, почему бы не камамбер и красный виноград; груша, голубой сыр и бекон; или сладкий перец, миндаль и манчего?

Ознакомьтесь с веб-историей!

Распечатать Рецепт

4. 58 от 21 голосов

Тесто для пиццы на тонком корже

Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто для пиццы, то этот рецепт для вас. И лучшая часть? Для этого требуется всего 15-30 минут отдыха, а это значит, что домашняя пицца на тонком тесте может быть на столе менее чем за час!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 25 минут

Общее время 45 минут

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: тесто для пиццы, пицца на тонком тесте

Выход: от 2 до 3 шариков (достаточно для двух 12-14-дюймовых пицц или трех 10-дюймовых пицц)

Стоимость: $5

  • Large bowl

  • Sturdy wooden spoon or dough whisk

  • parchment paper

  • Pizza pan, baking sheet, or baking stone/steel

  • 2½ dipped and leveled cups bread flour or мука общего назначения (400 г), плюс еще по необходимости
  • 1 пакет (¼ унции) быстрорастворимых сухих дрожжей (2¼ чайных ложки)
  • 1 ​​чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чашка теплой (от 100 до 110°F) воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Ваш любимый соус , сыр и начинки
  • Если вы планируете испечь пиццу сразу, предварительно разогрейте духовку до 500°F. (Убедитесь, что камень для выпечки/сталь находится на нижней полке духовки, прежде чем начать предварительный нагрев; если вы используете противень или форму для пиццы, не беспокойтесь о предварительном нагреве.)

Для приготовления теста
  • В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Влейте теплую воду и оливковое масло и перемешайте крепкой деревянной ложкой или венчиком для теста, пока тесто не соберется в ком и на дне миски не останется только немного сухой муки.

  • Посыпьте руки мукой и разомните тесто в кулаках, переворачивая и переворачивая тесто в миске, пока не останется муки. Затем перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите его около 5 минут, складывая и придавливая тесто ладонями, поворачивая его на четверть оборота после каждого замеса, пока у вас не получится гладкий и жесткий шар теста. , и слегка липкий, и медленно пружинит, когда вы нежно ткнете его.

  • Накройте тесто перевернутой миской и дайте ему отдохнуть от 15 до 30 минут.

  • Разделите тесто на две или три части одинакового размера и сформируйте из каждой части шар. (Если вы планируете испечь пиццу размером от 12 до 14 дюймов, разделите тесто на 2 шарика; если вы планируете испечь 10-дюймовую пиццу, разделите тесто на 3 шарика.)

  • Используйте тесто сразу или храните шарики в индивидуальных герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на молнии на потом; они будут храниться в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. (Просто убедитесь, что охлажденное или замороженное тесто полностью оттаяло и достигло комнатной температуры перед использованием.)

Для приготовления пиццы на тонком тесте
  • Поместите шарик теста между двумя листами пергаментной бумаги на рабочей поверхности и раскатайте его в круг диаметром 10–14 дюймов (в зависимости от размера вашей шарик теста; чем больше круг, тем тоньше получится корочка). Если хотите, вы также можете растянуть тесто после того, как вы его немного раскатаете; просто не поддавайтесь желанию добавить муку, если тесто не очень липкое. Снимите верхний кусок пергамента с теста.

  • Если вы выпекаете пиццу на противне или в форме для пиццы, переложите тесто с нижним куском пергамента на противень. Если вы используете камень для выпекания или сталь (которые уже должны быть полностью разогреты в духовке), снимите нижний кусок пергамента и переложите тесто на посыпанный мукой корж для пиццы или на перевернутый противень.

  • Посыпьте тесто примерно ½ стакана вашего любимого соуса, от ½ до 1 стакана тертого сыра и от ½ до 1 стакана тонко нарезанных овощей и/или вяленого мяса. Приправьте солью и перцем и, по желанию, каплей оливкового масла.

  • Переложите тесто с начинкой в ​​духовку и выпекайте до тех пор, пока корочка не станет золотистой по краям и равномерно не подрумянится снизу, около 8 минут на предварительно нагретом камне/стали, 10–15 минут на противне или противне для пиццы. .

  • Достаньте пиццу из духовки и переложите на деревянную разделочную доску. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте.

Рецепт адаптирован из этого на Food.com.

Примечание по хранению: После того, как вы скатаете тесто, вы можете хранить его в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Полностью разморозьте и доведите до комнатной температуры, прежде чем раскатывать для пиццы.

Вариант из цельнозерновой муки: Для здоровой дозы цельнозерновых продуктов используйте 1 стакан цельнозерновой муки и 1½ стакана универсальной или хлебопекарной муки.

Ищете другие рецепты теста для пиццы?

  • Просмотрите архивы теста Friday Night Pizza для вдохновения.
  • Посетите мою страницу с основами пиццы, чтобы найти учебные пособия и ответы на часто задаваемые вопросы.
  • Пройди тест на тесто для пиццы и найди лучший рецепт для себя.

Рецепт домашней пиццы на тонком тесте

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Хлеб Домашняя пицца на тонком тесте Рецепт

Опубликовано 3 февраля 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если вы любите более тонкое тесто, вам обязательно понравится этот простой в приготовлении рецепт теста для итальянской домашней пиццы.

Очевидно, мы едим много итальянской еды в нашем доме и всегда стараемся попробовать новые итальянские рецепты. Если вы находитесь в одной лодке, обязательно попробуйте мой Chicken Cacciatore или Spiedini.

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте изначально итальянская, и большинство людей, которые думают о пицце на тонком тесте, думают о нью-йоркском стиле или неополитано. Это тонкая в центре пицца с толстой пушистой корочкой снаружи. Когда я думаю о тонкой корке, я думаю о пицце в стиле Среднего Запада, которая тонкая со всех сторон и может иметь или не иметь немного корочки снаружи.

Пицца на тонком тесте отлично подходит, если вы хотите съесть много за один раз, так как теста намного меньше. Этот рецепт теста для пиццы на самом деле очень похож на нью-йоркский стиль или неополитано, за исключением того, что время расстойки намного короче. В тонкой корочке вам не нужна полная расстойка, которая может длиться несколько часов, поэтому более короткое время не позволит корочке так сильно подняться, делая ее тонкой, но все же пушистой.

Как приготовить

Чтобы приготовить эту вкусную пиццу на тонком тесте, выполните следующие простые шаги:

Взбейте вместе немного теплой воды, сахара и дрожжей в чаше стационарного миксера, пока они не смешаются, и дайте постоять 5-7 минут, пока не образуется плотная масса.

Затем добавьте муку, манную крупу и соль и замешивайте на низкой или средней скорости с помощью насадки-крюка в течение 10 минут.

Переложите тесто в контейнер с крышкой и поставьте в духовку только при включенном свете на 45 минут или до увеличения в объеме вдвое. Убедитесь, что ваша духовка не включена.

Достаньте тесто и положите его на чистую поверхность и разделите на 3 шарика теста.

Замесить каждый шарик теста в течение минуты, затем накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.

Затем, когда вы будете готовы его использовать, раскатайте тесто на чистой поверхности, посыпанной мукой, пока оно не станет примерно 12–15 дюймов в диаметре.

Смело добавляйте начинок, таких как соус для пиццы, сыр, мясо и т. д., а затем выпекайте на предварительно нагретом камне для пиццы при температуре 500° в течение 7–10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Как получить хрустящую корочку

Ключ к получению хрустящей корочки пиццы заключается в приготовлении ее на предварительно нагретом камне для пиццы и в высокой температуре духовки. Важно следить за пиццей во время приготовления, потому что она может подгореть, если за ней не следить. Другой вариант — смазать внешний край и дно корочки небольшим количеством оливкового масла.

Можно ли сделать корочку для пиццы тоньше?

Секрет того, как сделать корку для пиццы тоньше, заключается в том, чтобы раскатать ее как можно тоньше, не порвав тесто. Этого можно добиться, используя скалку и от ½ до ¾ 1 шарика теста для этого рецепта. Если вы хотите пойти по этому пути, то в духовке он также будет готовиться быстрее, поэтому начните с приготовления в течение 5-7 минут.

Предварительное приготовление и хранение

Предварительное приготовление: Пицца обычно предназначена для того, чтобы ее съели сразу после того, как ее достали из духовки. Если вы хотите приготовить его заранее, вы можете приготовить тесто за 1 день и хранить его в холодильнике.

Как разогреть: Поместите готовую пиццу на предварительно нагретый до 350° камень для пиццы и выпекайте в течение 2–4 минут или до горячего состояния. Также можно разогреть в микроволновке до горячего состояния.

Как хранить: Поместите шарики из теста накрытыми и в холодильник на срок до 2 дней. Вы можете заморозить их закрытыми на срок до 1 месяца. Разморозьте шар из теста в холодильнике в течение 1 дня перед использованием. Если вы уже приготовили пиццу, она может храниться до 3 дней в холодильнике. Приготовленная пицца не так хорошо замораживается.

Заметки повара + советы

  • Если вы не можете найти муку 00, замените ее хлебопекарной мукой. Если у вас нет хлебопекарной муки, вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно будет уменьшить количество воды на 5%.
  • Вы можете приготовить по этому рецепту вручную, просто используйте обычную миску и взбейте, чтобы активировать дрожжи, а затем перемешайте все вручную.
  • Если у вас есть только быстрорастворимые дрожжи , вы можете отказаться от процедуры ожидания формирования рафта.
  • Камень для пиццы нуждается в для предварительного нагрева в течение примерно 30 минут.

Подробнее итальянские рецепты

  • Gnudi
  • Свадебный суп
  • Frittata
  • Minestrone
  • Braciole

Будьте уверены в том, чтобы следовать за мной на Facebook, и у вас, и у вас, и для того, чтобы вы были уверены, что у вас есть шанс, и у вас, и для того, чтобы у вас были шансы, и у вас, и для того, чтобы вы были уверены, что у вас есть шанс, и у вас, и для того, чтобы у вас были шансы. сделайте это, тогда обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Сохранить

Рецепт домашней пиццы на тонком тесте

4. 91 от 10 голосов

Если вы любите более тонкое тесто, вам обязательно понравится этот простой в приготовлении рецепт теста для итальянской домашней пиццы.

Сервины: 12

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Время доказательства: 1 час

  • 2 1/4 стакана теплой воды, 115 ° до 118 °
  • 2 Чайные сахара
  • 5 2 2
  • . чайные ложки активных дрожжей
  • 3 1/3 стакана упакованной 00 муки
  • 1 стакана упакованной манной муки
  • 1/4 teaspoon sea salt
  • pizza sauce
  • shredded mozzarella
  • sliced ​​mozzarella
  • fresh basil leaves
  • dry oregano
  • Add a pizza stone to your oven and preheat to 500°.

  • Добавьте воду, сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера и взбейте до полного смешивания и оставьте на 5-7 минут, пока сверху не образуется плотная масса.

  • Затем добавьте в миску муку, манную крупу и соль и замесите тесто насадкой-крюком на низкой или средней скорости в течение 10 минут.

  • Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Тесто обомните, переложите на чистую поверхность и разделите на 3 шарика теста.

  • Слегка вымесить в течение 1 минуты и сформировать шар. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.

  • Когда будете готовы к приготовлению, растяните шарик теста, пока он не станет диаметром от 12 до 15 дюймов. Переложите раскатанное тесто на кожуру для пиццы или разделочную доску, посыпанную кукурузной мукой.

  • Добавьте желаемую начинку, переложите на предварительно нагретый камень для пиццы и выпекайте в духовке при температуре 500° в течение 7–10 минут. Через 3-4 минуты переворачиваем пиццу на 180°.

Примечания шеф-повара:

  • Готовка заранее: Пицца обычно предназначена для того, чтобы ее съели сразу после того, как ее достали из печи. Если вы хотите приготовить его заранее, вы можете приготовить тесто за 1 день и хранить его в холодильнике.

 

  • Как разогреть: Поместите приготовленную пиццу на предварительно нагретый до 350° камень для пиццы и выпекайте в течение 2–4 минут или до горячего состояния. Также можно разогреть в микроволновке до горячего состояния.

 

  • Как хранить: Поместите шарики из теста накрытыми и в холодильник на срок до 2 дней. Вы можете заморозить их закрытыми на срок до 1 месяца. Разморозьте шар из теста в холодильнике в течение 1 дня перед использованием. Если вы уже приготовили пиццу, она может храниться до 3 дней в холодильнике. Приготовленная пицца не так хорошо замораживается.

 

  • Если вы не можете найти муку 00, замените ее хлебопекарной мукой. Если у вас нет хлебопекарной муки, вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно будет уменьшить количество воды на 5%.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *