Тефтели из фарша рецепт с фото: Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

olday

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: oldayПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

529

27

26

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Морковь

1 штука

Мясной фарш

500 г

Лук

2 штуки

Рис

125 г

Лавровый лист

4 штуки

Томатная паста

2 столовые ложки

Черный перец горошком

6 штук

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Рис отварить, промыть в холодной воде.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

4Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить.

5Между тефтелями засыпать оставшийся лук и обжарить пару минут.

60.5 воды развести 2 столовыми ложками томатной пасты, 3 столовыми ложками муки, залить тефтели. Добавить специи, сахар и посолить.

7Тушить на слабом огне 35–40 минут, затем выключить и дать постоять 15 минут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (43):

MrPgrm11 июля 2020

0

При печати реклама налезает на текст.

Еда14 июля 2020

0

В каком браузере печатали? Вы нажимали кнопку «Распечатать» или печатали командой с клавиатуры компьютера?

Дмитрий Питер2 ноября 2020

4

Зачем ФАРШ тушить 35-40 минут??? Чтобы он опять в фарш превратился? 10-15 от силы.

Антон Толстых15 ноября 2020

1

Рецепт не правильный или не полный

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Тефтели по-домашнему в томатном соусе

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Мясные тефтели щеетбулар

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:51

Тефтели с подливкой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Тефтели из индейки

Автор: Софья Смирнова

2 порции

1 час 30 минут

Чечевичные тефтели

Автор: Изабелла Грачева

3 порции

40 минут

Куриные тефтели с квашеной капустой

Автор: Маргарита Гусева

4 порции

30 минут

Польпетте из курицы с томатной сальсой

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

40 минут

01:45

Мясные ежики

Автор: Еда

6 порций

Куриные тефтели в сливочном соусе

Автор: Diana Vorobjova

8 порций

40 минут

Тефтели из курицы и тыквы

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Тефтели из фарша с подливкой, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 5 порций 1 час

Мясные тефтели с подливкой у многих ассоциируются с обедами в школах и ужинами в детских садах. Предлагаем приготовить шведские тефтели с подливкой – блюдо, которое благодаря своим отменным вкусовым качествам придётся по вкусу всем без исключения, а использование духовки намного упростит процесс приготовления. Для приготовления тефтелей понадобится говяжий бульон.

Сохранить 3 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 193.8 Ккал

Белки 8.6 грамм

Жиры 13.1 грамм

Углеводы 10.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 5

Ингредиенты

Паста фарфалле 220 г

Говяжий фарш 450 г

Свиной фарш 450 г

Сливочное масло 2 ст. л.

Репчатый лук 1/2 головки

Соль 1 ч. л.

Молоко 50 мл

Куриные яйца 2 шт.

Панирово­чные сухари 40 г

Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Мускатный орех 1/2 ч. л.

Молотый перец чили 1/4 ч. л.

Для подливы

Сливочное масло 2 ст. л.

Пшеничная мука 3 ст. л.

Говяжий бульон 650 мл

Сливки 30% 160 мл

Сахар 1/2 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/5 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Оливковое масло по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Тефтели из фарша с подливкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. На большой сковороде растопите сливочное масло. Выложите лук, посолите и обжаривайте 5-6 минут. Готовый лук переложите в глубокую миску.

Шаг 2В эту же миску влейте молоко, добавьте яйца, панировочные сухари, чёрный перец, мускатный орех, перец чили. Тщательно перемешайте.

Шаг 3Сюда же отправьте свиной и говяжий фарш. Тщательно перемешайте и отбейте фарш об миску. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.

Шаг 4Чтобы приготовить подливку, на большой глубокой сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте муку, перемешайте и обжарьте до золотисто-коричневого цвета (4-5 минут). Постоянно перемешивая обжаренную муку венчиком, влейте говяжий бульон.

Шаг 5Сюда же влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте сахар и готовьте до лёгкого загустения (6-7 минут). Посолите, поперчите и снимите подливку с плиты.

Шаг 6Противень застелите фольгой и сбрызните оливковым маслом. Влажными руками сформируйте из фарша небольшие шарики. Для того чтобы сделать 1 шарик, возьмите 2-3 ст. л. фарша. Заготовки поместите на противень, застеленный фольгой. Залейте подливкой и выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 7В это время в кастрюлю влейте 1 л воды. Доведите до кипения, посолите и выложите пасту (мы использовали разноцветную пасту фарфалле). Варите 10-12 минут до готовности, а затем откиньте на дуршлаг. На сервировочные тарелки выложите пасту фарфалле. Сверху положите тефтели и полейте блюдо подливкой.

Что у нас получилось

Готовые тефтели с подливкой и разноцветной пастой фарфалле подавайте сразу же после приготовления, дополнив салатом из свежих овощей или консервированными овощами. Тефтели, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и вкусными благодаря использованию двух видов фарша, молока и подливки.

Совет

Тефтели из фарша с подливкой будут гораздо вкуснее, если готовить их не из замороженного, а охлаждённого фарша. Также при наличии времени Вы можете слегка обжарить тефтели в сковороде до образования румяной корочки, чтобы запечатать сок и при выпекании тефтели получились максимально сочными.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/tefteli-iz-farsha-s-podlivkoj-2341/ Ссылка скопирована

Популярное в Тефтели

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Рецепт простых домашних фрикаделек

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18. 07.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест / Диана Чиструга

Фрикадельки легко и весело приготовить с нуля. Этот рецепт очень прост и включает всего несколько ингредиентов для приготовления классических домашних фрикаделек. Они идеально подходят для всех ваших любимых рецептов, включая спагетти и фрикадельки, бутерброды, супы и закуски для игр.

В обычных фрикадельках яйцо и панировочные сухари действуют как связующее, скрепляющее говяжий фарш. Лук, соль и перец придают достаточно аромата, поэтому они подойдут для самых разных блюд. Вы также можете добавить другие травы и приправы или использовать различные виды мясного фарша. Чтобы избежать жестких, жевательных фрикаделек, не перемешайте мясо, не упаковывайте фрикадельки слишком плотно и не используйте слишком постное мясо.

Самое приятное то, что эти фрикадельки прекрасно замораживаются после запекания. Они могут заменить купленные в магазине замороженные фрикадельки в любом рецепте и сэкономить деньги вашей семьи. Сделайте столько партий, сколько хотите, увеличив рецепт, а затем держите их под рукой в ​​морозильной камере, чтобы легко приготовить еду в любое время.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт фрикаделек вместе

«Эти фрикадельки было легко приготовить, они имели прекрасный вкус и использовали основные ингредиенты, которые есть у многих людей под рукой. Мы наслаждались ими в соусе из макарон поверх спагетти. в соусе маринара для бутербродов». — Дайана Рэттрей

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1/2 стакана панировочных сухарей

  • 1/4 стакана репчатого лука

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Разогрейте духовку до 350 F.

  3. В большой миске смешайте яйцо, воду, панировочные сухари, лук, соль и перец и перемешайте. Разделите говяжий фарш на куски, затем добавьте его в миску. Аккуратно, но тщательно перемешать руками. Не смешивайте слишком много.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 1 дюйма и положите на сковороду для жарки или на сковороду, накрытую решеткой по бокам.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Выпекайте при 350 F в течение 25-30 минут, пока фрикадельки не зарегистрируют 165 F на термометре для мяса.

    Ель ест / Диана Чиструга

Советы

  • Убедитесь, что фрикадельки имеют одинаковый размер, чтобы они готовились равномерно.
  • Стандартная фрикаделька имеет диаметр 1 дюйм, что подходит для большинства целей. Чтобы быть точнее, взвесьте мясо на кухонных весах; каждая фрикаделька должна быть около 1 унции или от 26 до 30 граммов.
  • Сделайте их немного больше, если вы подаете фрикадельки отдельно (например, в качестве закуски), или меньше, если фрикадельки размером с укус в супе.
  • Вы также можете использовать ложку для печенья или мороженого, чтобы получить однородные фрикадельки.

Как хранить и замораживать фрикадельки

  • Дать фрикаделькам остыть, а затем хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки, охладите их в холодильнике, затем положите на противень и заморозьте. Упакуйте фрикадельки в контейнеры для морозильной камеры или пакеты с застежкой-молнией, промаркируйте и поставьте дату и заморозьте на срок до года. Вы можете использовать их прямо из морозильной камеры во многих рецептах или сначала разморозить их в холодильнике на ночь.

Варианты рецептов

  • Приготовьте по этому рецепту фарш из свинины, курицы или индейки или их комбинации. С более постным мясом вам, вероятно, придется сократить время приготовления.
  • Если вы предпочитаете более ароматный напиток, добавьте сушеные травы: базилик, орегано, тимьян и/или майоран. Измельченный чеснок и зеленый лук также являются отличным дополнением.
  • Жареные фрикадельки также готовятся быстро (около 10 минут) и получаются хрустящими и подрумяненными.
  • При немедленном использовании другой вариант — дать сырым фрикаделькам покипеть в подливе или соусе. Многие рецепты сначала обжаривают их на сковороде.

Полезные ссылки

  • Как заморозить что угодно
  • Как заморозить лазанью

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

итальянских фрикаделек | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Что отличает этот рецепт фрикаделек от других? Пропитать бутербродный хлеб тертым луком. Хлеб раздувается при приготовлении, делая эти фрикадельки очень мягкими и сочными . Кроме того, он придает дополнительный пикантный вкус без необходимости отдельно обжаривать лук.

Рецепт итальянских фрикаделек!

Я не хочу трубить в свой собственный рог, но я полон решимости сделать все, что в моих силах, чтобы вы захотели попробовать эти фрикадельки, и если это означает небольшой листок для хвастовства, то пусть будет так. Итак, начнем:

«Твой рецепт фрикаделек такой же, как у моей итальянской Нонны! Нравится идея замачивать хлеб в луковом соке, а не в молоке….. Теперь буду делать так (нонне не скажу!)» – Дэн, 20 июля 2018 г.

«Этот рецепт лучше моей итальянской семьи…….. Это будет моя нынешняя семья, которая будет передаваться будущим поколениям». – Розмари, 19 марта 2018 г.

«…у нас на работе готовили фрикадельки… и угадайте, кто выиграл!!!! Спасибо, Наги!!!!” – Энджи, 18 августа 2017 г.

* И ее голова распухает….. хотя на самом деле она просто очень счастлива думать о тех фрикадельках, которые делаются и которыми наслаждаются люди в дальних уголках этого большого мира*

Всего две мелочи, которые имеют большое значение

1. Замоченный хлеб = мягкие котлеты. Хлеб, пропитанный какой-либо жидкостью, раздувается при приготовлении, создавая небольшие воздушные карманы, которые делают фрикадельки очень мягкими. Это работает намного лучше, чем обычные панировочные сухари, которые на самом деле имеют тенденцию делать фрикадельки жесткими маленькими шариками (хотя с панировочными сухарями все в порядке), и итальянцы делают это в течение многих лет.

Итальянцы используют молоко для замачивания. Я использую тертый лук – см. следующий пункт.

2. Замочите хлеб в тертом луке = вкус будет лучше. Натирание лука служит нескольким целям.

  • Вкус – 80% моих рецептов начинаются с «обжарить лук до золотистого цвета». И тому есть причина. Лук — это основа вкуса, которую невозможно превзойти, и я хочу, чтобы он был в моих фрикадельках;

  • Замачивание – это сочный тертый лук, который используется для замачивания хлеба, а не молоко или вода, которые используются в других рецептах. Таким образом, баланс жидкости не нарушается.

  • Нет необходимости готовить лук отдельно – Если вы используете сырой нарезанный кубиками лук в фрикадельках, вы рискуете получить в них сырой лук – если только вы не будете готовить его дольше, в этом случае вы рискуете пережарить фрикадельки!

  • Нет необходимости мелко нарезать лук – , потому что, если лук не нарезать очень мелко, лук влияет на то, насколько хорошо фрикадельки будут держаться вместе. Облегчи себе жизнь – натри лук! (Наденьте защитные очки, если у вас слезятся глаза…)

Вот так я катаю фрикадельки

Я часто мечтал, чтобы кто-нибудь изобрел компактное устройство для катания фрикаделек. У меня есть видение устройства типа велосипедного насоса, где вы подаете мясо в один конец, а идеально сформированные фрикадельки выскакивают из другого.

Если ты думаешь о том же, о чем я думаю, — выкинь свой разум из канавы и просто представь, как это было бы удобно!!! 😂

Но пока это самый эффективный способ, который мне удалось придумать для скатывания тефтелей.

Совет: вариант выпечки для рецептов с фрикадельками

Можно запечь любой из моих рецептов с фрикадельками. Это полезнее, и они остаются красивыми и круглыми, хотя они не такие сочные, как при обжаривании на сковороде (обжарка = выделившиеся соки).

Для выпекания фрикаделек предпочтительно использовать решетку, размещенную на противне – это помогает сделать дно более круглым, – затем просто обильно сбрызните решетку и фрикадельки маслом и выпекайте при температуре 200°C/400F в течение 20 минут.

Спагетти и Фрикадельки вы не найдете в Италии …

Да, действительно! В Италии фрикадельки называются Polpette. Хотя ингредиенты, как правило, те же, что и я (за исключением моей техники с тертым луком), а также такой же томатный соус, они крупнее (размером с мяч для гольфа) и подаются с хлебом, а не с макаронами.

Итак, «Спагетти с фрикадельками» — это не настоящая итальянская кухня, но это нормально. Точно так же, как в Китае нет говядины и брокколи, а в Индии нет курицы тикка масала, мы все равно ее любим и всегда будем любить.❤️   – Наги x

Фрикадельки по-итальянски
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянские фрикадельки (очень мягкие и сочные!)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 40 минут

Фрикадельки, макароны

Итальянский

4,94 из 248 голосов

Порций4 — 5

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Это мое представление об «идеальных» фрикадельках. Я делаю их очень мягкими и сочными, используя хлеб вместо панировочных сухарей, а тертый лук — мой секретный способ придать этому дополнительный аромат. Кроме того, не нужно обжаривать нарезанный кубиками лук перед смешиванием! Подается с насыщенным томатным соусом, который получается особенно вкусным, если приготовить его на той же сковороде, в которой подрумяниваются фрикадельки.

Фрикадельки
  • ▢ 1 слегка упакованная чашка нарезанного кубиками белого хлеба для сэндвичей, без корки (Примечание 1 для SUB)
  • ▢ 1 маленькая луковица (коричневая, белая или желтая)
  • ▢ 14 унций / 400 г говяжьего фарша (фарш )
  • ▢ 3 унции / 100 г свиного фарша (фарша) или субпродукта с добавлением говядины (примечание 2)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной (примечание 3)
  • ▢ 2 зубчика чеснока , измельченный
  • ▢ 1/4 стакана пармезана-реджано (или пармезана), свеженатертого
  • ▢ 3/4 ч. ложки соли
  • ▢ 1/4 ч. 37 ▢ 3/4 стакана лука, мелко нарезанные (белые, коричневые или желтые)
  • ▢ 24 унции / 700 г томатной пассаты (томатного пюре в США/Канаде – Примечание 4)
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ 1 ч. л. хлопьев красного перца (хлопьев чили)
  • ▢ 3 ч.л. смеси сушеных итальянских трав (петрушка, базилик, тимьян, орегано)
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ Черный перец
Для подачи
  • ▢ Макароны на выбор
  • ▢ Пармезан
  • ▢ Мелко нарезанная петрушка
  • 0 (по желанию)

    • Натереть лук на стандартной терке в большой миске, пока у вас не будет около 1/2 стакана тертого лука и сока.

    • Добавьте хлеб, перемешайте, чтобы луковый сок пропитал хлеб и растворился. Отложите в сторону, пока вы готовите другие ингредиенты (5 минут или около того).

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Используйте руки, чтобы хорошо перемешать.

    • Отмерьте столовую ложку с горкой и слегка скатайте в шар. Повторите с оставшейся смесью. (Примечание 5)

    • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон – около 3–4 минут.

    • Когда они подрумянятся, но НЕ прожарятся, осторожно переложите их на тарелку.

    Кулинария и соус:
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде.

    • Добавьте лук и чеснок и пассеруйте 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего, чтобы он слегка пузырился, а не разбрызгивался повсюду.

    • Аккуратно переложите фрикадельки и собравшиеся на тарелке соки в соус.

    • Готовьте фрикадельки в течение 8–10 минут, время от времени переворачивая и помешивая. Отрегулируйте соль и перец соуса по вкусу.

    • Пока фрикадельки готовятся, приготовьте макароны по вашему выбору.

    • Подавайте фрикадельки на пасте, украсив пармезаном и петрушкой.

    1. Хлеб — Лучше всего для этого подходит обычный белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Порвать или нарезать на мелкие кусочки, не оставляя корочки. Слегка черствый хлеб подойдет.

    Замените 1/2 стакана панировочных сухарей Панко. Фрикадельки будут не такими мягкими, но все равно очень нежными!

    2. Мясо — Свинина немного жирнее, чем говядина, что делает ее более сочной и придает чуть более насыщенный вкус. Не стесняйтесь просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я делаю обычными вечерами, или использовать другой мясной фарш по вашему выбору.

    3. Травы — Можно заменить 1 1/2 столовой ложкой сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите.

    4. Томатная пассата — это просто пюре из процеженных помидоров, которые иногда называют томатным пюре в США и Канаде (вот фотография Mutti Tomato Passata, продаваемая в Walmart, высококачественном итальянском бренде). В настоящее время легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Если вы не можете его найти, сделайте пюре из консервированных помидоров или используйте измельченные консервированные помидоры.

    5. Как я катаю фрикадельки — смотрите видео/фото в посте.

    6. Вариант выпечки: Поместите решетку на противень. Хорошо сбрызните решетку маслом, положите фрикадельки на решетку, сбрызните маслом. Выпекайте при 200°C/400F в течение 20 минут, пока они не подрумянятся, затем тушите в соусе в течение нескольких минут, чтобы объединить вкусы.

    7. Питание на порцию из расчета 5 порций, только фрикадельки.

    Пищевая ценность

    Итальянские фрикадельки (очень мягкие и сочные!)

    Количество на порцию (307 г)

    Калории 442 Калории из жиров 198

    % дневной нормы*

    Жиры 22 г 34%

    Насыщенные жиры 7 г 44% 9095 Chole 7 100006

    900 58 125 мг 42%

    Натрий 1552 мг 67%

    Калий 1127 мг 32%

    Углеводы 26 г 9% 7

    9

    61 Клетчатка 5

    Сахар 11 г 12%

    Белок 34 г 68%

    Витамин А 1000 МЕ 20%

    Витамин С 27,6 мг 33%

    Кальций 1% 2 158

    Железо 6,3 мг 35%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Первоначально опубликовано в августе 2015 года. Обновлено новыми фотографиями, видео и комментариями в августе 2018 года. Никаких изменений в рецепте — я бы не посмел!

    Порция: 307 г Калории: 442 кал (22 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 34 г (68 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 125 мг (42 %) Натрий: 1552 мг (67%)Калий: 1127мг (32%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 11г (12%)Витамин А: 1000МЕ (20%)Витамин С: 27,6мг (33%)Кальций: 214мг (21%)Железо : 6,3 мг (35%)

    Ключевые слова: Фрикадельки по-итальянски

    Это вы приготовили? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Этот рецепт итальянских фрикаделек был первоначально опубликован в августе 2015 года. Давно пора было выпустить видео и новые фотографии — никаких изменений в рецепте, я бы не посмел!

    Я получаю раунд: еще 8 рецептов фрикаделек

    LIFE OF DOZER

    Прогулка по кустам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *