Сыроедные рецепты фаршированные помидоры: Сыроедные фаршированные помидоры — рецепт с фото

Сыроедные фаршированные помидоры — рецепт с фото

Опубликовано: 02.10.2015
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 76.14
Жиры/100г: 5.51

Калорийность: 376.12
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2.75
Углеводы/100г: 3.95

В этой закуске нет ни одного ингредиента, который был подвергнут термообработке. Благодаря этому сохраняются все витамины, причем не в ущерб вкусу. Попробуйте приготовить фаршированные помидоры по этому рецепту, и вы убедитесь, что сыроедческие закуски могут быть не только красивыми и полезными, но и очень вкусными.
В качестве фарша можно использовать любые свежие овощи. Я предлагаю излюбленное сочетание томатов с огурцами. А заправкой будет служить сыроедческий майонез из семечек.сыроедческий майонез из семечек.

Сыроедные фаршированные помидоры — рецепт с фото.

Ингредиенты:
— 2-3 помидора,
— 1 крупный огурец,
— 0,5 стакана очищенных семечек,
— 1 зубчик чеснока,
— 2 ст.

л. лимонного сока,
— соль — по вкусу,
— черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях


Начнем с приготовления майонеза. Измельчаем в чоппере очищенные подсолнечные семечки, чем мельче, тем лучше, однороднее получится соус.


Вливаем к семечкам немного лимонного сока, выдавливаем через пресс зубчик чеснока, солим и перчим. Еще раз взбиваем. Добавляем по чуть-чуть воду, чтобы добиться идеальной консистенции соуса.


Порежем огурец очень мелкими кубиками.


В принципе, огурцы с сыроедным майонезом — уже прекрасная начинка для томатов. Но если вы хотите, то можете добавить любые другие свежие овощи или зелень.


Заправляем нарезанный огурец сыроедным майонезом. Начинка готова.


Помидоры лучше взять одинакового диаметра. Разрезаем их пополам.


Чайной ложкой аккуратно вынимаем из томатов мякоть с семенами.

Она нам не пригодится в этом рецепте, но не спешите ее выкидывать. Из мякоти томатов можно приготовить томатный соус для других блюд.


Фаршируем половинки томатов салатом из огурца с майонезом. Выкладываем фарш не скупясь, утрамбовывая внутри, а с верху с горочкой.


Подавать эту закуску нужно сразу же, пока помидоры не начали выделять сок. Украсьте тарелку с сыроедными фаршированными помидорами тонкими кружочками огурца или свежей зеленью.


Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Помидоры, фаршированные овощами
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой

Сыроедческие фаршированные помидоры
Сыроедная морковь по-корейски

Отзывы и комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет. .

Фаршированные сырые помидоры

Опубликовано: 02.07.2014
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 113
Жиры/100г: 9

Калорийность: 441
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2
Углеводы/100г: 5

До чего вкусной может быть сыроедческая кухня! Про пользу я даже и не говорю, все знают, что овощи лучше употреблять в сыром виде, но немногие отваживаются на подобные эксперименты на кухне.
Предлагаю вам рецепт приготовления помидор, фаршированных сладким перцем и сыроедческим майонезом (соусом из цветной капусты и орехов). Это очень вкусная и сочная закуска.

Готовим фаршированные сырые помидоры.

Ингредиенты:
— 3 помидора,
— 2 соцветия цветной капусты,
— 10 штук миндаля,
— 5 грецких орехов,
— немного репчатого лука,
— 3 стрелы зеленого лука,
— половина сладкого перца,
— соль, черный перец по вкусу,
— 1 ст. л. оливкового масла,
— 0,5 ст.л. уксуса,
— веточка розмарина.

Как приготовить в домашних условиях


У помидор срезаем «крышечку». Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, она нам не понадобится. Оставляем помидоры срезом вниз, чтобы утекал выделяющийся сок, пока мы готовим начинку.


Для начинки фаршированных сыроедческих помидоров режем сладкий перец мелкими кубиками. Зеленый и репчатый лук мелко рубим. Листики розмарина можно нарезать кухонными ножницами очень мелко.


Рецепт приготовления сыроедческим майонезом я уже описывала подробно, не буду снова на этом останавливаться.
Готовим соус и заправляем им начинку из перца и лука.


Фаршируем сырые полые помидорки начинкой до краев.


Чтобы фаршированные помидоры были устойчивы, можно чуть-чуть срезать их нижнюю часть, самое «донышко».
Перед подачей украшаем стрелами зеленого лука и веточкой розмарина.
Подавайте фаршированные сырые помидоры сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!


Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с витаминным салатом по Дюкану

Сыр тофу по Дюкану – фаршированные помидоры с тофу, шпинатом и чесноком
Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Сыроедные фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Помидоры, фаршированные овощами
Закуска из помидоров, фаршированных фасолью
Сыроедческий салат из черного риса с помидорами

Отзывы и комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


06.11.2018 / 00:04

Гость

Всё описано подробно, даже более чем, но о соусе, можно только догадываться, глядя на незадействованные ингридиенты.

Ответить

06.11.2018 / 11:40

Dryad [Offline]

Зачем же догадываться?) В меню есть ссылка на рецепт соуса.

Ответить

Холодные фаршированные помидоры — Воскресенье в сладкой карамели

Перейти к рецепту

Холодные фаршированные помидоры — это 5-минутная закуска, которая выглядит просто впечатляюще! Этими фаршированными помидорами без выпечки можно бросить гостей, когда они придут, чтобы освободить вас и привести вечеринку в порядок!

Холодные фаршированные помидоры готовы к подаче!

Рецепты, такие как капрезе брускетта, салат капрезе песто с макаронами и салат капрезе, основаны на простом сочетании помидоров, сыра, базилика и бальзамика.

Как салат Буррата, так и салат Панцанелла восхитительны в свежих помидорах!

Перейти к:
  • Особенности рецепта
  • Сырые фаршированные помидоры
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы эксперта
  • Больше рецептов с помидорами
  • 📖 Рецепт

Основные рецепты

Всем нужна быстрая закуска без выпечки за 5 минут в рукаве!

Этот рецепт сочетает в себе все вышеперечисленное, а также использует простые и легкодоступные ингредиенты.

Уникальные яркие цвета и ароматные нотки песто из базилика и бальзамической глазури, эти непринужденные помидоры, фаршированные сыром, можно схватить двумя пальцами и съесть за два укуса!

Прекрасная сама по себе или украшенная соусом песто и бальзамиком, эта закуска станет украшением праздничных мероприятий круглый год!

Сырые фаршированные помидоры

Если вернуться к моему рецепту Caprese Bites, мы сделали версию этих фаршированных помидоров на блюде.

В то время я поставила несколько из них в духовку и наслаждалась вкусом расплавленной моцареллы в сочетании с базиликом и помидорами.

Приготовив еще несколько рецептов в стиле капрезе, чтобы поделиться с вами, теперь я полностью понимаю, почему это простое сочетание ингредиентов так безумно популярно.

Это просто работает!

Делая эти фаршированные помидоры без выпечки, , мы экономим время на разогрев духовки, сокращаем время приготовления и не отвлекаемся от главного события.

Подавать их свежими — идеальный способ начать, так как они невероятно вкусны и легки, чтобы их можно было съесть позже!

Ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для рецепта, просты и их можно найти в местных магазинах.

Боккончини будет в холодильнике в маленькой ванночке.

Ингредиенты для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • помидоры (больше черри, так как сыр больше подходит)
  • боккончини (шарики из белого сыра, «моцарелла»)
  • песто с базиликом (купить в магазине — удобно и экономит время!)

Теперь, если вы думаете, ‘Эй, девочка, я видел ваши 5000 рецептов песто’ и хочу использовать один из них, я рекомендую либо рукколу и песто из кешью, либо песто с базиликом и кешью.

Это просто вопрос времени. Иногда он у вас есть, иногда нет. Вы делаете вы и давайте получить шоу на дороге!

Инструкции

Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта.

Для начала вам понадобится нож и разделочная доска. Это может стать немного грязным в начале!

Пошаговые фото с 1 по 4
  • ножом надрежьте верхушки помидоров (фото 1)
  • ложкой выскоблите семена из каждого помидора (фото 2)
  • немного нарежьте песто с базиликом у основания каждого помидора (Фото 3)
  • наполнить каждый помидор 1 шариком боккончини (Фото 4)

Сок и семена томатов сделают первые 2 шага немного влажными и скользкими, но я рекомендую использовать небольшую миску для сбора семена, так как их можно просто выбросить.

Помидор нужно нарезать так, чтобы сырный шарик туда просто влез. Вот почему я не рекомендую использовать помидоры черри для этого рецепта, так как некоторые из них будут слишком малы для сыра.

Помидоры холодные, фаршированные бальзамической глазурью

Как видно на фото выше, сыр очень плотно прилегает к помидору.

Эти помидоры размером между черри и стандартными помидорами.

При приготовлении этого рецепта я покупаю свои в фруктовом магазине или супермаркете, и их иногда называют «странная гроздь».

И для полного раскрытия, я использую Woolies, которые используют эту философию:

The Odd Bunch спасла миллионы килограммов фруктов и овощей от выбрасывания. Это помогает фермерам продавать больше урожая, а не выбрасывать идеально съедобные фрукты и овощи. Это также означает, что наши клиенты получают доступ к более доступным свежим продуктам.

Woolworths Australia

Часто задаваемые вопросы
  • Это быстрый и простой рецепт!
  • Это закуска, которую не нужно выпекать или готовить
  • Вы можете использовать магазинный или домашний соус песто
  • Приготовление рецепта занимает около 5 минут

, вы можете попробовать мое сырое блюдо, пастбищное блюдо или мое фруктовое блюдо.

Советы экспертов

Вот то, что я узнал, что поможет вам освоить рецепт с первого раза и каждый последующий: бит’ сводится к минимуму

  • Отрежьте только кончик помидора, а не половину
  • Используйте чайную ложку, чтобы положить песто из базилика в
  • В магазине, когда у вас есть сырные шарики в тележке и вы ища помидоры, визуально проверьте, чтобы размер помидоров соответствовал размеру сыра
  • Моцарелла и базилик, фаршированные холодными томатами

    Бальзамический уксус широко известен и используется, но, возможно, версия с бальзамической глазурью немного менее известна.

    Это густая глазурь, поэтому она идеальна для этого рецепта, так как прилипает к сырному шарику.

    Я не рекомендую использовать вариант с уксусом, так как он 1) соскальзывает 2) делает помидоры сырыми 3) имеет слишком резкий вкус, глазурь скорее нокаутирует!

    Другие рецепты с помидорами

    Если вы любите использовать помидоры при приготовлении пищи, взгляните на следующие рецепты для вдохновения:

    • Салат Капрезе
    • Сытный Салат Капрезе Песто Паста
    • Капрезе Брускетта
    • Салат Буррата

    Или просмотрите их все в коллекции рецептов салатов.

    PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, следуйте за мной на Pinterest, Instagram или Facebook.

    📖 Рецепт

    • Переоборудование

    • Нож

    • Teaspoon

    • Маленькая чаша

    • 2 чашки томатов Примечание 1
    • 1 СТАБОР. 4
    • Используйте нож и разделочную доску, чтобы срезать верхнюю часть каждого помидора

    • Используйте чайную ложку, чтобы вычерпать семена и сок из каждого помидора (затем выбросьте) Примечание 5

    • Используйте чайную ложку, чтобы положить небольшое количество (¼ чайной ложки) на основание каждого пустого помидора

    • Поместите шарик боккончини в каждый помидор

    • Сбрызните каждый фаршированный помидор бальзамической глазурью )

    • Примечание 1 Выберите помидоры размера между помидорами черри и стандартными помидорами, чтобы соответствовать сырным шарикам в .
      Вам понадобится 12-14 помидоров, 1 на каждые мяч Боккончини.
    • Примечание 2 Я покупаю сырных шариков в ванне с жидкостью (которая выбрасывается). Размер на тюбике примерно 250 грамм по памяти. Вам понадобится только 1 банка для рецепта, если вы не хотите делать двойную порцию.
    • Примечание 3. Чтобы сделать этот рецепт очень быстрым, чтобы его можно было взбить за 5 минут, я использую купленный в магазине песто с базиликом, тип «дип» в холодильной секции. Если у меня есть домашний песто в холодильнике, я часто его использую, вы можете делать все, на что у вас есть время!
    • Примечание 4 Бальзамическая глазурь намного гуще, чем бальзамический уксус , она будет находиться в маленькой выдавливаемой бутылке в том же отделе магазина, что и уксусы. Я не рекомендую использовать бальзамический уксус
      для этого рецепта, так как он сделает помидоры сырыми!
    • Примечание 5 Если вы посмотрите на фотографии, вы увидите, что я использую маленькую миску, когда делаю это. Это помогает, так как содержит все грязные вещи, а затем может быть просто выброшено.

    Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 59мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Закуска, закуска

    Кухня Австралии, интернациональная

    Ключевое слово Холодные фаршированные помидоры

    Вы готовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday

    Ты говоришь помидор, я тоже говорю помидор!

    Надеюсь, вам действительно понравится этот рецепт! Я очень хотел доставить вам то, что было бы быстро, легко, вкусно и освободило бы ваше время.

    Есть что-то очень веселое в том, чтобы класть сырные шарики в помидоры, и это напоминает игру с клоуном и мячом, в которую вы играете на ярмарках и в Экке!

    Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы в комментариях ниже, пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете рецепт.

    Идите и начиняйте помидорами, друзья мои!

    Adrianne

    Вегетарианский салат с фаршированными помидорами — Здоровые рецепты на каждый день

    By Monika Последнее обновление 13 комментариев

    Перейти к рецепту

    Эти сырые вегетарианские фаршированные помидоры содержат салатную начинку в греческом стиле и представляют собой фантастическую закуску или закуску, идеально подходящую для наслаждения в сезон помидоров. Быстро, просто в сборке и вкусно!

    Эти вегетарианские фаршированные помидоры — простой и вкусный способ использования сезонных продуктов. Они не требуют выпечки и собираются за считанные минуты!

    Ингредиенты и заменители вегетарианских фаршированных помидоров

    • Помидоры. См. раздел ниже.
    • Огурец : разрезать вдоль на четвертинки и удалить семена перед измельчением (это предотвратит выделение слишком большого количества воды).
    • Красный перец : я использовал сладкий красный остроконечный перец, так как он слаще обычного красного болгарского перца, но вы можете использовать любой из них.
    • Красный лук : при желании используйте другой сладкий сорт лука.
    • Фета : можно мелко нарезать кубиками или раскрошить. Используйте веганский сыр фета, чтобы насладиться этим веганским рецептом фаршированных помидоров.
    • Оливки : используйте свои любимые.
    • Лимонный сок : регулируйте количество по своему вкусу.
    • Мята : дополняет другие ингредиенты, добавляя свежести. Вместо этого используйте зеленый лук, если предпочитаете.
    Ингредиенты для вегетарианских фаршированных помидоров.

    Какие помидоры использовать

    Помидоры — главный ингредиент этого рецепта, поэтому убедитесь, что вы используете помидоры хорошего качества. Помидоры лучше использовать в сезон.

    Выбирайте спелые, но твердые томаты со сладким вкусом, такие как, например, созревшие помидоры/томаты из говядины, одинакового размера (средние/крупные).

    Как выдолбить помидоры

    Это делается быстро и легко. Срежьте верхушку (со стороны стебля) каждого помидора (как можно тоньше, чтобы образовалось плоское отверстие). Затем с помощью острого ножа разрежьте помидор по всей окружности (оставляя примерно 5 мм по краям), стараясь не прорезать нижнюю часть помидора. Маленькой ложкой вычерпайте середину и удалите лишнюю воду.

    Полезно знать

    Мякоть и сок томатов можно добавлять в рагу, томатный суп, томатный смузи или соус для пасты.

    Сборка рецепта

    После того, как вы выдолбили помидоры и нарезали остальные ингредиенты, вы можете собрать рецепт.

    1 .Поместите все ингредиенты для начинки в чашу миксера. Отложите.

    2 . В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.

    3 . Сбрызните смесью начинки немного заправки (примерно 1 столовая ложка) и аккуратно перемешайте. Отрегулируйте приправу по мере необходимости.

    4 . Выложите начинку в помидоры, сбрызните оставшейся заправкой и подавайте вместе с дольками лимона.

    Варианты сервировки

    Эти вегетарианские фаршированные помидоры без выпечки станут восхитительным дополнением к летнему барбекю и идеально подойдут к жареному мясу или блюдам в греческом стиле. Вы также можете подать их в качестве легкой закуски с питой, чесночным хлебом, хлебом чиабатта или печеным картофелем.

    Также вкусно с моросящим соусом ранч .

    Верхние насадки

    • Обязательно удалите лишнюю влагу с выдолбленных помидоров перед их начинкой.
    • Я рекомендую очень мелко нарезать ингредиенты для начинки (чтобы в каждом помидоре получилось хорошее сочетание всех ингредиентов).
    • Не забудьте приправить смесь для начинки перед тем, как фаршировать помидоры.
    • Вы можете оставить немного соуса, чтобы сбрызнуть помидоры непосредственно перед подачей на стол или полить отдельные порции.
    • Немедленно используйте начинку.
    • Эти фаршированные помидоры лучше всего подавать сразу или в течение часа (хранить в холодильнике).
    • Не подходит для замораживания.
    • Стопловые рисовые перцы с фета (вегетарианская)
    • Вегетарианский шпинат и фарта -фартет сладкий картофель
    • Zesty Томатные пластики

    .0050 !

    Оставайтесь на связи!

    Если вы приготовите эти вегетарианские фаршированные помидоры, я хотел бы знать, как они вам понравились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

    Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

    • ▢ 6 средних/крупных помидоров
    Для начинки
    • ▢ ⅓ огурца ок. 12 см в длину, неочищенные, очищенные от семян, мелко нарезанные, 1 чашка
    • ▢ 1 маленький красный болгарский перец или сладкий остроконечный перец, мелко нарезанный, 1 чашка
    • ▢ 2,82 унции (80 г) мелко нарезанного кубиками сыра фета, 5 ст. мелко нарезанный, ок. ¼ луковицы
    • ▢ Мелкая морская соль и перец по вкусу
    Для заправки
    • ▢ 3 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 1-1½ ст.л. мелко нарезанный
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного орегано
    • Подготовить помидоры . Срежьте (со стороны плодоножки) верхнюю часть каждого помидора (как можно тоньше, чтобы образовалось плоское отверстие). Затем с помощью острого ножа разрежьте помидор по всей окружности (оставляя примерно 5 мм по краям), стараясь не прорезать нижнюю часть помидора. Маленькой ложкой вычерпайте середину и удалите лишний сок.

    • Поместите все ингредиенты для начинки в чашу миксера. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Сбрызните небольшим количеством (примерно 1 столовую ложку) смесь для начинки и осторожно перемешайте. Отрегулируйте приправу по мере необходимости.

    • Выложите начинку в помидоры, сбрызните оставшейся заправкой и подавайте вместе с дольками лимона.

    • Выбирайте спелые, но твердые, сладкие на вкус помидоры, например, созревшие на виноградной лозе/говяжьи помидоры одинакового размера (средние/крупные).
    • Обязательно удалите лишнюю влагу из выдолбленных помидоров перед их начинкой.
    • Я рекомендую очень мелко нарезать ингредиенты для начинки (чтобы в каждом помидоре получилось хорошее сочетание всех ингредиентов).
    • Не забудьте приправить начинку перед тем, как фаршировать помидоры.
    • Вы можете оставить немного заправки, чтобы сбрызнуть ею помидоры непосредственно перед подачей на стол или полить отдельные порции.
    • Немедленно используйте начинку.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *