Сырный суп рецепт с курицей и плавленным сыром и грибами: Грибной суп с сыром и куриным филе, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сырный суп с грибами, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Сырный суп с цветной капустой

Идея такого супа родилась сама собой, когда, глядя на хмурое уныние за окном, срочно захотелось чего-то сытно-согревающего, но непременно вкусного и полезного…     Ревизия, проведенная сразу…

Сырный суп с кукурузой и грибами

Ох, ну когда там уже начнется сезон кукурузы? 😉 Я так люблю эти жёлтенькие, сладенькие зернышки, что готова есть кукурузку на завтрак, обед и ужин. И уже жду не дождусь, когда кукурузка поспеет н…

Нежный суп с грибами и плавленым сыр…

Девочки, сегодня утричком сварила просто бесподобный супчик – легкий в приготовлении, очень ароматный и неимоверно вкусный! Вот теперь спешу с вами поделиться этим простым рецептиком.       Для…

Сырный суп с грибами

Моя мама, будучи по образованию педагогом-психологом дошкольного образования, в силу профессии точно знала, что в обед ребенку нужно давать первое, второе и компот (ну или десерт, в зависимости от име. ..

Сырный суп с грибами и овощами

Глядя на рецепты Татьяны, я уже давно убедилась, что супы можно готовить совершенно разные – стоит лишь скользнуть взглядом по полкам холодильника и проявить немножечко фантазии. Муж мой теперь все вр…

Суп с лисичками и сыром

Пролился дождичек, спала жара, а в лесу снова засветили в траве солнечными зайчиками лисички. Почему бы не сварить вкусный грибной супчик?   Наверное, ничего особенно нового в варке грибного супа…

Сырный суп с грибами и брокколи

Будучи мамой ответственной, ну, по крайней мере, мне хочется себя таковой считать,  в прошлом году я активно замораживала всякие овощи для будущего прикорма моего сына. Сын родился в мае, поэтому для…

Сырный суп с грибами и патиссонами

Ну вот, пришел черед отправиться в суп последнему патиссончику из урожая этого года.   Вернее, сегодня я использовала всего половину патиссона, так как был по размеру он такой – совсем немаленький.

Удивительно вкусный сырный суп с гри…

Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период  проживала в Германии!   Для того, чтобы приготовить э…

Сырный суп с овсянкой и грибами

Готовить супы с овсянкой мне нравится. Они получаются вкусными, в меру густыми, и сытными. И это, пожалуй, единственный способ регулярно есть овсянку, так как саму овсяную кашу я готовлю примерно р…

Вкусный грибной крем-суп со сливками…

Вкусный овощной крем-суп из сушеных белых грибов со сливками ничуть не хуже супчика со свежими грибами. Если хотите разнообразить ежедневное меню, обратите внимание на этот простой рецепт. Вкус супа н…

Вкуснейший грибной суп с плавленым с…

Очень вкусный и нежный сливочный суп с сушеными белыми грибами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Он быстрый и простой в приготовлении. Отмечу, что 90% успеха этого первого блюда…

Домашняя грибная юшка из сушеных бел…

Если вы были в Карпатах, тогда, несомненно, кушали традиционную грибную юшку. Но если вам не довелось побывать в этих краях, тогда есть повод научиться готовить данный вкусный и сытный суп. Карпатскую…

Рецепт куриного супа с грибами — про…

Суп — главное обеденное блюдо. Употреблять его должен каждый человек, чтобы организм слаженно работал. Вариантов приготовления супов существует множество. Но сегодня предлагаю пополнить кулинарную кол…

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Гриб 300 гр. Вода 2,5 л. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст.л. Сыр плавленый 150 гр. Лавровый лист 3 шт. Перец чёрный горошек 10 шт. Растительное масло Соль Укроп

Сырный суп с грибами и курицей

Курица Сыр Опенок и масленок Лук репчатый Морковь Специи

Сырный суп с плавленным сыром, гриба…

Куриное филе 250 гр. Лук репчатый 70 гр. Шампиньон 250 гр. Картофель 150 гр. Сырок плавленный 2 шт. Масло 20 гр. Соль 1 ст.л. Вода 2,3 л.

Сырный суп с грибами и курицей

Сыр плавленый 2 шт. Шампиньон 400 гр. Морковь 1 шт. Укроп Соль Куриное филе 1 шт. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец черный горошек Батон

Сырный суп с грибами

Как приготовить сырный суп с грибами Вода 1.5 л. Сырок плавленный 2 шт. Шампиньон 300-500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Соль Перец

Сырный суп-пюре с грибами рецепт сыр…

Сыр плавленый 2 шт. Шампиньоны 100 гр. Говядина 100 гр. Картофель 100 гр. Базилик Оливковое масло 1 ст.л. Соль и специи по вкусу

Французский сырный суп с грибами

Куриные окорочка 1 шт. Картофель 4 шт. Шампиньон 200 гр. Сыр гауда 200 гр. Сыр плавленый 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Растительное масло

Сырный суп с грибами и овощами

Сырный суп с грибами и овощами Рис 0.5 пачка Бульон куриный 1 л. Шампиньон 3 шт. Сосиски 2 шт. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Брокколи 200 гр. Сыр сливочный 200 гр. Лук зеленый 1…

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Шампиньон 300 гр. Сыр мягкий 200 гр. Жирные сливки 0.5 ст. Морковь 1 шт. Картофель 2-3 шт. Сыр твердый Растительное масло

Сырный суп с грибами

» Сырный суп с белыми грибами вкусный рецепт Сыр плавленый 100 гр. Сыр российский 50 гр. Филе индейки 200 гр. Белый гриб сушёный 20 гр. Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Капуста цвет…

Сырный суп с грибами

Шампиньоны 350 гр. Сыр сливочный 75 гр. Картофель 4 шт. Лук белый 1 шт. Морковь 1 шт. Сливки 2 ст.л. Оливковое масло Соль Перец чёрный горошком

Сырный суп-пюре с грибами

Сырный суп-пюре с грибами Шампиньоны 200 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Сыр плавленый 1 шт. Бульон куриный 700 мл. Сливки 20% 150 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец

Сырный суп с грибами и луком-порей

Сыр плавленый 450 гр. Соль Петрушка 20 гр. Лук-порей 200 гр. Вода 2 л. Шампиньон 300 гр.

Сырный суп с форелью и грибами.

Сырный суп с форелью и грибами Форель 250 гр. Картофель 200 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 80 гр. Шампиньон 100 гр. Сыр плавленый 150 гр. Сыр чеддер 100 гр. Лавровый лист 1-2 шт. Сельдерей 2 ч.л….

Сырный суп с сушеными белыми грибами

Сырный суп с сушеными белыми грибами Картофель 700 гр. Сыр 400 гр. Белый гриб сушеный 50 гр. Морковь 150 гр. Лук-порей Соль Перец

Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами. Белый гриб 250 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Вода 0,5 ст. Сливки 100 гр. Зелень Соль Перец

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Белый гриб 200 гр. Бульон куриный 500 мл. Сыр плавленый 350 гр. Панировочные сухари Шампиньон 250 гр. Сливки 33-35% 100 мл. Соль

Сырный суп с грибами

Кулинарный рецепт сырный суп с грибами Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 200 гр. Соль

Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами Гриб 200 гр. Тыква 200 гр. Сырок плавленный 100 гр. Соль Вода 600 мл.

Сырный суп с белыми грибами

Белые грибы замороженные 200 гр. Вода Сыр плавленый 100 гр. Любой сыр 200 гр. Сливки 100 гр. Пара веточек зеленого базилика Щепотка белого перца Масло сливочное 3 ст. Пара кусочков белого хлеба Соль

Сырный суп с белыми грибами

Белый гриб сушеный 50 гр. Картофель 700 гр. Сыр 400 гр. Морковь 150 гр. Лук-порей 150 гр. Соль Перец

Сырный суп с белыми грибами

Белый гриб 250 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Вода 1/2 ст. Сыр плавленый 100 гр. Сыр гауда 200 гр. Сливки 100 гр. Зелень Соль Перец

Суп сырный с грибами

Суп сырный с грибами Лисички 400 гр. Белый гриб сушеный 10 гр. Перловая крупа 5 ст.л. Сыр плавленый 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль Вода 2. 5 л.

Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами — рецепт Сырные супы Новогодние Белый гриб 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Зеленый горошек 1 банка Мягкий сливочный сыр 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Петрушк…

Сырный крем-суп с грибами

Сельдерей стеблевой 150 гр. Шампиньоны 400 гр. Сыр плавленый 400 гр. Орех мускатный 1 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сливки 50 мл. Вода 1,5 л.

Сырный суп с грибами

Хотите приготовить очень вкусный сырный суп с грибами? Тогда этот рецепт именно для вас! Гриб 300 гр. Куриное крылышко 3 шт. Сыр плавленый 180 гр. Картофель 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт….

Сырный суп с плавленным сыром и гриб…

Бульон куриный 2,5 л. Картофель 5-6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 300 гр. Сыр плавленый 100 гр. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Растительное масло

Сырный суп с грибами

Вёшенки 300 гр. Сырок плавленный 200 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Вода 2 л. Зелень Перец

Сырный суп с грибами

Курица 1/3 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньон консервированный 1 банка Зеленый горошек 1 банка Сыр плавленый 1 пачка Укроп

Сырный суп с белыми грибами

Сыр плавленый 150 гр. Гриб сухой 50 гр. Бульон куриный 2 л. Растительное масло Соль Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт.

Сырный суп с грибами и форелью

сырный суп с грибами и форелью Форель 250 гр. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 100 гр. Сырок плавленный 150 гр. Сыр твердый 100 гр. Крахмал 1 ч.л. Масло сливочное 20 гр. Ла…

Сырный суп-пюре с грибами

Шампиньоны 200 гр. Сыр плавленый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 средних клубня Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Вода 1,5 л. Сушеная зелень

Сырный суп с белыми грибами

Белый гриб 200 гр. Вода 1/2 ст. Сыр плавленый 100 гр. Сыр 200 гр. Сливки 100 гр. Базилик 2 веточка Перец белый молотый 1 щепотка Масло сливочное 3 ст.л. Хлеб белый 2 кусок Соль

Сырный суп с курицей и грибами

Филе куриное 500 гр. Картофель 4-5 шт. Лук репчатый 1 шт. Грибы 300 гр. Сыр плавленый 2 шт. Петрушка 1 пучок Соль Перец Вода 2 л. Растительное масло

Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами. Картофель 700 гр. Сыр 400 гр. Белый гриб сушёный 50 гр. Морковь 150 гр. Лук-порей Соль Перец

Сырный суп-пюре с грибами

Курица 400 гр. Сырок плавленный 300 гр. Гриб 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3 шт. Крупная морковка 1 шт. Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец Паприка Зира Розмарин Орегано

Сырный суп-пюре с грибами

Шампиньон 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2-3 шт. Сливки 10% 200 мл. Масло подсолнечное Соль Перец Зелень

Сырный суп с курицей и грибами

Филе куриное 250-300 гр. Шампиньоны 200 гр. Сыр плавленый 200 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Лист лавровый 1 шт. Масло сливочное 30 гр.

Сырный суп с лесными грибами

Вода Сырок для супа Лук репчатый Морковь Гр мелкая лапша Гр гриб Помидоры Итальянская трава Соус табаско 1/2 ч.л. Зелень

Сырный суп с белыми грибами

Картофель 0.7 кг. Сыр 0.4 кг. Белый гриб сушеный 50 гр. Морковь 150 гр. Лук-порей Соль Перец

Вегетарианский сырный суп-пюре с гри…

Картофель 1 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый Паприка 0,5 ч.л. Соль Шампиньон 250 гр. Растительное масло Сырок плавленный 3 шт.

Как приготовить сырный суп с плавленным сыром и курицей по пошаговому рецепту с фото

Главная » Супы » Сырные супы » Пошаговый рецепт приготовления супа с плавленным сыром и курицей

10-12 порции

1 час

39,2 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт сливочного супа-пюре с курицей и плавленным сыром
    • Ингредиенты
    • Рецепт пошагово
    • Видео рецепта сырно-сливочного супа с курицей
    • Кулинарные советы
  • Рецепт супа с копченой курицей и плавленным сыром
    • Ингредиенты
    • Рецепт пошагово
    • Видео рецепта сырного супа с копченой куриной грудинкой
    • Кулинарные советы
  • Рецепт супа с курицей, грибами и плавленным сыром
    • Ингредиенты
    • Рецепт пошагово
    • Видео рецепта сырного супа с курицей и грибами
    • Кулинарные советы
  • Рекомендованные рецепты сырных супов

Сырные супы являются являются неотъемлемой частью европейской кухни, но и в наших широтах они любимы многими и довольно популярны. Рецептов великое множество, но я хочу поделиться с вами тремя замечательными способами приготовления супа с курицей и плавленым сыром. Такое необычное сочетание и пикантный сырно-сливочный вкус обязательно вам понравится, и я гарантирую, что готовить это блюдо вы будете довольно часто.

Рецепт сливочного супа-пюре с курицей и плавленным сыром

Необходимая утварь: разделочная доска, нож, кастрюля, сковорода, терка, большая ложка, лопатка.

Ингредиенты

филе курицы500 г
плавленный сырок200 г
картошка400 г
лук1 шт.
морковка1 шт.
масло сливочное50 г
зелень1 пучок
соль1 ч. л.
черный перец2 горошины
лист лавровый2-3 шт.
черный перец молотыйпо вкусу
душистый перец2 горошины
вода3 л

Рецепт пошагово

  1. В кастрюлю налейте 3 л воды и выложите в нее 500 г филе курицы.
  2. Доведите бульон до кипения под закрытой крышкой.
  3. Всыпьте 1 ч. ложку соли, 2 горошинки черного и 2 горошинки душистого перца, а так же 2-3 небольших лавровых листика.
  4. После закипания варите бульон еще 20 минут.
  5. Пока варите, периодически снимайте пену.
  6. Пока варится бульон, очистите 400 г картошки, 1 луковицу и 1 морковку.
  7. Картошку и лук порежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  8. Плавленный сырок (200 г) нарежьте небольшими кубиками.
  9. Достаньте куриное филе из кастрюли и дайте ему немного остыть.
  10. В кипящий бульон положите картошку и после закипания проварите еще 5-7 минут.
  11. Теперь растопите в сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте в нем лук с морковкой.
  12. Когда зажарка будет почти готова, посолите ее и поперчите по вкусу.
  13. Выложите зажарку в кипящий бульон, перемешайте и проварите его еще 5-7 минут.
  14. Порежьте кубиками куриное филе, выложите его в кастрюлю и варите суп 3-5 минут.
  15. Теперь добавьте плавленный сыр и тщательно перемешивайте ложкой до полного его растворения.

Видео рецепта сырно-сливочного супа с курицей

Подробные комментарии по этому рецепту вы можете получить в коротком видеоролике.

https://www.youtube.com/watch?v=lI08a4rKVrE&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сырный суп с курицей / Cheese soup with chicken | Видео Рецепт (https://www.youtube.com/watch?v=lI08a4rKVrE&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Для этого рецепта не обязательно брать твердый плавленный сырок. Можете смело заменить его мягким.
  • Перед подачей посыпьте суп рубленной зеленью петрушки или укропа.

Рецепт супа с копченой курицей и плавленным сыром

Время: 60 минут.
Калорийность: 100 г – 54,5 ккал.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: разделочная доска, нож, кастрюля, сковорода, терка для овощей, большая ложка, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

копченая куриная грудинка300 г
плавленный сыр200 г
картошка4-5 шт.
лук1 шт.
морковка1-2 шт.
куркума½ ч. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
масло подсолнечное3-4 ст. л.

Рецепт пошагово

  1. Очистите 4-5 картофелин и порежьте их кубиками среднего размера.
  2. Выложите эту нарезку в кастрюлю, налейте воды и поставьте на большой огонь. После закипания бульона посолите его и варите еще 5 минут.
  3. Натрите 1-2 морковки на самой мелкой овощной терке, а 1 луковицу нарежьте маленькими кубиками.
  4. Копченую куриную грудинку (300 г) порежьте небольшими кубиками.
  5. Разогрейте в сковороде 3-4 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте на среднем огне морковь с луком.
  6. После того, как картофель проварился 5 минут, всыпьте к нему зажарку и перемешайте.
  7. Сразу же выложите в кастрюлю нарезку копченой курицы и положите по вкусу молотый перец и 1/2 ч. ложки куркумы.
  8. Перемешайте и варите еще 5 минут.
  9. Отправьте сыр в суп и перемешивайте до полного его растворения.
  10. Варите еще 5 минут.

Видео рецепта сырного супа с копченой куриной грудинкой

Чтобы приготовить этот вкуснейший сырный суп правильно, рекомендую посмотреть этот видеорецепт.

https://www.youtube.com/watch?v=IugJhtkPSQw&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сырный суп с копченой курицей (https://www.youtube.com/watch?v=IugJhtkPSQw&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Этот суп можно подавать с рубленной зеленью укропа или сухариками.
  • Куркуму добавлять не обязательно, но она придаст вашему блюду насыщенный желтый оттенок.

Рецепт супа с курицей, грибами и плавленным сыром

Время: 60 минут.
Калорийность: 100 г – 61,7 ккал.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: разделочная доска, нож для овощей и нож для мяса, кастрюля, сковорода с крышкой, терка для овощей, большая ложка, силиконовая лопатка.

Ингредиенты

куриная ножка1 шт.
шампиньоны300 г
плавленный сырок200 г
картошка3-4 шт.
лук2 шт.
морковка1 шт.
сливочное масло50 г
соль½ ст. л.
душистый перец3 горошины
лист лавровый2 шт.
вода2,5-3 л

Рецепт пошагово

  1. Налейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды и выложите в нее вымытую и очищенную от кожи куриную ножку.
  2. Сразу же добавьте в кастрюлю 1/2 ст. ложки соли, 3 горошинки душистого перца и 2 лавровых листа.
  3. Поставьте кастрюлю на средний температурный режим и доведите бульон до кипения.  После закипания варите еще 30 минут. Обязательно убирайте пенку. Выложите из кастрюли курицу, но плиту не выключайте.
  4. Очистите 3-4 средние по размеру картофелины, порежьте их кубиками, выложите в бульон и варите до полной готовности примерно 20-25 минут.
  5. Вымойте 300 г шампиньонов, порежьте их пластинками и выложите в сковородку.
  6. Посолите их по вкусу, поставьте сковороду на большой огонь и жарьте грибы 5 минут.
  7. Когда грибная жидкость полностью испарится, добавьте 50 г сливочного масла.
  8. Порежьте 1 луковицу маленькими кубиками, натрите 1 морковку на крупной терке и обжарьте их вместе с грибами. Еще раз отрегулируйте вкус зажарки на соль и перец.
  9. Когда картофель полностью сварится, выложите к нему куриное мясо, которое предварительно нужно отделить от кости и нарезать мелкими кусочками.
  10. За курочкой отправьте в кастрюлю подготовленную зажарку с грибами и варите суп еще 2-3 минуты.
  11. Натрите 200 г сыра на крупной терке и выложите его в кастрюлю.
  12. Тщательно перемешайте суп так, чтобы сыр полностью растворился, и выключите огонь.
  13. Пусть суп настоится под закрытой крышкой еще 15 минут.

Видео рецепта сырного супа с курицей и грибами

Этот видеорецепт поможет вам без труда освоить рецепт этого вкуснейшего супа и не допустить ошибок в его приготовлении.

https://www.youtube.com/watch?v=7I-odfpjf8U&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/ (https://www.youtube.com/watch?v=7I-odfpjf8U&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Для этого рецепта можно выбрать любую часть курицы, которая вам больше по вкусу.
  • Такой суп считается приготовленным только после того, как плавленный сыр полностью растворится.

Рекомендованные рецепты сырных супов

  • Приготовление сырных супов в мультиварке значительно ускорит и облегчит весь процесс, а вкус от этого останется неизменным.
  • Очень вкусным и сытным считаю сырный суп с фрикадельками, который для меня стал новым вариантом приготовления этого супа.
  • Приготовить сырный суп можно не только с шампиньонами. Очень советую приготовить сырный суп с грибами и поэкспериментировать с видами грибов.
  • Ну, а если вам захочется приготовить суп в духе Средиземноморья, то предлагаю воспользоваться рецептом сырного супа с креветками.

Надеюсь, что вам понравились мои рецепты, и вы пополните ими свои кулинарные книги. Пишите в комментариях свои отзывы и делитесь новыми вариантами рецептов сырных супов с курицей.

Поделиться:

Легкая курица со сливочным сыром — Семейная еда на столе

Перейти к рецепту

Легкая курица со сливочным сыром состоит всего из нескольких основных ингредиентов и проста в приготовлении, с восхитительным сливочным соусом, который покрывает каждый кусочек. Готов менее чем за 30 минут!

Этот пост спонсировал Myxx. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

Мне нужно всего несколько минут, чтобы поздравить с днем ​​рождения моего шестилетнего сына, у которого сегодня день рождения. 🎉

Он мой ребенок, который в наши дни совсем не ребенок. Но он по-прежнему мой милый, счастливый, очень умный, красивый светловолосый мальчик, которого я готова съесть прямо сейчас. ❤️

Но давайте поговорим о еде, предмете, которым он очень интересуется в последнее время. #growinghungryboy 😉

Итак, вы знаете, что я за легкие куриные обеды, верно?

Что ж, это очень простой, восхитительно сливочный рецепт курицы, который я готовлю уже пару лет и просто обязан поделиться с вами!

Легкая курица со сливочным сыром состоит из нежных полосок курицы, приготовленных и покрытых вкусной смесью сливочного сыра, вместе с луком и грибами.

Все посыпается сыром моцарелла, который в конце тает над курицей и овощами.

Это так вкусно и идеально подходит для школьного сезона, когда мне нужно что-то быстрое, но успокаивающее. Что-нибудь легкое, но за которое вся семья с удовольствием сядет вечером.

(И хотя это очень просто и просто, я даже приготовила его для компании. Моя свекровь сказала, что я должна дать ей рецепт!)

Этот рецепт готов примерно через 25 минут , который Я люблю, независимо от того, какой сегодня вечер недели.

(Мы всегда говорим о занятых буднях, но мои выходные — не то время, когда мне особенно хочется корпеть на кухне над сложной едой. Кому-нибудь еще?)

И мне нравится, что здесь нет густых сливок, которые У меня, кажется, никогда не было.

На самом деле, в нем всего 7 основных ингредиентов ! 🙌

Этот роскошный сливочный соус, покрывающий курицу и грибы, — это просто сливочный сыр и немного куриного бульона. Он тает со всеми ароматами жареного лука и грибов и обжаренных кусочков курицы, и получается такой восхитительный соус.

(Я уже использовал этот трюк раньше с куриной грудкой с соусом из сыра халапеньо и здоровой сливочной итальянской куриной сковородой, среди прочего. ) рис.

Если вы меня знаете, то знаете, что я предпочитаю цельнозерновые продукты. Но приготовление коричневого риса может занять 30-35 минут. Не совсем идеально, если все остальное может быть готово задолго до этого.

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами новой находкой продуктового магазина : Рис VeeTee. Готовится в микроволновой печи в собственной посуде всего за 2 минуты . Ага, 2 минуты. Он становится идеально пушистым и горячим и готов к подаче.

Вы можете найти VeeTee в Интернете, а также в Harris Teeter (мой местный магазин) и продуктовом магазине Walmart. Посмотрите, какие вкусы вы можете принести домой, потому что это серьезно сэкономит время!

Еще один мой любимый способ сэкономить время: покупать рецепты в Интернете.

Я познакомился с людьми по адресу Myxx , и я влюбился в их историю и их услуги.

Их сервис позволяет покупать рецепты. Это означает, что когда вы перейдете к карточке рецепта ниже, вы можете нажать их кнопку и добавить нужные ингредиенты в корзину.

Какая тележка? Ах, вот это красота. Вы можете выбрать, в каком местном продуктовом магазине вы будете делать покупки (они интегрируются с множеством магазинов).

И вы можете просто распечатать свой список (который организован в соответствии с планировкой вашего местного магазина), чтобы взять его с собой в магазин, чтобы сделать покупки самостоятельно. Или вы можете выбрать самовывоз, если ваш местный магазин предлагает эту функцию. Или вы можете выбрать один из вариантов доставки, опять же, в зависимости от того, что есть в вашем местном выбранном магазине.

Он очень прост в использовании, и вы можете добавлять ингредиенты или покупать рецепты отовсюду.

Хорошо, а теперь вернемся к этой восхитительной пикантной курице! 😍 (Вы также можете проверить мою веб-историю Google для этого рецепта курицы со сливочным сыром.) У меня также есть эта курица со сливочным сыром, приготовленная в медленноварке, если вы хотите попробовать приготовить ее таким образом.

У меня есть несколько заметок, советов и замен, которые приводятся ниже о том, как приготовить курицу со сливочным сыром. Просто пытаюсь быть полезным.

(Вы все знаете, что мне нравится помогать вам создавать собственные рецепты!)

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите оставшийся текст. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по курице со сливочным сыром:
  • Вы можете использовать больше, чем 1 ½ фунта. курицы в этом рецепте, но вы можете увеличить сливочный сыр и куриный бульон, чтобы сделать дополнительный соус. Соус ОЧЕНЬ хорош!
  • Мне нравятся грибы в этом рецепте, но вы можете пропустить их, если у вас их нет под рукой или они вам не нравятся. Раньше делала без грибов, все равно вкусно.
  • Рецепт требует сливочного сыра на ⅓ меньше жирности, и он имеет восхитительную сливочную консистенцию. Если хотите, идите по-настоящему, но я не рекомендую использовать обезжиренный сливочный сыр.
  • Если у вас нет куриного бульона, вы можете заменить его овощным или просто водой.
  • Мне нравится растаявшая моцарелла сверху, но вы также можете попробовать это блюдо с тертым пармезаном, если хотите.
  • Петрушка хороша в качестве гарнира, но также добавляет приятную травяную свежесть. Не стесняйтесь пропустить это или использовать сушеные травы в качестве приправы к курице, если хотите.

Как есть, этот рецепт без глютена , с низким содержанием углеводов и кето-дружественный . 👍

Также несколько слов о курице в этом рецепте.

Я нарезал куриные грудки без кожи и костей на длинные полоски.

Это помогает обеспечить более равномерное приготовление пищи, а также помогает растянуть курицу, чтобы накормить больше людей. К тому же готовится быстрее. Победа, победа, победа! 🙌

Это один из моих любимых трюков. (См. мой простой цыпленок с бальзамом и цыпленок сальса для других быстрых и простых рецептов курицы, которые используют тот же самый ярлык. )

Если вы предпочитаете использовать целые куриные грудки, которые не были нарезаны, просто увеличьте время приготовления, чтобы учесть увеличенная толщина.

Вы также можете нарезать куриные грудки на 1-дюймовые кубики, если вам нравятся более мелкие кусочки. Просто не забудьте перевернуть их, когда они подрумянятся, и не переварите их.

И так как варианты делают меня счастливым, не стесняйтесь использовать куриные бедра без костей и без кожи для этого рецепта. Им просто нужно дополнительное время для приготовления, чтобы полностью приготовиться.

Хотите добавить овощи? Я тоже!

Что подавать с курицей в сливочном сыре:

— Мы любим это блюдо с брокколи на пару или подогретым горошком. И то, и другое не занимает много времени, поэтому оно идеально подходит для быстрого перекуса.

— Я даже думал об увеличении соуса и добавлении в этот рецепт вареной брокколи или гороха, но я еще не пробовал. Еще.

— Этот цыпленок со сливочным сыром также отлично сочетается с тушеными или жареными овощами. (Эти жареные овощи по-итальянски выглядят великолепно!)

— И, наконец, мы больше всего любим их с пропаренным рисом, но вы также можете подавать эту курицу с киноа, полентой или картофельным пюре.

Наконец, я хотел бы поделиться некоторыми советами по приготовлению и хранению этого рецепта.

Вы можете заранее нарезать овощи и нарезать курицу, но в остальном я рекомендую приготовить это, когда вы планируете есть вечером. (При такой подготовке на приготовление уйдет всего около 15-20 минут.)

Советы по хранению и разогреву курицы в сливочном сыре:

— Поместите все остатки после остывания в закрытый контейнер в холодильник на срок до 4-5 дней.

— Курицу можно разогреть в микроволновке.

— Я рекомендую нарезать полоски приготовленной курицы на более мелкие кусочки — например, кубики размером 1 дюйм или около того — чтобы они прогревались более равномерно.

— Поместите в микроволновую печь на тарелке или в миске на 1-2 минуты, периодически помешивая, пока смесь не прогреется. (Это может занять больше времени, если вы разогреваете большое количество. Перемешайте и добавьте 30 секунд по мере необходимости.)

— Вы также можете попробовать разогреть эту курицу со сливочным сыром в сковороде на плите. Вы можете добавить немного куриного бульона, чтобы разбавить его, и снова создать соус, чтобы он не высыхал и не загустевал слишком сильно.

— Не рекомендую замораживать остатки этой курицы.

Вы можете подать его еще раз с рисом с овощами на гарнир, или сделать миску с зерном, или приготовить сырную куриную обертку из остатков. Вы даже можете использовать эту курицу для энчиладас, чтобы приготовить совершенно другую еду в другой вечер.

Ну вот, еще один семейный фаворит с нашего стола на ваш!

Я надеюсь, что вы попробуете этот плотный ужин в будний день, который будет готов менее чем за 30 минут.

Наслаждайтесь!

XO,

Кэтрин

P.S. Вы можете просмотреть все мои 30-минутные рецепты курицы, чтобы получить больше кулинарного вдохновения!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 8 унций. шампиньоны белые, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ½ фунта. куриная грудка без костей и кожи, нарезанная полосками
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 унции. обычный или нежирный сливочный сыр без добавок
  • ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • от ¼ до ½ чашки тертого сыра моцарелла

Для сервировки:

  • Пропаренный рис
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (по желанию)

Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.
    2. Добавить лук и грибы и жарить 4-5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
    3. Тем временем нарежьте курицу полосками и приправьте солью и перцем.
    4. Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте на сковороду приправленные куриные полоски. Обжаривайте в течение 6-8 минут, перевернув один раз, пока куриные полоски не станут золотисто-коричневыми.
    5. Добавьте сливочный сыр и куриный бульон и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится и не смешается. Посыпьте моцареллой всю сковороду, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока курица не будет готова. (Оно должно достигать 165, если вы используете термометр для мяса.) Приправить по вкусу дополнительной солью и перцем.
    6. Подавайте курицу с грибами на отварном рисе, при желании с петрушкой.

Примечания

Грибы: Мне нравятся грибы в этом рецепте, но вы можете пропустить их, если у вас их нет под рукой или они вам не нравятся. Раньше делала без грибов, все равно вкусно.

Сливочный сыр: Я использую сливочный сыр на ⅓ меньше жирности, и он восхитительно сливочный. Если хотите, идите по-настоящему, но я не рекомендую использовать обезжиренный сливочный сыр.

Бульон: Если у вас нет куриного бульона, вы можете заменить его овощным бульоном или просто водой.

Сыр: Я люблю растопленную моцареллу сверху, но вы также можете попробовать ее с тертым пармезаном, если хотите.

Травы: Петрушка хороша в качестве гарнира, но также придает приятную травяную свежесть. Не стесняйтесь пропустить это или использовать сушеные травы в качестве приправы к курице, если хотите.

Количество порций: Отлично подается с приготовленным на пару коричневым или белым рисом, но вы также можете использовать киноа, поленту или картофельное пюре.

Приготовленная на пару брокколи, горох и жареные овощи — отличные овощные гарниры к этому блюду.

Остатки: Хранится в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи (сначала можно нарезать курицу на небольшие кусочки, чтобы они прогрелись равномерно).

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 488 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 175 мг Натрия: 638 мг Углеводов: 18 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 58 г

Запеканка с сырной куриной начинкой — Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Запеканка с сырной начинкой из курицы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Быстрая и простая запеканка с сырной начинкой из курицы всегда будет хитом для семейного ужина. Нежные, сочные куриные грудки с начинкой из сыра Моцарелла. Приготовьте этот простой рецепт ужина сегодня вечером!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Забавный факт: я люблю начинку! Особенно мою вкусную начинку Crock Pot, которая досталась мне от моей тети. Я требователен к начинке, но не так, как вы думаете. Не люблю сложные рецепты начинок со всевозможными вкусами. Неа. Традиционная домашняя начинка для меня полностью!

Но давайте посмотрим правде в глаза. Мы не собираемся готовить ужин из индейки и начинки каждый раз, когда нам хочется немного начинки. Это просто нереально, да?

Так как я просто не могу дождаться праздника, чтобы удовлетворить свою тягу к начинке, я придумала эту сырную куриную запеканку с начинкой, чтобы прожить остаток года!

Этот вкусный рецепт запеканки с начинкой – один из моих любимых рецептов из курицы, потому что он идеально подходит, когда вам хочется начинки и вкусной еды, но вам не хватает времени. Например, каждую ночь в моей жизни!

  • Вам нужно всего шесть ингредиентов, чтобы сделать это, и мы используем смесь для начинки, чтобы сделать это действительно легко. Это идеальный ужин в будний день!
  • Предварительная подготовка не требуется – все собирается в форме для запекания, а затем вы просто ставите ее в духовку! На приготовление уходит всего 15 минут, остальное время уходит на выпечку.
  • Напоминает праздничное блюдо, но готовится намного проще. Кроме того, это сырно, и что в этом не нравится?

Эта запеканка с куриной начинкой — лучший ужин с уютным и вкусным вкусом! Моя семья любит, когда я это делаю. Ваш тоже будет!

  • Куриный крем-суп в консервах  – или попробуйте крем-суп из грибов , чтобы изменить вкус!
  • Молоко – 2% отлично подойдет или для более насыщенного соуса используйте цельное молоко.
  • Ломтики сыра моцарелла
  • Сухая смесь для начинки – вам нужна только смесь, ее не нужно предварительно готовить!
  • Сливочное масло — его нужно будет растопить, мы использовали соленое масло, но если вы хотите сократить количество натрия, используйте несоленое. Либо будет работать.
  • Куриные грудки без костей и кожи — Вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи.

Разогрейте духовку до 350°F, сбрызните квадратную форму для выпечки кулинарным спреем и отложите ее в сторону.

Смешайте суп и молоко в средней миске.

Положите куриные грудки в подготовленную форму для запекания. Сверху залить суповой смесью. Сверху выложите ломтики сыра, а затем посыпьте сыр начинкой. Вылейте растопленное сливочное масло на смесь для начинки.

Запекайте запеканку в течение часа или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена ​​(165°F), а начинка не станет золотисто-коричневой.

Эта куриная запеканка со сливками — сытное и сытное основное блюдо, поэтому мне нравится сочетать ее с более легким гарниром. Вот несколько идей.

  • Фритюрница Брокколи или спаржа — очень простые овощные гарниры!
  • Если хотите чего-то более изысканного, попробуйте мою зеленую фасоль, завернутую в бекон.
  • Жареная цветная капуста или морковь в глазури также отлично подойдут к гарниру.

Мясо:  Вместо куриных грудок попробуйте куриные бедра. Или сделайте комбинацию обоих, чтобы смешать это.

Смесь для начинки:  На выбор есть несколько брендов, так что попробуйте свой любимый! Обязательно купите смесь для начинки, в состав которой входят все приправы.

Суп:  Крем-суп из курицы, крем-суп из грибов или крем-суп из сельдерея — все работает хорошо!

Сыр:  В этом блюде подойдет любой хороший плавящийся сыр! Вместо нарезанной моцареллы попробуйте сыр чеддер, швейцарский сыр, грюйер или проволоне.

Если вы вместе со мной готовите начинку, обязательно попробуйте эту сырную запеканку с куриной начинкой! Это лучший способ удовлетворить тягу к комфортной еде, практически не прилагая усилий. Я знаю, вам понравится!

  • Запеканка из курицы и дикого риса — еще один утешительный ужин, который я люблю готовить.
  • Easy Chicken Teriyaki — отличный ужин, который можно приготовить в мультиварке! Соедините его с рисом на ужин, который понравится всей семье.
  • Тако-пай состоит из корочки булочек в форме полумесяца, затем выложенных приправленным мясом тако, сметаной, сыром и сырными чипсами Начо. Это отличный способ разнообразить вечер тако!
  • Куриная запеканка с пирогом в горшочках — это быстрый и легкий ужин с курицей-гриль, овощами, сливочным соусом и слоеным рулетом в форме полумесяца.

Это ты сделал? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

6

порции

  • ▢ 10,75 унций банка сливок из куриного супа
  • ▢ ½ чашки молока
  • ▢ 1 упаковка 8 унций Ломтики сыра моцарелла
  • ▢ 2 чашки сухой смеси для начинки
  • ▢ ½ чашки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните квадратную форму для выпечки и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте молоко и куриный суп со сливками.

  • Поместите куриные грудки в подготовленную стеклянную форму для запекания. Вылейте смесь куриного супа на куриные грудки. Сверху выложите сыр, а затем посыпьте сыром начинкой. Вылейте сливочное масло на смесь для начинки.

  • Запекайте в течение 1 часа или пока курица не будет готова, а начинка не станет золотисто-коричневой.

Мясо: Вместо куриных грудок попробуйте куриные бедра. Или сделайте комбинацию обоих, чтобы смешать это.

Смесь для начинки: Есть несколько брендов на выбор, так что попробуйте свой любимый! Обязательно купите смесь для начинки, в состав которой входят все приправы.

Суп: Крем-суп из курицы, суп-пюре из грибов или суп-пюре из сельдерея — все это хорошо работает!

Сыр: Для этого блюда подойдет любой хороший плавящийся сыр! Вместо нарезанной моцареллы попробуйте сыр чеддер, швейцарский сыр, грюйер или проволоне.

Калорийность: 681 ккал (34%), Углеводы: 65г (22%), Белки: 35г (70%), Жиры: 29г (45%), Насыщенные жиры: 16г (100%), Холестерин: 120мг (40%), Натрий: 1935 мг (84%), калий: 559 мг (16%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 8 г (9%), витамин А: 830 МЕ (17%), витамин С: 0,9 мг (1%). , Кальций: 412 мг (41%), железо: 3,9 мг (22%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в блоке питания рассчитывается с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

85,4К акции

Познакомьтесь с Джули Эвинк

Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *