Сырные палочки рецепт фото: Домашние сырные палочки в панировке

Содержание

Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву рецепт с фото пошагово и видео

Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить сырные палочки в панировке во фритюре к пиву? Очень просто и быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сыр можете брать любой, но он должен хорошо плавиться. Подойдет нерассольная моцарелла для пиццы или обычные твердые сыры типа гауды. Сыр лучше берите в виде ровных прямоугольников — их очень удобно нарезать на ровные палочки.

  2. Шаг 2:

    Яйца взбейте до однородного состояния. Яйца берите крупны отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3 штуки.

  3. Шаг 3:

    Сыр нарежьте на одинаковые брусочки длиной около 10 см и толщиной 1 см.

  4. Шаг 4:

    Каждый брусочек сыра обваляйте в муке со всех сторон.

  5. Шаг 5:

    Потом обмакните со всех сторон во взбитые яйца. Не забудьте про торцы, их тоже нужно обмакнуть в яйца. Если вы увидите, что кляра может не хватить, в процессе можете добавить еще одно яйцо и взбить. У меня двух крупных яиц вполне хватило на 10 сырных палочек, еще и осталось чуть-чуть.

  6. Шаг 6:

    Теперь хорошенько обваляйте сыр со всех сторон в сухарях. Чтобы палочки получились красивые, а панировка плотно прилегала к сыру, сухари берите более крупного помола, насыщенно желтого цвета и уже со специями. Если у вас обычные беловатые сухари, самостоятельно добавьте в них для цвета паприки, куркумы, соли и перца по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Точно так же подготовьте остальные сырные палочки. обваливать палочки в муку, яйцах и сухарях лучше с помощью щипчиков или наколоть сыр на вилку. Руками нежелательно, так как к измазанным в кляре пальцам панировка пристает даже лучше, чем к сыру)).

  8. Шаг 8:

    В глубокой сковороде небольшого диаметра (у меня 20 см)на среднем огне раскалите растительное масло и обжарьте в нем сыр с двух сторон по 1‒1,5 минуты до золотистого цвета. Можно вынимать и раньше, если увидите, что кое-где сыр начал вытекать. Готовые сырные палочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

  9. Шаг 9:

    Палочки подавайте сразу же, пока сыр внутри горячий и хорошо тянется. Подавать можете с разными соусами. Я подавала с брусничным. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото вкусно и просто

Как приготовить Домашние закуски к пиву

Закуска из сыра

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Панировочные сухари, Пшеничная мука, Яйца, Растительное масло

Сырные палочки в панировке рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда» Сырные палочки в панировке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Маргарита85 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1507

35

123

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Твердый сыр

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

½ стакана

Панировочные сухари

½ стакана

Растительное масло

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогреть масло до 170 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Сыр разрезать на полоски (примерно 5×1х2 см) и хорошо обвалять в муке.

ИнструментНож керамический

3Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

5Подавать с рисом или макаронами.

ШпаргалкаКак сварить рис

популярные запросы:

Комментарии (20):

Dasha Ermakova13 ноября 2015

2

Я беру сыр эдам, получается отлично)

Ольга Глотова11 февраля 2016

4

Надо панировку солить, а то пресновато😁, а еще я кунжут добавила!

Маргарита12 февраля 2016

0

отлично! вкусно получилось? представляю, что очень приятный привкус, надо будет попробовать! 😉 что касается солёности, это всё-таки зависит от сыра, согласитесь?)

Алим Идрисов25 сентября 2016

0

Да, если не солить пресновато получается

Владимир Кравчук10 ноября 2020

0

1.

Разрезать нужно на прямоугольники 4*2*2, И 2. запекайте на протвене в духовке. Так продукт не потеряет форму. Когда будет готово (сыр внутри должен расплавиться, а форма прямоугольная сохраниться. Выкладывайте на тарелку и полейте топленым маслом с укропом и чесноком.

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Чесночный халуми с травами на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Чесночные сырные хрустящие кетоломтики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Домашние палочки из моцареллы — Girl Gone Gourmet

Узнайте, как приготовить горячие и хрустящие палочки из моцареллы дома! Эти палочки из моцареллы — отличная закуска или закуска, которую можно приготовить заранее, которую можно заморозить и обжарить, когда вам захочется.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Как приготовить палочки из моцареллы
  • Лучший сыр
  • Советы по панировке
  • Советы по жарке палочек из сыра моцарелла
  • Часто задаваемые вопросы
  • 0010
  • Идеи соусов для макания
  • Другие рецепты закусок

Домашние палочки из моцареллы были в моем списке блюд в течение многих лет, но это всегда казалось немного суетливым и ненужным, учитывая, что практически в каждом ресторане они есть в меню, и, несмотря на мою любовь к домашнему- кулинарии, я часто иду по пути наименьшего сопротивления. Зачем их делать, если можно просто пойти и заказать?

Но недавно я заплатил 9 долларов за шесть жареных сырных палочек, и что-то сломалось. $9за шесть кусочков жареного сыра? Мне это казалось нелепым, и это был толчок, который мне был нужен, чтобы попасть на кухню, чтобы сделать свою собственную.

А теперь у меня проблемы, потому что у меня есть морозильник, забитый готовыми к жарке палочками моцареллы, а это значит, что путь еще менее устойчив, чем был до того, как я научился их делать. Единственное, что стоит между мной и тарелкой с горячими и хрустящими сырными палочками из моцареллы, составляет около десяти минут.

Видишь ли, ты можешь приготовить целую кучу палочек из моцареллы, положить их в морозильник и есть в любое время. Ввиду того, что футбольный сезон приближается (он же время закусок!), нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы иметь под рукой вкусные закуски для просмотра игр.

ингредиенты

  • Сыр с низким содержанием мозареллы
  • итальянские приправы для приправа
  • Натченные пармезанские сыры
  • Порошок чеснока
  • Большие яйца
  • Отечественное масло

. Я пробовал партии палочек из моцареллы. Я знаю, это тяжелая работа, но я научился нескольким вещам: как лучше всего нарезать сыр, как лучше панировать сыр и как лучше всего жарить палочки из моцареллы, чтобы у вас получилась хрустящая панировка с расплавленным сыром внутри. . Итак, приступим к делу:

Лучший сыр

Вам нужно ровно столько сыра, сколько нужно для палочек из моцареллы. Если палочки слишком большие (как я понял ранее), палочки не прожарятся должным образом (у вас получится не совсем расплавленный сыр с пережаренной панировкой). Если палочки слишком маленькие, вы получите слишком много панировки с едва заметной каплей сыра внутри. Я узнал, что лучший размер — это палочки толщиной 1/2 дюйма.

Для этого рецепта я использовал блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги весом 16 унций. Получается 33 палочки. Поскольку вы можете заморозить палочки в панировке и пожарить их из замороженного состояния, я решил сделать большую партию, чтобы держать ее под рукой в ​​морозильной камере.

Самый простой способ нарезать сыр на палочки — сначала нарезать сыр поперек, чтобы получилось одиннадцать кусочков шириной 1/2 дюйма (как показано на двух верхних фотографиях).

Когда у вас есть одиннадцать ломтиков, вы можете разрезать каждый из них на три части (две нижние фотографии) и все! Ваши сырные палочки готовы к панировке.

Насадки для панировки

Для панировки вам понадобится яиц, итальянских панировочных сухарей , чесночного порошка и 9 шт. 0067 тертый сыр пармезан . Взбейте яйца в одной маленькой миске, смешайте остальные ингредиенты в отдельной миске, и панировочная станция готова к работе.

Очень важно обвалять сырные палочки дважды. Это гарантирует, что у них будет достаточно панировки, поэтому нет риска вытекания сыра во время жарки.

Я рекомендую начинать с половины яиц и половины панировочных сухарей. Если ваши панировочные сухари станут слишком влажными от яиц, они слипнутся, и вам будет трудно равномерно покрыть сырные палочки. Начните с половины, а затем обновите их новой смесью, когда вы панируете половину палочек.

Еще одна вещь, которая упрощает задачу, — обвалять сыр одной рукой в ​​яйце, а другой обвалять в панировочных сухарях. Легче сказать, чем сделать, я все время ошибался и использовал не те руки, но вы всегда можете ополоснуть и высушить руки, если ваша панировочная рука случайно попадет в яичную смесь.

Итак, окунуть палочку в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, снова обвалять в яйце и снова в панировочных сухарях. Поместите панированные палочки на противень и повторяйте, пока все сырные палочки не будут панированы.

Поместите противень в морозильную камеру на 15–20 минут. Это закрепит панировку и снизит риск ее падения при обжаривании палочек.

Советы по жарке палочек из моцареллы

  • Тестируя этот рецепт, я понял, что для жарки во фритюре вам понадобится термометр . Я исследовал различные рецепты, в которых предлагались такие варианты, как «нагреть масло на среднем огне и обжарить палочки моцареллы», «нагреть масло, пока оно не заблестит», и другие варианты, которые не включали определенную температуру для нагревания масла. Я попробовал их все и не получил больших результатов.
  • Не указывать температуру масла опасно. Если масло недостаточно горячее, палочки из моцареллы впитают слишком много масла. Если будет слишком жарко, панировка сгорит раньше, чем расплавится сыр. Кроме того, в зависимости от того, электрическая у вас плита или газовая, поддерживать правильный нагрев без термометра практически невозможно. Итак, используйте термометр. Тот, который цепляется сбоку кастрюли, как на фото, отлично работает.
  • Технически рекомендуемая температура для жарки во фритюре составляет 375°F, но я добился лучших результатов, поддерживая температуру между 350°F и 375°F. У меня электрическая плита, поэтому даже когда я регулирую нагрев горелки, требуется время, чтобы он подействовал, поэтому температура будет сильно колебаться. Поддержание температуры в диапазоне от 350°F до 375°F работало нормально.
  • Имейте в виду, что каждый раз, когда вы добавляете палочку моцареллы, температура масла понижается. Вот почему термометр так полезен. Это снимает все догадки. Если температура падает слишком низко, подождите, пока она не вернется к температуре, прежде чем добавлять новые палочки.
  • Поскольку я жарил только несколько палочек за раз, я жарил их на своей трехлитровой сковороде. Я использовал около 24 унций растительного масла, этого достаточно, чтобы полностью погрузить палочки. Если бы я использовал меньше масла, палочки, как правило, прилипали ко дну сковороды.
  • Когда масло нагреется, обжарьте несколько палочек за раз. На 3-литровой сковороде я без проблем жарил по три штуки в горячем масле. Им нужно всего от 30 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить вкусную золотисто-коричневую корочку, поэтому вы можете довольно быстро пожарить приличную партию.
  • После обжаривания переложите палочки моцареллы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.

Жареные палочки из моцареллы Часто задаваемые вопросы

Можно ли запекать палочки из моцареллы вместо жарки?

Технически да. На самом деле я проверил несколько партий в духовке с очень неоднозначными результатами. Одной из проблем является температура духовки: она должна быть достаточно горячей, чтобы панировка стала хрустящей, но если сыр расплавится слишком быстро, он вытечет. Большинство из тех, что я тестировал, превратились в расплавленное месиво на сковороде.

Также очень сложно добиться нужной хрусткости панировки. Те немногие, которые я испекла и которые смогли остаться вместе, были недостаточно хрустящими.

Существуют рецепты запеченных палочек из моцареллы, но я решил не включать запеченную версию только потому, что слишком много способов сделать что-то не так. Если вы попробуете это, пожалуйста, поделитесь своим опытом в комментариях — я хотел бы услышать, как это работает!

К тому же палочки из моцареллы — действительно редкое лакомство, так что, если вы собираетесь их приготовить, для достижения наилучших результатов их также можно обжарить.

Как заморозить палочки из моцареллы?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить большую партию палочек из моцареллы, заморозить их, и они будут готовы к жарке, когда вы захотите.

Сначала заморозьте их на противне на 20-30 минут. Затем переложите их в большой пакет для заморозки. Выдавите воздух, а затем храните их в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы обжарить партию, вы можете обжарить их из замороженного состояния, следуя инструкциям в рецепте.

Можно ли заменить моцареллу стручковым сыром?

Можно, но я не пробовала этот рецепт с сыром моцарелла. Если размер палочек значительно больше или меньше куска сыра, время приготовления будет другим.

Какое масло лучше всего подходит для жарки во фритюре?

Я использовал растительное масло, но любое масло с высокой температурой дымления будет работать как арахисовое масло или масло канолы. Это не включает оливковое масло, которое не имеет высокой точки дымления.

Можно ли повторно использовать масло для фритюра?

Технически да, но это немного хлопотно, и перед повторным использованием масла, которое вы использовали для жарки во фритюре, нужно учесть несколько моментов. У Epicurious есть отличная статья о повторном использовании масла, если вы хотите узнать больше.

Как утилизировать масло для фритюра?

Это еще одна причина, по которой я использую сковороду меньшего размера для жарки во фритюре — меньше масла нужно выливать. Кулинарное масло может быть переработано в зависимости от того, где вы живете, и быстрый поиск в Google позволит вам узнать, доступно ли оно в вашем сообществе.

Если вы не можете его переработать, лучший способ избавиться от растительного масла — сначала полностью охладить его. Переложите его в контейнер с крышкой (она должна быть небьющейся) и выбросьте в мусорное ведро. Я использую пустые банки из-под арахисового масла. Не выливайте растительное масло в канализацию, потому что это может вызвать множество проблем!

Можно ли жарить их во фритюрнице?

Я не проверял их во фритюрнице, но ожидаю, что вы сможете приготовить их так же, как купленные в магазине замороженные палочки из моцареллы.

Идеи соуса для макания

  • Я люблю готовить по-итальянски с соусом маринара для макания. Для более богатого и густого соуса попробуйте соус для пиццы. Или немного декадентского соуса Альфредо тоже было бы неплохо.
  • Заправка для ранчо тоже подойдет!
  • Возможно, это радикальная идея, но сальса подойдет для другого вкуса.

Как и многие ресторанные блюда, эти вкусные хрустящие сырные палочки дешевле, и их несложно приготовить дома. Так что попробуйте этот рецепт палочек из моцареллы — теперь футбольный сезон выглядит намного вкуснее 🏈

Приятной готовки!

Другие рецепты закусок

Вот несколько любимых закусок, но чтобы получить еще больше идей, обязательно ознакомьтесь с моим обзором рецептов Game-Day!

  • Рулетики из свинины с яблоком и шалфеем
  • Яйца, фаршированные беконом и зеленым луком
  • Перец халапеньо, завернутый в бекон

Печать

color h3-transform.text-transform»> Домашние палочки из моцареллы

★★★★★

5 из 2 отзывов

Горячие и хрустящие домашние палочки из моцареллы! Этот рецепт позволяет приготовить большую партию сырных палочек, которые можно заморозить и обжарить небольшими порциями, когда вам захочется. Палочки из моцареллы хрустящие снаружи и плавленый сыр внутри. Они обязательны к футбольному сезону.

Для этого рецепта вам понадобится термометр, который крепится сбоку кастрюли, о котором я расскажу в посте вместе с множеством других советов и хитростей, так что обязательно ознакомьтесь с ним!

  • Автор: Эйприл Андерсон
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 10 минут (для 12 палочек)
  • color»> Общее время: 40 минут
  • Выход: 33 палочки моцарелла 1x
  • Категория:
    Закуски
  • Метод: Фритюрница
  • Кухня: итало-американская
  • 1 блок (16 унций) сыра моцарелла с низким содержанием влаги
  • 1 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 6 яиц
  • Масло растительное для жарки (см. примечание)
  1. Сначала нарежьте кусок сыра поперек, чтобы получилось одиннадцать ломтиков толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте каждый ломтик на три части, чтобы у вас получилось 33 сырных палочки. Дополнительные советы по нарезке сыра смотрите в фотографиях и примечаниях в посте.
  2. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр и чесночный порошок. В отдельной неглубокой миске взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Взяв одну руку за яйца, а другую за панировочные сухари, окуните сырную палочку в яйца, чтобы они покрыли ее. Переложите его в панировочные сухари и равномерно покройте. Снова окуните его в яйцо, равномерно покрыв его, а затем снова обваляйте в панировочных сухарях. Положите панированную сырную палочку на противень. Повторите с остальными сырными палочками. См. раздел «Примечания к рецепту» для получения дополнительных советов по этапу панировки.
  3. Поместите противень в морозильную камеру на 15–20 минут. Это позволит панировке затвердеть. Пока вы ждете, вы можете приготовить масло для жарки.
  4. Для обжаривания палочек из моцареллы я использовал трехлитровую сковороду (см. примечание). Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы палочки моцареллы были полностью покрыты во время жарки (около 24 унций масла). С помощью этой установки вы можете жарить две-три палочки одновременно. Если вы хотите жарить больше за один раз, вам понадобится сковорода большего размера и больше масла.
  5. Идеальная температура для жарки во фритюре составляет от 350°F до 375°F. Используйте термометр, чтобы измерить температуру, так как она будет колебаться, когда вы жарите палочки. Обжаривайте палочку моцареллы от 30 секунд до минуты или пока панировка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переложите палочки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
  6. Подавайте палочки из моцареллы с соусом для макания.

Примечания

  • Я использовал растительное масло для жарки, но любое масло с высоким содержанием дыма (не оливковое!) подойдет как рапсовое или арахисовое масло.
  • Советы по панировке : Это необязательно, но я люблю начинать с половины панировочных сухарей и половины яиц. Таким образом, если панировочные сухари станут слишком влажными от яиц, я смогу освежить их сухими панировочными сухарями, что облегчит панировку сырных палочек.
  • Обычно я жарю от шести до двенадцати палочек моцареллы за раз, поэтому лучше использовать меньшую сковороду, потому что мне не нужно использовать столько масла. Если вы обслуживаете толпу и хотите приготовить больше палочек за раз, вам понадобится большая сковорода и больше масла.
  • Как заморозить палочки моцареллы на потом: хлеб и заморозить палочки на противне на 15-20 минут. Переложите сырные палочки в пакет для морозильной камеры, сожмите его, чтобы удалить воздух, и поместите их в морозильную камеру. Они будут хорошо храниться до 3 месяцев. Когда вы их жарите, им потребуется больше времени для приготовления, поэтому планируйте добавлять дополнительные пару минут на каждую палочку моцареллы.
  • Примечание о питании: Я не включил питание, потому что в зависимости от количества масла, которое вы используете, и того, сколько сырных палочек поглощают, его почти невозможно измерить.

color»> Ключевые слова: жареные сырные палочки, палочки из моцареллы, домашние сырные палочки

Никогда не пропустите рецепт!

📧 Подпишитесь на информационный бюллетень Girl Gone Gourmet и получайте рецепты на свой почтовый ящик

Пост обновлен из архива. Впервые опубликовано в сентябре 2019 года.

Сырные палочки — Princess Pinky Girl

Сырные палочки очень быстро и легко приготовить дома, ведь они покрыты хрустящими панировочными сухарями и растопленной моцареллой посередине. Обжаренная до золотистого цвета, эта забавная закуска идеально подходит для перекуса на вечеринке и угощения в багажном отделении.

Прыгание к рецептуру содержимого
  1. Домашние палочки моцареллы
  2. Почему мы любим этот домашний мозарелла рецепт
  3. Ингредиенты
  4. Приложения и дополнения
  5. Рекомендованные инструменты
  6. Как сделать сырные палочки
  7. Совет
  8. 9
  9. Часто задаваемые вопросы
  10. Другие рецепты легких закусок
  11. Рецепт сырных палочек

Это домашние сырные палочки 9Рецепт 0068 легко приготовить за 10 минут, используя сырные палочки, панировочные сухари и приправы.

Хрустящая и хрустящая снаружи с расплавленными клейкими сырными палочками из моцареллы в середине, эта забавная закуска, которую едят руками, станет идеальной закуской для вечеринки, угощением, закуской или игровым днем.

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик (ежедневно высылаются новые рецепты!)

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

Домашние палочки из моцареллы

Этот быстрый и простой рецепт Сырная палочка из моцареллы позволяет приготовить большую партию закусок, состоящих из полосок сыра, покрытых панировочными сухарями с приправами и обжаренных до золотистого цвета.

Хотя их можно заказать в ресторане или купить замороженными в продуктовом магазине, домашние сырные палочки всегда вкуснее, и это просто лучшая закуска.

Вы можете запечь их в духовке или подать во фритюрнице (например, мои палочки из моцареллы во фритюрнице), но я думаю, что приготовление моцареллы во фритюре в масле — это самый ароматный способ приготовления моих палочек, который занимает меньше времени. .

Для панировки палочек из моцареллы используются как традиционные панировочные сухари, так и панко, поэтому они вдвойне вкусны благодаря хрустящей корочке и хрусту в каждом кусочке.

Почему мы любим этот рецепт домашних палочек из моцареллы

  • Быстро и легко приготовить за считанные минуты.
  • Используются простые основные ингредиенты для кухни.
  • Забавная закуска с эластичной начинкой из сыра моцарелла.
  • Идеально сочетается с моим томатным супом в мультиварке или вашими любимыми соусами для макания.
  • Предварительно порционные палочки готовы к покрытию и обжариванию.
  • Отличный перекус или гарнир для групповых встреч, вечеринок или вечеринок.

Другие рецепты легких закусок

Ингредиенты

  • Струкные сырные палочки
  • Яйца
  • целое молоко
  • Всецелевые муки
  • кукурузные чашки
  • Простые хлебные кошки: вы можете использовать итальянские хлебные халевы и омолаживать, если приконец итальянский приконец Вы предпочитаете.
  • Панировочные сухари панко
  • Итальянская приправа
  • луковичный порошок
  • Кошерная соль
  • черный перец
  • копченой паприки
  • Растительный масло

ЗАПИСИ И ДОБАВЛЕНИЕ

  • Соблю домашний соус барбекю, домашнее ранчо, айоли или ваш любимый соус для макания.
  • Выберите свой сыр : Вы можете экспериментировать с различными видами сырных палочек. Попробуйте моцареллу, колби джек, сыр чеддер или сырные палочки из перца джек.
  • Приправьте палочки : Не стесняйтесь использовать травы и специи, которые дополнят выбранный вами сыр. Вы можете попробовать кинзу, петрушку, чесночный порошок или их любимую комбинацию.
  • Другие варианты масла: Вместо растительного масла вы можете жарить сыр на каноловом, арахисовом или кукурузном масле. Я не рекомендую использовать оливковое масло или кокосовое масло.
  • Миска для смешивания
  • Тарелка для пирога или неглубокая миска
  • Венчик
  • Кастрюля с толстым дном на 3–4 л
  • Щипцы
  • Бумажные полотенца

См. полную карту рецептов ниже

Перейти к рецепту

Как приготовить сырные палочки

  1. Приготовить жидкую смесь: Взбить яйца и молоко до полного растворения. Отложите это.
  2. Приготовление мучной смеси: Смешайте муку и кукурузный крахмал на тарелке или неглубокой миске. Отложите это.
  3. Смешайте панировочные сухари: Смешайте панировочные сухари, панировочные сухари панко, итальянскую приправу, луковый порошок, соль, перец и паприку на тарелке для пирога или неглубокой миске. Отложите это.
  4. Покройте сыр: Обваляйте сырные палочки в яичной смеси, затем в мучной смеси. Окуните их обратно в яичную смесь, а затем снова в хлебную смесь.
  5. Фрай: Обжарьте сырные палочки в нагретом масле.
    Совет для профессионалов: Вам нужно будет перевернуть сырные палочки, и их приготовление займет от 30 секунд до 1 минуты. Они должны быть только золотисто-коричневого цвета.
  6. Подача: Положите сырные палочки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, и ешьте, пока они горячие. Подавать с вашим любимым соусом для макания . Наслаждайтесь!

Совет от нашего разработчика рецептов

  • Очень важно использовать кулинарный термометр для масла. Это поможет вам узнать, когда отрегулировать температуру плиты, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 350 ° F.
  • Убедитесь, что у вас достаточно масла, чтобы его глубина составляла не менее 3–4 дюймов.
  • Убедитесь, что сыр очень хорошо покрыт панировочными сухарями. Вы хотите, чтобы масло поджарило панировочные сухари, а не добралось до сыра под ними.
  • Сырные палочки можно заморозить перед жаркой, чтобы они сохраняли форму во время приготовления и не допускали перегрева и вытекания.
  • Луковый порошок можно заменить чесночным порошком.
  • Если вы хотите острую альтернативу, вы можете добавить в яичную смесь шрирачу или острый соус.

Хранение

  • Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки: приготовленные и охлажденные сырные палочки можно заморозить в морозильной камере на срок до 1 месяца.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать сырные палочки из куска сыра?

В этом рецепте традиционно используются сырные палочки идеального размера, если их разрезать пополам. Однако вы можете самостоятельно нарезать сырные палочки из куска сыра. Только не забудьте нарезать их одинакового размера.

можно ли заморозить сырные палочки?

Да, палочки из моцареллы можно заморозить. После приготовления и охлаждения разложите их в один слой на противне и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем вы можете переложить их в пакет Ziploc и заморозить на срок до месяца.

можно ли запечь сырные палочки в духовке?

Да, домашние сырные палочки можно запечь в духовке. Хотя они не обжариваются во фритюре в масле, запекать палочки тоже не так уж и полезно; они все еще большие палочки сыра в панировке! На мой взгляд, вы можете также обжарить их в масле для лучшего вкуса.

Другие рецепты легких закусок

  • Хлеб для пиццы, разделяемый на части
  • Соус Rotel Dip
  • Краб Рангун
  • Крэк Чикен Слайдер
  • Соус «Слоппи Джо»
  • Рулетики с пепперони
  • Закуска с клюквенным бри
  • Финики в беконе

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик (ежедневно высылаются новые рецепты!)

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

5 от 3 голосов

  • ▢ 12 сырных палочек, разрезанных пополам
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 столовые ложки целого молока
  • ▢ ¾ ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ ¾ стакана простых паниров чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 4 чашки растительного масла для жарки

    2 Добавьте яйца в небольшую миску с молоком и перемешайте.

    Используйте вилку, чтобы взбить яйца и молоко, пока они полностью не смешаются. Отложите это.

  • Добавьте универсальную муку и кукурузный крахмал в тарелку для пирога или неглубокую миску. Взбейте, чтобы объединить. Отложите это.

  • Добавьте панировочные сухари, панировочные сухари панко, итальянскую приправу, луковый порошок, кошерную соль, черный перец и копченую паприку в тарелку для пирога или неглубокую миску. Взбейте, чтобы объединить. Отложите это.

  • Добавьте растительное масло в кастрюлю с толстым дном объемом от 3 до 4 литров и нагрейте на среднем огне до 350°F.

  • Пока масло нагревается, обваляйте половинки сырных палочек в яичной смеси.

  • Затем обваляйте в мучной смеси.

  • Обмакните сырные палочки обратно в яичную смесь, прежде чем обмакивать в хлебную смесь.

  • Когда температура масла достигнет 350°F, с помощью щипцов осторожно поместите 4-5 сырных палочек в нагретое масло. Вам нужно будет перевернуть сырные палочки, и приготовление сырных палочек займет от 30 секунд до 1 минуты. Они должны быть только золотисто-коричневого цвета. Увеличьте или уменьшите температуру плиты, чтобы поддерживать правильную температуру масла.

  • Положите приготовленные сырные палочки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Ешьте, пока горячее. Подавайте с вашим любимым соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.

Количество порций: 24 – ½ сырных палочек

Хранение:

  • Условия хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки: Приготовленные и охлажденные сырные палочки можно заморозить в морозильной камере на срок до 1 месяца.

Советы:

  • Очень важно использовать кулинарный термометр для масла. Это поможет вам узнать, когда отрегулировать температуру плиты, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 350 ° F.
  • Убедитесь, что у вас достаточно масла, чтобы его глубина составляла не менее 3–4 дюймов.
  • Убедитесь, что сыр очень хорошо покрыт панировочными сухарями. Вы хотите, чтобы масло поджарило панировочные сухари, а не добралось до сыра под ними.
  • Сырные палочки можно заморозить перед жаркой, чтобы они сохраняли форму во время приготовления и не допускали перегрева и вытекания.
  • Луковый порошок можно заменить чесночным порошком.
  • Если вы хотите острую альтернативу, вы можете добавить в яичную смесь шрирачу или острый соус.

Калорийность: 91 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,05 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Категории

30 минут или меньше, американское, закуски, вечеринки, закуски, плита

О Дженн

Дженн — мама трех прекрасных мальчиков, жена замечательного мужа, общественный деятель и блоггер.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *