Омлет с сыром на сковороде: Омлет с сыром на сковороде

Содержание

Быстрый пышный омлет с сыром на сковороде: рецепт завтрака с фото

Как сделать утро бодрым, а весь последующий день – продуктивным? Правильно пробудиться. Это не только зарядка либо пробежка с контрастным душем. Очень важно правильно позавтракать. Еда должна быть плотной, сытной, полезной, хорошо насыщать и заряжать энергией. В данном случае чашка кофе с конфетой – это совсем не то. Оптимальным решением окажется сытный пышный омлет с сыром на сковороде. Приготовить его можно очень быстро, но ваш организм скажет не раз «спасибо» за эти потраченные 15 минут. Ведь именно столько уходит на готовку воздушного чуда.

Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 3.

Ингредиенты

Для приготовления пышного и быстрого омлета на сковороде для прекрасного бодрого начала дня нам потребуется самый бесхитростный набор компонентов:

  • молоко – 50 мл;
  • яйцо – 3 шт.
    ;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • сыр – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить быстрый и пышный омлет на сковороде для бодрого утра

Самостоятельно приготовить быстрый, питательный и полезный пышный омлет с сыром совсем несложно.

  1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда, чтобы не суетиться и не тратить драгоценные утренние минуты.
Подготовить компоненты
  1. На средней терке потребуется натереть кусочек сыра.
Натереть сыр
  1. В глубокую плошку надо разбить куриные яйца.
Влить яйца
  1. >К яйцам потребуется вылить всё то количество молока, что указано в рецепте выше. Масса слегка взбивается венчиком либо обычной вилкой. Если вам удобнее, то можете воспользоваться погружным блендером или более привычным миксером.
    Полученная основа для омлета перчится и солится по вкусу.
Смешать яйца с молоком
  1. Далее необходимо всыпать заранее подготовленную сырную стружку в молочно-яичную смесь. Всё основательно перемешивается.
Всыпать сыр
  1. Теперь потребуется взять сковороду и разогреть на ней сливочное масло. В раскаленную массу необходимо влить омлетную смесь. Сковорода закрывается крышкой. Жарить омлет нужно на среднем огне.
Вылить смесь на сковороду
  1. Вот, собственно, и всё! Пышный, воздушный омлет с сыром, который несомненно зарядит всю семью энергией на целый день, придаст бодрости и сил, готов.
Омлет готов
  1. Готовый омлет, приготовленный на завтрак на сковороде, необходимо порезать на кусочки и подать к столу.
Разложить кусочки омлета по тарелкам

На заметку! При желании готовый омлет можно посыпать зеленью, подать с ним свежие томаты или слайсы сыра.

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте  здесь . [/color]

Видео-рецепт

Если вы впервые готовите такой вариант завтрака, то вам непременно поможет решить кулинарную «задачу» без проблем видео-рецепт:

Омлет с сыром — классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты омлета с сыром и овощами, крабовыми палочками, ветчиной на сковородке и в духовке (+ рецепт с фото)

Вариант 1: Омлет с сыром — классический рецепт

Омлет с сыром – вкусный и сытный завтрак, который придаст сил и наполнит вас энергией. Омлеты – это вообще один из самых распространенных завтраков, они быстрые и простые, питательные, подходят всем членам семьи. Чтобы омлет был со сливочным привкусом, добавим в него сырную стружку, также обязательно добавим молоко.

Готовить сам омлет предлагаю на сливочном масле, калорий в таком омлете будет немного больше, но вкус его будет просто превосходным. Подавать омлет к столу можно с тостами и чашечкой кофе. В дальнейшем, для разнообразия, можно добавлять в омлет разные виды мясных деликатесов, овощи, творог и разные виды сыров.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Сыр твердый – 60 г
  • Масло сливочное – 15 г
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее три крупных куриных яйца.

Взболтать яйца вилкой или при помощи венчика.

Влить в миску с куриными яйцами молоко, перемешать аккуратно, чтобы яйца и молоко просто соединились. Приправить смесь солью и молотым черным перцем. При желании можно добавить специи по вкусу.

Твердый сыр натереть на крупной терке, к твердому сыру можно добавить по желанию немного творога или сливочного сыра.

Всыпать сырную стружку в омлетную смесь. Перемешать все аккуратно.

В сковороде прогреть сливочное масло, растопить его. Влить в сковороду омлетно-сырную смесь, после прикрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне примерно 3-4 минуты. Готовый омлет сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с сыром на сковороде

В духовке получается потрясающе вкусный омлет, но намного быстрее его можно приготовить на сковороде. Уже через пять минут на столе будет прекрасный завтрак или замечательный перекус. За дело?

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 20 мл масла;
  • 60 г сыра;
  • 0,3 ст. молока.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

К молоку по одному разбиваем яйца, солим, размешиваем. Сковорода с маслом в это время должна уже разогреваться на плите.

Шаг 2:

Взбиваем омлет, добавляем тертый сыр, размешиваем и сразу выливаем в сковородку. Накрываем.

Шаг 3:

Через минуту плиту выключаем, даем омлету постоять еще две минутки и он готов! Дополняем любой зеленью или выкладываем сверху начинку, подаем к столу.

Если хочется сделать менее жирный омлет, то количество масла можно сократить и лишь слегка смазать поверхность. Еще один вариант – брать маложирный сыр и использовать только яичные белки. Калорийность такого омлета будет значительно ниже.

Вариант 3: Пышный омлет с сыром в духовке (с мукой и сметаной)

Можно для такого омлета с сыром в духовке использовать не муку, а картофельный крахмал, тоже все отлично получится. Блюдо достаточно упругое, устойчивое и достаточно сытное. Его можно легко нарезать аккуратными порциями.

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 80 г сыра;
  • 4 ложки сметаны;
  • 3 ч. л. муки;
  • 10 мл масла;
  • 2 ложки воды;
  • специи и зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Смазать форму, включить прогреваться духовку. Для такого омлета можно смело выставлять 200 градусов.

Шаг 2:

К яйцам в миску добавить воду со сметаной. Можно сразу посолить. Вообще, специи добавляем любого вида на свое усмотрение, какие нравятся. Но и сам по себе омлет с сыром приятно пахнет и имеет замечательный вкус, поэтому можно ограничиться только солью. Все хорошо взбиваем. В процессе добавляем рецептурную муку.

Шаг 3:

Натираем сыр мелко. Засыпаем в омлет, размешиваем. Можно оставить немного стружки для присыпки, на омлете появится симпатичная корочка.

Шаг 4:

Отправляем яйца с прочими добавками в форму и ставим на четверть часа в духовку. Можно накрывать на стол, так как блюдо полается в горячем виде сразу после приготовления и хранению не подлежит.

Сыр можно не тереть, а добавить в общую массу нарезанные пластинки, получится очень интересный и необычный омлет.

Вариант 4: Омлет с сыром и помидорами

Ещё одна рецептура омлета с сыром на сковородке. Раньше это блюдо считалось исключительно летним, но сейчас помидоры можно купить круглый год. Подойдут абсолютно любые красные, розовые и даже желтые томаты.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 помидора;
  • 50 г сыра;
  • 0,5 ст. молока;
  • 25 г масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Помидоры нужно обжарить. Поэтому выливаем масло на сковородку, разогреваем. Томаты режем тонкими кружками или дольками, выкладываем и готовим около четырех минут. Обязательно помешиваем, чтобы сок не нагорал. По желанию кожицу с томатов можно снять, но в принципе это делать необязательно.

Шаг 2:

Пока помидоры готовятся, яйца с молоком взбиваем, солим и добавляем сыр. Но можно его потом выложить на омлет и расплавить, такой вариант также имеет право на существование.

Шаг 3:

Выливаем к помидорам яйца с сыром, немного поправляем кусочки томатов, чтобы они равномерно распределились в омлете.

Накрываем сковородку.

Шаг 4:

Готовим омлет порядка трех минут. После этого выключаем, но не открываем. Даем постоять еще минут пять, чтобы остаточная влага распределилась, и яйца сверху дошли до окончательной консистенции.

Кстати, с помидорчиками черри омлет тоже получится вкусным и интересным, также к ним можно добавить несколько маслин или использовать их для украшения.

Вариант 5: Омлет с сыром на сковороде (и ветчиной)

Сыр и ветчина – едва ли не классическое сочетание, которое часто встречается в салатах, пицце, кордон-блю, и оно уж точно найдет свое место в омлете. Очень простая и быстрая рецептура, которая выручит в любой момент. Ветчину можно использовать любого вида на свое усмотрение, способ нарезки также большого значения не имеет.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 80 мл молока;
  • 70 г сыра;
  • головка лука;
  • 30 г масла;
  • 1 ст. л. зелени укропа.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем тонкими кольцами лук. Высыпаем его в сковородку с маслом и начинаем обжаривать. Помешиваем, чтобы овощ не подгорал.

Шаг 2:

Ветчину режем соломкой, кубиками, пластинками или любым другим способом. Высыпаем к луку, обжариваем вместе, но совсем недолго, подрумянивать кусочки до коричневого цвета не нужно.

Шаг 3:

Быстро готовим яичную смесь. Взбиваем их с молоко, добавляем щепотку соли, перец насыпаем по желанию. Натираем крупно сыр, высыпаем к яйцам. Перемешиваем, отправляем в сковородку.

Шаг 4:

Ветчину с яйцами сразу размешиваем, лопаткой разравниваем, накрываем сковородку. Убавляем огонь, готовим две минутки.

Шаг 5:

Открываем сковородку, перекладываем омлет на тарелочки, делим на три порции. Сверху посыпаем рубленым укропом, но можно для этого блюда использовать и другую зелень.

Солить омлеты с сыром нужно всегда очень аккуратно, так как добавочный ингредиент уже содержит специи. А в рецептах с колбасами, ветчиной и копченостями это нужно делать еще внимательнее, так как они очень соленые.

Вариант 6: Омлет с сыром в духовке (с крабовыми палочками)

Необязательно в яичные блюда добавлять именно мясные продукты и колбасы. Есть варианты намного интереснее. Для омлета с сыром в духовке по этому рецепту потребуется несколько крабовых палочек. Если они лежат в морозилке, то не нужно долго оттаивать, просто ополаскиваем холодной водой и сразу можно приступать к нарезке.

Ингредиенты

  • 4 палочки;
  • 4 яйца;
  • 3 ст. л. тёртого сыра;
  • 2 ч. л. масла;
  • 4 ложки молока.

Как приготовить

Шаг 1:

Разогреть до 180 градусов духовку. Форму сразу смазываем, сыр натираем, но никуда не добавляем, одну ложку отсыпаем.

Шаг 2:

Яйца и молоко смешать, посолить, взбить вилкой. Если вдруг молока нет, то наливаем сливки, сгодится и простая вода, но будет уже не так вкусно.

Шаг 3:

Освободить палочки от пленки, порезать небольшими кусочками, добавить в омлет. Сразу засыпать две ложки сыра. Тщательно размешать.

Шаг 4:

Перекладываем сырную смесь в приготовленную форму. Ставим на пять минут в духовку.

Шаг 5:

Как только яйцо сверху немного схватится, посыпаем омлет оставленным ранее сыром. Готовим еще около десяти минут, пока на поверхности не образуется аппетитная корочка.

Если дома не палочки, а крабовое мясо, то его тоже можно использовать для омлета, продукт точно также нарезается и добавляется. У них обычно идентичный состав и разница только в форме.

Вариант 7: Омлет с сыром и овощами

Сочный и яркий вариант омлета с сыром, который готовится на сковородке. Помимо обычных овощей дополнительно в ингредиентах указан зелёный горошек. Если замороженного продукта нет, то можно взять консервированный горох, но без жидкости. Масло для омлета берем любое на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • перец;
  • луковица;
  • 80 мл молока;
  • 3 ст. л. зеленого горошка;
  • 70 г сыра;
  • 35 мл масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем лук. Отправляем его первым в сковородку с маслом. Начинаем жарку и параллельно приступаем к болгарскому перчику. Вынимаем из стручка семечки, крошим его кубиками. Как только лук станет прозрачным, можно добавить.

Шаг 2:

Готовим с перцем пару минут, засыпаем горошек. Прогреваем еще столько же времени. Овощи должны стать мягкими, практически дойти до готовности. Их нужно посолить.

Шаг 3:

Яйца, молоко и еще пару щепоток соли взбиваем. Заливаем овощную смесь в сковородке, размешиваем.

Шаг 4:

Сразу же натираем сыр, засыпаем в блюдо и накрываем. На 30 секунд включаем самый сильный огонь, если плита газовая, затем полностью выключаем. Ждем минут пять, после чего снимаем крышку, отправляем яркий омлет на тарелочки.

Можно готовить подобный омлет с обжаренными кусочками баклажанов или кабачков (цукини), потрясающе вкусно получается с соцветиями брокколи, интересно и полезно со стручковой фасолью. Некоторые овощи требуют предварительного отваривания, как и грибы. Кстати, они тоже чудесно сочетаются с сыром и могут найти свое место в омлете.

Вариант 8: Оригинальный омлет с сыром в духовке

В духовке получается самый вкусный и румяный омлет с сыром. Здесь классическая рецептура с молоком. Печь нужно сразу включить разогреваться, так как все остальное делается очень быстро. Устанавливаем духовку на 180 градусов. Для взбивания яиц понадобится венчик и миска. Из этих ингредиентов получится две порции.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 ч. л. масла;
  • черный перец;
  • соль;
  • 130 мл молока;
  • 80 г сыра.

Пошаговый рецепт классического омлета с сыром

Шаг 1:

Пока духовка нагревается, нужно приготовить основную смесь. Соединяем яйца и соль, добавляем молоко и просто все хорошо взбиваем до однородности, сгустков белка оставаться не должно. Перчим по вкусу.

Шаг 2:

Сыр для омлета натираем, высыпаем в яйца. Теперь массу просто размешиваем, взбивать уже не нужно. Важно только равномерно распределить продукт в массе.

Шаг 3:

Сливочным маслом натираем форму, берем посудину не более 20 см. Выливаем омлет с сыром, отправляем в духовку. Если она еще не прогрелась до рекомендуемой температуры, то лучше подождать.

Шаг 4:

Готовим до румяного цвета. На печеном омлете должна появиться легкая корочка. По времени процесс займет примерно 13-15 минут, раньше вынимать не стоит. Готовое блюдо делим на две порции, украшаем зеленью, помидорчиком, огурчиком или поливаем кетчупом.

Вкус омлета во многом будет зависеть от добавочных специй. Помимо соли и черного перчика в блюдо можно добавлять паприку, чеснок, различную зелень и даже итальянские травы.

Омлет с сыром и ветчиной на сковороде

Омлет с помидорами, ветчиной и сыром

Вкусный, быстрый и сытный завтрак для всей семьи – это, конечно же, яичница. Яйца содержат в себе нужные человеку витамины, микроэлементы и аминокислоты. Яичный белок является источником энергии. Съев на завтрак омлет с сыром и ветчиной, приготовленный на сковороде, вы взбодритесь, насытитесь и не захотите кушать до самого обеда.

Приготовление блюда у вас не отнимет много времени. А главное, быстрый омлет с овощами — это настолько универсальный рецепт, что добавлять и убирать из него ингредиенты очень легко, следуя вкусовым предпочтениям. Неизменным останется только главный ингредиент – яйца. Впрочем, и куриные можно заменить перепелиными. Они не вызывают аллергической реакции, если есть склонность. Одно куриное яйцо равно по объему пяти перепелиным.

Яйца можно сочетать со всеми продуктами: мясом, овощами, рыбой и молочными продуктами. Они станут прекрасной основой любимого завтрака. Как по мне, то лучшее сочетание продуктов в яичнице – это помидоры, ветчина и сыр. Поэтому предлагаю вам вместе приготовить вкусный завтрак для всей семьи – омлет с помидорами, с ветчиной и сыром. А рецепт с фото наглядно покажет, как же все легко и просто происходит на кухне.

Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Томаты – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Петрушка свежая – 70 г
  • Сыр — 50-80 г

Читайте также:

Как приготовить омлет с мясом и овощами

1. Для блюда нам понадобится уже готовый кусочек копченого мяса. Лучше всего выбрать карбонат, в более бюджетном варианте — докторская колбаса.

Сковороду смазываем небольшим количеством масла и выкладываем кусочки мяса или колбасы. Не делайте их очень толстыми или супер тонкими.

2. Луковицу чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный лук на сковороду к мясу. Достаточно будет половинки лука. Закрываем крышкой и обжариваем на большом огне 2-3 минуты.

3. Томаты моем, режем кружочками и снова жарим под крышкой 1-2 минуты.

Совет. Чтобы в яичнице не чувствовалась грубая шкурка томатов, их можно надрезать и на 30 секунд опустить в кипяток. Затем снять кожицу. Или использовать бланшированные помидоры из банки.

4. Красный болгарский перец моем и очищаем от семян. Затем режем полосками. Добавляем к остальным ингредиентам на сковороду. От 1 штуки, достаточно взять всего треть.

Убавляем огонь до минимума. Сами в это время готовим яйца.

5. В миску разбиваем 4 куриных яйца.

6. Солим, перчим. По желанию можно добавить паприку, карри, хмели-сунели и другие специи по вкусовым предпочтениям.

Совет. Добавив к яйцам немного молока, сметаны или кефира, у вас получится замечательный омлет — пышный, нежный, со сливочным привкусом.

7. Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния вилкой.

8. Крупно рубим петрушку и добавляем к яйцам. Можно использовать укроп и зеленый лук. Или любую другую зелень на усмотрение. Очень вкусно и полезно делать омлет со шпинатом.

9. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к яйцам.

Совет. Не обязательно брать простой твердый сыр. Моцарелла будет аппетитно тянуться, а брынза придаст солоноватый, насыщенный привкус. Для гурманов — голубой сыр с плесенью.

10. Снова перемешиваем массу и выливаем в сковородку к остальным ингредиентам.

11. Жарим до готовности. Быстрый омлет на завтрак готов! Блюдо украшаем свежей зеленью. В данном случае — это молодая зелень горчицы. Подаем на стол с любимыми соусами — майонезом, кетчупом, горчицей.

Омлет с сыром и ветчиной на сковороде отлично дополнят и свежие овощи. Например, огурцы, помидоры, болгарский перец. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Омлет с сыром на сковороде, рецепт

Омлет – отличное блюдо, которое можно приготовить на завтрак. чтобы зарядиться энергией на весь день. Готовить его достаточно быстро и просто, что немаловажно в раннее, утреннее время.

Как легко можно догадаться из названия, родом это блюдо из Франции. В этой стране, классический и оригинальный рецепт омлета состоит только из яиц и соли. Никакой муки, молока, воды, соды и прочих продуктов, которые все привыкли использовать для приготовления этого блюда.  Есть ещё один секрет приготовления французского омлета – его взбивают исключительно вилкой до образования лёгкой пены. В момент жарки, сковороду не стоит накрывать крышкой, т.к. пышность блюда здесь не требуется. Наоборот, должен получиться тонкий яичный блинчик, внутрь которого можно положить любую начинку, и обязательно свернуть его трубочкой.

Омлет с сыром, блюдо уже привычное для всех, поэтому вашему вниманию предлагается классический французский рецепт. Тонкий, нежный омлет с начинкой из расплавленного тёртого сыра, порадует всю вашу семью простотой своего приготовления и волшебным вкусом.

Главные условия успешного омлета – свежие яйца и хорошая сковорода.

ВРЕМЯ: 10 мин.

Легкий

Порции: 1

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 3 шт.;
  • Тёртый твердый сыр — 2-3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Топлёное сливочное масло — 1 ст. л.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 185 ккал.

Белки: 14,5 г.

Жиры: 13 г.

Углеводы: 0,5 г.

Разбейте все яйца в  глубокую миску, добавьте щепотку соли и слегка взбейте с помощью вилки., Долго это делать не стоит, хватит 30-40 секунд. Помните, что в  омлет ещё нужно будет добавить твёрдый сыр.

Сливочное масло лучше растопить заранее. Глубокую сковороду хорошо разогрейте. Влейте в неё топлёное масло и яичную массу. Затем начинайте быстро покачивать сковороду, чтобы омлет растекался по всему дну и  стенкам..

Через несколько секунд  высыпьте на омлет тёртый сыр, аккуратно распределяя его по всей поверхности, это удобно делать с помощью лопатки. Продолжайте готовить блюдо ещё на протяжении 5 — 10 секунд. При желании можно посыпать омлет мелко нарезанной зеленью или добавить щепотку итальянских трав.

Теперь с помощью лопатки подогните один край омлета к середине.

Снимите сковороду с плиты и скрутите омлет рулетиком, помогая себе лопаткой. Оставьте готовое блюдо на сковороде, пока она  не остынет.

Омлет с сыром на сковороде полностью готов. Переложите готовое блюдо на тарелку и украсьте его свежими томатами и нарезанным зелёным луком. Подавайте омлет к столу, пока сыр внутри ещё не застыл. Такое блюдо прекрасно как в самостоятельном виде, так и с мясом, салатами и разнообразными соусами. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Яйца рекомендуется разбивать не ножом, а о бортик миски. Это делается для того, чтобы в омлетную смесь не попали лишние бактерии. А если вы так разбивать яйца не умеете, то промойте их теплой водой.
  • Вместо сыра можно использовать любую другую начинку. Это может быть отварное, измельчённое мясо, разнообразные овощи, колбаса или ветчина. Всё зависит от вашего вкуса и желания.
  • За неимением сливочного, можно использовать растительное масло. Конечно, от этого немного пострадает вкус блюда, но не сильно. Но много масла не лейте, хватит пары капелек.
  • В омлет, помимо соли и перца, можно добавить любые специи, которые вам нравятся.
  • Такой омлет можно подать в качестве закуски, предварительно свернув его рулетом и нарезав на небольшие ломтики.

Омлет с колбасой и сыром

Омлет с колбасой и сыром – это яичное сочное блюдо в сочетание с сыром и колбасой, которое полностью заменяет собой завтрак или ужин. Омлет не только сытный, но и безумно вкусный!

Советы

  1. Чтобы омлет получился пышным, его нужно взбивать 6–7 минут с помощью миксера.
  2. Колбасу можно брать не только копченую, а и вареную. Или же можно соединить два вида.
  3. По поводу сыра, то лучше всего взять тот, который будет хорошо плавиться.
  4. Молоко, кстати, можно заменить на кефир.
  5. Такой омлет нужно подавать сразу после приготовления.

Еще больше вкусных завтраков

А также вы можете приготовить такие варианты блюд на завтрак:

Ингредиенты для омлета с колбасой и сыром


  • Колбаса — 150 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Молоко — 180 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Черный молотый перец — 5 г

Как приготовить омлет с колбасой и сыром

  1. К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

  2. org/HowToStep»>

    Взбиваем до однородности и вливаем молоко, все перемешиваем.

  3. Колбасу нарезаем на пластины.

  4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

  5. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выливаем яичную смесь. После двух минут жарки выкладываем колбасу и сыр.

  6. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут. После оставляем под закрытой крышкой еще на 3-5 минут.

  7. Готовый омлет с колбасой и сыром подаем на стол.

Приятного аппетита!

Омлет на сковороде – рецепты приготовления омлета

Омлет – это классическая французская история, где кроме яиц больше ничего не разрешается. Это самый простой вариант. Нежное диетическое и питательное блюдо богато животным белком. Оно хорошо подходит для завтрака, как маленьким детям и больным с проблемами ЖКТ. Также и тем, кто строго следит за своей физической формой и спортсменам. Сейчас в большинстве случаев кулинары уже далеко ушли от традиционного рецепта его приготовления, придумывая все новые варианты.

Сейчас для более нежной консистенции готового блюда к основному ингредиенту добавляют молоко. Но и тут кулинары не остановились и делают смешанное блюдо. То есть различные овощи, колбасу или ветчину обжаривают на масле, а потом их заливают яично-молочной смесью. Если при подаче на стол в готовое кушанье заворачивают начинку из грибов, обжаренных овощей в сливочном соусе, тогда уже получается фаршированный, более изысканный вариант блюда.

Чтобы приготовить вкусный и пышный омлет, необходимо следовать следующим принципам.

  • Блюдо всегда готовится только на сливочном масле. Допускается топленое, в крайнем случае оливковое. Причем мало масла не бывает!
  • В большинстве рецептов присутствует мука. Именно она придает готовому кушанью пышность. И этого не следует бояться. Это делается для того, чтобы блюдо как можно дольше не опадало и сохраняло свою пышность.
  • Высокий и пышный омлет, например, как в детском саду, всегда готовится в духовке в форме с бортиками. Его высота определяется только высотой формы.
  • Блюдо, приготовленное на 2-4 порции на сковороде, пышность долго не сохранит, поэтому его едят немедленно, с пылу-с жару.

Но поскольку в большинстве случаев блюдо нужно приготовить быстро, хозяйки пользуются плитой, а не духовкой. Поэтому предлагаю рассмотреть несколько рецептов приготовления омлета на сковороде.

Омлет с молоком и яйцом на сковороде

Это самый простой вариант омлета и самый диетический. На вид он, конечно, не такой привлекательный. В нем нет тех ярких красок от помидоров, зелени или поджаристой корочки. Однако, оно очень хорошо подойдет маленьким деткам, а также тем, у кого проблемы с пищеварением. Ну и, конечно, всем остальным.

Набор продуктов самый минимальный:

  • Яйца – 3-4 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Щепотка- две соли

При выборе количества яиц ориентируйтесь на то, что взрослому человеку на 1 порцию необходимо три яйца, подросткам — два, а маленьким детям достаточно одного яйца на порцию.

Приготовление

Шаг 1. Яйца помойте. Поскольку на поверхности могут быть  возбудители сальмонеллеза. Затем разбейте одно яйцо в небольшую миску или чашку, убедитесь, что оно не испорчено, и только потом перелейте его в емкость, в которой будете взбивать яйца. И так поступайте со всеми другими яйцами.

Ведь если одно из них окажется тухлым, в общей емкости вы можете испортить и все другие. Испорченное яйцо может оказаться последним в общей емкости, и тогда придется выбрасывать все яйца.

Шаг 2. Добавьте к яйцам одну-две щепотки соли и разбейте их венчиком или просто вилкой. Взбивать сильно не нужно, достаточно, что была однородной яичная смесь.

К яичной смеси добавьте молоко и еще раз размешайте.

Шаг 3. На плите сделайте средний огонь и поставьте сковороду, желательно чтобы у нее было толстое дно. Добавьте кусочек масла и дождитесь, когда оно растает, а сковорода нагреется. На растопленное масло вылейте яично-молочную смесь. Прикройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.

Затем уберите крышку, выключите огонь. Все — омлет готов!

Его аккуратно перекладывают на теплую тарелку и сразу же подают на стол. Для более аппетитного вида сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Вкусный омлет с помидорами на сковороде

Омлет или яичница–болтунья очень сытное блюдо на завтрак. Горячее, оно дает заряд энергии, которого вполне хватит до обеда. А помидоры и зелень придают блюду очень аппетитный вид.

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Зелень любая – по желанию
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление

Шаг 1. Сначала моем помидоры и яйца.

Шаг 2. Помидоры нарезаем ломтиками (кружочками) толщиной не более 1 см.

Шаг 3. На сковороду кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растает, кладем на сковороду одним слоем кружочки помидоров и обжариваем их сначала с одной стороны, потом с другой.

Шаг 4. Пока обжариваются помидоры, мелко нарезаем зелень. Можно использовать петрушку или укроп. Затем в миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, перчим по желанию. Венчиком или вилкой разбиваем смесь до однородной массы. Добавляем зелень и еще раз перемешиваем.

Шаг 5. Выливаем молочно-яичную смесь на помидоры. И на среднем огне готовим блюдо до готовности, не более 5 минут. Если у вас середина омлета еще колышется, прикройте на минуту сковороду крышкой, так он быстрее дойдет до готовности.

У готового кушанья очень красивый аппетитный вид: сочетание разных цветов: желтого, красного, зеленого и белого еще больше возбуждает аппетит. Быстрее перекладывайте кушанье на тарелку и приступайте к трапезе.

Как быстро и вкусно приготовить омлет с сыром на сковороде

Вкуснейший и нежный омлет в хрустящей сырной корочкой можно приготовить буквально за 5 минут. Это будет прекрасный завтрак для школьников и их родителей. А готовится так просто, что с этим справится даже ребенок. Приготовьте тоже, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Сыр твердых сортов – 30-50 г
  • Соль — щепотка
  • Перец молотый, прованские травы (или другие) – по желанию и вкусу

Как делать

Шаг 1. Сначала готовим яичную смесь. В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, молотый перец, прованские или итальянские травы. И теперь все хорошо вилкой перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь. И пока отставляем ее ненадолго в сторонку.

Шаг 2. Сыр натираем на терке. На холодную сковороду насыпаем натертый сыр и нагреваем его на среднем огне.

Шаг 3. Сыр расплавился и начал кипеть и в это время на него выливаем яичную смесь. Закрываем сковороду крышкой и готовим до тех пор, пока верхняя часть омлета не станет абсолютно сухой. Это примерно 2,5-3 минуты.

Шаг 4. Теперь при помощи двух лопаток складываем омлет пополам и сразу же перекладываем его на тарелку и подаем к столу.

В результате получился необыкновенно вкусный омлет, с легким ароматом трав и перца, с хрустящей сырной корочкой. А внутри он получился очень мягким и нежным. Такое блюдо точно всем понравится!

Как сделать омлет из кабачков с сыром и яйцами

Предлагаю приготовить очень вкусный, простой и интересный минутный завтрак для всей семьи. В этом омлете великолепное сочетание самых простых и доступных ингредиентов. И не последнюю роль здесь играют кабачки.

Ингредиенты

  • Кабачки – 200 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сыр твердых сортов – 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень (петрушка, укроп) — небольшой пучок
  • Соль и перец молотый – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Как приготовить

Шаг 1. Начинаем приготовление с кабачков. Их натираем на терке, солим, перемешиваем и отживаем из них сок.

Если кабачки молодые с них не нужно удалять кожуру, а вот у более спелых плодов нужно предварительно очистить кожуру.

Шаг 2. В глубокую миску разбиваем яйца, приправляем их солью и перцем, добавляем натертый на терке зубчик чеснока. Он придаст готовому блюду едва заметную пикантность и аромат. Мелко нарезаем зелень. Добавляем ее и кабачки в яичную смесь. Туда же добавляем натертый сыр.

И все хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Переходим к плите. На разогретую сковороду наливаем масло. В последствии его добавлять больше не нужно. Затем наливаем примерно с половник яично-кабачковую смесь, разравниваем, делая таким образом подобие блина, также, как пекли блины для кабачкового торта.

Даем блину схватится. Как только это произойдет, аккуратно лопаточкой сворачиваем кабачковый блин в рулетик, оставляя небольшой хвостик.

Сдвигаем рулетик к бортику сковороды и наливаем на край рулетика новую порцию яично-кабачковой смеси, соединяя ее с уже пропеченным хвостиком рулета. Получается, как бы продолжение первого блина.

Как только край схватится, снова заворачиваем блин в рулетик и отдвигаем его на край сковороды. И так делаем до тех пор, пока не израсходуем всю яично-кабачковую заготовку.

Очень важно готовить рулет на огне меньше среднего и хорошо подрумянивать основу.

Шаг 4. Когда будет израсходована вся заготовка, рулет подвигаем на середину, а сковороду прикрываем крышкой. Оставляем так еще потомиться рулету минут на пять.

И кушанье уже можно подавать на стол.

Не сомневайтесь, яйца и кабачки за это время полностью пропекаются. В итоге получается очень вкусный и сочный яично-кабачковый омлет в виде рулета.

Пышный омлет Пуляр на сковороде

Необычно красивый и очень вкусный завтрак с омлетом Пуляр. Готовится необычайно просто и, не поверите, очень быстро. От обычного он отличается тем, что желтки и белки готовятся отдельно, образуя в итоге многослойный яичный пирог.

А откуда такое название? Такое блюдо – настоящий французский хит. И готовят его на острове Мон-Сен-Мишель. Автором этого чудо-кушанья, согласно легенде, была француженка Аннетт, которая жила в 19 веке. Повздорив с родственниками, она решила открыть свой отель для путешественников и паломников. Дела у Аннетт шли сначала довольно плохо и порой просто нечем было угостить своих постояльцев. В арсенале были только яйца. И вот один из путешественников подсказал этот рецепт хозяйке отеля.

Готовое кушанье получилось таким вкусным и питательным, что прославил не только городок, но и всю Францию. С тех пор к мамаше Пуляр съезжаются гурманы со всего мира, чтобы отведать этот удивительный омлет. А теперь предлагаю и вам приготовить это чудесное и воздушное кушанье, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль – по вкусу

Как делать

Шаг 1. Отделяем белки от желтков.

Шаг 2. Желтки немного подсаливаем и разбиваем вилкой до однородного состояния.

Шаг 3. Белки взбиваем миксером до пышной и устойчивой пены.

Шаг 4. Сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем подготовленные желтки. Они должны распределиться по всему дну сковороды.

Шаг 5. Сверху на желтки выкладываем взбитые белки. Разравниваем их ровным слоем лопаткой.

Сковороду прикрываем крышкой, это делается обязательно! И на медленном огне готовим 5-6 минут.

Готовый омлет перекладываем на тарелку. Для красивой подачи разрезаем пополам и складываем его вдвое. Дополняем блюдо веточками зелени и красными помидорами.

Омлет получился очень воздушным, красивым и вкусным.

Омлет с овощами на сковороде

Вкусный омлет, но не простой, а с овощами. Такое кушанье получается вкусным, сытным и полезным. И, главное, готовится очень быстро. Это идеальный завтрак перед началом рабочего дня.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Куриные яйца – 6 шт.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец – 100 г
  • Плавленый сыр – 90 г
  • Репчатый лук – 50 г
  • Зелень петрушки – 10 г
  • Соль и молотый перец – по вкусу
  • Сливочное масло – 50 г

По желанию к овощам можно добавить цветную капусту или брокколи, молодой горошек.

Как приготовить смотрите короткое видео.

Как приготовить омлет с колбасой и сыром

Омлет с колбасой, конечно, получается вкуснее и сытнее. Это, пожалуй, наиболее любимый вариант для многих мужчин. И как обычно, все готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • Колбаса – 200-300 г, хотя сколько желаете, но много не надо, иначе будет теряться вкус
  • Сыр – 50 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Молоко – 120-170 мл
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Как делать

Шаг 1. Подготавливаем все продукты. Колбасу нарезаем кусочками произвольной формы. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 2. Взбиваем яйца, а затем добавляем к ним молоко, солим и перчим по вкусу.

И очень хорошо вбиваем блендером, так получится быстрее, чем венчиком.

Шаг 3. Ставим сковороду на огонь, наливаем туда немного оливкового масла. Ждем пока сковорода нагреется, чтобы потом яичная смесь быстрее схватилась. Наливаем на нагретую сковороду яично-молочную смесь и ждем, чтобы она схватилась почти наполовину и тогда можно добавлять колбасу.

Яичную смесь можно слегка помешать лопаткой, чтобы она не пристала ко дну.

Шаг 4. Добавляем колбасу, и прикрываем сковороду крышкой. Сбавляем немного огонь и готовим еще минуты две.

Шаг 5. Открываем крышку, добавляем натертый сыр. Распределяем его равномерно лопаткой по всей сковороде. Закрываем снова крышкой, выключаем огонь и оставляем еще на минуту.

Готовый омлет перекладываем на тарелку.

Дорогие друзья! Сегодня вы узнали несколько вариантов приготовления омлета на сковороде. Как видите, все они готовятся очень просто и быстро. И каждое из них достойно внимания и повторения на вашей кухне. Если вы еще так не готовили блюда из яиц, рекомендую! В начале рабочего дня — это будет хорошим зарядом энергии, бодрости и хорошего настроения.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный омлет с сыром в духовке и на сковороде

Категория:
Омлет

Автор:

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Сыр 30 г
Зелень 1 веточка
Масло (сливочное) 1 ст. л.
Соль По вкусу
Омлет на завтрак – это отличное начало дня, даже если вы в него ничего не добавите. А если посыпать его тертым сыром? Или сделать с сыром внутри? Сыр подтаивает на горячем омлете, тянется и просто тает во рту. При этом можно не задумываться — какой сыр лучше взять для омлета, можно класть тот, что вам по вкусу: обычный твердый, сладкий или пармезан. Чтобы сделать завтрак более сытным, можно приготовить омлет с ветчиной или грибами и сыром на сковороде. Такой омлет имеет больше калорий, а значит дает больше энергии на целый день. И я хочу поделиться своим любимым рецептом омлета с сыром и зеленью, который полюбился всей моей семье. И сразу расскажу, как его приготовить двумя разными способами. На сковороде омлет готовить быстрее, но в духовке он получается более пышным и воздушным.

Омлет с сыром и зеленью на сковороде

Кухонная техника: тарелка, венчик, сковородка, терка, лопатка.

Ингредиенты
Для французского омлета с сыром и зеленью вам понадобятся:
Яйца 2 шт.
Сыр 30 г
Зелень 1 веточка
Масло (сливочное) 1 ст. л.
Соль По вкусу
Процесс приготовления
  1. Разбейте два яйца, посолите и взбейте венчиком до однородной массы.
  2. На разогретую сковородку положите кусочек масла и смажьте поверхность. Вылейте на нее яйца. Когда омлет немного прихватится, аккуратно подденьте его лопаточкой, чтобы незажаренные яйца затекли под низ. Когда омлет будет почти полностью готов, посыпьте одну половику сыром и заверните в рулет.
  3. Выложите рулет из омлета с сыром на тарелку и посыпьте его зеленью и сыром дополнительно. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления омлета

Чтобы убедиться, что мы все делаем правильно, и посмотреть, что мы должны получить в результате, давайте посмотрим видео. На нем молодой человек всего за пару минут приготовит классический французский омлет с сыром.

Омлет с сыром, ветчиной и помидорами в духовке

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 порции.
  • Кухонная техника: тарелка, вилка, терка, горшочки, духовка.
Ингредиенты
Для омлета с сыром, ветчиной и помидорами, запеченного в духовке, вам понадобятся:
  • 4 яйца;
  • 50 г ветчины;
  • 50 г сыра;
  • 1 крупный помидор;
  • укроп, петрушка;
  • соль, перец;
  • 1 ст. л. сливочного масла.
Процесс приготовления
  1. Хорошо взбейте яйца вилкой. Добавьте соль и перец по вкусу и еще раз перемешайте.
  2. Помойте помидоры и зелень. Нарежьте ветчину небольшими кубиками, а помидор полукольцами. Зелень измельчите. Добавьте все это в яичную смесь.
  3. В смазанные маслом горшочки разлейте яйца с овощами. Посыпьте тертым сыром, накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180° духовку на полчаса. Через 25 минут еще раз посыпьте омлет сыром. Перед подачей на стол украсьте сырный омлет зеленью.
С чем подавать омлет
Омлет с сыром хорош тем, что его можно сочетать с чем угодно. Нелишним будет подать его со свежими овощами: просто нарежьте помидоры дольками и добавьте пару листиков базилика. К нему можно подать хлебцы с соусом или без, ржаной хлеб и жаренный кольцами лук. Можно сделать к омлету дополнительный гарнир: отварить картошку, приготовить легкую кашу и потушить овощи. И всегда остается вариант просто насладиться омлетом, не придумывая никаких других вариантов.
Пара советов
Чтобы омлет получился вкусным и не испортил вам посуду и настроение, соблюдайте следующие рекомендации:
  • Не делайте омлет ниже 3 см, но и не заполняйте форму полностью: омлет поднимется и вытечет за край посуды.
  • Не добавляйте в омлет крахмал или муку. Они сделают омлет более плотным и менее воздушным.
  • Не добавляйте слишком много молока или воды, иначе омлет получится водянистым и не поднимется.
Другие варианты
Сыр в омлете может быть как основным, так и вспомогательным ингредиентом. Поэтому в него можно класть все что угодно. Рецепты, представленные выше, не включают в себя молоко или сливки, вы же можете добавить молоко, чтобы омлет был еще нежнее (рецепт здесь). Можно сделать акцент на овощах —омлет с овощами— и только слегка присыпать сверху сыром, чтобы разбавить вкус. Если вы беспокоитесь о своем здоровье, то можете приготовить белковый омлет, отделив желтки. Или, напротив, добавьте в омлет больше колбасы —омлет с колбасой—, бекона, фарша или других не самых полезных, но очень вкусных ингредиентов. Подберите любимый рецепт и наслаждайтесь омлетом каждое утро.

Если вы знаете секреты приготовления омлета с сыром, то напишите об этом в комментариях. Расскажите, какой сыр по вашему мнению самый вкусный и что еще можно добавить в рецепт.

Другие рецепты блюд из яиц

Как приготовить омлет {сырный омлет}

Опубликовано: 14 августа 2020 г.Обновлено: 9 сентября 2020 г.Автор: Эми

Наслаждайтесь омлетом на завтрак, поздний завтрак или ужин — его так легко приготовить дома, он универсален и отличный способ использовать остатки! Если вы знаете, как приготовить яичницу-болтунью, вы точно сможете приготовить омлет!

Приготовить омлет ресторанного качества дома проще, чем вы думаете. Есть несколько уловок, чтобы приготовить идеальный омлет, но ничего, что новичок не смог бы освоить после пары попыток.

Это омлет или омлет?

Оба! Омлет изобрели французы, а омлет — это американизированное написание. В основном они сделаны одинаково и с использованием тех же ингредиентов, но техника немного отличается.

Французский омлет начинается со взбитых яиц на сковороде, затем постоянно встряхивается во время приготовления, пока они не начнут застывать, а затем его скручивают почти как бревно. В то время как американский омлет начинается так же, только края сковороды приподнимаются (аналогично тому, как готовятся блины) во время приготовления яиц, а затем обычно складываются пополам.

Ингредиенты для омлета

Омлет может быть простым, начиненным овощами, зеленью, сыром или всем этим! Для этого конкретного рецепта мы используем травы и сыр, который мне больше всего нравится. Просто, классически, вкусно.

Вам понадобится:

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра чеддер (тертый свежий, не предварительно измельченный)
  • 1 столовая ложка нарезанной кубиками свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками зеленого лука

Как приготовить омлет

В этом рецепте омлета мы перейдем к американскому стилю.(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. В миске взбить яйца вилкой до полного смешивания и без полос.
  2. В круглой 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите масло.
  3. Добавьте яйца в сотейник и готовьте, не помешивая, пока края не начнут застывать.
  4. Силиконовым шпателем осторожно подтолкните края к центру противня и наклоните противень так, чтобы сырые яйца переместились к краю.
  5. Повторяйте до тех пор, пока яйца не затвердеют, но все еще станут немного мягкими в центре, около 5 минут, убедившись, что нижняя сторона не слишком подрумянивается.
  6. Выложите сыр и зелень в линию по центру омлета и готовьте еще примерно 1 минуту или до тех пор, пока яйца не затвердеют, но не станут мягкими в центре.
  7. Проведите лопаткой по краю омлета с одной стороны, чтобы ослабить его. Подсуньте его под яйца и аккуратно сложите омлет пополам.
  8. Вставьте лопатку под сложенный омлет, чтобы отделить его от формы. Наклоните сковороду над тарелкой и с помощью лопатки прижмите ее к тарелке.

Советы по приготовлению

  • Сколько яиц в омлете? — если вы новичок, потренируйтесь с 2 яйцами (как в этом рецепте). Как только вы освоитесь, вы сможете освоить 3 яйца.
  • Лучшая сковорода для приготовления омлетов — омлет из 2 яиц требует 8-дюймовой сковороды (а для омлета из 3-х яиц нужна 9-дюймовая сковорода). Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, круглая с наклонными сторонами .
  • Готовьте на среднем или слабом огне — приготовление яиц на сильном огне может привести к резиновому или переваренному омлету, поэтому держите огонь на среднем или слабом и наберитесь терпения.
  • Подготовьте начинки к работе — подготовьте любые начинки перед тем, как начать готовить яйца, чтобы они были готовы, когда вам нужно будет их добавить.
  • Не перетирайте начинками — здесь лучше меньше, да лучше. Примерно 1/3 стакана начинки на 2 яйца. Вам нужно достаточно начинки, чтобы яйца были вкусными, но не слишком много, иначе омлет может порваться или не сложится должным образом. Если вы сделали слишком много начинки, просто добавьте ее поверх приготовленных яиц, как только она окажется на тарелке.

Почему не получилось пушистым?

Омлет может не получиться пушистым по нескольким причинам. Вдыхая воздух в яйца, они становятся легкими и пушистыми, а размер вашей сковороды имеет значение. Вам понадобится 8-дюймовая круглая сковорода с антипригарным покрытием для 2 яиц (и 9-дюймовая сковорода для 3-х яиц). Если ваша сковорода больше, чем требуется, яйца, естественно, будут более плоскими.

Что положить в омлет

Чаще всего я просто добавляю сыр, но действительно нет предела начинкам, которые вы можете использовать в базовом рецепте омлета.Вот несколько идей для разных яиц каждый раз!

  • Сыр : чеддер, Монтерей Джек, козий сыр и сыр фета прекрасны.
  • Овощи : грибы нарезанные, перец болгарский, лук нарезанный кубиками, картофель нарезанный кубиками. (Обязательно сначала обжарьте овощи, прежде чем добавлять их.)
  • Сад : авокадо, шпинат и помидоры черри или остатки рататуя!
  • Любители мяса : рубленый хрустящий бекон или нарезанная кубиками ветчина.
  • Western Omelette : обычно включает зеленый болгарский перец, лук и ветчину.
  • Denver Omelette : обычно включает зеленый болгарский перец, лук, канадский бекон и сыр чеддер.

Омлеты — отличный способ израсходовать остатки сыра. Используйте свое воображение и получайте удовольствие.

Более классические способы приготовления яиц

Посмотрите видео для Cheese Omelette

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Как приготовить омлет

Наслаждайтесь омлетом на завтрак, поздний завтрак или ужин — его так легко приготовить дома, он универсален и отличный способ использовать остатки

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Общее время 7 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра чеддер, предварительно не измельченного в упаковке
  • 1 столовая ложка нарезанной кубиками свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками зеленого лука

Инструкции

  • Взбейте яйца вилкой в ​​миске до тех пор, пока они полностью не смешаются, не станут пушистыми и не останется полос.

  • В 8-дюймовой круглой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне растопите масло.

  • Добавьте яйца в сотейник и готовьте, не помешивая, пока края не начнут застывать.

  • Силиконовым шпателем осторожно подтолкните края к центру противня и наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца переместились к краю.

  • Повторяйте до тех пор, пока яйца не затвердеют, но все еще станут немного мягкими в центре, около 5 минут, убедившись, что нижняя сторона не слишком сильно подрумянится.

  • Выложите сыр и зелень в линию по центру омлета и готовьте еще примерно 1 минуту, или пока яйца не затвердеют, но все еще станут немного мягкими в центре.

  • Проведите лопаткой по краю омлета с одной стороны, чтобы ослабить его. Подсуньте его под яйца и аккуратно сложите омлет пополам.

  • Вставьте лопатку под сложенный омлет, чтобы отделить его от формы. Наклоните сковороду над тарелкой и с помощью лопатки прижмите ее к тарелке.

Примечания

Советы по рецептам и их вариации можно найти в полной версии статьи.

Питание

Калорий: 315 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 17 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 420 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 138 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1457 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 179 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить омлет, омлет

Рецепт сырного омлета | Все рецепты

Омлет с сыром

Порций по рецепту: 1
Калорий: 509,4

% дневная стоимость *

белок: 25.5 г 51%

углеводы: 1,9 г 1%

сахара: 1,7 г

толстый: 44.9 г 69%

насыщенный жир: 24,1 г 121%

холестерин: 579,4 мг 193%

витамин а ме: 1382.1IU 28%

эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30%

витамин b6: 0,2 мг 13%

витамин C: 0.2 мг

фолиевая кислота: 64,9 мкг 16%

кальций: 384,4 мг 38%

утюг: 2.5 мг 14%

магний: 28 мг 10%

калий: 237 мг 7%

натрий: 637.5 мг 26%

тиамин: 0,1 мг 9%

калории из жира: 404

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как приготовить омлет

Омлет не только быстро и легко приготовить, это еще и образец экономичности. Шалости и концы (также известные как остатки) поднимаются на новый уровень, когда их помещают внутрь омлета.

Остатки приготовленных овощей в сочетании с небольшим количеством сыра и сложенные в яйца представляют собой гораздо более веселую еду, чем тарелка овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!

Салли Варгас

Французские стихи Американские омлеты

Похоже, что французы изобрели омлеты, возможно, украдив идею у римлян.Оставим аргументы на этом и просто скажем, что омлет имеет долгую историю.

Французский омлет начинается со взбитых яиц на сковороде (как яичница-болтунья). Во время приготовления сковороду постоянно встряхивают, пока яйца не начнут застывать. Когда яйца приготовлены, омлет скручивают и плотно складывают, образуя овал, а затем переворачивают на тарелку швом вниз.

Он может быть простым или наполненным, с сыром или без него.(Омлет с мелкими травами — известное стандартное французское блюдо. Перед приготовлением в яйца добавляется набор измельченных трав; без сыра.)

Американские омлеты (или «омлеты», как их иногда называют). начинаются таким же образом, но по мере приготовления яиц края сковороды приподнимаются лопаткой, чтобы жидкие яйца могли стекать под ними.

Когда яйца почти застынут, добавляют начинку и омлет складывают пополам, а не скручивают.

Салли Варгас Салли Варгас

Как приготовить омлет

Для наших целей мы приготовим омлет в американском стиле, и вы увидите, насколько легко это сделать, даже если вы никогда раньше не пробовали готовить омлет.

Вот основные шаги, которые следует прочитать перед тем, как начать, чтобы знать, куда вы собираетесь:

  1. Взбить яйца: Используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Слегка взбить яйца вилкой.
  2. Растопите масло: Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием для омлета из 2 яиц, 9-дюймовую сковороду для 3 яиц. Растопите масло на среднем или слабом огне и при приготовлении яиц поддерживайте низкую и медленную температуру, чтобы дно не стало слишком коричневым или пережаренным.
  3. Добавьте яйца: Дайте яйцам постоять минуту, затем используйте термостойкий силиконовый шпатель, чтобы осторожно приподнять приготовленные яйца с краев сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали к краю сковороды.
  4. Заполните омлет: Добавьте начинку, но не переливайте омлет, когда яйца начнут застывать. Готовьте еще несколько секунд
  5. Сложите и подавайте: Сложите омлет пополам. Наденьте его на тарелку с помощью силиконового шпателя.
Салли Варгас

Лучшая сковорода для приготовления омлетов

Я сказал это выше, но стоит повторить! Используйте 8-дюймовую антипригарную сковороду (как эта) для омлета из 2 яиц; используйте 9-дюймовую сковороду на 3 яйца.

Идеи для начинок для омлета

Вот несколько выигрышных комбинаций:

  • Авокадо и чеддер
  • Жареный картофель и грюйер
  • Остатки рататуя или другого овощного рагу, отдельно или с небольшим количеством пармезана
  • Бекон с сыром или бекон с картофелем без сыра и чесноком
  • Шпинат и помидоры, с фетой или без нее
  • Козий сыр и зелень

Используйте свое воображение и то, что вам нравится для начинки.

Салли Варгас

Не переполняйте свой омлет!

Направьте своего внутреннего элегантного французского повара и не перегружайте омлет! Начинки должно быть достаточно, чтобы омлет получился вкусным, но не настолько, чтобы он лопнул и вывалился из яиц. Со временем вы сможете увидеть, сколько нужно добавить в омлет.

Омлеты: не только на завтрак!

Американцы считают омлет едой для завтрака, но французы давно ассоциируют яйца с яйцами в другое время дня.Фактически, они не едят их на завтрак слишком много.

В своей книге An Omelette and a Glass of Wine покойная британская писательница Элизабет Дэвид, которая была одной из первых писательниц о кулинарии, обучившая поколение англоговорящих людей настоящей повседневной французской кухне, превозносит достоинства простого омлета наслаждался бокалом вина. Его стоит прочитать только ради удовольствия от приготовления пищи в кресле и для некоторой точки зрения. Как она отмечает, омлета подходят практически для любого времени суток.

Мой муж, который когда-то работал поваром, где он усовершенствовал свою технику омлета, предлагает часто готовить омлеты на ужин, особенно когда я слишком устала, чтобы даже думать о том, чтобы подойти к плите.

У нас всегда есть яйца, часто есть сыр, а иногда и немного зелени или оставшихся овощей. Мы любим наши «домашние» омлеты с бокалом вина, но они будут одинаково хороши на завтрак в день, когда яичница-болтунья недостаточна для долгого дня.

Более классические способы приготовления яиц

Легкий сырный омлет — Hilah Cooking

Очевидно, на этой неделе я нахожусь на французском.

Дюксель, слоеное тесто, вино (тайно, конечно) . Что дальше?! Я отращиваю тощие усы и начинаю читать стихи в причудливом кафе на тротуаре ?! Sacre bleu!

НО, мы быстро приближаемся к 100-му ЭПИЗОДУ, да! Я поклялся себе , что к 100 серии у меня ВСЕ основы будут представлены в виде видео.Эм … не совсем уверен, насколько хорошо я проделал с этим работу, но благодаря этой демонстрации видео и рецепту приготовления омлета я, по крайней мере, немного ближе.

(Я знаю, что многие, кто смотрел шоу какое-то время, могли вспомнить, что мы на самом деле сделали видео с омлетом в прошлом году. Но мне это не понравилось, потому что это было больше похоже на фриттату, чем на омлет и Я абсолютная примадонна, поэтому я удалил ее и заставил Криса переснять ее. Я такой придурок !!! )

Я люблю хороший омлет. Для меня хороший омлет слегка подрумянился на сливочном масле снаружи, но все равно был сливочным и мягким внутри. В хорошем омлете всегда есть сыр и маринованный перец халапеньо, когда я в настроении. Чтобы приготовить хороший омлет, нужно всего 4 минуты, и это само по себе является достаточной причиной, чтобы научиться готовить хороший омлет. Самая быстрая еда!

Самое важное, что нужно иметь при приготовлении омлета, — это сковорода диаметром около 7–9 дюймов с наклонными сторонами.Это может быть хорошо выдержанный чугун, сталь или даже тефлон (содрогнитесь!) ; пока у него наклонные стороны, ты в порядке.

Вторая по важности вещь — растопить масло на высокой температуре перед тем, как положить туда яйца. Это предотвратит прилипание яиц к сковороде (хотя это не проблема, если вы используете тефлон, и на самом деле вам следует воздерживаться от этого. перегрев или нагревание пустой тефлоновой сковороды). Как только масло растопится, оно начнет вспениваться; после этого он начнет подрумяниваться. Вы ищете золотую середину сразу после вспенивания, но прямо перед подрумяниванием. . Затем влейте яйца.

Ладно, думаю, на этом все. Счастливого приготовления омлета!

Как приготовить омлет — ВИДЕО ДЕМО!

Рецепт омлета — Открытка для печати!

Распечатать

Омлет с сыром

Французские омлеты — это супер-быстро и просто!

  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца (или больше)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  1. Взбейте яйца с солью и перцем, пока желтки и белки полностью не смешаются.
  2. Нагрейте сковороду с маслом на сильном огне.
  3. Как только масло вспенилось, влейте яйца.
  4. Убавьте огонь до средне-сильного.
  5. Используйте вилку или тонкую лопатку, чтобы приподнять края яйца во время готовки, позволяя сырому стечь под ними.
  6. Продолжайте перемещать яйцо в этом направлении и время от времени встряхивать сковороду, пока верх почти не застынет.
  7. Посыпьте половину омлета сыром. (Сейчас вы можете добавить любые другие начинки, которые вам нравятся.)
  8. Используйте вилку или лопатку, чтобы осторожно приподнять вторую половину омлета и обернуть ею сыр.
  9. Раскатайте омлет из сковороды и выложите на тарелку.
  10. Наслаждайтесь!

Как приготовить идеальный омлет в чугунной сковороде

Сторона вверх с маслом / Женщина-первопроходец

Признание: Мои первые несколько попыток приготовить омлет были довольно неудачными. У них был прекрасный вкус, но вау, были ли они когда-либо некрасивыми.Я не мог заставить их держаться вместе, поэтому начинка разлилась повсюду. С таким же успехом я могла бы приготовить яичницу-болтунью!

У меня была тройная проблема:

  1. Я добавил слишком много молока в яйца.
  2. Я пытался набить омлет слишком большим количеством начинки.
  3. Я попытался скатать свои омлеты со вкусом, как те, что мы ели в местных закусочных.
    1. Я наконец понял, что я слишком усложняю вещи. Так что я упростил свой процесс, и внезапно моя игра с омлетом значительно улучшилась.Возможно, это не самый традиционный способ приготовления омлета, но мне он подходит. Позвольте мне показать вам мой оптимизированный метод!

      Начните с качественных ингредиентов. Мои любимые омлеты содержат сыр, мясо и тушеные овощи. Вы можете заранее приготовить все эти ингредиенты, чтобы всю неделю можно было есть потрясающие омлеты. Мои начинки всегда исчезают слишком быстро…

      Основной компонент омлета — это, конечно же, яйца.Я использую 2 яйца для 10-дюймовой сковороды. Если вы предпочитаете более тонкий омлет, вы можете использовать сковороду большего размера, но сложить омлет будет сложнее.

      Я люблю добавлять в яйца щепотку или две соли. Обязательно используйте легкую руку, если ваши начинки довольно соленые.

      Мой отец всегда добавлял молоко в свои омлеты, но я считаю, что в этом нет необходимости (читай: мне лень добавлять дополнительный шаг). Если вам нравится более жидкий омлет, можно добавить примерно столовую ложку сливок или молока.

      А теперь пора взбивать яйца! Вы хотите, чтобы они были достаточно единообразными, но при этом не нужно быть слишком разборчивым. Мне нравится использовать вилку (это то, что удобно), но вы можете использовать венчик, если вам это удобнее.

      Растопите достаточное количество сливочного масла в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Я рекомендую использовать немного больше, чем вы изначально думаете.Омлеты — это то, чего хочется пить!

      Вылейте все взбитые яйца в сковороду.

      Совет: сразу же промойте миску для яиц. Иначе потом постирать будет сложно!

      Убавьте огонь до средне-слабого.

      Готовьте, пока омлет не застынет (яйца все еще немного жидкие в центре).Если кажется, что яйца не складываются, вы всегда можете наклонить сковороду, чтобы сырые яйца стекали на горячую сковороду и готовились раньше. Вы также можете аккуратно поднести их к краю лопаткой.

      Если омлет еще не застыл, можно добавлять начинки. Мне нравится начинать с сыра, чтобы у него было достаточно времени, чтобы он растаял.

      Тогда я люблю после этого с каким-нибудь мясом. Бэкон потрясающий.

      Завершаю тушеными овощами.Добавьте ВСЕ грибы и лук!

      А теперь пора сложить омлет. Проведите лопаткой по пустому краю омлета и осторожно приподнимите его…

      И быстро сложите! Видишь, как это было легко?

      Иногда, если мне кажется, что верхний край не достаточно приготовлен, я переворачиваю его. Однако всегда есть риск пролить ингредиенты!

      Сверху посыпать свежей зеленью (здесь я использовал чеснок из своего сада), чтобы все получилось красивым и необычным.

      Омлеты прекрасно подходят не только для завтрака, но и для быстрого сытного обеда или ужина. Это отличная еда для тех дней, когда вы не можете думать, что НИЧЕГО приготовить, а время обеда составляет 10 минут (а ваши дети / муж проголодались 20 минут назад).

      Резюме:

      • Энергично взбейте 2 яйца с щепоткой или двумя солью.
      • Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте хорошее количество масла.
      • Вылейте яйца в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого.
      • Когда яйца почти застынут, добавьте начинку.
      • Переверните пустую половину омлета над начинкой.
      • Готовьте, пока сыр не растает, а яйца не застынут.


        Вот мои любимые начинки для омлета:

        • Сыр чеддер острый из сырого молока
        • Бекон или колбаса
        • Тушеный лук, грибы и красный перец

          Какие ваши любимые начинки для омлета? Оставьте комментарий к своей готовой комбинации — мне нужны новые идеи!

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Лучший рецепт омлета — Как приготовить омлет

          Паркер Файербах

          В кулинарной школе мы узнали, что повар хорош настолько, насколько хорош омлет, который они готовят. Что ж, это пугает. С тех пор я узнал, что этого на самом деле не должно быть. Омлеты не страшнее хорошей яичницы.Легкое перетягивание, а затем складывание создает идеальное одеяло для сыра и ваших любимых начинок. Вот несколько советов, которые помогут вам стать шеф-поваром завтрака.

          Как приготовить пушистый омлет?

          Подушечки омлета — лучшие омлеты. После того, как вы вылейте яйца в сковороду, края начнут схватываться. Как только они это сделают, используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно протянуть край в середину. Наклоните сковороду так, чтобы сырые яйца в центре сковороды упали на оголенный край. Это создает волны, и омлет не только становится пушистым, но и равномерно готовится.

          Мне нужно молоко?

          Нет! Пара столовых ложек молока не повредит и сделает ваш омлет отличным, но метод перетаскивания не требует молока для получения отличного омлета. Вы также можете снять омлет с плиты, когда яйца еще немного влажные в середине, но поставлены по краю.

          Чем отличается французский омлет?

          Главное отличие французского омлета от американского — это то, как вы обрабатываете яйца, когда они уже на сковороде, а также то, как они подаются.Французский омлет взбивают вилкой, пока яйца готовятся, чтобы получилась структура, больше похожая на яичницу-болтунью, а затем скатывают в бревно. Американский омлет, в котором приготовленные яйца выталкиваются внутрь, а сырые — наружу. Оба дают хорошо приготовленный и пушистый омлет, но французский стиль имеет текстуру, больше похожую на заварной крем, и становится выше после свертывания. Американские омлеты также традиционно фаршируются другими ингредиентами, такими как сыр, болгарский перец, грибы, зелень, бекон или ветчина.

          Можно ли приготовить омлет в пакетике ??

          Удивительно, да! Приготовление омлета в пакете — отличный способ приготовить сразу несколько омлетов без необходимости переворачивать! Добавьте свои любимые начинки и встряхните.

          Ищете разные способы наполнить омлет? У нас есть много интересных рецептов омлета, которые стоит попробовать!

          Омлет уже освоили? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

          Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 28 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

          Узнать больше + Читать меньше —

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Урожайность: 1 сервировка

          Время подготовки: 0 часы 5 минут

          Общее время: 0 часы 10 минут

          Перец черный свежемолотый

          2 ст.

          свежемолотый чеснок

          Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

          1. В средней миске взбить яйца до тех пор, пока не перестанут оставаться белки, затем приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
          2. На средней сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне.Влейте яйца и наклоните сковороду так, чтобы яйца полностью покрывали всю сковороду. Когда яйца начнут застывать, с помощью резиновой лопатки перетащите приготовленные края в центр сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо упало на край сковороды.
          3. Когда дно застыло, но верх еще немного влажный, посыпьте половину омлета сыром и чесноком. Сложите другую сторону над сыром и выложите омлет на тарелку.

          Паркер Файербах

          Паркер Файербах

          Паркер Файербах

          Паркер Файербах

          Паркер Файербах

          Паркер Файербах

          Паркер Файербах

          Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Как приготовить сырный омлет (с фотографиями)

          Как приготовить сырный омлет

          Доброе утро! Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом завтрака. Я хочу показать вам, как приготовить сырный омлет или, по крайней мере, как я люблю готовить свой. Я знаю, что некоторые люди делают свои по-другому. Омлеты настолько просты в приготовлении и так вкусны. Их можно начинить из самых разных ингредиентов, но мой любимый — сыр, потому что сыр делает все лучше, не так ли?

          Я знаю, что вы можете подумать: «Кому нужно показать, как приготовить омлет, они такие простые?» Ну, много лет назад я всегда сжигал свой, иначе он всегда разваливался при попытке закрыть, поэтому я хочу поделиться некоторыми советами и показать, насколько это на самом деле просто.

          Омлеты напоминают мне, когда я был маленьким ребенком в детском саду. У меня был лучший детский сад в мире, и мы с сестрой приходили туда очень рано, и они уже завтракали для детей. Одна вещь, которую они нам часто готовили, — это омлеты. Это был простой омлет, ничего не внутри, но я подумал, что они такие вкусные.

          Другие рецепты завтрака от Thrift and Spice

          Этапы рецепта омлета

          Расколоть два яйца луком. Добавьте столовую ложку молока.Приправить небольшим количеством соли и перца и взбить вилкой. Взбейте вилкой до однородного состояния.

          После взбивания яиц нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Убедитесь, что масло покрывает всю поверхность сковороды.

          Когда масло полностью растопится и начнет шипеть, добавьте яйца в сковороду.

          Слегка наклоните сковороду так, чтобы жидкие яйца посередине стекали к краю сковороды.Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите, как яйца покрывают сковороду. Это поможет омлету приготовиться быстрее. Добавьте к одной стороне омлета тертый сыр на ваш выбор. Я использовал чеддер джек. Я не измерял, просто добавил очень маленькую горсть. Сколько вы добавите, зависит от того, насколько сырного вы хотите.

          После добавления сыра закройте омлет. Сделайте это, используя лопатку, чтобы осторожно приподнять край омлета без сыра и перевернуть его. Ничего страшного, если перед складыванием наверху еще останется немного мокрых яиц.После складывания и снятия с огня на остаточном огне яйца будут продолжать готовиться до готовности.

          Переложите омлет на тарелку. Я люблю приправлять немного солью и перцем. Зеленый лук в омлете восхитителен, но на этот раз у меня его не было.

          Советы по приготовлению омлета

          • Используйте одно или два яйца для омлета, если вы новичок.
          • После того, как яйца попадут в сковороду, весь процесс приготовления должен занять около минуты.
          • Не дожидайтесь, пока верхняя часть омлета полностью высохнет, прежде чем складывать. Это высушит омлет и, возможно, подожжет его. Омлет перед складыванием может быть немного влажным. Остаточное тепло будет продолжать его готовить.
          • Украсьте омлет зеленым луком, если он у вас есть. Зеленый лук придает аромат и выглядит красиво.

          Что ж, на сегодня все. Надеюсь, вам понравился этот пост о том, как приготовить сырный омлет. Какая ваша любимая начинка для омлета? Позвольте мне знать в комментариях ниже.Спасибо за посещение. Увидимся в следующий раз!

          Как приготовить сырный омлет

          Омлет с сыром — идеальный быстрый завтрак. Это займет всего несколько минут!

          Состав

          • 2 яйца
          • 1 столовая ложка молоко
          • 1 столовая ложка масло
          • сыр измельченный
          • соль пробовать
          • перец пробовать

          Инструкции

          1. Хорошо взбить яйца и молоко.Приправить солью и перцем и снова взбить.

          2. Растопите масло на сковороде на среднем огне. Убедитесь, что масло покрывает всю сковороду. Как только он начнет шипеть, добавьте яйца.

          3. Наклоните сковороду так, чтобы жидкие яйца стекали к краю сковороды, и покрыли ее.

          4. Посыпьте тертым сыром одну сторону омлета.

          5. Омлет теперь должен быть немного влажным сверху.Сложите омлет и переложите на тарелку.

          Пищевая ценность

          Как приготовить сырный омлет

          Сумма на порцию

          калорий 357 Калорий в составе жира 270

          % дневная стоимость *

          Жиры 30 г 46%

          Насыщенные жиры 16 г 100%

          Холестерин 390 мг 130%

          Натрий 419 мг 18%

          Калий 3 91212

          Калий 1212% Углеводы 1 г 0%

          Сахар 1 г 1%

          Белок 19 г 38%

          Витамин A 1130IU 23%

          Кальций 283 мг 28%

          Железо 1.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *