Сырный суп с креветками рецепт: Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с креветками рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Г*******

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Г*******2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

307

19

15

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Морская соль

по вкусу

Плавленый сыр

400 г

Репчатый лук

1 штука

Укроп

30 г

Очищенные креветки

200 г

Картофель

200 г

Морковь

100 г

Подсолнечное масло

40 мл

Петрушка

30 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В кипящей воде (1,5–2 литра) растворить плавленый сыр.

2Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.

ИнструментНож шефский

3Туда же добавить соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

4Тем временем, очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.

ИнструментСковорода чугунная

6Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

На 3 этапе можно добавить специи: шафран или сафлор. Они придадут красивый цвет. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (26):

Дима БУркотенко25 января 2020

1

а с креветками что делать7

Alex V26 мая 2022

0

с пивом употребить.

Вика Мигуля27 августа 2020

0

Очень вкусный суп! После того, как сделала один раз, вошёл в перечень постоянных

Bender Benderovich40 декабря 2022

0

Божественный супец! Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер

4 порции

35 минут

Супы

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Супы•Американская кухня

Манхэттенский чаудер

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Сырный суп с картофелем

Автор: Юлия Дмитриева

4 порции

45 минут

01:33

Супы•Советская кухня

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов

8 порций

55 минут

03:19

Супы•Русская кухня

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Супы

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов

4 порции

Супы•Французская кухня

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova

4 порции

45 минут

Супы•Латиноамериканская кухня

Сырный суп с морепродуктами от ресторана Latinos

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 15 минут

Сырный суп с креветками рецепт с фото пошагово и видео

Сырный суп с креветками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с креветками? Подготовьте продукты. Креветки предварительно разморозьте и очистите, если они в панцире. Несколько креветок с хвостиками (без головы) отложите для украшения. Сыр возьмите хорошего качества, без заменителей молочного жира, вкусный. Лучше, если он будет без добавок, сливочный. Овощи помойте и очистите от кожуры.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Картофель залейте водой и поставьте на огонь.

  4. Шаг 4:

    В сковороде растопите сливочное масло. Масло возьмите натуральное, без растительных добавок.

  5. Шаг 5:

    Обжарьте креветки на сильном огне до золотистого цвета в течение пары минут, не больше — от долгой термической обработки морепродукты становятся жесткими. Переложите креветки на тарелку.

  6. Шаг 6:

    В эту же сковороду выложите морковь и потушите ее, помешивая, 2-3 минуты.

  7. Шаг 7:

    Переложите морковь к картофелю. Варите овощи до готовности картофеля, около 15 минут — при надавливании на него ложкой он легко разломится.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в суп сливочный сыр, перемешайте до его полного растворения.

  9. Шаг 9:

    В суп добавьте жареные креветки, пропущенный через пресс чеснок, смесь перцев. Перемешайте. При необходимости добавьте соль.

  10. Шаг 10:

    Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой около 10 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Давно хотела сварить нечто подобное — люблю супы из рыбы и морепродуктов больше всех остальных. Сыр лучше брать без добавок — чисто сливочный. И обязательно попробуйте на вкус перед тем, как солить в конце — возможно соли больше и не понадобится.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит.

Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с сыром рецепты

Как приготовить суп с плавленным сыром

Блюда без лука рецепты с фото

Картофельный суп

Морковь с сыром

Морковь с чесноком пошаговые рецепты

Суп с креветками домашние рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
  • Креветки отварные — 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
  • Креветки свежие — 97 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный —
    192
     ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Креветки, Плавленый сыр, Сливочное масло, Картошка, Морковь, Чеснок, Смесь перцев молотых, СольГлавная » Рецепты без яиц » Супы » Пивной суп с тремя сырами и креветками

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

Поделитесь этим рецептом >>

Этот пивной суп с тремя сырами и креветками — вкусный и согревающий способ согреться в холодные дни. Он теплый, богатый и душевный. Готов менее чем за 30 минут!

Перейти к рецепту

На улице очень холодно! За последние пару дней температура опустилась довольно низко. Но не паникуйте!! У меня есть идеальный суп, который согреет вас: пивной суп с тремя сырами и креветками!! Кажется, ничто так не согревает меня, когда мне холодно, как хорошая тарелка горячего супа.

Пивной суп с тремя сырами и креветками просто божественен!

Я имею в виду, это сыры и выпивка в глотке. Можете ли вы попросить что-нибудь еще?

Вы можете попросить что-нибудь еще?

Подождите. Это не похоже на меня. Помимо случайного стакана белого вина, я не очень люблю алкоголь. Но когда дело доходит до приготовления пищи, я думаю, что алкоголь подчеркивает вкус еды.

Я знаю, что это не классический рецепт пивно-сырного супа Среднего Запада. Я просто проявил творческий подход и добавил кучу разных ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. И поскольку я ЛЮБЛЮ сыр, я добавила три вида: Чеддер и Монтерей.

Сочетание вкусов, которое заставит вас хотеть еще одну тарелку!

Вам понравится этот суп, потому что:
  • Его так просто приготовить, но вкус такой, будто на его приготовление ушел целый день.
  • Тепло,
  • богатый и
  • бодрый.
  • Невероятная текстура, мягкая и кремовая, без волокнистых комочков чеддера! Но важно, чтобы сыры были комнатной температуры, когда вы добавляете их в суп, поэтому достаньте их из холодильника за 30 минут до начала приготовления супа.

 Это займет всего около 25 минут от начала до конца. Ага, ты меня слышал! Всего 25 минут, так что идеально

Да, вы меня слышали! Всего 25 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день.

Больше рецептов, которые вам понравятся!
  • Крем-суп из кукурузы в мультиварке
  • Легкий суп быстрого приготовления из свеклы и лука-порея
  • Легкий мексиканский суп с авокадо
  • Классический луковый суп

❤️ Нравится то, что вы видите? Подписаться в Mommy’s Home Cooking, чтобы вы никогда не пропустили рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Пивной суп с тремя сырами и креветками

Домашняя кухня мамочки Орианы

Пивной суп с креветками и тремя сырами — вкусный и согревающий способ согреться в холодные дни. Он теплый, богатый и душевный. Готов менее чем за 30 минут!

4.50 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 мин

Серв. маленькие кусочки

  • ▢ 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 1/3 чашки универсальной муки
  • ▢ 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • ▢ кайенский перец 0112 90 3 стакана бульона из морепродуктов (см. примечания)
  • ▢ 1/2 чашки густых сливок
  • ▢ 6 унций пива (см. примечания)
  • ▢ 1 чашка замороженного картофеля, нарезанного кубиками или тертого (я использовала тертого)
  • ▢ 6–8 крупных креветок, очищенных очищенный и промытый (см. примечания)
  • ▢ 1 чашка тертого острого чеддера, комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка тертого монтерей джек с халапеньо, комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка тертого манчего, комнатной температуры
  • ▢ нарезанная петрушка o зеленый лук для украшения (по желанию)
    • Растопить сливочное масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук, морковь, зеленый лук и чеснок. Готовьте 5–8 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

    • Добавьте муку, сухую горчицу и кайенский перец. Добавьте бульон и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и не начнет пузыриться. Добавить пиво и сливки. Вмешайте картофель и перемешайте, чтобы объединить. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума. Тушить без крышки 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте креветки и готовьте еще 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными и розовыми.

    • Постепенно вмешайте сыр в 3 приема, перемешивая после каждого добавления, пока сыр не расплавится.

    • При желании украсьте каждую порцию петрушкой или зеленым луком. Подавать немедленно.

    Заметки Орианы

    Я использовал бульон из морепродуктов, потому что так получилось, что он у меня был в кладовке, но если у вас его нет, используйте овощной бульон.

    Избегайте темного пива, которое может сделать суп слишком горьким.

    Вместо креветок также можно использовать курицу. Если используете курицу, добавьте куриный бульон.

    Калории: 652kcalcarbohydrates: 26GProtein: 30GFAT: 46GSatureted FAT: 29GCHOLESTEROL: 163MGSODIUM: 1250MGPOTASSIUM: 566 мг. Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

    Суп с креветками, брокколи и сыром

    Главная » Рецепты » Супы и тушеные блюда » Рецепт супа с креветками, брокколи и сыром

    Супы и тушеные блюда

    Опубликовано: Лиза Хафф &nbsp| Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 2 комментария

    Для удобства покупок этот пост может содержать партнерские ссылки

    Суп с креветками, брокколи и сыром, суп из брокколи и сыра!

    Суп с креветками, брокколи и сыром Рецепт простого домашнего супа. Если вам интересно, здесь, на северо-востоке, все еще довольно холодно и зима. Хорошо, вы, наверное, не задавались вопросом, но позвольте мне. В последнее время я наелся супа, что, вероятно, является моим способом справиться с ужасной зимней погодой. Я люблю брокколи и сырный суп, но всегда ненавижу готовить супы, используя чашки и чашки густых сливок. Поэтому вместо этого я предпочитаю использовать сгущенное молоко. Он по-прежнему очень вкусный и содержит меньше калорий и жира, что является приятным бонусом! Вы не пропустите крем!

    Бесплатная электронная книга!

    Голоден? Подпишитесь на информационный бюллетень Snappy Gourmet, чтобы быть в курсе последних рецептов и получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Электронная почта

    Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

    Я использовал свой погружной блендер для приготовления супа, но вы можете использовать блендер или кухонный комбайн или оставить суп с кусочками. Обязательно нарежьте брокколи на очень мелкие кусочки.

    Так как я экономил жир и калории с помощью сгущенного молока, я выбрал обычный сыр, но хорошо плавящийся светлый или обезжиренный сыр также подойдет. Также люблю посыпать этот суп сыром и беконом. Хорошо, может быть, я должен был просто пойти со сливками!

    Я немного колебался, стоит ли добавлять креветки в суп, и немного сомневался в правильности сочетания, но подумал, что оно сработало. Суп был бы великолепен без креветок или также был бы великолепен с предварительно приготовленной нарезанной курицей.

    Суп также хорош с беконом, сметаной и/или нарезанным зеленым луком. Или сочетание всего! Так много вариантов, так мало времени!

    Я приготовила ОГРОМНУЮ партию этого супа из брокколи и сыра и заморозила его в контейнерах по 2 чашки для быстрого обеда и ужина. Если вы не хотите делать большую партию, вы можете сократить количество ингредиентов.

    Ваш выход может немного измениться, если вы измените рецепт или белок. Надеюсь, вам понравится этот теплый утешительный суп, и надеюсь, что скоро будет весенняя погода, и я смогу справиться с супом!

    Вам также может понравиться этот Сырный суп с тыквой и сосисками для еще одного рецепта вкусного супа или этот крем-суп из цветной капусты с пармезаном!

    Распечатать Приколоть!

    5 от 2 голосов

    Суп с креветками, брокколи и сыром

    Быстрый и легкий суп.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 45 минут

    Доходность 28 порций (Maikes около 28 чашек, 1 порция — 1 чашка)

    Калории 166 ккал

    Автор Lisa Huff

    • 12 чашки курица
    • 41 488
      • . молоко (банки по 4–12 унций)
      • 8 чашек мелко нарезанных соцветий брокколи
      • 3 фунта сырых креветок (маленьких или средних), очищенных и очищенных от кожицы
      • 4 чашки тертого сыра чеддер (пакеты по 2–8 унций) или любого другого вид тертого сыра
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • Соль и перец по вкусу
      • Дополнительно (для более густого супа): 1/2 стакана кукурузного крахмала и 1/2 стакана холодной воды
      • Варианты начинки: бекон, сметана, нарезанный зеленый лук, тертый сыр
      • Налейте куриный бульон и сгущенное молоко в очень большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая, затем уменьшите огонь до слабого. Добавьте брокколи и готовьте около 5-7 минут или пока брокколи не начнет размягчаться. Добавьте сыр и креветки и готовьте еще 3-5 минут или пока креветки не станут розовыми и не прожарятся, а сыр не расплавится. Вмешайте чесночный порошок, соль и перец по вкусу.

      • С помощью погружного блендера взбейте суп до желаемой консистенции. Если у вас нет погружного блендера, выливайте суп порциями в кухонный комбайн или блендер и обрабатывайте (не забудьте немного приподнять крышку, чтобы выходил пар), а затем перелейте обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.

      • Тем временем в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Медленно вмешайте в суп до желаемой густоты. Топ по желанию.

      ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. Этот суп готовится быстро, поэтому убедитесь, что все ингредиенты готовы к употреблению.  Я использовала размороженные соцветия брокколи.  Много отличных вариантов начинки для этого супа!

      БЛЕСТЯЩИЕ ЗАМЕНЫ: В этом рецепте отлично подойдут разные виды сыра.  Думаю, в следующий раз попробую цветную капусту и сыр пармезан.  Вместо креветок вы можете использовать любой вид белка, например, нарезанную предварительно приготовленную курицу, или вообще отказаться от белка.

      Блюдо: Суп

      Кухня: Американская

      Ключевые слова: легкий суп из брокколи, зимняя еда

      Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте @SnappyGourmet или #SnappyGourmet!

      Калорийность: 166 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 19 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 911 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 517 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 2 мг

      (Данные о питании предоставляются только в информационных целях и рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания. Для получения наиболее точной информации, пожалуйста, рассчитайте на основе конкретных ингредиентов и торговых марок, которые вы используете, а также любых изменений, которые вы внесли в состав. Я не являюсь сертифицированным диетологом или зарегистрированным диетологом, и любая предоставленная информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства и оценки.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *