Сырники с манкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара
Вариант 1: Сырники с манкой — классический рецепт с фото
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Манная крупа – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – щепотка
- Масло растительное – 1 ст. л. л.
- Панировочные сухари и манка – по 1 ст.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску и переложить в нее указанное количество творога. Если творог слишком зернистый, его лучше протереть через сито или пропустить на мясорубке, также можно просто измельчить блендером.
Добавить в миску с творогом куриное яйцо.
Далее всыпать в миску немного манной крупы. Исходя из того, какой у вас творог – количество манки немного можно варьировать. Если творог водянистый, манки добавить больше.
Далее всыпать к творогу сахарный песок. Обычный сахар можно заменить ванильным.
Тщательно перемешать все компоненты, после оставить творог на 15 минут в покое, чтобы манка набухла.
В плоской тарелке смешать манку и панировочные сухари.
Из творога сформировать небольшие заготовки, обвалять в панировке, придать форму сырника.
Поджарить сырники на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Сырники с манкой — новый рецепт
Как убедить своих домочадцев, что творог полезен для здоровья? Выход один: напечь сырников! Классические с манкой делать легко, к тому же они получаются мягкими и приятными на вкус.
Манная крупа впитывает лишнюю влагу, поэтому изделия не расплываются во время выпечки. Обжаренные сырники нужно сложить в глубокую посуду и пропарить на тихом огне. После этой процедуры манка набухнет, а ваше лакомство станет ещё качественнее.
Ингредиенты:
- 1400 гр. творога;
- 140 гр. манной крупы;
- 150 гр. муки;
- 2 яйца;
- 70 гр. сахара;
- 300 гр. сметаны;
- 70 гр. сахарной пудры; сахарной пудры;
- 0,2 гр. ванилина.
Пошаговый рецепт классических сырников с манкой
Шаг 1:
Сухой и зернистый творог протрите через сито. Как уменьшить влажность творога? Заверните в холщовую салфетку, а сверху сделайте пресс.
Шаг 2:
Просейте муку.
Шаг 3:
Перемешайте творог с мукой и манной крупой.
Шаг 4:
Взбейте яйца с сахаром и ванилином.
Шаг 5:
Добавьте в сухую мучную смесь яичную массу.
Шаг 6:
Рабочий стол покройте мукой.
Шаг 7:
Переложите на стол тесто для сырников, классическое с манкой вымешивайте руками, а при необходимости подсыпьте ещё муки.
Шаг 8:
Разделите тесто на куски.
Шаг 9:
Скатайте шарики, а затем с двух сторон приплюсните.
Шаг 10:
Нагрейте сковороду с маслом.
Шаг 11:
Обжарьте сырники со всех сторон на среднем огне.
Шаг 12
Готовые изделия сложите в кастрюлю с толстыми стенками, накройте крышкой и пропарьте.
Выложите сырники на большое блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Подайте сметану, молочный или фруктовый соусы.
Вариант 3: Сырники с манкой — быстрый рецепт
Быстро можно приготовить только небольшое количество сырников на манке. Вам понадобится одна пачка нежирного творога.
Ингредиенты:
- 180 гр. творога;
- 1 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- Масло для жарки.
Как быстро приготовить сырники с манкой
Шаг 1:
Творог разотрите с манкой и яйцом.
Шаг 2:
Слепите шесть творожных шариков.
Шаг 3:
Обваляйте их в муке.
Шаг 4:
Придавите с двух сторон, чтобы получились лепёшки.
Шаг 5:
Нагрейте сковородку.
Шаг 6:
Добавьте на сухую горячую сковородку масло.
Шаг 7:
Сырники на манке обжарьте с двух сторон.
Шаг 8:
Выключите огонь, а сковородку накройте крышкой.
Через пять минут переложите изделия на тарелку и полейте сметаной с сахаром или фруктовым йогуртом.
Вариант 4: Сырники с манкой пышные с зеленью
Моя свекровь говорит, что ей нельзя кушать сладкое, а творог она ест исключительно с зеленью. Для неё и других людей, которым нельзя употреблять сахар, и придуман этот рецепт. Сырники с манкой пышные и мягкие скрасят недостаток сладкой выпечки к чаю.
Ингредиенты:
- 180 гр. домашнего творога;
- 1 ст. л. манки;
- 50 гр. зелени;
- 1 яйцо;
- 25 гр. муки.
Как приготовить
Шаг 1:
Творог разомните вилкой, чтобы не было крупных кусков.
Шаг 2:
Добавьте в него манную крупу.
Шаг 3:
Затем вбейте яйцо.
Шаг 4:
Зелень сначала переберите, удалите жёсткие стебли, потом очень мелко нашинкуйте.
Шаг 5:
Добавьте в творожную массу зелень.
Шаг 6:
Подсыпьте столько муки, чтобы творог легко формировался и не прилипал к рукам.
Шаг 7:
Вылепите округлые сырники.
Шаг 8:
Обваляйте их в муке и положите на горячую сковородку с маслом.
Шаг 9:
Обжарьте с двух сторон.
Смажьте сметанкой готовые сырники с манкой. Пышную, полезную и вкусную выпечку подавайте с томатным или тыквенным соком.
Вариант 5: Сырники с манкой в духовке, замешанные на твороге и картофеле
Вот ещё один рецепт сырников без сахара. Вам понадобится свежий творог, картофельное пюре и немного манной крупы. Приготовим сырники с манкой в духовке, а не на сковородке.
Ингредиенты:
- 600 гр. творога;
- 420 гр. картошки;
- 2 ст. л. манной крупы;
- 1 яйцо;
- 125 муки пшеничной;
- 50 гр. масла;
- 150 гр. сметаны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Картофельные клубни помойте.
Шаг 2:
Сварите картошку в «в мундире».
Шаг 3:
С отварного картофеля снимите кожуру и разрежьте на куски.
Шаг 4:
Творог и картошку два раза прокрутите в мясорубке.
Шаг 5:
Добавьте яйцо, манную крупу и половину муки (63 гр. ).
 ).
Шаг 6:
Всю массу хорошенько вымесите. Постепенно подсыпайте муку, чтобы тесто перестало прилипать к рукам и хорошо формировалось.
Шаг 7:
Разделите тесто на кусочки, скатайте шарики. Из них сделайте лепёшки высотой 2 см.
Шаг 8:
Пекут такие сырники с манкой в духовке, поэтому её необходимо разогреть до 170 градусов.
Шаг 9:
Простелите противень пергаментной бумагой, а на неё выложите свои изделия.
Шаг 10:
Через десять минут проверьте, как поджарилась нижняя часть сырников.
Шаг 11:
Переверните сырники. Через минут десять они будут готовы.
Горячие сырники смажьте сливочным маслом и полейте сметаной. Можно подать хрен с томатным соусом и зелень.
Вариант 6: Тминные сырники с манкой на сковороде
Проще всего готовить небольшое количество сырников на сковородке. Для приятного вкуса добавьте в творог тмин. Сахар и ванилин в этом рецепте не понадобится.
Для справки:
Тмин содержит эфирные масла и витамин E. Он повышает иммунитет, улучшает пищеварение, выводит токсины и омолаживает организм.
 Он повышает иммунитет, улучшает пищеварение, выводит токсины и омолаживает организм.
На 1 кг свежего творога понадобится всего лишь 3 грамма тмина. Перед применением приправу нужно перебрать и залить тёплой водой.
Ингредиенты:
- 750 гр. сухого творога;
- 90 гр. муки;
- 1 яйцо;
- 2, 5 гр. тмина;
- 50 гр. масла;
- 140 гр. сметаны;
- 6 гр. манки;
- Соль.
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Комочки в твороге разомните вилкой.
Шаг 2:
Добавьте соль, манную крупу и яйцо.
Шаг 3:
Тмин залейте тёплой водой.
Шаг 4:
Подсыпайте муку и замешивайте.
Шаг 5:
Выпекают сырники с манкой на сковороде. Прокалите в сковородке соль, затем протрите сухой салфеткой. Ещё раз нагрейте и смажьте жиром.
Шаг 6:
Сырники будем делать по одному и сразу же выкладывать на сковородку. Отделите кусок теста, обваляйте в муке, придайте форму круглой лепёшки.
Омолаживающие тминные сырники с манкой на сковороде выпекаются с двух сторон до образования тонкой корочки. Подержите их 3 минуты под плотной крышкой, пусть прогреются. Горячие изделия подавайте с маслом и сметаной.
Вариант 7: Сырники из творога с манкой, курагой, изюмом и орехами
И ещё один рецепт очень полезных сырников из творога с манкой и сухофруктами. Выбирайте витаминный состав по своему вкусу. Советую подготовить изюм, курагу, чернослив, ананасы. Если вам нравится инжир, то из него предварительно выньте семена.
Орехи тоже можете взять любые: грецкие, миндальные или фундук. Сделаем из них крошку, смешаем с мёдом и подадим к сырникам.
Ингредиенты:
- 25 гр. сахара;
- 250 гр. творога;
- 20 гр. манной крупы;
- 15 гр. муки;
- 1 яйцо;
- 50 гр. сухофруктов;
- 75 гр. мёда;
- 60 гр. орехов.
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Творог протрите.
Шаг 2:
Разбейте яйцо, отделив желток от белка.
Шаг 3:
Желток разотрите с сахаром.
Шаг 4:
Сухофрукты промойте в тёплой воде и нарежьте.
Шаг 5:
Белки взбейте до пышной пены.
Шаг 6:
Смешайте вместе все продукты: творог, манку, половину муки, желтки, сухофрукты и белки.
Шаг 7:
Сформируйте овальные сырники и обваляйте их в муке.
Шаг 8:
Выпекайте эти фруктовые сырники в духовке при средней температуре (170- 180 градусов).
Шаг 9:
Через минут двадцать печь можно выключить, а изделия оставить в духовке ещё минут на пять.
Горячие сырники смажьте маслом, а к ним подайте мёд с орехами.
Вариант 8: Сырники с манкой, замешанные на дрожжах
Сырники на дрожжах напоминают вкусные пончики с изюмом. Готовить их легко, достаточно смешать ингредиенты и попить чай, пока тесто перебродит. Лепить сырники тоже не придётся, их выкладывают большой ложкой на горячий противень.
Ингредиенты:
- 30 гр. манной крупы;
- 300 гр. творога; творога;
- 2 яйца;
- 15 гр. сахара;
- 150 гр. молока;
- 40 гр. изюма;
- 270 гр. муки;
- 100 гр. жира;
- Сухих дрожжей;
- Соль;
- Лимонной цедры.
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Положите в глубокую чашу творог, соль, манную крупу, яйца, цедру лимона.
Шаг 2:
Все продукты размешайте и пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Сухие дрожжи размешайте с небольшим количеством муки, а затем разведите тёплым молоком.
Шаг 4:
Массу для сырников из творога с манкой поставьте в тёплое место.
Шаг 5:
Включите духовку и отдыхайте, пока тесто поднимется.
Шаг 6:
Горячий противень смажьте жиром.
Шаг 7:
Добавьте муку, размешайте и опять подождите.
Шаг 8:
Большой ложкой наберите перебродившее тесто и выложите на противень.
Румяные сырники переложите на красивое блюдо и украсьте сахарной пудрой. Подайте фруктовые сиропы и сливки.
Вариант 9: Оранжевые сырники с манкой и морковью
Добавьте в творожное тесто тушёную морковь. У вас получатся красивые оранжевые сырники, богатые каротином (витамином A).
Ингредиенты:
- 450 гр. творога;
- 120 гр. моркови;
- 1 яйцо;
- 60 гр. муки;
- 4, 5 гр. манной крупы;
- 2 гр. куркума;
- 1 гр. ванильного сахара;
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Морковь помойте жёсткой щёткой.
Шаг 2:
Разрежьте морковь на кусочки и приготовьте на водяной бане или на решётке в мультиварке, программа: «На пару».
Шаг 3:
Из мягкой моркови сделайте пюре.
Шаг 4:
В морковное пюре добавьте манную крупу. Варите на тихом огне или на водяной бане около десяти минут, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Каша из моркови и манки должна остыть и набухнуть.
Шаг 6:
Творог хорошенько разомните или протрите через сито.
Шаг 8:
Вы уже подготовили все компоненты для качественных сырников с манкой и морковью. Осталось соединить вместе кашу, творог, манную крупу и часть муки (30 гр.).
 Осталось соединить вместе кашу, творог, манную крупу и часть муки (30 гр.).
Шаг 9:
Добавьте ванилин для приятного запаха, а куркум для красивого золотистого оттенка.
Шаг 10:
Формируйте круглые сырники и обваливайте их в муке или в панировочных сухарях.
Шаг 11:
Выпекайте в духовке или на сковородке с маслом.
Часть пшеничной муки попробуйте заменить кукурузной. К горячим сырникам подавайте сгущённое молоко, сливки, йогурты
Вариант 10: Сырники с манкой по бабушкину рецепту
Во многих рецептах советуют формировать маленькие круглые сырники диаметром не более пяти сантиметров. Мне нравятся более крупные изделия, их диаметр до 9 см, а высота 2-3 см. Они полностью пропекаются, не ломаются и отлично переворачиваются в процессе обжаривания.
Моя бабушка делает совсем большие сырники, один еле умещается на порционной тарелке. Примерные размеры: длина 15 см, а ширина 7 см. Бабушка называет свои сырники творожными язычками за продолговатую форму.
Ингредиенты:
- 3 стакана домашнего творога;
- Половина стакана манной крупы;
- 3 стакана пшеничной муки;
- Половина ч. л. соды;
- 3 яйца;
- Соль;
- 1 стакан густых домашних сливок;
- Кулинарный жир
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Руки тщательно помойте и вытрите полотенцем. Сухой домашний творог разотрите между ладоней, чтобы не было крупных комков. Через сито пропускать не нужно.
Шаг 2:
Возьмите три сырых яйца, разбейте в миску и слегка взбейте.
Шаг 3:
Яичную массу добавьте в творог.
Шаг 4:
Размешивайте и постепенно подсыпайте манку, а затем муку.
Шаг 5:
Поверхность массы для сырников с манкой равномерно обсыпьте содой. Её нужно совсем немного: половина чайной ложки без верха.
Шаг 6:
Тесто разомните и переложите на разделочную доску с мукой. Оно должно быть плотным и не прилипать к рукам.
Шаг 7:
Скатайте из теста колбаску. Разрежьте её на части. Скатайте шарики и обмакните каждый в муку.
 Разрежьте её на части. Скатайте шарики и обмакните каждый в муку.
Шаг 8:
Придавите шарики с двух сторон руками, а затем раскатайте скалкой в длину.
Шаг 9:
Широкой лопаткой перекладывайте изделия на тёплую сковородку. Бабушка пекла язычки на смальце (перетопленное сало), а я использую кулинарный жир или растительное масло без запаха.
Шаг 10:
Через несколько минут переверните сырники на другую сторону.
Шаг 12:
Готовые сырники перемещайте в сотейник. Это делается так: сырники укладывают в один слой и густо смазывают домашними сливками, а сверху следующий слой «язычков».
Шаг 13:
Полейте сливками и последний слой сырников. Сотейник накройте тяжёлой крышкой.
Шаг 14:
Пропарьте сырники в сливках на тихом огне минут пять. Затем снимите с печки и накройте широким полотенцем, чтобы они ещё постояли минут двадцать.
Большие сырники с кружкой парного молока я ела только у бабушки в Ставропольском крае. В кулинарных книгах такого рецепта вы не найдёте.
Сырники из творога с манкой. Пошаговый рецепт с фото
10405 25.09.2017 0
-  - Подготовка
- Минут
 
-  - Время готовки
- Минут
 
-  - Количество
- 4 Порции
 
О том, что существуют сырники из творога с манкой и это простой и вкусный рецепт я знала давно, но почему-то всегда готовила их строго с добавлением пшеничной муки. После того, как в моем доме прижились разного рода творожные запеканки с манкой и манники, однажды вспомнился забытый рецепт сырников с манкой. Сырники получились вкусными, нежными и пышными и были ничуть не хуже привычных сырников с мукой. Если вы любите сырники и хотите попробовать какой-то новый рецепт, то попробуйте приготовить сырники с манной крупой. Но не только заменив пшеничную муку на манку можно разнообразить их вкус. В сырную массу для приготовления таких сырников вы можете добавить, как и в классические сырники изюм, курагу, мак, кусочки яблок, груши, нектарины, цукаты.
 Но не только заменив пшеничную муку на манку можно разнообразить их вкус. В сырную массу для приготовления таких сырников вы можете добавить, как и в классические сырники изюм, курагу, мак, кусочки яблок, груши, нектарины, цукаты.
Сырники из творога с манкой я готовлю с добавлением пшеничной муки, хотя знаю, что существует и рецепт сырников из творога с манкой без муки. Манная крупа в таких сырниках будет больше чувствоваться. В любом случае для получения вкусных сырников понадобится качественный творог. Желательно отдать предпочтение домашнему жирному творогу. Сырники из такого творога получаются более сочными и нежными.
Если вы по каким-то причинам не употребляете яйца, то заменить их в рецепте можно молотыми семенами льна или картофельным крахмалом. Одно яйцо равно одной чайной ложке семян льна или крахмала.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить сырники из творога с манкой пошагово на сковороде.
Ингредиенты:
- Творог – 300 гр. , ,
- Яйца – 1 шт.,
- Сметана – 3 ст. ложки,
- Ванилин – 1 пакетик,
- Сахар – 4 ст. ложки,
- Манная крупа – 0,5 стакана,
- Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки,
- Подсолнечное масло рафинированное
Сырники из творога с манкой – рецепт
Подготовив все необходимые продукты, можно начать приготовление сырников. Выложите в миску творог.
Вбейте яйцо.
Как и во время приготовления другой домашней выпечки в тесто к сырникам рекомендуется добавить ванилин или ванильный сахар.
Всыпьте сахар. Его количество вы можете регулировать по своему усмотрению. Если любите сладкие сырники, добавьте его немного больше или наоборот.
В миску с творогом добавьте сметану. Благодаря ей сырники получатся более мягкими, нежными и однородной консистенции.
Все ингредиенты перемешайте до получения однородной сырной массы.
Всыпьте манную крупу.
После этого добавьте пшеничную муку. Просеять ее можно сразу в миску к остальным ингредиентам.
Тщательно перемешайте тесто для сырников. Миску с тестом оставьте в теплом месте на 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы манная крупа набухла от влаги. Тесто для сырников станет намного гуще и из него можно будет слепить сырники.
Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Перед лепкой сырников руки намочите холодной водой. Благодаря такой процедуре творожное тесто не будет прилипать к рукам. Скатайте из сырной массы шарик. Примните его ладонями в лепешку. Полученные сырники обваляйте в муке.
В некоторых рецептах сырников из творога с манкой можно увидеть панирование сырников в манной крупе. Попробовала тоже так сделать. Сразу скажу, что не понравилось. Крупинки манки хрустели на зубах, да и внешний вид сырников тоже не особо порадовал. Поэтому готовые сырники я либо сразу же обжариваю на подсолнечном масле или же панирую их в муке.
Сырники из творога с манкой обжаривайте обязательно на медленном огне. В противном случае может получится так, что они покроются золотистой корочкой, а внутри не полностью прожарятся.
Как и любые другие виды сырников, сырники с манкой подаются горячими. К ним традиционно можно подать сгущенное молоко, молочный кисель, мороженое, сироп, джем, варенье. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников из творога с манкой вам понравился. И напоследок хочу добавить, что из такого творожного теста с манной крупой можно испечь сырники не только на сковороде, но и в духовке. Рекомендую приготовить также и вкуснейший львовский сырник.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Легкие оладьи с творогом — рецепт на Niftyrecipe.com
- Дом org/ListItem»> 🍲 Фоторецепты
- Легкие сырники
фото: niftyrecipe.com
Если вы не знаете, как приготовить вкусные русские сырники, чтобы они были нежными и хорошо держали форму, сегодняшний рецепт станет вашим любимым. Манные оладьи получаются мягкими, воздушными и очень ароматными. В этот раз я решила приготовить сырники на электрогриле, так они менее калорийны, чем жареные на сковороде. Если вы хотите сделать диетический вариант десерта, попробуйте испечь творожные белковые оладьи без муки в духовке. В готовое тесто для творожных оладий можно добавить шоколадные драже, мелкие сухофрукты, изюм, предварительно запаренный кипятком. Подавать их можно со сметаной, любимым вареньем, шоколадным или карамельным соусом.
Ингредиенты
- Творог - 400 г 
- Манная крупа - 50 г 
- Сахар - 50 г 
- Рисовая мука - 50 г 
- Яйцо - 1 шт 
- Ванилин - 2 г 
- Масло растительное - 20 мл 
- Кумкват - 3 шт 
Шаги
- 1.  В глубокой миске смешайте сахар, ванилин и 1 яйцо. Взбейте смесь венчиком до однородной консистенции. В глубокой миске смешайте сахар, ванилин и 1 яйцо. Взбейте смесь венчиком до однородной консистенции.
- 2. К полученной смеси добавляем манку. Перемешайте, оставьте массу на 10 минут, чтобы манка набухла. 
- 3.  Тем временем протрите через сито творог, чтобы сырники, рецепты которых вы найдете на сайте, стали более нежными и воздушными. Тем временем протрите через сито творог, чтобы сырники, рецепты которых вы найдете на сайте, стали более нежными и воздушными.
- 4. Добавить к творогу яичную смесь с манкой, перемешать. 
- 5.  Всыпать в тесто просеянную рисовую муку, следуя рецепту сырников. Всыпать в тесто просеянную рисовую муку, следуя рецепту сырников.
- 6. Тщательно перемешайте тесто, добиваясь однородной консистенции. 
- 7.  Смочите руки в холодной воде и сформируйте из теста 8 круглых блинов толщиной 1,5-2 см. Смочите руки в холодной воде и сформируйте из теста 8 круглых блинов толщиной 1,5-2 см.
- 8. Включите электрогриль, подождите, пока он нагреется до 180 градусов. Пластины гриля смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на них сырники. 
- 9.  Закроем электрогриль. Готовить творожные оладьи с манкой 3-4 минуты до румяной корочки. Таким образом обжариваем все заготовки. Закроем электрогриль. Готовить творожные оладьи с манкой 3-4 минуты до румяной корочки. Таким образом обжариваем все заготовки.
- 10. Подавать готовые творожные оладьи в теплом виде, дополнив их сметаной, свежими фруктами и листиками мяты. 
- 11.  Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Оладьи с творогом и манной крупой
0,7к — — —
Нежные блины получаются! Даже сравнения найти! Это не пышные оладьи и не блинчики — что-то среднее, не утяжеленное мукой, с другим соусом, с другим вкусом! И холодное вкусно и горячее! Мне понравился холод! Пытаться?
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для блинчиков с творогом и манной крупой
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
-  Разрыхлитель – 0,5 ч. л. л.
- Манная крупа — 4 ст
- Сахар — по вкусу
- Молоко — 5 ст
- Сливочное масло — 2 ст
- Растительное масло — по вкусу
- Сметана — 200 г
- Ягода — по вкусу
- Сахарная пудра — по вкусу
- Творог
- Куриное яйцо
- Разрыхлитель
- Манка
- Сахар
- Молоко
- Масло сливочное
- Растительное масло
- Сметана
- Берри
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с творогом и манкой
Шаг 1
В блендер положить все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла
Шаг 2
 Пробить до однородности и оставить на столе на 15 минут.
 Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1
 
  л.
 л. сахарной пудры;
 сахарной пудры; творога;
 творога; ,
 , В глубокой миске смешайте сахар, ванилин и 1 яйцо. Взбейте смесь венчиком до однородной консистенции.
  В глубокой миске смешайте сахар, ванилин и 1 яйцо. Взбейте смесь венчиком до однородной консистенции. Тем временем протрите через сито творог, чтобы сырники, рецепты которых вы найдете на сайте, стали более нежными и воздушными.
  Тем временем протрите через сито творог, чтобы сырники, рецепты которых вы найдете на сайте, стали более нежными и воздушными. Всыпать в тесто просеянную рисовую муку, следуя рецепту сырников.
  Всыпать в тесто просеянную рисовую муку, следуя рецепту сырников. Смочите руки в холодной воде и сформируйте из теста 8 круглых блинов толщиной 1,5-2 см.
  Смочите руки в холодной воде и сформируйте из теста 8 круглых блинов толщиной 1,5-2 см. Закроем электрогриль. Готовить творожные оладьи с манкой 3-4 минуты до румяной корочки. Таким образом обжариваем все заготовки.
  Закроем электрогриль. Готовить творожные оладьи с манкой 3-4 минуты до румяной корочки. Таким образом обжариваем все заготовки. Приятного аппетита!
  Приятного аппетита! л.
 л.